10,834件見つかりました

法律相談一覧

• 未婚シングル 彼浮気 両方に慰謝料請求

【相談の背景】 慰謝料は両方に請求できますか? お互い内縁であり結婚の予定でいましたが、妊娠5ヶ月の時彼が浮気をし1度こちらにて相談させていただきましたが、その時は住所が知らなかったし彼もしないと言ったので再構築して諦めました。 しかし、嘘だったようで裏では浮気相手とまだ繋がっていて子供が産まれてからも浮気をしてました。 私が出ていった後、私名義...

弁護士回答
    1
  • 勤務時間中の不貞

ベストアンサー

興信所に依頼し妻の不貞行為の証拠を押さえました。 相手の男は営業マンで勤務時間中に社名の入った社用車でホテル近くの駐車場に車を止めてホテルへ入って行くところを興信所が写真で押さえました。 ホテルから出たあとの仕事と思われる立ち寄り場所の証拠、その後に会社へ帰った記録も押さえていますので勤務時間中は間違えありません。 ここで相手へのアプロー...

弁護士回答
    6
  • 離婚、子供の親権について

【相談の背景】 3歳の娘がいます。半年ほど前に妻の不倫が発覚しました。相手の男には妻子もいます。 不倫発覚した日から、妻は娘を連れて実家へ籠っていました。 妻は相手の男の子供を妊娠しており、8週目だそうです。 離婚して相手の男と結婚したいと言っています。 現在は両夫婦で話し合いの末、離婚する流れで調停の準備をしています。 僕は、娘の親権を取りたい...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停について、通知

離婚調停の通知がきました。 相手の言い分は性格が合わない。家族との折り合いが悪い。精神的に虐待らしいです。 不倫まがいなことをしといて離婚成立してしまいますか? 私は子供がいるのでしたくありません。 どうするべきですか?

弁護士回答
    37
  • 根拠のない法外な慰謝料請求

ベストアンサー

既婚者と知らずに付き合っていた男性の妻から1000万円近い法外な慰謝料請求がありました。 弁護士を通じてではなく、個人が手紙で通知しています。 そこで質問ですが、 1.既婚者と知らされていなかった(離婚したと聞いていた) 2.少なくとも7年以上別居状態であり、結婚指輪もつけていなかった(既婚と知る余地がない) 3.相手の妻が「夫に家賃を出してもら...

弁護士回答
    4
  • 第一回口頭弁論について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を疑われ相手の夫より起訴提起され900万以上の請求を求められております。 事実無根で戦っていきたいのですが自宅に証拠とされるLINEのやりとりを訴状と一緒に送られてきました。 その女性とは食事にいったあと手をつないでしまいました。 【質問1】 LINEとのやり取り以外で当日新たな証拠を出してくる可能性はありますか?

弁護士回答
    5
  • どうすればいいですか?

妻が浮気をして13年、別れをつげられ、慰謝料を請求しようと昨日相談したものですが、相手の男にTELしたら、言われた金額を払うと言われました。 ただ、口約束では後でやっぱり嘘やったとか、そんなこと言ってないと言われても困るので、書面で書いて貰おうと思います。 ただ、何をどういったことを書いて貰ったらいいか分かりません。 必要事項を教えて貰えますか。それ...

弁護士回答
    3
  • 離婚の際の養育費と慰謝料について。慰謝料なし、養育費10万は良い話なのか。

ベストアンサー

現在結婚して1年半、1歳になる子供がいます。 旦那はちょうど1年前に不倫をしました。不倫相手は私達が結婚をし子供がいることも知っている人です。不倫相手に慰謝料を請求し、150万で和解が進んでいるところです。 旦那とは離婚をせず、切り替えて頑張るつもりでしたが、そんな矢先に旦那が単身赴任に。月に1.2度会ってましたが、離れて住むことでますます関係は悪くなる...

弁護士回答
    4
  • 連帯しての慰謝料請求とは?

先日、相手の奥さんから司法書士を通して通知書が届きました。 内容は、連帯して500万支払えとの事でした。 私も、相手が既婚者ということは知っていましたし、不倫の事実も認めますが彼とは関係も終わっていて、私が以前会うのもやめたいと言った時に何かあったら全てお金は払うし迷惑はかけないと言っていました。 それに私には離婚したと言っていました。 今回請求...

弁護士回答
    3
  • 浮気(不貞行為ナシ)による慰謝料請求の可能性と精神的苦痛の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月ほど前、妻の帰りが遅く、妻の前の携帯でスマホの探すという機能を使ったところ、ラブホテルの場所をさしておりました。私の確認の範囲では1時間以上はその場にいたと思われます。場所の写真も撮っております。 深夜2時頃帰宅し、問い詰めたところ、最初はカラオケに行っていたと嘘を言ってましたが、その写真を見せたところ、ラブホテルに行ったこと...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 内容証明

初めて質問します。。 こちら(妻側)に不貞行為があったとして、別居中の旦那から、不倫相手に300万の慰謝料を払うようにという内容証明が届きました。 期限が2週間なのですが、期限内に支払えない場合はすぐに裁判になり、出廷命令などが出るのでしょうか? 婚姻期間4年、子供はいません。2年ほどセックスレスで悩んでいました。それでも300万は妥当な金額なのでしょ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の養育費、慰謝料、住宅について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫疑惑で別居予定です。旦那は私のモラハラ主張。私は旦那のモラハラと不倫主張しています。 年収夫420万、妻250万、15歳未満の子供3人です。養育費はじめは1人3万で9万と言っていたのに、旦那が出ていくから賃貸もかかると3人で5万しか払えないと主張を変えてきました。 子供の環境を変えないことから、住宅も子供達が成人するまで済んで良い...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。名誉毀損にもなりますか?

彼既婚者結婚9年子供三人 内二人は奥様が再婚のため連れ子 私結婚9年子供二人初婚 不倫期間四ヶ月 私から奥様に暴露 相手は離婚されパートナーには慰謝料300万程度もらい養育費など話をつけられました。 私たちは離婚していません。 しかし私が彼の会社に不倫内容を暴露して謝罪を求めたので奥様が怒りの慰謝料請求を起こされる予定です。 わたしはアルバイトで年収...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に対する相手への示談成立後、有責配偶者側から離婚を申し出たい場合

【相談の背景】 結婚生活5年、妻である私が不貞行為をしました。(2ヶ月間、4回の性行為) 旦那から不倫相手の男性に対しては200万請求し、示談が成立しました。 旦那は再構築を望んでいますが、暴言暴力・交友関係の過度な束縛・携帯の監視・事実をバラすといった脅迫があります。 【質問1】 仮に離婚となった場合、不貞行為に対する慰謝料は示談の200万と合算される...

弁護士回答
    2
  • 至急お願いします。この要求はどうなんでしょうか?

私の年収は約300万です。妻は今パートで月に八万円です。私が女性に好意を持っているメールを見られていました。また、その女性とラブホテルに泊まっていたときの駐車場に止めてあった車を何度か写真に撮られています。また、結婚してから私がキャッシングで百万程借りていて、それは妻の退職金で払っていたと言っていました。家庭は三年程セックスレスです。 それで妻の...

弁護士回答
    1
  • 既婚者と知らないで付き合っていて相手から慰謝料請求されるのか?

自分(A)17歳 相手(B)27歳 事 AとBが付き合う →深夜の連れ出し、性行為あり(写真の証拠あり) →AがBと連絡がとれなくなる(いきなり着信拒否、電話番号変えるなど) →Aが心配になりBの職場に電話 →退職済みとのこと →TwitterなどからBの周りに連絡をとり詳しくきいたところ既婚者だった様子、また職場は退職していない →奥さんにAが17歳がどうかまでわからない ...

弁護士回答
    4
  • 匿名アカウント開示請求及び名誉棄損

ベストアンサー

【相談の背景】 仕事用のアカウントをSNSで登録しています。 そのアカウントのフォロワー約2,000人に対し、1週間前に匿名のアカウントからDMで「(私の名前)は客に手を出して〇倫をしている※名前は一部伏せ字、不倫も伏せ字です。」と送られてきました。情報はフォロワーからもらいました。複数名から連絡がきているのでおそらくフォロワー全員に対して同様のDMを送って...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求額の相場がどれくらいか知りたいです

【相談の背景】 既婚者と肉体関係があり、配偶者にばれました。 今後相手方夫婦が離婚に発展し配偶者から慰謝料を請求された場合、相場はどのくらいになるでしょうか。 ・相手夫婦は10年近くレス。 ・夫婦間での言い争いが絶えず、家庭内で蔑ろにされている。 ・夫婦関係は冷めきっており、夫婦が署名捺印済の離婚届あり(写真見ました)。 【質問1】 婚姻関係が...

弁護士回答
    3
  • 旅行先での浮気証拠として必要なもの

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が浮気をしているので、慰謝料請求をしたいのですが、現状だと相手が否定した場合、決定的な証拠が不十分な状況です。 今度、妻が帰省するのですがその際帰省先に浮気相手も別で移動し、待ち合わせをして2泊の旅行の計画があることがわかりました。 計画をにおわせるLINEのスクショもあります。 帰省先は距離的には東京と大阪程度の距離があります。 ...

弁護士回答
    1
  • 浮気調査の探偵費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の浮気が発覚し(トークのやり取り、ラブホのクレジットカード決済、車内のコンドームの使用済みの袋などから発覚) 話し合いをしましたが、絶対に認めず論点をすり替え、逆ギレされました。 こちらも納得がいかず、探偵事務所に調査を依頼し、ホテルへの出入りと手を繋いでる写真が撮れました。費用は67万程です。 【質問1】 探偵費用は慰謝料と...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手と別れてから浮気を知った場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が浮気をしていました。 これは確実なのですが、もしかしたらもう別れているかもしれません。 同じ会社の人で、仕事では絡みがあるようです。 不貞行為を知ってから3年間は訴えるなりできるとの事ですが、別れてから知った場合はどのようになるのでしょうか… 【質問1】 既に別れていて、2人でいる所の写真なども撮れず証拠がない場合は、旦那と...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手からの盗撮疑惑についての対処法を教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞相手との示談を進めているなかで相手の奥様から過去に相手と子供がプールに行った写真を撮られてSNSに投稿されたことがありこれは盗撮だから被害届けを出すと言われました。これについても示談の提案があれば受けると言っております。 しかし当時相手と妻は友達として周りに振る舞っておりこれについても相手のSNSに妻が投稿し本人もこれについて...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠回数について

妻の不貞の証拠(ラブホテル出入りがわかる)を 写真と動画で押さえました。(探偵に依頼) ・待ち合わせ場所で妻が男の車に乗り込むところ ・車で移動してラブホテルに入るところ ・ホテル駐車場内で、男の車を確認 ・数時間後、場内の車中で語らうところ ・ホテルを出て、待ち合わせ場所に戻り 自分の車に乗り込んで別れるまで この証拠を元に双方(または男だけ)...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停。不貞行為。慰謝料。

ベストアンサー

元カノとデキ婚しました。新しい彼女と交際中に発覚してその彼女とは別れたのですが、職場が一緒なのでずっと忘れられません。 1、出来心で、新しい彼女と手を繋いでコンビニまで歩きご飯を買いに行きました。 手を繋いだり、ボディタッチは不貞行為とみなされ慰謝料は請求されるのでしょうか? (子供が出来たと言われた後に最後の1回として交際中の彼女とラブホに...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠とみなされるかどうか

ベストアンサー

夫が休日に外泊する際に使うカバンの中に、見覚えのない避妊具がありました。 最初に見つけた時、中身がすでにいくつか減っていました。 後日、夫が休日に外泊した数日後に見ると中身が更に減っており、同じことがもう一度ありました。 その間、夫と私に性交渉はなく、もちろん避妊具は一切使用していません。 最初に避妊具を見つけた時と2度目に見つけた時に箱と...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気相手への慰謝料等

急に妻から好きな人ができたと言われ、 妻が買い物等外出の理由で家を出たときに 相手の車で密会している事実が判明。 2ヶ月程前からほぼ毎日相手に会っている事実はつかみましたが、証拠となると写真は車に乗るところ、二人で手を繋ぎながら買い物しているなど少ししかとれていません。 体の関係がなければ不貞行為に当たらないことは認識していますが、法的に相...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料・養育費・婚姻費用を確実に支払わせたい

離婚原因は私にもあります。(家事が苦手で掃除をあまりしなかった・無駄遣いが多く貯金がなく借金もあるなど) 旦那には結婚してから今回が2度目の浮気をされ、今現在浮気相手と旦那は生活しています。明確な証拠(メールや写真)はないのですが、浮気相手に直接会い浮気を認めました。私の母も側にいました。 旦那は離婚を要求していますが、慰謝料・養育費は払えるかわか...

弁護士回答
    2
  • 探偵雇われてうつ病に 慰謝料請求できますか?

離婚を前提に別居していた方と 不貞をしてしまい、探偵を雇われて3日ほど 寝泊まりした証拠写真がでて、慰謝料請求されました。 破綻していたので裁判したら払わなくてよかったのかもしれませんが、私が精神的につらく、早く終わらせるために解決金で合意しました。 しかし、そのあとも誰かにつけられてる気がして、家を出るときに何度も注意したり、車にGPSがついて...

弁護士回答
    2
  • 別居の証拠の説明方法について

ベストアンサー

彼は前の会社の同僚で、私が勤務していたときはただの同僚でした。その時に別居しているということは他の同僚もみんな知っていました。 その後私はその会社を退職し一年くらいしてから会う機会がありお互い好きになり、長年別居しているということは知っていたので不倫にならないと思い交際を始めました。 しかし、彼の奥さんが私たちの交際を知り、慰謝料請求すると言わ...

弁護士回答
    3
  • 精神的DVを立証するのに必要な証拠について。

精神的DVについて教えて下さい。 精神的な為立証が難しいと思うのですが、不倫関係の精神的DVだと立証される事は不可能でしょうか? もし可能だとしたら、何が必要なのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫で誓約書を書いたのに離婚を視野に入れてるから待ってくれと言われました。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫です。ゲーム友達から発展し体の関係を持ってしまいました。 それが前月向こうの奥さんにバレてしまい話し合うことになりました。 話し合った結果、どちらも離婚はしない。わたしの旦那さんには言わない、会社にも言わない。慰謝料20万を4月から支払い、今後連絡をしない、お互い(難しく書いてあったのですが多分)口外しない、というよくあ...

弁護士回答
    1
  • 過去の不倫関係における恐怖と被害について相談したいのですが、今後の対処法はどうすればよいでしょうか?

【相談の背景】 20年近く前のことです。職場の男と不倫関係になりました。 私はその当時からメンタルが不安定で男性経験もなく自暴自棄になっており 相手が言葉巧みに誘ってきたため断れなかったです また地方の支店であり 私と男のみであったため侍従関係があり断られませんでした 本当に私の弱さがいけなかったと深く反省してます。その後男は会社のお金を使い込む...

弁護士回答
    1
  • 夫婦関係の整理と今後の対応についてどう考えるべきですか?

【相談の背景】 息子の野球部保護者会のグループLINEを見るため、妻から携帯を渡されました。内容を確認後、アプリを閉じた際にアプリスイッチャーが高速で移動し、最後にChatGPTの画面が表示されてしまいました。「脅迫と状況整理」という項目名から内容が気になり、許可なく確認してしまったところ、妻が不倫相手から脅迫を受けていることや、「旦那に言おうか」と言われ...

弁護士回答
    8
  • 不倫慰謝料支払い後、連絡を取っていることがバレたら再度慰謝料の支払いをしなくてはならないですか?

不定行為がバレて慰謝料支払済ですが、連絡を取っている事がバレました。 再度慰謝料請求されますか? 無条件で請求されたら支払わなくてはならないですか? 4年前より同じ職場で不倫関係の人が居ます。ダブル不倫でした。 2年前相手の奥様にバレ、裁判の末慰謝料を支払いました。 取り決めとしても『仕事以外で会わない』の文言が入っています。 私は旦那とは...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠固めについて

妻に不倫疑惑があります。 妻が一人で行った夏の旅行で一日ごまかして帰宅したことが判明しました。 その日のホテル予約(男1、女1となっている)のコピーも見つかりました。 嘘をついて男性とホテルで一泊したようです。 ただこれだけだと弱いようなのでホテルの宿泊記録とかホテルの防犯カメラの映像とか請求でき、そこに男性と映っているようなものがみつかると固...

弁護士回答
    5
  • 浮気、暴力、プライバシー侵害、慰謝料請求出来る?

ベストアンサー

婚約していた相手の様々な裏切りに対して慰謝料を請求したい。 具体的には、 ①婚約(口約束)していた男性あり。 ・結婚を申し込まれた。 ・記入済の婚姻届を贈られた。 ・相手方の名字の印鑑を贈られた。 ・いつ頃に結婚するか等の詳細を話し合った。 ・結納や婚約として金品の授受なし。 ・両家の顔合わせなし。 ②彼の不始末で私の個人情報が漏洩&悪用される...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求の対象になるのかどうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那に、性格と価値観の不一致との理由で離婚を迫られました。怪しい行動が多く見られ、もしかして不倫相手がいるのではと思い、GPSをつけ調査したところ、女性と仕事帰りに頻回にコンビニで密会していることがわかりました。 その女性は旦那と以前に職場が一緒の方でした。 そこの職場に以前いた職員に確認すると2人は夜勤の日を合わせて入っており、噂...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠と、プライバシーの侵害について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が3歳の子を置いて別居、不倫相手と同棲しています。不貞の証拠を掴むため、調査会社(探偵)に依頼しようと思っていた所、先に夫から「今後、探偵をつけたり、自身の周辺を探る行為をしたら、プライバシー侵害で、弁護士をつけ徹底的にやってやるから」と言われました。 【質問1】 同棲をしているのは間違いありません。 夫の発言そのものが、不貞が...

弁護士回答
    4
  • DV離婚

知人の相談です。 友人は32歳。旦那さんは43歳でお互い再婚。結婚して5年。子供は7歳と3歳で上の子供は前夫との子供(養子縁組み済み) 旦那さんのDVにより離婚を考えています。 結婚当初より喧嘩のたびに暴言・暴力があったそうです。 アザなどの証拠写真は最近のものしかなく、病院等には行っていないそうです。 そんな生活が嫌で2年ほど前に彼女は浮気をしてしま...

弁護士回答
    1
  • 夫が減額目的で離婚の延期を考えているようです

ベストアンサー

前回、下記2件で相談させていただきました。 回答してくださった弁護士さまありがとうございました。 ■夫と友人のW不倫に対する慰謝料の対応について http://www.bengo4.com/bbs/124683 ■不倫慰謝料の相殺(相手:離婚しない、私:離婚の場合) http://www.bengo4.com/bbs/125932 今回は夫との離婚について質問です。 まとまったお金(養育費以外一括)と養育...

弁護士回答
    2
  • 差出人不明の手紙 被害届について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を知った配偶者が自殺未遂を起こしました。子どもも学校に行かなくなりました。 配偶者宛に差出人不明で手紙が届いたことがきっかけです。 【質問1】 警察に被害届を出せば捜査してくれますか? 【質問2】 差出人が判明した場合、法的に罰するために刑事告訴もしくは民事訴訟、どういった類いの罪で訴えることができますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚、男女関係の慰謝料について

ベストアンサー

夫には、女が居ます。以前から何度もモメてきたため、「連絡先を消して。」と夫に言ったところ、女にLINEを使い、「連絡先を消すことにした、だから、俺の連絡先も消して。」と伝え、女側も、了承えて、分かった。と返事してきたLINEのスクリーンショットを夫が送ってきました。その後も、続く連絡と男女関係です。その状態も、不倫相手とは認めてくれず、今も尚、続いてい...

弁護士回答
    2
  • 親権について、離婚について

ベストアンサー

現在結婚して3年、2歳と1歳の子がいます。 丁度一年前、下の子が産まれたばかりのときに 僕は不倫をしてしまいました。 下の子が産まれる前から夫婦仲があまりよろしくなくて家事は料理以外全て僕、育児は妻が起きるのが 基本昼か昼過ぎにだった為、ご飯をあげて夕食の準備という流れでした。 夕方になると僕が仕事から帰り、それからの育児は ほぼ全て僕でした。 風...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料の訴訟裁判の戦い方

すみません。教えてください。 訴訟中です。主人側には弁護士がいますが、私はいません。 不倫を過去にしていた事が明るみにになり、主人から、500万請求されています。 ですが、こちらは、結婚以来罵声怒声のDVを受け続け、同居はしたままでしたが、家庭内別居のをしていましたので、夫婦破綻してからの浮気です。裁判で、このような案件の場合、どのように戦ったら良い...

弁護士回答
    5
  • 過去の浮気ですがいつになったら終わりますか?

ベストアンサー

状況にもよると思いますが、浮気がばれた場合はいくらぐらい支払うのが妥当でしょうか? 約3年前に半年くらいの期間です。体の関係はありました。 相手は結婚していて、夫婦仲はよくなくセックスレス。その妻と浮気しました。 当時、旦那は約40歳自営業を営んでいます、妻35歳、私は独身32歳でした。 あやしく思った旦那が、興信所を使って写真など証拠は押えら...

弁護士回答
    2
  • 証拠について。今現状の証拠で大丈夫でしょうか?

ベストアンサー

妻が現在浮気中で二人で話し合いして、私は別れたくない、妻は別れて浮気相手と暮らしたい。現在子供も小さいし、まだ私も妻を愛しているから、一週間に一回家を開けるのを止めない事を条件に一緒に暮らしていますが、相手を許せませんので、探偵を雇い行動調査をかけています。今現状証拠となりうるのは、妻の自白、発覚してからの私の日記(妻の行動や帰宅時間、全部朝帰り...

弁護士回答
    1
  • 不貞妻の証拠はなにが必要ですか?弁護士相談のタイミングは?

ベストアンサー

【相談の背景】 知人から依頼されての相談です。 ●夫55才妻52才 妻の不貞を夫は把握しています。離婚希望ですが現在は把握していることを妻に伝えておりません。 ※夫が購入した車で妻が不倫相手とラブホテルに行っていることや、賃貸マンションの一室に通っていることまでわかっています(走行記録等はありますがツーショット画像はありません)。相手の素性はわ...

弁護士回答
    2
  • 秘密暴露で慰謝料請求できるか

ベストアンサー

私はA子と社内不倫をしていました。A子は離婚、私は慰謝料を支払いました。A子から、私だけ離婚するのは納得いかない、嫁、会社にバラす。どうなってもいいと脅され、昨年私は嫁に全て話しました。 上記内容をB先輩に、誰も知らないので絶対口外しない約束で相談したところ、B先輩は、会社のC子にA子の離婚理由、不倫相手が私の部署だということ、私の実名は言えない、と...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠となりうるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚を言い出されました。その後夫は勝手に家庭内別居を決め込み、一人別室で生活、ご飯だけは作っておいていたものを食べますが、洗濯などは自分の分を自分でしています。子供とは遊びますが、私のことは挨拶をしても完全無視。たまに話したかと思うと離婚しかない、年末までに決めてくれと言います。 しかし、離婚宣言されて1ヶ月後に夫が不倫...

弁護士回答
    3
  • 不貞の慰謝料。)この場合、慰謝料どのくらい請求できますか?

不貞相手に慰謝料請求のための よい流れ、方法を教えて下さい。 婚姻期間一年、一歳未満の子一人 不貞期間約8ヵ月、婚外子(妊娠約6ヵ月) ふたりは不貞相手の実家で同棲中です。 現在、旦那とは離婚調停を申し立てられ今月3回目があります。 不貞の事実は証拠の写真もあり、旦那も認めてるそうです。 裁判を起こす前に相手の家に話に行こうと思っています。(示...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから