18,664件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫をしており慰謝料請求をされた際、慰謝料請求を回避できるか、または減額できるかについて

以前より投稿していた者です。 以前、不倫をしており、相手方の旦那にバレ、近々話し合いがあるのですが、その際に慰謝料請求もされると思うのですが(まだされるかどうかはわからないですが)、もしされた場合相手が請求してきた場合、下記の理由を話し慰謝料請求をされないようにする、または提示額より減額交渉を行うのは可能なのでしょうか? 私が出す意見?として下記...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為なしの慰謝料請求について

不貞行為をしていないのに浮気相手の奥さんから慰謝料請求をされました。 相手とは付き合ってもいないし(何度か付き合ってと言われましたがお断りしました)、何度が会ったりキスをしたりはしましたが不貞行為はしていません。 やってもいないので証拠も何も出てこないと思うのですが慰謝料請求は出来ますか? また、浮気相手が嘘の自白をし(不貞をしてないのにしたと...

弁護士回答
    4
  • パワハラの程度は如何に?

ベストアンサー

社内不倫をして(秘匿性の無い会社の為)職場に広められ、職場環境云々で挙げ句の果て私個人のSNSのアカウントや内容の削除まで要求(命令)する始末。いくら弱い立場の女性側を守る目的とは言え、これは職権乱用並びに逸脱行為では無いでしょうか。だとしたら、パワハラに相当しませんか?ご指導お願い致します。

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞相手が養育費を請求してきました

夫は8年前から、不倫を続けてきました。五年前にはついに、不倫相手に子供ができました。相手はバツイチで上に子供が二人います。妻である私も同じ頃妊娠し、産まれたのは一ヶ月違い。 知らぬ間に認知もしてました。 夫は離婚したいとかは、けして自分の口からは言いません。私にも相手にも都合いい嘘ばかりつき続けて、ここまできました。 しかし先日、相手から訴えら...

弁護士回答
    1
  • 逃げた妻と話し合う方法

【相談の背景】 一年を通して同じ相手と複数回不倫をした妻と、話し合い復縁を目指して生活していましたが、突然失踪しました。 捜索願を出しましたが、妻本人の希望で取り下げられています。 妻の出勤しているはずの時間にゲームのアカウントがオンラインになっているのを不思議に思い、あれ、今日お休みだったの?とラインを送ってから返答が来ず、電源を切られ...

弁護士回答
    4
  • 不倫 示談書で分割払いと決まったのに急に一括返済を請求される

ベストアンサー

家庭あり、子持ちの男性と不倫をし、相手方が離婚後、慰謝料を請求されています。不貞行為を認め示談書も交わし、私に一括での返済能力がないため、150万円の慰謝料を月4万円で支払いをしています。このことは示談書にも書いてあり、一度も破ったことはありません。 しかし、本日相手から連絡があり色々な質問をされ、それが全て嘘だと言われ、年末までに残りを一括で払う...

弁護士回答
    9
  • 不倫がバレて通知書がきました。慰謝料の金額ときれいな別れ方を相談したいです。

ベストアンサー

不倫相手の奥さんから弁護士を代理人として通知書がきました。慰謝料請求しますが私との交渉の上で金額は決めるとの事で、離婚はしないそうです。私は貯金も財産もゼロで、債務整理中の借金もあります。仕事は飲み屋ですが、元々今月いっぱいで退職する事になっています。不倫した期間は約1年ですが、私と付き合う前に2年程付き合ってる彼女がいたみたいで、付き合った期間...

弁護士回答
    3
  • 過去の不倫関係における恐怖と被害について相談したいのですが、今後の対処法はどうすればよいでしょうか?

【相談の背景】 20年近く前のことです。職場の男と不倫関係になりました。 私はその当時からメンタルが不安定で男性経験もなく自暴自棄になっており 相手が言葉巧みに誘ってきたため断れなかったです また地方の支店であり 私と男のみであったため侍従関係があり断られませんでした 本当に私の弱さがいけなかったと深く反省してます。その後男は会社のお金を使い込む...

弁護士回答
    1
  • プラトニック不倫は有責になりますか。こういった場合は夫は有責配偶者になりますでしょうか?

ベストアンサー

主人から「付き合ってる人がいる、その人と一緒になりたいから離婚してくれ」と言われてしまいました。 私の小言が多すぎたのが原因で、そういう関係を作ったとの事でした。 ただ身体の関係は誓ってないと言っています。 離婚が成立するまではしないと。 お恥ずかしながら借金しかない家庭で、貯金はまったくありません。 子供がふたりおり、ひとりは軽い障害...

弁護士回答
    4
  • 音声データの証拠で慰謝料…

ベストアンサー

【相談の背景】 ボイスレコーダーでどういう行為をやった、気持ちよかった、などの音声データがあります。気持ち悪いですが、尿を飲んで美味しかった、ご馳走様など、、、 浮気相手が、元旦那に子ども、嫁いる時に私と会ってやってると言っていたり、元旦那が、バレたら不利になると言っていました。 行為中の音声ではないですか、 この時こう言う事したね!みたいな内...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 既婚者との交際が奥様に知られた

【相談の背景】 実際肉体関係はまだ無いのですが、既婚者と交際している為、好きだ等のやりとり、相手が仕事だと言っていた日に私の自宅に泊まったり、会っていた内容のLINEも見られたようで、弁護士に相談し慰謝料請求すると言われましたが、肉体関係が無い証明は出来ない為、無いと言っても納得されず、弁護士から請求されたら支払う事になるのでしょうか。 また不貞は...

弁護士回答
    3
  • 調停での約束について

【相談の背景】 現在、私の不貞行為による慰謝料請求について調停をしています。 相手方ご夫婦は、離婚をする方向です。その際、相手方より今後一切ご主人と会わない事、関係を断つ事、職場を辞める事。これらを約束して欲しいと言われました。 解決時の調停調書に記載するのだと思われます。 【質問1】 この場合、約束を破るとどのような事が考えられるでしょうか?...

弁護士回答
    2
  • 弁護士からの連絡の頻度についてです。

現在元夫の不貞行為に対する慰謝料の件で弁護士に依頼をしています。 2月に相手が中々折れないので、調停も視野にいれる話をしました。 それから2ヶ月連絡が無かったので、こちらから進捗状況の確認で連絡をした所、状況は変わらずとのことでした。 その時に、一度直接会って今後のことなどについて話がしたい旨を伝えましたが、返事が返ってこず今に至ります。 これは...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の相手に慰謝料請求したのに離婚しなかった場合どうなりますか?

旦那の不貞行為によって離婚の話し合いをする事になりました。相手の女性には内容証明で慰謝料請求をしたのですが、旦那と女性は別れて私とよりを戻したいという話になっています。 内容証明には、2人の不貞行為により離婚に至ると書いています。相手方は慰謝料請求にも合意しています。 そこで2つ質問なのですが、 1.これで離婚せずよりを戻した場合どうなります...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料請求後の違約金について教えてください

ベストアンサー

慰謝料請求後の合意書にある違約金は 主人と不貞女性に1回につきそれぞれ10万です。今般違約金が発生します。 主人が20万出すというのは可能ですか? 違約金に求償?はありますか? 不貞女性はずっと違約金を主人に払わせて今後も会い続けるということができるのかどうか知りたいです。 (それぞれ、となっているのを主人が肩代わりできるのかを知りたいです) ...

弁護士回答
    4
  • 家庭内別居状態での浮気の慰謝料

ベストアンサー

浮気相手の家から出るときに旦那がビデオカメラを持って目の前に居た。浮気相手には離婚したといって会っていた。旦那とはずっとセックスレスで私に無関心で話も聞いてくれず半年前から離婚したいと言っていました。でも旦那はとりあってくれず家庭内別居状態でした。 家庭内別居状態でも浮気とみなされ慰謝料は払わなくてはダメですか?家庭内別居を証明するには何が必要...

弁護士回答
    1
  • 離婚後元配偶者から浮気の訴訟された場合

前配偶者とは価値観のズレが原因で約2年前に離婚。 離婚が成立する別れる寸前好きな相手が出来、会っていた。 現在もその相手と継続中。 今になって元配偶者がその事を訴訟起こして来た場合、自分と交際相手にはどんなペナルティが課せられるか? 教えてほしい。 ちなみに子供はこちら側が引き取っており、公正証書交わした養育費は支払いが止まっている状態。

弁護士回答
    3
  • 風俗のお客様の嫁から慰謝料請求がきました。

私は風俗店に勤務していてそこのお客様と店外もしていました。 店外している時も肉体関係はありましたが金銭が発生していました。 お客様とも割り切りが条件で会う約束をしていました。 関係も終わり1年半くらい経ってからお客様の嫁から不貞行為だから慰謝料請求を振り込めと手紙が来ました。 手紙も弁護士経由ではなく嫁本人からでした。 この場合慰謝料を支払わなき...

弁護士回答
    3
  • 長期別居でも慰謝料はもらえますか?

ベストアンサー

主人が7年前に会社の女性スタッフと浮気をしました。その時に、浮気相手と主人、義理母さん、私の両親、興信所の方、私と話し合いをしました。 もう会わないと言っていたのですが、しばらくしたら主人は家を出て行き女性と暮らし始めました。 慰謝料を払うと女性は言っていましたが、そのままです。また、主人も払う気がありません。 3年前に相手に子供が出来たから別れ...

弁護士回答
    3
  • 旦那が別の女性とお付き合い。不貞行為は分からないが慰謝料等は取れるのか

旦那に別に付き合ってる女性が居ます。 私が問いただすと金銭面が絡んでるだけで会っていないと言います。ですが以前旦那の携帯を見た時、付き合ってる事が発覚した上に旅行に行く話も出ていました。実際は行かなかったのですが。不貞行為があるかは分かりません。こうゆう場合は離婚して慰謝料は取れるのでしょうか?そして子供3人居るんですが長男だけ実子ではないんです...

弁護士回答
    1
  • 離婚はしないが浮気相手への慰謝料請求

ベストアンサー

主人が2年間シングルマザーと浮気していました。2年間週一、多い時は週二で会っていました。結婚13年小学生の娘二人います。悩みましたがもう一度家族で頑張ろうと離婚を踏みとどまりました。しかし精神的に疲れ心療内科で薬をもらっています。これ以上このことに振り回されない為にも、相手の女性には慰謝料の請求をしたいと思います。状況などから、一般的とされるのは...

弁護士回答
    7
  • 無職になる浮気相手に慰謝料請求

主人が浮気をし1度は相手の女性に主人と別れるなら連絡もとらないなら慰謝料もとりません。と約束し別れてもらいました。口約束です。1年後また連絡をとってることが分かりました。なので慰謝料請求する為女性に会って話しましたが、女性は近々仕事を辞めると言い200万請求しましたが 払えないので裁判になっても仕方ない。 との返事。26歳の女性です。 私は訴訟を起こ...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手への慰謝料請求について

私は20代の独身男性です。 先日、交際していた20代女性から浮気を自白され、交際を解消して欲しいと言われました。 話を聞くと、浮気相手は職場の上司で30代後半、6才と8才の子供を持つ男性、最初は相手から誘われる形で、不貞行為も何度も繰り返していて、その期間は3ヶ月程度、とのことです。 普段からお互い結婚についての話もしており、私の親や周りの友人には将...

弁護士回答
    1
  • 離婚に伴った慰謝料と面会

弁護士さんの見解をぜひお聞きしたいです。 知人がDV被害者で先月まで保護命令も出ていました。家族への接近禁止命令も同時にでていました。 離婚調停中の相手の夫は慰謝料を払う意志は全くないといい、幼子二人への面会ばかり主張しています。 暴力をふるわれてきた妻は夫に謝罪して償ってほしい思いで形として慰謝料請求しています。 子供達は分別もつかない年齢です...

弁護士回答
    2
  • 匿名の誹謗中傷ハガキの差出人を特定する方法を教えてください。

【相談の背景】 家内に対する誹謗中傷のハガキが不定期に家に届きます。勿論、差出人は無記名だったり、家内の知人の名前を使ったり。 差出人は恐らく私の昔の不倫相手。 その相手は、病院に勤めており、たまたま息子夫婦がその病院に通院しており、最近は息子夫婦の個人情報をネタに家内宛に誹謗中傷のハガキが届きました。 ただし証拠がなくどうしたら良いか悩んでま...

弁護士回答
    2
  • 離婚できませんか?

ベストアンサー

夫の精神的暴力で仲はよくありませんでした。 私は職場の同僚に家庭の悩み事や職場の愚痴のメールをしていました。 その後、その人と親しくなり、メールで大好きだとか、チユしてとか、一緒にいたい、などのやりとりを2年くらいしていました。 今までは二人だけで会ったり、もちろん体の関係はありませんでしたが、先日初めて二人でイベントに出かけたのが夫にバレまし...

弁護士回答
    1
  • 子どもがいる場合の財産分与

ベストアンサー

妻の不倫で5年ほど別居しています。この度離婚することになったのですが、財産分与は別居時か離婚時かでもめております。妻は、別居開始時点から子どもを養育しているため、別居期間にも経済的協力があったので、離婚時点での財産に応じた財産分与を要求してきました。この場合でも、財産分与は原則別居時の資産を基準にすると考えてよいのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求。この場合、不貞行為にはならないのですか?

何度も質問させてもらっていますが、お願いします。 旦那が元職場の既婚女性と会いカラオケBOXに行きました。そこで、キスをしたり相手の胸を舐める触る。女性は旦那の下を触るなどの行為をしています。挿入はなしです。この場合、不貞行為にはならないのですか? 裁判になったら相手の女性に慰謝料請求は難しいですか? 証拠は旦那の自白のみ。 録音と署名をしています...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料は取れますか

昨年10月に妻の不倫が発覚し、約半年間の不貞行為があったことを自白しました。 逆に妻の方から離婚を要求されましたが八歳の子供と三歳の子供のことを考え、慰謝料は要らないから帰ってこいと言うことで納得させました。 しかし先日些細な喧嘩からまた離婚したいといいはじめ、修復不能な状態になりました。 浮気の証拠は決定的なものはありませんが、妻が浮気の事実...

弁護士回答
    2
  • 調停について質問です

ベストアンサー

主人の不倫相手と来月に第一回目の慰謝料請求の調停があります。申立人は私で、弁護士はつけておらず、相手方は代理人に弁護士をつけています。 調停で、特に注意すべき点がありましたら、ご教示お願いします。 また、くだらない質問で申し訳ありませんが、服装はスーツ等を持っていないのですが、普段着でもいいのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 夫が不貞行為を否定しています。録音データでの証拠収集について。

1年ほど前から夫が同じ会社の女性と不倫をしています。 某有名テーマパークへ連れて行ったり、デートスポットに仕事を抜け出して2人で出かけたり、服やバッグなどを買い与えたり、ペアリングを持っていたりしました。 加えて、ラブホテルへ行ったこと、20枚程、性的なことを想像させるような(下着を露わにしたようなものも)写真も撮影したことは認めたのですが、不貞行...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の念書から慰謝料請求したい場合について

ベストアンサー

夫の浮気が発覚し、相手をつきとめて後日に直接会わせてもらい、その場で夫と浮気相手に自筆で日付けサイン入りの念書を書いてもらいました。相手は夫の会社の後輩で既婚者。交際期間は今月で7カ月目。 念書の内容は今後業務以外で会ったり連絡を取り合ったりすれば夫からは500万、女性からは300万慰謝料を速やかに一括で支払うというものです。 念書を取ってから4カ月...

弁護士回答
    3
  • 養育費について

ベストアンサー

今年1月末に元妻と性格の不一致を理由(元妻の一方的な申し出ですが)に離婚しました。 子供は1才の娘が1人で元妻が親権者です。 協議書を作成し、 子供と月1回の面会する事と養育費を月3万払う事になっています。 しかし実際は離婚後、子供と一度も会わせてもらえず、ここ2、3か月は連絡も取れません。 こないだ知人から、 離婚前から元妻には男がいて、離婚後、引っ越...

弁護士回答
    4
  • 離婚しなければならないのか?

状況) 旦那から離婚をしたいと言われました。 離婚理由は、性格の不一致があり、嫌いになったとのことです。すれ違いがあったのは確かですので、話し合って改善をしたいと伝えましたが、応じてくれません。 よくよく話を聞くと、旦那には既に他に好きな人がいるとのことです。その女性も家庭がある人で、身体の関係はないものの想いは伝え(女性からははっきりと応じる返...

弁護士回答
    11
  • 示談時、離婚裁判時における証拠の効力について

ベストアンサー

相談させてください。 旦那の不倫が原因で旦那と相手に慰謝料請求して離婚しようと考えています。 相手については住所、名前、顔、旦那の同僚ということも判明しています。 探偵に頼んで証拠を集めていたのですが、旦那はケチでホテルにいくタイプではなく不倫相手と二人きりになるのは旦那の車の中だけです。 毎回デートの終わりには暗がりの駐車場にとめてなにかして...

弁護士回答
    4
  • 不倫の和解合意書のミスにより、裁判で慰謝料請求してどういう結果になるか?

ベストアンサー

女性と、主人の不倫の慰謝料の件で和解合意書で和解したときに、第4条(面会等の禁止及び違約金) 乙(女性)は、二度と甲(私)の配偶者と面会しないし、メール・電話・手紙などの手段の如何を問わず連絡しないことを約束した。約束に違反した場合は、違約金として金15万を乙にたいして即時に支払う。 と言うことに関して、最後の文に金15万を乙(女性)にたいして即時に...

弁護士回答
    6
  • 求償権の時効について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚女です。w不倫をしていました。それがバレ、相手方夫婦は離婚。 奥様から私に連絡はなく、全て相手の男性が支払うことで合意し、1年以上前に離婚に至ったそうです。 求償権の行使を見込んでいましたが、私の夫にバレることを恐れ、未だ請求がありません。いくら支払ったのかも教えてくれません。 【質問1】 この場合、私に対する求償権の時効...

弁護士回答
    2
  • 過失割合

浮気行為により旦那さんより慰謝料100万円請求されていますが彼女との話で過失割合の話で折り合いが付かず困っております。 元々、既婚者とは離婚していると周りから聞き、私から連絡先を渡した。内容はアドレス、番号、迷惑なら捨ててくださいと書いた内容です。初めて電話で話した際に既婚者だと知り連絡を止めると伝え話したのですがその夜に会いに来ました。その後は離...

弁護士回答
    3
  • 夫から離婚したいと言われました。

ベストアンサー

夫から離婚したいと言われました。 原因は私の浪費癖らしいですが 私は夫に好きな女性がいて お互い将来を約束してるメールを 見つけ保存しています。 まだ性的関係は無いので 不倫では無いと私も理解してますし 離婚に応じるのも止むなしと思ってます。 離婚の説明を周囲にする時に 夫の浮気が原因だと説明しても 問題ありませんか? メールのコピーを...

弁護士回答
    2
  • 示談書。相手には記載してもいいかを聞かなくてはなりませんよね?

いつもお世話になっております。 以前示談書についてお聞きしましたが、再度相談させて下さい。 私の手元には2枚の示談書があります。 1枚は、3月に夫の不倫相手と締結した示談書。 もう1枚は、先週不倫相手が行政書士に作成して頂いたもので、相手の署名・捺印済みの示談書。 金額は同じ。内容もほぼ同じですが、新しい示談書には、支払わなかった場合や約束を...

弁護士回答
    1
  • 相談お願いします。不当請求ではないでしょうか?

旦那の不倫相手の女性が、妊娠、出産し、慰謝料請求をし、今、裁判中です。 実は、その女性とは、独身の時からの二股で、私と同時期に付き合い始め、同時期に妊娠させて、中絶させている経緯があります。女性には結婚の約束はしていなかったそうです。女性は私が妊娠し、結婚することを知って、堕すから慰謝料払って。と100 万の慰謝料を払う書面を用意し、言われるがまま...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による裁判での尋問について。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為による裁判をしています。 尋問が近いのですが、現在私は独身と偽られていて関係を持ってしまった為に不貞行為を否定しています。 ここまでについては原告側も認めていますが、既婚者とわかったあとも他の女性と不貞行為をしていた事が私であるとこじつけられています。 私は既婚者と知ってからは貞操権の侵害で示談もしておりますのでその後も...

弁護士回答
    4
  • 婚姻を継続し難い重大な事由について 有責配偶者

ベストアンサー

【相談の背景】 第5号 婚姻を継続し難い重大な事由についてお伺いします。妻の不貞の証拠はないものの(恐らく会ってはいたがお茶や食事のみ)愛人活動をしており数名から手当てとして、金銭を振り込みされていました。その履歴の一部は証拠として写真に納めてあります。 のち、このことが裏切りと感じこれがきっかけで別居に至り、直後から夫が不貞同棲をしている場...

弁護士回答
    14
  • 不貞行為にあった人との清算 脅し

【相談の背景】 当方、既婚者で以前から不貞関係にあった(お付き合いをしていた相手‘‘シングルマザー‘‘)に人生むちゃくちゃにしてやるや、復讐してやると言われており精神的に参ってます。 相手方は嫁もいることは、知っています。 かれこれ5ヶ月前から、そういうLINEが続いており家も知られています。LINEを無視したり返事を返さないと直接行くなどと言われており...

弁護士回答
    3
  • 監護権を取り戻したい

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那と。2か月前に離婚しました。離婚用紙に無理やり署名させられ、追い出し離婚です。 子供の親権は旦那になりましたが、仕事のため、子どもは、ママ友に預けたり、養子に出してもいいか?!と脅してきます? 離婚の原因が私の不貞のため 泣く泣く親権を諦めましたが 面会交流も。させてもらえず 子供の面倒も見れてないようなら、監護権だけで...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気の根拠について

【相談の背景】 妻が浮気しています。 初めはキスのプリクラを見つけて。 その後男とはやりとりしないと言う事を約束しました。その後復縁に向けて話あっていましたが、しかし私事態が許せず離婚しようと行った状態で電話もLINEもブロックされました。その後、離婚に向けて話し合おうとしている間に妻のスマホを見て(ロックは かかってなかった)画像共有アプリ上で浮気...

弁護士回答
    5
  • 嫡出否認 民法776条

嫡出否認 民法776条 夫は、嘘の理由で嫡出否認を申し立て、DNA鑑定をしたいと言ってきました。 私は不貞行為を一切していません。 DNA鑑定は、コロナ渦で子供を連れて行きたくないためやりたくありません。 →以下の内容は、"民法776条 夫は、子の出生後において、その嫡出であることを承認したときは、その否認権を失う。"に該当するでしょうか? 出生後、離婚...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為における 会社の使用者責任について。

ベストアンサー

主人が取引先女性と不貞行為をしています。 社用車を使って頻繁に女性に会いに行っていました。 社用車はGPSがついていて、エンジンをかければ出勤扱いになるのでバカなことは出来ない。と不貞行為をする前から話していましたので、 不貞行為を知るまでは、休日出勤しようと帰りが遅くなろうとも仕事だと私は信じていました。 そこで質問があります。 1...

弁護士回答
    7
  • 離婚調停に臨むか不調で終わらせるか?何か良い作戦をはありますか?

不貞嫁が弁護士をつけ離婚調停を申し立て来ると思います。今日から嫁が弁護士に依頼したとするといつ頃私に通知書が届きますか?こちらも準備します。何を準備して調停に臨んだら良いですか?私が確保した嫁の知らない不貞証拠はたくさんあります。不調に終わらせて、離婚しない作戦もありますが。 また現在不貞男相手に対し、慰謝料請求訴訟申し立て中です。 別居し、現...

弁護士回答
    2
  • 別居後、離婚調停起こした主人調停中に女とデートのデメリット教えて下さい

別居前、主人が元同僚の女(この事で、私と主人が揉め上司に知れ2人が注意うけ、女は日頃から何かあった様で自己退社という形で会社を辞めさせられました。)とデートしてるのを、私に写真を撮られ揉めて主人は、勝手に出て行きました。 その後、探偵雇い不貞関係濃厚な証拠は、撮りました。 主人は、別居後直ぐに離婚調停起こしたのですが、離婚調停中に、回数が進んでい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから