法律相談一覧
-
【不倫による離婚調停および裁判について】
ベストアンサー夫の1年半に及ぶ不倫の末、2ヶ月前に相手方の妊娠が発覚、その直後一方的に家出をし、離婚を迫ってきています。 私は少なくとも相手方が出産を終えるまでは(婚外子になるため、離婚条件においても有利に進めるため)離婚に応じるつもりは一切ありません。 私たちは30代後半で子作りを予定していた最中での出来事でした。 仮にこのまま離婚拒否をし続け、夫が離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫復縁の誓約書について
ベストアンサーありふれた30代夫婦の家庭です。(妻:パート主婦、夫:会社員、子:2人、住宅ローン有り) 夫の不倫が発覚し夫は離婚を希望していたが和解し復縁に向かっています。 今後の夫の不倫防止や不倫相手への慰謝料などを取り決めるにあたり、書面での約束事を交わしたいと思っています。 1.この書面は…誓約書というのでしょうか?示談書、念書などとも言われておりますが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料 減額 について
ベストアンサータイトル通り不倫の慰謝料減額についての質問です。 相手との関係は、 〇職場の先輩、後輩(年齢差10歳) 〇約10ヵ月前から関係を持った 〇最初に誘ったのは自分、その後はお互い 〇不貞行為は数十回以上 〇相手との子供の中絶経験あり 〇LINE、写真、動画などの証拠あり 〇自分は独身 〇相手は結婚2~3年目。生後6ヶ月の子供あり 〇一度関係がバレてからも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫謝罪文の効力について
ベストアンサー夫の不倫が発覚し謝罪文を要望。先日夫から謝罪文を渡されました。その謝罪文にいくつか疑問がありご相談させて頂きます。 ➀謝罪文はパソコンで作成し自筆署名、印無しでも文書に効力はあるのか。 ➁謝罪文の最終文に夫の要望が書いてあり私は拒否しております。夫は書き直しはしない、最終文な為不要な文は切り取れば良いと言いますが、不要文を切り取っても他文書へ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥さんから訴えられたら?
今彼の子を妊娠しています。 彼には子供と奥さんがいますが別居して2年がたちます。 付き合い始めたのが半年前で1ヶ月前位に私の妊娠がわかりました。 付き合う前に2回家裁に行ったみたいですが離婚には至りませんでした。その後私の妊娠が分かり彼が奥さんに言うと私を訴えると言ってきました。 私は訴えられるのでしょうか?訴えられたらいくらぐらい請求されるので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自分が不倫をしてしまった場合
自分が不倫をしてしまいました。その影響で今は別居中です。相手と話をしたいのですが、間に立っている人がおり、直接詳しい話が出来ません。また間に立っている人には相手の為に???万を用意したら元に戻してやるなど言われて用意し渡しましたがその行方も分かりませんし、何度も同じ繰り返しです。相手もその人の言うことしか聞きません。もう戻れる可能性や気持ちはな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手からの慰謝料の相場
ベストアンサー主人の不倫相手の女性から、慰謝料をとる額ですが、証拠が、主人のメールによる不倫の自白しかありません。この場合でも、不倫をしたという証拠になるのですか? 不倫相手本人も近々、謝罪の電話をしてくるみたいで、レコーダーで録音するつもりです。 これだけの証拠で慰謝料はどれくらいとれるのでしょうか? 離婚はしてませんが、有責配偶者の主人から離婚を切り出さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が妊娠していて色々請求されています。
【相談の背景】 8ヶ月前に職場不倫してる事を知りました。女性は妻子もちと分かっていて どうしても諦められず旦那にちかずいたみたいです。1度3人で話し合い今後また何かあれば慰謝料請求しますよと忠告をして 話し合いは終わりました。 今年4月に出産を終え5月にまた不倫発覚 旦那は別の県に移動になりました。 その際には離婚する形で進んでましたが 家庭裁判所に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手だけに慰謝料を請求したい
【相談の背景】 主人が不倫をしていました。結婚式も控え、準備をしている最中で、本人も認め、相手も認めています。相手とは別れてもらい離婚もしません。ただ、相手には反省の色はなくただただ私と子供達だけが傷つき、精神的に不安定になり夜もまともに寝れず、日中も手の震えが止まりません。私だけが辛い思いをするのはおかしいと思い、慰謝料を請求したいと思ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と取り交わした誓約書について
ベストアンサー私の妻が不倫をしました。不倫相手と会い、慰謝料250万支払いますと記載された誓約書にサインをもらいました。後日、支払い条件記載の合意書に署名をもらう予定でしたが、キャンセルとなり、先方が弁護士さんに相談しているとのこと。 もしかしたら減額を要求されるのかな?と思っております。誓約書は既にサイン済みなので、要求されても、下げるつもりはありません。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料の弁護士費用に関して
ベストアンサー不倫相手が、慰謝料請求されました。 裁判ではなく、話し合いの交渉の弁護士費用はいくらぐらいかかるのでしょうか? また、裁判になった場合の費用も知りたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫、元妻の相手から
ベストアンサー去年の8月に離婚しました。結婚13年、子供は2人です。 原因は妻のダブル不倫です。当時はお互い話せる状況ではなかったのですが今現在普通に話せるようになりました。 今元妻が不倫相手の妻から慰謝料請求をされています。 今は交際はしていません。ここで私自身妻の不倫相手の男に慰謝料の請求はできるのでしょうか? これといった証拠は当時妻がつけていた日記を携帯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
関係は終わったけど。不倫相手からの一方的?
ベストアンサー妻の不倫相手だった相手に慰謝料請求出来るでしょうか? 夫婦関係は上手くいっておらず(妻の方が一方的に)妻は過去に身体の関係をもち、今は相手に気持ちはないみたいです。向こうは自分にばれたとたん今は興味がないみたいな態度です。肉体関係は妻は認めていますが向こうはどう言うかわかりません。因みに物的証拠もありません。 肉体関係は一度きり。その後、数回食...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急おねがいします。不倫相手との示談について
夫の不倫相手に私の父と一緒に、不倫の証拠を持って会いに行きます。相手の両親も交え、事実を報告します。すべて録音もします。 示談となった場合、公正証書の説明をどうすればいいか悩んでいます。示談書には、「公正証書の作成に同意し、履行しないときは全財産に対し直ちに強制執行を受けても異議がないことを承諾する」と明記しています。 1.相手方に簡潔にわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料交渉で提示された250万円の根拠は?弁護士からの連絡待ち。内容証明送付は問題ない?
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不貞行為の慰謝料を請求しています。離婚前提です。 私は第一子を妊娠中。 婚姻期間は2年、不倫期間は1年以上です。今回妊娠中の不倫発覚でした。 私は、女と合わせて500万を請求しましたが、 夫からは、「250万円で」ということとで話がきました。 「合わせて250万円の根拠は?」と尋ねると返事はありませんでした。 (全てラインのやり取り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
胎児のDNA鑑定認知について。
【相談の背景】 不倫相手です。相手の方は結婚をして子供がいるのを知ってました。いずれは離婚すると聞いていたので、相手からくる求愛に私も受け止めてしまい。現に相手の子を妊娠中です。過去に彼の子を妊娠した経験があり流産しましたが、今回妊娠を気にシングルマザーを選択してます。相手の方とも認知のみの約束も簡易的ながらメモ紙に指紋もとりました。 証拠とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟提起中の2人の悪質な行動と言い訳
【相談の背景】 当事者二人に不貞行為慰謝料請求、話し合いで解決しなかったので訴訟提起をし、今、答弁書を出し合っている最中です。 不倫が起きた際、お互い既婚者。 その後、訴訟提起するかしないかという時に相手女性は離婚しました。 相手女性からの答弁書は私の旦那と結託した偽りの内容ばかりのものでした。彼女が旦那の言葉を鵜呑みにしたのか、自分には非は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラ夫との離婚協議について
ベストアンサー夫宛てに代理人弁護士より離婚協議通知書を送付致しました。未だ未開封です。現在、10才と8才の子供がいます。 離婚話の原因は夫の不貞で、それについては、相手方より慰謝料を受けとっています。 先日、夫に出した通知内容は不貞が始まってからのモラハラについての慰謝料と親権、養育費、引き取りたい動産等についてです。 別居する資金もなく、通学のこともあり現...
- 弁護士回答
- 3
-
-
sns上でのトラブル 脅迫されたので被害届を出すと言われました
ベストアンサー前回の相談と状況が変わってきたので再度相談させて下さい。 sns上でのトラブルです。 snsである女性の投稿にコメントをしました。フォロワーもフォローも無いアカウントです。 内容としては既婚者の彼女に対して「他の男と食事に行くなんて家族がかわいそう」や「写真も撮った」などです。彼女は同じsns上に別のアカウントを持っていて、そちらはフォローもフォロワーも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書 約束違反 請求方法
3年前に主人の不倫相手と示談書をかわし慰謝料40万円受け取りました。今後、電話、メール、密会などあった場合は違約金20万という内容での示談書でした。 初めは違約金100万で申し出ましたが10万にしろと何度も値下げ要求されこちらも疲れ果て結果20万の違約金で合意。 この度、現在も親密な関係という事が発覚しました。3年前は不貞行為を双方が認めましたがこの度は不貞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料は払わなくてはならないですか?
大変、動揺して困っております。 去年の春先に婚姻されている女性と性的関係をもってしまいました。期間は2ヶ月ほどで、女性からの誘いに気を許してしまった感じなんですが、こちらからもうこういった関係は止めようと縁を切りました。 今年の8月に相手側の夫から弁護士を通じて内容証明に慰謝料500万の通知が来ました。女性にこれはどういうこと相談したところ、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停申し立ては可能でしょうか?
主人のかばんから女性からの手紙等が出てきました。 内容は愛してるなど。 主人は相手が言い寄ってきているだけで、今は何の関係もないし連絡もとっていないと。。 その1ヶ月後、まだその女性とメール・電話連絡をとっていることがわかりました。 主人からもあいしてるとメールに書いて送っていました。 不貞行為といった証拠は何もなく、主人も肉体関係はないと言っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書誓約違反 慰謝料再請求
【相談の背景】 夫の不倫相手と慰謝料の支払い(高額に同意)と2度と不貞をしないという公正証書を作りました。 その後不倫相手と続いていた事がわかり長期別居 現在は離婚手続き中です。 不倫相手に慰謝料の2度目の高額再請求が可能かどうかが知りたいです 相手は茨城です。子供は未成年が複数います 【質問1】 不倫相手に慰謝料の2度目の高額再請求が可能かどう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に慰謝料を請求したい
妻が不倫をしており、2人で写っている写メや妻の姉が不倫をしていると証言があります。 この場合は不倫相手に対して、慰謝料を請求する事が出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の社内不倫後、退職すると言った相手女性が辞めていません。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の職場不倫が発覚し、私的文書ではありますが誓約書を作り、関係解消。が、仕事は即辞めると言っていた不倫相手がまだ辞めていない事がわかりました。 夫および不倫相手から不貞報告を受け、事情を知っている上司が人手不足から引き止めた模様です。なお、夫は正社員、相手はアルバイトです。 辞める事が制裁になると思ったため、慰謝料は取りませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
申立書提出後の慰謝料増額について
ベストアンサー家庭裁判所で不倫相手と夫に慰謝料請求等を申請中です。(夫とは不貞行為で夫婦関係が壊れてしまったので離婚する予定です。0歳の子供がおり、私は妊娠5ヶ月です。) 先日申立書を提出しましたが、その後不倫相手が妻子持ちと知っていて積極的に夫にもずっとくっついてもたれ掛かっていたり、ずっとアプローチをしていたことを職場の方が何名も証言して下さり、大変悪意...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求を受けています。
配偶者の妻より慰謝料請求を受けてます。 私:未婚 不貞相手 :既婚者男性(子供1人) 相手側と妻の間の子は結婚前に出来ていて、結婚してからは妻と肉体関係がないそうです。(現在、不倫発覚により別居) 事の発端は、共通の知人を交え遊んでいるうちに不貞関係を持ってしまい、1年経ちました。 不倫発覚後は、相手側は離婚せずやり直すとの事で私とは終わって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の行為を明らかにし、社会的な信用を失墜させることは可能か
ベストアンサー先生方に相談したい内容は2点です。 1 不倫相手の行為を明るみに出し、社会的な信用を失墜させることはできますか? 2 それが不可能な場合、同じような手段で法的にできる措置はありますか? 婚約している彼がいますが、教職員をしている別の男性と4年前から継続して性交渉を行っており、今年の5月に男性から別れを告げられました。 不倫をしていた男性との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名前を伏せたプライバシーの侵害は成立するか?
ツイッターに 主人の不倫相手の 名前の 4文字中 上3文字を伏せて プライバシーを掲載しました。 公表した下の名前一文字は 昭和なら 「子」 平成なら 「な」 というような ごくごくありふれた文字で 一般の読者の注意と読み方を 基準として判断したら 名前は 第三者には 特定されません。 前後の 文章の内容からも 名前や相手本人 特定でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサー結婚13年、10歳の子供を筆頭に1歳まで、4人の子供がいます。今年3月に旦那の不貞行為が発覚し、旦那から離婚調停を起こされました。発覚当初、不倫関係を終わらせてほしい思いで不倫相手にたいして慰謝料を求める内容証明を郵送しましたが、この行為後、旦那から離婚を切り出され、旦那は代理人を立てて現在調停3回目です。私は代理人を立てていません。 旦那は仕事も家も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交際相手からの脅迫?
ベストアンサー以前、15才年上の交際相手(不倫だった時期があります)が別れてくれないと相談させていただきました。 私としては年の差や相手の束縛の激しさ、考え方の違いから、今後結婚などは考えられないと思っていますが、相手は長年付き合ってきた事や自分が離婚したことを理由に責任を取れと言っています。 それについては、責任を取る必要はないとの回答をいただいたのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求。一体どちらなのでしょうか?
ベストアンサー社内W不倫をしてしまい 2年前に双方の配偶者間で話し 電話示談しました ところが 先月の勤務中に、元不倫相手の奥様が 突然会社に押し掛けてきました 私に、 今すぐ退職する旨を会社に伝えなければ 許さない という内容で それを断ると、 私の子供達は知っているのか 親は知っているのか 聞いても良いかなどと言われたり 私の自宅を知っているような発言...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料について大至急!本当なんでしょうか?
先日、こちらでの相談で不倫相手と私双方に400万ずつの請求は多いと回答をいただきました。 今朝、不倫相手の奥さまからご連絡があり「公正証書はもう作ったんでいいよね?」と言われたので、「金額に合意することはできないのでその金額では作りません。」とお話しました。 もちろんお怒りになり、「はぁ??何いってんの?」と言われたので、「400万ずつは多いといわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の減額について
不倫の慰謝料を請求されました。 交際相手の夫から精神的苦痛による慰謝料400万円を請求されました。 相手の個人名で内容証明郵便がきました。 相手は仕事をやめ、もうすぐ離婚し実家に帰るようです。 相手の交際期間は約7年を経て婚姻。婚姻期間は約2年。 交際相手との交際期間は4ヶ月。 慰謝料の減額を求めようと思っています。 減額を求める理由としては ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の夫の親権・養育権について
ベストアンサー結婚6年目の自営業で5才の息子がいます。 先日、妻がパート先の妻子持ち男性と不倫をした証拠(メール)を押さえました。 社内のパート仲間に送られたメール内容に、不倫相手の氏名、避妊なしの性行為(射精・精液についての描写が明記)の事実、行為場所などが記載されています。 (この複数メールデータは、私の携帯に保管してあります。) 妻には婚姻前に、『私が幼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟の告知
現在本人訴訟にて夫の不倫相手方と争っています。2回目の口頭弁論において、被告が準備書面を出してきてるところです。 被告は、約6年に及ぶ不貞関係は認めるものの、原告が不倫発覚当時被告及び原告の夫に、今後の関係継続をみとめたメールを送っているのを「原告が被告を宥恕したのは当時夫婦関係は破綻していたからだと」または少なくとも破綻していたと思わせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうか教えて下さい
ベストアンサー私は、結婚20年目の者です。18歳、16歳の子供がいます。 私は、女房に暴力を振るってた時が、若い時ありました。そして借金もありました。(今は、暴力も借金もありません) そんななか、女房が離婚の話をもってきました。 理由は、若い時起こした暴力と借金です。 私は離婚は、しないと言っています。 上記の内容は、昨年11月ごろの話です。そして、12月に女房の不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私は有責でしょうか?そして離婚になってしまうのでしょうか?
昨年末、同居中の妻の不倫が発覚し妻から離婚または別居の申し出があり 子供が二歳と四歳と幼いため拒否し続けていますが妻があなたは精神的DVをした。と主張してきました。 その内容を聞くと不倫調査時に妻の車にボイスレコーダーとGPSを仕込んでいたこと。 妻の携帯を無断で見たこと。 不倫発覚後に4、5回妻の職場の近くまで行ったこと。 ストーカー扱いされま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用、慰謝料について
ベストアンサー妻が離婚、別居に応じてくれないために、無理に別居をする方向で考えていまして、私年収700万円、妻100万円、子供成人なので、毎月8〜10万円を振込み家を出ようと思っています。不倫[4年半]がばれています。妻は別居して、不倫相手と住むのだろうと別居も反対していて、実際、すぐにではなくても、できたら離婚してからにしたいのですが、一緒に暮らすつもりでいます。離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
現在、不倫相手の旦那から慰謝料請求のお話がありました。 私は独身で、相手の女性は既婚。子供1人 交際期間は4ヶ月、そのなかでメールのやり取りは月1回程度です。 肉体関係は1度きりで、直接会うこともその1度だけでした。 不倫開始当時は、相手は別居中でした。(性格の不一致、旦那が働かないなどの愚痴を聞かされました) 不貞の行為があった3ヶ月後に別居を一...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料
2年前に夫と私の同僚が不倫関係にあったことが先日発覚しました。関係は4ヶ月ほどで終わっていたようですが、彼女は私の夫以外にも不倫関係にあった男性がいたようで、私の職場の人間に、内容はわかりませんが相談していたようです。相談されていた人が職場内の他の人間に話し、徐々に話は広がり最終的に私の耳にも入りました。夫とは彼女との関係が終わっていることから、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者が不倫相手と一緒になれる事例(年数がかからない方法)
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を夫に知られてしまいました。 (ホテルでパジャマ姿でいる写真を見られています。不倫1度 それまでは数十年の友人関係) (婚姻期間15年、別居期間や不仲無し、中2.小5子どもあり) 不倫相手とは、夫に全財産を渡してでも一緒になる覚悟です。 【質問1】 夫と離婚して不倫相手と一緒に住めるにはどのようなパターンが考えられますでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料請求訴訟 弾劾証拠
ベストアンサー夫の不倫相手との慰謝料請求訴訟において、 不倫を全面否認する相手に弾劾証拠をぶつける戦略をとりました。 夫と不倫相手は一時期、同棲していたようで、住民登録地が同じでした。 代理人弁護士が不倫相手の住民票を取得したのですが、その事実が相手方に知られてしまったようです。 こちらは尋問まで隠し持とうとして敢えて何も主張しなかったのですが、被告代...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求裁判で争点が別にある場合の支払いについて!
ベストアンサー【相談の背景】 不倫裁判の被告です。 私は不貞をしていないので、ずっと交渉の段階から現在まで否認しています。 現在は、訴状⇒答弁書提出⇒原告準備書面1⇒第二回口頭弁論期日⇒原告妻の陳述書提出のところまで来ています。 訴状ではいつの期間中被告とどこで何回不貞を行ったとある念書が添付されてました。 念書は不貞を行ったといっている期間が何度も書き直した形...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫妊娠話し合い回答期限過ぎた事への通知
ベストアンサー以前色々質問した者です。 別添の通り貴殿との子を妊娠しましたので、貴殿との話し合いを求めます。 現時点で、産むか中絶するかとても迷っています。 中絶する場合は費用の請求、及び中絶する事に対しての負担軽減義務違反の慰謝料請求、出産に至った場合は、認知請求及び、養育費の請求が考えられますが、現時点では話し合い以外を求めてはいません。ですが、話し合い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求
現在、妻の不倫相手と裁判中です。 数ヶ月前、妻の不倫が判明し、不倫相手と直接話しましたが不倫関係をやめないということだったので弁護士に依頼し示談を進めましたが、慰謝料は20万しか払えないということで裁判へ。 その間、妻が不倫相手のもとへ度々家出するなどがあり、私は子供を連れて実家へ別居しました。 不倫相手はすでに別れたということと、W不倫だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談書にサインがあれば約束を破った場合いくらでも請求できますか?
ベストアンサー主人の不倫が発覚し、相手に直接電話をしたところ「既婚者だと知っていて関係を持ちました。二度としません」と言われました。 しかしその後関係が継続していることが判明したので、相手に慰謝料150万を支払ってもらい『もう二度と関係は持たない。肉体関係を持った場合、1回につき100万払う』という内容を含む示談書にサイン捺印をしてもらいました。 しかしまだ関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書について
w不倫がお互いの家族に発覚し、双方の 家族から死ぬまで連絡は取らない。会わないという公正証書を提出しました。 現在は、お互い離婚はしておりませんが、 両家族ともに離婚になると思います。 離婚後も元不倫相手と会えば、公正証書の 規約違反となるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚後、夫に言うタイミング
【相談の背景】 モラハラ気質な夫が機嫌が悪くなりキレて家出をした直後、夫の不倫が発覚しました。すぐに探偵さんにお願いをし、証拠はおさえてあります。週に1回は洗濯物を置きに帰ってきますが、私は不倫をまだ知らないふりをしております。先程、夫からLINEでなぜお前がのうのうと家に居座ってるのだ。早く出ていってほしい。と言ってきました。今週に探偵さんから調査...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻からの高額な慰謝料請求について。
ベストアンサー私は独身で2017年10月に不倫相手と真剣交際を開始しました。不倫相手は妻とは同居はしているが夫婦関係は破綻していると聞かされておりました。同月に不倫相手は配偶者に離婚の意思を伝え妻は同意し別居に至りました。 その後、不倫相手と同棲を開始いたしました。 2018年7月に不倫相手から実は妻が離婚に応じたくなくなり離婚するなら死んでやる、包丁を突き付けるなど...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫 内容」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから