このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
男と女のトラブルです。訴えられます?
以前にも相談させてもらいましたが、又お願いします。 私は既婚者ですが、六年程バツイチの女性と付き合っていましたが、その女性は私の前にも、既婚者と不倫しその家庭は崩壊してます… 付き合っている間には妻にもばれてしまった事も…だからこそ将来の事も一緒になろうとお互いに考えてましたが、ささいな事で喧嘩になり、それから電話もメールも拒否で… 私はきちんと話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚10ヶ月。妻が不倫の末、離婚を求めてきたらいくら慰謝料もらえますか?
現在、結婚して10ヶ月目なります。(去年5月に結婚) 結婚してから約半年弱(去年11月13日位)に妻が不倫していたことが、結婚後9ヶ月(今年の1月20日)で発覚しました。 相手とは2回だけ会って性交渉のみの関係になったようです。 二回限りの肉体関係の後は全く連絡を取っていなかったです。 不倫がわかる前(去年12月18日)に、妻から私に愛情が無くなったかもし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公正証書の違反にからの違約金請求
はじめまして。 昨年、主人の不倫とDVが原因で離婚しました。 不倫をしていたくせに、すごく束縛の激しい人で、 離婚に至るまでも大変苦労しました。 そういった人なので、離婚時に公正証書を作成し、 幸い子供もいませんでしたので、お互い連絡もとらない、会わない、 違反した場合は違約金300万円といった一文も入れ作成しました。 しかし、昨日、私の職場まで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫夫と女性にメールで接触禁止の連絡をしたい
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月前に浮気が発覚し、別居しています。会わないでと夫と相手女性に言ってるが、探偵の調査、スマホの位置情報やSNSにより、週3で女性宅などに宿泊が判明している状況。女性への示談を検討しており、調査結果が手元に届き次第内容証明を送ろうと思ってる。夫たちは探偵に依頼したことは知らず、位置情報・SNSを見てることは知っています。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為有責配偶者からの離婚裁判、慰謝料について
ベストアンサー現在、妻との間には9,6,2歳の3人の子供がいます。 5年前から別の女性と不倫関係にあり、妻にはすぐにそれが発覚しました。その後不倫相手の女性とは何度か別れたものの、結局関係は続き、現在1歳の子供がいます。妻はそのことを知っています。 妻は女性に対し、2015年から慰謝料請求の訴訟を起こしていて、もうすぐ結審です。 正直私は、不倫以前から妻には気持ちが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦関係破綻
ベストアンサー教えてください。昨年7月に主人の不倫が発覚。主人の開き直りの態度(相手に会いに行く、明日と電話してた)などを言われ、そして私が「相手にも慰謝料請求する」と言った時に、「お前を殺す」と言われ、精神的にボロボロになり、昨年の10月末から別居中です。不倫発覚から別居になるまでは、家族で出かけたりしてました。調停も私が感情的になり、離婚調停を申し立てしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急お願いします。私は支払いするのは当たり前なんでしょうか?
今日、同僚の不倫相手の別れた妻から内容証明がとどきました。二週間前に調停離婚が成立してます。慰謝料は妻の提示は300万だったらしいのですが、実際は支払ったのは220万だそうで、折り合いついたそうです。そして、私に対して慰謝料は50万でした。離婚原因は私との不倫ですが、彼からは夫婦間がうまくいってなかったことは聞いていました。離婚に応じず、暴言を吐く妻に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞証拠。これをうまく利用できないでしょうか?
妻から、一方的に離婚しろと責められて、悩んでます。 妻は不倫をしている可能性が高いので、私も離婚を考えてます。離婚する際は不倫相手への慰謝料請求をしたいと考えているため、証拠収集を依頼中です。しかし、年明け10日過ぎじゃないと動けないみたいで、それまで妻の脅迫に耐えられる自信がありません。これからの証拠は婚姻破綻後の証拠だと主張すると思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
名誉毀損、パワハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 Aさん(上司) Bさん(部署が変わった為元。上司でAさんの部下) Aさんと私は不倫関係にあります。 Aさんは仕事で心を病んで転職を考えているため総務意外との、連絡もシャットダウンして休職しています。 もともと、私とAさんの関係は、交際していると噂されていましたが 噂もおさまり 黙認してる感じで周りも普通に接していました。 しかし、最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
労働契約の終了と証拠の録音について
【相談の背景】 労働契約の終了と証拠の録音について 仲間のAさんから、日ごろより当方に対するやっかみやひがみ、ライバル意識があった。 女子社員(3人)の中でランチ時や社内で「Aさんの仕事のクオリティが悪い」「もしかすると契約更新されず早く終了するかもしれない。」 など噂話をした。 この3人のうちの誰かが、当方の知らないところで、「契約更新されず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を請求されていますが、妥当でしょうか?
不倫をしてしまい、相手の奥さんにバレて300万慰謝料を請求すると言われました。 当時私はバイトで相手は社員でしたが、2人とも仕事を辞めました。私と相手は一回り以上年齢差があります。 相手の夫婦は交際期間は長かったようですが結婚して1年は経っていません。相手の男性からは夫婦関係は破綻していて、離婚して私と結婚すると言われていました。子どもはいません。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫から絶対に離婚すると言われています、回避はできますか?
ベストアンサー夫から絶対に離婚する、気持ちは変わらないと言われ、弁護士に相談に行くと言われました。 私はもちろん、おそらく夫も浮気や不倫はありません。 結婚6年目で4歳のASDの子供が居ます。 原因は、私が子供ばかりを優先し夫をないがしろにしていたこと、2年以上のセックスレス(結婚後まで夫は自傷のために女性ホルモンを打っていたことを隠し生まれつき乳房が出ていると私...
- 弁護士回答
- 7
-
-
親権の変更に必要なこと、またその場合のリスクなどを教えてください。
ベストアンサー今年の10/18に、離婚した者です。 私の行動(子供を連れて男性と会う、不貞行為はない)で、離婚しました。 その時に汚い言葉を投げられたのですが、普段から恐怖(DVや脅しなど)を浴びせられ夫婦関係を続けて来た私は、その恐怖から子供(2才 女児)を元旦那に渡してしまいました。 それを、とても後悔しています。 何とかして娘を取り返したく、ご連絡させて頂きました。ど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産前に夫に財産を持ち逃げされた場合
ベストアンサー夫の不倫、DVにより3ヶ月前に子供と命からがら逃げて、別居しています。 私は個人事業主で夫と一緒に経営していましたが、実質的には夫が運営しており、対外的な認識もそのようになっています。 別居に伴い廃業しようとしたところ、夫は自分が事業承継をするから待って欲しいと言われ、3ヶ月経ちました。 経営は多額の負債があり、私は自己破産も覚悟していますが、夫が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れる前にお金を返せと要求
今同じ職場の上司と不倫関係で約一年になります。 現在同じ職場での嫉妬がひどく、ある特定の人と話すとすぐキレて、メールだの電話などでずっと嫌がらせをしてきます。 話してる時に笑ってるだとかで、2度と笑うな、次あったらただじゃおかないみたいなことを言って脅されています。 私はかなり意識して話さないようにしたり、笑うような会話もしないようにしてる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者が既婚者だった時の慰謝料
婚約していた彼が実は既婚者でした。 出会いは29才で次お付き合いする方とは結婚前提にと考えており、彼とお付き合いをするにあたっても既婚者じゃないか、結婚する意思はあるのかとかなりしつこく聞いて付き合いました。 数ヶ月後、指輪をもらい、私の実家に来て両親に挨拶を済ませ同棲を始めました。が、「出張が…」といって家には週2日程しか帰って来ず、式と彼の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー度々申し訳ございません。 今回不貞行為の慰謝料請求についてですが… 職場の方と1年程不倫をしていました(今は違う職場にいます) 相手は結婚8年で子供は2人。 私は×1で子供1人です。 ご飯に行ったり仕事終わってから車で会い仕事の愚痴を聞いてもらったりでした。 彼にはDVをされてて別れ話をすると車から引きずりおろされ返してもらえないとか首を絞められたり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
弁護士様からの回答をお願いします。 以前、下記の質問をしました。 「今年の1月の終わりから付き合い(始まりは不倫です)、彼は私と結婚すると言って2月中旬に離婚し、3月下旬〜嘘をつかれて追い出されるまでの7月中旬まで、彼の家で私と私の子ども3人との5人で生活していました。 彼は3月末で、当時 働いていた職場をクビになり4月〜5月中旬まで無職でした。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
毎月分割での慰謝料の支払いが数日遅れるとどうなる?
以前色々と教えていただきました。また教えてください。 不倫の末、私は協議離婚、彼は調停離婚をし、元嫁への慰謝料も確定し支払いを始めています。 元々、体が頑丈でなかった私は仕事はしていますが、生活をするには全く足りないくらいの収入です。しかも、調停が終わってから持病が悪化し、入院手術をしたため仕事も休みが増え、退院後も通院していてなかなか思うよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係の破綻と言えるのは?
一年ほど前から別居しています。原因は私がクレジットカードの支払いがあるのを隠していたからです。、夫は私が仕事中や仕事が終わった時間に何度も、何日にも渡って「帰ってくるな」と言う内容のメールを送り続け、精神的に辛くなり実家に帰りました。子供が一人いるのですが、「子供とは一生会わなくてもいい」と宣言し、私の両親にもその旨を伝えましたがその後一向に話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担か慰謝料&養育費がよいのか
質問宜しくお願い致します。 夫が3回目の不倫をし、現在別居中です。 私はもう許すことはしないと決めました。 しかし、子供2人がまだ幼いため、正社員で働くのは困難です。 ?婚姻費用を当面はもらい続けるのがよいのか、 不倫による慰謝料と養育費をきちんと決め離婚し、 母子手当て等を受給しながら働くのがよいのか、 どちらがよいのでしょうか? 子供は9...
- 弁護士回答
- 1
-
-
義弟が社内不倫の末、妹と離婚することになりましたが、慰謝料を用意できずに嫌がらせを始めました。
ベストアンサー妹からもっと色々な意見がほしいとの依頼があり、改めて投稿いたします。 先日義弟から私達家族に今回の不倫騒動について謝りたいとの申し出があり、話し合いの場を設けました。 前回の投稿で録音した方がいいとのアドバイスをいただき、ボイスレコーダーを用意し「女性との不貞行為を二人とも認識しているか」「慰謝料を払ってでも離婚をしたいのか」についてYESの言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏が私とのお付き合いの間に他の女とでき婚。不倫相手にされていました。彼を訴えることはできますか?
ベストアンサー彼氏(36バツ1)が私(30未婚)と付き合っている途中で他の女とでき婚、離婚していました。 出会ったのは5年前、彼がバツ1だった事から正式なお付き合いはしていませんでしたが、身体の関係もあり、週のほとんど一緒にいて、お付き合いの内縁関係だね(笑)と言っていました。 正式に付き合ったのが2年前。彼が転職に失敗し収入がなくなり、遠慮なく頼れるだろうからと付...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判離婚について。どんな所に相談行けば良いですか?
ベストアンサーどこに相談していいかわからず、相談させて頂きま す…私は看護士として働いてて、共働きの旦那とは36歳で同い年。小学校四年になる息子がいま す!子供が小さい時から日常の些細な事でいざこざが絶えず…長年仮面夫婦をしてきました。ま ず…多額の借金を隠してた事です。少額を私には伝えて本当は幾つもの信販会社から借りてまし た。結局は夫婦で返しきれず…旦那の両...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の清算に関する 訴訟及び賠償金回避について
【相談の背景】 不倫していました 私は現在50代彼女は20代後半です 数年付き合い結婚も考えたこともありますが 彼女が望む形には出来ず 今年の冬に別れをつげられました その後もたわいもない電話等はやり取りしていたんでですが 離れたくない自分と相談にのってほしい彼女のやりとりから 上手く行ってない夫婦関係を清算したく 妻に離婚の意思を伝え彼女のもとへ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が嘘の証言で慰謝料を拒否
ベストアンサー【相談の背景】 結婚18年で子供が3人います。前日夫の浮気が発覚し、本人も認めて会った回数、関係を持った回数(2回)日付、場所など念書として書いて頂きました。弁護士に相談し慰謝料請求した所、相手方も弁護士をつけ、また警察に合意の上じゃなかったなどと相談され自宅に警察から電話が来ました。(私宛に)また2週間経過しても返答もなく催促してみると、1回だけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の不倫発覚、慰謝料請求について
ベストアンサー離婚後も息子がいるため 元妻と会うことがあります。 その際にポロリと発言していました そこから一年ほどたっておりますが 今更ながら慰謝料を請求したいと 考えております。 物的証拠はありません ただ離婚前に携帯の名義をその男の名前に 変えており、その時から肉体関係はあったようです。 ※この際にも、訴訟を考えたのですが 息子がいたためむちゃくちゃに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料。そうゆう場合も、請求されるんでしょうか?
ベストアンサー相手の奥様に不倫がばれてしまいました。相手は認めてしまい、紙にかかされたといっています。私に慰謝料請求するといって、弁護士を雇ったようです。ただ、確実な証拠はなく、私の名前と住所だけを知っているようです。そうゆう場合も、請求されるんでしょうか?もし、請求がきたとして、減額してもらうには、私も弁護士さんに頼まなければならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後同居について不貞行為慰謝料請求
妻が二人と不倫し離婚します。妻は8才の長女に対して2年間育児放棄に近い状態でした。まだ慰謝料、財産分与、面会交流は決めていませんが、私を親権者とし離婚届けをまず出そうと思います。娘は私と妻の事が大好きですが、妻の行為を許せません。妻は離婚には同意してますが、住む場所が見つかるまでと、娘の精神的な事があるので中学校卒業まで離婚後同居を望んでいます。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手の弁護士から受任通知が届かない。ニセモノ?
ベストアンサー【相談の背景】 相手の弁護士を名乗る者から受任通知が届かないです。ニセモノでしょうか? 4/25月曜日に電話で「夫の不倫相手の女と契約した。もうその不倫相手の女に私から連絡しないでください。」と言われました。 その電話を切った直後、ショートメールでその法律事務所の住所と名前だけを送って来られましたが、 その後、私の自宅に受任通知書は届いていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の離婚について。
ベストアンサー夫から離婚したいと言われています。 3月ぐらいから仕事や飲みだと言って朝帰ってくる事が多くなり4月に入ると平日も帰ってこない事が多くなり5月に離婚したいと言われました。 理由は色々な事に疲れた、家の事や仕事が大変で自分の事しか考えられない、いっぱいいっぱいだからほっといてくれと。 私は5年前に癌になり現在も治療中です。 抗がん剤などはしてお...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫は経営者。専業主婦の私でも親権が取れる確率は?
夫は会社経営者 私(妻)は結婚してから夫の会社役員として籍はありますが、一度も勤めたことはなく結婚して三年間専業主婦です。 ・子どもはもうすぐ2歳。私と夫の両方になついている。 ・夫は朝から深夜まで仕事の為、生活はほぼ二人きり、全ての子育ても私が行ってきた。 ・生活費は夫から支給(金銭的なことはほぼ夫が管理) ・夫の実父は健在、同じ市内で一人暮らし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
絶大的な理由
ベストアンサー早朝より失礼します 不倫している夫が土曜出勤と出かけました 昼過ぎに電話しても出ず、折り返しの電話は小さい声での挙動不審ぶり 取引先に呼び出されているとの事でした 不審に思い会社へ行くと車は無くたまたま居合わせた会社の方に聞くと今日は休みで誰も出勤していないとの事 後々調べると車にはホテルのライター有り これは前回の相談にも書きました そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
だれか教えてください。返してもらえるものなのでしょうか?
前に勤めていた会社で未払いの給料と貸し出したお金があります。せめて貸し出したお金だけでも返してもらいたいのですが、私の知識だけではどうしてよいか分からず相談します。 まず3年前、職安の紹介でAという会社に入りました、しかしそのAには別にBという会社もあり、税金などの対策から、Bの会社へ籍を移しました。その後、別の方とAの代表者との話からCという会社を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞離婚。だいたい慰謝料はどのくらいになるのでしょうか?
ベストアンサー数年前に職場で彼と知り合い、一年ほど前から結婚を前提に交際と同棲をしています(つまり一年近く夫婦は別居状態)。 彼には妻が居り、養育費が必要な2人、18歳を越した子の三人の子供が居ます。 私と知り合う前から、夫婦は不仲で、仕事が忙しく遅くに帰って来た彼にご飯を作らない、ご飯を自分で用意すると怒られる(翌日のお弁当用のご飯がなくなる等)。 専業主婦になっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
委任契約書締結後、2ヵ月半の間、弁護士が案件を全く進めてくれません。
ベストアンサー委任契約書締結&着手金支払後、2ヵ月半の間、弁護士が案件を全く進めてくれません。 私は不当に待たされているのか、弁護士の仕事のスピードはこういうものなのか、アドバイスを頂けないでしょうか。 妻の不倫相手の男への損害賠償請求に際し、裁判前の準備として、相手の勤務先を興信所によって判明させました。 まず、給与債権の仮差押申立を裁判所に対して起すた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気をした夫から離婚
ベストアンサー夫が浮気をしていて、夫本人も不倫の事実を全面的に認めています。 不倫相手とは別れたと言っていますが、本当に別れたかは不明です。 私は夫婦関係の修復を望み、離婚をしたくないのですが 夫から毎日のように離婚を迫られて精神的に参っています。 まずは離婚不受理届を出そうと思います。 その他に、離婚を避けるにはどのような方法がありますか? 夫から調停...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ネット上の画像の削除要請について
はじめまして。相談させて下さい わたしは、半年前まで風俗の仕事をしていました 。その為、源氏名、店名で検索すると 私の画像がいろんなサイトにありました。 何件か削除依頼を出し、削除していただいたのですが、問い合わせができないサイトがあるため、まだ残っている状態です。 今は昼職で働き、彼氏もいるので、過去の仕事がバレたくありません。 どのように行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗店へ女の子を紹介する事について
風俗求人の媒体を扱っている仕事で働いております。 独立を考えており職務上 風俗店のオーナーとのラインもあり WEB上でHPを立ち上げ紹介を希望するクライアント(女性※18歳以上の方限定)に希望のお仕事を聞き取りしお店の紹介を行いたいのですが業務として成り立つでしょうか? 業務を行う上で必要な資格等ございますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
三角関係(未婚)
自分は彼女の浮気相手です。 浮気が彼女の彼氏にバレてしまいました。彼女は会社の同僚でした。彼氏にばれてしまい、仕事をやめろ、引っ越しもしろ。 守れないなら会社に全てばらす。殺す。等言われました。毎日びくびくしながら仕事をしているので、精神的にも病んできました。警察署で直に電話を取りスピーカーで脅しの電話を流した場合効果はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の相場と、減額交渉する要素になるものは?
ベストアンサーご相談するものお恥ずかしいのですが、 1年ほど前から妻子ある男性とお付き合いをしておりました。 私:約3年前に結婚。子どもなし。 別の男性を好きになりその男性と不倫関係になったため、 旦那さんとの関係が悪化、昨年11月に離婚しています。(婚姻期間は約2年半) 彼:結婚7年目。2歳と5歳の子どもあり。 私と不倫関係になり、現在離婚協議中...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻と別れた不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー結婚10年の妻から離婚したいと言われました。 理由は性格の不一致ですが、妻には2年ほど前から不倫相手がいます。 結婚生活自体は何年も前から破綻していて離婚でも良いのですが、妻と相手の男性へ慰謝料を請求したいと思っているのですが、聞くと妻と不倫相手は今年の1月には既に別れているようです。ですが、別れたその後も時々会っている様子が伺えました。 小学生の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
配偶者の不倫相手からの嫌がらせ行為への慰謝料請求について
ベストアンサー旦那の不倫相手から嫌がらせを受けています。 現在、警察に防犯カメラ等を提供し鑑定をしてもらっている段階で、犯人特定まで時間はかかりそうですが嫌がらせの相手は不倫相手で間違いないです。 精神的にかなり苦痛を受け、ストレスからくるであろう体調不良に悩まされています。ですが通院はしておらず、たまに会社を休んで自宅で安静にしています。 そこで質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書の違約金支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 不倫誓約書 第1条(誓約) 私は貴殿に対し、Aと不法行為に該当する不倫関係が継続してあったことに対して、心より謝罪し、今後Aとの関係を一切断つことを誓約します。 いかなる理由があっても ◎二人きりで接触しない。 ◎電話、ライン、メール、他あらゆるSNSなど全ての手段で連絡をとりあわない。 ◎手紙でのやりとりをしない。 ◎第三者を介しての連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 奥様からの慰謝料請求で困っています。
既婚者の方から慰謝料請求を受けました。 弁護士の方から書面が届きました。 書面には不倫相手は私との関係を認めており、 夫婦関係は修復不可能なほど亀裂が生じており、 別居されており、400万円の請求をするなど と、書いてありました。 1度ご連絡をし、 不倫関係があったのが現在から12年前であること。 妊娠したことがあったこと。 当時お相手とお付...
- 弁護士回答
- 7
-
-
父とフィリピンパブママの不倫を止める方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 10年前、あからさまに飲み会が増え、母が疑い始めた事から不倫が発覚しました。その時は私が父と不倫相手がラブホにいる所に直撃しました。私は父から首を絞められ怪我をしました。 その日のうちに母と一緒に姉のアパートへ行き、次の日自宅で話し合いをし、離婚届けにサインをしてもらい、慰謝料を払う誓約書を書かせ、もう二度と不倫をしない、関係を絶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
1年前の1度の不倫に対する対応
女性の友人の相談になります。 1年前に会社の既婚の男性の先輩とドライブに行った際、車内で不貞行為があったそうです。彼女の断ることができなかった意志の弱さに非難すべきところはありますが、その後職場意外で会うことも一切なく連絡も一切とっていないそうです。(そもそも連絡先をすべて消しているため連絡不可) その後男性の配偶者の方から許せない等の連絡が来て...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手への慰謝料請求額は?相手に慰謝料請求できますか?できるとしたら額はどれ位ですか?
ベストアンサー旦那が不倫してました。証拠はホテルのカード、割引券、旦那の証言です。これだけでは証拠になりませんか? 私は体調がおかしくなり精神科に通っています。診断書ももらってこようと思ってます。 相手とはホテルへ5回行ったそうですが、恥ずかしい話勃起せず、挿入はしてないと言い張ります。そんな事言っても不倫は確証されますよね? 相手は独身ですが、こちらが結婚し...
- 弁護士回答
- 5
-
-
「不倫 仕事」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから