法律相談一覧
-
不貞の証拠についての認否
ベストアンサー不貞の慰謝料として300万円を支払う様に調停期日呼び出し状が来まして、現在28日の調停へ向けて答弁書を用意しておりますが、呼び出し状に同封されていた証拠を見ると、相手の奥様と2人一緒に写っている写真、奥様にプレゼントした下着、私の寝顔、ビジネスホテルで撮った2つのグラスの写真…等々、ホテルに入る瞬間など決定的な物は無く、不貞の証拠としては乏しい物の様な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求される可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 7年位前に同じ職場の既婚者である会長に迫られて肉体関係を持ってしまいました。 付き合おうとも言われましたが、既婚者なので断り、会社もすぐ辞めましたが、爆砕というサイトにフルネームで沢山書き込みがあり、精神的に参っています。 そして、奥さんのような書込みもあり、慰謝料請求するから!みたいな事も書かれています。 当時の配偶者とは離婚さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞損害賠償訴訟について、訴訟相手は単独、共同かで慰謝料は変わりますか?
ベストアンサー不貞損害賠償請求訴訟の際、不貞相手だけに請求するのと、配偶者(夫)にも請求するのでは、慰謝料の判決の金額は変わりますか? 不貞相手の所得が低い事を考慮されてしまうのなら、配偶者と共同にして訴えた方がいいのか迷っています。 現在別居中で、夫からの生活費は最低限にされています。
- 弁護士回答
- 3
-
-
差し押さえ書類の最短方法
友人にお金(24万)を貸しておりましたが、ライン・メール・電話すべて拒否して 連絡とれなくなりました。 口座・勤務先は判るので、支払督促で 差し押さえまでいけたらいいと思って 支払督促だしたら、異議申し立てされました (自己破産予定) でも、30万の自転車買ったり、いろんな問題行動あるので 来年6月までは自己破産しないと思います。 そこで で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の時効が過ぎた場合でも制裁できる方法はありますか?
4年前に主人が社内の独身女性と不倫をしていました。相手女性が、別れたいと夫に言われたことの腹いせに私にばらしたことで発覚しました。女性が派遣社員であったため、私が会社をやめてほしいことを伝えると、辞めてもいいが会社に全てばらし夫にも辞めて貰うと脅され、その他も凄い剣幕で暴言を吐かれ太刀打ちできず、慰謝料どころか謝罪の言葉さえ聞くことができないまま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【離婚】養育費・慰謝料についてご質問
はじめてご質問させて頂きます。 友人(夫)が妻と離婚しようと考えてます。 養育費と慰謝料についてご質問させて下さい。 【状況】 ■結婚5年目(友人34歳/妻33歳) ■子供は1人(5歳) ■共働き ■離婚の原因 ・妻の言葉の暴力・モラルハラスメント ・友人の不倫 ■資産状況 ・貯金は1,000万円程度 ・家財道具は全て共同購入 ・住まいは賃貸(18万円/月...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求するという電話から二週間経ちました。
ベストアンサー既婚子持ちのものです。 数ヶ月前にチャットで知り合った既婚男性とLINEと通話のみの関係でした。 会いたい、彼女になってほしいどと言われたこともありますが、特に進展せず、連絡をとるのみでした。 男性の奥様がわたしたちのやりとりを見たらしく、連絡がきました。 その内容が、わたしのせいで家族がめちゃくちゃだ、慰謝料請求する、実家を特定して言いふらすなど...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞による離婚と慰謝料請求、その方法について。
ベストアンサー妻の不貞で離婚を考えています。 最初に不貞が発覚して「もう辞める!」と言った妻ですが、その後、再度密会していたことが発覚。 再度問い詰めて、またしても「もう辞める!」と泣きながら妻は言いましたが、先日閲覧した不貞相手とのLINEトーク履歴では不貞行為を反省する様子は全くなく、むしろ隙を伺って密会する機会を探し、再度不貞行為を働こうとしている内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
回答書内容の受け取り方
ベストアンサー【相談の背景】 いつもお世話になっております。 不貞の和解に向けてこちらが和解金額を提示しました。 そして先日回答書が来たのですが、下記の内容で質問したい事がありましたので教えて下さると幸いです。 1、不貞をした事と、これまでの態度を謝罪すること。 2、双方、債権債務がない事を確認する についてです。 【質問1】 1の解釈として、不貞と私が今ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の家に浮気相手を呼ぶことについて
ベストアンサー現在夫と離婚を前提とした別居中です。 離婚理由は夫の浮気とモラハラです。 夫からは200万の慰謝料ももらっており、 2021年3月までに離婚届を出す旨の書面にサインと押印をしています。 先日、夫のSNSでどうみても自宅に浮気相手を呼んでいるような投稿がありました。 別居中でもまだ婚姻関係がありますが、 離婚前提の別居であれば家に呼んだりすることはもう何...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
15年前の性器ヘルペス感染の慰謝料請求は可能?
ベストアンサー15年前に夫から性器ヘルペスを移されました。結婚後6年経ってのことでした。初感染時の強い症状が出て、医者からは「旦那さんからうつされましたね。浮気していらっしゃいますよ。」と言われました。私は夫以外の人と関係を持った事はありません。当時夫にその事を話し、問いただしましたが、シラを切られました。 現在までに何度も再発をくり返しています。夫とは色々あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚19年目で子ども3人いる人と5ヶ月間交際しました。私は不貞関係にはなりたくないので、一線は超えていませんが、手を繋いだりキスをしたり抱き合ったり、旅先で2回ほど一夜は共にしたりということはありました。ただ、絶対に一線は超えませんでした。早く離婚してほしいと訴え続けていました。数年前から離婚話を持ちかけられたり、喧嘩が絶えないと聞い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お金は返してもらえますか?
2年間付き合っていた彼がいたのですが、相手の浮気が原因で別れました。付き合っていた期間は私の家に居すわる形で、家賃や光熱費などは折半でとのことだったのですが、一切払ってもらえずでした。 別れてからも合鍵は返してもらえずで共通の知人に頼み無理矢理返してもらうようなしまつでした。 しばらくして貸していた物を返してほしいと連絡したところ、連絡がつかず、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身と偽り交際 慰謝料や罪について
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで独身と偽り、女性と交際しました。 交際期間1ヶ月未満 身体の関係 2回 既婚者じゃないかと疑われ、言い逃れ出来なさそうなので白状しました。 【質問1】 この場合、どんな罪に問われますか? 【質問2】 慰謝料などの料金はどのくらいになりますでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚はしたくないのですが。
フィリピン人の妻が同性愛の人のアパートに出入りしています。在留資格の期間の更新が近いのですが、このままでは更新したくないのですが、一度フィリピンに戻して、真面目に成るなら再申請したいと思っていました。最近分かった事ですが、勝手に住所を変更して在留更新しないから離婚調停か裁判をすると言い出しました。弁護士か行政書士を頼んだようで誰かに入れ知恵され...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親が私の子供会いたさに行動がエスカレートし困っています。
ベストアンサー【相談の背景】 父親と母親は34年前に離婚しています。不倫相手と一緒になるために拒否する母親を脅してまで離婚し出ていきましたが勝手に出入りしていました。昔から暴言、身体的暴力で家族は血だらけ、言葉の暴力、私の携帯番号を勝手に流出、離婚再婚の繰り返し、モラハラ(バカ、アホくたばれ、お前のバカな頭で稼いでみろ。など)が耐えず「俺の言うことが聞けないなら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料額、2人分の判決の場合と限定的な判決の違い
ベストアンサー不貞慰謝料裁判において、通常不貞した2人の責任として、2人でいくらという考え方で決まると思いますが、不貞相手女性だけの責任割合の金額になる場合とはどんな時ですか? ネットに第三者は責任が副次的として減額となった、など書かれている場合はどのような場合でしょうか? 2人でいくらという考え方であれば、不貞相手は婚姻においての第三者として副次的だというの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料、悪質性の判断
ベストアンサー婚姻期間1年(そのうち別居4ヶ月)です。 当方(妻)20代後半 相手(夫)30代後半 入籍直後より、夫の不貞行為あり。 ・相手:不特定多数 ・回数:月に10回から20回(人) ・期間半年〜 ・不貞相手を住まわせる別宅あり ・入籍前から続いている相手もあり 入籍後数ヶ月で一度発覚→認めることはなく謝罪もなし。 その後も続けているのならやめてほしいと懇願して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手が支払う不貞慰謝料に関して
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻と妻の不貞行為に関して話し合いをしています。 現在の状況としては以下の通りです。 ①妻とは離婚を前提とした別居の話し合いをしている。 ②妻は不貞相手とラブホテルに行ったことは認めていない。 ③妻は不貞を一旦認めたものの、その後ホテルに入っていないと否定し続けている。 ④妻が不貞を認めないので、不貞相手側に慰謝料請求 ⑤不貞回数...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気相手 子供 認知 DNA鑑定
【相談の背景】 現在結婚して、2ヶ月になります 交際中に一度旦那の浮気が発覚しました 不貞行為をしたのは一度のみ。ゴムもつけていたようです。数ヶ月後相手の女性から旦那に妊娠したと連絡があったみたいです。その際は一緒に育てることはできない、中絶の方向で話していて途中で話が終わりその後音信不通になりました。(旦那が私に浮気がバレた相手の女性の連絡先を...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料。彼は、彼女と付き合っている期間に探偵?
友人からの相談でどうアドバイスしたらいいか解らないので質問させて頂きます。 友人は風俗で働いていました。 そこで出会ったお客と久しぶりに連絡をとり、当時金銭に困った彼女はその事をそのお客に相談したそうです。 そうしたところそのお客が生活費を出してくれると言ったらしく、会うたびにお小遣いをもらっていたそうです。 その後そのお客と付き合うことになり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚にむけての対応について・・・
【相談の背景】 数か月前妻にダブル不倫されました。 再構築も視野に入れましたが、場所が自宅だったこともあり ふとした瞬間に思い出してしまい。精神的苦痛をなくすことができず、婚姻生活の継続は難しいと考え、離婚を検討しています。 妻、相手方への慰謝料請求、妻との協議離婚を進めようと思っていますが どのように進めていくのがいいのか悩んでいます。 ※妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の浮気相手に対する慰謝料について
はじめまして。 私は28歳8才の娘がいます。2年3ヵ月に調停離婚しました。原因は元主人の度重なる浮気でした。慰謝料250万円と養育費3万円で離婚成立したのですが、現在元主人は浮気相手だった女性と女性の連れ子と元主人との間の子と暮らしております。まだ離婚成立がしてない内から、元主人と浮気相手の女性と子は同棲しておりました。浮気発覚前日まで、ごくごく普通に生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ボイスレコーダー。相手方と弁護士の会話は証拠になりますか?
現在、離婚後の紛争調整調停をしております。 相手方は弁護士をつけております。 ここで質問です。 相手方と弁護士の会話は証拠になりますか? また、相手方控え室での会話をボイスレコーダーに録るのは問題ありませんか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が敗訴した離婚請求訴訟の弁護士費用について
ベストアンサー【相談の背景】 同棲、結婚して20年になる夫が、特定の風俗嬢の元に数十回通い詰め、その女性を店をやめさせるため大金を渡しました。が、女性と連絡が取れなくなり、焦った夫は探偵に2、300万円支払って女性の行方探すしを依頼。この時のメールのやり取りで私は夫の不貞を知りましたが、メールは証拠として自分のメアドに転送し、半年間黙っていました。しかし夫も途中参...
- 弁護士回答
- 7
-
-
月契約で渡したお金を取り戻せますか?
ベストアンサーネットで知り合った女性と月3回会うと言う月契約をSMSで約束しまして、女性にお金を先に渡しました。その女性とSMSでやりとをして、何日と何日と何日で3回会う約束を交わしたのですが、1回目会うときには、待ち合わせ時間より2時間待たされて何も連絡はなくて、その日はキャンセルになりました。そして、改めて日程を調整して決めました。そして、会う2日前に確認の連絡もし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求 慰謝料の支払いについて教えてください
ベストアンサー不貞による慰謝料請求訴訟の被告で本人訴訟です。 離婚した元配偶者から、私と交際相手の二人が同じ内容で訴訟を起こされました。 私は答弁書や準備書面で否認してきましたが、交際相手は仕事が忙しく簡単な答弁書のみを提出し、一度も出廷してません。 今回裁判所から和解案が提示され、もう一人の被告が出廷していない事もあり不利な内容でした。 早期解決の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の肉体関係がない慰謝料について教えてください。
ベストアンサー7年前に離婚しています。今年5月に入り元嫁より結婚時に浮気していたから慰謝料300万請求できると会社に電話がありました。 元嫁とは同棲半年、婚姻期間9ヶ月、婚姻中の最後3ヶ月は離婚協議による別居で、性格の不一致で離婚し、子供はいません。 浮気は結婚後3ヶ月程経った頃から3,4回食事に出かけた事、別居しだして2か月ぐらいした時に旅行に出かけた事です。 肉体関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞に対する慰謝料請求の流れについて。
先生方には、いつも丁寧に回答いただきありがとうございます。 想像していなかった出来事が続く中で、心の拠り所としています。 色々考えて、夫の不貞相手に慰謝料請求をしようと思っています。 そのために力になってもらえる先生を探しています。 状況として、 40代の夫の約6年に及ぶ不倫 相手は40代 独身。 夫との間に子あり。 そのまえに流産一回。 知らな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手の自宅訪問は❌ですか?
ベストアンサー10年付き合っていた恋人が、ご主人のいる人と付き合っていた事が分かり、別れました。 正式に婚約はしていませんでしたが、結婚して欲しいと常々言われており、周囲の人や家族は結婚するものだと思っていました。 専門家に依頼し、慰謝料を請求した所30万円支払ってくれました。 彼との件は終わりましたが、相手の女性は、結婚しているにもかかわらず私と別れるように迫...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚すると言ってた彼が、奥さんとよりを戻すと言いだしました。
私は独身女で上司と不倫をして、奥さんにばれ、彼は奥さんと離婚することになりました。 ばれてから彼は家をでて、知人の家に住んでます。子供は1人で、親権は奥さんが持つようです。ばれてから私とは会社でしか会ってません。 元々離婚の話はでてたので、離婚すること自体はすんなりいくようでした。 私と彼は慰謝料請求を奥さんからされ、私は奥さんに会って謝罪して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の方法について
ベストアンサー妻が浮気したのですが、慰謝料請求を妻と浮気相手に請求したいのですが、現在相手先の住所が不明なため、請求出来ない状況になっています。まず妻に請求して、相手の住所が分かり次第、相手にも請求をしたいのですが、法律上問題ないでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
損害賠償(慰謝料)の再請求は可能ですか?
半年前、不倫が主人の知るところとなり、 相手の男性に損害賠償(慰謝料)請求を起こしました。 要求された額は相場の範囲(150万円)だと思いますが、 相手側にその支払い能力(働いているので)はあっても、 実際は自由にできるお金がない為、私が代わりにそのお金を用意して支払いを彼が弁護士を通して済ませました。 (ちなみに私が用意したお金は、 独身時代...
- 弁護士回答
- 7
-
-
親権者から面会交流せよと調停申立。養子縁組して我が家より裕福なのに養育費も調停申立。
主人の元嫁(親権者)から養育費支払いと子供との面会交流するように。と2つ調停申立の書類が届きました。 離婚前に元嫁は子供2人を連れて主人の同意もなしに海外へ行き強制的に別居状態になり、その辛さから主人は鬱病認定、休職させられました。 その間も海外へ生活費を送り続け貯金もなくなり離婚となり離婚の際も海外から離婚届に印鑑を押したものが送られてきただけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手方弁護士の態度が気に入らない
ベストアンサー【相談の背景】 何度か相談をしています。 不貞行為慰謝料で相手の奥様の代理人弁護士から通知書、合意書が2回届き、合意しないなら訴訟を起こすと弁護士に言われました。こちらも内容に合意しないので、訴訟を起こすなら起こして話を終わりにしたいと申しました。 その後音沙汰もなく、相手方代理人弁護士に電話をしましたが一向に出ず。しばらくしてメールで今回の一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気慰謝料にあたっての求償権の権利
ベストアンサーお付き合いしている相手の彼女?内縁?微妙なところなんですが浮気がばれました。 相手女性から私にのみ慰謝料請求してきました。 なので、お支払いした際に彼に求償権を使って請求する旨を伝えたところ女性の方に断られました。私が許可しない限り求償権は使えません。と。そんな事ってあるんですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
独身と偽り交際、交際相手から慰謝料100万円請求された
独身であると偽り1年ほど付き合い、先方にばれて慰謝料を請求されています。肉体関係があり、独身と偽っていた会話証拠音声も取られています。最初200万を請求され断ると今は100万を請求され払わなければ訴えると言われました。両者共に30代です。 支払った方が良いか訴訟をした方が良いか迷っています。ご意見賜りたく。
- 弁護士回答
- 1
-
-
他人の名前
夜中に突然家の電話が鳴り、出てみると「○○ですけど」と言われ、「どちら様ですか?」と答えると「○○の妻です。○○を知っていますよね?どういう意味か分かりますよね?」と突然言われました。名前に記憶もないし、意味もわかりませんでした。うちの主人に電話を変わってもらい話を聞くと、私の名前で手紙が届いたことと、相手側が60歳の方、私とはSNSサイトでトモダチというこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お願いします
今年就職したばかりです。 7月から、職場の方(43歳)とお付き合いをさせて頂きました。 しかし、後日、その方には奥様と子供(2人)がいることを知りましたが、愚かな事に私は、そのまま関係を続けてしまいました。相手は家庭内別居中で、既に調停が始まっていました。夫婦の関係も子供が産まれてから一度も無く、既に破綻している、と言われていました。それから1ヶ月〜2ヵ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不貞相手に慰謝料請求、社会的制裁がしたい
今年で結婚して16年になります。 幾度となく、主人には不貞行為をされ、その度に離婚に応じて貰えず、子供達の為にと私は我慢してやって参りました。 流石にもうないだろうと思っていたら、3月の息子の卒園式の日に、10年前、当時17歳だった子と不貞行為をしていて訴えられ、400万もの慰謝料を支払ったその子とずっと続いていて、相手に私と離婚しないなら別れると言われ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚と慰謝料請求の方法について
ベストアンサー現在別居1年です。別居理由は主人が彼女を作って勝手に出て行きました。出ていってからはずっと彼女と暮らしているようですが、主人は彼女のことは認めていません。 1年前、探偵に頼んで証拠を揃えて、彼女よ内容証明まで送ってます。 離婚に迷っていたこと、私が精神的に参ってしまったことなどで、主人と話し合いもしないままで1年がたちました。その間主人は生活費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラと不貞で合わせた時の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 モラハラ夫と別居をする為に準備中です。 20年間の度重なるモラハラや経済的DV、子供への暴言の積み重ねで、夫に愛情を持てなくなり、セックスレスになっています。 夫の理不尽な家族への態度が原因で私の方からセックスを拒否していますが、夫は原因が自分にあるにも関わらず性欲を満たせない状況に不満を持っているようです。 自分の対応の責任とは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者との交際で適応障害になり、慰謝料請求を考えています。
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に、飲み屋で知り合った男性と良い感じになりお付き合いしていました。 当初独身だと思っていたのですがお互いを知る中で彼が既婚者である事実を知りました。 問いただすと、夫婦関係は終わっている…貴方としか結婚を考えていない…前向きに奥さんと離婚に向けて話し合いを進めるから心配するなと言われ彼の事為お付き合いを続けてきました。 その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を支払い中の再度慰謝料請求。
現在、妊娠7ヶ月の無職の主婦です。現在の主人とは、再婚同士です。結婚に至るまで色々あり、最初の出会いは不倫から始まりました。出会った当初から、元奥様との不仲を訴えており、相談など受けて元奥様との別居後、男女の仲になりました。別居から8ヶ月後に元奥様との離婚が成立したのですが、その1ヶ月前に私の妊娠が発覚し、主人も責任を取る形で両親への挨拶、新居への...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚をしたいが相手が無理な条件を出してくる
結婚をして4年の妻がいます。子供はいません。 私と妻は共に働いており、私は飲食店でパートをしながら音楽活動をしています、妻は不動産会社で正社員で働いております。 ■問題点1 妻は結婚当初から家事は全くせず主に私がしております。また、最初のうちは家賃や光熱費等は折半をしていたのですが、1年程前からは結婚式費用、家賃、光熱費等を折半することなく私が全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どこまでが浮気ですか?どこまでが浮気ですか?
どこまでが浮気ですか?急に行き先も言わずに出て行って朝帰り、いないと思ったら外で携帯電話、主人に確認しても浮気を認めません。体の関係がないと浮気にはならないのでしょうか?間違いなく気持ちは相手の方にいっています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停における慰謝料の請求についての質問
【相談の背景】 現在、離婚に向けての条件を協議中でもうまもなく1回目の調停が実施される予定です。 旦那からの申立内容の中に、私が相手に対して慰謝料を支払うようにと記載がありました。 旦那から不貞行為を疑われているようですがそのような事実はなく、調停でもそのように伝えるつもりです。 一方で、私との不貞を疑われている方(Aさんとします)へも弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が自分の利益しか考えない為、自己破産を検討しています。
私の不貞が原因で妻と離婚を進めております。不貞に至った原因については、妻のモラハラ的な部分に悩まされ続けている中で、相談に乗って貰っていた知人の女性と深い関係になりました。 調停では慰謝料は私の貯金の全額に相当する200万を支払うが、養育費や婚姻費用については住宅の売却ができて、ローンがなくなるまでは待って欲しいと言いましたが、了解を得られず、算...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親も騙したことについて
私(独身)彼(既婚者)で私の親に彼は独身だと嘘をついて結婚前提だと挨拶し交際を認めてくれました。しかし交際を止めた後、既婚者だと知り、親は彼を詐欺だと訴えたいと言ってます。訴えても親自身は全て失っていいし負けてもいい。ただ、騙した彼に対して溺愛してる子供や孫にも現実をさらけ出したいとのことです。法的にどうなりますか?私は子供さんやお孫さんを巻き込み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手からのセクハラで慰謝料請求できますか?
ベストアンサー私は3年前から相手の奥様に慰謝料を払っています。 総額200万、分割払いで年40万支払いをしています。 (相手の自宅に呼び出された時に、慰謝料を払うか会社を辞めるかその場で決めさせられました。その時にお互いの連絡先を消しました。) 相手は現在30歳くらいの男性です。 ・相手から連絡先聞いてきた(友人を通じて交換) ・相手から毎日のようにメールと電話 (奥さ...
- 弁護士回答
- 9
-
「不倫 不法行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから