法律相談一覧
-
元浮気相手からの脅迫
ベストアンサー〇以前不倫関係にあった人と最近まで性行為などは無しのご飯だけ時々行く関係だった 〇最近、もう関わらないでほしいことを伝えたら逆上してしまい、会社のできるだけ多くの人にバラし、自分の妻にもバラして、妻と一緒に私の家に行くと脅された 〇当初の条件としては私が他の男の人と大きな声で話したり笑ったり遊びになど行かなければバラさないとは言われた 〇最近私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
情報漏洩に対する対応方法
現在、不倫関係という状態でお付き合いしてる方がいます。 去年の年末頃、お付き合いしてる方の奥様から弁護士を通して慰謝料請求があり、払えない場合は裁判を起こすとのことでした。 慰謝料請求をされたタイミングではお付き合いしてる方は奥様と別居状態。 ですが、それはこちらとのことがわかってからではなく、2人での会話の後、お付き合いしてる方が家を出ると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼の私生活侵害にたいする相談
ベストアンサー私生活侵害で元彼のこと訴えたいですが、こういう場合どうなんでしょうか 元彼と別れて2ヶ月たちまして、元彼とは友達みたいな感じで過ごしてました。 ちなみに別れる半年前に彼女の脳の病気があるのを二人で検査でしりました。 そして別れてても彼女のことを面倒みることになりました。金銭的やら精神的な面でです。 それから僕は自分の会社の人妻と不倫をしました。1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
探偵から。今後もこの状況に耐えなければいけないのでしょうか?
ベストアンサーはじめまして。 どうぞよろしくお願い致します。 現在、私は未婚男です。相手は既婚者(女性)です。不倫はよくない事とはわかっています。しかし、交際が始まった当時から別居状態でしたし、相手の夫婦関係はうまくいってないようでした。交際相手の女性もはっきり言っていました。 少し前ですが、旦那に彼女の携帯等から私との関係がばれてしまいました。そして最近、探...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判中の弁護士の仕事、報酬について
長いので2回に分けます。 弁護士の先生を変えたほうがいいのでしょうか?現在不倫裁判中です。 私(被告)…独身、26歳女(当時24歳) 相手(原告)…不倫相手の妻29歳、子供一人、不倫発覚1年半後に離婚 不倫発覚直後に原告から直接私に連絡があり、何度かのやり取りで示談した。その時に私から原告に慰謝料の代わりとして10万支払った。だが最終的に不倫発覚1年1ヶ月...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫夫が給料の振り込み先を変更しそうです。
単身赴任している主人が 給料の振り込み口座を変えると言ってきました。 子どもが大学生で3つの世帯に分かれています。 今までは不倫がわかってから私が子どもの生活費の振り込みを行っていました。 今後は夫が管理すると言っています。 夫は自分で稼いだ金だ。文句は言わせないと必要な時にお金は渡すと言っています。 大学に関しては急に振り込む時もあり実質的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女性への慰謝料請求について(調停中)
ベストアンサー彼のモラハラ、DVがきっかけで夫婦関係が悪化し、単身赴任ということで転勤を期に彼が引っ越しました。 ただその当時から同じ職場の既婚女性と怪しいということで再三話し合いを求めたりしていました。 しかし、逆上するばかりで話し合いになりませんでした。 双方と同じ職場ということもあり、平日に休みを一緒取っている、とか、彼女も同時期に家を出たという情報が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
部下の退職理由に関する調査でパワハラの疑いをかけられていますが、どう対処すればよいでしょうか?
【相談の背景】 私は会社の部門長なのですが、部下で、社内不倫の結果、奥様に発覚し離婚か退職かを迫られ、急遽退職をする社員がおります。退職理由を総務などに上席からのプレッシャーが大きく、答えられないため、退職すると言ってるそうで、どのような教育指導なのか?を問い合わせられました。暗に、パワハラを立証するような、聞き取り方をしており、閉口しています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEデータの復元
ベストアンサー【相談の背景】 約2年前に社内の同僚で不倫をした女性がいました。最終的にはお互いの関係がうまくいかなくなり別れており、連絡を取り合っていた自身のLINEデータを削除してしまいました。最近になり、あの時の関係はセクハラだとその女性から社内で告白され、社内調査にかけられています。付き合っていた証拠を明確に示すものがなく困っています。LINEのやり取りの中では...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間での脅迫について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をした主人が一方的に家を出てから半年経ちました。 子供の為にと週末帰宅し、私とも普通に外食したり私の作ったご飯を食べたり旅行にも行ったりと二重生活をしている感じです。 お給料は今まで通り受け取っていますが、この先はわかりません。 自営業の為、経費のカード、車も会社名義です。 【質問1】 この先、私が離婚を承諾しなければ子供達...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那さんが経営者で預金通帳もすべて持っている場合の財産分与
ベストアンサー【相談の背景】 知り合いの方で、旦那さんが不倫をして 出て行ってしまったそうです。 今のところ 生活費はしっかりもらえているようですが 今後が不安なようです。 離婚する場合ですが 通帳は全部あちらが持って行ってしまい 貯金を確認できないそうです。 ある程度どこに預金口座を持っているかは 把握しているのですが、 預金を移されてしまったら財...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所の変更について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の弁護士から債務不存在確認訴訟をおこすと言われ、訴状が送られてきましたが不在の為、不在通知が入っていました。送付先は自分の実家で居住していません。住民票のある自宅は、実家の隣の市で片道一時間程かかるためこちらの裁判所で行ってほしいと考えています(現在コロナの猛威により会社から市外の外出も制限されているため)。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求や養育費 取り決めの書類作成について教えて下さい
【相談の背景】 今回、夫の数年間の不倫同棲や会社の解雇問題で離婚する事になりました。 当事者同士で話し合いをし、相手女性から慰謝料を一括で貰える約束と、夫からは養育費の合意と慰謝料を分割で支払うなど和解に至りました。 取り決めした事を法的な書類に残したいのですが、この場合、現在無職の夫だと不利なのでしょうか?また公正証書か即決和解とどちらの方が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【別居】一方的な社宅解約を止める方法は?
ベストアンサー夫の不倫で離婚協議中の専業主婦です。 夫は単身赴任中で県外におります。 私と子供の住む家と夫の住む家は共に社宅です。 一月末に「三月で単身赴任解除を会社に申し込んだ。そっちの社宅(私と子供が住む家)は解約になる。だから、実家に帰るなりして三月末で出ていってくれ。」と一方的に宣言されました。 8年間専業主婦をしており、コロナ禍の中仕事が探せると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を求める内容証明が届いた。内容に納得が出来ない。
ベストアンサー慰謝料を求める内容証明が届いたのですが、文章に具体的な根拠となる数字などは示さなくても良いのでしょうか?簡単に言うと、 「貴殿はそれが事実でないと知りながら、○○が会社の同僚と不倫をしているという噂を流した。これらの事実が原因となり、○○は望まない離婚に至った。精神的損害は甚大であり金額にして150万円をーー」 といった内容でした。事実と違う箇所も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
アパートの退去費用について
現在調停離婚が終了した段階を踏まえての相談なのですが 元旦那と家族で過ごしていたアパートを離婚前に追い出されその後離婚調停中、元旦那と元旦那の友達、不倫相手と同棲をしていました。 その後、全て片付き元旦那はそのアパートを引き払ったみたいなのですが退去費用を踏み倒してるみたいでアパートの会社からしつこいぐらい〈私の元にお金を払え。〉と電話がきて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚届を出さずに出て行った夫
ベストアンサー3年前に夫から離婚すると言われ出て行かれ、現在も別居中です。別居前に公正証書を作成し、財産分与についての取り決めはしてあります。子どもは成人しており、私と同居中です。 ですが、別居生活が3年になろうとしているのに、離婚届その他の手続きをしようとしません。こちらから連絡をしても無視で、連絡用のメールアドレスも変えたようです。会社や現住所はわかっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫌がらせの相手が知り合い
ベストアンサー最近車に石をぶつけてくるなどの嫌がらせを受けているのですが、もしかしたらその犯人が、3年前に少し不倫に近い関係のあった人の可能性が出てきました。 最近は全く会ってもいないし、連絡先もわかりません。 証拠はないのですが、もし嫌がらせが怨恨だとしたら、その人しか考えられません。 この先どうしたら一番良いのでしょうか? 1・家族やご近所、友達にはその...
- 弁護士回答
- 2
-
-
理事長、勤務中に不貞行為
NPO法人の理事長が勤務中に不貞行為 私は副理事ですが、理事長が会社の為と職員に言って、週に1〜2回程、1日中不在になっています。 職員数も少ないので、理事長も1人カウントとして事業を行なっています。 理事長の言葉を信じていたのですが、法人の為と言って1日不在となっている日は全て、不倫相手と密会していました。 こんな理事長とは働いていく事が苦痛で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
こんな時は慰謝料請求できますか?
共働きしてましたが 私の実家が困ってて 旦那に内緒でお金をかしてました。 親の都合がつかず返済が 滞ってしまってて 私も家賃を8ヶ月くらい滞納してしまい 旦那にバレてしまいました 話し合いして解決したつもりで 居ましたが その時以来 旦那は子供と私に対して なんの感情もなくなったらしく 会社の同僚とダブル不倫してるのが 最近わかりました。 旦那は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の支払いについて
ベストアンサー旦那が不倫して家を出て行き別居状態です。別居前から、旦那の給料が入る通帳やカードもすべて私が管理していたのですが、今月から給料が入る口座を勝手に変えていました。生活費はこちらが請求すると、かろうじて払ってくれましたが今住んでいる家は家賃が高い為払うのがキツイのでもう少し安い家に引っ越してほしいと言われました。引っ越し費用は出すと言われたのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前提の家のローンの支払いについて
ベストアンサーお世話になります。 主人が不倫をし別居となりました。 自宅には私と子供達が住んでおります。 子供が社会人になる時までは、ローンを払うと言っております。 名義も主人です。 子供が社会人になり売ると言われた場合、私達は住むところがなくなり途方にくれてしまいます。 主人も二重生活で苦しい為、率の悪いローン会社に変え月々の返済額を下げたいなど言ってきま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この場合、弁護士費用も負担させられますか?
社内不倫【不貞期間5ヶ月 回数5回】 相手【44才正社員 妻43才パート 子供14才、10才婚姻期間15年】 私【31才 パート 独身】 妊娠し中絶。相手の奥さんに謝罪済。相手は離婚しない。中絶費用は私自身の負担。 以上の場合慰謝料はいくら請求されますか?50~100万は分かりましたが、50万以下にはならないですか?会社は辞めません。既にお互い話し合い別れてます。奥さん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の夫にあたりますか?
彼とは10年交際し、そのうち5年同棲している彼女(不倫相手)の彼氏に関係がバレてしまいました。 私には妻と子供が居ます(結婚19年)がこの事実は知りませんし、知られないようにしたいです。 彼からは精神的なダメージに対してどう責任を取るつもりなのかと言われ会社や私の妻にもバラすと言わんばかりです。 私としては穏便な形で決着がつけばと思ってます。 ①彼は私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私的接触になりますか?
ベストアンサー近々私の職場にて、とても仲良くしていた方の送別会があります。 そこへ、以前不倫をしていた彼が来るかもしれないそうなのです。(彼は同じ職場でしたが、現在異動をして全く違う場所で働いています。出席することが確定してるのかは知りません) 私はどうしても参加したいと思っています。 奥様とは示談書で「私的な接触は一切行わない」と交わしています。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の相互請求 相手旦那さんに支払ったあと
ベストアンサー職場でW不倫してしまいました 私男性社員 相手女性パート 交際期間は約8カ月 不貞行為は1度 2人だけの外出飲酒は10回未満 仕事終わりに週1-2回会社に残って雑談したりしてました 相手の旦那さんにバレました 私も妻に報告して この件お互い夫婦が知っています 私は早期解決したく 相手旦那さんに慰謝料提示してもらい 150万支払いますが 別途 私の妻から相手女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人の子の遺産相続について。
30代のA氏は愛人の子です。 母親が独身の時に既婚男性と不倫をして居た時に出来た子で、そのまま産みました。 認知もされています。 その男性は会社経営をしていて有る程度の資産が有ると思われますが詳細は不明です。 多分、まだ存命と思われますが、遺産相続について請求を考えてます。 そこで質問です。 まず、存命の場合現時点で主張をして置いた方が良い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネット写真流出について
ベストアンサー1月程前から社内不倫をしてしまっています。一緒に居るときに撮った相手の写真(と言っても顔は特定できないもの)を鍵がついて特定の人しか見れないネットに投稿しました。 ですが、私の投稿を見れる方に私の会社の関係者の人に情報と写真を流されてしまいました。 私はもうすでに退職しておりますが、相手の男性社員が上司から質問攻めに合っているような状況です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
健康保険
別居中の夫が会社を退職し、音信不通になりました。どこに住んでいるのかもわかりません。 保険の任意継続手続きをしていたようですが、別居中ということで、スムーズにいかず、そうこうしているうちに、唯一連絡が取れていた携帯がつながらなくなりました。 退社してもうすぐ20日経ちます。 任意継続できたか否か連絡もなく、わかりません。 子どもがいるので、たいへ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
現在62才の会社員です。 40の時に不倫をし、それが原因で、妻が精神疾患になってしまい、精神疾患 3級です。 相手とは別れ、その後、償う為に、一生懸命やってきたつもりです。 しかし、何十年たっても、妻は私を攻め続け、もう疲れました。 私は5年前にガンになり、去年再発し、残り少ない人生を妻から解放されたいと思うようになってしまいました。 もとはと言えば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
2年前 私は同僚男性とW不倫の関係に。 それを解消した後に 双方の配偶者間でお互い慰謝料請求ことを 決めて電話示談(文書は無し) 今年 元奥さんが会社に来て 退職を強要してきました 社内の殆ど人が知ることとなり 自主退職せざるを得なくなりました この時点で 名誉毀損の慰謝料と逸失利益の請求が できると、教えて貰いました。 しかしながら、奥様は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元カノの恐喝
以前に正しい道というタイトルで投稿させてもらった者です。 前の投稿で彼女と付き合ってながら不倫をし、彼女にバレて会社や家族に言うなどと脅し気味に慰謝料請求され支払ったことなど書きました。 先に見て頂けるとわかりやすいと思います。 今回は進展がありその続きになります。 元カノが自分を脅しお金を奪ったと認めました。 言わば恐喝していたことを認めたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について
ベストアンサー主人が去年の9月から不倫しており、それが私にバレると住所も告げずに一方的に家を出て行きました。 まだ2歳の子供もいるので私は離婚するつもりはありません。 しかし主人が貯金を半分受け取る権利があると言い張るのですが、離婚をしなくてもいますぐに貯金を半分渡さないといけないのでしょうか? 私は昨年に交通事故で怪我をして半年ほど通院していたのですが、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損について
知り合いの事で質問です。 数年前から社内不倫をしていましたが、先日相手の奥様にバレて しまい、会社に「○○さんとうちの主人の件でご相談したい事が あるので社長がいる日を教えて下さい」と電話してきたり、 その後社長だけではなく、他の役員に興信所の調査報告書や 2人の会話を録音したものなどを送ってきたようです。 それが原因で解雇にはならなかったのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
処分について
不倫していた相手にセクハラで訴えられ停職2か月と役職の降格、転勤となっています。ここまでは、仕方ないのかなって思っています。その女性がうつ病になり、処分の他に全部の支店に被害を詳しく名だしで公表しろと言っています。各支店長は、女性が望むなら公表をすると言っています。自分としては、それは納得いかないのですが支店長の権限で会社処分と別に名だしで公表で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
謝罪くらい…。なにか、いい方法はないですか?
夫の不倫相手にメールで、謝罪と誓約書を書いてほしいと連絡したけど…応答なしです。不貞行為になる前に気づいたので、慰謝料まで取ろうとも思ってません。でも、うちの車の中で、会うたびキスをしていたと思うと、何もせずにはいられません。夫と同じ職場だし不安です。一切関わらないと夫は約束してくれましたが相手は謝罪もナシだし、どう思っているのか…。誓約書をかか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンションの名義人
夫の不倫で離婚しました。調停で決まった養育費は1円も払われていません。差し押さえしようにも自営業のため給料差し押さえは出来ず… 元夫は離婚調停をする前に彼女と分譲マンションで暮らしていました。私には会社で寝泊まりしていると嘘をついて…不動産登記簿をとると以前住んでいた住人の名前が載っていました。ということは賃貸で住んでいるのでしょうか?しかしその部...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損にあたりますか?
ベストアンサー以前ダブル不倫していた上司と別れ関係のもつれから、彼が会社でした私へのセクハラ行為、他の人にしたセクハラパワハラ行為をコンプライアンス委員会に通報しました。結果、私へのセクハラは無実、他の人へのパワハラは訓告処分を受けました。コンプライアンス委員会ではこの件に関して守秘することを義務づけられました。 今になって彼が周りの調査に協力した関係者やそ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と誓約書
現在不倫関係(私は既婚、相手は独身)にありますが、別れるにあたり、相手より嫁にバラさない代わりに200万円を支払うことが書かれた誓約書にサインするよう迫られています。 応じない場合は嫁にも会社にも話すとも言われています… 過去彼女は2度の妊娠で流産と堕胎があります。その手術費等は彼女が自ら負担しましたが、彼女のいうように口止めを含めたこの200万円という...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領 噂話
五年前の話です私は保育園に15年勤務しておりそこの園長と不倫関係にありました。しかし女癖がわるく若い事務員がはいると私をいじめるようになりました。当時市議会議員をしており三期目の選挙で有権者に品物を配り公職法で逮捕されました。それを私が警察にいいに行ったと責められ五年たった今もゆってるみたいなのです。また 自分が新しい事務員に手をだしたいがために...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用、慰謝料、養育費の時効について
家庭裁判所での婚姻費用が決定して一年が経ちました。決定後支払いはなく、給料の強制執行をしました。三ヶ月後、会社を辞め、強制執行も終了となり、現在支払いはありません。 行方不明だった夫の住所が判明したので、近く離婚裁判を考えています。 原因は相手の不倫です。 私は、現在までの婚姻費用、離婚裁判で決定される慰謝料、養育費等の債権者となりますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
払わなければいけませんか?
会社の上司と不倫関係にありました。 家庭を捨てても一緒になりたいと言われていました。 付き合う前から夫婦関係は上手くいってなく、仕事で遅くなったのに家を追い出されたり、ご飯代すらもらえなかったりで彼が奥さんと一緒にいたくないと少しの間別居していました。離婚の話も私に関係なく出ていました。 メールしていた事はばれています。キスした事や好きなどとや...
- 弁護士回答
- 1
-
-
書面の効力。公正証書を先に作成した方が良いでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫で別居中で協議での話し合い中です。 慰謝料、8年後の退職金、家の名義変更、の事を記載した 書面を持って来る事になってますが 効力は有りますか、 夫の最近の行動、言動には矛盾点が多く、 離婚に関して何一つ解決していないのに、 夫の会社の上司の妻に1千万を払ってかたが付いたと 言いふらして居ます。 こんな事があるので、気持の変わらない内に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻からの暴力とメール
ベストアンサー不倫した後、家をでて別居中。 不倫相手とは交際継続中。 妻は、精神科に通うようになり、口論があると私に暴力・ドアを蹴る・携帯を壊す・一緒に住んでいた家の家の鍵をとられ、私の荷物を持ってくる・車でひこうとするなどがあるのですが、 私の不定行為からのこの状態なので、離婚裁判になっても離婚はみとめてもらえないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で子供を妊娠。彼に慰謝料、養育費を請求する事は可能ですか?
37歳離婚暦有り、子供3人の会社員です。 2年半程前から妻子ある方と交際してます。彼の家庭を壊すつもりは無く、一度中絶手術をしました。1年ほどして、奥さんにばれてしまった為、私から別れました。 彼が離婚するから一緒になって欲しいと家族と別居を始めたため、また関係を続けましたが、奥さんとの離婚が進まず再度今年の8月に別れました。 その後も離婚するから復...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当直中の性行為、懲戒解雇できますか?
同僚の男女が、W不倫をしていて当直中に性行為を繰り返していました。女性の当直中の夜に男が来ている状況証拠は10数回あり、現場を押さえてる証拠は2回分あります。その2回目は1回注意を受けた後、また繰り返した分です。今は当直を外されたので互いに休みを取って外で不倫をしているようです。その証拠はありません。本人たちは反省の色はまったくありません。職務規定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の方へ相談する内容について
ベストアンサー現在うつ病で休職中の者です。 先日、セクハラと社内いじめにより労災認定されました。 これから損害賠償請求のため、弁護士の方に相談しようと検討しています。 証拠として、 一年分の日記、メールの画面コピー、 労災の支給決定通知書、開示請求した調査復命書を持っていこうと思っています。 会社は退職しようと考えております。 質問ですが、 休職後の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求するための内容証明の書き方は?
【相談の背景】 夫が不倫していることがわかりました 相手は職場の同僚 不貞期間は2024.9〜2025.8 前半はラブホテル泊や車中泊 後半(2025.4月以降)は不倫相手宅で半同棲状態でした 夫婦関係 婚姻歴14年9ヶ月 子供(小学生)1人 夫婦仲は性交渉もそれなりにある状態でした 不倫を知った後、体重の激減・精神科にかかり安定剤や睡眠導入剤を処方されるなど心身共に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫から中絶 までしての過酷勤務からくる精神衰弱 推定慰謝料教えてください
私の同僚Aが上司Bとダブル不倫をしておりました。そして、Aが過酷な勤務体制(本人はBを支えるつもりだったと申しております)その結果メニエル病を発症。勤務も休みがちになり、挙句の果てにBからやめろと言われて本人は休職中です。 その後妊娠が分かり中絶までしております。 Aはもともとメンタルに不安を抱えており、過酷な勤務体制、新人教育、上司との関係を有効に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求と主人との接近禁止
ベストアンサー離婚は今のところ考えてません。不倫の証拠ですが、相手に私の主人の子供がいて認知届もだされてるので戸籍にのっています。 私は相手方に慰謝料請求と主人との接近禁止を申し立てしたいです。 ただ、主人はもう相手とは関係終わってると言われましたが、携帯のメッセージに愛してるという言葉を相手方に送られていたので定かではありません。 その上主人は経営者なので...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから