11,782件見つかりました

法律相談一覧

• 上司からのセクハラでうつになり休職中、現在示談交渉中です。

1年以上にわたる上司からのセクハラで体調を崩し、現在は休職中です。セクハラ初期は交際(不倫)を迫るような言葉をかけられたり、お尻を触られたり、体を密着させるなどのセクハラがありました。私の勤務態度などを評価する立場にいる上司だったため、強い拒否反応は出来ませんでしたが、必要以上の会話をしないように関わらないように避けるようにしてしまいました。そ...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議書の取り消しについて

ベストアンサー

一昨年の9月、私の不倫がバレて夫と離婚協議書を作成し、別居を開始しました。 (夫は自営ですが、仕事よりも趣味ばかり優先し、生活はとても苦しく、事務として働いていたわたしも2年給与をもらっておらず、離婚の話をしたことはありました。) 協議書には ・離婚する旨 ・不倫の慰謝料200万円 ・住宅ローンの残債の一部負担550万円(夫名義、夫が住み続ける) が記...

弁護士回答
    1
  • 弁護士照会、住んだ事もない場所に住民票を置く事。

ベストアンサー

いつも拝見させていただいております。 不倫相手の住民票を取ってみたらデタラメ(逃げる為だと思います)で実際住んだ事もない場所に住民票を置いてある事が分かりました。 いろいろ調べて相手のマンションまで割り出す事はできましたが部屋番号が分かりません。 相手のフルネーム、住所、マンション名までわかっています。 そのマンションは都市ガスを使用している...

弁護士回答
    7
  • 証拠能力の有無について

現在、配偶者が浮気をしているようです。 その証拠として私の手元にあるものは、SNS上での二人のやり取りのコピーを印刷したもののみになります。 内容には、自宅に来た日程、ホテル待ち合わせの約束、行った行為やその感想など男女の関係を表すものが多く含まれていますが、今後もし裁判などとなった場合、この印刷で、不貞行為があったと認められる可能性はあるので...

弁護士回答
    3
  • 元妻が職場に来る時の対処法を教えてください

【相談の背景】 二年程前に不倫での慰謝料請求をされました。相手が結婚していて私は独身でした。 慰謝料も払い相手方の奥様とはお金で解決し、相手方の夫婦も離婚しました。 それなのに突然職場に来て話がしたいと言ってきたのが今年の夏頃の事です。 職場は教えてないのですが、車を見て来たんだと思います。 特に怒鳴られたり脅されたりなどはされず淡々とした態度...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求は可能かどうか、教えていただけますか?

【相談の背景】 4年ほど交際していた女性とのトラブルです。前から不審な行動が多かったため4日ほど前に嘘をついている事はないかと聞いたところ、実は子供がいて、離婚はしているけど元夫とは身体も含め関係が続いていると白状しました。彼女とは婚約までとはいきませんが結婚したいから子供が欲しいと言われていて、僕も結婚して子供が欲しかったので恥ずかしながら避妊...

弁護士回答
    4
  • 別居中の親権について

ベストアンサー

夫が不倫をし、相手に子供ができ家を出ていきました。現在、別居中ですが、私との間の子供を勝手に連れ出してしまいます。 子供には、豪華な食事や、行きたいところへ連れていき、楽しいことを何時もさせているので、私との質素な生活より楽しい事をさせてくれる夫についていってしまいます。夫は私から子供を離して、不倫をして出来た子と相手の女性とで、新しく生活を始...

弁護士回答
    6
  • 離婚届を出した後の離婚協議書について。

ベストアンサー

先生方に質問があります。 ①結婚前でも不貞行為になりますか? ②私は有責配偶者ですか? ③離婚協議書の内容に納得いかないのでサインしたくありません。その場合、無視をして問題ありませんか? ④相手がもし訴えを起こしたときに、私は結婚前の不貞行為のことで、慰謝料を請求されることがありますか? 3年前プロポーズされ同棲、同じ月に入籍し、その2ヶ月後に...

弁護士回答
    3
  • 夫と未成年者の不貞行為、慰謝料請求と被害届について

【相談の背景】 質問1の件 夫が未成年者と不貞行為を行い、相手女性の親御さんから被害届を出されたかもしれません。(ガサ入ったのでおそらく出されてます) しかし、夫にかけられた容疑内容が、実際の相手女性との関係性とは異なっており、親御さんの方も夫とは顔を合わせたことがあり、実際は面識があったようです。 質問2の件 相手女性へ慰謝料請求をするつもりで...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求で起訴された

【相談の背景】 未婚の男性と肉体関係を持ったら内縁の妻だと言う女性から慰謝料請求を請求されました。 妊娠している彼女はいると聞いていましたが、結婚もしくは内縁関係にあるのか確認したところ男性は否定しました(口頭のため証拠なし) 示談の際に私の意見は一切通らず否定され、この金額の支払いは出来ないと伝えたところ相手の男性に電話をかけ始め恫喝され、怖く...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者からのDVによる離婚調停・訴訟の可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 主人から昨年DVを受け警察に通報出来ないように携帯現金クレカを盗まれ私は血だらけで警察署に。その間に主人と姉(養子)私が警察に行ってる間私の姉(養子)と2人で警察から15日間逃走。それから身柄拘束され略式起訴になりました。釈放されてからすぐ旦那から脅迫のLINEが来ました。今は全て無視するように行政に言われてるのでずっと無視してました。2人か...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係の改善話し合い

約一年前から不仲となりました。妻が「離婚したい!」の一点張り。知り合い等仲裁人入れ話し合うも効果なし。益々妻は頑な態度となる。 家庭裁判所で円満調停(私からの申立)を二回行い、妻の不満部分を私が改善し努力する旨の内容で7月調停終了。3ヶ月近く続いた別居も解消しさぁ、これから頑張ろうと日々努力していたところ先日妻から「完全に貴方への気持ちは離れた。他...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係の修復。1がベストですが法的制限になるのでしょうか?

妻がとある男性と不倫関係にあります 離婚も切り出されています メールのやり取りが一部わかり、どうすればよいかアドバイスいただけたらと思います 解っていること 相手の名前、住所(遠距離です)、職場 既婚者であること(子供有り) お互い離婚し当事者同士で再婚を望んでいる(嫁は子供の親権もほしい) 一度会って肉体関係がある 妻が好きな人がいることは...

弁護士回答
    3
  • 結婚前に婚約者と会社上司との関係が発覚した際、どう行った法的措置が取れるのでしょうか?

以前より婚約者の動向が怪しく色々と調査したところ内密に既婚男性と会っていることがわかりました。 婚約者とは結婚前提に同棲をしていまして、事の発覚は一ヶ月前で、婚約者に毎日夜中まで大量の連絡を入れてくる人が居るのをスマートフォンの通知で気づいて私のなのですが、仕事の関係だろうとほっておきました。がしかし、あまりにそれがプライベートの時間まで侵食し...

弁護士回答
    6
  • 部下の退職理由に関する調査でパワハラの疑いをかけられていますが、どう対処すればよいでしょうか?

【相談の背景】 私は会社の部門長なのですが、部下で、社内不倫の結果、奥様に発覚し離婚か退職かを迫られ、急遽退職をする社員がおります。退職理由を総務などに上席からのプレッシャーが大きく、答えられないため、退職すると言ってるそうで、どのような教育指導なのか?を問い合わせられました。暗に、パワハラを立証するような、聞き取り方をしており、閉口しています...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手の個人情報開示を秘密裏に進める方法は?

【相談の背景】 2024年5月に家を出ていかれ、9月から、結婚して4年の妻と別居をしています。 ※別居に同意したわけではなく、妻が一方的に出ていきました。 理由は、私の思いやりのなさ、お酒の飲み方などでした。 2025年2月に離婚調停を起こされましたが、不調で1回で終わっています。 24年中の数回、25年1月中旬話合いの場を持ちましたが、離婚したいの1点張りで...

弁護士回答
    2
  • 親権獲得と虐待の証拠

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚について夫婦で協議する予定の夫です。 子供が3人います。高校1年(女子)、中学1年(女子)、小学2年(男子)です。 妻は不倫していますが私がその事を知っている事に妻は気付いていませんので調査会社に依頼して調査中です。 慰謝料、親権、養育費等について協議離婚から弁護士に依頼するつもりです。 養育環境の整備が親権獲得には重要という事...

弁護士回答
    3
  • 元主人からの嫌がらせのLINEが怖いです。

私の不倫が原因で今年の3月に離婚、8月に別居しました。 子ども3人の親権は元主人にありますが、子ども達は今現在も私と一緒に住んでいます。 別居してからも、~とは会ってないの?今は違う人なのかな、などというLINEがよく送られてきます。 今日、子ども(下2人)が元主人のアパートに泊まりに行くと約束をしていたのですが、夕方迎えに来ると言っていたのに連絡が取れず、寝...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求をしたい。慰謝料は請求できるんでしょうか?

昨年10月〜4/1まで付き合ってた人から嫌がらせとストーカー行為をされています。家の前の道路を頻繁に通るようになったのは4月頃から朝3時や5時などの時間帯に家に来るようになったのは7月から。嫌がらせは私が転職して店舗に配属されてから3日後に同じ職場の人から無視のいじめにあい2日間様子をみておかしいという違和感を感じ上司に相談したら「前の会社に知り合いがいる...

弁護士回答
    1
  • 不倫で家出した妻が覚醒剤使ってるかもしれません。保護するには?

ベストアンサー

先日、妻が下の子を連れて出て行きました。 置手紙には日頃の私への不満、家事育児に疲れたとありました。 下の子を連れ回してる事もあり、私は電話、メール、ラインと連絡を試みましたが全て無視され、どうしようもなくなっていましたが、下の子が邪魔になったのか数日後に私の母親の家に下の子を置いて、また行方が分からなくなりました。 どうするにしても、先ずは話...

弁護士回答
    2
  • 離婚後について

今年3月に離婚しました元旦那は3年前から千葉県に出張、そこで自立し始めの数ヶ月は給料を振り込んでくれてましたそれから仕事状況が厳しくなり一緒に仕をしていた水道屋と合併、形的には従業員となりましたところが、そこでもうまくいかず事業に失敗、共倒れしましたそこで働いてる間の給料も2度ほどしかくれず、普段から連絡もまともに取り合ってくれない旦那を状況が分か...

弁護士回答
    1
  • 示談金について

既婚者男性と不倫関係にありました。期間は半年です。 不貞関係はなく、食事にいったりキスをする程度です。 相手の奥さんにばれ、誠意を見せろといわれ、お金を振り込みました。 心情として、奥さんには申し訳ない事をしたのでお金を振り込む事には異論はありませんでした。ですが、奥さんには脅しと取れる発言があった事(離婚をする、振り込まなければ考える、など。実...

弁護士回答
    3
  • 示談書後

ベストアンサー

不倫示談書後、相手の友人という方から夫の職場に手紙が届きました。文面は、パソコンで作成。宛名は、直筆です。以前の相手からの手紙と比べると同一かどうか微妙です。 宛名に主人の名前は、書いてなく◯◯担当者宛になっていました。◯◯担当者とは、時と場合により変わる時がよくある職場です。手紙には、主人の名前が書かれています。連絡するなら以下のホットメールにし...

弁護士回答
    8
  • 祖母の遺産相続・息子の不倫妻の子供に多く残す不平等な配当

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産相続につきまして弁護士を立てたいと考えています。 当方の父方の祖母が亡くなりました。 父はすでに他界しておりますが、当方と同じ年齢の中国人と不倫し子供が一人います。 祖母の遺書には ・不倫してできた子供に祖母の住んでいた土地とそのほか所有している不動産、金融資産の8分の2 ・当方と弟に8分の1 ・祖母の娘(当方にとっての叔...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠として

度々相談させて頂いております。離婚訴訟で以下の内容の書面を提出しようと思っております。 ○月○日 ○○で待ち合わせをして○○のホテルにいきました。アダルグッズを使って○○○プレーをしましたが、上手く行かず、通常の性交渉をしました。その後○○に立ち寄り夕方帰宅しました。 ○月○日 ○○で待ち合わせをして○○で食事をした後○○ホテルに行きました。○○プレーをしましたが、...

弁護士回答
    7
  • 有責配偶者の認定について

ベストアンサー

有責配偶者の認定について。 離婚訴訟で、 1回の不貞行為で、離婚を認めた裁判例が無く、不貞行為を理由に裁判で離婚する為には、ある程度、継続的に不貞行為が行われていたことを証明する必要がある、言う事はよくききます。 が、その逆で、1回の不貞行為で有責配偶者と認定される事はあるのでしょうか。 例えば、温泉旅館かもしくはビジネルホテル、ファミリー向けの...

弁護士回答
    4
  • 相手方の会社へ郵送。

ベストアンサー

昨日の内容の相談で、弁護士ではありませんが、妻子がいる事を隠していた本人に、下記の郵便送付を勧めていらっしゃるのですが、弁護士の方のアドバイスを頂きたいです。 相手に対する郵便を親展の封書にして作成し、会社の郵便受付担当者宛に、「封書を開封せず相手に手渡してください。」という趣旨の書面に添えて封書を同封し、会社宛に送付してみてはいかがでしょう...

弁護士回答
    3
  • LINEやり取りの転送について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が勝手に私の携帯を閲覧し、異性(Aさん)とのLINEのやり取りを見、不倫を疑われ、かつ勝手に私の携帯から妻の携帯にAさんとのやり取りを転送しました。また私とAさんとのやり取りを第三者である、私の親に転送しました。 LINEのやりとりにはAさんが私に送ったAさんとその友達の写真なども含まれています。 【質問1】 妻が勝手に私の携帯を操作し、他...

弁護士回答
    1
  • 上司の妻からの嫌がらせメールについて

ベストアンサー

会社の上司が、私が社内の人と不倫していると告発し、そのようなことはないと会社に伝えました。 すると数日後、上司の嫁から、事実にないことを言って回るのはおかしい、旦那の顔に泥を塗るのは、私にも泥を塗っていると同じことなどのメールが何通かプライベートの携帯にきています。 どのような対応が適切でしょうか。 よろしくお願い申し上げます。

弁護士回答
    2
  • 養育費いくらが妥当ですか

今回夫の不倫が原因で離婚することになりました。 医師である旦那から養育費を払ってもらうのですがいくらが妥当ですか? ちなみに今は年収660万です。私は今は専業主婦なのですが、離婚したら看護師の資格を持っているので子どもの保育園が見つかり次第、看護師として働こうと思っています。子どもは一人で今一歳半です。

弁護士回答
    10
  • 債務不履行訴訟の証拠がメモ書きでは?

ベストアンサー

私(✕✕✕✕)の元婚約者だった女性が婚約前後に複数回浮気をしていたので、下記のようなメモ書きに署名、捺印をしてもらいました。 私は××××にヘルメット¥5万円とT-MAX¥40万円を買ってあげます 平成29年3月5日 元婚約者氏名の自筆 捺印 現在その婚約者とは婚約解消していますが、婚約した証拠として、書面で婚約証明書は保管してあります。 婚約中の...

弁護士回答
    3
  • 私から彼女を奪い、W不倫している男を懲らしめたいが、これは脅迫罪に問われますか?

ベストアンサー

2年前、人妻とw不倫してました。 当時、私の会社の同僚の既婚男性と付き合い始めたので別れてほしいと彼女から告げられました。 最近、ひょんな事からその2人が時々密会しているマンションの場所が発覚しました。 その男は、私が元カレであることを未だに知らないようです。2人の自宅の場所は、分かっています。 その男の家に、奥さんが在宅している曜日の時間指定で、...

弁護士回答
    3
  • 公正証書作成前の口約束について

ベストアンサー

妻の不貞行為により、相手方の男と示談書を公正証書にする前の段階です。まだ、示談書自体に署名はいただいてません。 示談内容としては、慰謝料の支払い、求償権の放棄、妻と接触しない事、何より大きく反省してくれているようです、、、 しかし、お互いの都合がなかなかつかず、示談書を公正証書にする為の、公証役場に向かう時間が取れません。 この時点で、相...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議終局後の不貞発覚における慰謝料請求などについて

【相談の背景】 一歳の息子がいる夫婦の、離婚前の話です。 妻と性格の不一致を理由に離婚協議をしている最中です。 協議内容はほぼ決まっており、また妻に不貞の疑惑は残るものの証拠がない状況だったこと、 相手方男性とのお出かけは認めたものの不貞自体の存在を否認し続けていました。 今週、妻の許可のもと、息子と帰省をすることになりました。 妻から直接は...

弁護士回答
    1
  • 嫁の不倫、離婚、慰謝料相談。相手の名前は分かっています。

ベストアンサー

今回、嫁の不倫調査を探偵に依頼しました。 3回調査し、3回ともホテルに行っていました。 ですが、相手の家が分からずもう一回調査しなければならない状況です。 一回調査するのに15万払わなければ行けません。 この探偵を信じ、分かるまでやった方がいいのでしょうか? だいたい、この近辺に住んでるってとこまでら分かっています。 探偵をここでやめ、弁護士...

弁護士回答
    4
  • 念書について

ダブル不倫をしています… ちょっとしたことがあり、相手の父親にばれてしまいました 父親は嫁に話すのと、私には、迷惑かけないと言ってきました 彼は前から自律神経失調症抑うつ状態があり、今は奥さんと別居していて実家で療養しています 彼の父親から電話があり会いたいと言われ、会いました 彼の病状など教えてくれましたが、父親から終止符を〜念書を書いてほし...

弁護士回答
    4
  • 婚姻破棄について

ベストアンサー

婚約破棄された場合、婚約指輪や式場予約、家族への紹介などがあると、立証がしやすいですが、それがないと、立証が難しいことは以前にも質問させて頂きました。 では、例えば、婚約破棄について、相手方が婚姻予約などしていないと、言い張ってる場合に、騙されたと主張することはできませんか? 私は、その相手と不倫関係にあって、その相手と結婚できると思って、前妻と...

弁護士回答
    2
  • 示談書の記載内容について、加筆は有効でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫:会社経営 不貞相手:従業員、家庭あり 前回質問で不貞が推認されると回答いただいています。 話し合い一回で示談書のサインまで貰いたいと思います。示談、慰謝料についてご教示ください。 【質問1】 支払いの金額や支払い期限の箇所をブランクのままにして話し合い当日にペンで加筆したいと思うのですが、書類として成り立ちますか? 【質問2...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料。相手の言う通り 100万払わないといけませんか?

ベストアンサー

前回の質問と重複します。夫が 職場の家庭のある女性と不倫をしてました。私は その夫の妻です。お互い家庭があることは知っていて 相手の女性が仕事上の悩みを相談するために最初は数人で会い その後 夫が励ますためにカラオケに誘い車の中でキス。後日 女性から悩みを聞いて欲しいと誘われカラオケに行き 帰りにホテルへ。数日後 女性からまた 悩みを聞いて欲しいと誘われ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の減額について

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料を相手の配偶者から弁護士を通して300万円請求されています。離婚も別居もしないそうです。不倫相手とは数年前に別れています。 【質問1】 慰謝料を支払う意思はあります。求償権放棄を希望してますが断られた場合はどうしたら良いでしょうか。 【質問2】 慰謝料300万円は相場でしょうか。

弁護士回答
    7
  • 不貞行為の証拠と違法性について

現在、妻から急に離婚を突きつけられており、1ヶ月間別居中です。 妻の態度などから不倫を疑い、彼女が置いていった過去のスマホ端末で何か証拠を探せないかを確認していたところ、ネットのマップやブラウザのがログイン状態のままだったため、mailや画像の同期などで以下のような写真やメールを発見しました。 ・男と2人で旅行に行った際の旅行会社からのメール(航空...

弁護士回答
    2
  • 訴訟係属中、原告によるSNSでの個人情報漏洩匂わせは反訴出来るか?

【相談の背景】 不倫を疑われ訴訟係属中の被告です。 現在互いに反論書面を出しあっている最中です。 原告のSNSに、私の個人情報(マイナンバーカードを撮影した写真、本籍地、現住所、同棲している者の情報)を晒すといった投稿がありました。 【質問1】 かなり身の危険を感じていますが、これだけでは反訴出来ませんか? 反訴出来るとして、どれくらいの慰謝料が認...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料をちらつかせて、性的強要をする夫は脅迫罪に当たるのか?

ベストアンサー

再度質問させてください。 以前、不倫の慰謝料について回答をいただきました。 そこからまた状況が変わり、不倫相手の夫は私と不倫してた奥さんに2000万を要求してきました。 要求額は自由とここの過去の相談をみてわかったのですが、そうしなければ、ご両親に話す、職場にバラす、親族をバラバラにしてやる。また、奥さんはイヤがっているのですが、毎晩そのように脅し...

弁護士回答
    8
  • 離婚届の承認について

離婚届の承認は成人であれば誰でも良いとの事ですが、書いてもらっても迷惑がかかったりする事はないですか?友人に書いてもらったのですが旦那がもしかしたら、浮気をしていたかもしれなく訴えようか考えている為友人に迷惑がかからないか心配です。また、承認は二名必要ですが.、もしかしたら、旦那の浮気相手が記入している可能性があるのですが、既に提出した離婚届用紙...

弁護士回答
    2
  • 離婚不貞慰謝料請求に向けて準備すべきこと

【相談の背景】 不貞行為による離婚、慰謝料、婚姻費用請求に向けて証拠、財産などの把握をしている段階です。 ●昨年9月末に入籍 私自身は今年の1月末で仕事を退職をし 現在、私自身の不妊治療のため 月の半分を東京、半分を主人の赴任先で過ごすという生活をしております。 住民票が現在、主人が赴任先、私が東京となっております。 ●主人の不貞行為、 モラハラに...

弁護士回答
    5
  • 夫の不貞行為に対する慰謝料について

ベストアンサー

夫の不貞行為に対する慰謝料について 夫が私と結婚する前から浮気をしており、結婚後も同じ相手と関係を辞めることなく続けていました。 最終的に身体だけのような関係だったようです。 相手の女性に対し慰謝料請求をしたいので以下の条件を踏まえてアドバイス頂きたいです。 〜不貞行為の内容に関して〜 ・私と夫の間に子ども無し ・夫と籍を入れてから1年半 (...

弁護士回答
    1
  • 肉体関係を認めない場合の慰謝料(メッセージやりとりの状況証拠あり)

ベストアンサー

初めまして。 結婚4年目、子ナシの34歳会社員の兼業主婦です。 旦那は会社員36歳、浮気相手は28歳キャバクラ勤務です。 ラインで浮気相手(一人暮らし)が存在し、浮気相手の自宅に宿泊していたこと、浮気相手は旦那へ合鍵を作っていたことがわかりました。 また浮気相手は旦那へ肉体関係を求める内容も一文ですがありました。(「えっちしたーい」の一言) さらに嫁と別...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判についての相談

【相談の背景】 妻の心理的虐待と私の犯罪疑惑について。。 【質問1】 妻が子供にたいして、発達障害の病院行け、多動症、くそが、泣くな、いらんわ、または、とんでもない声量でうるさい、黙れと怒鳴っている録音があります。 弁護士相談した所妻が監護してきたなら負けると言われた。 【質問2】 現在妻が別居をして監護しています。 過去に児相からの指導はあ...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手の彼女からの慰謝料請求は応じる義務がありますか?

ベストアンサー

既婚女性です。元交際相手の彼女からの請求についてお伺いさせてください。 数年前よりお付き合いをしている男性がおりましたが、その男性には他にも彼女(既婚)がいることがわかりお別れしました。 先日その彼女から私宛に自分は男性と婚姻関係にあり、傷ついた為私の夫に事実をばらし私に慰謝料を請求する旨の手紙が届きました。 既に別れているので無視したところ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の推認についての相談:同棲期間と不倫関係の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の推認について質問させてください。 別居から半年経ってない状態で、元嫁がアパートを借りて生計を一にした生活を送っていました。 相手の男が住んでいるアパートから出てくる所、駐車場から車に乗って一緒に出てくる所、夜中一緒に過ごしていた事は写真及び男の証言で裏は取りました。 ただ行為については、当然の用に否定し、同棲していた理...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから