法律相談一覧
-
ダブル不倫トラブルで不倫相手当人から慰謝料まがいの請求と恐喝
【相談の背景】 妻と子どものいる男性です。単身赴任先にて不貞行為をしてしまいました。 相手も結婚をしています。 不倫相手に別れ話しをした時に、精神的に苦痛なので奥さんや会社にバラされたくなかったら…と金銭の要求をされました。 不倫相手と別れる理由は、お仕事で男性の相手をしている人を家に入れた時の痕跡がバレて別れ話になりました。家の物も壊され、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫疑惑による内容証明の内容と対応について相談します。
ベストアンサー【相談の背景】 内容証明が送られてくるようです。 今後私はどんな行動をしたら良いのか教えてください。 まず相手方と言われている奥さん(内容証明を送ってくる人)は抱き合って寝ている動画を持っています。 というのも、私、私の子供、その旦那、男友達(共通)とその旦那さんの家で飲み会をしてました。 元々私と男友達は仲良く、2人(子供あり)で毎週末遊んでい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手(男)への対応および面会交流に関する質問です。
【相談の背景】 妻が男と不倫したため、離婚しました。 妻は男とは2度と連絡しない、会わないと、私と約束して離婚に至りました。(公正証書にその旨明記。) 相手の男には弁護士を介し、慰謝料請求を行い、男からの金銭の支払いは完了しています。その際に、謝罪文を受け取っており、妻とは連絡を取らない、会わないとの約束が記されています。 という状況ですが、現在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫疑惑、相手に交渉私は逆に訴えられますか?
数ヶ月前に夫の方より離婚請求されました。その後社内不倫が発覚し会社の方より連絡がきました。私もずっと疑っていて、メールで大好きだよ、俺も大好きだよとゆうメールがありました。その後彼女は最初不倫の事実を認めましたが、次の日に慰謝料請求が怖かったのか体の関係はないと言い張っています。夫も体の関係はないと言い張ってます。食事にいったり、ふたりで出かけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫問題
平成23年2月ごろ、妻子もちの方と関係を持ち慰謝料を支払いました。 しかし、最初に関係をもったきっかけはお酒で泥酔してしまい記憶もほとんどなく、うっすらとした記憶には私の口を押さえ上にのっている男の姿でした。 その後、男は一回も二回も一緒としつこく関係をせまってきましたが私は妻子もちと知っていたので断りました。 ある日、謝りたいと男から連絡があり会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 和解と判決の金額について
約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めました。 最初は本当に離婚したのか半信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の妊娠の慰謝料について。
ベストアンサーご相談、よろしくお願い致します。 W不倫の末、妊娠しております。 私の夫婦にも、相手の夫婦にも子供が1人います。 私の家族の形が少し変わっているのでご相談をお願い致します。 私の家族は夫39歳娘15歳私40歳の3人家族です。 ですが、子供が3歳の時、主人の浮気が発覚いたしまして、その時は冷静に対応することが出来ず、 別居という形をとりました。主人は浮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の誓約書の有効について
ベストアンサー【相談の背景】 奥さんに不倫を疑われて今後旦那に会わない、連絡とらないという内容の誓約書にサインしました。破った場合は違約金が発生します。 ただ今はもう離婚が成立しているみたいでその元旦那から会いたいと連絡が来ました。 【質問1】 この場合会っても大丈夫なのでしょうか? 誓約書の有効は婚姻関係にある間だけなのか教えていただきたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の場合の不貞慰謝料の最低金額を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞 結婚歴9年 不貞期間2ヶ月 不貞回数2回 7歳と5歳の子有り 妻の不貞がわかり、離婚します 【質問1】 この場合の慰謝料の最低額を教えてください 【質問2】 不倫相手の奥さんに連絡を取るにあたって問題はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の効力について
ベストアンサー不倫していた事が相手の奥さんにバレて慰謝料を払うことで示談となりました。 離婚成立後に示談書を渡されたのですが、プライベートで連絡や会う事を一切禁止すると書かれており、破った場合は、親に話すのと、会社に怒鳴り込むとの事で、今すぐサインと捺印しなければ同じ事をすると言われ、合意することになりました。このような場合でも、示談書は効力を持ちますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻が出廷することなんてあるんですか?
ベストアンサー不倫相手から執拗にメールが来ていて、妊娠しているから認知に関して公的な手続きをするといった内容がありました。それには、わたしとのメールのやりとりや写真 一緒に撮ったことはないですが、を奥さんに出廷してもらい確認してもらうと記載がありました。今は妻と子供達が大切です。本当にバカなことをしたと後悔してます。妻は割り切れないながらも必死で私を信じてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恥ずかしい写真。元カレに対して何か出来ますでしょうか?
はじめまして、よろしくお願いします。 最近、アタシが入っているミクシィのマイミク達に アタシの裸の写真が送られまくりました。 たぶんアタシの元カレだと思うのですが、証拠がありません。 また、アタシ付き合っていた男との関係もばらされ、 職場関係のマイミクにばれて困ってます。 (実は奥さんのいる上司と不倫でした) 元カレに対して何か出来ますでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー行為の刑事民事告訴
ストーカー行為の民事、刑事告訴ができる期間は決まっていますか? また損害賠償請求となるとどのような手続きを踏んでいくら位、もらえるのでしょうか? 元交際相手からの二年前のストーカー行為でメールが300通ほど送られてきました。(3ヶ月間にかけて)警察には警告してもらっています。 ただ不倫なので相手が逆上して奥さんにばらす可能性もあります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が乗り込んできた場合
私、不倫しておりまして、相手の女性が私の自宅前に車で乗り付けまして 奥さんに慰謝料払わせると玄関で私とつかみあいになり、収拾つかなくなり警察を呼ぶはめになり その場はおさまりましたが妻かかなり動揺してしまい また来るんじゃないかとおびえてます。 このことに関して相手側に慰謝料て請求できますか? 慰謝料とは私が独身と偽って付き合いしてたことに関してです
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制認知の裁判で
不倫の彼の子供を不妊治療も受けて作りました。でも妊娠してから奥さんにバレた途端知らんふりして強制的に子供を作らされたとか作らないと 家族に何かしてくるかもしれないから無理やり 会ってきたたなど 言ってきました 私は強制認知を考えていますがDNA鑑定や2人の肉体関係などが分かっても上記の理由なら敗訴に なる可能性はあるのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
携帯電話の開示請求。出来るとしたらどのレベルですか?
現在、不倫相手の奥さんと私、双方弁護士をたてて慰謝料の示談交渉中です。 現時点で相手弁護士から携帯電話会社(ドコモ)に私の携帯の開示請求はできますか? 出来るとしたらどのレベルですか? メール、通話、時間、相手番号、着信、発信についてと、開示出来るとして過去どのくらい遡れるかが知りたいのですが… よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。具体的に教えて頂けますか?
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されてます 五百万ずつ彼と二人合わせて一千万です 私は貯金も財産もありません 彼も貯金も無く現在ローンを支払い中の家があるだけです 彼も私もその状態で払えるわけありません その場合どうしたらいいのですか? 求償とありますがいまいちよくわかりません。具体的に教えて頂けますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼から落とし前をつけろと言われています
2年間不倫をしていました。彼は奥さんと別れると言っていたので、ずっと待っていました。しかし、私たちのケンカが続き、私の心が離れてしまいました。その直後、彼の離婚が成立。私は誰とも結婚したくないと言って彼と別れました。それから一年後、私は別れた後に交際を始めた彼と結婚。それを知った彼は私の職場に乗り込み訴えると言っています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手の奥さんから同意書を渡されました。内容は今後私的に連絡を取ったり会った場合百万円請求する、今回の慰謝料として最低でも50万欲しいと、今のところ離婚はしないようなのですが、これ以上金額を下げることは出来ないのでしょうか?私の方も結婚しているんですが旦那はこの事は知りません。相手も同意書を書いてくれれば納得するようです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後に・・・
ベストアンサー不倫の発覚により今月末、相手側の奥さんに慰謝料はいいから謝罪をすることと示談書へのサインを求められています。 サインすることには同意しようと思うのですが、数年後に後々慰謝料等の金銭的な請求をされるようなことはあるのでしょうか? そのようなことを防ぐ為にはどのように対処すればよろしいでしょうか? また、示談書とはどのような効力があるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が法的処置に入ると連絡してきました。
ベストアンサー私は50代の既婚者です。一昨年の12月から知人との飲み会で、30代の独身女性と知り合い、彼女からまた飲みたいと連絡があり、その日から約1年ほどと交際し肉体関係もありました。不倫相手には、私が既婚者であることは初対面の日から伝えており、妻と私は、もう男女の関係はなく、同居人のような感じで、別居の私の母親の面倒はみてもらっているなどのことは話しており、不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為は無く誤解される行動 慰謝料請求されますか?
ベストアンサー慰謝料請求書は来ますでしょうか? 2ヶ月ほど前に昔からの友人と久しぶりに飲み、私は事情があり自宅に帰れなかったため家に帰る道にあるラブホテルで寝て行くーといい、そこまでは一緒に入って送ってもらいました。 私がかなり酔ってたので、部屋までついて来てくれてそのまま倒れ込むように寝て、起きたら彼はいませんでした。 あとから聞くと、すこしソファで寝たけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者なのに独身と嘘をついて付き合っていた
2年間付き合って同棲していた彼氏が実は既婚者でした。 知り合った時は彼氏が結婚している事は聞いていましたが、もうすぐ離婚するつもりだと聞いていました。その半年後離婚したと聞かされました。それが実は離婚をしていなかったのです。 1年半前に家を出たので奥さんとは別居しており家には帰っていません。毎日私の家に帰ってきて同棲してます。 そして生活費とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公然と事実無根の悪口を言われ続け耐えきれなく転職。そのあとも、嫌がらせ。名誉毀損は??
ベストアンサー名誉毀損について、お聞きしたいです。 私(女)A(元同僚女性)さんを訴えたいです。Bさん(元上司男性)が奥さんに不倫を疑われて、その奥さんが知り合いであるAさんに相談。すると、私が怪しいから確かめてと。そして、その奥さんは本当に私の会社まで来ました。私はAさんと折り合いが悪いので、嫌がらせをされたと思っています。 今までも女子会(居酒屋)で私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然のおしかけについて
いつもお世話になっております。 以前より相談させていただいております。 今回、不倫相手が離婚届をきりだしたそうです。 関係はすでにおわっており、私は奥さんに公にされたくなければ会社を退職して実家に戻れと言われたため、仕方なくそれに従いました。 彼が離婚をきりだした事により、慰謝料請求をされています。 また、彼でもなく奥さんでもなく娘さんが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の不倫について
昔の不倫で訴えられることがあるか教えてください。 妻と結婚して5年です。私は結婚前の今から7年前、夫ある女性と不倫したことがあります。半年ほど交際した後やはり相手が家庭に戻るということになり別れました。不倫がいけないことは分かっていましたが当時は自分の行動に責任感が欠けていました。 そのあと今の妻と出会って結婚し暮らしていますが妻には妹が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の示談書(彼と連絡をとらない)を奥さんと交わした後に求償権は可能ですか?
初めて相談させていただきます。 私は1年位のW不倫をしていました。それが彼の奥さんにバレて、こちらの弁護士を通して100万円支払いました。 私の夫には言わないという約束で支払い示談書を交わしたのですが、その内容で「今後は奥さんや彼には一切の連絡や接触をしない」と書かれています。 「求償権を放棄する」などの約束はしていません。 破った場合は違約金を支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で妊娠した際の対応について
【相談の背景】 私独身、彼既婚。もともと交際していましたがその時点で知らずに浮気相手にされており私と別れた後に本命と結婚しました。結婚を知った状態で再会の機会があり、その際に「また会えて嬉しい」「忘れられなかった」と目の前で泣かれたり「結婚したけど未来がみえない」と言われたため好意が残っていたこともあり期待してしまい不倫となりました。 妊娠し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に脅されて別れられません。
ベストアンサー【相談の背景】 ここ数年社内不倫をしています。互いに配偶者がおり、最初は飲みに行ったり、遊びに行ったり、肉体関係を持つ程度でしたが、最近になり、「あなたが家族といるのがつらい」「いつ離婚するのか」「なぜ離婚しないのか」と迫ってくるようになりました。私が「離婚はしない」と伝えると激昂し、「今から家に行く」「奥さんと話す」と必ずなります。離れている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と妊娠による慰謝料について
【相談の背景】 不倫をしてしまい相手の子供を妊娠してしまいました。 子供だけは産みたくて母子手帳を取りに行きました。相手にも話をして産んでほしいし、多分離婚になるだろうからその時は一緒に来てくれと言われました。断りましたが。 しかし認知するには奥さんの了承をいるので深く謝罪し打ち明けたら、すぐ旦那と別れ子供を下ろせば慰謝料は請求しないと言われ中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を妻にバラしたら罪か
ベストアンサー【相談の背景】 シングルマザーです。 一年半程前から職場の妻子持ちの男性と不倫をしていました。向こうから迫ってきて、何度も別れ話をしてきましたが、引き止められたり、別れ話の後未練がましく縋ってこられるのが辛く、ずるずると関係を続けてしまいました。この度、別れることができそうです。 ただこの期間、精神的に追い詰められていて、非常に辛かったのも事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の嫌がらせに対する報復
ベストアンサー【相談の背景】 社内でダブル不倫をしていました。そのあと私に配偶者の子供ができたので、そのことを不倫相手に伝えました。 そしたら、産まないでくれとか、いう話になり、ストーカーし始めました。 そのため、警察に連絡して、警告を与えてもらいました。 そのあと、私が出産前に、不倫相手の奥様から電話がありました。不倫をしている写真があることなど、言われま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料の問題について
【相談の背景】 少し前に不倫問題で質問させていただいたのですが浮気相手の妊娠が分かり、その際ずっと一緒にいるなど嘘をついた形で口約束して、だったら堕ろすということになり中絶した次の日に彼女にやっぱり一緒にいられない別れようと言う事になり、その後彼女は精神不安定な状況となりました。手首を切るなど自傷行為など様々です。 最終的に彼女の親の元に来てく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に騙されたので訴えたい
既婚者の人と関係を持ちました ネットで知り合い、当初彼は独身だと私に嘘を言い、彼は海外に住んでいたこともあり既婚者だと気づきませんでした 独身だと言ったメッセージも残っております 日本に出張できた来た時に会い、食事をしたり肉体関係ももちました そうして三カ月したときに彼のSNSを見て既婚者だということが分かり、私からお別れを言い出しましたが夫婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料について
ベストアンサー2ヶ月程前に勢いで夫の不倫相手に離婚しません・慰謝料200万あなたに請求しますと内容証明を送ってしまいました。 やりとりの手紙を見た不倫相手の旦那さんから私たちは離婚しました・慰謝料300万請求しますと私の夫宛てに最近連絡がきたそうです。 相手の旦那さんは私が送った手紙の内容に怒って請求してきたそうです。 夫婦の問題としてそっちで解決してほしい。奥さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠を抑えたが その後どうするか…
旦那の不倫がわかり その後の対応を 悩んでいます。 今の状況は… ・旦那は 私が気付いているとは 知りません。 ・旦那は 今年から 隣の県に 単身赴任中です。 ・単身赴任先では 相手の女性を 隠さず行動しています。 (すでに離婚して 今 付き合っている女性と紹介してるのか 奥さんとして紹介しているのかは 分かりませんが 赴任先の会社関係の人と思われる自宅に泊ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を解消したいのですが相手が怖いです。
ベストアンサー回答をいただいたようですが、何もコメントが入っていませんでした。もう一度お願いします。 50歳、既婚で子どものいる男性です。 4年ほど前に既婚の女性とW不倫のような関係になり、今なお続いていますが別れたいという立場で相談です。 彼女は私との不倫関係から約1年後に離婚し、子どもは元夫に預けました。その後、いろいろあって私は彼女と別れたいと思う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末、別れ話が縺れています。
私は夫婦二人、向こうは、奥さんと子供が一人いますが仕事の関係会社の関係から不倫関係になり3年近くなります。今はそれぞれが転職し仕事上の関係も無くなり住んでいる都道府県もかなり離れています。私からは、半年間で数回別れたい旨を伝えましたが 、彼は縁を切るつもりはない と言われます。一方的な事をして怒らせてもと思い少しずつ距離を置こうとしても定期的なメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、浮気、慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 現在気になる女友達がいます。 関係は良好でお付き合いしようとお互い話しています。 しかし、彼女(子供2人小学生同棲がいる)のですが、現在の彼氏と不倫中です。 元々彼が結婚してる事知らずにお付き合いし、その後結婚してる事を告白されました。奥さんとは別れる約束をしたようでお付き合いしてたようですが、約束の8月になったも離婚する様子もなく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らずに付き合った場合慰謝料は取れますか?
【相談の背景】 付き合っていた彼と奥さんから電話あり、本当は不倫していましたと言われました。奥さんはうちの旦那が悪いあなたも被害者であると言われました。 私にはバツイチで子供がいると言っていました。 実家に住んでいて離婚して間もないため親の目もあるからということで まだ自宅には行ってませんでしたが場所は把握してました。 付き合った期間は約3ヶ月で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
舞台関係終了後のトラブルについて。相手の奥様から謝罪文の要求をされました。
1.昨年会社の先輩とW不倫(互いに子供あり)をしてしまいました(体の関係はもっていません)その事が相手の奥さんにバレてしまい、数十万の慰謝料を払い今後一切の接触をしないことを含めた合意書にサインをして終わりました 2.数ヶ月後、近くの公園で遭遇をしてしまい、今後そういったことがないように連絡をするから返信してほしいと先輩から接触がありました(きたメールに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談の慰謝料
一年半前から同じ仕事場の上司と不倫関係になりました。お互い結婚しており、相手の家庭には子供がいませんが私は1人います。相手の奥さんも同じ会社ですが違う支店で働いてました。 浮気がバレて、証拠の携帯を取られムービーなどの証拠も…。 相手の家庭は離婚の話が進んでいて別居中です。奥さんに謝罪に行った際に、「旦那に今すぐ電話して言え」と言われましたが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的苦痛の慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫相手に精神的苦痛で訴えることは可能でしょうか? 私は不倫をして、その相手と一緒になろうと言われて、旦那と離婚する事になりました。 あちらも既婚者ですが、一緒になろうとは言ってるものの、子供が中学卒業するまでだと言われていて、私もそれに納得しておりましたが こちらは離婚したのにあっちは家族仲良く奥さんと一緒に出かけたりと、とて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との民事裁判で慰謝料を払えず、自己破産を考えています。可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 10年不倫関係にあり、奥さんには全てバレてしまいました。 あちらのご夫婦は再構築を選ばれました。 慰謝料400万円請求されそうですが合意出来ず、民事裁判になる可能性があります。 民事裁判になっても、私は無職で貯金もありません。慰謝料を1円も払えませんので自己破産を考えています。 【質問1】 借金がないのですが自己破産は可能なのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥さんから内容通知を受け取りました。 不倫期間は3年 その間に不貞行為複数回 証拠も押さえられています 相手方は婚姻関係を継続 慰謝料の請求は500万円です。かなり高額だと思います。 【質問1】 相場の数十万〜100万に減額できる可能性は高いですか。 【質問2】 慰謝料が100万円を超える場合、どんなことが関係するのでしょ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚裁判中の相手方の出方
【相談の背景】 現在、離婚裁判中です。 夫が原告 私が被告 私の5年前の男友達とのメールのやりとりや、食事に行ったことで、不倫を疑われ、メールのやりとりを証拠としてきましたが、そもそも不貞の証拠とはなっていません。 こちらが有利になっている状態です。 また、相手方から、私が不倫相手の奥さんから多額の慰謝料を請求されることを心配しているなど、脅迫的...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誹謗中傷の手紙を出してしまった。
セクハラされた相手の妻に、不倫相手の情報や会社での事を、手紙にして送りました。会社内でしな知り得ない情報だったので、犯人探しが始まり、社内の人間だった場合、何らかの処分も有り得ると上司が文書を回しています。また、手紙の相手は警察にも相談しているようです。私は正直に名乗り出た方がいいのでしょうか?処分も警察も怖いです。セクハラ、パワハラまがいの事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫でバレたあとに周囲に知られずに解決する方法はありますか?。
ベストアンサー不倫したことを周りに知られたくありません。 半年前のダブル不倫(2ヶ月で終了)がばれ、LINE内容を印刷したものをもって相手の奥さんが家にきました。誓約書にサインしてと言われ、金額は私が思う金額を、でも500万円以下は納得しないと言われました。今はサインと捺印したあと、2枚を割印して、1枚は金額が空欄のまま私が持っています。500万円はなんとか用意できると思い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫、風俗通いがバレました!慰謝料少しでも少なく出来ないでしょうか?
不倫、風俗通いが奥さんに無理矢理盗られた自分の携帯のライン、メール、画像からバレました。慰謝料500万くれと言われましたが、少なく出来ないでしょうか? 結婚7年目、娘6才、息子3才です。妻は中国人です。 また、銀行カードは妻が持っていて、毎月口座は0になってます。何で残ってないの?と聞いても不機嫌もしくは私の不倫、風俗通いの事の話になり、話が進みませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損について
1週間前に不倫を理由に会社を辞めてきました。お互い既婚者で相手は職場の上司でした。最初は不倫は話すつもりではなかったのですが、本当にそれが理由かと問い詰められ正直に話してしまいました…。二人からちゃんと話を聞かないといけないという事で相手の上司も呼ばれ、それぞれ別に話を聞かれました。後日、もしかしたら彼の役職を一つ下に落とすかもしれないと言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 奥さん」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから