20,421件見つかりました

法律相談一覧

• 内縁関係別れたくない

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻中に不倫関係になった女性と子供が2人年子ででき、離婚をし今の彼女と同棲を半年、不倫中は半同棲3年間。 今の同棲相手が不倫をし不貞行為を2回交際期間は2週間程度、携帯のLINEのやりとりから不貞行為をしたであろう内容が掴めたため、不貞行為をした男性を呼び出し、動画に交際、不貞行為などの内容を記録した。 現在は私は彼女を許して同棲を続け...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権と慰謝料

婚姻中、お互い浮気がありましたが私の浮気が原因で離婚しました。 婚姻中、私の名義、債務者で1軒家を買いましたが支払いは元旦那がしてました。(連体保証人は元旦那) 2年前に別居し、その当時私の給料では生活が出来ないため子供2人つれて出て、その間元旦那その家に住んでローンの支払いもしてました。 そして、1年8月前に離婚。 別居するときに「2人育てる。養育費はい...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議 家の財産(家具家電)が持ち出されていました。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、妻と離婚協議中です。別居(妻が私名義の賃貸マンション・私が実家に戻りました。) 妻は弁護士を立てています。 離婚原因は私の犯罪行為(罰金)によるもので、私が有責配偶者として離婚合意しています。 不倫・モラハラ・DV等無し 子ども1人 相手の弁護士より、「それぞれの名義の財産をそれぞれが取得する形で慰謝料を含め一切解決」を望む...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の生活援助はどのくらい?0円?

ベストアンサー

夫が不倫相手と再婚したいから、別れてくれといわれ別居5年になりました。相手の子どもは4才と2才。連れ子が今度中1になり、私達の子どもは、来春に進学し上京します。 子どもの学費は、すべて見るといっています。 家はそのまま住んでいいといわれました。 しかし、いつ幸せそうなあっちの家族と鉢合わせするのかと、ずっと最低限の外出しかできませんでした。離婚なら...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で以前作成した公正証書は有効ですか?

ベストアンサー

お世話になります。 離婚協議が上手く進まず、 無駄に時間がかかりそうなので、 調停を申し立てようと思っています。 離婚原因は夫の不倫、 問いただした時の暴力 (1度だけですが医師の診断書あり、警察への相談済みです) モラハラなどで、2年前より家庭内別居しています。 そこでご教授お願いいたします。 1.うつ病でも中学生2人の親権は取れますか? (精...

弁護士回答
    4
  • 夫不貞原因の離婚裁判、慰謝料

ベストアンサー

夫の不貞が原因で離婚裁判中です。 夫は慰謝料を支払うことは合意、額に同意を得られず裁判となりました。 夫の不貞期間は半年程度 不貞を当初は否定 証拠を私が突きつけると不貞相手とはすぐ別れ(影で続いていた可能性はありますが)私とのやり直しを希望 不貞発覚後私が実家に帰り半年程度別居 夫の強い希望をもとに同居再開 同居後、旅行に行き、イベントを祝...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為からの相談です。

以前不貞行為を1年ほどで今は別れてます。 別居中で離婚する予定と聞いてお付き合いに至りました。ただ付き合いだしたら様子がおかしく色々問いただしたら別居もしてなく離婚調停中でもなかったです。ただただ騙されたとしか思えませんでした。 もし今後奥さんにバレるようは事になれば慰謝料を請求されると思い 付き合って男性に一筆書いて貰うことにしました。 奥さん...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料減額交渉

現在離婚調停中の彼の奥様に慰謝料請求の調停を申し立てられました。 慰謝料額はまだ私には伝えられていませんが彼と奥様の離婚調停の中で彼と私二人あわせて700万円請求すると彼に言ったそうです。奥様には弁護士がついています。 彼と奥様は一年前より別居中です。 彼は借金を任意整理しておりまだ300万程残っています。(お金自体は奥様と彼で使ったものですが名義...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料を取れない可能性はありますか?

ベストアンサー

主人が会社の同僚と不倫し、離婚に至りました。 相手の女性に慰謝料を請求する予定なのですが、お恥ずかしながら、もともと性格の不一致で夫婦仲が悪く、主人の食事や洗濯など、敢えてしていませんでした。 しかし、子供がおり、専業主婦のため主人の給料が必要だったので、それだけの為に正直なことろ同居をし、主人に対して家に帰って来づらい状況を作っていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 長期W不倫の慰謝料相場は?

妻の不倫相手に慰謝料を請求しようと思っています。 以下を考慮すると相場はいくらくらいになるでしょうか? 離婚した場合と離婚しない場合で教えて頂きたいです。 ・浮気期間5年 ・不貞回数300回以上 ・外泊あり ・先に誘ってきたのは男(そのメールあり) ・不貞場所はホテル、相手の男の家ほか ・2年目(相手の男から)性病→妻を介して私にうつりました ・3年...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 子を養育放棄し半グレと交際中の妻が監護者に指定される

【相談の背景】 妻とは離婚訴訟中で、監護者指定を争っています。現在、小学生の子は妻の養育放棄により児童相談所に保護されています。 調査官調査の結果、妻が監護者に相応しいとされました。主な理由は監護の継続性です。 しかし、妻は無職の半グレ男と別居前から不倫をしており現在も交際中であることを認めており、重度の精神疾患による発狂も度々あります。ま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をしていないと信用してもらう方法はありますか?

ベストアンサー

結婚して4ヶ月で、夫が「男と会ってるだけかもしれないし、連絡を取っているだけかもしれないし、どのレベルかはわからないけど疑惑がとれない」「彼女(私)が嘘をついている限り今後は望めない」と言って実家に帰ってしまいました。 さらに弁護士をつけて、離婚したいと言っています。 夫と出会う前に不倫をしていたのですが、それが未だに続いていると思っており、同居...

弁護士回答
    1
  • 会社での立場

ベストアンサー

おはようございます 会社内でW不倫した人達についてお聞きしたいのですが… 本社は関西にあり、中国(上海?)にも支社があります 私の夫は地方の小さな支社で従業員11名の中の主任の立場です 所長→主任(一人)→社員→パートとゆう内訳です 不倫発覚前くらいから仕事が忙しくなり、会社に泊まって連勤、4日続けて帰らない等 会社としてどうなのかと思う程忙しいみ...

弁護士回答
    1
  • 法的な順序の取り方を教えて下さい。

ベストアンサー

昨年12月中旬、女房の不倫が発覚しました。 その時は、女房は許し 相手の男だけに責任を取らせようと思っていました。だけど女房は、戻っり一からやり直そうと約束したので相手の事も気にせずもういいやて、いう気に日がたつ内になってきました。 3月20日、私は夜勤の仕事をしているんですが、夜中3時頃、財布を忘れ家に戻ると何処にも女房の姿がなく、バイクもありま...

弁護士回答
    2
  • 減額は可能でしょうか?

ベストアンサー

先日不倫相手の妻の弁護士から400万と慰謝料請求の内容証書が届きました。不倫が原因で別居にいたり精神的苦痛でという内容でした。 (相手の旦那には慰謝料など請求していません。) その奥さんからは以前から、メールをするな、おいブスしばくぞ。や、次旦那に手だしたらお前の家に行って慰謝料取りに行くぞ。など脅迫なメールがきていました。旦那と喧嘩するたびに私...

弁護士回答
    3
  • 監護者指定の申し立て、保全処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 友人(女性)の悩みですが相談させてください。 友人は、友人の不倫が原因で現在別居中です。別居期間は4月末からなので2ヶ月半です。ちなみに不貞行為は1回とのことです。 子供は7歳と4歳の男の子がおり、どちらも夫のところにいます。 夫のところには夫の両親と姉が一緒に住んでおり、夫は機嫌が悪くなると子供達に暴力を振るったり、姉は子供達に暴...

弁護士回答
    1
  • 私は脅したことになるのでしょうか

夫はギャンブルで多額の借金を何度もしており、また、三年程生活費を僅かしかわたさなかった、という過去のある人間の為、私が彼の身分証を管理しておりました。 彼が不倫相手と一緒になりたいとのことで離婚を求められ、まだ別居もしていない頃に身分証の返還を求められた際に、これ以降借金を作ったら夫が自分で払いますという誓約書と共に、離婚成立までは生活費をこれ...

弁護士回答
    1
  • 不条理が通らないで欲しい!

ベストアンサー

父が亡くなりまして保険金がおりたのですが、その保険金は2年以上も別居状態で父も離婚を考えていた再婚相手が受け取り人のままになっていたので1400万近くもの保険金が全て彼女のものになってしまうのでしょうか!?預貯金もなく、財産としては住んでいるマンションで売っても500万にもならないかもしれないくらいの物だけです。私達とは血の繋がりは勿論ないですし、別居...

弁護士回答
    2
  • 離婚拒否による、夫の名義の自宅からの強制退去について

ベストアンサー

夫と離婚協議中です 離婚理由は、夫の不貞で、証拠もあります。 離婚を言い出したのは夫で、不貞ではなく性格の不一致を主張しています。 相談させていただきたいことは、今現在は離婚後も夫がローンを支払ってくれ、私と子どもらはこの自宅に住み続けていいと言ってくれています。 私はできる限り別居で引っ張り、婚姻費用を長くもらいたいと思っています。 ちな...

弁護士回答
    1
  • 別居中の離婚における和解案と裁判所の判断について相談

【相談の背景】 別居中です。私がだした条件が法外でもう支払えないと、主人が周囲に話しています。すでに全財産渡したなどとも。その内容は嘘なんですが、おかげで私が大金を受け取ったくせに、節約生活などをsnsに載せて、まるでお金がないみたいに見せてる、と噂されています。 相談は、これらもですが、私が離婚条件にしたい内容を法外とみるかご意見ください。 まず...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫、相手の女の妊娠、慰謝料請求について

前回の続きです。 結婚2年目、10ヶ月の子供がいます。 朝帰りが増え、アパートの契約書まで送られてきた旦那。 アパートの契約書には相手の女の電話番号と名前が書いてあったので、直接電話してお話しました。 すると、結婚してることを全く知らなかった。親にも会ってるし、本当に知らなかった。ごめんなさい。とのこと。挙句妊娠してるかもしれない、と。 そして、...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 共有財産の使用停止方法

不倫相手は慰謝料払うと言っているのですが、その割に 未だに同棲はやめず。うち自家用車我が物顔で使用しています。 不倫相手は夫子供出産しているのですが、出産後数ヶ月経った今だに、戸籍上 父親欄空白で、夫も不倫同棲は続けていて自分子供思っているようですが、 実は夫子供でなく、夫は騙されているのでは?と思ったりしています。 私的には、長年の不倫、...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停の回数と訴訟での離婚理由

ベストアンサー

第一回離婚調停がありました。 夫から離婚を申し立て、私は離婚拒否しました。 弁護士相談をした際に、一回目で終わることはないと言われていましたが、お互いの意見が違うからと一回の調停で不成立にされました。 また夫は鬱病の診断書を提示して、会社も休職するくらいの状態だと主張してきました。 しかし婚姻費用の時にもそれを理由に使い意図的に収入を下げ争っ...

弁護士回答
    5
  • 離婚条件について。本当にそうなのでしょうか?

別居してもうすぐ丸2年です。 半年ほど前、旦那から離婚調停を起こされています。(夫の中では、いろいろと溜まっていたようです) 別居のきっかけは些細なケンカが原因です。 調停では旦那の「離婚したい」(性格の不一致→妻がきつい)の一点張りです。 当方は、幼い子供がいるので、正直離婚に応じようか決めかねているのですが、 調停委員から、「次が4回目の調停に...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の住所特定並びに慰謝料について

【相談の背景】 不倫関係が昨年に彼の奥様にばれました。 彼は夫婦関係の継続が難しいと思っていたので離婚の話を進めたいそうなのですが、不貞行為の当事者であることと、奥様が認めてくれず、彼に今後不倫しないといった念書を書くことを要求しているそうです。 私への慰謝料請求も考えているため、彼に住所を聞いているそうです(実際彼は私の住所を知りませんので...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚調停申し立て

不倫相手への損害賠償請求で勝訴となりましたが判決前に裁判からの和解勧告にで裁判上の和解を選択しました。夫からの頼みで和解額の半額を求償分として相殺することを盛り込みました。夫の不貞分を訴訟後も夫婦を続けるために私の損害賠償のぶんで支払い減額したような形になります。夫もこれからはちゃんと頑張りますと 裁判所に調書を提出しました。その後何事もなく1年...

弁護士回答
    1
  • 第三者への離婚慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚慰謝料について、最高裁は「夫婦の一方は、他方と不貞行為に及んだ第三者に対して、特段の事情がない限り、離婚に伴う慰謝料を請求することはできない」との考えを示しています。 例えば、一方配偶者が交際相手との関係を進展させるために別居、離婚調停の申立を行い、交際相手と同棲を開始し、もう一方の配偶者は、最初離婚を拒否していたが、離婚調...

弁護士回答
    2
  • 父親の親権。1. 離婚した場合、親権は取れるでしょうか?

ベストアンサー

妻の不倫が発覚しました。 子供は長男1人(小2)。とてもいい子です。 妻の不倫相手は3名。2人は妻子あり。もう1人も40代くらいで妻子もちかもしれません。 家事、育児は普通にしてます。夫婦の会話も普通ですが、夫婦生活は子供が出来てから拒否されて寝室を別にして5年以上レスです。子供は私のことも母親のことも大好きです。私もかなり育児家事に参加してます。この長...

弁護士回答
    7
  • 和解契約書の効力と、慰謝料について

和解契約書の効力について 不貞行為があり、私は旦那と離婚し、親権を相手に譲りました。 不倫した彼は独身で、公正証書をもとに300万の慰謝料を払いました。 しかし、最近になって、500万の請求が来て彼は死にたいと言っています。 理由は、不倫がバレてしまった後も、会ったことが興信所を通じて知られたみたいで、和解契約書に違反するという内容でした。 8...

弁護士回答
    4
  • 夫の浮気相手への慰謝料請求方法について

【相談の背景】 飲食店非正規社員の夫と別居中のパートの妻側(小学生の子供と二人暮らし)です。 離婚調停と婚姻費用調停で月1回子供の面会と別居継続、婚姻費用月4万円で取り決めをしました。 しかし、ここ4ヶ月くらい連絡も取れず子供との面会もせず、婚姻費用は先月分から遅れるようになりました。やはりという感じで離婚を考えています。 そこでまた調停で取り決めを...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判 不貞疑惑の慰謝料 プラトニックな関係となり慰謝料になるのでしょうか⁇

ベストアンサー

度々お世話になっております。 夫から不貞を疑われ、親権と慰謝料で裁判をしています。夫が原告です。 離婚については争いなく親権も現在の監護などから私が親権者になるだろうと思っています。 慰謝料については男性と一晩車で過ごしたことと1回食事に行ったことで、不貞行為と見られるか、離婚になるような理由として慰謝料が発生する可能性があると、依頼している...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がW不倫をして、離婚することとなりました。 まだ財産分与で協議をしているものの、離婚はしていません。 その前に、相手方に慰謝料請求訴訟を起こし、100万円分割払いで和解し、支払い途中です。夫には訴訟を起こしたことは話しましたが、結果は話していません。 昨日、夫宛に相手方弁護士より以下の文書が届きました。ちなみに夫は別居していますが...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停中の養育費支払い

【相談の背景】 福岡と関西で別居中で、相手の不倫が原因で離婚調停をする予定です。生後まもない子供は私と同居しており、相手の年収は700万円なのですが、生活費を一切もらえておりません。婚姻費用調停の第2回目がこの前終わりましたが、相手からの主張文で婚姻費用を払いたくないようなことが書かれており、離婚に至った理由などつらつらと書かれていました。なので、...

弁護士回答
    2
  • 別れると言ったら慰謝料請求された

【相談の背景】 1週間前に交際相手に別れようと伝えたところ 最初に借りた事実もない、また証拠も何も無いお金を返せと言われました。それに応じなかったところ過去の不倫状態の慰謝料を実家に請求すると言われました(気持ちを踏みにじられたため腹いせにと)。彼と出会ったのは約5年前で同棲している途中で実はまだ当時の奥様と別居状態であることを伝えられ、すぐに離婚...

弁護士回答
    3
  • 婚姻を継続できない重大な事由になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚訴訟中です。 相手は「婚姻を継続できない重大な事由」が存在すると主張し、私を有責配偶者だと言ってきています。 すでに別居しており、私も離婚したいので、破綻は争わないのですが有責配偶者にされるのは納得できません。 相手の主張は 私がプラトニック不倫をしていた、というものです。 確かに好意を寄せている異性はいましたし、その...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用・養育費算定の「年収」の減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在同居中、もうすぐ別居予定です。 具体的な時期は決まっていませんが、離婚については同意済、親権は相手方ということで同意済、残りは金銭的な問題となっています。 そのなかで、財産分与についてはある程度整理できており、慰謝料についても明確な有責事由(不倫・DV等)はないため、残りは婚姻費用・養育費の算定のみが問題となっています。 法律相...

弁護士回答
    1
  • 夫の保険を勝手に解約。返戻金を受け取った件

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚6年。5才女児ひとり。 2019年に夫の不倫、DV、私への借金、たびたびの生活費不払いも続き夫婦不仲に。 2021年、3月から別居(住所不明)離婚協議。 2021年、7月、有責配偶者でありながら夫からの申し出で離婚調停中です。 結婚当初からかけていた夫の保険があり、毎月のしはらいを夫が滞らせ、返戻金が減っていっている状況だったため、2021年5月に夫...

弁護士回答
    2
  • 相手が弁護士有りの婚姻費用調停

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をして一方的に別居をし、弁護士を雇い離婚、夫名義の賃貸物件、光熱費の解約を請求されました。 私は突然のことで、経済力もありませんし引っ越しするお金もなく賃貸物件、光熱費の名義変更をして、婚姻費用調停分担請求をしました。 今後の経済的負担面を考え、婚費調停からではなく離婚調停(夫が申し立ててくる可能性が高いため)から弁護士...

弁護士回答
    3
  • 実子でない可能性のある子へ支払った養育費。返還請求は可能か。

ベストアンサー

夫は元妻の不貞行為が原因で2010年に別居(不倫相手の子供を妊娠したため元妻が家出)、 2012年に調停にて離婚しています。 その際、夫と元妻との子供2人の親権は元妻となり、養育費の取り決めがなされ、 これまで夫は取り決め通り毎月養育費を支払っています。 最近になって「2人のうち、下の子は実子じゃないかもしれない」と夫が言い出しました。 そこでご質問は...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の決め方、減額について

ベストアンサー

妻と別居中です。子の監護権については、高裁で私にいただきました。離婚は、まだしていません。 先日、こちらで婚姻費用減額について質問しました。その時には、気にしていなかったのですが、離婚をする原因は、妻の不倫や浮気が発覚したためです。いくら収入が私の方か高いからと言って、子供二人を養いながら、妻が現在仕事をしている住宅兼店舗の住宅ローン(私名義)...

弁護士回答
    1
  • 起訴の証拠について教えてください。

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 前妻に離婚後 4年が経ち不倫慰謝料起訴されました。 当時2014年 彼女がいることは 名前まで聞かれて知っていました。 体の関係も知っていたが証拠がない。 起訴状には女がいたとは 知らなかったと書いてありました。 当時はセックスレス、別居もあり彼女を認め 離婚の流れでした。 調停調書も慰謝料請求しないと書いてあります...

弁護士回答
    1
  • 夫に慰謝料の話を切り出すべきか

ベストアンサー

度々の質問失礼します。 夫や私の家族との話し合いを経て、私が実家に帰り、1ヶ月ほど別居という形を取り、本当に離婚するかどうか考えるということになりました。 夫に最初に慰謝料500万の提示をされて、その後、 ・私にそんな額が払えないのは充分分かってるから。 ・とりあえず、書類は出さないでおくから。 ・金額なんてどうでもいいんだ。 ・私なりの誠意を...

弁護士回答
    1
  • 彼から嫌な事されてます。

不倫とゆう関係でお付き合いしてきた彼がいます。彼は離婚すると言い別居する事になりました。私も責任を感じ彼を支えるつもりで家具や家電生活必需品を揃えたりしました。 それなのに2年も経つのに離婚できず、できないと直接言われました。 私は正社員で働いていた会社も居ずらくなり彼の『俺についてこい』の一言があったので辞めました。 身の回りの事を少しでもやれ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

お尋ねします。 約2年前に主人の不貞行為が発覚し、主人、相手共に認めました。その際、別れると言ったのでその言葉を信じ離婚はしませんでした。 その後、主人と同僚だった相手は退職すると言ってくれ、主人も退職したと言ってましたので、安心しておりましたが、実は嘘をついており退職せず現在も同僚として勤務しています。おそらく、関係も継続しています。 又...

弁護士回答
    3
  • 私も被害者なのですが…

ベストアンサー

私は 付き合っていた彼から奥さんと離婚をしたと言ったので お付き合いをしていました。 彼はアメリカの方で アメリカに住んでいました。 彼は 何度か私に会いに 日本へ来たり アメリカ行きのチケットも買ってくれて 彼の住んでる家にも行き1週間居ました。 彼の家も 奥さんの物は片付けられており 私は 奥さんと離婚したと信じていました。 その何週間後かに…奥さんが...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠のことで・・・

今妊娠8ヵ月です。 旦那が不倫しています。 毎日のように朝帰りが続きまさかとは思いましたが、心当たりのある女性のアパートまで見に行きました。するとその女性の車の隣に旦那の車がとまってありました。 どうやら彼女との二重生活をおくっているようです。 私が黙って我慢すれば・・・と思っていましたが 「どこにいってたの?」 などときくと逆切れし 「荷物明日...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求、調停について

婚姻期間3年 奥さんの連れ子と実の子1人有り 私との不倫期間約1年 以前交際5ケ月のときに 彼の携帯をみた奥さんに関係がバレており、そのとき奥さんから 『私は離婚します。私よりも主人を大切にしてあげてください。』 『主人の親にも話をしますので安心してください。無理矢理引き裂いたりしませんから』 などとゆう内容のメールをもらいました。 それか...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、面会交流について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を申し立てられています。 前提として、奥さんの浮気を疑って連絡したところ、すぐに子どもを連れて不貞行為のある相手の家に逃げ込んでるようです。 確定の証拠はないのですが、約3ヶ月前から定期的に会ったり、つい最近は子どもも会わせていたようです。 探偵事務所に入ってもらい、別居後全く連絡がとれず、電話番号も変えられて、離婚調停...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為での離婚の流れ

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と離婚したい31歳男性です。 2022/12月末頃より独身の職場女性と不貞をし、 2023/3/2 妻から不貞相手に直接"不貞行為の慰謝料400万円(調査費250万慰謝料150万)の請求"がされました。妻は不貞相手には"離婚すると言っている"ようです。調査会社を利用した報告書も持っていたようです。 不貞相手は弁護士事務所へ弁護依頼をし、減額交渉に臨むことにな...

弁護士回答
    1
  • 離婚事件における慰謝料について

ベストアンサー

現在、妻と別居の中離婚裁判を実施しております。 慰謝料につきまして質問があります。 別居の原因は私の不貞行為にあり、裁判前に不貞行為相手の女性と妻との間で慰謝料の示談交渉がありました。 結果として、510万円の支払いと求償権は保持するとの条件で示談が成立しました。 510万円は不貞行為相手の女性から支払われ、不貞行為相手の女性と私とで支払い配分に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから