法律相談一覧
-
妻からの脅しについて
【相談の背景】 私が不倫しました。証拠があるのかないのかは知りませんがともかく別れたい気持ちから洗いざらい話して慰謝料300万の支払いと養育費12万の支払いで別れて欲しいと伝えています。養育費に関してはすでに公正証書を作成済みです。 構成は私32歳妻47歳、子供3歳です。 妻としては家庭に帰ってこいと言うばかりです。帰ってこないから暗に会社に通報すると言...
- 弁護士回答
- 6
-
-
家族情報の記載が必要かどうか、内密にする条件での200万請求について教えていただけますか?
【相談の背景】 会社の上司と1年に渡り不倫関係に ありました。不貞行為は3回です。 相手にお互い感情移入はないです。 私が、 ・会社を退職しない ・家族には内密に ・不貞行為相手の奥様は 妊娠中や育児中だった ・体調を、壊している 等で200万請求されています。 もちろん、反省し慰謝料は対応するつもりです。ただ、不貞行為相手が 行為中の動画を撮...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に収入や職場を知られずに子供の扶養を変更する方法はあるか?
【相談の背景】 数年前に夫が不倫をし別居しております。子供が二人おり私と同居しているんですが、別居時私が働いていなかったので子供二人は夫の扶養に入っています。 現在は私も正社員として働いてますので子供を私の扶養へ変更したく、夫に連絡をしました。 夫のほうが会社に子供の扶養を抜く手続きを取ったのですが、その際に会社から現在の私の収入が分かるのもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効迫る不貞行為の調停
ベストアンサー【相談の背景】 結婚16年目子供なし、不妊治療中の3年前の7/24に夫不倫相手ともに不貞行為回数まで自白させ録音音声があります。 他奥さんと別れてほしいという手紙があります。本人はパパ活をしている認識でお金を夫から引っ張っていました。 女側とはもう夫と会わない約束をして慰謝料請求しませんでした。こないだ主人が経営する会社に一年前から雇われている事がわか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損のdmを送ってしまったようです。
【相談の背景】 1ヶ月前に、元彼の過去の悪事(昔、 浮気相手の子供を堕ろさせていること)や現在の不倫などを元彼の奥さんにdmしてしまいました。 昨日、奥さんから、「警察に相談した。dmは元彼への名誉毀損、誹謗中傷に当たるので、誠意ある回答をしろ」と返信がきました。誠意ある回答でなければ旦那の会社に内容証明を送るという内容の記載もありました。(何の内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主の強制執行について
ベストアンサー【相談の背景】 個人事業主の相手に、不倫の慰謝料を請求しています。 訴状を受け取らない為、付郵便送達を送りもうすぐ期日になります。 相手次第では強制執行も検討しています。 相手の財産でわかっているものは 住所(持ち家、分譲マンション) 取引先と思われる会社(確定ではありません) 車を所有していること 自宅にゴルフクラブ、ブランド品などがあるという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用と奨学金について
ベストアンサー【相談の背景】 現在別居3年、夫不倫相手と同棲、隠し子までいます。離婚を迫られています。 私の方の子供が来春、進学予定です。大学卒業まで婚姻費用をもらいつつ、奨学金でと思いましたが、 夫が会社経営者のため高額の為、申請がとおりません。私は ずっとパート務めで年収200万いきません。ローンがある家、国民年金のため年金分割もなく、会社起こすときに貯金、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
モラハラによる離婚と慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫からのモラハラにより離婚したいと考えています。 モラハラの内容は、私の過去の不倫(夫との婚姻前の事です)を知った夫から「バカ」「クズ」と罵られたり、「会社にばらす」と脅される、などです。 婚姻期間は半年程で、同居期間はありません。 上記のモラハラの頻度は、だいたい月に1回1〜2時間程度、すべて口頭で行われました。 証拠としては、夫に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口頭で和解後、弁護士をつけてきて交渉してきた件
【相談の背景】 8月に1ヶ月間旦那と喧嘩が原因で実家に帰ってました。9月からまた戻り一緒に暮らしていたのですが、9月から11月まで会社の女性と不倫をしていました。 その女性もわたしと面識があり幼い子供もいるのも知っておりました。弁護士に慰謝料と示談書をお願いし、弁護士と女性の間で口頭で慰謝料と示談書の件も承諾したと、録音もきちんととってあったのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今ある証拠で慰謝料請求できるか
ベストアンサー夫の職場不倫です。相手は同じ会社の部下です。相手のご主人も同じ会社です。 手元にあるのは興信所の証拠写真(カラオケ5時間一回、ラブホテル6時間一回)、夫に送られてきている女性の胸をはだけた写真(顔も写っています)30枚、LINEのだいすきやあいしてるのやりとり、毎日数回の通話履歴、LINEと同じような内容の通話の内容をボイスレコーダーで録音したもの数回分です。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
名誉毀損に当たるのか教えていただきたいです
頻繁に2人でご飯、夜のドライブ、海で花火、何気ない通話やLINE、2人だけでしてるGPSアプリ(お互い相手の顔写真のアイコン) これを相手の女性は仕事の話やお互いの家庭の相談で会ってるだけ、GPSは面白そうだからしてるだけ、何がいけないですか?と言ってます。 出かけたりした時、お互い相手の写真も撮ってるけど浮気や不倫の関係では一切ないと言い張ります。私もそ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
消滅時効援用通知書を送付後の慰謝料請求について
慰謝料請求の消滅時効援用通知書を書留内容証明郵便で出したにも関わらず、内容証明にて再度請求する通知が届きました。主人の不貞相手の配偶者から、3年の時効以降に慰謝料請求の内容証明が届いた為です。消滅時効援用するなら、裁判においてその日付を証明出来る物を提出するように書かれています。しかし、そもそも相手のご主人が自宅を訪ねて来て発覚した不倫です。もち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一緒になりたいと言っていたので請求されるのでしょうか?
ベストアンサー不倫で本当に離婚して一緒になりたいと思っていたのですが、嫉妬がひどく、無いことまで疑われ、決めつけられ続けて、この先不安になってしまい別れをつげました。しかし、以前から嫁と別かれると言っていたので離婚届を書いて写メで送って欲しいとか、今日話にいくなら約束だからと言われ、分かったと嫁と別れる気もないのに嫁や会社にバラされる事を恐れて返事してしまい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れたいが別れてもらえない
ベストアンサー同棲している(3年弱)彼と別れたいのですが全く別れてもらえません。彼は私の過去の携帯に残ってたメールやSDカードに入っていた写真動画から私が不倫していたこと(10年位前)を話に出してきます。はっきりは言いませんが相手の奥さんにバラす、会社にバラす(今も同じ会社)的な言葉に聞こえます。ここは私の家なので引っ越しを頼んでも出て行ってくれません。その方とは今は全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料の差し押さえの手続きは終わったけど、実際には貰えないのでしょうか?
ベストアンサーこんにちは。アドバイスを頂ければ幸いです。 去年、一方的に不倫と暴力で、家出をした夫と離婚調停中でしたが、今年、不成立に終わりました。私は無職で収入もなく病気なので、家裁の審判で、毎月婚姻費用として六万円を支払う判決が出たのですが、すぐに振り込みがストップしてしまい、家裁から履行勧告してもらったのですが、あまりの無責任クズぶりに、すぐに差し押さ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
訴訟取り下げ後の原告の謎の動き
ベストアンサー不倫の損害賠償請求訴訟の被告でした。 2回目期日を前に原告弁護士より訴えの取り下げがあり、私も同意書を裁判所に送達しました。 最近になり、離婚予定であった夫婦が前の賃貸を解約し私の会社の近所にマンションを借りたようです。 駐車場はマンション敷地内にも近くにもあるにも関わらず、かなり離れている所に借りています。 ①新しい住居を知られたくない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいか本当に困っています。
現状、再婚をしています。 再婚する前に付き合っていた女性から訴えられています。 (付き合っていた時は不倫です。それは元彼女もしっています。) 家に何度か検察がきて裁判官まで家に来て起訴する方向で進めていると妻が言われたと連絡がありました。 ただ、何で訴えてきているのかもわかりません。 私の記憶では結婚の約束をした記憶はありません。 ましてや、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転勤先が分かっても私に知らせない場合、婚姻費用分担請求調停はいつ出せばいいのでしょうか?
ベストアンサー旦那の転勤が来月中旬くらいに決まります。全国各地にあるんでどこへ行くのか分からないのですが、旦那は私が旦那の携帯を見て、自分の携帯に転送したため(転送した事は旦那は知りません)ボーナス時期に不倫相手のところに行っているので、12月5日に「広島に行かないでね」と言ったところ、「お前、俺の携帯見たな!もう転勤先には連れて行かないから一人で暮らせ」日本中...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士の着手までの期間はどれくらいですか?
ベストアンサーこんばんは。 私は職場の男性社員と友人になり、メール交換する仲になりました。そのメールが彼の奥さんに分かり、不倫を疑われて一度面会して和解しました。訴えると言われましたが、そうしないと言われ、それから月日が経ちました。1年後の現在、私は派遣切りにあい、その男性社員から契約外の業務を押し付けられていたため、派遣切りの原因を作ったのは彼だと会社に通告...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気相手が殺すと言ってきてる
主人が一年位前から既婚者と社内不倫していました。半年前妊娠したので認知を希望してきたので、主人は私に白状してきて分かりました。降ろす同意をし、中絶費半額もつので終ったと思って日々忘れようと家族四人で暮らしていました。 春に転勤になり、全勤務地から電車で二時間位の場所なのでもう関係も終わってると思っていましたが、最近女が「私だけ辛い思いして自分は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫌がらせをされてきた親に結婚を反対され、内容証明を送ると言われました。
彼女の両親から結婚を反対されています。 理由は、私が過去に不倫をしていたから。です。 私は既に彼女と同棲していますが「同棲は許さない」「結婚は許さない」 という連絡がきてます。 更には、 私の実家へ来て私を「犯罪者と同じような人と結婚させたくない」 と言った上に、 「このまま同棲先の住所を教えないのであれば、会社へ内容証明を送る」と言われま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士照会で調べられる事って
夫の不倫相手に慰謝料請求をするつもりで、すでに数回こちらで相談させていただいています。携帯番号と携帯電話会社だけでは契約者を調べるのは難しいとの事でした。その後夫のスマホに細工をしたGoogle検索で、家のパソコンで行き先を把握出来るようになりました。女に会いに行くたびに同じ民家に外泊していることが分かったので、おおよその住所も判明しました。しかし枝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。この通帳が証拠として、活用できませんか?
不倫相手の女性に訴訟を提起し、裁判中です。 不貞行為を認めましたが、お金がないということで、お金がないという証拠を出して来ました。お金がないといいながら、弁護士に依頼しています。 女性は、主人の会社の事務をしています。シングルマザーで、子どもを養育しているため、高額な慰謝料は払えないとのことでした。証拠として、非課税証明書を提出して来ました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元夫の退職金に対する財産分与請求
元夫とは、18~19年連れ添って、元夫の社内不倫が原因で、1年2ヶ月前に調停で離婚し、彼女からの慰謝料も受け取りました。 その時は、お互いに貯金もなかったので、借金だけを半分ずつ分けあって、支払う事になりました。 元夫は、現在の会社に12~13年 勤続しており、先日 テレビを見ていた時に、『離婚しても2年以内なら、退職金も相続の対象となる』と言っていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の相場。いくらぐらい慰謝料貰えますか?
旦那が社内W不倫をしてる事が分かりました。期間は私が子供を妊娠していた時からで3年8ヶ月ぐらいです。それが原因で旦那は会社を辞めました。がその後も連絡の取り合いをしていました。相手は旦那が結婚している事はもちろん子供も3人いる事も知っています。不貞行為もけっこう合ったようです。会社でも早出と言ってお互い早くに出勤し、二人の時間を楽しんでいたりしたよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。
今年の初めから半年程、旦那が不倫していました。発覚したのは相手から私に離婚して下さいと要求されたメールが送りつけられ、旦那に事実確認をとり、旦那が認めました。しかし、離婚はしません。そのメールがあってから旦那も相手に連絡をてるのは止めて無視していました。私宛のメールも無視していましたが、あまりにも要求されるので番号を変更しました。相手は私だけで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の時効
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、相手と話し合いましたが、結局別れないとの事で慰謝料請求しました。 相手:27歳独身一人暮らし 夫の会社へ昨年2月入社 交際:昨年8月から 発覚:今年1月 話し合い:2月 慰謝料請求:5月90万請求 請求時、別れさせるのが目的だったので振込み期日記載しませんでした。 相手は、別れる気はない。高額な慰謝料なので無理、分割なら応じてもいい。と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫名義の通帳
ベストアンサー夫と離婚協議中です。 私は夫に暴れられた為0歳の息子と実家に逃げ帰ってます。 夫からは性格の不一致を理由に離婚と言われてますが会社の同僚と不倫しています。本人は認めませんが。私も離婚の意志ですが金銭的な事にまだ納得出来ず判は押していません。 給与明細や源泉徴収などを見せず勝手に財産分与や養育費を決めて強引に納得させようとしています。 とりあえず私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助言をお願いしたいです。
以前にも相談させて頂いた続きになりますが、不倫相手の奥様から、「今日、誓約書を書かないと慰謝料請求する、裁判を起こす、弁護士と会社に行く、会社を辞めさせる」と言われ、自筆で、奥様の指示通りの誓約書を書きました。 住所・本籍・氏名・生年月日 後日、奥様の氏名と、契約日より60年間有効と、追記されたコピーが送られて来ました。付箋で、これで成立とします...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求は出来ますか[e:3]
結婚10年子供は9歳.5歳.2歳.3ヶ月の4人います。 約2年前に旦那がGREEでエロ[e:108]をしてるのがわかり辞める様にと言ったにも関わらず… アドレス交換をしたのが3回。 そして会社の同僚と不倫してるのがわかったのは今年2月です。 相手の女は旦那が結婚して居るのを知っています。 私が出産で入院している間に家に来て不貞行為、会社帰りや休みの日に仕事だと私や子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いいなりですか
ベストアンサー離婚調停が次回で終わりです 主人の不倫が原因なのですが証拠がないこともあり全てを認めません こちらへの慰謝料も300万と提示しましたが250万でとのこと 養育費、上の子の専門学校の費用と生活費はみてくれるとのこと あちらは会社の顧問弁護士がついており言い分としては私が親にお金を貸して借金したそのお金で随分苦しんできたとのこと、それでつい心の隙間とやらで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私物の受け取り
離婚調停前のトラブルに関して教えてください。 夫婦の住民票は東京で、そこは妻の父親が経営している会社の社宅です。ですが、現在は離婚調停前(申し立ては済み)であり私の私物を残したまま共に実家にいます。 先日、妻より内容証明(専門家の印はなく、郵便局で訂正をされた形跡もあり、自作だと思います)が届き、「社宅の鍵を返せ、私物を撤去しろ」という内容が届きま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求されてます
今年の夏から会社の上司と付き合っています。 夏に一度奥さんにばれて会いました。 その時はただの上司と部下の関係と言い通しましたが、2月に一緒にいるところを抑えられました。 その時に、会社にも親にも言わないから500万だしなと言われました。 最近、弁護士から内容証明が届き、 不倫前まで夫婦仲は良かったなど書かれた文面で300万の慰謝料請求がありました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自白が取れなかった場合以下の証拠だけで不倫の立証ができますか?
ベストアンサー主人の不倫についてです。現在手元にある証拠は以下の3つです。 ①興信所調べによる相手マンションへの出入り(3日連続宿泊) エントランス部分のみで出入りは主人、女性それぞれ単独です。主人はカードキーを使って入っています ②送り先が相手マンションのネットショッピング履歴複数回 うち2回は女性物の下着、且つマンションへ出入りしていた証拠がある時間帯での買い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用請求の方法と効力について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 現在住まいが一緒でこれから単身赴任という形で別の住所(住所を教えてくれません)へいく婚姻関係にある旦那から引越し先での生活を保証する婚姻費用請求をしたいです。 婚姻費用の請求はどのような形でしたら良いのでしょうか? 注意点 旦那との関係はあまりよくありません、妊娠中に浮気をされて不倫相手に本気になり離婚したい家を出てって欲し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー扱いされ虚偽告訴罪.名誉感情侵害.名誉毀損罪.侮辱罪になりますか?
【相談の背景】 自分は会社経営の男性です。8年程前から週一は会う不倫関係の女性Aがいます。自分が嫁と一緒にいるときにAからTELとメールきて不倫がばれる。 Aに嫁から不貞行為での慰謝料請求があった場合の慰謝料分担を決めたいから連絡くださいとメールしたら、ラインとスマホに一切出なくなる。自宅にTELしたら親からストーカー扱いされるがAは別の男性と揉めていたか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居 自宅侵入の懸念
【相談の背景】 妻が不倫しており先月頭から別居し一ヶ月経ちます。一度双方の両親交えて家族会議で話し合いましたが全く話にならず。別居を機に家の鍵を返してもらい立ち入らないでほしいと伝えました。管理会社にも住人登録を消してもらいました。契約者以外の申し出は対応しないそうです。妻の要求は犬を引き取らせてほしい、服やアクセサリーを返してほしいという要求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書受理の流れについて
【相談の背景】 現在、3年前から交際のある不倫相手から離婚を強く要求され、行動しなかったとして、妻と住んでいるマンションに浸入され、中庭で大声で妻を呼び出し、その場で私含め妻と不倫相手と話し合いとなり、それの状況を盗撮され画像共有アプリに誰でも見れる状態で公開され、立て続けにいくつもUPされ、いまは逮捕されているなど書かれ、更に私の会社のHPをスクリ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟の親権を父母ともに1人ずつにしたい
夫の不倫が原因で夫が家を飛び出す形で別居となって1年が経ちます。昨年の10月に離婚調停を申立てられました。離婚するつもりはないので、同月私も婚姻費用調停を申立てていますが、インフルエンザやコロナ等で延期延期でまだ金額が決まっていません。 夫が申立てた離婚調停で親権は母親に丸が打たれており、私と子供が一緒に暮らす前提で婚姻費用が計算されていますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為原因で離婚 慰謝料・財産分与について
私の不倫が原因で離婚することになりましたが、夫から慰謝料請求されています。※証拠は私の自供のみです。 婚姻期間:約1年9ヶ月 不倫関係:約4ヶ月(約1年前) 肉体関係:約10回 相手も既婚者で、相手の奥さんには去年見つかり、慰謝料支払い済みです。(私宛の慰謝料でしたが、奥さんには内緒で、相手の人と分けて払いました。) 私の夫婦は近々離婚することが決まって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
退職後 患者様の治療依頼
現在、鍼灸治療院で正社員常勤で働いています。 私は院長で、オーナーは資格を持っておらず 治療等は出来ません。 オーナーは午後2時までは仕事をしておらず 営業、事務の仕事がメインです。 ・社会保険への加入を約束されたにも関わらず未加入 ・社員の健康診断無し ・私には秘密で、他社員に裏で契約に関する優遇 ・オーナーと事務員の不倫 【不倫関係の書類あ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職の申し出について
ヘルパー訪問介護の経営者です。6月に男性スタッフを雇用した所同職場の女性(夫・子供3人持ち)と不倫関係になり、ごたごたし始めました。会社の職員全員にも目撃されたこともあり、女性スタッフが辞めたいと退職希望有、子供の事を考えると離婚を避けて欲しかった事もあり退職してもらいました。相手の男性職員には新しい人が入るまでは責任を取って残ってもらわないと困...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚を有利にすすめるためにはどうしたらいいですか?
友人夫婦なんですが 去年末から別れて欲しいみたいな感じの会話 旦那側ははっきり離婚したいとは言わない。 友人(妻側)にそんな会話が1度あったようです。 結婚して7年 子供はいません。夫側は2年前に友人の親戚が役員している会社に就職しています。 年末にそんな話があり不安になった友人はそれまで専業主婦でしたがこの春から同じ申請に頼んで旦那に系列会社に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が勝手に離婚届を出して失踪しているが探し出して無効にできるのか?
ベストアンサー旦那が離婚届を勝手に出して失踪しました。 話し合いをするにはどうすればよいでしょうか。 また、旦那の今の行為は違法でしょうか。 いきさつとしましては、旦那がDVで拘留されている間に、不倫、風俗、会社のお金を横領していたこと、学歴などを詐称していたことなど、数々の嘘が会社からの情報で判明致しました。 一度はパニックになりもう離婚しかないと思い離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の疑惑をかけられた
ベストアンサー不倫相手じゃないかと同僚の嫁に疑惑を持たれました。 現在一人暮らしをしています。部屋にきて、相談や愚痴をこぼして帰る友人や知人はいっぱいおりました。 同僚はお酒を飲むとセクハラに当たるような話をするような人で、あしらってもしつこいです。 更に必ずと言っていいほど、上司や同僚の悪口を言って毒をはいていました。 2年程前に、酔って連絡してきた事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約不履行について。何か方法はありませんか?
以前、質問をさせていただきました。 不倫相手の子供を妊娠し、産みたいと伝えましたが、話し合いの末、結局中絶をしました。「嫁と別れて一緒になる」と日付と名前入りで紙に書いて約束をしてもらったのですが、すぐに連絡がとれなくなりました。 気持ちも不安定になり、連絡がとれなかったので奥さんに電話で連絡をして事実を伝えました。ですが、電話を切った後、「妊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
入院給付金と死亡保険金
ベストアンサー息子の父親が亡くなりました。入院給付金は、本人、死亡保険金は、遺族となってます。息子は、認知だけされた子です。生前時に、前妻が不倫し妊娠し子供を産んだ話は、聞いてました。今回、死亡した事により戸籍謄本を取って、前妻が不倫して産んだ子が実子として記載されてました。この場合、実子に入院給付金や死亡保険金を受け取る権利は、あるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額について。
ベストアンサー不倫の慰謝料請求がきました。 不倫期間は3ヶ月。その後相手よりしつこく連絡がきてもう一度会いました。 その後夏に今後はもうこれで終わりにします。と向こうから告げてきました。 ボイスレコーダーも残っています。 はっきりと今日で終わりと言っています。 これは放棄に値しますか? そして、200万円の慰謝料請求が届きました。相手は離婚も別居もしていませ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手にGPSをつけた場合、犯罪になりますか?
不倫関係の男性1年半ほど付き合ってます。 男性には奥さんと三人のお子さんがいます。 彼とは付き合うつもりはなかったのですが、 何度もアプローチされ、 「嫁とはもうすぐ別れる」と言うので、付き合い始めました。 ところが私以外にも不倫関係にある女性が出てきて、奥さんを入れると4角関係になってしまいました。 もう一人の不倫相手には私のことはばれてし...
- 弁護士回答
- 6
-
「不倫 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから