このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
自分が払ってる生活費とが勝手に使われた学資保険を離婚時に夫に請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 1年前私の浮気が原因で(証拠はとられていません)生活費を請求されるようになりました。 私はパートをしており それから自分の食費、光熱費、医療費、美容院代など自分に関わる全ての生活費は自分が払っています。 ここ数ヶ月で夫の行動が怪しくおそらく不倫しています。 夫の給料は全て夫が管理しているので貯金もしていない様子、子供の学資保険にも手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻・慰謝料について
夫が同じ女と不倫を繰り返し、あんたなんか冷めたから離婚したいと言われました。 今まで子供の為に離婚せずにいましたが、そのような事を言われて会話もなくなり、夫の信用度もゼロ、修復不可能と判断し私が家を出て別居が始まりました。 1.冷めたから離婚したい・家庭を壊したのは自分だと夫が言っているのですが、夫婦破綻として認められますか? 2.夫が不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求の内容証明。回答期限が過ぎましたが…次にどうすれば?
ベストアンサー主人(別居中)の不倫相手に、慰謝料請求の内容証明を送りました。回答期限が過ぎましたが、本人からは何も連絡がありません。主人が一度取り下げろと話をしに来ましたが、淡々と断りました。 慰謝料振り込み期限まであと数日待ちますが、このまま何も無かった場合、次にどのように動けばよろしいでしょうか? (回答無き場合は訴訟もやむを得ないとは書きましたが、本音は回...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手との連絡は不貞行為になるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が職場の女性のダブル不倫をしていました。別れてからも、連絡を取り合っていて、旦那からご飯に行こうとか、ずっと好きですなどメールをしていたことがわかりました。相手の女性は旦那のことを好きだとは言いませんが、メールの返事は必ず来ます。また仕事中のお昼休みに2人でランチに一度だけ行ったこともわかっています。体の関係などは今のところは...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那 不倫 未成年 慰謝料
ベストアンサー旦那が未成年と不倫しました。 旦那も相手からも慰謝料請求をしたいです。 1年ほど続いているようで現在は18歳ですが、 この1年の間で誕生日を迎え18になっています。 18歳未満の時に不倫をしていたのですが 旦那が訴えられる可能性もありますか? また両方から取れる慰謝料の額はどのくらいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の夫婦の離婚が書面上だけではないか
こんにちは、昨年に不倫の損害賠償で相談させて頂いたものです。只今、不倫相手の妻から損害賠償請求の訴訟を提起され、現在2回目の口頭弁論が終わったところです。そこで原告側から示された答弁書に、相手方夫婦に離婚が成立したとあり、この1月5日に離婚届を提出したとありました。内容は、夫婦で幾度も話し合ったが相手の妻がどうしても旦那を許せなかったと明記して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚を拒否している場合でも慰謝料は請求できるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 LINEで相手の浮気が発覚(身体の関係はなし、心のみ) 離婚を言われています。 証拠として写真は撮り忘れましたが本人が認めたという証拠あります。 【質問1】 離婚はするつもりありませんが、慰謝料は取れますか? 取れるならいくらくらい取れるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠がない場合、慰謝料請求は可能か?
【相談の背景】 不貞行為をしていた男です 一応今証拠的に不貞行為があるやり取りを見られたのとそれを問い詰められた時に奥さんが認めた事で それの録音とか写真はなさそうです 【質問1】 この場合慰謝料請求が通りますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手と旦那への慰謝料請求
【相談の背景】 旦那さんの浮気相手が 旦那さんと性行為をしましたっていう証言だけで 両方に慰謝料請求できますか? 家に1回いるのを見て、そのあとも家にいるらしくて 【質問1】 証拠としては何が必要ですか? 家の中にいる写真でもいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手 示談書の内容違反
主人がダブル不倫していました。 発覚後、2人に話をし、不倫相手から相手の旦那や家族などに話さないと言う事と、 主人と一切の連絡を取らないこと、会わない事をお互いに示談書として書面にサインをしました。 私には慰謝料として100万不倫相手から受け取っています。 もし、これらに違反した場合はお互い200万支払うとも記載してありました。 が、この間また連絡を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手への養育費 公正証書の約束違反について
長くなるのでコメント欄に分けてあります。 夫と結婚し数ヶ月後に不倫をされました。 その後妊娠、反省したと思い離婚せずに結婚生活は続けてましたが、妊娠中の不倫も発覚。不倫相手の女性に慰謝料を請求し、現在分割で支払ってもらっています。相手とは公正証書を交わし、●不交際の誓約●非公開(不倫の事実はインターネット掲載、口外しないといった内容)などの約束を交...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠はビジネスホテルから出るところだけではなく入るところも撮らないとだめでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫の証拠を取りたいのですが探偵費用をあまり使いたくありません。夫のカバンにgpsを入れて、ビジネスホテルから出てくるところだけ撮るように依頼したら入るところも撮らないと証拠にならないと言われました。本当でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手だと勘違いされて調査表まで作られたらしい。どうしたらいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 仲良くしていた上司が、奥さんから不倫を問いただされているそうです。 しかも相手は私。もちろんしていません! 誘われて昼にランチをしたり、散歩したりしたことはありますが、不貞行為なんて絶対していません。ちなみに連絡先も知りません。 奥さん曰く、「弁護士に調査依頼をして、相手の情報は分かっている!調査表を作ってもらったからな。その調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不倫慰謝料、養育費等について
ベストアンサー6月から離婚を考えるため主人に別居したい、と伝え、別に部屋を借りてもらっていましたが、三分の一くらいは子供に会いたいから等何かと理由をつけて、帰ってきていました。先日、主人の会社のメールに不倫相手らしき人物からのメールがあり、妊娠したが、これからずっと一緒にいる為に子供を下ろしたが、等の内容でした。 その場合、 ①慰謝料などは双方に請求可能でしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の定義・成立について
ベストアンサー不貞の定義・成立について教えてください。 不倫相手の配偶者から、300万の慰謝料請求をされました。 不倫が発覚した際に、配偶者から不貞の有無を問われ、不貞の定義がよく分からないまま回数を答えました。 行為自体は2回でしたが、どちらも挿入までには至らず、その手前で終わりました。 そのこと自体は配偶者には伝えていないのですが、このような場合でも請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お願いします
ベストアンサー夫が不倫をしてます。問い詰めでも白状しません。 相手は子持ちのシングルで昼、夜問わず会ってます。 夫と離婚するつもりはありません。相手に慰謝料を請求したいのですが、どのようにすれば良いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求について
不貞行為を行った相手に、直接示談を持ちかけたところ、弁護士に相談させてくれとのことでした。 そして、相手が弁護士から1週間ほど待ってくれと言われている状態です。 相手側がどんな対応してくるのかわかりません。 そこで質問があります。 1.弁護士と直接やり取りしてくれと言われたが、不倫相手に告げつ配偶者に通知し、4人での話し合いに持ち込む事は違法また...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の不貞行為の証拠
【相談の背景】 先日離婚調停が成立しました。 最初お互いの話を聞いた段階で、相手方の弁護士は離婚・親権は検討するとおっしゃっていました。 今回の調停で、別居後の相手方の不貞行為の写真を提出をしたことを伝えたら、日付の裏付けを聞かれお答えし、そのままトントン拍子に離婚成立となりました。 【質問1】 別居後の不貞行為の証拠が離婚成立に繋がったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚要望の返答に関して
ベストアンサー【相談の背景】 性格の不一致という理由で家を出ていった夫にその以前に女性とあっていたことが発覚(調査会社に依頼) 随分あとにその女性と不貞行為がわかったため離婚しますと伝えたところ金銭を伴う女性とのことだと返答があり、財産分与に不服との返答でした。 【質問1】 どのように返答したらいいのか? 証拠写真を見せたほうがいいのか?教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が職場の別の既婚男と交際しています。
ベストアンサー妻が職場の男と付き合っています。 セックスはまだ無いようです。 しかし妻が男に抱きつかれる。 服の上から胸を触られる。 といったことはあるようです。 契約書や写真のような証拠は無いですが 二人のネット上でのやり取りからそれは確実です。 ログもあります。 ・現時点では、夫の私は 二人を別れさせる手立ては存在しないのですか? ・男が妻にしたこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
尾行行為に対して内容通知書がきています
仕事仲間の不貞行為を見つけ、ほかの仕事仲間と尾行をしていました。その際に写真撮影等も行っています。 その尾行行為をほかの仕事仲間から密告され、不貞行為を行っていた仕事仲間から内容通知書が届き、精神的苦痛と名誉毀損で100万円を要求されています。 1、これは妥当な金額なのでしょうか 2、この尾行行為は罪に問われるでしょうか
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気、不貞についてのご相談です。
ベストアンサー以前から女付き合いが絶えない夫でした。ただ都会に単身赴任して帰って来てから帰りが午前さま。ある日車の音がしたので夕食温めなおそうかなぁとか考え確認の為に寝室から駐車場のぞいたら以前も見た記憶のある女性の車からおりてきたんです。以前スマホを覗き見した時もやり取り頻回。で興信所つけたらラブホ写真。悩んでいます
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の証拠で重要なのは?
ベストアンサー旦那が職場の人と浮気をしています。 ちらっと見えたLINEから、携帯を見せてもらう事は絶対にだめ。色々な行動から確実にしています。問い詰めてももちろん逆ギレで、何も無いと言い張りますが、車の中で不貞行為もしています。携帯はロックがかかってますが、たまに見て良いよと言わんばかりに置いてあります。見たらプライバシーの侵害で逆に訴えられますよね?浮気の証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗勤務の証拠の削除を助言した場合、これらのケースは不法行為になるでしょうか??
ベストアンサーA(既婚女性、元風俗嬢)B(Aの夫で風俗の事は知らない)C(第三者) 1 CがBに「奥さんが勤務していた風俗店の写真が、まだネットに残っているので、削除をされた方が良いかと思います」と言った場合、プライバシーの侵害になるでしょうか? 2 1と同じ事をAに言った場合、どの様な罪或いは不法行為になるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠。今後裁判で不貞と認められますか?
ベストアンサー不貞の証拠について今あるもので十分かどうか教えて下さい。 細かいものはいくつかありますが、大きなものはデート写真。行為中の音声(2人とも会話の中から確実に本人と特定できます) 今は2人共、不貞と認めていません。 今後裁判で不貞と認められますか? また不貞を認めたとして、次は減額の目的で結婚生活の事を出して、私を責めてくるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料問題
ベストアンサー【相談の背景】 現在、私は不倫関係にあった既婚者の男性(以下、A氏)との交際を解消した後に、他の方とお付き合いをしましたが、A氏が私と別れた後に妻と離婚して、私に対して不貞行為による婚約破棄のため300万円の慰謝料を請求するとのことで、調停を申し込まれている状態です。 A氏とはもともと妻公認の上での不倫で、A氏は生活上での一夫二妻の関係を目指していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の業務妨害と精神的苦痛による慰謝料請求について
【相談の背景】 6年6ヶ月程前だったと思いますが、妻に第一子の妊娠が発覚したあと数ヶ月経った頃、仕事関係の方々と飲み会の延長線で風俗に行った事が妻にバレてしまいました。その際は、謝罪して事なきを得たのですが、その後、性交を伴う風俗は行っていないものの、キャバクラやパブに行った事もバレてしまい、遡る事、4年くらい前までの2年半で2回の風俗通いがバレまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚、慰謝料請求 弁護士への相談タイミングについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫し、離婚を考えています。 弁護士へ相談可能になるタイミングと慰謝料請求についてお伺いしたいです。 状況として下記のとおりです。 ■夫婦生活の状況 私は大阪、妻は東京で別居中です。 今年4月から私が東京→大阪へ転勤となりましたが、妻は東京へ残りました。 3月半ばに私が大阪へ行くことになった事を伝えると妻は家に帰らなくなり、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について質問です
不倫相手の奥様から慰謝料請求をされています。 離婚するからと400万の請求です。 しかし、SNSなどに家族の仲良し写真などをアップしており離婚はしないと思われます。 なのに家族で精神病になったからきっちり慰謝料請求すると言われております。 夫が不貞行為をして離婚になった場合、妻は不貞行為の相手方(わたし)に対して離婚の慰謝料を請求することができる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昔の彼の今の彼女がしつこくて困ってます
ベストアンサー昔の彼の今の彼女がしつこく連絡してきて困っています。 昔の彼とはダブル不倫でした。今は二人とも離婚しています。離婚時には関係は解消していましたので不倫が原因の離婚ではありません。関係のあった時はお互い夫婦関係はすでに破綻していたと思います。昨年久しぶりに聞きたいことがありトークアプリで連絡をしたことがその彼の彼女にばれ、そこからしつこく連絡がき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
SNS上での誹謗中傷。犯人と思われる人物に被害者が直接交渉はありかなしか。
去年の夏頃(2019年7月頭)まで、 関わりのあった元友人から、 SNSにて、誹謗中傷されています。 中傷記事が投稿されていた時期は 2019年7月末から8月頭にかけて 約1週間ほど毎日。 内容は不倫女、裏切り者 SNSではいい母親面、 裏では不倫セックス~等です。 誹謗中傷と共に個人情報 一部の文字を〇で隠した名前 例 への〇の も〇じ 職場、子どもが通ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国際結婚 旦那(カナダ人)元浮気相手の日本人女性(永住権あり)慰謝料請求できますか?
ベストアンサー国際結婚9年目 日本にて約4年結婚生活 その後、カナダに移住しました。 子供はいません。旦那はカナダ人です。 私が日本で手術と療養の為2017年〜約1年半ほど日本に帰ってる間 旦那が約1年ほど浮気をしてました。 こちらに帰ってきて分かりました。 相手はカナダでビジネスをしている日本人女性独身者(バツイチ)です。 ちなみに、カナダには移民されていて14年ほど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻に過去の不倫で相手の奥さんより400万の不法行為に対す慰謝料請求が届き、対応をご相談させてくださ。
【事象概要】 妻に、結婚する前の不倫(不法行為)で相手の奥さんより慰謝料請求(内容証明)が弁護士を通して届きました。この件に関して対応をお伺いしたいです。 ※不倫は私の交際以前のものです 【届いた内容証明書の概要】 私の妻(以下被告)は原告の夫が結婚状態である事を知りながら、原告の夫と不貞行為を行なっていた。また、原告の夫に対して執拗な連絡・デートへ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠内容と慰謝料請求
私のスマホを旦那が見て(故意ではないと主張)、 私の不倫発覚。LINEのやりとりだけ。旦那がそれを撮影したかどうかは不明。私は不貞を認めています。 ただ、旦那は相手は特定できておらず、連絡先も名前も分からないです。私自身も、連絡先を消したのでわかりません。 話し合いで、離婚する、親権もやらない財産分与もしないと言ってきました。 ○月まで離婚はしないでや...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気した妻が相手の男の所へ出ていきました。
ベストアンサーいつもお世話になっております。 また質問させて下さい。 以前より不倫疑惑(状況的には黒)の妻が、未だに平気で平日の休みの日に相手の男と会っており、悪びれる事もなく、なかば開き直った状態で一緒に家に住んでいます。 相変わらず不貞は一切認めず、妻側の離婚理由は私に原因があるとの一点張りです。 最近は口もきいていません。 こんな状況で情けないと思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
留置所にいる主人、有責配偶者
ベストアンサー有責配偶者の主人の主張について 2016年12月11日 0 主人との離婚問題についてです。 入籍してから1ヶ月半です。 現在主人はわたしに対する傷害で、 留置所にいます。 (私が被害届を出したわけではなく、主人みずから110番して、逮捕されました。) 主人は籍を入れる前から浮気をしていたらしく、入籍後も半月前くらいまでは関係をつづけていたようです。 写真...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実と異なる断定で離婚を迫られております
ベストアンサー妻から私の不倫を問責されております。 現状は信用できない、親は離婚しろと言っている、私(妻)は不安というのが状況です。 お金の話は妻の父親が200万円(挙式代の半額)を 要求しています。私の支払い能力は信用がなく私の親に電話されました。 証拠としては私の携帯電話のメールを見ており、写真に撮っています。 内容は食事をしたあとに「今日はありがとう。楽しか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中に知り合いました。慰謝料請求になり得るのでしょうか?
奥様と別居して間もない男性と知り合いました。 別居前から知り合いではありましたが、親しくなったのは別居後です。 その男性は奥様と小さな事から大きな喧嘩になることが絶えず、ヒステリックになる奥様に疲れはてて結婚2年で家をでたそうです。子供はいません。 奥様も出ていけ!と家財を放りだし、鍵穴を変えたりしたそうです。 奥様とのトラブルは無数に聞きました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶費用と慰謝料について
お見合いで女性(30代)と1か月半お付き合いしましたが、仲人にお断りをした約1カ月後に妊娠したと連絡がありました。話し合いましたが、中絶の費用と慰謝料をどのようにするか困っています。 生理開始5日目に避妊をせず関係を持ちました。この時彼女は避妊しなくていいと言いました。 最初に生理が遅れていると連絡があり市販の妊娠検査薬を薦めましたが、なぜか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妥当な請求金額は?
現在不倫の慰謝料として500万円の請求をされています。 内容としては,私の職場に営業で出入りする既婚女性と約1年の不倫関係があり,請求されたものです。私は独身です。 現在,その関係はすでに解消しており連絡など取っておりません。 知り合って会話をするうちになんとなくお互いに好印象を持ち,共通の友人と1度お酒を飲んだことがあり,親しくなりどちらともな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料などについてお願いします。
ベストアンサー私は21歳の学生です。約7ヶ月結婚しているとしりながらアルバイト先の上司と不倫関係にあります。 男性には2人の子供がおり結婚期間は2年ほどです。 この間、男性が寝ている間に奥さんに携帯をチェックされ、アプリでの私とのメールのやり取りが写真に撮られてしまいました。 男性はメールしていただけで2人であったりしてないし何もないとシラを通しているそうですが奥...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書に基づく不貞行為の取り決めについての法的助言はありますか?
【相談の背景】 付き合ってる彼には離婚している元嫁と私と付き合う前に付き合ってた彼女がいました、私と彼が一年前に付き合ってるさいに別れた彼女の妊娠がわかり、彼は産むのも結婚も難しいとつたえたが彼女は一人でも産むと。それから彼は毎日何人もの女性と関係をもち私もいやけがさし別れました。その彼女も彼とは絶対に一緒になることはないと私にラインで伝えてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫について。慰謝料請求の際の有利な証拠などを教えてください。
ベストアンサー旦那が犯罪を起こし、現在逮捕されています。 犯罪の件とは関係ないのですが、 前から私が浮気を疑っていたために 旦那の兄に面会に行ってもらい聞いてもらったところ 過去に浮気をしていたと自白したようで、 離婚を考えています。 私が直接本人から聞いたわけでは無いので 次回行くときに証拠として色々と問いただそうと思っております。 ちなみに1歳の子供が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVによる慰謝料、離婚調停について
【相談の背景】 DVに伴う離婚慰謝料について質問です。 現在離婚調停中、婚姻期間は2年です。 婚姻中、妻から何度も身体を殴打されていました。 通院はしていなかった為、診断書はありませんが、複数回殴打された際に出来た痣と発赤の写真、爪を立てて顔を殴られた際、両頬に出来た傷の写真が残っています。 証拠として、 ①傷や痣の写真 ②撮影場所や傷を負った概...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻と慰謝料について
【相談の背景】 現状単身赴任です。 1月に離婚を妻に求めました。 2月に、再度話したところ、その際には概ね承諾 3月元々住んでいた家を解約、2月に話した際に1人で住んでいけるところを選んでもらい、そちらに引っ越し 4月引っ越し等もあったため期間をおいて、離婚を進めたいことを話す。 その際に、話し合っても埒があかないとのことで、離婚調停を考える、婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者の不貞行為/浮気相手に慰謝料請求
ベストアンサー【概要】 2018年8月 プロポーズを受け婚約 2018年10月 両家顔合わせ済み 2020年6月結婚式予定で結婚式場を制約済み 2018年1月より2019年3月まで、婚約者が別の女性と浮気をしていました。 相手女性が作成した、写真とメッセージを時系列でまとめたアルバムのようなものがあり発覚。 その中には、婚約者(=私)がいることを認知している旨や、二人でホテル・旅館へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠の集め方に関して
初歩的な質問で 申し訳ありません。 穏やかな時は とても優しい夫ですが不倫していたようです。 エリートで 町の顔役でもあるのですが、 事務所のパソコンには 彼女とのデジカメを残しているようです 自宅ではない 仕事場の事務所のパソコンから コピーすることは 違法でしょうか? とても頭もいい人なので コピーがばれないかも心配ですが コピーだけでも履...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公然と他人を撮影する行為について教えてください。
ある人物にスポットを当てて公然と撮影する行為が以下の迷惑防止条例のある自治体で行われた場合、何かしらの刑事罰はあるのでしょうか? 第3条 何人も、公共の場所又は公共の乗物において、正当な理由がないのに、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような方法で、次に掲げる行為をしてはならない。 (1) 衣服その他の身に着ける物(以下この条において「衣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫冤罪による通知書への回答書
【相談の背景】 先日、旦那に法律事務所の弁護士から通知書が届きました。内容は、旦那の友人の配偶者が、旦那と友人が不倫関係にあり、慰謝料300万を請求されています。更に、5営業日以内に、回答を。と記載がありました。 まず、旦那と友人の不倫の事実はありません。その友人が配偶者からの家庭内暴力を受けており、相談にのっていた事があります。 こちらに相談して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料は自己破産で免責されますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料を300万請求されています。 その他借金等もあり生活が立ちいかないので自己破産を考えているのですが私の場合積極的な害意があるとなりますでしょうか? 私が高校3年生の頃バイト先で出会ったお客さんと不倫→ 卒業した翌月、不倫が始まってから4ヶ月後奥さんにバレてもう会わないと約束し一筆書いた しかし別れきれずその後も週に一回会...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 写真」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから