10,536件見つかりました

法律相談一覧

• 内容証明郵便の送り先

【相談の背景】 現在ある事情で相手の家に内容証明郵便を送ろうと思っております。 しかし、送る前に相手は弁護士を立てて委任したから、今後は弁護士に送って欲しいと連絡がありました。 【質問1】 弁護士を無視して家に内容証明郵便を送って、その内容をご家族が勝手に開封して見てしまった場合、私が相手のプライバシーを侵害したことになるのでしょうか? 【質...

弁護士回答
    1
  • 別居後の不貞行為。慰謝料請求できますか?

主人の精神的、性的DVから実家に避難してきて半年がたちます。 離婚調停をこちらから申し立てをして、先月2回目の調停がありましたが、こちらの離婚したいという主張に対して主人は離婚はしたくない。やり直したい。戻ってきてほしい。と主張しています。 ですが、先日知り合いのご主人から連絡がきて3ヶ月前から知り合いの奥さんとうちの主人が不倫関係にあり慰謝料請...

弁護士回答
    2
  • 不倫によって子供がいる夫婦を離婚させてしまった場合の慰謝料。

不倫加害者男性です。 不倫相手を妊娠させてしまい 相手夫婦を離婚させてしまいました。 その夫婦の間には子供がいてまして 今は私と不倫相手だった奥さんとで育てています。 相手の旦那さんに慰謝料として50万円支払いまして その際にですが示談書を作っておらず その時の話で相手の旦那さんが連絡した際には すぐに連絡を返すよう言われ 返さなければ慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 不倫による通知書への対応(交際を中止したくない場合)

不倫相手の奥さんから、弁護士を通じて通知書が送られてきました。この通知書への対処について相談したいです。 状況を説明します。 通知人は離婚する気はなく夫婦関係を修復したいということで、私には交際中止を求めてきています。今回の書面に慰謝料についての記載はありませんが、通知人の夫には通知書を受け取ったことを知らせるなと書いてあり、これを守らなけ...

弁護士回答
    2
  • GPSでの証拠招集について

ベストアンサー

いつもありがとうございます。 一昨日、質問し忘れたのでお願いします。 調停で別居となってから不倫相手と会い放題の夫につけていたGPSがばれて、夫に警察に持っていかれてしまいましたが、警察に行って返してもらうことは出来ないのでしょうか? 探偵が使うような特殊なGPSではなく、ネットで売っている簡易なものですが、GPSを借りていたひとから、弁償し...

弁護士回答
    2
  • 聞いてください!!!

ベストアンサー

旦那が会社のパートとW不倫していました。一年前に妊娠したが下ろしてもらい、中絶費用折半して終わったと思ったら、中絶してからおかしくなり怖くなってちゃんと切れていなかったと旦那から告白されました。半年前転勤で女と離れてからしつこく連絡あり、会って別れたい話をしたら、自殺未遂して手首切った写真送ってきたりします。ダブル不倫なのだから割りきって付き合っ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の後の妊娠の間違え。そのあと、本当に俺の子?

(私は19歳)妊娠をしてそのとき2人の男と関係を持っていました。1件目の病院に受精日など聞いたところ不倫相手(22歳)の子供だと思い、妊娠わかった日に不倫相手に妊娠した。と伝え、決めていたすぐにおろしました。そのあと、本当に俺の子?と聞いてきて心配になり中絶した2件目の病院に受精聞いたら胎児の大きさから1週間ずれてて不倫相手の子供じゃないとわかり。奥さん(子...

弁護士回答
    3
  • 教えてください!それとも、法律的に無理なのでしょうか?

今回、妻の不倫(不倫相手との間に子供あり)で、離婚する事になりますが、妻は、自分のしたことを棚にあげて上の子供の親権は渡すが、月に三回は会わせろと言ってきます!さらに、不倫相手(家庭あり)に認知してもらうまでは、慰謝料請求する動きはしないでくれ(相手の奥さんが離婚すると自分達にまわってくるものがなくなるから)と言ってきます!さもないと、親権はとるぞと脅...

弁護士回答
    1
  • 生保レディとの不貞関係による契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が生保レディと一年弱、不倫関係にあり、不倫相手の方が妊娠し奥さんにも言ってください。と言われ旦那が私に暴露してきました。が、結果、不倫相手の方が考えて堕ろす結果になりました。 堕胎手術の日、旦那が送迎した際、不倫相手の同僚も同伴していたようで、その際に、解約しないでください。と言われたそうです。 不倫相手には、慰謝料請求の手...

弁護士回答
    2
  • 示談書違反について

私と妻そして不倫相手との間の出来事です。不倫相手は既婚者で奥さんもいます。 妻と不倫相手は同じ職場で働いています。 今年の初めぐらいから妻と不倫相手との交際が始まりました。 私が知ったのは今年の7月でその時に、私と妻と不倫相手と話合い、示談書を作成しました。 内容は、 ○慰謝料10万をもらうこと。 ○不倫相手は仕事上以外で妻と連絡を取らない。 ○この...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 重婚的不倫の際の、妻子持ちの男性の立場について

ベストアンサー

7年間不倫関係にある人と、今年の3月から同棲を始めました。 その間、2度の家出があり、1度目は連絡がついたので迎えに行き、あいての奥さんと話をつけることで戻ってきました。それ以降は奥さんも同棲をしっています。2回目は電話番号も変えた為、捜索願を出しましたが、連絡拒否。私の自殺未遂もあり、戻ってきました。今回は突然の警察を介入しての家出。もちろん不...

弁護士回答
    6
  • 奥さんによるストーリーの作り上げや嘘

ベストアンサー

【相談の背景】 浮気をして奥さんから慰謝料請求100万円きてます。離婚するそうですが、離婚理由が私の浮気のみらしいです。でも浮気相手にはモラハラや金銭的な理由を言っているみたいです。 私はたまたま写真にとられただけで昔から浮気癖もあったみたいだし私以外にも女性はいるようです(これは本人認めないし証拠ありません) 【質問1】 私と浮気相手への離婚...

弁護士回答
    2
  • 相手の奥さんからの慰謝料について

ベストアンサー

彼が既婚者(3人の子持ち)です。私も3人の子持ちのシングルマザーです。出会ったのは数年前で仲良くなったのが先月です。三年前に彼が他の女性との浮気を奥さんにバレ、それから夫婦間の夜の営みは、一切無く今では感情も無いみたいです。その時に離婚の話しご出たそうですが、親族に止められ形上の家族に戻りました。でも、次は無い。子供が大きくなったら離婚します。と言...

弁護士回答
    3
  • 認知や養育費について

不倫相手との子供を出産しましたが、相手の奥さんが、今後旦那に関わったり養育費を請求したら訴えると言っています。 養育費に関しては奥さんは関係ないと思いますが今訴えられるのは正直生活に困ります。 子供に関しては300日問題を抱えていて、懐胎時期に関する証明を提出できることになりましたが、認知となるとそれはそれで訴えてきそうです。 慰謝料の時効がき...

弁護士回答
    2
  • 誓約書の違約金について

ベストアンサー

以前、職場の方と不倫関係になり、 慰謝料90万円を支払いました。 相手方は離婚していません。 その際誓約書を書いたのですが、 『面会・連絡は一切しない。しかし、勤務時間内の面会・連絡など業務上必要な場合はこの限りではない。』という一文がありました。 そのため、勤務時間内のみsmsでかなり崩した言葉で連絡をとっていました。 それが相手方の奥さんに...

弁護士回答
    1
  • 同棲していた彼が勝手に別れたと言っている

不倫相手が、私との未来を考えているからと言い、奥さんと別れました。奥さんと別れる前から、私とは半同棲のような形でした。 家の家賃や光熱費は全部私が払っていましたが、彼が一緒になろうと言ってくれていたので、それは苦ではありませんでした。ですが、私にも色々不安があり、度々他の男性と会うことがありました。そうすると、その間を邪魔されることがありました...

弁護士回答
    1
  • 会わない連絡しない書いた念書について

ベストアンサー

会わない連絡しないの念書の効力について 不倫相手の奥さんに2人で念書を書かされました。 日付と住所名前 会わない、連絡しない電話やメール、会社、家に行かない、と書きました。彼も会わない連絡しないなどと念書に書きました。この念書の効力はどれくらいありますか?念書の約束を破って彼に会いにいけばどうなりますか?ちなみに連絡しないと念書に書きましたが全て...

弁護士回答
    3
  • 離婚後移動させられた戸籍謄本取るには

ベストアンサー

離婚成立しました。 その後自分、娘の戸籍も元旦那の戸籍から全て抜き、私達は新しく本籍を移しました。 一ヶ月後に元旦那が再婚し、慰謝料請求の為、戸籍謄本を取り【私たちが入っていた戸籍謄本なので、無条件に取れました】 現奥さんの事を調べましたら、現奥さんが逆上。 個人情報が漏れたと嘆いたらしいです。 お腹の中のお子さん【不倫で出来た子供】が産ま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と養育費について

ベストアンサー

ダブル不倫にて、私は離婚。相手は離婚するといいながらすでに一年半がすぎまその後、相手の子供を妊娠、出産しました。現在、相手の奥さんからは、慰謝料請求の裁判をされています。裁判所からは、離婚の意思があるならば、三者での解決が望ましいらしく、今度は相手の男性もまじえて話をするのですが相手の男性があまり行きたがりません。前々からの相手の男性との約束で...

弁護士回答
    3
  • 2人で遊びに行ったことは罪になりますか?

職場の同僚と2人で食事や遊びに何回か行ったことから(性的関係はありません)相手の奥さんが弁護士に相談し、こちらを訴えることが出来ると言ってきました。精神的苦痛(通院した)や家庭不和になっていると言っています。その弁護士は、遊びに行ったという事実があれば訴えることが出来ると言っているそうです。 質問です。 (1)遊びに行ったことで訴えられてしまう...

弁護士回答
    4
  • 名誉棄損にあたるのか

ベストアンサー

元不倫相手の奥さんから「離婚するから慰謝料払え!」と言われて150万円払いました。 彼は、私との交際の後、別の女の子と付き合い、それが奥さんにバレて携帯を取り上げられ私のことがバレたと言っていました。 その為、「迷惑かけて申し訳ない。支払った分は自分がちゃんと返す。弁護士費用も俺がちゃんと後で払う」と言っていた為それを信じました。 その後、私の...

弁護士回答
    5
  • 困ってます

ちょっと前に不倫相手と付き合ってて、奥さんにばれて彼は家庭に戻りました、付き合いは半年ですが、その奥さんから慰謝料請求されて母子家庭でもあり、生活はギリギリですが、弁護士さんに30なら親に借りて一括で払えますが、50になると 分割ですが、一万しか無理ですと答えたのですが、30万を一括で払って残りを20万払えと言われたら、親にも返さないといけないしどうし...

弁護士回答
    3
  • 差押中に離婚できるかどうか

ベストアンサー

一年程前に彼の会社が仮差押されてしまいました。 仮差押されたものは、会社の口座、彼個人の口座、彼の持ち家です。現在裁判中ですが、なかなか終わりが見えません。 実は彼は結婚していて、私は彼と不倫しています。差し押さえされる前に彼は奥さんと離婚する予定で、離婚してほしいとも伝えてあったようです。 離婚するにあたり、持ち家が夫婦二人の名義になってい...

弁護士回答
    3
  • 至急解答お願いします。

現在お子さんが2人居る男性と不倫をしていて相手の奥さんから慰謝料請求されました。 相手側は弁護士も雇っており、500万の慰謝料と彼と一切交際を絶てという条件を出されました。 彼の方は奥さんと別れて将来は私と一緒になることを決め、今家を出て別居中です。 500万という大金は無理ですがもっと減額が可能ならば払う意志は有りますが、彼と交際を絶つことは無理...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料

慰謝料について質問させて下さい。約9ヶ月前、既婚者の男性と1度だけ不倫をしてしまいました。その男性とは以前からの知り合いでしたが、不貞行為はその1度きりです。奥さんに知られ、その後、彼とは連絡も取っていません。私も2ヶ月前に結婚をし、新しく生活を始めたばかりです。先日、奥さんから私に対して慰謝料請求の調停申立てをする旨の電話がありました。今、離婚調...

弁護士回答
    1
  • 実の子ではないと分かった場合

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻中、奥さんの不貞行為により、実の子ではないと分かり離婚した場合、 奥さんに損害賠償できますか? 【質問1】 婚姻中、奥さんの不貞行為により、実の子ではないと分かり離婚した場合、 奥さんに損害賠償できますか?

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の元配偶者から慰謝料請求。

不倫相手の配偶者からの慰謝料請求について、ご教授いただけませんでしょうか。 妹が約一年関係を続けていた元不倫相手の奥様より慰謝料を請求されることになりました。不倫相手の「奥さんと離婚する」という言葉を信じて不倫を続けていたと言います。 不倫相手の奥様に一度バレ、それでも好きで別れられずにいたが、追い詰められた不倫相手の気持ちが妹から離れていき...

弁護士回答
    5
  • 不倫別居6年。離婚に応じない妻。調停は起こせますか?

私は不倫相手側の女性です。 相手の男性との付き合いは13年。7年遠距離恋愛で彼は家族を置いて私の土地で6年一緒に生活しています。 彼はこちらの土地で新しい仕事をし、戻る気はありません。 奥さんは還暦前。1度も社会で働いた経験無し。 子供2人のうち1人は社会人、1人は成人した大学生。 彼は自分が最低限食べるだけのお金を残し 稼ぎは全て向こうの家族に送...

弁護士回答
    5
  • 別居中の不貞を続けたら

奥さんと別居中の男性と付き合って半年になります。 彼は1年半前から奥さんに離婚を要求しており、奥さんはその頃子供をつれて実家へ。 つまり、もうすぐで別居1年という時に私達は付き合いました。 しかしつい最近突然奥さんが戻り、彼の携帯から私達の関係がバレ、奥さんから別れるよう電話がきました。 彼は最初は否定し、奥さんの前で電話で私に別れを告げました...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手の奥さんからの連絡に対処する方法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手の奥さんから、SNSで会って話がしたいと連絡がありました。彼とは3ヶ月ほど前に別れ、その後、1回奥さんにバレたと連絡があったきりで返信していません。どうしたらいいでしょうか。彼は会社の元上司でお誘いを断れず何度か会っていました。 【質問1】 不貞相手の奥さんから、SNSで会って話がしたいと連絡がありました。彼とは3ヶ月ほど前に...

弁護士回答
    5
  • タイト、不倫 慰謝料 支払い能力ない

【相談の背景】 1年前に 独身と偽られて 交際が始まりました。付き合い初めてから既婚者という事を明かされましたが すぐ別居をして 離婚するから 待っててと言われ 付き合ってました。半年くらいすぎた頃に 奥さんにバレて 私の職場に 不倫をしているとの手紙を送られたり、家に 旦那と 今後会ったら裁判しますとの手紙が届いたり しました。 彼氏に 相談したら 自分が ...

弁護士回答
    2
  • 情緒不安定 不倫相手からの脅迫への対応

ベストアンサー

【相談の背景】 独身者と不倫をしている既婚者です。相手は情緒不安定な気質であることが付き合っている途中から判明しましたが、自分の気持ちを操るのが巧く、別れたくても別れられず、ずるずる続いてました。最近になり、別れを匂わすと「手紙を送る」と言い出したので、巧く別れなければと思い行動に移したところ、「明日、家族に会って全てをばらす。会社にも奥さんに...

弁護士回答
    4
  • 不倫による慰謝料請求についてです。減額は可能なのでしょうか??

【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った方と既婚である事を知っていながらも、お相手より誘われ1ヶ月半ほどお付き合いしていました。 会った回数は6回ほどです。お相手より別れを切り出された為、その後一切の連絡を絶っていましたが、3ヶ月ぶりにラインで示談書が送付されてきました。 送ってきたのは奥さんで、不貞に気付き探偵を雇ったので証拠の写真を保持し...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手からの求償権行使について。

ベストアンサー

私(20代未婚)は上司(30代既婚子なし)と2ヶ月交際後不貞行為が奥さんにバレ、私宛に内容証が届き、以下の内容で示談が成立しました。 1.慰謝料100万円 2.不倫相手の上司への求償権の放棄 その後、上司は離婚の方向で話し合い中です。 そこで先生方に3つ質問がございます。 ①離婚が成立し、上司から奥さまへ慰謝料が支払われる場合、上司から私に求償権が行使される可...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫が原因での慰謝料請求について。

離婚・慰謝料請求をしたいです。 子供はいません。 去年の1月中旬頃から不倫していました。 相手の女性には旦那さんがいます。 物的証拠はありませんが、透析が必要な程の病気を抱えているらしく、その方はご自身の奥さんとこちらの旦那に500万円を請求すると言っていました。 私は病気を抱えていませんので、そこまで高額な料金を請求するつもりはありませんが、...

弁護士回答
    3
  • 不法に入手した録音・動画は不倫の証拠になりますか?

ベストアンサー

先日、不倫相手の彼と私のマンションに在宅中、奥さんが部屋に乗り込んできました。 宅急便を装い、こちらは騙された形でドアを開けました。 土足で部屋の中まで乗り込んできた上、30分程滞在。こちらが恐怖を感じる言葉や態度が多々ありました。寝室にまで入られました。 その際、動画撮影と音声録音をされました。 人前に出られるような格好ではなく、撮影は断固拒否...

弁護士回答
    4
  • 脅迫してくる不倫相手との別れ方

夫が不倫しています。 別れたいと言っていて、何度か別れ話をしたみたいですが、手切れ金、慰謝料、親族や会社にバラす、私(相手女)は被害者だ!との脅し?まがいの事をいい、以前にも不倫をし相手からお金をとった女なので、旦那は逆なですると何をするか分からないと言ってます。 あと、女が急に婚姻届を持って来て、奥さんと離婚する証明として名前を書くように言わ...

弁護士回答
    1
  • 至急答えが聞きたく、形はダブル不倫なのですが…

嫁がダブル不倫をしていましてそれが発覚し相手方に電話、メールで連絡をとっていたのですが最初はこっちめカッとなっていたため家に行くぞとか会社に行って話しようか?とか金払って終わりにするかと言ってしまって次の日に弁解のメールと電話をしてあの時はカッとなってすみません。家にも行かないし金銭の要求もしませんので○○さんの謝罪の方法を聞かせてくださいと言った...

弁護士回答
    1
  • 夫が不倫して相手から慰謝料請求ができるのですが?

夫(36)が不倫をしてました。私は相手(24)に連絡をとったのですが返事をもらえず調停の手続きをしました。相手の親が出てきて夫にこちらも慰謝料の請求をする。奥さんが出した額よりも多くもらうと、いってきました。付け加えて娘に会わないともっと多くとってやると。も言われたそうです。相手も夫に誠意をみせて、会いたいなどと電話をかけてきます。 私たち夫婦は今は離...

弁護士回答
    1
  • 不倫の脅迫立証と慰謝料額

社内不倫していた独身男性です。 旦那さんから慰謝料請求され、多分、裁判になります。 私は不倫相手(奥さん)に脅迫されてました。 経緯です ・僕が会社で一目惚れ ・僕は正社員、彼女は契約社員 ・既婚女性と知っていたが、我慢できずに手を出してしまった。 ・何度かケンカになる ・彼女から「もう別れます。会社も辞めます。辞める理由を上司に報告します」と...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫をバラす方法と証拠の必要性について相談します

【相談の背景】 ダブル不倫をバラしたいのですが 自分が法に触れずにバラす方法が知りたいです。 既婚女性子持ち、既婚男性子持ち どうにかして別れさせたいのですが 密会してる写真を撮るなどして 男側の奥さんに写真と手紙を送ろうと思っています。 【質問1】 この場合自分がやったとバレるのでしょうか? またバレた場合証拠がなければ訴えらる事はないでしょ...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係からの終了について(貞操権の侵害含む)

ベストアンサー

私未婚 彼既婚子ども1人(現4歳) 職場の同僚。 2016年9月不貞発生 2018年9月バレる→関係性悪化で別居(奥さん実家へ)(彼11月退社。) 当日「待っていてくれるか」と言われ、待つと話す。数日ごとに今後の話。離婚に向けて動いているが同意してもらえないと。それでも、私と一緒にいるために頑張ると。 同11月〜毎日私の家に泊。 2019年3月2人で住むため賃貸契約(...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料とDNA鑑定について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子供を出産したのですが相手の奥さんから慰謝料請求されてます。向こうは離婚の話が進んでいた状態で彼が既婚者とも知ってました。DNA鑑定は拒否できますか? また慰謝料はいくらになるでしょうか。 現在は◯十万と少額の金額を請求してきてますがDNAを拒否したら増額はどのくらいでしょうか。 【質問1】 DNAを拒否したいのと慰謝料がいくら...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の取り下げについて

【相談の背景】 離婚協議中の彼と不貞行為をしましたが、いまは関係を解消しています。 そのなか、不倫相手の奥さんから慰謝料請求がありましたが、元彼に連絡し、慰謝料請求を取り下げてもらうよう依頼しました。 【質問1】 どのようにすれば、慰謝料取り下げできますか?回答書はどのような内容で返信すればよろしいでしょうか?求償権を使い、支払わないと伝えた...

弁護士回答
    1
  • 携帯電話の登録住所はどこまで辿れるのでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をして別居しています。 相手の奥さんが、旦那さんの居場所を探しています。 住民票はまだ移していません。 最近契約した携帯電話には、一旦は現住所で登録をしましたが、バレてはいけないと思い、実家住所に変更しました。 【質問1】 離婚調停の準備をしていますが、携帯電話の登録を既に実家住所に変更したとしても、最初に登録した住所がバレ...

弁護士回答
    2
  • 未成年で慰謝料請求された時に親に絶対知られたくありません

現在19歳なのですが妻子ある男性と不倫してしまいました。相手の奥さんに見つかってしまっていてまだ連絡は来ていないのですが今後どのようになるのかは不明です。 まだ私が未成年なので慰謝料の請求をされた時は親に連絡が行くのでしょうか?簡単に調べたところ未成年では法的効力がなく示談書にサインしても覆せると書いていたので。 もし親でなくても可能ですか? ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の接触について 誓約書の内容

既婚者の方と不倫をしてしまい、奥さんにバレてしまいました。 そこで話し合いの席で誓約書を書かされたのですが 内容が 今後一切彼と関わらないことと慰謝料を請求されてもいいと言うような内容でした。 この場合離婚した後も接触は禁止ですか? 誓約書に書いた今後一切というのは 夫婦間継続の間のことを指すのでしょうか? ご回答よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 4人で会うか慰謝料請求か。どっちがいいですか?

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから、旦那さん4人を踏まえて会いたいと言われました。会ってくれれば 今回の事はなかった事にしたいと。私の旦那は会う気はないと言ってます。 会わないんだったら慰謝料請求と私に何か制裁?を考えてるみたいです。 相手の男は私に籍は入れてないと言い張ってました。向こうの女性から電話が来た時に、内縁の妻と言ってました。

弁護士回答
    6
  • 送られてきた手紙から犯人の特定

不倫が誰か匿名の人によってバレました。 その人を突き止めようと今考えています。 手紙が2通相手の奥さんの実家に届きました。誰も知ってるはずのない実家の住所などを手に入れる時の方法などあるのでしょうか? また、逆に手紙から誰かを突き止める方法はあるのでしょうか。 (指紋を取る、など) 先生方、過ちを犯した罰だとはわかっていますがどうぞご回答お願いいた...

弁護士回答
    2
  • 自分の妻の浮気現場の写真を、誰かが自宅に送りつけてきた場合

ベストアンサー

自分の妻の浮気現場の写真を、誰かが自宅に送りつけてきた場合、送り付けてきた人はいったいどんな罪になるのでしょうか? また写真送りつけてきた後に、電話で「奥さん不倫してますよ?、許せないですよね」と何回か電話がかかってきたら・・・ 被害届出せますか?条例違反かストーカ規制法違反で。 気持ちの悪い迷惑行為ではありますが。

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから