47,817件見つかりました

法律相談一覧

• 相手に対する有責性は不倫、DVがないと問えない?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は50歳、嫁は45歳、子供10歳の三人で生活していました。が、突然、嫁は子供を連れて実家へ帰り離婚問題に発展しています。私には、DVも不倫も生活費も入れないということは一切なく、離婚の理由もわかりません。そんな中、後で私の親から学費と偽り200万円を騙し取っていたことが発覚し、もう婚姻関係は続けられないと感じており、離婚訴訟に発展していま...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の遺産相続に関するリスクと対策について相談したい

【相談の背景】 一年程前から不倫関係にある人がいます。 現在、難病で入院しており余命3ヶ月の状態です。 私への相続を考えているようで振込先を聞かれました。 また、遺言書も作成しているようで、奥様やそのご家族、彼の両親から訴えられることは無い、内容に記載していると言われています。 詳しい内容は教えてもらえずトラブルに巻き込まれないか不安です。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からの誓約書の返送がない場合の対応について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の4月に籍を入れた、結婚後6ヶ月の夫婦です。旦那が6月から4ヶ月の間、不倫をしていたことが分かりました。そのため、現在別居に向けて話し合い中です。 慰謝料は旦那が全額払うことが決まり、相場よりかなり高い額で合意ができたため、相手への慰謝料請求は考えていません。 しかし、もう旦那との関係を持たない、違反した場合は違約金を支払う旨...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手がストーカーに。適切な手段を教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 当方、既婚者です。 不倫相手がストーカーになってしまいました。 不倫関係を終わらせたく話をし、連絡を断ちました。 その後、私の配偶者のSNSにメッセージを送ってきたり、車に『連絡して』と電話番号が書かれたメモが置いてありました。怖くなって警察に相談中です。 自分のしたことを深く反省しています。 【質問1】 自分が悪いのは重々承知な...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求と時効について

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求を考えています。 今も不倫関係が続いているのかははっきりしません。 質問ですが、慰謝料請求の時効は3年は知っています。ギリギリまで夫婦修復に努めて無理なら慰謝料請求と離婚を考えています。 その際の時効ギリギリとは具体的に残りどれくらいなら請求できるのでしょうか? 時間に余裕を持ってギリギリどれくらいなのでしょうか? 時効が...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者からの誓約書請求について

お恥ずかしい内容ですが、知識が乏しいため、ご相談をいたします。 妻子ある男性との関係を奥様が感づき、男性を問いつめ自白。「謝罪文と誓約書をかけと妻が言っている」言われました。 男性の話によると、物的証拠はないようで、慰謝料請求の話も現状出てきてはいません。その妻子ある男性は時期を見て離婚届を出そうともしています。 先生方に2つ質問がございま...

弁護士回答
    3
  • 主人が不倫を認めず開き直り、浮気相手からも無視されています。

3度目の相談になります。 主人と従業員との性行為中の音声をボイスレコーダーで録音しました。 その後の会話から数回肉体関係がある事も 録音できています。 主人にその事実を言及したところ開き直り認めず 相手も一切連絡がつかず無視されています。 その後も主人の店には出勤し、連日一緒に 飲み歩いています。 直接店に行き2人と話しましたが絶対に 認...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求に必要な証拠について

ベストアンサー

夫が帰宅時間を偽り連日職場女性と電話している事を知り、ICレコーダーにて録音致しました。 会話内容から肉体関係は無いと推察していますが、財布から出掛けた先やプレゼントのレシート、車内からもらったプレゼントやコンドームも出てきて、精神的にまいっています。 貴サイトにてご相談申し上げたところ、少額だが慰謝料請求が可能との事で弁護士先生にお願いしよう...

弁護士回答
    1
  • 裁判所に提出した証拠についてと、不倫の故意、過失は認められますか。

旦那の不倫相手に慰謝料請求の裁判をしています。 裁判の際にこちらの弁護士に探偵からの 報告書を出したのですが 報告書は裁判の後にこちらの手に戻ってきますか? これから旦那との調停、裁判と進んで行くときに 必要になると思うんですが一部しか 報告書はありません。 その事は担当の弁護士さんには伝えてあります。 また不倫相手の女は妻子の存在を 知ら...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の公正証書の違約金はもらえるのか?

ベストアンサー

W不倫です。発覚後、相手女性から、300万を一括で慰謝料をもらいましたが、求償権を使い、全額主人が、払いました。また、相手の夫からも、主人に800万の慰謝料請求がきまして、主人は払いました。公正証書を交わしましたが、今後のいっさいの接触があれば、相手女性から、50万を請求する約束をしています。強制執行つきです。その後に、 接触の証拠が、二回、肉体的関係が...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手に慰謝料請求(母は亡くなっています)

母が2016年9月に亡くなりました。 現在医者の父と私の2人暮らしです。 現在母が亡くなってからやっと落ち着きを取り戻してきましたが、父が以前から2人の女性と不倫していたことが発覚し、現在も関係が続いています。 しかも会社のお金でその女性とご飯に行っています。患者さんを紹介してくれる先生だからご飯に言ってると父は言いますが、実際は3年前に1人患者さんを...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫の証拠を取るため、ガラケーのメールを復活させたい。

ベストアンサー

結婚15年になります。 夫は50代で公務員。子供は中学生と小学生の息子が2人。 夫は7年前と現在、同じ女性と不倫関係にあるようです。 手元にある証拠となりえるものは、 *昨年9月からの通話履歴。毎日通話をしているようです。 *1度だけ、女性からのメールの内容を私が写メで撮影をしたもの。 *スマホに切り替えをしたため、メールは削除されていますが、3年間使...

弁護士回答
    1
  • 4年前の不倫慰謝料請求について。

ベストアンサー

4年前に妻子ある人と不倫してました。4年前に彼は離婚し、少しの間同棲してましたが、その後子供の為に両親は必要とまた家に戻りました。 その時、再婚するなら言ってね、それで私達の関係も終わりだからと彼と約束しました。 今から2年前までは会ったりしてましたが、ここ2年はラインだけのやり取りでした。 ある日、職場に奥さんがやって来て慰謝料請求すると言ってき...

弁護士回答
    9
  • 妻と離婚 不倫相手と別れ 慰謝料は?

半年ほど前に僕の不貞行為を理由に、僕に慰謝料300万と、不倫相手に200万の慰謝料を請求され、それを承諾し妻と離婚しました。 現在、彼女とは関係が続いており、慰謝料総額500万は僕が払っています。 さて、そこで相談が、最近彼女が、色々迷惑かけたけど別れたいと言い始めました。 もし別れたら僕が払っている慰謝料500万のうち彼女分の200万を請求できますか? 彼...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に更に女性の影があった場合 請求できること

ベストアンサー

ダブル不倫を一年あまり続けていましたが、バレてしまい主人から離婚され慰謝料400万を支払っている最中です。相手側の夫婦間系は私と出会う以前から破綻していて彼も離婚を希望しており いけないことですが、いまだ関係を続けています。ですが、彼に更に女性の影があり悩みすぎてノイローゼ気味で元々通っていた心療内科の薬が日増しに増えていき入院寸前です、彼は絶対に...

弁護士回答
    5
  • 子どもの不倫で親に慰謝料支払い義務があるのか?

ベストアンサー

30歳代の婿養子に行っている息子が、跡取りができないことのプレッシャーや気遣いから、他の女性に相談しているうちに不倫関係になり、嫁に知られ離婚を求められています。さらに慰謝料を200~300万円と言われていますが、20万円あまりの月給で1万円の小遣い以外はすべて嫁に渡しており、本人はほとんど蓄えがなく、それを知っている嫁は「あなたはお金ないだろうから、実家...

弁護士回答
    4
  • 不倫 裁判。それと、裁判で謝罪を求める事は可能ですか?

ベストアンサー

主人の不倫相手へ慰謝料請求したところ、相手も弁護士をつけ、こちらが証拠を提出すると、その日付を合わせるように、既婚者と知らなかった時に関係を持っていたと主張してきます。 しかし、主人に確認したところ既婚者と知った上での不貞であり、また証拠動画を確認しても相手は嘘の主張をしてきているのが分かります。 話あいも平行線のため、裁判になるのですが相...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に不倫相手から慰謝料請求にあたって

ベストアンサー

いそいでご返答願いたいです。 公正証書を今から作成にいきます。離婚の為です。 妻と離婚した後、相手の男に慰謝料の請求をもとめるつもりです。その場合、法的用語などで妻側がわからないような公正証書に載せる文章を教えて下さい。妻は、離婚さえすればもう関係なくなるから、 相手に慰謝料の請求はしてこないだろうと思っています。その為、離婚後の慰謝料請求の文...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の不倫発覚、慰謝料請求について

ベストアンサー

離婚後も息子がいるため 元妻と会うことがあります。 その際にポロリと発言していました そこから一年ほどたっておりますが 今更ながら慰謝料を請求したいと 考えております。 物的証拠はありません ただ離婚前に携帯の名義をその男の名前に 変えており、その時から肉体関係はあったようです。 ※この際にも、訴訟を考えたのですが 息子がいたためむちゃくちゃに...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の職場への告発文の違法性

4年間不倫関係にあった中国人留学生が私のサポートで大学の教員になりました。大学に採用になったら私が離婚協議に入り離婚後結婚の約束でした不倫相手に購入したマンションから彼女が出て私が離婚協議に入ったとたん別れを告げられました。詐欺まがいではないかと思い相談しました。中国人なので博士論文を私が影で修正して仕上げました。その結果学位を取得し論文投稿も影...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫の続きです。こんなやり方、どう思いますか?

ベストアンサー

離婚はしません。ただ、このままでは、許せないんです。 やはり、不妊治療の手伝いをしている内容のメールと、私の日記しか証拠がありません。 慰謝料請求はキツイと思いますので、期待はしていません。 しかし、夫は、謝ること、不利になることを認めることなどあり得ない人です。 そこで、相手の女に内容証明をおくり慰謝料請求と、関係の清算を要求し、 素...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料。これ以上、慰謝料請求はできませんか?

4年前に不倫相手から慰謝料100万円をもらい、再度、夫と関係をもったら200万円慰謝料を支払うこと、との項目を入れ和解しました。一年後に再度不貞行為があったと認めたため、和解書のとおり、200万円を支払ってもらいました。このころから私たち夫婦は別居をすることになりましたが、数日前、別居後すぐに不倫相手と同居していることがわかり、また、子供までいました。夫...

弁護士回答
    1
  • 不倫の相談です。このような場合 彼から慰謝料は取れますか?

私は、独身。彼は妻子持ちでこの8ヶ月間お付き合いをしていました。 昨日 別れをメールで告げられ返信しましたがメール拒否をされ送れない状態になり電話も無視されています。 彼は、『妻とはもう何年も肉体関係になくご飯も作ってもらっていないから離婚話し合いをする。妻と7月までに決着をつける』と言っていましたがまったくする気配がありませんでした。そして私は、...

弁護士回答
    3
  • 求償訴訟の割合は、証拠によって左右されないのか?

ベストアンサー

何度か相談させていただいております。 求償訴訟の負担割合についての質問です。 今回私の夫と不倫相手の求償訴訟をし、判決が出たのですが納得がいかずここへ相談させて頂きます。 私の夫は本人訴訟で証拠のメールや不倫相手が送ってきた下着姿の写真を提出し、不倫相手は弁護士をつけ証拠は何も提出しておりません。 配偶者の陳述書に関しても不倫相手は提出しており...

弁護士回答
    1
  • 不特定多数の関係を持った女性との間の子の認知について

1人目の里帰り出産中に不倫されました。 今は二人目が4月に産まれ、2人の子どもがいます。 旦那の不倫相手が、不特定多数の男性と同じ時期に関係を持ったにも関わらず、旦那に顔が似てるから認知しろと調停を申し立ててきました。 その女性は内縁関係のような男性がいて、子供が2人いるのですが、その男性が2人とも父親として面倒見るが、責任は取らないから認知しろと...

弁護士回答
    3
  • 男女関係と金銭問(キャンセル料支払い)

ベストアンサー

腰痛で通院していた、治療院の経営者の先生と体の関係をもちました。 しばらくは先生も「好き・愛してる」など、言ってくれていたのですが、私の気持ちが重くなったのと、元々他に女性の影があり、その女性と同棲始めるのとで、私との関係を何も言わず全てなかったことに。(今年の2月頭まで関係ありました) 言葉で振ってほしいと言っても何も言わず、治療の連絡だけありま...

弁護士回答
    5
  • 既婚者の彼の妻へ手紙を送っても良いでしょうか?

ベストアンサー

約1年間既婚者と不倫していました。 付き合って半年経った頃一度奥さんにバレたのですが、その後も関係を続けているうちに妊娠し、中絶しました。 奥さんは一度目は許してくれたのですが、二度目はさすがに離婚するだろうと思っていましたが、今回も離婚はしないことになったようです。 二度目の離婚するかどうかの夫婦の話し合いの中で、一度目にバレた時も別れたかった...

弁護士回答
    2
  • 嫌がらせメール2

前回の相談の件で同じ犯人だと思われる人が不倫相手のSNSのページを荒らしているようで私がやっているわけではないのですが不倫相手から止めさせろと苦情メールが来ました。荒らし内容は不倫相手のSNSの友達にA(不倫相手)は浮気相手を妊娠させ逃げ悪い男だと書き込みされたそうです。不倫相手にはいつも監視しているというような内容です。私がやらせているわけではありませ...

弁護士回答
    1
  • 遺族年金 不倫相手

先日、父が亡くなりました。 母とは一ヶ月前に離婚していました。 亡くなった後、約15年以上同居していた不倫相手がいることが発覚しました。 そこで質問なのですがこの不倫相手も遺族年金を受け取る資格があるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • w不倫になりますか[e:3]

あたしに旦那いて相手にも嫁がいて不倫した場合 相手に出会ったのは別居中で そのうち相手の嫁は相手を訴えました(理由は相手の浮気(違う女)が原因での離婚調停 あたしと出会ってから、ずっと別居中で連絡のみ 養育費払うときだけ嫁と会い手渡しでした 奥さんは別居中彼氏いました あたしに慰謝料請求してきたりできますか[e:3]

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料裁判

離婚した夫が相談相手の友人に裁判を起こし困ってます。私は先月協議離婚が成立したのですが、離婚の際夫が一方的に私に対して不倫したと言ってました。私は夫の自分勝手な行動や暴言、子供に対する暴力など家庭内の事を友人に相談していました。離婚は結婚し子供が産まれから考えており寝室も別でした。離婚したいと夫に話した事もあります。その相談相手の友人に慰謝料裁...

弁護士回答
    1
  • 離婚後も不倫相手の両親に事実を告げてもいいのか

不倫事実を不倫相手の両親に告げる 半年前に旦那の不倫が原因で離婚致しました。 離婚調停で養育費や慰謝料の取り決めをした際に 調停委員の方に「不倫相手には何もしないように」と言われましたが、不倫相手の両親には離婚後でも不倫していた事実を暴露しても問題はないのでしょうか? 養育費や慰謝料は元旦那から毎月振り込まれています。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の妥当額はどのくらいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 子供3人(14,11,8)結婚16年 妻が不倫をし公正証書を作り離婚を進めています(不倫A) 不倫Aの不貞相手には慰謝料請求を進めています。 私は再構築を望んでいましたが、妻は離婚を主張していました。 妻の主張する以上離婚するしかないと思い公正証書を作成を進めました。 離婚条件に関しては私が有利なものになっています。 妻が別居を開始し、公正証...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と上手く別れたいが腹いせに不当請求されそうです

不倫関係にある男性と別れたいのですが、以前に生活費として毎月貰っていた金額を貸付扱いにされておりそれを請求されないか心配です。 去年の5月に仕事もあるからと宮城で会社を経営している40代手前の男性に言われ東京から引越したのですが、 実際は仕事量が減っていきました。 9月に私の持っている会社の資本提携を打診され 100万円の資本金なので33.4万円払うので...

弁護士回答
    1
  • 旦那、夫の不倫 浮気 相手に慰謝料請求したいです

ベストアンサー

夫が浮気しました。浮気相手を訴えようと思います。 約二年前の2016年、夫の浮気が発覚してからずっと同じ相手と不倫を続けていました。発覚時、旦那には浮気を認める事を一筆書いてもらい、浮気相手の人には内容証明を送り、その回答書にもう会わないと記載されていました。 そのあとも、関係は終わらず今に至ります。 ずっと、証拠を集めながらもこの二年間苦しい日々...

弁護士回答
    2
  • 未成年で不倫をし、話し合いの結果裁判になりました。支払う意思はあります。

ベストアンサー

不倫をしてしまい3ヶ月程で未成年です。 旦那様が既婚者でお子様がいる事は知った上で不貞関係を持ちました。 先日相手方の奥様に急に呼び出され、相手方の親戚一同に囲まれ慰謝料200万円払ってください。と言われました。 相手方は探偵を雇っていたらしく、証拠は完全にあります。 それと相手方の旦那様と離婚するまで会わない、連絡しない。もし会ったりした場合慰...

弁護士回答
    3
  • W不倫の慰謝料や民事裁判について教えてください。

ベストアンサー

家族構成と状況を簡記します。 《家族構成》 私は29歳男、専業主婦の妻と幼稚園児、幼児を含む子供3人の5人家族です。 不倫相手は地元の同い年の女、旦那、幼稚園児の子供2人の4人家族です。 《概要》 W不倫になるのですが、関係は今から6年前に2.3回あり、それ以降ほとんど連絡も取らず、行為は全くありませんでした。 しかし1年半ほど前から、相手女性から旦那に対...

弁護士回答
    2
  • 友人に不倫をバラすと脅されています。対処法を教えて下さい。

私は未婚20代女性です。 友達Cは男友達で、ここ2、3年主に飲みに行ったりという関係です。 私に彼氏が出来た事、更にそれが妻子ある方だという事を共通の友人A子から聞き激怒。私に不倫暴露で慰謝料請求させると言ってきました。私に好意を寄せていた友人Cは、私がその事実を隠し自分の事を引っ張ったと主張してきました。 (私は友人Cと身体の関係等一切無く むし...

弁護士回答
    1
  • 《不倫》奥様から慰謝料請求、減額の可能性は?

不倫相手の奥様の弁護士さんから私のケータイに連絡がきました。1月〜12月までの不貞行為により慰謝料として300万の請求と今後一切会わないで下さいとのことでした。旦那さんから不貞行為があったことを認める署名をもらったとのこと。 私…独身 不倫相手(彼)…既婚者、1歳数ヶ月の子供がいる 奥様…専業主婦 全員20代前半です。 私が彼と出会ったのは1月上旬。出会...

弁護士回答
    1
  • W不倫の誓約書 「周囲にばれたら退職」 という条件について

ベストアンサー

職場の女性と不倫関係を3ヶ月持ちました。  現在相手の旦那様と誓約書を交わして、双方落ち着いた生活を取り戻したいと考えています。今回は双方に被害者と加害者がいるので、双方で誓約書を交わすことにしました。そこで、誓約書を交わすときに、「今回のことは家族にも親族にも職場にもばれていない。今後もお互い、この事実がばれないように尽力して欲しい。ただし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料の請求がきました。今後の対応について

不倫相手から慰謝料の請求 結婚してもうすぐ1年経とうとしています。新婚生活も順風満帆で何の不満もありません。 しかし、以前付き合った元カノAがどうしてもわすれられませんでした。1年間交際した後8年間ずっとひきずっておりました。Aとは一度は復縁したものの1週間でフラれて、もう信じないとあきらめたつもりでした。こちらからは連絡はとっていません。結...

弁護士回答
    4
  • 内縁関係の不当破棄での調停の件、他

以前、内縁関係の夫の職場不倫(肉体関係なし)で、内縁関係を一方的に破棄された件で、相談させていただきました。 その際のアドバイスを元に弁護士への相談をさせていただき、家庭裁判所での調停を勧められました。全て聞くことが出来なかったため、こちらへまた相談させて下さい。 1.相手の住所が分からない場合に文書などの送付はどうなりますか? 元内縁の夫と浮...

弁護士回答
    2
  • 不倫夫、別居・離婚後の子供との関係

はじめまして。 離婚・別居についての質問です。 付き合って二年になる男性がいます。 不倫です。 もちろん最初は破綻し別居中だと言われていました。 全てを知ってからは肉体関係はありません。 でも今でも愛し合っています。 先日、奥さんに全てがバレました。 奥さんは、彼が私のことを本気で愛してることに激怒し、私と彼を一緒にさせるわけにはいかない...

弁護士回答
    3
  • 不倫に関する報告範囲について

【相談の背景】 1ヶ月前、夫が会社の同僚と不倫していることがわかりました。 【質問1】 夫の会社へ、夫または同僚を異動させるように配偶者の立場から依頼するのは違法性がありますか。 【質問2】 質問1が問題ない場合、会社への依頼をしない代わりに、夫と同僚に慰謝料を請求することは可能でしょうか。 【質問3】 不倫の証拠を夫の両親に見せて説明するのは...

弁護士回答
    6
  • 子供がいるため離婚ができない不倫について

ご質問お願い致します。 別居をし間もないのですが、夫が以前の不倫相手と復縁していた場合、その証拠がある場合は婚姻中ということで、婚姻中は、その女性と接触禁止などできるときいたのですがそうなのでょうか。 二回目の不貞ということで、離婚を拒めば離婚は数年はできないのですよね?

弁護士回答
    8
  • 不倫の慰謝料について

教えてください。 不貞行為を理由に相手側の夫から慰謝料を請求されそうです。私と相手の妻とは別々に話し合いをもたれています。 ここでの他の方の相談を見ていると慰謝料は私と相手の妻との連帯責任(折半など)になる旨の回答も見受けられます。 私との話し合いで慰謝料を請求された場合、相手の夫に対してその金額をどのように確認すればよいものでしょうか? 金額の...

弁護士回答
    8
  • 不倫の末の離婚後、不貞行為相手と関係を続けててもいいのか

私の不貞行為にて離婚が成立しました。 まだ慰謝料や以前住んでいた退去費用等について話し合いの段階でかたはついていません。 新しい家に子供と二人で過ごしている状態です。 慰謝料に関しては高額だった為弁護士をたてて話を勧めていくつもりではいます。 ただ、離婚はしていますが慰謝料問題が解決していない現状で不貞行為相手と関係を続けててもいいのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 不倫してる気がない相手(友達)の妻から慰謝料500円を請求されました。

ベストアンサー

不倫してる気がない相手(友達)の妻から慰謝料を請求されました。 彼に離婚したいと相談され、相談を受けて妻のところに居るのが辛いなど、精神的におかしく、死にたいとの感じでした。彼が私の家に住まして欲しい(居候)と言われたので、男女関係のない状態での同棲を認めて彼は私の家に来ました。 質問 ①男女関係もないのに、500万の慰謝料を払わないといけないのか?...

弁護士回答
    9
  • プラトニック不倫は有責になりますか。こういった場合は夫は有責配偶者になりますでしょうか?

ベストアンサー

主人から「付き合ってる人がいる、その人と一緒になりたいから離婚してくれ」と言われてしまいました。 私の小言が多すぎたのが原因で、そういう関係を作ったとの事でした。 ただ身体の関係は誓ってないと言っています。 離婚が成立するまではしないと。 お恥ずかしながら借金しかない家庭で、貯金はまったくありません。 子供がふたりおり、ひとりは軽い障害...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料に関する質問。会社の上司の奥様から請求された場合、どれくらい払うのか。

ベストアンサー

30代 女、シングルマザーです。 昨年11月より会社の上司(50代、妻子持ち、子供2歳)と不倫関係にあります。 11月に上司と出かけた際に、ドライブレコーダーの記録を見られ、会話を聞かれてしまい、更にはラブホテルへ入っていくところを見られてしまいました。肉体関係は一切ありません。一旦は謝罪をし落ち着きました。 しかし、仕事上の付き合いもあり、その後も連...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから