15,771件見つかりました

法律相談一覧

• 主人の不倫の通知に対してどう行動するべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日弁護士事務所から私の主人が不倫をしているので2週間以内に300万振り込んでくださいと通知が来ました。 弁護士からかは分かりませんが、一度主人に真偽を聞いているようで、主人はしていないと答えてるようです。 ですが不倫相手がしていたと認めたのでお金を請求すると言う内容でした。 まだ主人には通知は見せていないのですが、私自身これからど...

弁護士回答
    6
  • 不倫慰謝料請求 裁判について

ご相談させて頂きます。 夫の不倫相手に慰謝料請求しています。が、 不倫慰謝料を支払わない為、訴訟となりました。 訴訟になった場合、勝訴になる事件なのですが、どのくらいの期間がかかるのでしょうか? 相手は、明らかに負けることを分かっていながらこちらの提案などを受け入れてくれません。 裁判は、どのような流れでどのくらいの期間がかかるものなのでしょう...

弁護士回答
    3
  • w不倫をされて、その上で妊娠されたらどうなりますか。

ベストアンサー

w不倫されている男です。 結婚3年で3ヶ月前から別居しています。妻と相手の男性から不貞行為があったことを聞き出したのですが、関係は今も継続しています。離婚を要求され続けてますが、私はまだ様子を見ています。 彼らは2人で住む予定で、子供を作ろうとしてるみたいなのですが。 1,子供は私の子供になるのでしょうか? 2,妊娠を理由に離婚を突きつけられた場合...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 示談か裁判か

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され、彼への求償権を放棄し、150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼はずっと別居しています。 彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求され...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手(愛人)からの返金要求

半年程前からお付き合いしている方がいました。 相手は奥さんも子どももいて離婚するつもりもなく、私はシングルマザー。不倫関係でした。 付き合い始めてから、お小遣いと言って度々何万円か頂いたり、プレゼントを頂きました。 ですが日に日に、奥さんへの罪悪感や、彼の私への束縛や思いが負担になり、お別れを告げました。 その途端、態度が急変して、今までの分全...

弁護士回答
    8
  • 不倫 慰謝料 相手との連絡

私は妻子持ちの男性と不倫関係にありました。 そのことが相手の奥さんにばれて慰謝料請求をされています。 奥さんとはLINEでやり取りをしており 相手の奥さんは「100万を一括で払え」と言っています。 私は学生で収入も少ないので一括での支払いは無理だと返答しました。半年かけて分割で返すという話をしましたが、「半年も待てない」と、断られました。 それか...

弁護士回答
    3
  • 不倫発覚後退職、復帰について

ベストアンサー

昨年に社内での上司との不倫が奥様にバレ、同じ会社にいることは嫌だから辞めろと言われ退職しました。その際慰謝料の話などは一切でてきませんでした。その後は一切連絡もなく、なにもなく過ごしています。 退職した会社から復帰しないかと連絡があり、とても迷っています。そこでご質問があります。 1、相手の奥様に復帰がばれると慰謝料請求やそのほか何かされる可能...

弁護士回答
    2
  • 不倫をしている夫に確実な証拠がないと何もできないでしょうか?

ベストアンサー

主人が会社の同僚と不倫をしています。 毎日会っていたり、何度かホテルに行ったようなのですが、証拠の写真などがとれません。 (興信所にも依頼したのですが、ホテルに行った状況は確認できたが写真が撮れませんでした) 今の私の気持ちは離婚はせずに、やり直すか難しい場合は別居をし婚姻費用の請求をしたいと思っています。 ですが、夫より離婚をしたいと言われた場...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手への慰謝料請求

今年の初めに主人の不倫が発覚しました。 昨年秋頃に付き合い始め、年明けに私が主人の不倫を見つけ別れさせました。 お付き合いの期間は3カ月弱。 主人は、相手にバツイチだと告げていたらしく、彼女は不倫だと知らなかったそうです。 別れて下さいと彼女に伝えてからは会っていないようです。 私自身、彼女に会いたい思いがあり、メールをしたり自宅訪問も2度ほどし...

弁護士回答
    3

2回目の質問です。 結婚14年。子供2人。旦那34歳が7月から不倫して、本気になったから別れて欲しいと言います。 私は今は離婚するつもりはありません。 旦那曰く、相手の女性は慰謝料も払うと言っているようです。 内容証明を送りたいのですが、今の所名前と職場の住所しかわかりません。 勝手に職場に内容証明を送るのは、営業妨害になりますか? また内容証明を...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング

ベストアンサー

夫の不倫相手へ慰謝料を請求することにしました。 しかし出費は極力控えたいのが正直なところです。 調べたところ、行政書士に内容証明を送ってもらい、請求する方法もあることを知りました。 しかし、相手がそれに応じない場合は弁護士に相談することになると思います。 そこで質問なのですが、弁護士もそのような仕事(内容証明)をしてくださるのでしょうか? そし...

弁護士回答
    3
  • よろしくお願いします

ベストアンサー

5年前に交際していた妻子ある男性が、離婚する事になったとの話が知人を通して入ってきました。 私との事で、夫婦関係の修復が出来なかったからと。 離婚する原因が私にあるということで、離婚成立後は、私に対して慰謝料(不貞の慰謝料ではなくて)を請求すると言ってるらしいです。 不貞での慰謝料ではなく、それが原因で離婚になったということで、私に対して慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?

【相談の背景】 離婚調停した者です。 離婚成立の約1年前、見知らぬ男の名義で妻の口座に複数回入金されているのを発見(総額数万円)し、妻の不倫疑いが原因で私が家を出ていきました。 当時は「不倫疑い」でしたが、探偵を雇い、不倫疑いの相手(以下、乙)を特定し、乙に話を聞いたところ、妻は乙に結婚した事実を告げず、私と婚姻前から現在まで10年以上交際を続けてい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 養育費の相場

【相談の背景】 回数1回(前戯行為のみ) 宿泊3回(うち1回が上記行為日) 妊娠中(6ヶ月) 期間1ヶ月半 婚姻1年 LINEで「しばらく関係は持てない」等のやり取りあり 私はシタ側の妻です。 携帯のロックを入浴中に開けてLINEのやり取りやアルバム内のツーショット写真を撮影していました。 先日、不倫相手との話し合いが終わり、 事実確認も終わりました。 不倫相手...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんへの相談と、口頭での示談後の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 約20年前に彼と不倫し相手の奥様にばれ、電話が入り、別れました。 同じ彼と約5年前に彼と再会し、また不倫の関係になりました。昨年春に奥様にばれ、奥様、彼、私の3人で話しあい、関係を正直に応える、今後彼との連絡を取り合わない、二度とあわない事を条件に慰謝料なし、と口頭での示談となりました。 同意書を送るとのことでしたが、送ってこられず...

弁護士回答
    3
  • 別居しているのにもかかわらず、行動を拘束するような家族の言動に困っています。

私の身内(弟)は、自身の不倫が原因で配偶者から数年に渡り肉体的精神的苦痛を受けて同市内に別居、審判を経て婚姻費用の支払い額が決定し現在に至っています。 先日、県外への転勤の調整が入ったため、妻と同居する子供(長男、長女(共に成人))を呼び、県外へ転勤する旨を伝えたようです。 ところが、その後弟に何の相談もなく、子供達は会社の人事部署へ転勤の取...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料相場について

不倫が原因で慰謝料請求すると言われております。 相場の金額を教えてください。 婚姻期間:3年 子供:なし 請求相手:不倫相手(男性)と私(妻) 概要:浮気が発覚するまで、夫婦中は悪く夫の言葉の暴力(モラハラ)が1年以上続いていました。それでも今から子供を作りたい離婚はしたくないという私(妻)の想いがあり耐えてきましたがある日、主人が口論の果てで離...

弁護士回答
    1
  • 子供を助けてください。

ベストアンサー

妻の不倫が発覚し、 不倫発覚したのも、妻が自分の女友達に、LINEであたし彼氏できてん~ 夫おらん時家で泊まったりしてんねん~ 子供ともお風呂も入ってるねん。一緒に寝てるねんとひらすら自慢をしていました。 その当時、子供は1歳半です。私のことパパとしてはっきり認識もしています。 その後妻は子供を勝手に連れ去りました。 今まで子供と、月1回の面会...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による示談請求額と別居について

ベストアンサー

質問は4点です。 ・相手への200や250は妥当な金額でしょうか。 ・示談を一度成立してからの150請求はありですか。 ・示談成立後に別居して何か法に触れることはありますか。別居する際に気をつけておかなければいけないことがあれば教えて下さい。 ・現在、仕事を辞めるように言われてますが、別居した後も強制的に辞めさせることは成立しますか。 できれば、病院に...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求すると言いながらSNSで名誉毀損された場合

不倫関係にあった方は既に離婚成立しております。 私は離婚調停中に妊娠もしております。 元奥様は、不倫の事実は把握した上で元奥様の金銭問題が原因として離婚成立しております。 ただ離婚後SNSへ 拡散希望 私のフルネームと彼のフルネーム この2人に連絡をしましたが拒否されましたのでやむおえずこちらに書きます。 不倫してようが妊娠してようが知りませんけ...

弁護士回答
    1
  • 子供を育てていくに私と元夫、どちらが有利ですか?

ベストアンサー

度々お世話になっております。 また問題が増えましたので質問させて下さい。 前回と重なるところがありますが、読んで頂けると幸いです。 私の重なる異性関係・不倫が原因で離婚しました。 離婚して1ヶ月経ちます。協議離婚です。 親権は母親である私です。 ですが、元夫が作成した合意書には、私が他の男と付き合う、再婚するなどが認められた場合、また、疑わし...

弁護士回答
    3
  • 向こうの弁護士が何をしたいのかわからない

ベストアンサー

50代男性です。二年九か月前に、私の不倫が原因で家をでて、現在妻とは別居中。興信所につけられて、ホテルに入る写真を一枚(一日)撮られました。発覚後すぐに、私の不倫相手に妻の代理人になった弁護士から、2000万円(200万円ではありません)の慰謝料を指定の期日までにふりこむように、ふりこまなければ裁判を起こすという内容証明の手紙が届きました。高額すぎるので、私...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停と円満調停の違い

ベストアンサー

一回目の離婚調停が行われましたが、主人は離婚したい!私はまだ離婚の意思はなく、主人の不貞が理由な別居で主人が悪いのですが、私がなかなか離婚に踏み切れないので、婚姻費用調停を一緒にやり、とりあえずの生活費を決め、次で確定するまではとりあえずの金額を振り込むことで、次回またきちんとした給料明細をもとに調停をします。 しかし、離婚したい!と言って私...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を相手に自白され、その相手から慰謝料請求されてしまった。

ベストアンサー

不貞行為をしてしまい、慰謝料を請求されました。 昨年9月から1年間の不倫関係で 回数は10回程度です。 不倫していた奥様の家族は旦那、娘一人でした。 バレたのではなく奥様が女の怖さを知らせてやると言い残し 旦那に自白したのです。 付き合う当初から、旦那の暴力がある、体の関係はない、絶対にバレない、バレてもちゃんとわからないようにすると言って...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後 無視をする元夫の不倫相手への慰謝料請求について

私29歳 元夫30歳 子供二人3歳と0歳 不倫相手20歳 結婚もうすぐ5年(5年目にはいって離婚成立) 交際期間3ヶ月(その前にいい感じの期間があり正式に付き合い彼氏彼女になった日から) 夫の不倫が原因で離婚が成立しました。 当時19歳だったため、不倫相手との話し合い後、成人したら分割で慰謝料は払うとなっていました。(電話なので音声は残っていません) 当...

弁護士回答
    1
  • 取り下げられた訴状の内容に対する当事者照会の可否

ベストアンサー

不倫相手の女性から、「浮気をした」「貸金を返せ」という訴状が出されましたが、そもそも「不貞関係で浮気」という主張に無理があったと思ったのか(一応、弁護士が最初から関与しています)、その後取り下げられました。 その後、再度、不倫相手の女性から「貸金を返せ」、その夫から「不貞による慰謝料請求」の訴状が提出されました。 しかし、当初出された訴状が...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料について

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。私は昨年の3月に結婚し、今年の5月に離婚しました。原因は、夫の不倫・暴力です。私は昨年の10月に里帰り出産しましたが、旦那はその間に不倫していて私と娘が里帰りから帰ってきた日に別れたいと言われました。勿論納得ができず離婚は留まっていましたが、度重なる旦那からの暴力に耐えられず今年離婚しました。その際に、不倫と暴力で慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に示談金を請求せずに示談したあとの慰謝料請求は可能ですか?

単身赴任をしている夫が親会社に勤務する女性と不倫をしていることがわかりました。 LINEのトーク履歴と探偵に依頼した写真が証拠です。 不倫期間は3ヵ月ほどですが、私への愛情は既に無く、離婚して不倫相手と結婚しようと企んでいました。 5歳の子供もいるし、2人だけ幸せになるのが許せないし、夫を嫌いにもなれず、私は今は絶対に離婚しないと伝えました。 有責配偶...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料、財産分与、養育費について

ベストアンサー

主人の不倫がきっかけで離婚を前提に別居することになりました。 養育費など条件に納得できるまでは離婚届けに署名するつもりはありませんが、いつか離婚する事は確実です。 離婚するとなった以上、慰謝料の請求をしたいと思います。 主人と不倫相手の女性、両者に請求しようと考えていますが、不倫相手の女性が若く支払いできない可能性もあり、主人が相手の分も自分が...

弁護士回答
    1
  • 不倫訴状が届き裁判になる場合

ベストアンサー

先生がたの意見をお聞かせください。 ダブル不倫(週1ペースで会ってました)を半年程してしまい、相手の奥様〔子供無.結婚5年以下〕と示談で交渉中でしたが金額が少ないと( 求償権破棄一括50万)で示談のお願いしてましたが金額が少ないと訴状が届いてしまいました。遅延損害金を上乗せし払うように訴状が届きました。以前からの交渉のやりとりには離婚協議中と記載があ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の相場、減額事由について

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料はいくらが妥当でしょうか。 結婚5年目、6ヶ月の子供あり。産後すぐに夫から一方的な離婚要求後、怪しいと思い調べたら不倫していた。相手は会社の後輩で独身。不貞期間は1.2ヶ月。探偵を雇い、飲み会後に車内で抱擁する写真と、私が帰省中に女宅へ合計2泊する写真が撮れました。顔も出入りも鮮明です。女を県外の新幹線駅まで迎えに行ったり、は...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後の配偶者への対処について

妻が不貞をしていました。 下記、不倫発覚後、夫が妻にした対処について、 今後離婚裁判になった際に不利(慰謝料の減額に繋がる)な内容、もしくは 妻から離婚請求をしてきた場合、夫が有責配偶者と認定される可能性があるでしょうか。 1.不貞発覚後、妻の携帯を没収。外出も制限し軟禁した 2.妻に会社を退職させた。会社に不貞の件を伝えた。(相手が会社の同僚だ...

弁護士回答
    4
  • 離婚する方法の一つになりすか?

自分が不貞行為をいたしました。が旦那はそれを受け入れやり直しの生活をしています。 不倫に至った経緯は旦那との日常生活への不満からでした。その不満も何度か伝えましたが、旦那は変わる!変わる!と言って全く変わりませんでした。最終的には俺は変われないから妥協して。と。 そういったこともあり不倫をしてしまいました。 元は不倫をした私が悪いのですが、やり...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

ベストアンサー

不倫した嫁より、 妻・◯◯は、夫・◯◯と◯月◯日より婚姻関係にあるにも関わらず、◯月◯日と◯月◯日に◯◯(不倫相手の名前)の家に泊まり不貞行為を行ったことを認めます。 尚、上記の事により離婚する事に承諾致します。 慰謝料は、夫・◯◯の請求により、夫・◯◯と妻・◯◯が生活をしていた賃貸マンションの引越し費用、退去費用、家財道具の処分費用を全て妻・◯◯が支払います。 ...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為慰謝料請求の内容証明の文面について。

ベストアンサー

旦那の不倫相手への慰謝料請求の内容証明を作成するにあたり、文面でお聞きしたいのですが・・。 旦那とは旦那の浮気や、子供の育て方での価値観の違い、親との不仲など重なり喧嘩が絶えなくなり、一度冷却期間を取り考えてみる為に別居をしていました。その半年後に女と出会い不倫に至り、その事が決定的な理由で離婚に至りました。 このような場合文面を作成する上で、...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手の元奥様からの慰謝料請求について。向こうの夫婦関係が破綻していた場合。

2018年12月より、会社の上司と社内W不倫をしており、そのことが旦那にバレて私は2019年7月に離婚をしました。 ちなみに、不倫相手の方は2018年10月ごろから別居していたようです。 私と不倫相手で、私の元旦那に合わせて300万の慰謝料を支払っております。(内容証明です) 私が離婚してからも、不倫相手との関係が続いておりもうこんな関係は終わりにしたいと思い、...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料、減額交渉

ベストアンサー

【相談の背景】 一年に渡る職場同僚との不倫が相手の旦那にバレました。慰謝料¥400万を請求されています。 相手の証拠は、多分GPSによるホテル滞在の記録だけと思われ、非常に弱いものであるのですが、ウソをついた状態では弁護士に依頼することもできないと思い、認めて謝罪をすることにしました。 ただ、慰謝料については納得がいかないため、依頼をした弁護士の先生...

弁護士回答
    4
  • 離婚・慰謝料について

1年前、妻である私が不倫しました。 (結婚式1ヶ月前から2ヶ月不倫してました。) 当時は念書を書かされ、離婚せず今日まで来ました。 念書の内容は、 ・携帯、自由に使えるお金は持たせない ・相手との肉体関係で使用した私の車は買い替える(新車に乗せてやりたいと言われ、同じ車種の新車に買い換えました。お金がかかるので新車の必要はなかったんですが、怒鳴ら...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料

現在妻が浮気をしています。 証拠はラブホテルに入る写真・仲の良いメールがあります。 そこで、妻・不倫相手に慰謝料を請求したいのですが、相場が分かりません。何か過去の判例を元に御教示願いませんでしょうか。 内容: 婚姻期間:3年 不倫期間:4か月 不貞回数:2回 年齢差:8-10歳(相手が年下) この場合、探偵社にかかった費用も請求できるのでしょうか? 御教示...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停に関する質問

【相談の背景】 妊娠中の夫の不貞が原因で別居中です。 夫から離婚調停申し立てをされました。そこで質問がいくつかあります。 ①1回目の調停は子供の預け先がないことを理由に欠席しようと思うのですが、それが原因で不利になることはありますか? ②回答書に書いておくべくことはありますか? ③養育費4万、大学費用折半、私立学費折半婚姻費用と養育費の差額5...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求後について

ベストアンサー

現在、夫の不貞行為がきっかけとなり自宅を追い出されて、別居後一年ちょっとが経過しました。婚姻費用は貰っています。まだ小さい子供もいますので、夫婦関係を修復しようとしましたが、夫には交際女性がおりますし、無理でした。ただ、今は経済的に離婚出来る状態ではないので、現在不倫女性に対して慰謝料請求の裁判をしています。相手は不倫関係は否定しているのですが...

弁護士回答
    7
  • 離婚裁判

ベストアンサー

無知で申し訳ありません。有責配偶者の相手方からの離婚調停が不成立になった場合、訴訟となると思いますが、不倫の証拠がある場合は、不倫相手も裁判に出席することになるのでしょうか?また、当方、相手方ともに職場に知られることとなりますか?

弁護士回答
    3
  • 弁護士さんの示談交渉の進め方

ベストアンサー

弁護士の方というのは依頼を受けた際 どのような形で話しを進めていくか戦略的なものの組み立てを事前に熟考されるものでしょうか? 現在不倫慰謝料請求の示談交渉をはじめたのですが電話でこんな証拠があります、と申請したあとすぐに相手に連絡をしたそうです。その報告を受けてから改めて証拠を送った形です。迅速と言えば迅速ですが 証拠を精査せずもし不備不足があ...

弁護士回答
    3
  • 不倫での慰謝料請求の援用期間のカウントについて。

ベストアンサー

私自身は独身、相手は旦那さんがいる女性です。 私に慰謝料請求すると、旦那さんが言ったらしく、女性が2度と会わないからと旦那さんに言ったらしいです。 そうしたら2度と会わないなら今回は飲みこむということで旦那さんから言われてます。 ネットでいろいろと検索して調べていたら不倫発覚(相手のフルネームと住所を知ってる状態)から3年経って援用ということを...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との公正役場での合意書作成について

ベストアンサー

会社の上司と不倫して、奥さんにばれました。 子供1人、婚姻生活10年。 奥さんは離婚してあげるからと、私に300万、彼に400万の慰謝料を請求してきました。 財産分与とは別にです。 結果、半年かけて彼は慰謝料700万を奥さんに払い、離婚しました。 しかし、離婚する直前、私は彼に対して気持ちが冷めたので、離婚しないでと言いました。 気持ちがわからなくなった...

弁護士回答
    3
  • 不倫女性が徹底無視、旦那から調停を申し立てられ

いま、主人に調停を申し立てられています。 結婚は7年、二度目の浮気です。 結婚生活で納得いかないこともお互いあり、別れたいとの気持ちは分かるのですが、彼女がいたことがわかりました。 女性とコンタクトをとり、一度あったのですが、別居してるときいていたといい、夫婦関係がないので、慰謝料は払えないとのことでした。 ただ、不倫関係中も、主人とラブホテ...

弁護士回答
    3
  • 障害を負わせた不倫相手への慰謝料請求

よろしくお願いします。 先月10日 旦那が同じ職場の不倫相手に対し頭顔面を殴るといった暴力をふるってしまいました。 相手は全治三週間だそうです。 場所は相手の自宅 被害届はまだ出ていません。 翌日 相手が会社の上司にそれを報告したため、社長 役員にはばれてしまいました。 逆上した旦那は相手女性の実家を調べ 『 不倫の慰謝料を請求する』 と私の親...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の減額、請求の時効について[長文です]

過去の質問(過度な性癖~、有責配偶者~)を踏まえての質問となります。 御手数ですが、一度ご確認をお願い致します。 ・慰謝料の相殺・減額について 夫の女装や性癖が不満やストレスになり、不倫をしてしまいました。不倫相手とは100万で示談、私は誓約書に署名し再構築、妊娠・出産となりました。 再構築をし始めてから現在まで約2年半経ちますが、現在は不倫前より...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料請求された 求償権など

【相談の背景】 ダブル不倫、相手配偶者から弁護士を通して、340万円程の請求が来ました。その通知書で初めて相手夫婦に子が生まれたばかりだと発覚し、不倫相手は全く音信不通で騙されていたことにかなりのショックを受けています。 相手夫婦は婚姻関係3年程です。 不倫の交際は5ヶ月、回数は週1程度 証拠は押さえられており、相手も配偶者に自白したそうです。 こち...

弁護士回答
    2
  • 不倫を認めない旦那から慰謝料とれるか

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 先週旦那から離婚したいと言われました。 その時に頭が真っ白になり4歳の子供を連れて実家に戻りました。 ただ不倫を疑い旦那の車にGPSをつけたら、私が実家に帰った途端女の家に泊まってました。 その相手というのが、旦那は今月仕事を変えたばかりで、そこで仲良くなった人です。 シングルマザーで子供3人。 出会ってまだ1週...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから