法律相談一覧
-
母の今後・・・
母が内縁状態で15年連れ添っている男がいるのですが、 その人は、会社を経営していてます。 新しい会社をおこすのを手伝い、そちらの会社は母が取り仕切っています。 しかし、最近になって(新しい会社を作って7年たちますが) きどうに乗ってきたのと、その男の息子も 一人前になってきたのを機に母が邪魔になってきたのか 社長を降りろ、とか色々な嫌がらせをされたあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人が逮捕されました、私は弁護人と連絡とれますか?
知人が風営法違反で逮捕されました。 私は身内ではないので逮捕されてから、弁護人からの連絡はきていません。 不倫関係なので 接見禁止なので会いたくても会えないし、愛してると伝えたくても伝えられません。差し入れに行ったので少しは分かってくれてるとは思いますが、少しでも支えになりたいんです。どうしても弁護人と連絡とり、あたしの気持ちを伝えてもらい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同居義務違反について教えてください。
ベストアンサー夫が私の不在時に不倫相手を家に連れ込んでいます。 何度もやめて欲しいと言っているのですがきいてくれません。 夫の鍵を没収し私が家にいないときには入れないようにしたいのですがこれは同居義務違反になりますでしょうか? また法的に不倫相手を家に入れなくすることは出来ないのでしょうか? 協議離婚で来月家を出る予定ですがそれまでの間の生活が苦痛で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の別れに対し貢いだ物の請求はされるのか?
ベストアンサー私、既婚男と相手独身女性と不倫関係を半年ちょっと行っておりました。 独身女性は居酒屋店主です。 お互いの意見に食い違いがあり別れる事となりましたが、不倫期間に彼女の店での飲食代の支払いを求められました。 口頭ですが、彼女から支払いはいいと言われた。 「口頭なので証拠なし」 この場合、支払いは義務が発生するのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の親に調停への出席を促してもらう事は違法ですか?
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料200万円を求める調停を申し立てています。 不倫相手は開き直るタイプのため、調停を無視する可能性が高いです。 その場合、私としては提訴より調停で折り合いをつけるため、不倫相手の親に手紙でお願いし、調停の出席を促してもらいたいと思っています。 不倫相手の親のショックを考え、ただ『娘さんに対し、ある件で慰謝料を請求しています。○...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠
先日も相談させていただきました。 夫の不倫相手と来週話し合いをします。 誓約書を書いてもらおうと思っていますが、、、内容としては 『私○○(不倫女性)は○○(夫)とともに不貞行為、不倫関係をはたらいたことを認めます。今後一切の面会、連絡はしません。破った場合は慰謝料250万円をお支払いいたします。平成○年○月○日 名前 住所 連絡先 拇印』 と、考えていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那が同じ相手と二回目の不倫。
ベストアンサー【相談の背景】 私の旦那が同じ相手と二回目の不倫をしました。 一回目の不倫(交際約一年)、二度と連絡取らない事を条件に示談しました。慰謝料45万円支払ってもらいました。二回目の不倫(交際約三年)相手の女性は旦那の子供を三度妊娠し三度中絶しています。私は精神的に苦しくてうつ病になりました。(診断書あります)いつも喧嘩になるので、旦那とは別居になりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年と不倫 示談書 その後
夫が未成年と不倫し、示談書を書いてもらい終わったはずが、ずっと隠れて会っている事が発覚しました。 なので、まず親に監督義務違反で慰謝料請求しようと思います。 でも、示談書から1年が経って未成年ではなくなっていますが、未成年のうちに不倫を止めなかった結果現在に繋がるとしての理由で請求する事は可能でしょうか? また、もっと良い方法があれば教えて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社にいながら不倫相手と頻繁に連絡をしても会社からおとがめなしなのか
主人が不貞行為している不倫相手と、勤務時間内に間隔が数分単位でLINEや電話をしています。 主人は不倫してても会社をやめさせられることはない会社だといっていたのですが、こんなにLINEや電話をしててもやめさせられないのでしょうか? この証拠を会社に見せても特に主人は会社からおとがめなしなのでしょうか? 私的には辞めてもらいたいと思ってます。 会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の女が逆上して子供を狙うかもしれない
ベストアンサー【相談の背景】 夫が同じ職場の女性と不倫していることがわかりました。 私は育休中ですが、2ヶ月後に復帰を控えています。 まだ二人に不倫の事実を突きつけていません。 他の方から、あとで聞いたのですが、私が子供を職場に連れて遊びに行くと、毎回不倫相手の女がイライラして、掃除道具を投げたりと、物にあたっているそうです。 その様子を見ていて、相手の女...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者からの離婚請求について
夫が会社の後輩と不倫中です。 まだ自分の不倫がバレてないと思っています。 (現在探偵を雇って証拠をとっている最中) ですので一人でいたいとか家族はいらないと言って離婚をしたいと言っています。 とりあえず今のところ離婚するつもりはありません。 証拠を取得したら動こうと思っています。 できれば相手から慰謝料を取り、今後会わないように制約を取り付け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談書の効力離婚後
【相談の背景】 私は、旦那、子供がいる方と 不倫関係になりそれが相手の旦那にバレてしまい 相手の旦那と今後一切奥さんと連絡を取らない会わない。 もしこれに違反すれば罰金を請求する。 この条件をのめば慰謝料も請求しないしこれで、この件は終わると言うような示談書を交わしました。 でも、その後 相手夫婦は離婚が成立したようです。 【質問1】 この場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の財産調査の有用性について
父の不倫相手に慰謝料を請求するかを考えるにあたり、相手の財産調査(債権債務)を行い、相手の財産を把握の上訴訟を起こすかの判断をしたいと思っています。 ①財産調査は興信所を経由すると20万円超の調査費用がかかる様ですが、弁護士事務所を経由してそのようなこともできるのでしょうか?その際費用はどの程度のものか指標があれば知りたい状況です。 ②また、財産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の財産の動きはどうなりますか?
ベストアンサー離婚後の借金や財産の動きを知りたいです。 只今、結婚3年目にして旦那と別居で1年が経ちます。 今まで生活費らしいものは頂いた事がなく(2、3万はあり)1歳の子を育てていました。 (現在は昔から患っている精神疾患のため、つい先日返しています。) この別居中に必要で作ってしまった借金は旦那にも返済義務はありますか? 内訳は車のローン 約200万 クレジット...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいい?私は書かないといけないのでしょうか?
付き合って7年目で結婚し,結婚2年目になります。子供は1人います(2ヶ月)。 夫が不倫している事が分かりました。 相手は私達が結婚する前に一度浮気をしていた相手です。 プリクラを見つけて分かったのですが,そこには子供も映っていたので話を聞くと,一度浮気した時に出来た子供だと…。当時,夫は責任は取れないと言い連絡も取らなくなったのですが,たまたま会った時に,...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けてください…。どうすれば別れる事できますか?
23歳で出会い29歳まで付き合いました。不倫でした。付き合い初めのころ私は浮気をしてしまいそれから暴言暴力。29歳で別れたもののそれから色々あり1度付き合い別れまた去年の5月頃から結婚前提とし新たにスタ-トしました。29歳で別れた時暴力はしないと約束してます。今回付き合い初めに離婚している証明も見せてもらいました。なので今彼はバツイチ子持ちです。付き合う時...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係でお互い不倫して離婚する場合の慰謝料問題等
ベストアンサー妻が否定してセックスレスになって三年、何度か話し合いをしましたがセックスの話題をするなら離婚も考えると言う妻、セックスが嫌い、一生やらなくてもいいという、子供の為に離婚をさける話で夫婦生活を何とか維持 そのせいで私に好きな人が出来き不倫関係(現在) 妻も何となく気づいてる様子 ただ、あれだけ否定してた妻の様子がおかしく探ってみるとダブル不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手から損害賠償請求
ベストアンサー夫の不倫相手女性から、離婚調停中の夫婦2人を被告にして、損害賠償請求訴訟を起こされそうですが、こんな訴えは認められるのですか?裁判所は却下しませんか? 女性の主張 ・不貞はない ・妻が誤解した、夫が妻に誤解を与えたことによって、自分は巻き込まれた ・ストレスから診療内科に通っている(診断書あり) ・請求額・弁護士費用50万円 ・夫は女性を巻き込ん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫。慰謝料と養育費について
私は、付き合って1年になる彼がいます。その彼は、19歳で高校生の時に付き合ってた彼女が妊娠していまい、18歳で結婚する約束があったため嫌々ながら結婚したそうです。私と付き合っている期間中に結婚していて、私は彼が結婚しているとこも3歳になる子供がいることも、知りませんでした。結婚しているのを知ったのは付き合って半年ほど経ってから、彼の母親が私の職場に来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不倫が、昨年発覚し、そのときは、別れて家族のもとに戻ってきましたが、また、最近、2人の関係が戻っていたようです。 私と旦那の話し合いで、子どもたち(中1と1才)のために、相手とは別れてやり直そうということになりました。 私は、一度目に別れた時に、二度と会わないという約束で、2人で、将来住もうと約束して借りたというアパート代、60万円を払い、別れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那から身元調査されそうです
数ヶ月前にダブル不倫をしていたことが旦那にバレ、今、離婚を迫られている状態です。 不倫中の性生活や相手のこと、あらゆることを包み隠さず全て話すように言われ、少し話しはじめたところで信用できないから専門家に調査を依頼して、全てを知る!と言い出しました。 実際に、過去の調査をする専門家はいるのでしょうか? その場合は、不倫相手に直接聞き込みをするの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判 起こしても意味がない場合もあるか
ベストアンサー2年前に旦那が不倫をしており、私から不倫相手の女性に慰謝料請求をしました。 その際150万円を払ってもらい、 示談にしました。 示談内容に、 今後また夫と連絡(メール、電話、SNS)を取ったら1回につき10万円、不貞行為が再度あった場合は直ちに150万円支払うという約束をしました。 最近になって、 その女性とまだ関係が続いている事が分かったので、裁判をす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を働いた夫からの謝罪要求を受け入れるべきでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士先生方、ご面倒をおかけいたしますが、どうかお助けください。 夫(不倫した側)の不倫相手に嫌がらせをした事に対して、夫が妻(不倫された側)に謝罪をしなければ離婚すると言い出しました。 内容は器物破損や会社にバラすなどのようで被害届は出されていません。 とはいえ、よろしくない内容です。 夫とその不倫相手は仕事仲間で、不倫相手と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 片方のみ離婚 慰謝料は?
ベストアンサーダブル不倫で相手の配偶者が探偵を使い不倫が発覚してしまいました。 相手側は今月末に離婚予定です。 今回の契約で今後関係が続くのであれば、相手の夫に不倫をバラし、慰謝料も請求するという事になっているようですが、慰謝料の支払いが生じるのは仕方ないと思っています。 相手には子供が一人おり、妻が養育権を持ちます。 結婚12年です。 離婚に至った経緯はもと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停成立の条件として
夫のDV、妻は不倫で一年前に別居、現在離婚調停中です。夫は別居後、妻の職場に来て家へ戻って来いと同僚の前で声を荒げて言ったり、また妻の元不倫相手の勤務先へも突然やってきたり、話があると元不倫相手を外へ呼び出して脅したりしています。夫の性格や、過去の行動から今後も何をするかわからず妻は恐怖を感じています。そこで妻からの離婚調停成立の条件として、今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親の不倫相手への慰謝料請求について
他界した父の携帯電話やパソコンから不倫関係を確認出来る証拠が見つかりました。 父に責任がある事は重々理解の上ですが、本事案に関してどのような解決方法があるかアドバイスを頂きたく思います。 ①不倫相手に対して、慰謝料の請求が出来て、果たしてそれが効率的なものであるのか? (家族として不倫相手へ、けじめはつけてもらいたいが、当該人物に多額の支払能力...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ほんとの問題は、恋愛感情なのに
ベストアンサー法的な不倫の証拠はないけど不倫している夫が、相手の過去の暴言のみで大袈裟にモラハラ加害者扱いして離婚をせまってきています。それか、度重なるいやがらせしか私を籍から抜く方法がなかったみたいです。 問題をすりかえられてるわけですが、証拠なんて証言のみしかないから、モラハラかモラハラじゃないかで争うしかないんでしょうか。不倫といってもおそらく「独身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求する慰謝料の金額
【相談の背景】 夫の不倫で離婚することになりました。3ヶ月の子供がいます。夫は不倫相手と再婚したいそうです。 相手女性に慰謝料を請求します。証拠はありますがゴネているので裁判になる可能性があります。調べていたら、不倫して慰謝料を請求された側が弁護士さんを雇う場合、着手金+請求された慰謝料の減額分×○%、というかたちで報酬を払うと弁護士事務所のHPに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
❰至急❱ 弁護士が嘘の請求してきた
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に不倫をしてました。 奥さんにバレました。 その時点で別れました。 奥さんから 「慰謝料を払ってほしい、 またこちらから連絡します」 を最後に何の連絡もないまま 2年が経過しました。 今月になって奥さんの弁護士から 突然手紙が届き 「あなたのせいで離婚しました。 よって慰謝料200万円払って下さい、今月中に連絡下さい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
鬱の場合
ベストアンサー夫が去年から社内不倫をしていて、今は別居半年位たちました。 夫から不倫慰謝料を請求しようと思うのですが、夫は今ウツ状態らしいのですが、そんなウツ状態の夫からでも裁判を起こしたら慰謝料は取ることが出来るのでしょうか? 回答よろしくお願い致します[e:466]
- 弁護士回答
- 2
-
-
教育委員会の指導主事の不倫告発の代理人を弁護士の先生にお願いできますか?
ベストアンサー教育委員会に勤務している指導主事(現場の教員を指導したり、管理する立場です。)A氏の不倫を告発したいのですが、弁護士の先生に代理人を依頼することは可能ですか? ・A氏は元同僚の教諭と1年半不倫関係にありました。その時は妻と離婚して不倫相手と結婚する等々を繰り返し言っており、不倫相手はA氏に促され離婚しました。ただその後一方的に関係を解消し、自らは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による社会的(法的?)懲罰について
ベストアンサー弁護士の先生方無料でのご回答心より感謝しております。不倫による社会的懲罰についてご教示願いたいのですがよろしいでしょうか。私的に無料相談の弁護士の先生にお聞きしている部分もあるのですが,細かいところも含めて改めて他の弁護士の先生の意見をお聞きしたいと思っております。 ①不倫をしたことによる社会的制裁は法的にはあるべきものなのでしょうか。 (犯罪...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 相手への慰謝料請求
不倫慰謝料の相談です。 2016年7月から職場の方と夫が不倫していました。 2017年1月に夫婦の話し合いで自白をしています。 二人で泊まったホテルの予約のチケットの写真もあります。 2018年1月に相手の方ともわたしと2人で話し、男女の関係は精算するとの話で、謝罪もしていただいています。 先日、主人のラインに、相手からもう少し一緒にいたかったな。そんなこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 回収方法
ベストアンサー夫の不倫相手との慰謝料裁判で 200万円の慰謝料支払いの判決が出たのに、 不倫相手が無職無一文で支払われない場合、 次に夫に対し慰謝料請求の裁判を起こせますか? 既に女性に対して判決が出ているので、夫に訴訟提起すると、夫からは「既に女性から慰謝料を取得している」「権利の濫用」として棄却を求められますか? 夫からは回収できず、女性に対し差し押さえな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から慰謝料をもらえますか?
同じ職場で妻子いる人から去年の年末告白され、相手は奥さんとうまくいってなく家庭内別居状態との事で、別れるから…と言われ今までズルズル来ました。今月に入って奥さんと離婚話をして奥さんは離婚に応じたようですが、相手からやっぱり子供の事を考えると…別れるのをやめると言い出して来ました。精神的ショックは大きく仕事にならないくらいです。こんな場合は相手から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求、証拠集めについて
ベストアンサー何ヶ月か前ぐらいに離婚しようと話をされ、私も合意しました。原因は夫の不倫です。二人のやり取り、写真はとってあります。今現在、夫は不倫相手と暮らしていて、たまに家にも帰ってきます。どのような証拠があれば慰謝料を取れますか?また、不貞行為と認められますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の慰謝料。不倫相手が自己破産から免責されたら、元配偶者にその分を請求できる?
ベストアンサー裁判を通じて不貞の慰謝料請求を行っています。色々事情があり、求償権可で全額を不倫相手に請求しています。 不倫相手が自己破産する可能性があります。慰謝料が免責になった場合、元配偶者に免責になった慰謝料を払わせることは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった父が、不倫相手にお金を借りていた場合の返済義務と対応方法について教えてください。
【相談の背景】 亡くなった父は本妻家族には一切相談なく3人の外の子を認知、籍にも入れていました。15年くらい前、公的書類をとった時、初めは1人だけ、数年前に全員が籍に入ってました。 前から父は質問すれば逆上することがあり話ができずにいました。若い頃母の一度不貞があった事件から、父は母に対しひどい暴力がありました。父からは母と離婚しなかったのは私たち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 増額 弁護士費用 解決期間
ベストアンサー夫の不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求しています。 慰謝料請求とは別途に弁護士費用も相手に請求は出来るのでしょうか? 不倫相手は、夫と未だに不倫相手と同棲中です。 先日不倫相手が、子供を出産している事をしりました。 ただ父親欄は空欄にです。 弁護士の先生は、おそらく離婚が成立したら認知するのだろうと 推測しています。 私は離婚はするつもりな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
民法713の適用 不倫慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 パーソナリティー障害、パニック障害と診断された妻は結婚する前から長年にわたり不倫をしていました。 不倫相手を訴えると相手が妻から訴えさせると言われました。 民法713を知ったのですが自分の弁護士からは無理でしょうと言われました 【質問1】 民法713が適用する精神疾患とはどの程度のものでしょうか? 一応普通の会話や扶養内の仕事などフォ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求の示談書について
ベストアンサー不倫の慰謝料請求の示談書をこちらが提示し、相手の方が記名押印して送付してきた場合、私がサインしていない状態でも合意したことになりますか? 示談書を送ったのですがやはり納得がいかないので訴訟を検討しています。 しかし、こちらが作成した示談書なので無効にするのは無理でしょうか? 相手の方がサインするかはまだわからず返答待ちです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
見に覚えのない内容証明が届きました
ベストアンサー自分がやっていない行為に対して内容証明が届き 慰謝料請求されました 具体的に言うと 私は不倫をしています。 不倫をしていてその慰謝料請求をされるのならわかるのですが 奥様になりすましてツイッター投稿をし、破たんさせようと企て、実際にそのツイッターがきっかけで夫婦関係が破綻したので悪質であるよって最低でも350万円支払ってくださいというような内容で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
お互い不貞行為があった場合
【相談の背景】 ・2022年10月に不倫発覚、相手は2名 ・結婚生活の半分以上(1年半)は不倫をしていた ・2名のうち1人は慰謝料請求済み(不倫期間が長かった方) ・不倫発覚と同時に夫の発達障害が見つかる →そのショックと不倫の罪の重さに鬱と診断 ・話し合いの結果、再構築を試みる ・コロナ感染とうつにより退職し、いまは時々アルバイトへ行っている ・2022年5...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人と不倫相手の借金は返してもらえるのか?
主人が元彼女と不倫しています。もともと私が浮気相手だったみたいですが、私と入籍した後も元彼女と付き合っています。 更に元彼女と主人には2人でパチンコに行って使った3000万の借金があります。 私の両親も仕事に使うお金と言われて騙されて2000万程貸しています。 それも主人と彼女がパチンコに使いました。 彼女と主人は私が貸した600万もパチンコに使っていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の賃貸契約終了に関する妻への対応はどうすればよいですか?
【相談の背景】 妻が2025年2月から、精神面から業務を休んでおり、経済的理由、その後のネットでの不倫をほのめかす行動から離婚を決断。 2025/9/25にて離婚届を提出し受理されましたが、まだ妻には離婚届を出したことを伝えていません。 お恥ずかしながら、離婚届への記入は母の協力を得て、録音で記載することの同意を得て記入しました。 【質問1】 私が賃貸の契約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が出産した子供が自分のこどもであった際の対処法
ベストアンサー自分は30代、妻がいます。子供はおりません。 30代の結婚している女性と不貞関係を持ってしまい、その不倫女性が妊娠し、出産しました。 親子鑑定の結果、その子は不倫女性の旦那との親子関係はなく、そうなると自分の子である可能性が極めて高いということが判明しました。鑑定は国際規格のDNA鑑定を行ったようで、ある程度信頼できるようです。 不倫女性と旦那は離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫により訴状・慰謝料請求されました
過去に不倫関係にあった男性の奥様より訴状が届きました。 慰謝料の額が当方に支払える金額ではなく(1千万円以上)、悩んでおります。 また、裁判所が遠方のため、費用・日程を考えて、どうしても出頭できそうにありません。 反省もしており、奥様に謝罪をしたい気持ちもあるのですが、収入も少なく、支払いが困難な状況にあります。 しかし、以前、半ば脅迫的に1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場で虚偽の犯罪行為を流布された場合
ベストアンサー3年前の話になります。当時私は既婚者でしたが、職場の同僚と不倫の関係となりました。 3か月程度の不倫でしたが、ある日に前触れなく、私がストーカー行為を行い、強制性交された、と相手方が言い出しました。 相手方はそのような内容の申告を会社に対しても行い、30人ほどの職場でしたがあっという間に拡散しました。 当然、私は上司から厳しい追及を受け、その日のう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求されそうですが、動き方がわかりません。
ベストアンサーはじめまして、相談させていただきます。 去年から同じ職場の先輩と不倫関係になりました。 妻子持ちの方というのは知っていましたが、 指輪を外していたり、性格の不一致、嫁側の母親からの嫌がらせ?、職場でも離婚届を印刷する、たまに帰らずネカフェや友人宅に泊まる、など。 夫婦生活が破綻している、と話をされていたので素人判断ですがすっかり信用していまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者ですが離婚したい
質問させてください。 2年前に私の不倫が発覚し、 妻の怒りが収まらず、毎日のように説教や尋問され、子供(中学生2人)の前でも不倫について責められました。とても耐えられず家を飛び出したところ、鍵をかけられ、その後一切いれてもらえず荷物もとらせてもらえません。 今は愛人のところに居候させてもらっています。 別居後1年間、お金も全て取り上げられていたので...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 どうすれば」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから