法律相談一覧
-
示談したのに
ベストアンサーよろしくお願いします。 以前、妻子ある方との不倫での慰謝料を請求されて、弁護士さんを通して示談が成立しています。 相手との接触禁止等、きちんと約束を守り示談書通り生活しています。 しかし、相手の奥さんの勘違いで、旦那と連絡を取って居るなど、身に覚えのない事を言われ家に来られ、困っています。 こういう場合、こちらから奥さんを訴えたりとかは出来ない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解契約書
不倫相手の奥様の代理人である行政書士から内容証明にて慰謝料請求が届きました。 相手男性にも半分責任があるということで、請求の半額をお支払いして解決という形にしたいのですが、内容証明に対する回答を私自身で和解契約書として書留で送付しても大丈夫でしょうか? いきなり和解契約書(半額お支払いするので、今後一切お互い関わらないというような内容)はおかしいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
身勝手な退職で、婚姻費用の減額は認められますか?
ベストアンサー別居中の夫から婚費の減額調停。2年前に公正証書で14万を取り決めたが、転職を理由に6万円が妥当と主張。(会社員夫825万、不動産収入妻90万、幼児一人の算定表で14万で合意) 理由は転職で今までの収入が見込めず不安定になる。また、退職したのは、夫の社内不倫で妻が会社に電話した事で、不倫が知れ渡り、信用を失い、会社に居づらくなった、要は妻のせいで望まない退...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停から裁判へ。負の財産分与。
元妻の不倫が原因で1年半前に離婚致しました。 子供2人の親権は元妻です。 強制執行の文言の無い公正証書を交わしました。 内容は、 慰謝料350万 養育費500万 負の財産分与350万(既に家は売却済みで、700万程私が負債を抱えている状態です。家の購入時の連帯保証人には私の父と元妻の連名になっていました。) 詳細な支払期日は無く、各々負担していることを認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者が離婚出来る理由
結婚して3ヶ月で 離婚の話しが進みました。 理由は主人が一人になりたいから わたしの母と交えて話し合った所 仲直りする為の別居という事に 実際は 別居、離婚の話が出る2週間前にデート 別居3日後に彼女と旅行の予約をとり 16日後に旅行に行き不貞行為にまで発展 複数回の不貞行為有りで その後3週間で別れています。 すべて資料有りです。 この...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停について
別居して1年半、子供が1人です。先日申し立てをしてきました。調停期日は9月に決まりましたが、裁判所から書類を記入して郵送するようにと届きました。記入項目の中に、同居している家族を書くところがあったのですが、今は主人ではない男性と子供と3人で暮らしています。主人も見ることができる書類みたいなのですが、正直に書いたら不利になりますか? 離婚したい理由は私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの嫌がらせ?悪意の遺棄?
旦那が不倫をしていました。旦那から離婚したいと言われましたが私は断固拒否しています。 すると、家庭内別居を作り上げ、完全に別室生活、ご飯がいるというので用意したのにコンビニでお弁当を買ってきたり、自分で調理したりして私が作った物は食べません。無視をされたり、外泊ばかりでほぼ毎日帰宅しなかったり、私はうつ病で今は就労は困難との診断が出ており、旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
役員辞任の損害賠償請求について
ベストアンサー役員になりましたが、代表の人間的な面で合わなくなり、辞任の話をしたところ賠償責任を取るように言われ、「先に3000万円用意しろ」と言われております。 金額は弁護士社労士が算出した妥当な金額だそうです。 ※人間的な面とは、無免許運転や飲酒運転、未成年飲酒、暴行、不倫などです。 代わりの人間も見つけろと言われていますが、代表の発言により精神的にも不安...
- 弁護士回答
- 3
-
-
看護師の妻が同僚の医者と不倫!!相手も妻子持ち!慰謝料もぎとりたい!
【相談の背景】 看護師の妻のLINEを見て(確信があって)医者と不倫してると思います。 この地方のホテルの名前や明日はたくさんしよーねなどの会話がありました! LINEの写真はとりました。 相手も妻子がおりバレたくないと思います! 自分は慰謝料がとれれば別に離婚とかは考えてません。 【質問1】 相手は妻子にバレたくないはずです! 示談で自分の妻と別れさせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚男性に騙されました。
ベストアンサーお世話になります。4年間付き合っていた男性が既婚であったことがわかりました。彼は今までにも私との結婚のことも考えているようなことを言ったりしてましたし、今までおかしいと思った時、彼に独身であることを何度も確認しましたが彼は、独身であると言い続けました。今回は、私がおかしいと問い詰めたら、やっと認めました。私は付き合う前に不倫は嫌なので既婚について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
内容証明
初めて質問します。。 こちら(妻側)に不貞行為があったとして、別居中の旦那から、不倫相手に300万の慰謝料を払うようにという内容証明が届きました。 期限が2週間なのですが、期限内に支払えない場合はすぐに裁判になり、出廷命令などが出るのでしょうか? 婚姻期間4年、子供はいません。2年ほどセックスレスで悩んでいました。それでも300万は妥当な金額なのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手からの金銭について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫がバレてしまい不貞相手の旦那から弁護士を通して内容証明が送られてきました。その旨を不貞相手に報告したところ、こちらはまだバレてないからこのお金を使ってバレないように頑張って返さなくていいからと100万円が送られて来ました。このお金は自分がもらったものと思うんですが今後の何かに影響がありますか? 【質問1】 バレないようにこのお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の荷物、着払いについて
【相談の背景】 別居中の主人に荷物を送って欲しい旨をつたえたところ、着払いで東京から徳島へ10箱も届きました。2万ほどです。 着払いはだめとは伝えてませんが、驚きを隠せません。普通相談しませんか? 前提に、お金がないを理由に婚姻費用も、今頂けてない状態です。でも、不倫相手とは旅行にいってます。私は常にマイナスになります。 【質問1】 この場合支...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求事件(不貞慰謝料)について
【相談の背景】 不倫に対することで、これから裁判が行う中で、訴状が届く前に原告には1度の不貞と伝えてありますが、証拠というものはありません。裁判が始まろうとする段階で初めから不貞が無かったことを主張し裁判の話し合いに臨むことは出来ますか?それと慰謝料の損害賠償金は発生しますか?原告は納得いかないと思うので判決まで行くと思います。 【質問1】 数...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
半年間の不倫をしていました。 相手方の奥様から慰謝料請求の示談申し立てをされ、私は弁護士さんに相談し、相手方は本人でという形で示談を進めていましたが、折り合いがつかず、こちらから破談という形になりました。 相手さんが起こせる行動としては ・訴訟提起 ・示談の条件をのんで頂いて和解 の2択かなと予想していたんですが、 相手が弁護士を立ててもう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について
旦那が不倫していたのですが、先日相手の女性とは別れてくれ戻ってきました。 ただ、別れる際に、本件に関して今後も彼女への慰謝料は請求しない、旦那とものちのちもしも離婚に至ることがあった場合も、同様に本件を掘り起こし、慰謝料請求は行わないとの契約書?にサインをしました。 この場合、本当に請求はできないのでしょうか? 旦那と復縁はできましたが、関係は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫相手からの要求に応じたがその後に連絡が続く状況。無視を続けるべきか再度相手の考えを聞くべきか。
【相談の背景】 W不倫を9年間しており直近2年間は当方の転勤(単身赴任)により遠距離になりましたが月に1回程度は会って関係が継続していました。 先日こちらでの女性の友人と飲んでいる時に私が離席している間、相手から電話があったようで間違えて女性の友人が電話に出てしまいました。 後日相手から逆上したLINEがあり、友人女性との関係を疑い別れるので明日までに20...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカー規制法違反で逮捕された元カレ、同棲中に支払ったお金の返還請求は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の4月から結婚を前提にお付き合いをしてきました。不倫でつきあい始めました。 私は彼女と一緒になるために離婚をし、約1年ほど同棲をしました。生活費も折半していました。 今年の5月末に喧嘩をした事がきっかけになり一方に別れる事になりました。その際、彼女は警察に相談し、結局私はストーカー規制法に違反して、逮捕までされました。ストーカ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したと嘘をつかれていました。どうしたらいいですか。
ベストアンサー【相談の背景】 交際していた女性と関係を断ってから、離婚していない事が判明しました。 嘘をついて騙していた事実を、SMSで相手が自白しました。 私は交際していた中で相手に不可解な点が見えてきて別れを告げたのですが、その後からストーカーのような行動が始まり、それに対して警察に相談したり、相手が豹変して行動がおかしくなった事で、相手側の夫が気付いたとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻前から婚姻後の不貞行為の慰謝料の相場は?
ベストアンサー婚姻1ヵ月、職場内不倫です。 私は不倫相手の男です。現在、彼女は夫から離婚するかどうかの選択を迫られております。 彼女は1年半ほど前から夫と交際を始めましたが、交際以前から私達は、お互いに好意を持ちながら、デートや肉体関係を持っていました。なぜ彼女が私を思いながらも交際していたかは割愛しますが、その関係が婚約後も続いていました。(私は時期を知り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停と慰謝料請求における婚姻関係破綻について
【相談の背景】 1ヶ月半前から話し合いもせず勝手に夫が家を出て行き別居状態にされています。一年ほど前から夫は不倫をしています。去年の冬から妊娠しており、最近出産したのですが、子供が生まれたら不倫をやめるとおもったはやめなかったので慰謝料請求をしようとおもっています。今まで子供の幼稚園休園などで動けなかったため、別居開始2週間後から探偵をつけました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判について詳しく知りたいです
ベストアンサー離婚裁判について、有責配偶者からの離婚認められますか?確率は高いんでしょうか?認められる場合のケースは具体的にどんな事でしょうか?後、子供が小さいですがあまり関係ないのでしょうか?そんな事をチラっと聞いたので。 嘘で固めた夫の言い分についてどう裁判所は判断するのでしょう?後、相手の弁護士に対して正義と反するし悪意を感じてます、苦情はどこに言えばいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美人局に当てはまるのか教えて下さい
ベストアンサー叔父が貢いでいる女に旦那がいる事が判明しました。 叔父はその女と付き合っていると言っていましたが、旦那がいる事を知らないようでした。 これまでにかなりの金額を渡しています。 旦那はむしろその女と協力しているようで、進んで男を騙すように勧めているようです。 こちらとしては「不倫相手」と言う事になってしまい、立場的に不利になってしまい、さらに慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について…。書面にすれば...大丈夫でしょうか?
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求しています。 精神的ショックの為、病気になってしまったので…冷静な判断ができないので、離婚については考え中です。 もし、今後、離婚に至った場合、今、請求している金額の他に慰謝料を相手に請求する事は可能ですか? 書面にすれば…大丈夫でしょうか? 「離婚に至った場合はさらに○○万支払います。」など…。 また、夫からは高額な医...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求での弁護士ひようについて
ベストアンサー夫が不倫をし、数年後に離婚をすることになりました。 離婚後は、夫はその女性と結婚する予定です。 彼女に慰謝料を請求するつもりです。 弁護士さんに頼み請求を出し、もし相手が納得がいかず弁護士を立て裁判になった場合、弁護士費用は、また別途にかかるのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーになりますか?
ベストアンサー既婚者不倫してます。相手からも借金してまして、又お金頼むとメール 電話無視でこの事で彼の敷地内でケンカになり通報され 二人で交番で誓約書かきました。復縁して 又 先日お金の事で、無視されて、会社にも電話し 通報されて、警察までパトカーで私のメール 電池式証拠として、カメラにとられ私とは家族に今回の不法侵入 器物損害に説明して、帰って良いとかえりました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士照会後の個人情報について
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫が配偶者にバレました。 相手の携帯番号しかわからないため、 夫が弁護士へ依頼し弁護士紹介で相手を特定しようとしています。 【質問1】 夫に相手の個人情報をどこまで弁護士さんは伝えますか。 夫は執着心がとても強く、相手の自宅が判明した場合、相手を待ち伏せしたり、仕事場を突き止めたりするのではと不安です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
6年以上のセックスレス。慰謝料は請求できる?
ベストアンサーこんにちは。初めて相談します。 今私は結婚している30代男で、妻とのセックスレスに悩んでいます。 かれこれ6年間ほどレスで、妻は健康で特段セックスを断らなければ ならない理由は無い状態です。そこで、セックスレスを理由に離婚は できると思うのですが、果たして慰謝料まで請求できるものなのか と疑問に思っております。 なお、相手にDVや不倫の事実は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に伴う両親への借金返済について
ベストアンサー結婚20年目、主人が同じ相手と2回目の不倫をしています。 離婚するつもりで、ホテルの出入りの写真は押さえました。 マンション購入時に私の親から資金を借りています(借用書あり) この資金を必ず取り返したいのですが、どのように求めるのが効果的でしょうか 大金だからすぐには返せないと言われました。 高齢の母に心配はかけたくないので、知恵をお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意ない別居の婚姻費用の請求について
ベストアンサー夫が不倫して、合意なく 出ていってしまった場合 婚姻費用(子供3人分の養育費)を公正証書にしたいのですが、 別居に合意したことに なってしまいますか? 1、私は離婚するつもりはありません。 2,浮気の証拠はあります。 3、やり直したいのですが、 生活費をもらえないので困っています。 (家のローンだけ、払ってくれています)
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫にバレずに働けますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫と別居中で、その前婚姻費用の調停が成立しました。 わたしは子どもたち(3歳1歳)と住んでいるのですが、夫の婚姻費用だけではやっていけないので働こうと思っています。 わたしも子ども達もまだ夫の扶養に入っています。 【質問1】 夫にバレないで扶養内で働く事ってできるのでしょうか? 【質問2】 婚姻費用が成立しましたが、働き...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社にばれている不貞を会社に報告する、ことについて
ベストアンサーまず、前提として 会社に報告というのは、不特定多数にばらすというのではなく 会社のコンプライアンス担当者に相談する、という前提でお願いします。 ばらす、わけではありません。 主人の社内不倫は、数か月前に会社で噂になり、ちょっとした事件となって 主人は会社に白状しています。 その場合でも私が会社に相談した場合、名誉棄損になりますか? そのまま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
恐喝について相談です。
会社宛に、不倫をしているのを知っている、会社にばらされたくなければ、3日以内に300万支払えという文章が届きました。 警察には届出済みですが、恐喝事件として取り扱ってくれません。普通に考えたら金銭を要求しているので、恐喝罪にあたり、警察は動いてくれると思っていたのに、動いてくれません。 弁護士に相談して、弁護士から警察になんらかの働きかけという...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料を請求するのは難しいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の女性に慰謝料を請求したいのですが、旦那は相手の家にも行った事があるのに教えてくれません。 相手の女性は、風俗店勤務でしたがそのお店を辞めて今はホームページからも削除されてしまいましたので、どこにいるか分かりません。 本名と元風俗店と源氏名だけは分かるのですが、やはり住所や電話番号が分からない場合は慰謝料の請求は難しいの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求期間過ぎて、
不倫で慰謝料請求され、この日までに300万振り込んでと相手方の弁護士から内容証明が届きました。 この日までに振り込まないまたはなんらかの返信がない場合は法的処置を検討します。と記載されてました。 が、日付がとっくに過ぎてしまい弁護士3人に相談しに行ったらみなさん、「日付も過ぎてるし、あちらから何か裁判とかアクションあれば弁護士頼んだらいいよ」と言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求はされますか?
この場合の慰謝料は請求されますか? 離婚したと聞いて、付き合っていた彼氏が、実はまだ婚姻関係を継続していた。 そのため、妻から慰謝料請求をされたが、彼氏がついた嘘だと妻は納得したため、慰謝料請求をしないと言った。 話し合いの中で、妻と別れなくてもいいから、私とと付き合ってほしい、と懇願したことに対して、 後日、 不倫関係を継続しようとし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会制度について
ベストアンサー旦那の不倫相手が妊娠、中絶を行ったみたいです。 相手側に慰謝料請求を行う予定です。 しかし、相手は妊娠、中絶の事実を認めません。 弁護士の先生に依頼する予定ですが下記の質問よろしくお願い致します。 ①中絶した病院名、中絶日はわかります。弁護士からの問い合わせでしたら中絶事実を教えてくれるのでしょうか? ②教えてもらえた場合、中絶同意書なども...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の依頼内容について、また守秘義務について
ベストアンサーいつもこちらでお世話になっています。 3月頃から離婚を夫に伝えています。 理由としては、夫との金銭感覚の違い。 怒った時が怖く、萎縮してなにも言えなくなってしまうことなどです。 その際夫は私に男が出来たと疑っていました。 一度は私と疑わしい相手に不倫の慰謝料を 要求、払えないなら裁判だ! と言われており、私は了解していました。 その後、離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約違反の訴訟について
ベストアンサー半年前に旦那の社内不倫が発覚しその相手と示談書を交わし解決金を受けとりました。 示談書の文面には「私的な接触をしたら50万支払う」「第三者に教えない」などを誓約交わしましたが昨日旦那とその相手イチャイチャしてるline及び違反行為をみつけました。 質問です。 1. 旦那と相手に謹慎してもらいたく会社に伝えようと思っています。もし会社に伝えた場合、違反金...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者との離婚について
ベストアンサー夫の不貞により別居に至りました。婚姻期間は12年、子供が11歳、2歳です。 持病があり、体力も自信がありません。 下の子は持病のため保育園に通っています。 フルタイムで働くのは難しく、まだ下の子も小さく離婚はしたくありません。 夫は不倫相手との再婚のため、離婚攻撃が激しく調停を申し立てるとのこと。 別居で連絡もない状態、何年ぐらい離婚を伸ばせますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為に対する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 内縁の奥様がいる方と関係をもっております。 双方から結婚の意思がないと聞いていましたが、数年前に不貞行為で慰謝料の支払いと今後接触をすれば違約金の支払いをするという誓約書を書きました。 しかし、その後も4年ほど関係が続いております。以前から暴力があったり、勝手に家にきて何十分もインターホンを鳴らされるのもあり、関係が続いている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞 親権について
ベストアンサー夫44歳 長男高校1年 次男小学4年 妻41才の不貞であり 共働き 探偵による証拠あり。相手26歳独身 妻と同じ会社 今年の3月妻には不倫していることを認めさせたうえで子供もいるため婚姻継続と話しましたが妻は夕食の時以外あまり子供たちとは話さず。スマホばかりこたつに入り見ています。 私は土日の休みに子供たちと一緒に出かけたりしています。 先日次男がお母さんは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚に向けて別居後すぐの不貞行為の慰謝料について
【相談の背景】 育児や家事のことで主人が怒り、2ヶ月ほど寝室を別居の部屋で過ごすようになり、それから部屋が汚い、子育ての方向性が違うなどの理由で離婚したいと言われ、家事ができない私が悪いと思い、まだ私は好きでしたが離婚を承諾しました。 その10日後に別居を始め、さらに10日後に主人が不貞行為を行いました。 離婚に承諾してしまっていますが、この短期間で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中、家売却、財産分与はどうなる?
ベストアンサー不倫をして別居1年程になります。 離婚調停、婚姻費用の分担請求を今月予定してます。 夫婦で過ごした住宅ローンが残ってる家を夫が売却しようとしてます。 売れた場合、財産分与で売れたお金の半分を貰えますか? 又、夫が無職になった場合、婚姻費用は貰えますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士からの内容証明
ベストアンサー私の住所に弁護士からの内容証明が本人限定郵便で届きました。 不倫が原因での慰謝料請求でした。 支払いを拒否すると裁判になると思います。 郵便物が転送されていたので、家族には知られていないですが、訴訟となる前に自宅に電話や、訴訟の案内が郵送なれますか? 相手は弁護士でした。 自宅の住所を知っているって事は電話もわかると思います。 私は住民票は実家の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求のタイミングと復縁の可能性について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間もうすぐ20年になります。 子供は、成人しております。 妻は、現在、2人の男性と、不貞行為をしております。 今年1月頃より、妻の不貞行為を疑うようになりました。8月になり、男性Aの名前、住所が確認でき、職場同僚であることが判明しました。 男性Aと月に1度のペースで夜に会っています。 外泊はありません。 会う場所は、男性宅(持家)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
インスタ不正ログイン
【相談の背景】 インスタ不正ログイン・本人としてDM返信・不倫をした、などと書き、被害届を提出した場合はどのような捜査があるのでしょうか。また、被害届を出したとして警察は調べてくれるのでしょうか??? 【質問1】 また、もし不正ログインがわかったとして逮捕に至らない場合でもログインがあった情報を勝手に警察が掲示するのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明が届きましたが、相手が話し合いに応じない場合はどうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサー不倫相手の奥さんから内容証明が届きました。 1週間以内に300万円支払い 1週間以内に振り込まなければ訴訟を起こすとのことでした。 こちらも言い分があるため会って話せないか提案するも聞く耳を持ちません。 裁判沙汰にはしたくありませんが、話し合いを提案しても応じてくれない場合はどうしたらいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
金銭問題と不倫問題です。公正証書について、どう作成するのか?作成までの流れ等について。
お金の貸し借りの問題です。 360万ほど貸しています。そのうち200万ほどは借用書書いてもらっていますが… 公正証書がないと無理だと貸している本人から言ってきました。 返す返すと、全く返してもらえず… 私も悪いのですが可愛そうな人の振りをされては貸してしまい… 付き合っている人なのですが… 相手に事情があります。 今は家を出て私の家に居候してますが、離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫疑惑のある妻からDVで警察沙汰にされたのですが白で決着。離婚しない私への影響は?
ベストアンサー無断で子どもを連れて約1カ月別居中の妻から離婚調停を申し立てられています。 ことの発端は、約1カ月前に妻の携帯を見た際に、妻の勤め先の社長と妻がただならぬ男女関係を臭わすメールのやりとりを1時間以上していました。その証拠は持っています。直後に妻に問い詰めた際に、妻が携帯返してと口論になり、小学2年生と園年長の子ども2人が泣き出したため私は妻の携帯を取...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 可能性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから