15,029件見つかりました

法律相談一覧

• 分かりません…。何故2ヶ月も経つのに何も無いのでしょうか?

婚姻期間が6年程セックスレス期間4年以上…食事や何かは分かりませんが寝室は別々で不倫期間2年位で奥さんに分かりその後半年間…彼は家の中で物を投げられたり家に鍵をかけられ閉め出され別居期間2ヶ月位…彼からの調停申立てをしたのですが奥さんに離婚の意思は無く家に戻る形になりました。私には慰謝料請求が300万という証明書が届いたので代理人の弁護士に減額 分割のお願...

弁護士回答
    1
  • 不当要求の線引き

私は今年入社3年目です。 一年に満たないくらいの間、不倫関係になった男性(上司)がいました。 その上司の奥様に不倫が発覚し、離婚すると言っています。 婚姻関係の破綻はなかったので 慰謝料を請求されたら減額するしないにせよそれに応じるしかないと思っています。 ですが、慰謝料請求の代わりに違った形での誓約書などを求められたら応じていいのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料500万、相手男性の妻の弁護士から内容証明が届きました

ベストアンサー

当方母子家庭で、相手男性とは7年ほど前ネットで知り合い、かなりの遠距離の為、住所は知る必要もなかったので県しか知りませんでした。彼は初めは独身だったのですが、途中で結婚したようで、妻らしき人から突然メールが来て知りました。それが五年以上前です。子供はいません。 相手弁護士からは、住所や本名を知らないのは裁判で認められない主張だと言われましたが本当...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について質問です。

妻が不倫をしました。 それを知っていて、私は妻と性生活を送っていました。 ですが、離婚と言う話になり、妻に慰謝料請求をしようと思います。 今から証拠を集め、慰謝料請求は可能でしょうか? それとも何度か妻の不倫を知っていながら性生活を送った事実が、夫婦関係は破綻してないとみなされ、請求できない可能性はありますか?

弁護士回答
    2
  • 遺言書の内容はそのまま反映されるのかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 3週間程前に夫が亡くなりました。夫と離婚裁判中での出来事で、別居中でもありました。夫の不倫相手と同じ職場の事務所での自殺でした。 現場検証に入った警察からは「遺言書」はなかったとはっきり言われ、不倫相手からも何も言ってこなかったので、自動的に未亡人、法定相続人となってしまった私は、夫の入院費用を支払い、火葬などを済ませるなど、日々...

弁護士回答
    1
  • 元夫から訴えるといわれた件について

【相談の背景】 ご相談させてください。 元夫から、しつこく面会交流調停と 面会交流拒否慰謝料と 不倫の慰謝料請求すると 連絡が来ていて精神的参ってしまい困っています。 まず、面会交流調停については 養育費調停の際に、元夫が面会交流調停すると、言っていたので 話も通じない相手ですし 調停してくださいと何度も伝えています。 面会交流拒否慰謝料につ...

弁護士回答
    2
  • 親権獲得についてご教授ください

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が子供たちを連れて出て行きました。共働きで子供は2人(小5と小3)で、基本的に私が家事育児は行っていました。8割程度です。妻には不倫相手が居て、不倫相手とのLINEのデータを控えており、写真もいくつかある為、不倫している事は認められるのではと思っています。ほとんど会話もしなくなっていたのですが、1ヶ月ほど前喧嘩になり、つい不倫している事...

弁護士回答
    3
  • 不倫された。離婚しないで慰謝料いくらとれるのか

【相談の背景】 不倫された。 夫婦仲は破綻していると妻と妻の母から言われているが認めたくないから弁護士になんとかしてほしい。多分ラインのやりとりで離婚したいって言われてるのくらいしかない。別居はしてない。 不倫した奴の電話番号とラインでの不貞行為の証拠と職場は知っている。 住所を知る為に職場に客のふりして不倫した奴の対応中(携帯ショップの店員)...

弁護士回答
    2
  • 不倫の噂を立てられ、就職先から「そんな人は雇わない」と言われた。

海外在住です。 2011年に離婚しました。 協議離婚で双方からの慰謝料の請求はありません。 昨日、某日本語補習校で教師をしたいと申し出たところ、「不倫をするような人は雇わない」と理事長に言われました。 補習校の理事は3人で、理事、副理事、会計です。 そのうちの一人は元の夫で、離婚前に「妻が不倫している」と理事会の人たちの前で泣きながら訴え...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。慰謝料としては、妥当なのでしょうか?

今妻と不倫相手と調停中です。離婚スムーズに、出来そうですが、不倫相手が年齢が若く収入も低いみたいで払う気はあるが払えない!私は月々少しずつでいいから長く払ってと主張、相手方は、月々7000円の100回私はこの金額では納得できません。月々の払いも少ないし、トータル金額も不服です。私は裁判になっても勝てる資料を探偵に依頼して作っています。その費用が35万かか...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 皆さんの意見を聞かせて下さい。

結婚生活8年、子供6才7才。昨年の12月末に性格の不一致を理由に旦那より離婚を要求され勝手に出て行った。私の金銭面や性格が悪かったということで旦那に謝罪し再び同居。しかし旦那の離婚の意思は固く些細かことでケンカ。2月中旬に再び勝手に出て行く。私は離婚したくないので復縁を願いメールなどで説得。以前から女の陰を疑っていたが『相談相手』とのこと。3月に入り不...

弁護士回答
    1
  • 不倫で出産。その後、相手に他にも女性がいた場合

ベストアンサー

2年半前から家庭のある男性と不倫をしています。 その途中に奥さんが妊娠し、産前産後と1年近く実家に帰っていたため、その間半同棲のような生活でした。 その間に私も妊娠、奥さんが帰ってきて少し後に出産しました。 奥さんは全く気付いていませんでしたが、私が出産した直後、奥さんに密告メールがいき、彼は否定しましたが疑われるようになりました。 もともと私は...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手のデートDVで自殺未遂を。治療費等は

【相談の背景】 W不倫してしまいましたが、1年2ヶ月交際した元彼から、精神的デートDV(心理士10数名と警察署による)と恋愛詐欺(警察署による)を受け続けました ・愛している・付き合って ・大切にする・大好き 等LINEで言われ、信じ切ってしまい サプライズしたり高額(数万円)なプレゼントを何度もしたり、往復5時間掛けて高速で会いに行ったり、避妊のない性交渉も...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手に立替えた家賃、持ち出された家財道具取り返したい。

何度も質問してますが。 元不倫相手に立替えた家賃、家財道具を返して欲しいと思っています。 2年半不倫してました。私は既婚、彼女は独身です。 お金を出した事情は、不倫継続とかではなく付き合い当初向こうは、丁度大学生で卒半年前で付き合って半年経過後、彼女はお金が無く、当時借りていたマンションも契約が切れるということなので 一緒にマンション探し...

弁護士回答
    2
  • 離婚 不倫 協議離婚

一年前社内不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料を振り込んでもらい 夫婦関係をやり直していたのですが 旦那は私が疑ってくるのに疲れた (そこまで罵声を浴びせたり何処にいるの?など 細かく聞いたりはしていません) 理想していた夫婦生活ではない (私がgpsや慰謝料請求した事)に対して 私を信用出来ないと言われ離婚をつきつけられました。 私は3歳の子...

弁護士回答
    5
  • どうするかはっきりしてほしい

【相談の背景】 旦那の不倫に気づいたのは7年前ですが、不倫がはじまってたのは15年前くらいです。泣いて終わらせると言ったが今だに連絡とっている、相手もバレたみたいですでに離婚されています。相手は旦那が既婚者と認識がないかもです。 【質問1】 相手にどうするつもりか連絡とっていいでしょうか? 【質問2】 慰謝料はとれるでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の時効について

3年程前のことですが、夫の不貞行為が判明しました。私は離婚するつもりで夫に慰謝料を請求しましたが、離婚協議がうまくいかず、慰謝料ももらわないままうやむやになり、3年が経ちました。(途中から別居し、別居期間は現在一年半です。) そして先日、夫が未だにその時の相手と関係を続けていることが分かり(私自身が二人のデート現場を目撃したので確かですが、夫...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠

探偵に不倫調査を依頼し、仕事だと言って出掛けたはずの夫が部下の女性と腕を組んでデートし、その後約3時間女性のマンションに滞在した証拠写真が2回取れました。 夫に問い詰めたところ、マンションに出入りしたことは認めたものの、肉体関係はないと言い張ります。 ラブホテルに出入りした写真ではないと不貞を立証する証拠にはならないのでしょうか? 現在も仕事で遅く...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係にあった彼に対する慰謝料請求の不可

一か月ほど不倫をし、不倫相手の奥様から300万円の慰謝料請求をされました。 不倫相手の既婚者男性は、職場の上司で、 夫婦関係は破綻しており子供の関係でまだ結婚しているのものの、来年には離婚することが決まっていると言われ、 その上で結婚(彼に取っては再婚)を前提に付き合ってほしいと向こうから積極的なアプローチを受けて、不倫関係となりました。 不倫相...

弁護士回答
    6
  • 不倫示談後の遭遇について

【相談の背景】 ダブル不倫を3年してた友人の件です。夫にバレ双方弁護士を立てて慰謝料を請求し合い示談したとのこと。 金額は旦那さんが相手男性に請求した額の方が奥さんが友人女性に請求した額より高かったそう。 誓約書内容の中に、故意に連絡を取ったり会わないこと。とあり了承したそうですが、先日店で偶然見かけたら元不倫相手男性がUターンして隠れた?そうで...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への示談書作成について、、、

ベストアンサー

夫の不倫相手が弁護士を立て示談書を送付。 •請求通りの金額を一括支払い。夫への求償権放棄。 •職場不倫のため退職要求も、3月末で退職すると。 •正当な理由なく、夫と一切の連絡を取らない事。 違約金の要求も受け入れ、一回の違反につき、10万円の違約金の支払いをする。 •示談書に定める他一切の債権債務のない事を双方が認める。 との内容です。まだ他に記載して...

弁護士回答
    5
  • 10歳以下の子供が3人いる既婚女性と不倫をし、女性が離婚した場合の慰謝料の相場を知りたいです。

ベストアンサー

40歳の男性既婚者で子供なしです。 性格上の不一致で妻とは離婚するために今年2月から別居中です。 不倫相手は35歳既婚女性で10歳、8歳、5歳の子供が計3人いる女性です。 そして不倫相手の女性は不倫の2か月後の5月に不倫がばれないまま協議離婚をしています。 不倫女性は3人の子供の親権を得ています。 不倫女性とは同じ職場で、私が別居後に意気投合し付き...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からセクハラで訴えられた場合

ベストアンサー

私は、一年に渡り不倫関係にあった会社の後輩からセクハラ(食事に誘われた等)で社内で訴えられました。 上司は不倫の事実はもちろん知りませんが女性の言い分だけを信じ、理不尽な対応をとられているので困っています。 訴えた理由は社内に彼氏ができて邪魔になった為だと思われます。 訴えられた数日後に相手から話があると言われて食事に行きました。 もし、食事に誘...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末の離婚 養育費について

私(男)既婚ですが不倫をして相手側の女性が妊娠しました。離婚してその女性(未婚)と一緒になるつもりです。私自身子供2人で結婚18年で家のローン私名義です。離婚するなら家のローン11万(完済するまで22年間)と養育費20万払うなら示談で離婚すると言ってます。 1 家のローン私(住まない) 住むの妻たちで(名義変更可能? 妻パート(変更可能と言ってます) 2毎月...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの民事訴訟の申し立てについて

ベストアンサー

私は過去6年間、妻以外の女性と不貞行為を行っておりました。 ある理由から妻にその事実が知られ、夫婦で話し合い、現在は別居状態にいます。 ※まだ離婚はしておりません。 妻との話し合いで、(私も含め)不倫相手への慰謝料請求については、弁護士費用等も考慮の上、現在検討中の状況が続いています。 不倫相手は私と関係を続けたい(今後の関係をはっきりさせたい?)...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料の公正証書の取り消しについて

ベストアンサー

妻の不倫があり、先日、不倫相手と慰謝料についての示談書を作成しました。慰謝料400万円で一括て払えないと言うことで5年の分割にしたいと言うことなので、強制執行文言付の公正証書にしました。 妻との不倫が職場で問題になっているらしく(同僚が社長に密告したらしい)、不倫相手が妻との不倫の経緯や公正証書の作成について、社長に相談したらしいです。 (なぜ、私が...

弁護士回答
    8
  • 妻の不倫による離婚と親権の示談交渉について

回答者 様 お世話になります。 30代、男。結婚7年目、五歳の子供がおります。妻の不倫による離婚を考えており、親権を取るために妻と不倫相手と示談交渉をしたく、その交渉内容に問題が無いかご意見を賜りたく存じます。 不倫された確たる証拠(ラブホテルの出入りの写真など)は持っておりません。不倫相手(以下、甲とします)とのSNSでのやり取り、甲との交際におけ...

弁護士回答
    7
  • w不倫の慰謝料の支払い関係を相殺するには

旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。子供はいません。 不倫の事実を知ったのはメールでした。 内容は、(こんなに気持ちがないと態度に出している人に何を求めているのだろう?自分自身に呆れている。暴露して終わりにしたい。)という内容で、旦那からの返信はありませんでした。 実際に不...

弁護士回答
    7
  • 過去何度か相談しております不倫相手と別れる件です

ベストアンサー

進展があり、不安な日々を少しでも緩和したく相談させて頂きます。 3年程関係を持った不倫相手(私独身、彼既婚)からDVを受けてきました。殴る蹴るはありません。言葉、行動制限などの精神的暴力と、性行為の強要のみです。 先日ささいな事で喧嘩になり絶えきれなかった私はカバンとマンションの鍵を持ち出し逃げました。その際持ったカバンを彼に掴まれ持ち手が壊れ中身...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求の際の問題点

ベストアンサー

主人が二人の女性と不倫しておりその内の一人の女性との不貞を認める自白がとれました。その他5年にも渡るラインの肉体関係が複数回あった事を示す証拠もあります。 私は離婚はしませんが二人に慰謝料の請求と謝罪文の要求をする旨主人に伝えたところ主人は相手には知られたくないので慰謝料は全額自分で払うと申しています。 相手の女性は少し年上で現在離婚調停中で...

弁護士回答
    2
  • 不倫がばれて、妻が育児放棄した時のお金について

結婚6年目ですが、 私(夫)が不倫をして、嫁が子育てをする意欲を無くしてしまいました。現状、家にいますが育児には完全にノータッチです。 私が幼稚園の送り迎えやごはん、お弁当を作ったり掃除洗濯全てしております。 子供は2人おり、年長と年少です。 不倫相手には慰謝料を150万円請求し受け取った上に同額を私にも請求。 (1年前にも同じ相手と不倫していた...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求 相手の親への嫌がらせについて

ベストアンサー

私は現在不倫相手の奥さんから、訴訟を起こすと言われています。 3年前にも同じ男性と不倫をしており、一度示談で150万円支払っています。 今回は2度目です。 裁判を起こされたくなければ、 私と奥さん、そしてそれぞれの母親を含め4人でなら話し合いに応じると言われていますが、母親は話し合いに参加したくないと言っております。 (私は未成年ではないですし、母...

弁護士回答
    1
  • 仕事をやめろと執拗にせまられます。

結婚していながら、他の女性と関係をもってしまいました。不倫相手のその女性とはすでに別れていますが、現在その女性から仕事をやめないと、今までの経過(当時のメールや写真)を代理人を通して妻に伝えると脅されています。要は不倫していたことを公にすることだと思います。また、その女性は今まで私から嫌がらせを受けていると被害妄想を拡大させていて、それについても...

弁護士回答
    1
  • 美人局のような被害にあっています。

ベストアンサー

夫が社内不倫をしてました。W不倫です。 交際期間は約1年です。不倫相手の夫が妻の携帯を見てわかったそうです。 不倫相手は前から統合失調症を患っており、夫は途中から知りました。 交際3ヶ月後、会社を休職してしまい、休職中も昼間会っていました。 しかし、不倫相手の夫は慰謝料請求の他に「お前のせいで妻は仕事に行けなったんだぞ!収入もないから毎月生活費を払...

弁護士回答
    1
  • 不倫がばれ彼女と相手が係争中ですが、彼女と別れるにはどうしたらいいでしょう?

ベストアンサー

12年お付き合いしている同棲相手の彼女がいます(事実婚として扱われるでしょうか)。 私は37歳、彼女は50歳です。 しかし、私としては別れたいと思っています。相手はそうは思っていないです。 そんな2年半前、私は他の女性(Aさんと呼称します)と不倫関係になり、5月にその関係がバレてしまいました。肉体関係も数回ありました。 現在、彼女側からAさん側(双方代...

弁護士回答
    3
  • 主人に成りすまし、不倫相手とメール

主人は、以前、私に不倫がばれてから、全てメールなどの証拠を消すようになりました。 数年前からの浮気相手と思われる人に送ったメールが残ってたので、主人の携帯を使い、主人に成りすましメールをしたところ『愛してる、一緒に居たい』最終性行日など、主人に充てた体の写真、など色々と送ってきたので、写真に撮り、主人に見せましたが『ただのメル友、不倫はしてな...

弁護士回答
    3
  • 結婚2年目、夫の浮気について。自白は証拠として有効ですか。

結婚2年目、子供なし、20代後半夫婦です。 先日、夫が部下の女性と不倫していることが発覚しました。 相手の女性も含めて3人で話し、「浮気をしていた」と双方の自白はとれていますが、肉体関係は認めていません。(録音しています) 納得出来る謝罪もないまま、相手はまだ同じ会社で働いていますが、こちらは何もアクションを起こしていません。 そこで、下記のいず...

弁護士回答
    2
  • 不倫による相手方離婚訴訟の訴訟告知について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、妻子が居ながら、2013年から2015年にかけて不倫をしておりました。 相手Aも夫子がいました。 2015年に不倫関係を解消後、 2016年に私の妻Bは、Aに対して慰謝料請求し、150万円の慰謝料をAから支払いを受け、私も同年に相手Aの夫Cに慰謝料請求を受け、150万円を支払いました。 相互に謝罪文と今後一切関わらない念書を交わしました。 今年10月...

弁護士回答
    3
  • 妻の人権は有りますか?

【相談の背景】 夫が出ていって2ヶ月たとうとしています。一方的な別居、一方的な無視、電話、メールも無視。その上ダブル不倫の人妻と半同棲生活で堂々と外泊デートまでするようになりました。有効責配偶者からの離婚は出来ないけど、これじゃ意味がないです。他に法的にこの二人を止める方法は有りますか?慰謝料請求は、一度しか出来ませんよね。次は夫婦破綻からの不...

弁護士回答
    3
  • 不貞裁判 証拠がない場合はどうしたらいいですか?

【相談の背景】 私1年前の不倫について慰謝料を請求されています。 原告は相手方夫婦の妻です。300万円の請求で今まさに裁判となっております。 私は、不倫相手の連絡先及び、LINEやメールのやりとりなどは全て削除してしまっていて、こちらが提出できる証拠はほぼないという状態です。 そこで、質問があるのでご協力いただきたいです。 【質問1】 LINEやメールを...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が妊娠。慰謝料の相場、その他他段取りと手順について。

三年前に夫と結婚し、2歳と1歳の子供がいます。 夫は先月から不倫していたようで、夫承諾の元、浮気相手に連絡を取りました。 どうやら夫が妻子持ちと知りながらも本気で好きになってしまい、身体の関係は数回、病院にはまだ行っていないが本人いわく妊娠しているのだそうです。 旦那も1回だけそのようなことがあった事を認めています。また、彼女も子供が二人いるそうで...

弁護士回答
    2
  • 性行為の強要について

公正証書付きでお金を借りた知人と不倫関係を続けていました(前回の相談と紐づいてます) 性行為をすれば、期日を少し見逃してもらえる事もあり、初めのうちは甘えてました。 が、その性行為を完全拒否し、期日どおりに返済し続け、現在で1年以上が過ぎました。 今月を持って完済となり、併せて不倫関係を終わらせるつもりですが、相手から最後にもう一度、と性行為...

弁護士回答
    1
  • 別居当時の生命共済の解約について

ベストアンサー

夫が不倫し別居2ヶ月目です 未成熟子が二人います 私が円満調停、婚姻費用請求を申し立て、現在調停中です しばらくは別居が続きそうです これから何年後かに修復出来ず離婚が認められた場合 別居当時の財産分与となると思います 掛け捨ての生命共済に加入してましたが 私に万が一のことがあったときに 不倫をし私を裏切った夫に生命保険金が入るのが嫌なの...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求は妥当?彼女に慰謝料請求できますよね?

夫が不貞し、相手の女性が妊娠してると家に来て不倫発覚。 夫に話を聞くと、離婚したと嘘つき、付き合い、離婚していないとバレて、別れる、それを何度か、1年位、繰り返しているとの事です。小さい同じ職場での不倫です。既婚者だとわかると思います。夫とは、慰謝料分割、公正証書にする等の事を、行政書士にお願いしてあります。夫も了解してます。 当初、妊娠してるし夫...

弁護士回答
    1
  • 必要なもの

ベストアンサー

妻の不倫相手から、慰謝料の支払いに応じると連絡がありました。 400万を分割で払うというのですが、信用できず、何の書類や手続きが必要でしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子供を妊娠、外国人の場合

ベストアンサー

妻子持ちの男性と一年4ヶ月不倫しています。夫婦関係は破綻していると聞いています。奥様には付き合って4ヶ月当たりでバレましたが彼が浮気ではなく本気離婚してほしいと言ってくれました。奥様は私が決める事と言って離婚はせず、どなたかとお泊まりに行き、その間彼に子守をさせています。私は奥様に申し訳無い気持ちはあるので良い値で慰謝料を払う覚悟もあります。 付...

弁護士回答
    2
  • 私の不倫により主人に慰謝料請求を受けております。

この度、当方(女)の不倫で主人より慰謝料請求を受けております。結婚から不倫発覚までは2年4ヵ月、正式に別居してからは8ヵ月程度、不倫期間は1年ほどです。相手方愛人とは、裁判にて100万程度の慰謝料決定し、現在お付き合いはしておりません。私には250万の請求が、弁護士を通して内容証明にて届きました。個人としては、行った罰から考えると妥当な金額と考え、そのまま...

弁護士回答
    4
  • 奥様から不倫の慰謝料請求がありました。対応方法を教えて下さい。

1年半前から職場の男性と不倫をしていて現在も継続中です。 ●彼は離婚を希望していて4月より別居中。 ●離婚出来るまで何年でも別居をする覚悟です。 ⚪︎奥様は離婚はするつもりがないと言っています。 先週、奥様の弁護士から私宛に慰謝料請求の内容証明が届きました。2度目です。1度目は別の弁護士から。 文書の内容としては、直ちに不貞関係を解消するとともに慰謝...

弁護士回答
    2
  • 子の引き渡し審判で効力がある証拠とは何でしょうか?

よろしくお願いします。 現在、子の引き渡し審判中です。妻が不倫を繰り返し子供達を連れ去りました。約1年近く行方をくらまし、現住所が判明し申し立てました。 妻は、DVと育児・家事放棄で陳述書を提出してきました。妻からは、どれ1つ証拠は出して来てませんが子供達を利用し調査官の面接で子供達を洗脳させありもしないことを吹き込み発言させていました。 こ...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料請求ができるかと、おおよその金額を教えてください。

結婚6年目です。1ヶ月ほど前から職場の上司とW不倫をしており、それが旦那にバレました。 私は計5回の不貞行為の事実を認めています。 また、離婚することになり、慰謝料として150万円支払うことになりました。 相手の男性との話はこれからで、旦那からはどうするつもりか何も聞けない状況です。 不倫関係になる前から、彼を含め職場のいろんな方に旦那のギャンブル依...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから