このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
中学教師同士の不倫 障害児がいての家庭放棄
主人は中学教師です。 中学三年の娘、小学二年の息子がいます。息子は障害があり、学校の送迎が必要です。 主人は朝練が毎日、週末も部活です。 私はフルタイムでの仕事が抱えながら朝は全て私がやり息子を学校に送って行き、帰りは学童です。 半年前から別居に至り、なぜかお前のせいだと私ばかりが責められていました。 パチンコで借金したと勝手に貯金を使い切り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
判決後も慰謝料を支払わない不倫相手に払わせたい
離婚した元夫の不倫相手に損害賠償請求裁判を起こし、私に勝訴判決が下りました。 しかし、相手は私に慰謝料を支払う気がないようでこちらの弁護士の元に何の連絡も無いようです。 相手はシングルマザーですが、親が事業をしているようで、本人はまともに仕事にもつかず、しかし外食・買い物三昧です。 このまま支払う気配も無いので差押したいのですが、調べてみる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と縁を切る為に公正証書は必要ですか?
私は結婚している方との間に子供ができて、最近出産をしたのですが、相手方と以前から養育費の面や子育て仕事の事でも揉めていて、子供がいない頃からも罵倒や時には暴力など酷い面がある方で、子供が産まれた今は相手方とは養育費などもいらないので縁を切りたいと考えています。 精神面でもカッとなると何をするかわからない方なので、口頭で無く、ちゃんと義務ずけて縁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求訴訟(抵当権のあるマンションは)
ダブル不倫をしていて、先日解消しました。 お互いの配偶者には告白し、相手男性妻より300万の慰謝料請求が来ました。(弁護士より内容証明あり) 相手は離婚しないため、この金額は高いのではないかと思い、こちらも弁護士をお願いする予定です。 弁護士と話をするにあたり慰謝料はどのくらいが妥当だか知りたいです。 交際期間は2年半、肉体関係は50回以上です。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた不倫相手の内縁の妻から慰謝料は、とれるのか?
私は、去年の8月中旬から今年の4月まで内縁中の男性と不倫関係でした。付き合ったたはじめの時は、結婚していると言っていましたが、あとあとから、一度その女性と結婚したのですが、詳しいは、わかりませんが、生活保護が欲しいのとの事で、籍を抜いたそうです。ですが、今でも一緒に住んでおり、内縁の妻だそうです。住所も二つあるみたいで、生活保護をもらいながら、バ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係解消後に相手男性が妻と別居
既婚男性(子供無し)と約一年交際していましたが、関係を解消しました。 その間、特に相手の妻とトラブルになることもありませんでした。 相手は仕事関係者であるため、時々顔を合わせます。 よって相手の近況についての情報も多少は入ります。 最後に私達が関係した約3週間後に、彼が家をでる形で、妻と別居していました。 別居生活は、間もなく2ヵ月になります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議書、養育費の支払いについて
【相談の背景】 現在、アパート住まい、小学生の子どもが2人おり、配偶者と協議離婚を検討しています。 離婚の原因は配偶者の不倫と借金問題です。 配偶者が社内の異性と不倫をして、会社にバレてしまい気まずさから私に相談してもしないで仕事を辞めてしまいました。 離婚すること自体の方向性はお互い早めに決まったのですが、慰謝料や養育費のお金の問題があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻の無効について。
【相談の背景】 婚姻の無効を申し立てたいと思っています。 結婚して3ヶ月ですが、 一緒にまだ住んでいません。 夫婦らしいことをしたといえば、 マイホームの契約くらいです。 付き合って3年、なんならここ2年夜の営みもありませんでした。 旦那は、1ヶ月前から様子がおかしく、 2週間前からうつ病を理由?に会社も休職しています。 なぜうつ病を理由?という曖昧...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職したけど腑に落ちない
ベストアンサー以前数年働いていた会社を退職しました。理由は私が悪いのですが同じ職場の人と不倫関係にありました。 私は独り身で相手に家族がいまいした。同じ部署で仕事をしていたため私が相手に合わせて二人で外回りに数回行きました。仕事中に何度かサボってホテルに行ったりもしました。 しかし、ある日会社の上司に私がつけられている気がして駐車場に車を止めたら案の定上司が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供といる時間を意図的に作らない妻は、監護権者として認められるのですか?
ベストアンサー別居して約4年になります。 妻は朝キャバで仕事しており、7歳、5歳の子供たちを保育園と学童に預け、いつも帰宅する時間は20時前後です。 しかもお酒を飲んで帰ってくることや、土曜日は夜に妻の親に子供を預け、翌昼過ぎまで男遊びをしています。複数の男性と関係を持っている事もそうですが、子供を勝手に連れて出て行っているにも関わらず、母親として責任を持って子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妊娠の慰謝料について
現在、W不倫をしていますが、この度不倫相手の子供を妊娠しました。彼と2度目の妊娠で、前回は中絶しました。 彼には妻子がいます。アルコール依存症の彼は入院歴もあり、現在の仕事はアルバイトみたいな感じなので、携帯代以外の生活費は妻が支払っているそうです。 私も同じく精神病を患っており、通院中です。私には夫がいて、専業主婦をしています。 前回の中絶のこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。そういう場合は、どうすればいいのでしょうか?
わたしは不倫相手で、奥さんから120万円の慰謝料請求されています。 しかし、わたしは親の介護のため仕事を辞めて、今は無職です。貯金も20万ほどしかありません。 これからも、親の介護のため仕事はできません。家が自営なので、それを手伝いながら、兄に最低限養ってもらって、生きていくことになりました。収入はこれからはありません。 不倫したのは悪いとは思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社での立場
ベストアンサーおはようございます 会社内でW不倫した人達についてお聞きしたいのですが… 本社は関西にあり、中国(上海?)にも支社があります 私の夫は地方の小さな支社で従業員11名の中の主任の立場です 所長→主任(一人)→社員→パートとゆう内訳です 不倫発覚前くらいから仕事が忙しくなり、会社に泊まって連勤、4日続けて帰らない等 会社としてどうなのかと思う程忙しいみ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚決意→旦那が改心。旦那を名誉毀損で訴えられますか?
結婚して一年経ちますが離婚を考えています。結婚後すぐ妊娠発覚。その一ヶ月後には私が病に倒れ入院。その日から旦那は交際中から揉めていた元カノと頻繁に連絡を取り始めました。飲み仲間の女には夜中に「最近会ってなくて淋しいから今から家に行こうか」とメールしたり別の元カノには不倫依頼メール(翌日その行為を約束していたとこで発覚で未遂)これらは結婚四ヶ月で発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への対応について
【相談の背景】 職場の後輩で5年ほど不倫関係を続けている相手に、関係の解消を伝えました。 相手は会社を数ヶ月後に辞めるから、それまでは関係を続けて欲しいと言ってきました。 最初は了承しましたが、先日、私の妻に不倫がバレてしまい、もう連絡もしないし、関係も続けられないと、不倫相手に伝えました。 そしたら、自分勝手で、弄んだ。 あなたが全部悪い。と...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手との再婚について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手と再婚をします。不倫をした際に妻にバレ、一度不倫相手とはお別れをし一年間元の家族へ戻りました。ですが、妻とは上手くいかず離婚をしました。お別れした後は不倫相手とは連絡は取り合っていません。妻と離婚した際に不倫相手と今後一切関わらないと契約書の記入と一度は許してくれた不倫の慰謝料も取られ200万円の支払いをしました。離婚後、ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫で相談をしたい
ベストアンサー夫が社内不倫をしており、両者とも認めているにも関わらず、離婚して一緒になると約束し現在も続いております。(警告、誓約書等妻子あることを知りながら不倫関係に至ったとの内容も書かれてあります。) そこで質問です。 夫の会社は大手企業でコンプライアンス部門の中に社内相談窓口があり、プライベートなことや夫婦仲の相談も受け付けるとの記載があります。 そこに...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の慰謝料請求。本当にそうなのでしょうか?
ベストアンサー主人が不倫相手の家に転がり込んで平然と会社にそこから通勤していることが、1ヶ月前にわかりました。 元々、主人は出張の多い仕事で、この約1年、新幹線で2時間くらいかかるところの現場を任されているので、なかなか帰る事ができないが、休みを作って帰るからと、半年前までは月の半分、半年前からは月に1回か2回程度帰ってきていました。 おかしいとは思いつつも、昨...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットトラブルについて
【相談の背景】 以前から不倫の噂が立っていた方(Aさん)を偶然、不倫現場という形で居合わせてしまいました。(不倫になると確たる写真や動画はありません) その様子を個人名等は一切伏せ、Instagramのストーリー機能を使用し投稿してしまいました。その後、知人のCさん及びDさんに「AさんとBさん(私が見かけた時にいた方)が一緒にいるのを見た」と相談しました。その後、A...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明以外の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして、よろしくお願いします。 先月、主人(39歳)の不倫が発覚しました。 私が不倫相手からの手紙やメモ等を見つけ問いただしたところ不貞行為を認めました。 主人から、話を聞いた限りですと 相手は職場の後輩(20代前半) 元々後輩が主人に対して好意を持っていた。 主人が教育係として一緒に仕事につき、一緒に仕事し始めて2ヶ月で関係を持っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損や侮辱罪などの適用条件を満たしているか?
【相談の背景】 私の入っていないLINEグループに、私の悪口が名出しであげられていました。悪口の内容は、「不倫をしている」「尻軽、ビッチ」等です。離婚してバツイチではありますが、不倫はしていません。LINEグループに所属している人達は、悪口の発信元となっている人を始め、みんな私と同じ趣味と時間を共有することがある人達です。LINEグループ内の悪口に留まって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求について
【相談の背景】 私は不倫による有責配偶者です。 単身赴任中の社内不倫のため、妻は仕事を辞めて地元に戻ってくるよう要求しています。 妻と子どもが住む持家に戻るか、近くの私の実家に戻るかはどちらでもいいけれど、とにかく近くに引き戻したいようです。 私としてはもう元に戻ることは難しく、すでに慰謝料も払っていて、離婚したいのですが拒否されているので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場における喧嘩両成敗の処分
同僚が懲戒解雇されました。理由は男性同僚の女性同僚に対する暴力です。 彼は彼女を好きになり告白しましたが、彼女が入社してきた時社内の既婚女性と食事に行ったり飲みに行ったりしていた人がいて、噂になっていました。 告白された彼女はその噂の真意を確認した所、彼は付き合っていたけど君を好きになったので別れたと答え、実際ピリオドは打たれた後告白しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚をしたいと思っています。
離婚がしたいです。私35歳、妻33歳。子供(8歳、5歳)です。原因は私は不倫をし、相手の女性を本気で好きなりました。不倫も妻にバレており、離婚したいと切り出しているのは私です。 ですが、妻は私と別れたくないらしく、何度か自殺未遂を図っています。その上、離婚するのなら、相手の女性を訴えると言っており、さらに子供2人を私が育てろと言っています。自分の両親、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
育児放棄の度合いについてですが
お力をお貸し下さい。 現在妻が娘を連れて一方的に別居しております。二カ月になります。 二年位前から妻の育児に対して薄いと感じてはいましたが…。 私は仕事休みなどは必ず子供と過ごし、愛情を注ぐよう努めてまいりました。二年前より子供との思い出をいつの日語るときと思い、簡素で箇条書き程度ですが、日記も記しています。子供と二人だけののみ、日常の写真や遊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料。相手の言う通り 100万払わないといけませんか?
ベストアンサー前回の質問と重複します。夫が 職場の家庭のある女性と不倫をしてました。私は その夫の妻です。お互い家庭があることは知っていて 相手の女性が仕事上の悩みを相談するために最初は数人で会い その後 夫が励ますためにカラオケに誘い車の中でキス。後日 女性から悩みを聞いて欲しいと誘われカラオケに行き 帰りにホテルへ。数日後 女性からまた 悩みを聞いて欲しいと誘われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判問題について、子供を元旦那の親から
宜しくお願いします。 先月、元旦那の不倫で離婚しました。 別居が長かったため慰謝料は貰えませんでした。私と元旦那には生活でできた借金がありました。元旦那は私が不倫に気づいてないと思っていたので和解できたと思いこんでるようですが、離婚と同時に不倫の調停を申し立て、養育費の件、借金返済の件の別2件を元旦那に申し立てました。私は仕事上、日曜日、祝日も仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
いつもお世話になっています。 力をお借りしたくて質問させていただきます。 同棲して、半年で妊娠し、結婚して4ヶ月で別居になり、その間旦那は暴力をふるい、暴言をはかれ精神的苦痛でした。そのうえ不倫もしていましたが証拠がなくふんずり返ってうそをついてましたが、不倫の証拠をとりました。女に妊娠させていたこともわかりました。12月に流産しています。不倫の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的苦痛で病気になりました。
会社の同僚と上司の不倫関係で数年間相談を受けてました。仲良くしてましたし、お互いに大切な存在でした。そんな中事件が起きました。男性に浮気の疑いを持った女性が相手女性に嫌がらせを続けてたようで、犯人が分からない分からない状態の時に私が疑われているのでは?と思うような事があり精神的に追い込まれうつ病と診断され休職しました。結局嫌がらせをしていたのは相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫の相談です。
社内不倫が相手の旦那にバレました。 関係を持ったのは1年くらいまで、会い始めた期間は2年くらいになります。 バレてから、夫婦間で話し合って今10日程経ちます。 奥様が僕を守ってくれていて、私に慰謝料請求をしないでほしいとお願いしてくれています。 離婚をするなら会社に行って私をと上司を交えて話す、嫌なら金輪際相手と連絡を取らない、会社を辞めろ、家に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ホステスはどこから不倫ですか?
ベストアンサーホステスはどこから不倫になってしまいますか? わたしはホステスです。 四年ほど前からよくお店にきてくれる お客さんがいました。 はじめの2年ほど奥様がいらっしゃる事は 知らずにお店にきてくれればと アフターや同伴に加え、店以外で会ったり、 泊まりで旅行に言ったり性行為もありました。 結婚しようといわれて色恋で 偽の恋人関係のようなかんじになって...
- 弁護士回答
- 6
-
-
職場での人間関係によるうつ病 労災 慰謝料は請求できますか?
職場での人間関係によるうつ病 労災、慰謝料は請求できますか? 11/28(木)に先輩(Aさん)から呼び出しをされ 「Bさん(別の先輩)から聞いたんだけど、同じ部署の男性職員と不倫してるんだって?」 と言われました。 そんな事実はなくその場で強く否定しました。 その際「私から直接Bさんに、本当にそんなこと言ったのか確認してもいいですか?」とAさんに問うと、「女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいのですが
ベストアンサーよろしくお願いします 妻とは子供あり、結婚10年になります。 喧嘩をしたり仲直りしたりの普通の家庭でしたが、2年半ほど前に大きな喧嘩をし、それからは体の関係はもちろん会話もめっきり減りました。 仕事がら帰りも遅い日が多々有り、家には寝に帰るだけのような生活でした 仕事の話しも興味ないようで、自分も仕事を家には持ち込まない方でしたが朝から遅くまで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
騙されて不倫していた相手の奥さんからの慰謝料請求は減額、又、その不倫してい男に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー先生方に質問です。 相手が結婚している事を知りながら3ヶ月ほど不倫をしていました。 しかしその不倫相手からは、嫁は昔不倫していた事、今でも色んな男とラインしたり男と二人きりで遊びに行ってる、又、その嫁はDVもするし、別居はしていないがほぼ家庭が破綻していて寂しいと相談されていました。 出会って半年でしたが、3ヶ月ほどは不貞行為は一切なく、相談を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚事由の認識の違いと慰謝料請求について
10月の末に離婚しました。が慰謝料の件で揉めています。 6月に、妻の不倫が発覚し、その後やり直すという形で、婚姻生活を継続しようとしましたが、 不倫によって負った心の傷を一緒に修復する努力や、やり直す際に取決めた誓約書(キャッシュフローの明確化、私に対し愛情を持って真摯に関係修復に努めること、家事を怠らない、呑みに行く回数、帰宅時間)を守ってもらえず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫は罪になるの?
一年以上前に職場の妻子ある方と半年付き合いました。主にはメールで2、3回会い男女の関係になりました。その後、私に送るはずだったメールを奥さんに送ってしまい、私達の関係は終わりました。メール内容を彼が消去してくれてた為、体の関係はバレていません。あくまでメールだけだったと会いはしてませんが奥さんと電話で話し合いもし解決しました。が今になり、家庭が壊...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫による別居中、市民税が届いた理由と支払い義務について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫が原因で、家を勝手にでていき別居しています。昨日、家に市民税が届き、市役所に連絡してもらい調べてもらったら、旦那のものでした。 給料からひかれているはずです。でも家に届いた理由はなんでしょうか? 生活費も振り込まれてるので、仕事は辞めていないはずです。こちらに払う義務はないですよね?あと車の税金もこちらに届いています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職要求についてです
【相談の背景】 会社の同僚とW不倫をして慰謝料と退職を要求されています。 【質問1】 退職要求を一度約束してそれをボイスレコーダーに録音されています。 ですがやはり退職をしたくありません。 それを無視してそのまま働くことは可能でしょうか? 【質問2】 相手側が示談書を作成し、今度サインをする予定です。 やはりその時に仕事を辞めませんと伝えるべ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
専業主婦への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求で裁判になりました。理由があって今仕事が出来ません。今求職中で退職の予定です。夫はこの件を知っていますが許してくれています。夫は年収350万ほどで今貯金も殆どありません。 【質問1】 夫名義の車はとられますか?また、夫の預金口座や給料を差押えされる可能性はありますか? 【質問2】 相手方はそもそも夫の預金口座を開示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が不倫しました 相手側は離婚したい奥さんとしたくない旦那で話が平行線 うちは離婚しないで話がまとまってます 【質問1】 相手との話し合いを行いました。 相手より謝罪があれば気持ち的に前に進むつもりでしたが、謝罪の気持ちがありませんでした。不貞の事実の録音は行いましたのであります。私自身は仕事に支障が出てきました。 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損、恐喝について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫が発覚し、妻が私の実家へ怒鳴り込んで行き全て暴露しました。 発覚した際に、『この事を会社や知人、子供の学校に全てバラして仕事できない様にしてやる、殺してやりたい、私が殺さなくてもその道の人に頼むから、つまり反社会的勢力に依頼して殺してやる』と言って来ました。この事は録音してあります。 【質問1】 この場合、名誉毀損、恐喝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談成立後の離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に示談書が渡され、同意をしたとの事自分には特に何もない状況が続いています 一度相手の事が好きだと言ってしまっています。今は示談成立後なので仕事場での付き合いです。 不貞行為はありません ただ妻は別れないとの事 【質問1】 この場合は自分は有責債務者に当たるのか 【質問2】 離婚を切り出した場合自分にも慰謝料などを要求す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚問題、共同ローン、失踪されそう
ベストアンサー旦那の不倫により、離婚請求されています。 離婚はできないと平行線のまま、旦那が弁護士さんに相談しても離婚が難しいとなりました。 その後、彼女と一緒にこの地を出るから、お腹の子供も下ろしてほしいし、子供にもあわないと。 一方的に言われても、共同の住宅ローンもあるし、失踪されたらどうしたら良いのかわかりません。 今はまだ仕事に行ってるようで、 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚の申し出に関して
ベストアンサー仕事の都合で2年ほど別居している夫から自分で作成した離婚協議書と、離婚届が送られてきました。 夫は不倫をしており、 その証拠を私が持っている事を知りません。 この場合、私は何をすれば良いのでしょうか。 弁護士の先生に一度相談に行っていますが、 婚姻費用分担調停のみで離婚については拒否する旨を弁護士から伝えてもらった方がいいのですか? 何も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書は作らなければいけませんか?
ベストアンサーこの度W不倫をして相手の奥様と私の主人にバレてしまいました。4人で話し合って痛み分けということで示談書をつくり押印、署名して終わりました。 しかし相手の奥様が示談書を公正証書にすると主張されました。主人は仕事も忙しくもう早く終わらせたいのでする必要がない。と言っています。教えて頂きたいのですが、公正証書を作るのを拒否することはできますか?また作...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書がおくられてきました。放置したらどうなるか
不倫相手の奥さんに浮気がバレて、弁護士を通じて誓約書が届きました。内容はいける今後一切接触してはいけない、もし違反したら慰謝料請求か何らかの措置をとると記載ありました。10日以内にサイン判子を押して返送とのこと。無視するのはダメでしょうか?どのように対処すべきか分かりません。彼とは会社が同じです。もう個人的に会うことはありませんが、もし誓約書にサ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一度和解した(今収入がないと思われる)相手への慰謝料請求
夫が不倫相手を妊娠させ、一緒に暮らしています。 昨年末に相手女性と和解し、条項に今後一切どのような手段、内容であっても連絡をとったり会ったりしてはならない。これを違反したら賠償金を支払うという内容で署名、捺印もらいました。その後最近、一緒に暮らしたり、ラブホテルに入るなどの行動がありました。証拠は探偵にとってもらいました。 今出産間近の妊婦で仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家裁での審判について
ベストアンサー主人が不倫をして離婚の話をしているのですが、主人は子供のために離婚しない!と言い、子供に『パパが仕事休みの日は一緒に遊ぼう』なんて調子のいいこと言って、実際には家にも居ずパチンコに行っているようです。 6年前には喧嘩の時包丁を出されたり、叩かれ鼓膜が破れたり、椅子を投げつけられそうになったり、すこしDVもあります。 家裁の申し立てをして、裁判所から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
もし…。もし、バラされるような事があればなんらかの請求?
以前に似たような質問をさせて頂きましたが、W不倫がバレて相手夫婦は子供、親を巻き込んで話し合い。私夫婦は子供、親を巻き込まずに話し合い。相手の奥さんは自分とこと同じ状況になってない事におかしいと思っているところがあり… そんな状況の中で私の親が他県から遊びに来る予定があり、私が仕事中にバラすんでないかと不安です。もし、バラされるような事があれば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の不倫相手に対する慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー現妻と交際前に不倫していました。 その不倫相手に別れたい旨を伝えてもヒステリックになり別れられたら死ぬとまで言われてズルズル続けていた関係を現妻との交際を機に終わらせました。 しかし元不倫相手による関係があったことを匂わす態度により現妻に発覚し4者面談をし元不倫相手の旦那に慰謝料請求されてしまいました。 それが原因で一時現妻とも別れ妊娠してい...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 仕事」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから