法律相談一覧
-
不貞離婚慰謝料。もしくはよい方法あるでしょうか?
旦那不貞行為による離婚並びに不貞慰謝料請求 調停中です。 次回4回目調停で不貞行為離婚慰謝料で300万で決着ほぼつくのですが 旦那、女と頭金50万残り3万円の分割とゆってます。 女は経営コンサルタント仕事も隠し預金等もあるのに隠してます。 わたしは一括と主張してるのですがお金がないと 旦那も調停中に車購入等してます。 頭金100万分割月5万と提示しました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居していても不倫になるのか?
ベストアンサー現在、別居18年以上になる男です。 妻とは離婚したいのですが、応じてくれないため別居しています。 今まで、一度も会ったことはなく、電話や手紙のやりとりもありません。また、連絡したくもありません。 同居していると私の精神面が崩壊していく危機感から別居し、今に至っています。 最近仲良くなった女性の方(離婚して独身)から「一緒に住まないかと」言って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫
はじめまして 二年ほどのダブル不倫の結果 自分の奥さんにばれて、奥さんが相手側に訴訟を起こすことになりました。慰謝料は弁護士さんを通し三百万。二度ばれて三度目に今の様な結果となりました。 すると不倫相手が 自分だけ取られるのはおかしいし 不倫相手も旦那さんを使い 訴訟を起こすと 言ってきています。 相手の旦那さんには一度もばれたことはなく 訴訟に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への対応
ベストアンサー夫が3年前から不倫をしており3年前は不倫相手から離婚しないので20万でとの申し出で慰謝料をもらい今後関わらないとの事で同意別れたはずですが最近また会っていることがわかりました 私は離婚するつもりは無いですし最悪離婚しても夫はお金にだらしなく請求した額を払うとは思えません。前回相手の方も慰謝料を払った後にお金がないからお金を騙し取ったと誹謗、中傷され...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が離婚。原因は私。慰謝料請求されます。その支払い額は?
不倫の慰謝料 金額についてお伺いします。 私は2017年に約7ヶ月付き合っていた既婚男性と別れました。 その彼が今回は奥さんと離婚するとのこと。 彼には慰謝料請求せず、私だけに請求するそうです。 結婚期間は約12年になります。 おそらく、不定行為にあたる証拠は相手方は持っていません。 ただ、でかけるなら私に言っていきなさいと言われていたようで私と出掛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞1回での離婚の確実性
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為を1度だけしてしまいました 結婚9年目 子供8才、5才です この掲示板を見ても不貞一回でも離婚事由になるので裁判までいけばいくら抵抗しようと離婚が認められるという弁護士さんと複数回が望ましく1回では離婚にはならないとおっしゃる先生もおられます 【質問1】 実際の所、酔っていた、家庭を壊すつもりではなくあくまで遊びで招いてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞嫁からの離婚は何年かかりますか?
ベストアンサー嫁不貞行為者からの離婚請求は何年で離婚できますか?婚姻期間15年、子供9才と5才の二人です。 嫁年収100万です。3月から別居となり、間男と遊びまくっています。妊娠もしたかも? 近いうち、嫁から離婚調停の申し立てされます。 私は不貞証拠書類多数あり、離婚はしません、10 年後離婚となれば、子供達も親権を取り離婚しても良いですが! とにかく嫁は間男と一緒にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 婚約者の慰謝料請求 減額や取下げの交渉
ベストアンサー私には婚約者がいます。 しかし、他の既婚者と関係を持ってしまいました。 不貞相手配偶者より請求を受けています。(弁護士事務所から内容証明が届きましたが、未開封) 現在は婚約者とは生活を共にしていませんが、来春から同居、間に私達の子が居るため事実婚状態になります。お互いの両親にも挨拶済み。不貞相手に婚約という言葉は出さずとも、状況や予定などは全て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届記入が破綻になりますか?
【相談の背景】 夫の最初の不倫は一度きりの不貞でしたが、発覚後、私から離婚届を渡しました。お互いサインし、子供が大きくなってから提出する口約束をしました。その他の離婚条件を決めたり、書面の取り交わしはしていません。その後、すぐに私が離婚届破棄しました。夫はそれを知りません。一度目の不倫相手とは別れた様です。子供の為に同居も継続し、家族旅行や外食...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料請求期限もぅ一度教えて下さい
前回と同じ質問です さっき別の弁護士相談サイトを閲覧してたら 私と同じよぅな質問をされてた女性がいたんです その質問に 一般の方が回答していた内容が 離婚後に知った相手の不貞に対する慰謝料請求は離婚後20年間は有効って書いてあったんです 本当ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫動画の証拠がある場合の慰謝料請求と別居時の生活費、養育費について
【相談の背景】 主人が5年前から知り合いの紹介で出会った女性と不倫しています。 探偵も依頼中ですがまだ証拠は取れていません、しかしこの5年分40回以上の不貞行為中の動画を発見しました。 万が一裁判になった場合これだけでは証拠として弱いですか? 小学生の子供も1人いますし、2人にはきっちり慰謝料を支払ってほしいです。 【質問1】 すぐに離婚はせず別居...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 職場内でW不倫をされ、慰謝料請求をしています。いずれの夫婦も離婚しません。 相手が弁護士を雇い、四社間0での和解を求められています。 相手方が職場を退職する際に社内の上司に、不貞の事実を口外しました。 また、今後連絡をとらないと私へ誓ったにも関わらず、夫の職場へ客のふりをして電話していたこともわかりました。 とても反省している人の...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 口外禁止と接触禁止の違約金について
【相談の背景】 不倫有責側として現在相手側の配偶者と示談交渉中です。双方弁護士を挟み慰謝料額は大方合意しておりますが、口外禁止と接触禁止条項の違約金について合意ができておらず、ご意見お聞かせください。 <不倫相手側> 当時自身の上司(7つ上、社内不倫) 職場結婚のため配偶者(奥様)も同じ職場 婚姻期間5年ほど 未就学児1人あり <自身> 独身女性 <...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫離婚後、不倫相手と再交際
不倫をしています。 奥さんに不倫がバレて、今後旦那とか何を言われても関わらないで下さいと約束してくださいと言われています。 それでわかりましたと約束をしてしまって、 その後に相手側が離婚をした場合それでも再交際をするのは難しいでしょうか? 私と奥さんのメールのやり取りで誓約書等ではあませんが、やはり約束してしまったら離婚した後も守らなければい...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求の可能性について教えていただけますか?
【相談の背景】 離婚調停した者です。 離婚成立の約1年前、見知らぬ男の名義で妻の口座に複数回入金されているのを発見(総額数万円)し、妻の不倫疑いが原因で私が家を出ていきました。 当時は「不倫疑い」でしたが、探偵を雇い、不倫疑いの相手(以下、乙)を特定し、乙に話を聞いたところ、妻は乙に結婚した事実を告げず、私と婚姻前から現在まで10年以上交際を続けてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元カノが浮気を立証せずに慰謝料を請求してくる可能性はあるか?
【相談の背景】 2023年5月に別れた元カノ(見届け妻)が出て行かない。 別れる事となった背景から話すと、友人から元カノがマッチングアプリをしていると情報を得て聞いた所、「やっている訳がない」と言ったので相手の同意の元携帯を確認したらアプリが入っていましたがログインが出来ない状況でした。 お互い様ではあるのですが、私の携帯にもマッチングアプリが入ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料相場について
不倫が原因で慰謝料請求すると言われております。 相場の金額を教えてください。 婚姻期間:3年 子供:なし 請求相手:不倫相手(男性)と私(妻) 概要:浮気が発覚するまで、夫婦中は悪く夫の言葉の暴力(モラハラ)が1年以上続いていました。それでも今から子供を作りたい離婚はしたくないという私(妻)の想いがあり耐えてきましたがある日、主人が口論の果てで離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高齢者で性交問題で相談します
ベストアンサー【相談の背景】 彼の奥さんから不貞行為で訴えられています。 彼は高齢者でセックスはできません。 また性交類似行為もしていません。 相手の弁護士から高齢でもセックスは出来ると高額請求をされています。 【質問1】 性交不能だと何か証明できる物はないでしょうか? 医師から控えるよう言われただけでも有効でしょうか。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者のメールでの猥褻なやり取りについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻と第三者の男性が、互いに既婚と知りながら、メールなどで猥褻な写真の交換や、擬似恋愛的なやり取り(綺麗だ、早く会いたいなど)を行っています。 【質問1】 民法上の不貞行為には当たらないと思いますが、何らかの不法行為に問うことは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為に関する求償権行使と慰謝料支払いの法的効力について
【相談の背景】 私(男)が不貞行為を犯しました。 妻に対する慰謝料について質問です。 現在、妻とは別居しておらず、離婚の予定もありません。 ① 仮に私が元不倫相手の女性(以下A子)より「求償権行使の事前通知」を受領後、 私からA子へ改めて求償権行使の通知を行い、A子よりも先に妻に慰謝料を支払い、 妻と合意書を締結した場合、私はA子に対して求償権を行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
3週間3回の不貞行為の慰謝料相場はいくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 関東在住、30代男です 私は2023/1に結婚、子が1人 2023/8頃に既婚者限定のマッチングアプリで知り合った女性A(当時結婚2年目、0才の子1人)と3週間の期間で3度不貞行為がありました。 女性Aは「前にも旦那に携帯を見られてる不倫がバレているが何も言われなかった。現在進行形で10人くらいと肉体関係を持っている、次に結婚したい相手も居る。実はついこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
異性との交遊や行為について。
ベストアンサー質問です。結婚20年の主婦です。 以前から夫に他の女性と親しくする事も辛いと伝えてました。 今回、夫は職場の女性と頻繁に会って居る様で、殆ど車内で一緒に居ます。もう一年位。 まず、この様な状況で夫を有責配偶者に出来ますか? また、相手女性の方ですが、慰謝料請求が認められるにはやはり肉体関係が無いと無理ですか? 例えばキスや口淫等の行為は不貞行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
相談の背景 お恥ずかしい話しながら私の浮気が妻にバレてしまい慰謝料を請求されています。私は今のところ妻に対してはその女性とはただの友人関係であったとなんとか言い逃れをしていますが、妻からは証拠があると言われていますがその妻が言う証拠が法的に(裁判など)で私が不倫をしていたと判断されるのかについてお聞きしたいです。 妻の言う証拠とは 1、私と浮気...
- 弁護士回答
- 5
-
-
破綻について
私の不倫相手が現在離婚に向けて別居、弁護士に相談等を行っています。 不倫が原因の離婚となりますが、奥さんも離婚に同意しています。慰謝料や養育費、財産分与なので揉めていて話し合いが中断しています。 今は私は不倫相手と会っていないのですが、年末頃には会いたいと考えています。 もし、私が慰謝料を請求され、裁判で夫婦の破綻が認められたらその後会っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外在住の不貞相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 夫の不貞相手に対して、慰謝料請求を検討しています。 相手女性は、私たち夫婦が海外滞在中に知り合った人物(日本人)です。海外で関係が始まった後、私たちが日本に帰国してからも、夫の出張時や、相手女性が一時帰国した際に、日本国内で不貞行為がありました。現在、相手女性は別の国に在住・勤務しています。 【質問1】 相手女性が海外在住の場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞、10年前の誓約書の効力について
ベストアンサー【相談の背景】 10年前に夫の不貞がありました。その時に夫に誓約書を書かせています。 ①内容としては不貞行為があった事を認める。 ②次に不貞行為があった場合離婚に応じる その場合、親権は妻とし、養育費は子ども一人5万とするがその時点の物価や収入に応じて改めて取り決めできるものとする。家の名義変更は妻とする。共有財産は全て妻のものとする。慰謝料は500万...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の妥当な金額
ベストアンサー夫が不倫をし、現在離婚前提の別居中です。 夫に慰謝料請求を考えてます。 夫は慰謝料については何も言わなくても払うと言ってますが、金額が高い場合は反撃をすると言ってます。 今まで私が行ってきた行為によっては慰謝料が相殺できると夫は考えてます。 私が行ってきた行為として、 ※10年前から夫に痩せろと言われ続けてたが、自分に甘えてダイエットに本気を出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・浮気になりますか。
既婚者が相手(結婚相手が知らない場合)下記の行動をすると不倫(浮気)と認定されますか。 1.異性と抱き合う(屋内、野外) 2.旅行に行く 3.ラブホテル・一般ホテル・旅館に宿泊 4.頻繁に会い食事・喫茶・ドライブをする 5.肉体関係は別として共に同じ室内で過ごす 以上、回答をお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求訴訟判決か和解か
ベストアンサー夫の11年以上にも及ぶ不貞により、離婚しました。不貞相手の女性に会いましたが謝罪も誠意も無く、訴訟でも何でしろという対応でしたので訴訟を起こしましたが裁判官から和解案を提示され、600万円請求を200万円代でどうかと言われました。翌期日に被告側から200万円までなら支払うと言われました。こちらとしては300万円と裁判官に申しましたが裁判官は200万円では少ないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘の不貞・妊娠、相手女性からの慰謝料請求
23歳の娘が、婚姻している男性と付き合い、挙げ句妊娠しました。 娘は奥様がいる事は認識しておりましたが相手男性より「妻と別れたい。別れたらあなたと再婚したい。」と意思表示があり、不倫を継続してましたが、奥様に発覚され、娘と男性にトータル250万円の慰謝料請求され、娘は判を押しました。 男性は今も離婚せず、婚姻関係は継続しております。 慰謝料額が適切な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求・内容証明について
以前もこちらで色々と相談させて貰ったものです。 主人の申し出により、2歳の子供を連れて離婚予定です。近々話し合いの場を持つのですが、ある程度不貞の情報は集めました。ですが不倫相手の女性は短大生で氏名、住所は途中まではわかってますが確定してません。 そこで学校に内容証明送るのはダメなのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と会って話をする。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の態度や行動が以前から怪しく車にGPSを着けた所いつも同じ場所に立ち寄る為同じ時間にその場所に行った所女性と会っていました。証拠も押さえましたが夫は言い訳や嘘をつくなど全く認めませんでした。そこで女性の住んでいる家も把握していたため直接行って話をしましたら、女性は体の関係を認めました。 残念ながらその会話は録音機能が上手くいかず証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手とラブホテル
ベストアンサー妻と不倫相手がラブホテルに9才と5才の子供も連れて宿泊していました。 その日の夜、上の子の夜泣きがひどく、何かあったのではと考えています。 妻と不倫相手をなんらかで罰することは可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞の証拠と内容証明送付先について
不貞相手に慰謝料を請求したいのですが、auメールでのやり取りと携帯番号のわかるSMSでのやり取りがあり、どちらも不貞行為があったことが明言されています。 ただ、相手は携帯を解約しメアドも変更されています。 これは証拠になりますか? また、相手は引越しており以前の住所はわかりますが、現住所はわかりません。 実家の住所はわかるので、内容証明を実家に送る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 内容証明に返答すべきでしょうか。
ベストアンサー一昨年一ヶ月ほどの不倫がバレてしまいました。 不倫相手からは奥様の方からモラハラのような行為が見られ、不仲であるということは聞いていました。私は独身であり、不倫相手は子ども無し、婚姻生活5年です。はじめはもう連絡を取らない、会わないという条件で話を終えていましたが再び連絡を取っていたことを知られてしまいました。不倫相手、不倫相手の奥様と3人で話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から調停するときたが...
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求の内容証明書を送ったところ、相手から事実無根だから調停しますと書面で送られてきました。 私は全ての証拠があるのでいいのですが、調停ではなく裁判をしたいです。 もともと、相手が慰謝料を払わないなら裁判を訴訟を起こすつもりでした。 私から調停ではなく裁判することはできませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判にて、裁判中に和解を促される時は、だいたいの金額を裁判所から提案されるのでしょうか?
ベストアンサー主人の不倫により別居中。現在離婚調停を申し立てられています(月末開始予定) その一方で不倫相手との裁判も来月から始まるのですが、相手の女性は不貞は認めているものの『うちの主人が交際に積極的だった』と反論してくることが予想されます。詳細はわかりませんが、恐らく主人は『前から離婚するつもりだった』や『夫婦がすでに破綻している』と、相手の気を引く嘘を...
- 弁護士回答
- 8
-
-
既婚男性との交際(不貞行為)が旦那の知るところとなり・・・
既婚男性との交際(不貞行為)について主人から訴えを起こされました。 今週、相手方の男性宛に代理人の弁護士から書状が届き、 来週に彼が弁護士事務所を訪れて話を伺って来る予定です。 先日、弁護士から「示談に応じますか?」と聞かれました。 もちろん裁判・訴訟なんてことは避けたいので応じるつもりでいますが、 損害賠償請求は100~200万円程と考えておい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、元不倫相手(既婚男)の奥様が自殺してしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 わたしは未婚女です。取引先の既婚男性(お子さんなし、結婚歴1年)と不倫関係になり約1年。わたしが妊娠・中絶をしたことをキッカケに関係は終了しました その際、不倫相手は奥様と別れて私に対して責任を取ると言い、夫婦仲がかなり険悪な状況に発展、が、結局離婚せずやり直すことになったそうです。 昨年9月、関係を経ってから約半年後に、不倫相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 証拠不十分~自白させたい。
夫婦仲が悪くなり、 私「今ちゃんと向き合わないと終わってしまう」 主人「どうせ努力しても結果は一緒だから、今離婚したい。子供の事を考えると復縁も…と思うが、今はどうしても気持ちがいかない」 と言われました。 話し合いの後に、主人が不倫している事が判明しました。相手は彼氏持ちです。 確実に会う日に探偵を雇いましたが、日帰り温泉の個室利用で証拠になる...
- 弁護士回答
- 8
-
-
嫁が不貞男を別居アパートに泊めていました。子供達もいます。
ベストアンサー二か月前に嫁と子供達二人別居となりました。 不貞がバレ同居期間中は大人しくしていましたが、居場所を知らず別居となった途端に不貞男と遊びまくり、更には子供達二人とも会わせて、宿泊もしていました。軽率な卑猥な行為に及び、子供達は見ている可能性もあります。 そこで相談です。 15日.長男の学校授業参観日あり、嫁に会わないよう息子に会って、その時の様子に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫
妻の不倫で浮気相手に示談書を公正証書にして70万の慰謝料と、もしまた会った場合100万の罰金を払うという事で示談にしたのですが、不倫はその後も続き罰金の100万の支払いとで170万の支払いを相手は認めました。がその後も不倫は続き、示談が成立しないからもう一枚、新たに示談書を相手の同意の元、慰謝料30万の支払いをするとの事で、相手にサインしてもらったのですが(...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に
1ヶ前まで妻子ある男性と付き合ってました別れて私は次の彼氏ができたと伝えたら私の事をあることないこと言いふらされ私精神的に苦しませてきたので手紙でやめてくださいといいました手切れ金も向こうから言うて来たのに支払いもしてくれなく私は付き合ってるときに200万その人に使われてます だから裁判に持っていきたいけどどういう事でしたらいいの
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞、慰謝料請求について
【相談の背景】 元奥さんより不貞慰謝料を請求されました。300万です。 現在はこの理由とは関係なく離婚されてるようで、奥さんは再婚をし子供もいるようです。 不貞行為は10年以上前ですが、不貞相手は当時から離婚する。離婚したい。とずっと言ってました。元奥さんは2ヶ月前に不貞相手、知人より不貞があったと聞いたとの事で弁護士を依頼したようです。 この夫妻と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不貞疑惑 念書
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞疑惑です。 始まりは3年前。女性と連絡をとっているのが発覚しました。相手の方は私の友人でした。 その時は2回だけ会ったと言い、相手のご主人とも話し、もう会わないということで終わりました。 その後1年後、また二人が会ってるのを見つけてしまいました。 その際には相手の方と話して、もう会わないことをまた約束しました。 その後また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟 不貞の立証
ベストアンサー夫との離婚訴訟で、夫の不貞を理由に慰謝料を請求しています。 相手女性は、夫側の証人として出廷しました。 二人とも、不貞を全面否認です。 こちらの証拠としては、夫が女性宅に夜入り朝に出た写真が1日分あります。 夫はそれがやむを得なかったという証拠を出してきました。合理的な理由です。 夫側が、反証に100パーセント成功しているかといえばそうではないの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を認めました相手方への慰謝料金額
ベストアンサー不倫相手が弁護士の電話により不貞を認めました。 奥様に会って謝罪したいくらいの気持ちだと伝えてほしいとのことでした。 しかし、その日のうちに夫に連絡し、どうしようと相談しています。 夫は義父に彼女がいて妻から慰謝料請求請求が来て、彼女から相談されたと、相談してきたとのことです。 その夜、行方不明の夫から連絡がほしいとメールがきました。 現...
- 弁護士回答
- 11
-
-
離婚調停不成立後の調書の効力について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしました。 肉体関係ありだと判断出来る証拠も持っています。(SNSのやりとり等) そこで、私は次の事をしました。 ①夫への離婚調停申し立て。 ②夫の不倫相手への慰謝料請求。(弁護士事務所に依頼) ①の離婚調停は、私は離婚したかったのですが、夫が頑なに離婚を拒否してており、離婚調停でも「夫が頑なに拒否しているため、離婚調停...
- 弁護士回答
- 4
-
-
接触禁止の法的ルール
【相談の背景】 1ヶ月前に私が不倫していることが、夫に知られました。 夫も過去に不貞行為をしておりその時は婚姻継続しましたが、その日以降私は心療内科に通院中です。 夫は、私とは婚姻継続、男性に慰謝料請求、私と男性に接触禁止をする予定です。 しかし私は離婚希望です。 夫は生涯不倫相手との接触禁止さえ約束してくれたら離婚しても良い、親権も私で良いと。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額を減額できるのか?浮気か不倫かどちらなのか?
会社の同僚と不倫関係になりました。 お互い既婚者です。 不倫関係?の期間が1ヶ月~2ヶ月ぐらいの期間です。 先生方にいくつかの質問があります‼ 1.一緒にご飯食べに行ったのが2回(会社の昼休憩中、1時間) 仕事終わりに、ドライブが2回(1回は30分ぐらい、もう1回は不倫相手と子供3人で1時間半ぐらい) 遊びに行ったのが1回(不倫相手と子供3人で、時間は5時間...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから