このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
いかがわしい画像を職場の人たちに見せたら
友達からの相談です。先生方お願いします。W不倫し相手の旦那にメールや画像がバレて三年経過しました。彼女はDVをずっと受け、最近別居。追い出したにもかかわらず、帰ってこいと何度も彼女の旦那が、彼女の職場に乗り込み、上司と家庭のことを話をし、証拠(いかがわしい画像やメール)を見せようとしていますが、普通妻のいかがわしい画像を他人に見せる考えがわかりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法侵入
離婚調停中の夫から、次の日曜日 夫の実家に子供を連れてくるようにとメールが届きました。 夫は 不倫相手に慰謝料請求をする事を 阻止しようと必死で 脅迫じみた事をしてきます。 これまで、夫は 自分から 私にコンタクトを取っておきながら 約1週間の間に2回も通報しています。 私は 警察官に事情を話したら 緊急時の携帯番号登録の手続きなどはしてくれましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた交際相手から金銭を請求されています。
不倫関係を2年続け私から別れを切り出したところ交際期間中にやり取りしたお金の支払いを求められました。 交際期間中に生活費や食事代、身の回りにかかわるありとあらゆる物の負担を彼が率先して支払ってくれていました。 別れてからメールで『一部の物を除き、支援してきたものやその他お金がかかったものに関しての請求は一切しません。その証拠にメールを保存しておい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書記載の違約金を取るためにどの程度証拠が必要か。
主人の不倫相手と示談が成立し、示談書を作成しました。 乙は、甲に対し、今後、丙と一切の連絡及び面会をしないことを誓約する。万一、乙が本条項に違反した場合は、乙は甲に対して違約金として金 200万円を支払う。 を記載しましたが、示談書が交わされた日付当日に相手女性から主人へメールが届いているのをみつけました。たわいもない内容です。やはり当日で、し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカーの嫌疑について。それとも告訴を受理し捜査をしている可能性があるのでしょうか?
ベストアンサー私は妻子持ちで、昨年、会社内で不倫をしていました。別れる際にトラブルになり、相手に話し合いをしたい事のメール、共通の知りあいにツウィッターをしました。彼女の言動について多少の誹謗中傷はしましたがそれ以上の内容は送っていません。その後、彼女は私からのメールを証拠に警察に相談、警察から、私に電話があり、今後、連絡するとストーカーの事件になる可能性が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手に脅迫を受けています。
ベストアンサー不倫相手に別れを告げたところ、 相手が逆上し、私との浮気の証拠(メール)を私ではなく妻の職場に怪文書もしくは第三者に流し、 家庭を崩壊させてやると脅されています。 妻が政治家をしており、私自身は会社員です。 もし、妻の職場もしくは雑誌社に記事を掲載された場合、妻は公人に当たりますが、私は私人に当たり名誉毀損が成り立つと思うのですが、訴える事は可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが・・ 既婚女性と不倫してしまい相手の旦那さんにバレて裁判を起こすと言われています。 期間は去年の10月から今まで半年間メールや電話などをしていました。実際会ったのは2度ですが性行為はありませんでしたが、メールでのやりとりを見られ、相手は離婚する形となりました。 この場合、おおよそどのくらいの慰謝料が発生するのでしょうか。 裁判に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶をばらして名誉毀損ですか
ベストアンサー私の旦那と不倫相手Aの間でのメールのやり取り全文を、Aの旦那に見せようと思っています。 文中に、Aが過去に誰にも内緒で中絶した経験があり苦しかった、という内容が含まれています。 誰の子供というのはその文でははっきり分からず、 私の旦那の子供ではありませんが、もしかするとAの旦那の友人の子供である可能性も少しあります。 もし私がAの旦那にそれを知らせて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください。これは脅迫に当たりますか?
あるSNSで不倫コミュニティの中の女性にメールをしたら討論になりました。しねや殺すは言っていませんが、体目当て、馬鹿な女、最低な人間だなど、侮辱罪に当たるかも知れない事を言いました。自業自得なの所もあるのですが、相手がかなり怒っていて、仲間を使って仕返しすると言っています。毎日相手の仲間からのアクセスが100件以上あるのですが、万が一ハッキング被害に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
更に続きのメールが来ました。
28日に前回相談させて頂いた2通目に引き続き、29日と今日もまたメールが来ました。 【28日のメール】 昨日○○氏の奥様にお手紙を送りました。 奥様が読まれていれば今頃家庭はあなたのせいで修羅場を迎えていることでしょう。 いくら事実婚とはいえ、何年も一緒に住んでいて二人の間にはお子さんもいるのですから 仮に○○氏が独身だと言っていたとしても あなたは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
-
職場への不倫のリークについて
ベストアンサーパート先の上司に私が不倫をしていると、配偶者が電話して言いました。 上司から電話があり、今、こんな電話があったけど…と。 今のところ、その他の従業員に広がっている様子もなく、降給降格、配置換え、自主退職を促される等ありません。 この状態では名誉毀損で訴える事は出来ないのでしょうか。 何かしらの損害がないとダメですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
6年セックスレス。不倫した夫からの離婚の申し出を拒否できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 長男を産んで6年セックスがありませんでした。 わたしから拒否したことはありません。お互いが誘わなかったです。ハグはありましたし、夫は育児に協力的で、週末は家族みんなで出かけたりして仲良く過ごしていました。 特にセックスについて話すことは夫婦間でなく、夫ももう47なので、性欲もなくなったのかな?と思っていて、自分も産後で性欲が減退して...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手と再婚したい。示談書の内容に接触禁止があります。違反になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫してしまいました。 私は独身です。既婚の男性と不倫関係になり、奥様より示談書を用いて示談となりました。 私が悪いと思いますので、示談金250万円は支払います。 不倫相手は離婚が成立したそうです。 今後、私は不倫相手と再婚を考えていますが、示談書に違反していないか、お聞かせください。 示談書に以下記載がありました。 乙(私)の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による念書の記載事項の確認をお願いします!
ベストアンサー主人のW不倫が発覚し、証拠を集め(証拠は弁護士の方に相談し慰謝料請求出来るとの事)近々主人と話し合い自白をとろうと思っております。 (婚姻関係を継続する場合は慰謝料は相手のみ(相手のご主人にはバレない様)に請求、離婚の場合は二人に請求予定です。) その時に主人に念書を書いてもらおうと思うのですが、下記の様な内容で良いでしょうか? その他に削った方が良い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権について
ベストアンサー兄のはなしです。 兄33歳、兄嫁33歳、長男小5、長女小2、次男年中の5人家族です。 兄嫁の不倫が発覚し、両家、兄夫婦、不倫相手で話し合いをしました。 相手は全てを認めており、二人のやりとりメールも全てあります。 相手は独身で、兄嫁に家族がある事は知っていました。 話し合いは全て携帯に音声メモで残っています。 不倫問題の次に兄嫁の日常の生活態度が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
皆さんの意見を聞かせて下さい。
結婚生活8年、子供6才7才。昨年の12月末に性格の不一致を理由に旦那より離婚を要求され勝手に出て行った。私の金銭面や性格が悪かったということで旦那に謝罪し再び同居。しかし旦那の離婚の意思は固く些細かことでケンカ。2月中旬に再び勝手に出て行く。私は離婚したくないので復縁を願いメールなどで説得。以前から女の陰を疑っていたが『相談相手』とのこと。3月に入り不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー扱いによる名誉毀損について。別れ際暴言を吐かれパニック障害、メニエール病、糖尿病になり現在
ベストアンサー昔5年間付き合っていた元カレに、私はまだ彼が好きなので夫との離婚相談メールをしていました。しかし一切返事が返ってきませんでした。私達は結婚まで話し合いをしていましたが、元カレの不倫が原因でかなり揉めたので、反省して私がもう結婚しているから連絡をくれないのだと思い連続メールをしてしまいました。 ただ、迷惑なら言ってねとはずっとメールしていました。返...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の解決策
旦那が社内W不倫をしています。相手に一度電話をし別れるようお願いしましたが関係は続いています。旦那は別れるといいながら行動はしてません。 相手の旦那はまだ知らないようなのです。お金が欲しいわけではないのですが 慰謝料などを請求するなりして関係を断たせたいのですが 相手にも配偶者があり会社も同じと言うことで どう行動していいか悩んでいます 何か解決...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の結果子宮全摘となる彼女の姉から、嫌がらせを受けています。どう対処すべきでしょうか?
当方男性です。W不倫中、相手女性は二度堕胎、そして胞状奇胎となり悪性ガンを発病しました。2か月後に手術し子宮を取ることで完治の予定です。そもそも彼女は避妊して挿入しても、途中で避妊具を外して別な行為をする性癖があり、ですから、何度も、「妊娠するかもしれないからやめよう」と言っても「大丈夫」と答え、結果、前述のようになってしまったのです。私も彼女の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求。不貞相手の弁護士と連絡が取れない
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞が発覚し不貞相手に話し合いたいと電話で連絡を入れたところ後日かけ直すと言われ電話を切りました。 翌日、相手の弁護士から電話があり直接交渉の禁止とこちらの離婚の有無を聞かれた後、依頼主と相談してまた連絡しますとの事でした。 それから2週間経っても連絡が無くこちらが弁護士から電話をもらった携帯に電話をしてもメールをしても返事が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫で離婚。慰謝料支払い後に、相手が周りに話す。
先日、私の不倫が原因で離婚し、請求された慰謝料は、全額一括で支払いました。 支払いの受領書もあります。 私は弁護士に依頼する事なく、請求に答えて解決する方法を選択しました。 元妻の代理人弁護士からは、直接連絡をしないようにと言われたので、そのようにし、謝罪の言葉は伝えていません。 慰謝料の請求をそのまま受ける事で、そうなるのかと判断しまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料調停。調停した場合150万で、示談になりますか?
同じ会社の後輩が、旦那と不倫関係になり、三者話合い結果旦那とは、とりあえず離婚はしない事になりましたが、後輩に慰謝料請求200万した所約束期日の引き延ばしと、減額で100万しか払えないとの事。始めは、内容証明でやり取りし、今はメールで、やり取りしてるのですが、最終的に150万で示談しようと、思ってた矢先今は、全く返信ありません。私的には、興信所等出費あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫後うつ病。彼から慰謝料請求することは可能ですか?
ダブル不倫していた相手に私が医療過誤で子宮摘出されてうつ病になったことを話すと彼は「僕はいつでもこしひかりを思っている。子宮がないからって抱けないことは絶対にありません」と彼から言われました。その後、関係を持ち、私が頻繁に彼にメールした所迷惑だったようで弁護士を通してストーカーで訴えられました。私は彼からの裏切りに精神的ショックを受け、うつ病が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、妊娠
既婚者に交際を迫られ既婚者と付き合うことはできないと断ると 家庭は破綻している、離婚協議中だと言われ離婚届の写真も見せられ、離婚した後結婚してほしいと結婚前提の交際が始まりました。 婚約中と言えばいいと言われ私とは婚姻届を書き、結婚前提だからと避妊はせず妊娠し、離婚成立を待っててくれと言われていたのですが 妊娠発覚してから2ヶ月後突然やっぱり離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠について教えてください。
妻が不倫をしています。探偵を雇ってラブホテルの出入りを尾行してもらいました。しかし、相手の男性とは時間差で別々に出入りしていたそうです。一応写真は撮っています。これは証拠になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、この状況の大体の相場を教えて下さい。
ベストアンサー今朝ご相談させて頂いた者です。 詳しく内容説明させて頂きます。 不倫期間 約1年半 不貞回数 20回程 職場の直属の上司で相手の方から一回やらせてと言われ始まった。奥様にバレたら大変だと何回も言いましたが、自分のことに興味がないから気がつくはずもないとズルズル続ける形になりました。 相手の家庭状況 婚姻期間 6年 子供 8歳 2歳(どちらもタイミングが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚すると騙し続けてきた暴力不倫相手を訴えたい。
私は、一年前より勤めていた会社の上司と不倫の関係にあります。向こうからアプローチされ、結婚しようといつも言ってくれていました。しかし、家庭のある人でした。辛く会社を辞めると言うと、責任とる、家族と別れ私と結婚すると言い、関係を続けてしまいました。実際は、約束を守る素振りもなく、しつこく聞くと暴力を振るわれます。何度か警察にもお世話になりました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係ののち離婚した交際相手にお金を要求されています
五年ほど不倫関係にあった男性がいます 不安もあり私が浮気をしてしまいました 私は彼がいいと信じてもらうために約束事をするが 離婚してない人になぜそんな?と思い 守れずにいると要求がエスカレート。 別れたいというと自分が悪いのに 約束も守らないで納得できるか 坊主にしろと言われ 何を言ってもらちがあかないので 自分で自分の髪を切りました それでも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求書の回答の仕方
先日私が行った不倫(お互いが既婚者であることは最初から知っていました)で、相手を妊娠、中絶させてしまいました。その後、相手の夫から300万円の慰謝料請求の内容証明が届きました。それには「約1年半、相手が既婚者というのを知っているにもかかわらず・・・結果、17年続いた家庭生活を完全に破壊されました」という内容でした。 私は知り合って(付き合って?)3ヶ月ほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求、不倫の証拠について。
ベストアンサー妻が不倫しています。 裁判で認められるかはわかりませんが、写真や動画も複数回分あります。 会ったのがわかる程度の写真、1回 (1泊旅行へ行った帰り、行き合流した駐車場で別れる際の写真) ホテルから出てきた動画、1回 日帰り旅行(ラブホテルも)へ行った時の写真や動画、1回 ハッキリしたものは、この3回です。 弁護士を雇う予定で、離婚が目的です...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手の異動・担当替えに関する相手勤務先への相談について
私と妻は、2012年に結婚、2013年に結婚式を挙げ、幸せだなと感じていた最近、妻の不倫が発覚しました。 不倫の相手方は、当方勤務先の取引先に勤務。 当方妻は結婚まで相手方と同じ会社に勤務、相手方と元々同じ部署で当方勤務先を担当、直接妻を指導する立場にありました。 当方は勤務先において、相手先勤務者担当者として、相手方はよく知っており、妻方の招待客と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権と不倫の積極性ついて教えてください。
二年前の不倫期間3か月、肉体関係3回の慰謝料100万を現在分割で払っている側(女独身)です。証書も作成しています。その後相手夫婦は離婚しておらず新居も購入したらしいのです。離婚しない場合の慰謝料は二人で100万から150万くらいが妥当らしいですがだとしたら、相手が半分負担して私の支払いぶんはもっと少ないはずとおもい求償しようと考えています。 Q.1 私は求償権...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書について
私と妻、不倫相手とその奥さんとの間のやりとりです。 私の妻と不倫相手が不貞行為を行っており、今年の7月に示談書を交わしました。 つい先日その示談書に違反したこと(下記示談書の3に違反をし、離婚を唆していた)が発覚し、不倫相手に示談書違反を訴えたところ、不倫相手の奥さんより不貞行為の示談書を私の妻と交わし慰謝料を請求したいと言ってきました。 不倫...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫女性が、夫にして来た事に対して慰謝料請求は出来るのか?
夫が、不倫をしました。 1)不倫女性は、夫に終わりにしたいと言われると、暴露する。旦那と別れて迎えにいく。などど、言うようになったそうです。不倫女性的には夫の本心を聞きたくて言っていた言葉だと言いますが、夫が君に暴露されるくらいなら、自分の口で言う、そして、離婚という事になっても君の所には行かないし、嫌いだ。と伝えた後も、本当に暴露しかないのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那になりすまし慰謝料を請求してくる事は可能ですか?それを阻止する方法は?
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。 この度、当方から、行政書士を通して、慰謝料の請求をしました。 相手は、弁護士をたて、 *話し合いで解決したい。 *当方が一定の金銭の支払いをさせて頂く場合 、御主人との求償関係も一挙に解決したい。 との趣旨の内容証明が届きました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠について
ベストアンサー夫の不倫が原因で別居、離婚調停中です。 その一方で不倫相手の女性と裁判になり、次回被告からの答弁書(不貞を全面否定しています)に対し、当方の証拠を全て出す準備をしています。 そこでお尋ねしたいのは、裁判で認められる不貞の証拠についてです。 当方が所有している証拠は夫と不倫相手の電話の会話を録音したもので、声は夫だけのものが大半ですが、幾つかの音...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー夫の不倫相手と慰謝料請求訴訟しました。 夫とは離婚訴訟中です。 夫が女性宅に宿泊する写真が1日分を証拠に慰謝料請求。 しかし、被告も夫(被告側証人)も一貫して不倫を全面否認していました。 判決では、「ただちに不貞行為があったとは認められない」 「被告が原告夫と知り合う前から夫婦関係は円満ではなかった」 と前置きしながらも、 「被告の行動が原告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚裁判ですが、
配偶者の浮気、不倫が確実に行われている証拠が必要なのでしょうか?例えば、探偵などによる素行調査で、不倫相手のマンションに入ったとか、ホテルに一緒に入ったとかの証拠写真等などです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた不倫の相手から
何月も会っていない不倫の相手から 付き合っていた頃にかかった費用(ホテル代や 食事代、プレゼントの代金、等)を○○○万円 私に貢いだ、返してほしい。とファクスが届きました、返さなければ何度でもファクスを送り続ける、それでも駄目なら実家に送る。 と、○○万円、振り込め、と言ってきました、 その前にも、プレゼントを返せと言われアクセサリー等返せる物は返しま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料を請求されました。期限が迫っているのですが返信がなく困っています。
ベストアンサー不倫がバレて、慰謝料を請求されました。 金額は200万円です。 書面で送られてきた文章には 1週間以内にご主人に2度と会わないと書いた誓約書と誠意ある回答がなければ裁判して慰謝料ももっと請求しますと書いてありました。 後日、200万円は払えないので100万円にしてほしいとメールでお願いしましたが返事が帰ってきません。 このまま奥様から返事がなく1週間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求の時効。女の感でおかしいと思った時点ですか?
主人が不倫をしていました。 相手と主人に慰謝料を請求したいと思ってます。 請求の時効は3年と聞いていますが、いつの時点からの3年でしょうか? 女の感でおかしいと思った時点ですか? 主人のメールを見て、やり取りがあった時点ですか? 主人が相手と会話していて、私にはHしたとは言っていないという録音をとれた時ですか?(これが現時点で一番有力な証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールで慰謝料請求されました500万
ベストアンサー弁護士の皆様へお力を 群馬県の男性です。 結論から申し上げて 不倫がバレ 相手側亭主より500万一括での 慰謝料請求を受けました。 連絡はすべて携帯メールで行っております。 私は100万かそれ以下の額しか出せないのが現状で 可能であれば50万または30万としたいと思っています。 相手は北海道の主婦 子供2人 ネットで知り合い実際に会ったのは 20...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫、同意書違反の対応等について
ベストアンサーはじめまして。 昨年5月、夫の社内不倫が発覚しました。 その時点で交際1年でした。 証拠を準備しながらも夫を説得しましたが今年2月まで不倫を継続した為、相手女性に慰謝料請求をしました。 同意書には、別れること、仕事以外の私的な連絡は行わないこと(万が一行ない、それにより私が精神的苦痛を感じた場合は改めて慰謝料請求できる)、求償権の放棄(その為に減...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らずに不倫して妊娠。奥さんに謝料請求されますか?
ベストアンサーどうしようか迷っています。 飲み屋で知り合いその彼からの、アタックを受けお付き合いすることになりました お付き合いする際に彼からは「バツイチ」と聞いていました。 交際を続けている内に彼との営みも毎日のようにありました(避妊はしてません) 私は彼に「赤ちゃん出来たらどうするの?」と聞いたら「名前考えといて」と… その後も彼との付き合いが続き当然赤ち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦破綻なのに不倫?そして、音漏れで聞こえた奥さん(?
キャバクラで出会い、来店・同伴を積極的にしてくれ、プライベートでも会うようになりました。 彼らはある事をきっかけに夫婦破綻していると話があり、彼は弁護士に離婚を相談中(子の親・養育権が欲しい)との事、奥さんとも話済みだが、問題は子供の親・養育権・慰謝料の折り合いがつかず話が拗れてる。 そんな中、少し時間はかかるが将来を見据えての交際をして欲しいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為を相手に自白され、その相手から慰謝料請求されてしまった。
ベストアンサー不貞行為をしてしまい、慰謝料を請求されました。 昨年9月から1年間の不倫関係で 回数は10回程度です。 不倫していた奥様の家族は旦那、娘一人でした。 バレたのではなく奥様が女の怖さを知らせてやると言い残し 旦那に自白したのです。 付き合う当初から、旦那の暴力がある、体の関係はない、絶対にバレない、バレてもちゃんとわからないようにすると言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手から、既婚者だとは知らなかったと言われてしまった場合について。
先日、夫の浮気が判明しました。 話し合いの結果、相手の女性とは二度と接触しないという約束で、離婚はしないという結論に至りました。 しかし、突然連絡を絶たれた事に逆上した相手女性から連絡があり「私は旦那さんが結婚しているとは知らなかった。精神的苦痛を負ったので、旦那に慰謝料を請求する。」と言われてしまいました。 そして、実際に夫宛に弁護士を通...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫後示談後の誓約書、再度の慰謝料について
ベストアンサーはじめまして。 お恥ずかしいですが元職場の上司と不倫関係にあり、今から三年半前に奥様に知られてしまい、慰謝料をお支払いしました。 慰謝料200万円請求のうち、ご主人と二度と連絡しない会わないと約束するのであれば60万円減額にしますとのメール上でのやり取りで合意し140万円お支払いしました。 そしてその後、ご主人の仕事を手伝っていたことと支払った慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻が離婚に応じさせるためにはどういう方法が良いのか。
ベストアンサーこんにちは。5年同棲している不倫相手が居ます。私は独身です。彼=不倫相手は妻とは離婚したいと言い続けて居ます。当の妻は私の存在を知り私宛に訴訟を起こしました。判決がおりて四年半経ちます。支払いはしていません。彼は私と同棲してから話し合い以外は家に帰る事はありません。勿論電話でも離婚して欲しいという連絡はしているそうですが。妻は5年という別居期間が...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫 メール」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから