法律相談一覧
-
不倫になるのですか?どうすればいいのでしょうか?
31歳男です。現在結婚2年目。子供はいません。 不倫相手とはサイトで知り合いました。 向こうは結婚9年目。子供三人。 サイトで知り合ったのは今年の3月初め。 気があって、四回会いました。 一回目は、顔を見たくて彼女が勤めているショップの外からお互い手を振る。 二回目は、そこのショップで買い物し、接客してもらう。 三回目は、彼女の仕事休憩時間に車...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫された、慰謝料について
ベストアンサー前にも投稿させて頂きましたが、旦那が不倫をして子供までいました。その時はうちにも子供が三人いますのでやり直す話にしたのですが、結局は女と続いていたらしいです。昨年末に女と別れるからと言うので誓約書をもらって養育費を払うからとお金を持っていきました。でも待っても誓約書は出て来ないしまいには仕事も無断欠勤、家にも帰ってきません。子供達と話をしてもう...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫慰謝料について
不倫に対する慰謝料額が認められるかどうかと、認められる場合の金額相場を教えてください。 1年半弱の不倫期間、不倫相手が妊娠、出産希望のため、認知と養育費を支払いため妻に不倫・妊娠の事実を話しました。婚姻期間は約4年、子供(未就学児)1人。妻は専業主婦、私は会社員で年収450万弱、不倫相手は約250万、上司(私)・部下の関係です。私から不倫相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の示談書について
私は22歳女です。 一年半ほど前から妻子のある男性のお付き合いしていました。 初めの三ヶ月ほどは相手が既婚者だとは知りませんでした。 知ってからも別れられず付き合っていました。 先月に彼の奥様に不倫していることがばれて今慰謝料請求されています。 先週に相手の行政書士の方から示談書をもらいました。 まだサインや返事はしていません。 金額や日に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫してしまったが離婚したくない
ベストアンサー妻に不倫がバレてしまい、離婚を要求されています。 なんとか修復してくれないか、と謝罪を繰り返しましたが、受け入れてもらえません。 いま子どもが2歳なのですが、産前産後にほんの軽い気持ちで浮気を繰り返していたのが全て知られていました。 相手とのLINEや写真、私が不倫を告白した際の会話も録音して持っているようです。 仕事にかこつけて、妻に育児を任せて浮...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫後の生活について
1年程前不倫が主人にバレ、その時に2度と会わないという簡単な誓約書を交際していた彼に書いてもらい主人に渡し許してもらったのですが、主人に対して長年たまっていた不満の気持ちが消えず、彼とまた会ってしまいました。そしてそれも主人にバレてしまい、三人で会いました。主人の出した条件は別れて私が戻ってくる代わりに、全てを水に流し、彼に慰謝料を要求しないとい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚する際に、過去の不倫の慰謝料とれるのか
ベストアンサー離婚するさい相手の過去の不倫について慰謝料はとれますか? 証拠としては LINEのやりとり ツーショットの写真 ホテルに行った自白と写真 があります。不倫したのは約2年前です。 ただ、今回の離婚は協議離婚でお互いの支払い(借金)はそれぞれで持つことになり、財産分よとかはないです。 そこで質問したいのが 借金があるから、不倫の慰謝料はとれないのか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の旦那は勝手に不倫の前に私との夫婦関係が破綻しましたって言ってます。本当に離婚成立になるんですか
ベストアンサー不倫したの旦那は、何ぜ私に裁判すれば一年半離婚成立って言ってますか?私は一切不倫した事がないし。ただ一つ心配のは、不倫中の彼に怒らせて離婚するという手紙を、私が書きました。だけどその時に彼の不倫は知らなかったので。彼はわざわざ私を怒らせて書かせました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料取れますか?
ベストアンサー妻が妊娠しました。間違いなく私の子です。 妻は不倫しており、堕ろして離婚すると言われました。 到底、同意しませんが勝手に同意書にサインされた場合、どうしたらいいですか? また、堕胎費用は不倫相手に慰謝料とかで請求できますか? とても心が痛いです。まさか命を摘むなんて。。
- 弁護士回答
- 1
-
-
でっち上げの不倫。名誉毀損について
【相談の背景】 離婚調停中なのですが、不倫をでっち上げられました。 旦那はそれを友人や周りの人に言っているらしく。 私や不倫相手だと言われた私の友人の周りにまで話が入ってきました。会社にまで話が入ってきており、さすがにありえなさすぎて私も友人も腹を立てています。 不倫の事実がないことは、いずれわかることなのでいいのですが。名誉毀損で訴える。友...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫での慰謝料請求について
子持ちの母です。 夫が2年に渡って職場の女と不倫をして別れました。不貞もその間は週1~2回は必ずあったようです。ただ、別れが拗れ職場に密告されて夫が解雇されることになりました。 子どものことを考え、ひとまず夫と離婚はしないで不倫相手へ慰謝料請求をしたいと考えています。この場合であれば幾ら位が妥当でしょうか? 仮に離婚する場合は、子供が小学生にあが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料のトラブル
よろしくお願い致します。 私は女性です。 飲み会で酔っている時に、幼馴染にホテルに連れていかれ断れないまま関係を持ってしまいました。 妻子持ちの幼馴染で、その奥様にこのことがバレてしまいました。 その後離婚をされたらしいです。(本当かどうから分かりません。) そして奥様から私の自宅に通知書というものが送られてきました。 妻としての権利を侵害す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求
ベストアンサー先日、通知証明郵便にて 不貞による慰謝料請求500万が届きました。 弁護士さんを通しての請求です。 私は独身、相手は家庭のある女性 交際期間は約10ヶ月 1〜2ヶ月に1度会う位のペース その旦那さんからの慰謝料請求です。 当初は旦那さんとの不和の話を聞き、女性本人の過去の不倫経歴を聞いてました。 自暴自棄になっている女性を止めたいと思い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判中の不倫
夫の不倫相手と示談交渉した際、その相手は離婚していると夫から聞いてましたが本人に聞いたところ、調停不成立で裁判を起こしてるとききました。相手は、2年別居してるので相手の夫は不倫している事は知りません。もし、私が不倫相手と訴訟した場合、不倫相手の離婚裁判はどうなりますか? 不倫相手は弁護士に付き合っている人はいるがその相手が妻子ある人とは言ってな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への離婚後の慰謝料請求の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 今年の1月に夫が同じ会社のパートの女性と一年に渡って不倫関係にあったことが判明しました。発覚してから、不倫相手とはもう二度と連絡を取ることもないし、1月に夫が部署異動になったため、会うこともないし、連絡を取らないと約束しました。その後、私の方で不倫相手とも連絡をとり、仕事以外で会ったり連絡を取らないことを約束させ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫の時効について
【相談の背景】 男です。2年前に調停で離婚が決まりました。 理由は不倫でしたが、私は最後まで認めず、解決金を支払って終了しました。 【質問1】 離婚から3年が過ぎた後 仮に元嫁が不倫相手が誰かを確信した時 元嫁は私に慰謝料を請求することはできますか?時効ではないですか? 【質問2】 そして元嫁は不倫相手の女性に対しては慰謝料を請求することは出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫。不倫相手へ誓約書を書いてもらいたい。
ベストアンサー旦那が職場不倫をしています。 ただ、プラトニックらしく、食事やキスだけだったみたいです。 本人たちも不倫と認めています。 彼女はこの件とは関係なく、離職の予定みたいです。(時期は未定) 私は子供もいますし、旦那への愛情もあるので離婚の意思はありませんが、旦那は離婚はしたいみたいです。 発覚するまで、関係も良好で夜の生活も普通にありました。不倫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫・浮気の証拠の開示について
ベストアンサー離婚はしたのですが、今一つ納得出来ない為にご教授お願い致します。 現在、養育費と慰謝料で調停を申し立てられています。面会と財産分与は申し立てなし。 慰謝料についてですが 六年前から離婚までの夫婦喧嘩の中で口悪く言った事、四年・五年前に自宅壁に穴を開けた事、今回の離婚に至った浮気。をまとめて精神的苦痛による慰謝料請求の申し立て理由として来てます。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損で支払った慰謝料は、他の案件の証拠になりますか?
ベストアンサーもともと夫婦仲が悪く離婚寸前だったにも関わらず、「不倫をしている」という噂を私が流した事によって離婚した。というのは、通用しますか? 離婚寸前だったという証拠もなければ、相手方は私が「不倫している」という噂を流した証拠もありません。 ただ、不倫相手とした女性には名誉毀損として慰謝料を払いました。 この様な場合はどうなりますか? 弁護士間で証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為と自殺 それに対する慰謝料
ベストアンサー大変お恥ずかしい話なのですが 不倫をしてしまいました。 A(夫)とB(妻)は結婚しており C(子 1歳)がおりました。 以前、A(夫)はD(不倫相手)と不倫をしており、 B(妻)とD(不倫相手)はそれで以前、面談しており A(夫)とD(不倫相手)は別れることになりました。 しかし、それからA(夫)とB(妻)は夫婦生活が うまくいかなくなり、それを苦にB(妻)は自殺しました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫の示談について
W不倫の示談についてご質問させていただきます。 結婚歴5年、私40歳、妻27歳、息子5歳、娘3歳 結婚当初より、私が仕事の都合で単身赴任。1〜2ヵ月に1回(3〜5程度帰宅) 妻が職場の上司(36歳・妻・子どもあり)と 半年の間、肉体関係のある不倫交際。 私が妻の携帯電話での携帯電話でのやりとりを発見し不倫が発覚。 その後、妻に確認し半年間の不倫を認める。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の公正証書、その後に
ベストアンサー私(妻)の不倫発覚、夫から不倫相手へ慰謝料の支払いと今後の一切の接触が禁止と言う内容の公正証書まで終わったそうです。私は夫の以前からの言葉の暴言に耐えてきましたが、やはり家を出たいです。有責配偶者ですが、婚姻費用の分配を夫に言えますでしょうか。また、もし、別居中に不倫相手と公の場で仲間で活動をすることは可能でしょうか。よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫幇助で訴えることできますか?
ベストアンサーここ最近、こちらで多々相談させて頂いてます 全て、一連の出来事です 調べれば調べる程、疑問が出てきますので質問させて頂いてます 発覚ホヤホヤですので御容赦下さい 主人が浮気しました 別居をし、一筆とり、やり直し中です 主人が言うには、早く別れたかったけど、出来なかった 聞くと、別れようと連絡を疎遠にすると、不倫相手と共通の知合いの年輩の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の範囲と減額について
相手の不倫が原因で離婚しました。 養育費については本職(会社員)と副業(申告未)を合算し取決めています。不倫の慰謝料も含めて公正証書を作成しました。その内容として進学に伴う費用は別途協議し、お互いが負担すると記載しています。 現在3人の子供達全てが進学時期となり、長男は専門学校入学予定、長女も私立高校へ入学予定、次男は公立中学へ入学予定です。元夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚理由を多数の共通の友人へ暴露することは名誉毀損にあたりますか?
私(妻)の不貞行為が原因で離婚しました。慰謝料の支払い期限及び金額、財産分与、共通のコミュニティからの撤退、不倫相手との接触禁止などの条件に全てに同意し、慰謝料は速やかに支払い済みです。また離婚届は元夫が提出済みですが、本籍地への提出ではなかったようなので添付が必要な戸籍謄本は未提出だという話です。 不貞行為については夫に黙って複数回2人で食事を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、元嫁から慰謝料請求。
始まりは不倫関係から、現在は妊娠中でありこれから籍を入れる予定です。 元嫁との間に子供がおり、毎月15万の養育費プラス慰謝料200万を分割で、月2万。 合わせて月17万渡している状況です。 また、離婚しておりますが男性の方は子供の世話(学校の送り迎え、食事、休日に面倒をみたり)など週3から4日行っております。 ですので実際、私と一緒に居る日は週3日ほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損の要件。aのした事は名誉毀損に当たるのでしょうか?
今年の6月に自分の不倫が原因で離婚しました。 慰謝料、養育費についても話し合い和解しました。 離婚届けの見届け人の欄には同じ団地のAとBに頼み書いて貰いました。 今現在、自分の住民票を実家に移しはしましたが、次に住む所の段取り上、同じ団地に住んでいます。 つい先日の事なんですが、団地で役員集会があったそうです。 そこにAとBは役員に当たっている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
ベストアンサー初めて質問します。 去年初夏くらいから不倫をしています。相手は子供が1人(2歳)です。私は子供2人(8歳、6歳)です。 不倫が原因で私は今年夏に離婚をし、子供は別れた夫が親権を持ち養育しています。 彼の方は不倫が原因で、奥さんが春から実家に帰り実際には別居状態でした。現在離婚調停中です。同時に私への慰謝料申し立ても調停中です。 先日1回目の調停があり、そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お聞きしたいのですが
現在、不倫してる既婚女性です W不倫から お互い離婚するのですが 私は旦那と別居中で 3年以上肉体関係ありません この場合 離婚は成立しますか[e:733] 相手と肉体関係が無くても 不倫になるんですか[e:733]
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判慰謝料について
昨年7月に不倫相手の奥様より慰謝料500万円支払うように内容証明が届きました。様子をみていたところ1月に訴状が届きました。慰謝料請求額は200万円でした。不倫相手は今月離婚成立(裁判にて)し、奥様には150万支払うことで結審しています。親権は彼が持ち、子どもたちは現在同様に彼が育てていくことになります。このような状況で私が彼の元奥様に支払う慰謝料額はいくらく...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫に起因する被害について
夫が不倫しました。 肉体関係があったのは一度だけだと夫も不倫相手も言っています。 これのみで夫と離婚するつもりはありません。 しかし夫の不倫相手の彼氏に私の職場(兼自宅)、に仕事中だという制止も聞かず乱入され(しかもお客様がいらっしゃるときに)出てくださいとお願いし、建物の外に出て貰ったら大声で罵倒されました。 その後も不倫相手と夫の共通の友人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後 三年以上して離婚
ベストアンサー【相談の背景】 不倫していた夫と、その不倫相手に慰謝料請求したことにより、夫の不倫が4ヶ月前に終わりました。 現在離婚せず相手女へ慰謝料請求中です。 子供が小さいためすぐには離婚しませんが、不倫のストレスで心療内科に通わなくなったりと生活に支障が出ているため、今後わたし自身もどうなるかわかりません 【質問1】 10年後などに離婚したいとなった場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞配偶者に訴えられた場合
ベストアンサー独身の私は普通に彼女がいて、不倫の女性とも交際していました。不倫の女性は、私に彼女がいることを知り、訴えてきました。不倫の女性は離婚をして私と一緒になろうと思ったから、離婚をしたというわけです。不倫の女性とは、私に彼女がいると告げてからはすぐに別れました。 私は慰謝料を払わなければならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手を訴える証拠。これだけでは、足りないですか?
ベストアンサー旦那が不倫をして、勝手に出て行きました。 その後は、話し合いもなく離婚調停です。 全く誠意が感じられないので、不倫相手を訴えて、今は離婚しないことを決めました。 不倫相手を訴える証拠として、旦那の自白(ボイスレコーダー録音済)、旦那の社員寮に行った時に不倫相手の荷物を持って帰ってきて、返して下さい。と言われたのでメールで不倫相手の名前入りでもとあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
預貯金の取り戻しと住居の権利について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻とは約4年前から別居をしていて、現在婚姻費用費用分担金を支払っております。原因は妻の不倫です。(本人は認めず。)家を出ていく際、預貯金の殆どを持ち出しており現在生活に困窮しております。家庭裁判所に減額申請を提出し、第1回目の調停が行われましたが、妻側からの完璧なまでの嘘の主張書面を作成してきており驚くばかりです。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料を分割で払ってもらう場合の損害金について
ベストアンサー【相談の背景】 夫と離婚を決めました。 夫の不倫が原因です。 夫には財産は何もないため、慰謝料を分割で払ってもらうこととし、 公正証書を作成したいと思っています。 支払が1回でも遅れたら一括返済条項も設けたいのですが、その場合の 遅延損害金の金利は上限はいくらまでなら良いのでしょうか。 100万円以上は21.9%までというのは、事業者と消費者間の貸し借...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用の減額について
【相談の背景】 僕の不倫が原因で別居しています。 妻は無職で婚姻費用を28万円払っています。子供は3人、全員14歳以下です。 特にこれといった取り決めはなくLINEで28万払え。少しでも遅れれば次の月に3ヶ月分を強制的に払ってもらうと言われたまでです。文書の取り決めや調停も交わしていません。 収入は月35万程度なので正直28万持っていかれると僕は借金地獄です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書あるのに給料差し押さえ
【相談の背景】 男性側の不倫が原因で協議離婚 公正証書(慰謝料・養育費の取決め内容)にて和解したと思ったら 2回程度の支払い後、会社に給料差し押さえが裁判所より届きました。 公正証書にのっとった支払いの遅れはありません。 またその他の支払い等、未払いはありません。 【質問1】 公正証書があって、支払いも滞っていないのに、裁判所からの給料差し押さえ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書に関して。取り決め以外の支払い義務はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫が原因で離婚を致しました。 公正証書を作成の上、分割払いにて慰謝料の取り決めを行いました。 公正証書作成後から約1年半程、毎月きちんと公正証書に記載されている額である40000円を支払っております。 ですが先日、 「今月の支払いを40000円ではなく90000円にして欲しい。 今月を多めに払っても、月々の支払いは減額しないから、来月以降の分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の養育費請求について
ベストアンサー【相談の背景】 元妻の度重なる不倫が原因で、協議離婚し、シングルファザーとして子供2人を育てています。 父親が親権を持つことが難しいことから、慰謝料、養育費は一切請求しない事を条件とし親権をとりました。 ただ、子供が中学生となり、塾代など、小学生に比べ、支出が増え、生活が苦しくなってきています。 そこで、ご相談がございます。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がなくても慰謝料請求ができるのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫をされ離婚しました。 不貞行為があったので慰謝料を請求するつもりですが、 浮気相手は2人いて、 不貞行為があったのはA氏。 関係性としては『ワンナイトラブ』のようです。 本命の人物B氏とはまだ体の関係はないものの、 SNSや通話などでイチャついたり、離婚後すぐホテルに行こうなどと約束などしていました。 ホテルに行く約束をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の生命保険について
ベストアンサー【相談の背景】 現在私の不倫が原因で別居中です。 この度嫁からの離婚条件が提示されました。 その中に現在私が加入している生命保険(収入保証型)の契約者を嫁に変更、保険料の支払い口座も嫁名義の口座、死亡時の保険金受取人は長男。という条件がありました。 【質問1】 離婚前に手続きを行うとして、離婚後もそのままの条件で加入し続けることは保険会社が認めれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気証拠に対する離婚協議書の書き方
ベストアンサー【相談の背景】 子供が一人いる家族3人です。 私の不倫が原因で離婚することになりました。 パスワードを解除されLINEで証拠画像を抑えられ、慰謝料の請求がありました。 慰謝料・財産分与など、お金の精算は既に完了しています。(慰謝料に対しての受け取った証明書も貰っています。) これから、離婚協議書を制作しますが【証拠画像を第三者に漏洩した場合、慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の子供へのプレゼントについて
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。 夫から私と子供へプレゼントを送りたいので何が良いかと連絡がきました。私の分は断りました。私としては今回の離婚の件と、夫と子供の親子関係の件は別で考えており、おもちゃなどであれば子供に貰っても良いのかなと考えています。子供は赤ちゃんのため私の判断になります。 夫の不貞が原因で夫婦関係が破綻し、離婚に至ったとし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逆に訴えられたりするのか。
【相談の背景】 お世話になります。 現在の職場の上司が、女性職員と上司と部下というよりは男女に見えます。 私には元旦那の不倫と暴力が原因での離婚経験があります。 私は以前よりパニック障害を持っており、その2人を見ていたらフラッシュバックによりパニック障害が悪化しました。その事を医師に診断書に書いてもらい人事に提出し、2人の仲を改善してもらうことに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞の事実を夫の両親に話すことについて
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞が原因で離婚します。 不倫相手の女性には、弁護士先生を通して慰謝料請求中です。これから夫へ離婚調停・慰謝料請求をしますが、予算の関係上、自分で行いたいと考えています。夫は不貞を否定し続けているため、私が一方的に離婚を決めたと夫の両親が責めてきました。とても悔しいです。 【質問1】 この場合、夫の不貞が事実である(証拠があ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元旦那の母親を追い出したい
【相談の背景】 母親が離婚後、元旦那の母親と同居をしており、元旦那、元旦那の兄弟もいっこうに引き取りにこない。また母親が不在の際に家に元旦那の兄弟らが出入りしていることもあり、母は強いストレスを感じている。早く義母を引き取ってほしいと元旦那の兄弟へ伝えるも、この家は元旦那と義母のものと主張をしいっこうに話がすすまない。 母親が離婚の際、元旦那の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
合意をしたがサインしていない示談書の効力
ベストアンサー【相談の背景】 示談書の支払い期日に関する相談です。 現在こちらの不倫が原因で慰謝料を含めた示談の手続きを進めています。 お互い別居中で、メールによるやり取りで示談の内容、進め方について協議を重ねて先日合意をしました。 しかし、権利者である相手から署名捺印済み示談書がなかなか郵送されず、自宅に届いた日には合意した慰謝料支払い期日を過ぎていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用分担請求審判事件について
【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚協議中です。 夫の方が収入が多いですが、婚姻費用を10ヶ月以上払ってもらっていなかったので婚姻費用分担請求調停を申し立てしました。2回目で話し合いが不成立になり「調停に代わる審判」になりました。 私は審判内容に異議はありませんでした。しかし、先日夫が審判内容に異議申し立てをしたとの連絡が裁判所からありました。 婚...
- 弁護士回答
- 5
-
-
マンションの財産分与について教えてください。
【相談の背景】 夫と離婚調停中です。 夫の不倫、借金、盗撮に耐えられず、子供の前で私へ大声で暴言や物を投げてくるため危険を感じ別居をはじめました。 マンションには、夫が住みローンと私達へ少しの生活費を払っていました。 査定金額から、残りのローンを引くと160万ほどプラスになるのですが、夫は別居中に支払ったローンが180万あるからそれを引いたらマ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 原因」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから