法律相談一覧
-
既婚上司との不倫、相手の子を身籠り別れたいです。
ベストアンサー未婚女と既婚上司の7年間の不倫の末、その男性の子供を身籠り話し合いの末シングルマザーになります。こうなる前にもし子供ができたならと2人で話した際、相手は認知も養育費もすると言ってましたが、実際身籠ると中絶をやんわり勧められ、どうしても殺す事ができず産む話をしたら、認知も養育費の話は相手からしてきません、私自身も相手にはもう期待してないので要求はし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談金の肩代わりに関する書類作成方法を教えてください
【相談の背景】 示談金の肩代わりについての書類作成について 【質問1】 奥さんから私に慰謝料請求が来てるのですが、不倫相手が私に請求来た時は肩代わりしてくれると言っています。この場合念書なのか誓約書なのか何を作成すればいいかわからないので教えてください。 【質問2】 また、肩代わりしたことで今後その金額を請求してこない事、奥さんに肩代わりがバ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更申し立て阻止
ベストアンサーたまの不倫で5月に離婚しました。 この時期になりあなたでは子供を幸せに出来ないという理由から親権変更を持ちかけられました。 私は既に子供達を充分に養育できるよう、 仕事は土日祝日休みの部署へ異動し、子供達の為にマイホームも購入しました。 子供は5歳女と3歳男にです。 元嫁は既に不倫相手の実家で楽しく生活しているようで、私はそこに子供達をいきなり連...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求裁判、証拠申出書と尋問事項の提出について
ベストアンサー証拠申出書、尋問事項の提出について。 私が被告で代理人はつけておらず、向こうはついています。 ダブル不倫で私の旦那が相手に慰謝料を請求の裁判をした1年後に、私に訴えが来ました。 私は慰謝料も払えませんし、旦那ともずっと別居、自己破産予定で、向こうは離婚してません。 裁判官が私に質問する形になるので、質問して欲しい事があれば書いてくださいと言われま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚調停申し立て
不倫相手への損害賠償請求で勝訴となりましたが判決前に裁判からの和解勧告にで裁判上の和解を選択しました。夫からの頼みで和解額の半額を求償分として相殺することを盛り込みました。夫の不貞分を訴訟後も夫婦を続けるために私の損害賠償のぶんで支払い減額したような形になります。夫もこれからはちゃんと頑張りますと 裁判所に調書を提出しました。その後何事もなく1年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の不貞の清算を書面で約束させる
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の配偶者の弁護士が不貞相手とは清算したと言っているので不貞相手との関係の清算を書面で約束させたいです。 間違いなく関係は清算していないので応じることはないと思うのですが要求だけはしたいと思っています。 【質問1】 この場合、誓約書、念書、示談書、公正証書など、どのような書面を要求すればいいでしょうか? 【質問2】 相手が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気しているのではないか?と疑われています。
ベストアンサー交際相手がいる女性と終電がなくなったあとにカラオケに行こうとしました。 終電がない認識は無く、下心もありません。 私は女性に交際相手(既婚ではないです)がいることは知りませんでした。 私は既婚者ですが、仕事のモチベーションアップの一環として食事をしてカラオケに行く流れになりました。 カラオケに向かう途中に女性の交際相手に出会いました。 交際相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人妻の不貞を旦那にばらすことは罪になる?
ベストアンサー3年前から、人妻と肉体関係がありました。最初はデリ嬢で勤めていた人妻にお店に会いに行きました。1年前に、風俗店を辞めたので連絡を取り合い、ホテルで割りきりという形でお金を渡し肉体関係を続けてきましたが、最近ケンカ別れしました。女性は他にも数人と援助交際しています。 家も分かるので、旦那さんに教えようか悩んでます。 ここで質問なんですが、 1.今...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠について(証拠がない!)
私は別居中の妻から探偵をつけられた1週間の間、仕事以外の時間は全て他の特定の女性と会っていたとして、その女性に対して不貞関係にあると訴えています。 当然ですが、仕事以外で全てその女性と会っていたという事実はなく、 探偵が時系列で会っていたと思われる 記録を証拠として提示してきましたが、 写真はありません。 これは証拠となり得るんですか? 探偵が会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用調停 住宅ローン
ベストアンサー夫の不倫発覚後離婚要求され現在別居三ヶ月です 婚姻費用と円満調停申し立ててます 家の名義は夫婦共有折半です ローンの半分を出ていった夫に負担してもらい婚姻費用は算定表の目安額からローン分を差し引いた額を毎月振り込んでもらいたいと依頼してます 夫は拒否してます 審判となって振込額がきまった後 ローンを支払わなくなってしまったら どうすればよい...
- 弁護士回答
- 39
-
-
ニュース アクセスランキング
-
証拠になるのかしりたい
ベストアンサー妻が不倫をしていました。 SNSで行為のやり取りがあったこと、相手の家に行った事が書いてありました。 妻にそれを伝えて相手方に訴訟すると言ったら冗談でSNSしたと言い逃れてきました。 内容は明らかに性行為があったないようです。 1,このSNSは証拠になりますか? 2,慰謝料として300万請求よていですが高額ですか? ,
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫により妻が弁護士に依頼してしまった場合の対処法
ベストアンサーよろしくお願いします。 私42才 嫁40才 長女中1 長男小5 結婚15年になります。 私には浮気の前科があります。 今回不貞疑惑で嫁に家を追い出され、 約1ヶ月ホテル住まいをしています。 不貞疑惑とは、ある女性を飲みに誘う 馴れ馴れしいメールを嫁に見られました。 内容は「早く会いたい」「会えるのが嬉しい」などです。 いつもやり取りは消していたのですが、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚後の慰謝料請求について
ベストアンサー職場の方との不倫が奥さまにバレました。 奥さまとお会いし話をしたのですが、慰謝料の請求をしない代わりに仕事を辞めるよう言われました。 次の職を探すため、1ヶ月の猶予をもらったのですが、もし1ヶ月以内に離婚した場合も仕事を辞めなくてはならないのでしょうか?? 離婚後に仕事を続けていた場合、慰謝料請求される可能性があるのでしょうか??
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料提示からの交渉
主人のW不倫にて慰謝料請求をし、相手代理人から回答書が来ました。100払うがそれ以上は払う気持ちがないのでこれ以上は調停になると強気の回答書が来ました。証拠写真は相手へ提出しての回答書です。この金額からさらに上げる事は可能なのでしょうか??また、相手側は調停になってもその金額かまたはそれ以下とみての行動なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求1500万円示談金200万円。弁護士を通すべきか。
ベストアンサー・私(20代半ば 男) ・彼女(30代前半 女 2人の子供あり) 元保育士をしており、そこで出会った母親と仲良くなり、男女の関係になりました。彼女のお子さんの担任をしていました。 2年前不倫をし、彼女の夫からの毎月10万、10年の慰謝料を求められました。しかし、彼女と別れ、家に戻ることを条件にその話はなあなあに。実際には連絡を断つことはなく、それから1年ほど...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家庭内別居中の彼(妻帯者)の子どもを妊娠しました
ベストアンサー長くなりますがよろしくお願いいたします。 現在お付き合いしている彼の子どもを妊娠してます。しかし、最近になって、奥さんがいることを知りました。彼への気持ちは変わらず、子どもを降ろすつもりも彼と別れるつもりもないので、奥さんと別れてもらうことで同意し、離婚に向けて準備をしている段階です。 元々彼は若いときに結婚し16才、18才の県立の高校に通う子ども...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女問題。民事で勝てますか?
私、相手共に既婚(W不倫)で、正式?には2年前に別れてることになってますが、別れてから2年間は付き合ってる時と変わらない関係がズルズル続いてました。 ズルズル続いてる間には、相手は(自分に都合が悪い時は)私を嫌がり、ストーカー扱いにしたり、でも、その後も何度も会ったり、もちろん肉体関係もありましたし、喧嘩しながら付き合ってる…って感じで今まで来ました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の減額。国選の弁護士はつくのですか?
不倫相手の奥さんから弁護士を通じて300万の慰謝料の請求をされました。 妻子がいることは知っていたのですが、彼から離婚を考えているほど夫婦の仲は最悪で来年には私と結婚できるかもしれないといっていました。 ですが、彼の言動が腑に落ちないようなことが続き言い合いからケンカ別れする形になりました。その後は友達として連絡は取り合っていましたが、彼が泥酔し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社に相談すべきか、お金で解決をとるか。
ベストアンサーまだ答えがでません。社内不倫をしていました。 W不倫、彼役席、私パートです。 結婚を約束してましたがあちらはやはり家庭を選びました。私は自分の家庭を崩壊させました。別れたくないと夫はいってますが私の異変に耐え切れず精神科にいってます。 別れるにあたり、会社に話すなと弁護士から依頼がありました。ショックでした。 変わった性癖の強要や中絶の後遺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の立証について
ベストアンサー【相談の背景】 裁判で不倫相手に、不貞をしていないと嘘をつかれた場合、どうやって覆したらよいのでしょうか? 【質問1】 何度も外泊をしてその度に相手の家に入る夫を目撃し、証拠写真も撮りましたが 裁判で不貞をしていないと言い切りますが、この押し問答はどうやって覆したらよいですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の暴言による離婚時の条件について
妻との離婚を考えています。子供が(7歳、4歳)です。 妻の親の悪口、私への暴言、最近は子供への暴言がひどく耐えられなくなってきました。2世帯住宅で妻がパートにも出ているということもあり、イライラが募ることがあるとは思いますが、自分の思い通りにならないと暴言がひどく、気持ちが保てなくなってしまいました。子供への具体的な暴言は出せませんが、いい環境で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停での財産分与について
ベストアンサー私には妻と長女がいます。まだ別居していないのですが、妻が若い料理人と不貞し不倫が発覚しました。妻が勝手に700万借入し飲食店を開業しオーナーになり、不倫相手を雇用し店に住まわせています。店は繁盛し700万は短期間で返済していました。家には深夜帰宅したりで、長女と接する事や世話もほとんどしません。離婚調停を考えています。 1 妻はオーナーで借金を完済し...
- 弁護士回答
- 7
-
-
旦那の不倫裁判後に相手からどのくらい慰謝料が取れるのか?
ベストアンサー旦那が私の友達とダブル不倫しました。 友達の旦那にもばれて、私と友達の旦那が電話で話しをし、お互いが悪いという事でこれで終わりにしよう、今後一切何もなければお互い訴えない。と電話でしたが口約束をしたのにも関わらず、半年後友達の旦那が私の旦那を訴えて裁判になり、慰謝料を250万請求され、今払っています。 (裁判中に相手方が離婚しました) 約束を破られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼から現パートナーに悪意ある情報提供 信用毀損 名誉毀損
ベストアンサー【相談の背景】 約10年前からネットにて被害者の画像晒し、本名、メールアドレス、死ねや人殺しなど誹謗中傷をしていた奴と連絡が取れ、ネットの事は認めた(音声とメール)が誓約書にサインせず同意出来ないと着信拒否。連絡が取れ概要を聞く間に被害者の浮気や不倫、誹謗中傷しさらなる傷を被害者は負い、パートナーに離婚まで通告された。しかも不倫や浮気は物理的に成...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫が不倫を隠して別居一年経ちます。それでも修復を目指して出来る事ありますか?
ベストアンサーお世話になります。 現在、いきなり別居したいと夫に言われ別居をして丁度一年になりました。結婚25年、婚姻費用はもらっています。 未だに夫は、不倫を隠して、認めず、一人になりたい、仕事が忙しいからと言い続けて同居を拒否、私は修復を目指して夫と会いながら待つと伝えています。今、夫からの離婚請求はありませんが、夫の態度から、修復は難しい状況にあるのかな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判中のやり取りについて
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の被告人です。 原告から300万円程の訴訟を起こされています。 不貞行為以前からの夫婦関係の破綻を主張をしています。 おそらく夫婦関係の破綻は、認められないと思います。 【質問1】 裁判中どういったやりとりをしていくのでしょうか? 原告の主張に対して、返答する場面もあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
強制認知について質問です。
ベストアンサー強制認知について 現在、不倫相手の子供を妊娠中です。 喧嘩も絶えず養育費の事で揉めることも多いのですが、この前彼の会社の顧問弁護士が色んな裁判に勝っていてとても強い方らしいのですが、「お前が強制認知の調停を起こしてもムダだし、ぶが悪いから弁護士を雇っても相手にされない」と言われました。 強制認知とは子供を守る法律だと聞きましたが、このような事で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求を費用を抑えて行いたい。住所不明の場合の進め方について
【相談の背景】 夫の不貞が発覚し、現在、夫に対する慰謝料請求や財産分与については弁護士に相談済みです。 ただし、不倫相手への慰謝料請求は別契約扱いになり、追加費用が必要と言われました。 そのため、できるだけ費用を抑えて不倫相手にも請求したいと考えています。 現状わかっている情報は以下の通りです。 ・相手のフルネーム ・携帯電話番号 ・不貞の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の奥さんに知らせたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻がW不倫をしており、妻と相手の男に慰謝料請求をしました。自分の家族は子供も含め精神的にボロボロです。 【質問1】 浮気相手の奥さんに浮気のことを知らせたいです。その際、後から何か訴えられる可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
初回期日までに弁護人が決定しない場合
ベストアンサー不倫慰謝料裁判で主人への訴状を裁判所に提出しました。 私には代理人弁護士がついており初回期日が決まったのですが、その期日までに主人は代理人を探して依頼する必要がある、という事でしょうか? 主人が初回期日までに代理人に依頼出来なかった場合、期日は見送りになりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の引き渡し審判出来ますか?
妻が2度目の不倫をして子供連れ去り (連れ去りも2度目です)閲覧制限かけ 居場所が分からないまま半年以上経ちます。 この半年、妻側からは一切連絡等なく 子供達とも遮断されています。 子の引き渡し審判を行おうと思っていますが 居場所が分かりません。 そこで、妻の実家へ弁護士から郵便で内容証明にて通達したとします。 これを、妻の両親が無視して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を推認された場合の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 相手が既婚者と知らずに一泊二日の旅行に行きました。同じ部屋に宿泊しましたが肉体関係はありません。 その後既婚者だと分かりすぐに関係解消、連絡も取っていません。 知り合った日~関係解消までの期間は約1ヶ月で、一切肉体関係はなく食事やドライブのみです。 仮に裁判になり、肉体関係がなくても宿泊の事実により不貞があったと推認されたとします...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネット掲示板での書き込み、警察に相談されたら
ベストアンサーあるサイトで知り合いである人の批判がされていました。 本名などはないですが誰かはわかる書き込みです。(不倫している等のないよう) わたしもたいした内容ではありませんが書き込みました。 書かれた人が警察に相談したそうで、書いた人は全て特定する(犯人探しする)といっています。 内容的にはわたしの書き込みはたいしたことはなくても、そこに書き込みした人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年から慰謝料取ることは?
ベストアンサー不倫で慰謝料を請求されました 請求されたのは当時16歳(女)相手は21歳 16歳少女は50万円を親に内緒で21歳の女性に個人で支払いました これは犯罪になりますか? 16歳から大金の50万円を支払わせました 親に連絡もしないで 示談書も手書きのものです
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠が無い不倫で相手から慰謝料請求は出来るのでしょうか?
妻の不倫について。 夜スナックでバイトを始めました。 お客さんに付いてもらうため、仕事終わりに食事などに誘われて付いていくようになりました。 その中の一人が妻を気に入り頻繁に食事の誘われ、妻も感情移入してしまし好きになったようです。LINEのやり取りで「愛してる」「00ちゃん無しでは生きられない」「別れて俺のところに来い」などのやり取りを見つけた私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料・離婚調停だと待合室が一緒だと聞いたのでよかったです。
不倫がわかり修復に向け一緒に暮らしてましたが、色々イヤになり離婚を考えていますが、離婚したいから出ていけと言っても今の俺の家はここだから出て行かないし離婚したいなら子供達を置いていけと言います。(今は私の実家にお世話になっています) 旦那さんは子供達の朝ご飯や私のギャンブル癖で子供達の生活が不安と言うことです。 そして慰謝料払えと言っても払わ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ラインや警察の送付嘱託について
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫。警察やライン会社の送付嘱託について 【質問1】 以前、喧嘩をして警察沙汰になりましたが、怪我とかもなく不起訴でした。最近になり、相手の夫から慰謝料請求をしたいからライン会社と警察に送付嘱託をすると言われました。警察、ライン会社は開示しますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の浮気相手との関係を終わらせる方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 過去の私の言動を理由に、突然妻から離婚宣告されました。小学校低学年と保育園の子どもが心配なこともあり、過去の言動を改め、死ぬ気で改善すると伝えたものの、気持ちは変わらない言っています。 しかしながら、子どもを妻の実家に預けて深夜まで出かけたり、深夜遅くまで帰ってこないことを不審に思い、色々調べたところ、妻が所属しているサークルの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻の定義 有責
ベストアンサー【相談の背景】 妻の夜遊びや、私の借金(400万妻の親の遺産で相殺)を理由に私に小遣いをあまり渡さなく自分だけ自由に使う、異性と交流し定期的に小遣いをもらう愛人のような存在が3人いた(体の関係は否定され、不貞の証拠はなし。毎月1年間定期的に振込されていた証拠あり) →これらの理由で即離婚を切り出したが、妻が合意せず。 来年までの猶予として離婚前提で子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻か 別居後の不貞
ベストアンサー【相談の背景】 5ヶ月別居の夫がいます。別居1ヶ月目で夫が女と同棲。 別居理由は私の長年のモラハラや自由に遊んだり、異性交流(不貞なし)パパ活をおもわせる毎月の定期的な振込が男性からあった(実際は体の関係もなく、チャットレディのお客さんです) 離婚前提と言われ別居しましたが、その後関係修復を願い、夫も1年間で戻れるか考えていると言ってくれてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻の定義 有責
【相談の背景】 わたしが原因の別居をして4ヶ月です。弁護士さんにより、破綻している、していないが別れるのですが可能性はどちらでしょうか。 わたしの過去の度重なる朝帰り、異性交流(不貞なし)、数人からお小遣いとして毎月のお金をもらっていたことが通帳からばれてしまった事(証拠として握られている)から信用を失い、夫に即離婚、と言われたのを、話し合い、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞関係の証明に誓約書は有効か?
【相談の背景】 今日、別居中の主人が主人のアパートから職場の女性と出てきました。主人と女性は不貞関係には無いと言っていました。 それを証明する為に、女性側に虚偽の発言や偽証をしてないという誓約書を書いて欲しい。 【質問1】 虚偽の発言や偽証をしてないという誓約書を書いてもらった場合、それは法的に有効なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居による婚姻関係の破綻のハンダン
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞で妻とは別居して2年半になります。別居の際に妻からもう夫婦関係は終わった、縁は切れたと手紙をもらっています。しかし離婚調停を取り下げてきて婚姻費用を支払い続けています。別居中に一度だけ子供の不要と思える医療費の一部を請求するメールが来ましたが、それを断るとその後何も連絡はありません。 【質問1】 現在交際したい女性がいる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係が破綻していると判断される別居期間について
【相談の背景】 妻と別居して3年以上が経過しております。まだ離婚はしておりません。 妻は不貞行為を行なっている有責配偶者です。 先日毎月一回面会交流している娘から、男の人が家に来ていると言われました。 【質問1】 有責配偶者と言えども、別居期間が長いと婚姻関係が破綻していると判断され、新しいパートナーが存在していたとしても、不貞行為と見なされな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為なしの相手への関係遮断の忠告
ベストアンサー【相談の背景】 夫が趣味のためのSNS鍵アカウントを作成し趣味仲間とオフ会を行っていました。その中の数名の既婚者とエロメールをやり取りをし、さらにプレゼントを送り関係を繋ぎ止めていたようです。エロメールはかなりのいかがわしい内容ですが、直接会っての不貞行為は確認できませんでした。判明した時点では過去のメッセージは全て削除されており、その当日以外は残...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係破綻後の不貞行為になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫と2日前までは、一緒にお出かけし、写真もあります。その2日後、夫がホテルに宿泊した履歴を発見したことで、言い争いになり、夫がキレだしたので、実家に避難し、別居になりました。その2ヶ月後に、自宅へ戻ると夫が女を連れ込んでいました。別居中、夫からは、離婚したいと一方的に言ってきて、私は、離婚しないと言っています。これでも、婚姻関係破綻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係17年。解決金とその後。
ベストアンサー【相談の背景】 内縁関係17年です。 21歳から38歳まで一緒に住んでいました。内縁の証明もあります。不貞はないですが、このたび好きな人ができたと言われました。私には身元保証人がいない天涯孤独のためさまざまな責任についてお話ししました。あまりにも法外でないかぎり条件を飲むと口だけでは言っています。 【質問1】 口約束はもう信じられません、法的根拠を持...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所が、不貞関係の長さを認める条件
ベストアンサー【相談の背景】 一年半前に不貞の証拠は取得済みですが、すぐに別居、慰謝料請求は出来ません(時効には間に合います) 証拠はホテルのですが、現在は女が1人暮らしの為ホテルには行っていません。 ずっと探偵を、雇ってる訳にもいかず、SNSで一緒にいる事は証明出来るのですが、女の家にも出入りしてる事はわかっていても証拠は取っていません。 お互い個人事業主で仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係が破綻していると話す彼に騙されていた
【相談の背景】 私と出会った時に、相手は既婚者ではありましたが妻の不貞行為により既に離婚が決まっており、別居をしている状態と本人から聞かされていました。 その後、彼は私の実家や親戚、友達にも紹介しており、何度も私の実家に泊まりに来ました。 昨年の私の誕生日に、指輪を作りに行きました。左手薬指の。 私の家族も親族も、一緒になるもの。だと周知して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞関係での示談金請求に関する減額
【相談の背景】 同じ職場のパートさんとの不貞関係が会社、相手の旦那さんにバレてしまい、 お互い会社を辞めています。 期間は、約半年くらいで体の関係はありません。 相手の旦那さんから示談にするからとのことで、示談金150万を請求されています。 私が、新しい仕事もまだ始めたばかりで安定しないだろうから分割で月5万、30回払いでいいと言われました。 【...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから