法律相談一覧
-
学資保険について。どうしたらよいでしょうか?
今、主人から離婚調停を申し立てられ、お互い弁護士をたてて進めていく予定です。 主人は不貞にこちらが気づいてないうちに進めるつもりで弁護士に依頼し、話を進めているようです。こちらも証拠も揃えており、弁護士をたて相手への慰謝料請求など進めております。 前日、主人宛ての郵便物で気になるものがあったので開封したところ主人が去年12月から固定資産税などを滞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停員について。どうしたらいいでしょうか?
現在、離婚調停の相手方です。 夫が不倫をして別居になり、長期別居後、現在、夫より離婚調停の申し立てをされています。 調停員が二人とも感じが悪いです。 特に男の方が… 女のほうは男の調停員の妻のようにフォローしたり、言った事を立てるような発言しかせず、実権は男の調停員が握っています。 その男の方は、調停中に何度も私用の電話に出るために席をたびたび外し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合は。どうする事も出来ないのでしょうか?
こんにちは。 娘の事で相談があります。娘は最近18歳になったばかりの未成年者です。去年の秋頃から販売会社で派遣社員として働いていました。同じ職場で知り合った6歳上の方と11月後半からお付き合いをしていて今娘はその方との子供を妊娠しています。相手の方は奥様がいて娘と同じ誕生日に子供が産まれたそうです。娘は奥様がいる事も子供が産まれてくる事も知っていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手裁判について教えてください。
ベストアンサー妻が不倫相手に裁判を起こすと言っています。そして証拠があるから妻と不倫相手だけの問題で、私が出席する必要はないといいます。そういうものですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料や別居中の子供の面会
現在、別居中で離婚調停中です。有責配偶者はわたしです。子供は妻が実家に連れて行っています。 質問なんですが。。 1、別居中だと、子供と会うことは許されないのですか? 以前に妻に暴力行為が、何度かありましたが、子供が生まれる前で生まれてからはないですし、もちろん子供にも暴力はありません。 2、不倫と以前の妻に対しての暴力行為での慰謝料を請求され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 支払い能力なし
ベストアンサー上司と不倫しておりました。 不倫相手の奥さんから内容証明が届き慰謝料請求されました。しかし、不倫発覚後、上司から退職するように促され退職済みです。 その為、現在無職、貯金もありません。 経済的余裕もありません。 慰謝料が払えないと回答する場合、どのように相手に伝えたらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求について教えてください
ベストアンサー不倫相手と別れたいと思っています。 一年程前から不倫しており、相手の配偶者にはばれてます。 不倫期間3ヶ月程でばれ、慰謝料請求が来たのでお互い弁護士を通さずに振り込みにて支払いました。 その後、やはり元の状態には戻れない云々の理由で数ヶ月後に別居し配偶者へ別れたい旨伝えましたが断られている状態です。 現状況では離婚納得待ちの状態なのですが、その間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚男性に騙されて付き合ってしまいました。
付き合う前も付き合い中も、彼は結婚もしていないし子どももいないし、フリーだと言っていました。 私は不倫や浮気は嫌なのでもしそうであればもう会わないでと伝えてましたが、そのたびに大丈夫だから信じろと言われ、付き合うことにしました。 以前のトラウマから嘘をつかれることがすごく嫌で、ちょっとしたことでもすぐに不安になってしまい、相手を信じるのにもす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。不倫相手から慰謝料はどのくらいとれますか?
夫が年下と不倫しているのを目の前で見ました。その後からうつ病とパニック障害になりました。診断書は弁護士に提出済みです。車の中からは写真や手紙やホテルの領収書や旅行の写真が出て来ました。その不倫相手に対して消費者金融から借金や莫大なる携帯代があり携帯は強制解約の為に支払っていません。不倫相手は私を警戒し夫をお金でつって何処かに連れて行き音信不通で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手のストーカー行為と慰謝料
夫が元不倫相手からストーカー行為を受けていたとして 相手方女性から毎月30万円×9カ月の支払いを受けておりました。 9月末にその慰謝料の支払いが滞ったのを理由?に現在の愛人と一緒に暴行し、 元不倫相手の女性は1カ月経った今も入院中です。 私は元不倫相手のご両親に事情を聞きに伺ったところ ストーカー行為を理由に取り上げた慰謝料以外にも 主人と元不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の単身赴任先での不倫 慰謝料請求について
約2年間の同棲ののち今年1月に入籍、9月に挙式をし、11月に単身赴任先で旦那の職場内不倫が発覚しました。去年の9月から単身赴任をしており、いわゆる遠距離結婚というものでした。 不倫相手との交際期間は約5ヶ月で、 メールのやり取りで発覚しました(念の為メール画面は写真に撮りました。) 不倫相手は7月で退職しており、今は違う仕事をしているそうです。 メール...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料と誓約書
ベストアンサー宜しくお願いします。 夫は不倫相手の家に行ったきりで、何ヵ月も戻ってきません。いついつになったら戻る…との口約束はするのですが、いつも破られます。そこで、不倫相手に不倫の慰謝料と二度と会わないという誓約書を求めて裁判をしたいと考えています。そこで質問なんですが、夫が不倫相手と別れるつもりがなくても誓約書を求めることはできますか? また、夫が離婚を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で離婚 慰謝料はいくら払うべきか?
ベストアンサー妻子持ちの方と不倫して1度だけ肉体関係を持ちました。 不倫が原因で彼と元奥様は離婚しました。 元奥様が慰謝料を請求してくる事になったのですが、元奥様は弁護士をつけており、だいたい150万〜200万円だと仰っていますが、まだ具体的な金額は分かりません。 私の年収は150万円程度です。 そこで4つ質問があります。 ⒈ 1度だけの肉体関係は不倫とみなされるのでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為 慰謝料請求
W不倫をしました。発覚後やり直そうとなりお互いに努力はしましたが、以前の様な夫婦関係には戻れず不倫をした私が離婚を考えています。一旦結婚生活をやり直しましたがこの場合も不貞行為が原因の離婚となるのでしょうか?夫は離婚となると妻である私と相手側にも慰謝料請求をすると言っております。その場合請求される金額はいくら程になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの暴行で被害届け提出してます。
不倫相手37歳(結婚4年半子供無し 不倫関係2年) 私38歳(バツ1子供2人) 3日前に相手の自宅で暴行されその際ご近所の方が通報されたのか警察の方が来られそのまま彼は逮捕され私は被害届けと診断書を提出しました。 彼はその当日私との関係を終わらせようと思い 奥様に私の名前は伏せて不倫をしていた事実を伝えこれから一緒にやって行こう。と言う話になった。と聞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫で慰謝料ゼロ和解をしたいです
ベストアンサー妻が既婚男性と不倫しました。 不倫相手の配偶者から妻へ慰謝料の請求をされておりましたが、妻は私に不倫の事実を隠し、さらに私の名前を使用して、不倫相手に慰謝料請求をしていました。その後私も事実を知り、現在に至ります。しかし私は不倫相手側とはお互いに慰謝料請求はせずに和解したいと考えています。お互い子供もおりますし、同じような額を請求し合うのは時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫に係る慰謝料請求について
妻が不倫をしました。相手の男性も既婚者です。経緯、家庭環境等は以下のとおりです。 不貞行為:当事者双方が認めている。 関 係 性:職場の同僚 きっかけ:妻の言い分としては、最初は相談相手であったが、相手から誘われ、断ると職場に居づらくなると思い断りきれなかった。不倫相手も、自分から誘ったことは認めている。 不倫期間:6ヶ月程度 当方夫婦:30代前半...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為。メールの内容は赤ちゃんが出来たら困るでしょ?
私の従姉妹と旦那が不倫していて、一年前から離婚してほしいと言われています。不倫は認めましたが、不貞行為の完全な証拠がありません。 あるのはホテルの領収書、お互いがやりとりしているメールのみです。メールの内容は赤ちゃんが出来たら困るでしょ?みたいなことが書かれていますが、それで証拠として扱ってもらえますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が慰謝料請求されている?
ベストアンサー夫の不倫相手が離婚していました。 夫が不倫相手の旦那さんから慰謝料請求をされているか、弁護士さんのお力で調べる方法はありますか? 通帳やクレジットカードは全て夫が管理しているので、私は確認できません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚 不倫 親権 慰謝料
旦那とは婚姻してから一度も同居していません。 その理由は私も元々函館に住んでいたのですが、出産の環境的にも実家がある札幌に戻って出産しようと決めており、その後の生活も札幌で送りたかったので、旦那と2人で決めた今の住所に住んでいます。ですが旦那はいつまで経ってもこちらに来る気配すらない状態です。 私の母に借りているお金も返さず、子どものために貯め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの金銭返還要求に、主人に不倫事実をバラすと脅され困っています。
ベストアンサー一年程 不倫関係にあった相手から、金銭返還 要求が来ています。 金銭返還 要求に応じない場合には不倫の事実を主人にバラして、金銭返還 要求をすると言われました。 私は既婚、相手は独身です。 現在 妊娠6ヶ月です。 その不倫関係にある間に妊娠してしまい、中絶費用・慰謝料として50万円を銀行振込していただきました。 でも私の子であるには代わらないのと、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書作成後の不倫慰謝料請求の裁判
ベストアンサー不倫相手の奥様から慰謝料請求の訴訟を起こされ、3回裁判が終了したところです。 相手方は公正証書ができあがったら離婚届を出すそうです。 公正証書の内容は不倫慰謝料として不倫相手が奥様に400万支払う約束をしているそうです。 私に対しては300万の請求です。 両方から慰謝料を同額程度受け取ることができないのは承知しております。 しかし、公正証書を作成した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
クレジットカードを不正使用している者が誰なのか判明している場合、相手は逮捕されるのか
夫は不倫相手に、私(妻)名義のクレジットカードを渡し使用させているのですが、不倫相手は逮捕されるのでしょうか? 約1年ほど前より夫の不倫相手が私名義のクレジットカードを使用していることが判明しました。 夫に届いたクレジットカードの明細書の中に、私名義のクレジットカードの明細もあり、見覚えのない買い物履歴が記載されていました。クレジット機能のつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー状況説明 主人が1週間前に会社の新人社員と不倫をしました。 相手の女性の方は結婚しておらず、女性が現在お付き合いしている男性から主人に電話があり発覚しました。 相手の男性の方も会社の新人社員です。 その不倫相手の女性は合意の上ではなかったと言う事で、強姦だと言っております。 ただ主人から聞いた話だと、2回も性交渉した事実、同じベッドに女性の方から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中に、まだ不倫を継続していた夫
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていて、離婚調停中です。 夫側が申し立ててきました。 もとは、キスマークらしきものをつけて帰ってきたことから揉めて、夫がなぜか病んで別居するように仕向けられ、今年に入り、探偵を雇ったら証拠が撮れて、不倫も認めました。 しかし、不倫の前に夫婦関係破綻していたと主張していて、15分以上トイレやお風呂に入らせてもらえなか...
- 弁護士回答
- 10
-
-
不貞行為の有効な証拠になる?
ベストアンサー主人がシングルマザーと不倫中です。私が知ってることは主人も相手の女性も知りません。証拠はラブホテル滞在時間のGPS履歴のみです。 主人に不倫を理由に離婚を伝えた場合、逆ギレし不倫も不貞行為も認めないと思います。 なので、まずは相手の女性に私が会い、認めさせ交際期間や頻度などを聞き出し、不貞行為の証拠として使用したいのですが、 主人と相手への慰謝料...
- 弁護士回答
- 4
-
-
Twitterのなりすましに関して。また、その場合、犯人が不倫について話したら友達は逮捕されますか?
Twitterでなりすましをされているようです。 SNSには投稿していない友達の写メ(私が撮影して友達にしか送ってないもの)がヘッダーに使われていて、アカウント名も他の人が見たら完全に私と思うようなものです。 内容については、友達が不倫をしていたことに関して文句を不倫相手(未成年)に対しざまぁみろと書いているようなものです。 なりすましに関してはサイバー犯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の先方奥様に協力してほしい。
ベストアンサー私の奥さんがW不倫をして今は家を出てしまい相手男性と同棲中です。先方夫婦は離婚予定らしいですが特に動きは無く実際には離婚しないのではと思ってます。私は復縁希望で相手男性にのみ慰謝料請求しています。私の奥さんは相手が離婚しなければ帰ってくると言ってます。私は先方の奥様に離婚しないように働きかけたり本当に離婚する気があるのか確認できませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に内容証明郵便を出したら
姉の話ですが、以前、旦那の不倫相手に内容証明郵便を出したところ出した本人(姉)ではなく浮気をした旦那に回答したそうです。そして、離婚裁判がはじまり内容証明の件は前回、原告側夫婦と被告側夫婦の4人でお互いに慰謝料請求をしない合意したと姉以外の3人が口裏を合わせました。この場合3対1ですが裁判所はどういう反応をしめすものですか?※和解書などはありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談等について。やはり、許し難いとなるのでしょうか?
何度も質問させていただいております。 申し訳ありません。 以前に300万の慰謝料請求を受け入れるとした者です。 今度の土曜に、相手旦那様と会って話をするのですが、それまでに300万用意出来そうになく、もう少し待って頂きたい旨、お話したいのですが、相手にとって待たされるというのは、いかがなものでしょうか?やはり、許し難いとなるのでしょうか? でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、彼の奥さんから慰謝料請求
【相談の背景】 既婚者の彼の奥さんから、「探偵を使って不倫の証拠をとった、慰謝料を払わなければ訴える」と言われ慰謝料請求されているが、肝心の証拠は見せてくれない場合 裁判などおおごとにはしたくない場合 「探偵を使って証拠をとった」と言うのがハッタリで証拠はなかったとしても、おおごとにされたくなかったら慰謝料を払うしかないでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の不倫証拠は無意味?
ベストアンサー夫と別居して四ヶ月目に入ります。 夫がダブル不倫をしていますが、別居後の不倫証拠は意味がないのでしょうか? 夫婦関係が破綻していたと見なされれば、これ以上の証拠を掴むのは無意味になってしまわないか心配です。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫金銭トラブル再請求
ベストアンサー140万奥さんに支払い、これ以上の請求はしないし 示談終わりにすると言われたのに、夫が、養育費を払わないし、連絡がつかないと、今日また。会社に奥さんから 連絡が、入り、後40万を払って欲しいと言われました もう。支払えるほどお金もなく、終わりが見えません 養育費を払う義務は、ないとしても 違う方法での請求がありそうで、不安と恐怖で いっぱいです、浮気...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解契約書を交わした後の不倫相手との面会や連絡について
ベストアンサー夫が同じ職場の同僚と不倫していました。探偵を雇い証拠をつかんで、不倫相手から弁護士を通して慰謝料をとり、和解契約書をかわしたのですが、慰謝料交渉中も夫と不倫相手は連絡を取り続けていていました。不倫相手からは仕事の最低限の連絡しかとらないと言ってきたにもかかわらず、夫の携帯には旅行先の家族写真等、仕事に関係ない会話をしている形跡がありました。 和...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫した自分が、夫と早期に離婚するか別居する方法
ベストアンサー結婚、約5年です。 半年程前から、会社の後輩と不倫をし、3か月程前にそれが夫にバレました。 不倫が始まる前から、夫からDVまがいのことを受けていたこともあり、不倫発覚後、夫に離婚を申し入れましたが応じてくれません。 夫は、これまでの言動を改めるからやり直したいと言いましたが、不倫発覚後に、会社の前で待ち伏せされたり、性的暴行も受けたため、夫とやり直...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ネットで故意に画像を流出させられました
ベストアンサー以前不倫関係にあった男性に、私の裸の画像を風俗関係の掲示板に勝手に貼られました。 日付を見ると、付き合っていた頃に6回と、別れてから2回ありました。 相手に「法的措置を考えています」と言いたいのですが、不倫関係だったので、相手を訴えられるのか疑問です。 法的に処罰はできるのでしょうか・・・。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠2品。また不倫相手がdna鑑定を拒む事は出来ますか?
不貞の証拠として、使用済みコンドームと不倫相手の使用済み生理用品が自宅のゴミ箱に捨てられてあったため、取っています。不倫相手が特定出来ているが相手が認めない場合、DNA鑑定でハッキリさせないと証拠としてはダメですか? また不倫相手がDNA鑑定を拒む事は出来ますか? 拒む場合、指紋でもDNA鑑定は出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の悪質なSNSの投稿について
【相談の背景】 旦那が不倫を匂わす発言、私への愚痴(事実ではない)などを投稿しているSNSについて。 主な内容は、自分は仕事で夜遅いが毎日料理や家事をこなしている、セックスレス、私が父親と旅行に行った際には詳細を知っているにも関わらず「嫁は今日も帰らない」など、事実と異なる投稿で一方的に私の印象を悪くしようとしていたり、不倫を正当化し、他に女性がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の無実を証明することはできますか
ベストアンサー不倫をしていないのに相手の男性の奥さんから訴えられそうです。彼は会社の先輩ですが、私に好意を持っていて、離婚したら私と結婚したいと言っています。しかし、私は不倫なんてしていないのです。むしろ彼から交際を執拗に迫られセクハラを受けていました。しかし奥さんと離婚し、私の家庭も壊す為に私と不倫していると奥さんに虚偽の自白をしたそうです。激怒した奥さん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の自宅連れ込み不倫について
【相談の背景】 夫の不倫について相談したいと思います。子供が4人いる母親です。 夫は約一年半職場の女性と不倫をしてました。不倫発覚の時に相手の女性から妊娠検査薬(陰性)の写真がありました。 妊娠しているのかと思い、真実を聞こうと夫、不倫相手、私の3人で話し合いました。裁判も視野に入れている為、録音することを相手に承諾を得て録音しました。 付き合って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の自宅(実家)訪問について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をしています。夫曰く、相手女性は夫が妻帯者であることを知っているそうです(その発言は録音してあります)。 リスクがある方法ではあると思うのですが、直接の示談交渉を目的として、今度相手女性の家を訪問したいと思っています(連絡先は夫からも教えてもらえずわからないのでアポ無しになってしまいます)。相手女性は実家暮らしです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中、離婚の際の親権について
ベストアンサー【相談の背景】 子供が生まれてから、主人とは夫婦生活などは無く、主人は脅迫するような言い方をするような人で、モラハラのような生活を送っていました。 私には主人との間に3歳の子供がいます。 一年以上前から不倫しており、先日主人に不倫相手との子供を中絶をした事がバレてしまいました。 主人は元々不倫を疑っており、半年前から生活費をくれなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫、子供の親権問題
ベストアンサー【相談の背景】 3歳の子供がいます。先日、妻の不倫が発覚し、(相手には妻子がいる)互いの夫婦4人で今後の話し合いを行いました。半年ほど前から謂れのないDV容疑をかけられ子供を連れて実家に引きこもりで、やっと話し合いまでできました 妻は相手の男の子供を妊娠しているそうです。2人の主張は結婚して子供を産みたいというものでした その話し合いの最中に突然不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫されました。 向こう側不倫相手の女性宅に行き、体の関係や既婚者で妻がいる事を知って浮気したと認め謝罪の録音とLINE証拠も抑えてます。 前から気づいており、そのせいで1ヶ月前に離婚しました。 必ず慰謝料を取りたいのですが質問です。 【質問1】 不倫相手が、LINEで『〇〇(旦那)くんのえっち大好き』って、書いてあるのですが この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求きました!
【相談の背景】 不倫→妊娠中→慰謝料請求きました。 奥さんとは離婚、子供が1人います。 300万の請求です。 わたしは未婚です。貯金が100万しかないので、減額してもらい足りない分を借入して一括で払うか、減額なしで300万を分割にしてもらいたいです。 出産費用や産休などでいくらずつ返せるかもわかりません。 できれば早く解決したいです。 【質問1】 不倫相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 結婚十数年、幼稚園児1人。 主人が職場で知り合った人と不倫していました。1年くらいだと思います。相手にも旦那さんがいます。子供なし。 相手の旦那さんはまだ何も知らないかと思います。 この場合、不倫相手に慰謝料請求できますか? 発覚はラインのやり取りで、主人は認めています。 また、同じように相手の旦那さんが知れば、慰謝料請求される...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 離婚 自分の財産を守りたい。
ベストアンサー【相談の背景】 度々の質問失礼致します。 夫が不倫をしており、度度家に連れてきているようです。 離婚を考えていますが、 勝手に2人貯金の通帳を分けられて、財産分与半分というのは納得していません。 一度弁護士事務所へ無料相談しに行っています。 離婚するとして、 ・マンションはいらないから、 現在ペアローンで組んでるのを夫だけに組み直してほし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するにあたり(不倫、慰謝料、親権)
【相談の背景】 法律や、裁判に対して まったく無能なので馬鹿ばしい 内容かもしれませんが相談載せます。 人妻で子供が2人います。不倫した側です。 夫に不倫した事がばれ、離婚する事には なりませんでしたが、示談で慰謝料 30万支払いました。相手からは50万 支払われていました。 それから1ヶ月ほど経ち、 旦那からやっぱり離婚しようと言われました。不倫...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫旦那に婚姻費請求、について
ベストアンサー近々、旦那の不倫相手に内容証明を送り 旦那にも慰謝料請求し、 離婚を視野に一度心を整理するためにも別居をするつもりです。 そこで婚姻費を請求したいのですが 私は専業主婦、子なし 旦那は令和2年度は年収900程度 今年は年収1100~1200万ほど貰えると思います。 ①婚姻費を請求するには 家庭裁判所に婚姻費用分担調停を申し立てなければいけませんか?? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫以前からの別居、慰謝料
ベストアンサー独身女です。既婚男性と不倫しています。 相手の家庭は結婚5年目、別居4年目。 不倫期間は1年です。 ●出会う以前より奥様のモラハラ、一方的な別居を理由に離婚を申し出ていたが奥様に却下されていた ●出会う以前より上記の精神的苦痛により精神疾患を患っていた、自殺未遂数度あり ●既婚者であることは以前より知っていた ●数回目の自殺未遂を実行した時に当時友人...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 どうすれば」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから