法律相談一覧
-
弁護士からの不倫慰謝料の求償権の話についてです。
【相談の背景】 先月、夫の不貞が発覚いたしました。夫は会社経営者で、相手は従業員の女性です。私も役員として一緒に働いていたので、もちろん顔も見知った間柄です。 約1ヶ月に渡り、自宅兼会社の一角に隠しカメラを仕掛けたところ、不貞行為に及んでいる事が分かりました。ある日夫が隠しカメラの存在に気付き、女性共々観念しました。 女性には、不貞関係にあった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と会う時に気をつける事
【相談の背景】 主人が社内の女の子といい関係になった事、本気で好きになっていた事等、問い詰めると自白しました。内容としては、仕事帰りに何回か相手の子を家まで送っていった際に、1、2時間車内で2人っきりで色んな悩みを聞いてもらっていた、その時に手を繋がれた時もあったし、自分から繋いだ時もあった。そしてキスしようと顔を近づけたら拒否され、これ以上はダメ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那が不倫していて相手の女から慰謝料請求
旦那が不倫していました。 相手の女から慰謝料請求したいと思っています。 子供はもうすぐ5歳で 旦那の不倫期間は2年。 職場の女で、オーナーと店長という立場ですが お互いがタメ語で上下関係はなし。 私に内緒で海外や国内旅行、 更には国内デートを何度も重ね 毎日会いに行っていました。 体の関係は旦那が自白しているだけで10回 毎日会ってるし毎週飲み...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した妻から離婚調停申し立て。親権主張。
不倫した妻が子ども(3歳と6歳)を置いて別居し、離婚調停を申し立てて来ました。別居は3ヶ月半です。 現状私と子供が同居しており妻とは毎日会っており子供とも毎日交流させています。 土曜日の晩に子供は妻の家に泊まりに行っております。 妻は子供と一緒に住みたいが為に親権を主張しているのですが、私は子供の住環境や近隣の交友関係を守ってあげたいので親権を取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手の交際相手からのストーカー行為について
3年ほど前に不倫(相手はバツイチ、子供1人) 自分は妻子持ちの既婚者で付き合ってた期間は 半年位でした。 その相手に自称内縁の夫(実際は妻子持ちのよう) が居ました。 嫉妬が原因かと思いますが その男に執拗にストーカー行為、嫌がらせ(会社にまでも) 警察沙汰も何回もありました。 その不倫相手の彼女は、男とはもう別れた、 関係無いと言う話しだったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫 訴訟準備 慰謝料 裁判
ベストアンサー・妻がW不倫をしていて相手の奥さんから弁護士を通じ慰謝料請求を受けている ・妻から相談を受け、私から相手の旦那さんに同額の慰謝料請求をしました ・こちらと相手側の婚姻歴、家族構成、世帯収入はほぼ同じで、どちらの家庭も離婚は考えていない 相手側の弁護士に相手の旦那さんから私への回答が無い為、回答出来ないと妻から回答も納得頂けず、こちらも主張を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した側が離婚したい場合の親権と、慰謝料について
結婚10年目ですが、元々セックスレスで、子供を作る為の行為をし、子供が生まれてからは、更に夫婦関係も上手くいかず、地獄のような生活を送ってきました。妻はキャリアを重視し、家庭をかえりみず仕事に専念し、毎日毎日ヒステリックで、息子と自分に当たり散らし、それを庇い、自分なりに育児も家事もほとんどを1人でやってきました。そんな生活がもう6年目になります。3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の減額交渉中です。
ベストアンサー1年前に別れた不倫相手の奥様から200万円の慰謝料を請求され、現在減額交渉中です。 交際期間1年半 一年前に相手の奥様とお話をした数ヶ月後、相手の奥様は妊娠したようで、婚姻関係は修復した模様です。(偶然見かけました) 私もその後、結婚、妊娠し現在無職。出産が控えております。 その為、高額な金額はお支払いする事ができず、一括で20万円、残りは毎月1万円の分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人がホステスと不倫散財。相手は既婚者でした。
1児母の専業主婦です。 主人からクラブホステスと約1年間不倫していたことを白状されました。相手の女性には愛人契約として毎月25万渡していて、店にも通っていたそうですが全て手渡しだったそうです。 主人は相手の女性を妊娠させていたようで中絶してもらったようです。 そのことで恨みを募らせた相手女性は精神疾患を患い自殺未遂を繰り返すようになり、仕事もできな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、弁護士変更と訴訟告知について
・私(独身、年収400万)が職場同僚男性(妻帯者)と不倫 ・交際期間半年 ・先方男性からの「面倒は起こさない」という口約束を真に受け関係がスタート ・先方男性が配偶者にバレて関係は解消 ・男性は在職、私は退職済み ・離婚なし 現在訴訟となっており、共に弁護士がついています。 先方からは興信所費用含む300万を請求されており、 こちらの弁護士から...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻の不倫が原因での離婚、子供との面会を拒否される。
ベストアンサー妻の不貞が発覚し、現在協議離婚で話し合いをしている最中です。 離婚に関しての合意と、子供の親権は妻側になることは合意していますが、6歳と4歳になる子供との面会で折り合いがつきません。 私は最低でも月2回の面会を希望していますが 妻側は子供達には今後、会うことを控えてほしいと拒否されています。 子供達と私の関係に問題があるわけではありません。 妻が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人は先月亡くなりました!彼の死により不倫バレた
はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。 私、現在41、独身です。彼57、23才から5年位お付き合いしていました。彼が妻子持ちだとはじめは知らなかったんです。 彼との出会いはメルとも募集雑誌でした。同じ趣味で、毎週の様に出掛けるようになり、やがて肉体関係も持つようになりました。 ある日、連帯保証人になり「明日までに支払わなければ殺される」だからお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 示談後 違約金請求されてしまった
ベストアンサー今年の初めから職場の男性と不倫関係になってしまいました。 関係を続けていましたが、夏に相手方の奥様にバレてしまい、9月に慰謝料請求をされました。額は200万です。私はパートで働いており、一括で払えるお金もなく、両親が肩代わりをし200万を一括で支払い、示談が成立しました。 示談書には、旦那さんと接触しない、業務連絡以外の会話はしない、電話やメールな...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫の不倫の密告文書と写真が郵送されてきました
初めまして。40代の主婦です。 相談よろしくお願いいたします。 先日、私宛に差出人不明の封書が届きました。 内容は、夫が今まで色んな相手と浮気を繰り返しているたいった文面と、夫と女性の性行為中らしき写真です(場所は女性の自宅のようです)。写真内容から、夫の顔、また身体的特徴が写っていたので夫とわかりましたが、相手の女性は顔も写っておらず誰かわかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を請求された 私だけ払うのはおかしい
不倫相手の奥さまが通知人となり、法律事務所から手紙が届きました。 あなたは通知人の旦那様が既婚だと知っていながら、不貞行為に及んだと聞いております。 したがって、あなたは通知人に相当の慰謝料を払う責任を負っております。 あなたの罪の認識を確認したく存じますので、必ず7日以内に電話をしなさい。 電話がなければ、通知なしに訴訟提起します。 と、なか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
4年前の不倫の慰謝料請求をされてます・・・
ベストアンサー4年前の話になります。 当時私は独身で同じ職場の男性と不倫していました。 関係が続く中で相手から「離婚するから待ってて」と何度も言われてて 私はその言葉を信じて関係を続けていました。 ある日、彼が私の家(一人暮らしでした)に来る途中、相手の奥さんが彼を尾行しており、 私の家を特定され不倫が発覚しました。 その時誓約書も書かされたのですが、奥さん...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫の不倫相手への約束契約書を作成したい
ベストアンサー三年程前にも相談させて頂きました。夫と長年不倫関係にあった従業員へ(夫は社長、女性はスナックのママとして雇用し、現在は女性の酒乱、経営不振で閉店)三者で口頭で合意した約束が度々破られるので正式な書面を送りたいたいと思います。夫と女性はすでに別れておりますが、あれこれとお金の相談だ、病気で弱ってると理由をつけて連絡をしてきます。夫もかなり、暴力的で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と夫の両方を訴える事は出来るのか
結婚3年目、子供無し、共働き夫婦です。 昨年夏に主人の浮気がわかり(相手女性による私のへの嫌がらせがエスカレートしたことで発覚)、その後、嫌がらせを止めることや私達夫婦に関わらないようにしてもらう為、相手女性へ話し合を求めましたが、応じる事なく嫌がらせを継続するため、今年から弁護士さんに依頼し交渉を進める事になりました。 相手も弁護士を立てる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手が妊娠し慰謝料請求がしたい
旦那の不倫が2ヶ月前ごろに発覚しました。相手は私の友達です。私の出産あたりからの関係といっているので関係は1年未満です。3人で話し合いましたが2人にもう別れると言われましたが別れてなかったのが2度ありました。旦那にはうんざりですが子供も小さいため話し合い離婚はしません、また、もう旦那とは関わらない約束で慰謝料請求はしないといいました、ですが2週間前に...
- 弁護士回答
- 10
-
-
夫の不倫。この場合主人の証言とメールだけでは不充分ですか?
私の主人が主人の職場に派遣されている女性と浮気しました。 iPhoneのiPhone内を検索したら消したはずのメールが出てきました。 内容は 君のお尻をまた触りたいとかあなたがここにいたらいいのにとか次あったときは私も楽しみたいな とか今いやらしい話しするには時間が早いとか 色々ありました。 でも消しているメールなので最後まで読むことはできません。 気づいた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の成立後に妻の不倫と妊娠が発覚
昨年10月に妻と離婚をしました。子供は二人です。 4月に妻から離婚を切り出され、半分記入済みの離婚届けを渡されました。理由もはっきりしなかったので応じずにいると、一時は収まったものの6月頃から子供をつれて少し離れた実家で寝泊まりするようになりました。 離れている間も毎月生活費は振り込んでいましたし、会うたびに男女の関係もありました。 7月頃から離婚の催...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と未成年の不倫。相手(未成年)から旦那に告白?
ベストアンサー夫と未成年が不倫しています。 お互いに本気で 別れる気はないみたいです。 相手(未成年)から旦那に告白?して肉体関係もあります。 私が二人目妊娠中の時の出来事ですが、出産した今でも続いています。 相手は夫に子供がいる事、私が妊娠中って事も知っていました。 相手の子は県外の専門学校に通っているので頻繁に会ってないみたいですが、月一で会っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫の不倫相手に対する慰謝料請求
ベストアンサー約12年前より、内縁の夫と生活しています。彼との間に10才の子供がおり、認知手続きもされています。しかし、妻との離婚手続きが済んでおらず、私との結婚には至っておりません。ちなみに、私が既婚者と彼から知らされたのは出産直前のことです。それまでは独身バツイチと聞かされていました。 それ以来、離婚調停なども行いましたが不調に終わり、裁判もせずズルズルと今...
- 弁護士回答
- 5
-
-
名誉毀損、脅迫、迷惑行為で訴えることは可能でしょうか?
【相談の背景】 会社の同僚と雑談のLINEをしていただけで相手の嫁が激怒し、全く浮気や不倫の事実が無いにも関わらず、雑談LINEのスクリーンショットを仕事関係・友人関係へばら撒かれました。 また、直接自宅へ謝りに来ないと会社へ押しかける、訴訟を起こす、といった脅迫めいたことも言ってきています。 【質問1】 名誉毀損、脅迫、迷惑行為で訴えることは可能でし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の回数について
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求を考えています。しかし、関係は終わらないと予測しています。 私は離婚の意思があります。 【質問1】 この場合、離婚の意思が本当に固まるまで待ち、双方に慰謝料を請求する方法が得策ですか? 【質問2】 それとも、第一段階で女に請求。そして関係続行を見て離婚を決め双方に請求。、というように、女には2回請求できる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証人尋問についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 只今離婚裁判中です。 弁護士が途中で降りてしまい、自分達で進めている状況です。 婚姻期間中の不倫が争点になっているおり、こちらは婚姻関係破綻後の関係だと主張しています。 次回が証人尋問なのですが、反対尋問でなにを聞かれるのか不安です。 【質問1】 状況にも異なると思いますが離婚裁判でよく出る質問があれば教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合脅迫罪になりますか?
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合って一度だけ関係をもってしまいましたが、相手がものすごく粗暴な方ですぐに別れを切り出したのですが、俺は納得いかない、別れるなら旦那にバラすとか、子供の学校にビラをまくなどど言われて そのまま関係を強要されてますが、この場合脅迫罪として適応されますか? それとも恥ずかしながら不倫なので泣き寝入りするしかあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交際解消後の忠告方法
私は、会社員子どもあり、彼は未婚者です。 不倫関係後、私は離婚。しかしこの度関係解消に至りました。 彼は学校勤務です、学園の教員仲間へ私や子どもの事を話したり、揉めた内容を暴露した場合名誉棄損や、何らかの方法で罰する事が可能ですか?前もって忠告する場合、どんな勧告をすればよいでしょうか。口が軽く不安です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不法行為の損害賠償について
ベストアンサー器物損壊の被害に遭い、家宅捜索の結果、犯人が捕まりました 当方にも非があることを認め、告訴はせず、示談になりましたが 警察に虚偽の証言をしたとして、損害賠償を求められました 当初、犯人となった妻の配偶者とは、不倫関係になかったという証言をしてしまいましたが 書類送検前は、祖関係を認めました そのことが、不法行為だと損害賠償を求められました 民事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者との嘘のライン内容で慰謝料を請求されますか?
ベストアンサー女友達を不倫相手と称して、友人とのLINEに、何度も関係があったような内容でトークしていました。 ところが、その友人との関係が悪くなった途端、私の妻にライン内容を話してしまいました。 妻は私と女友達に慰謝料請求すると言っています。もちろん不貞行為はありません。でもそれを証明する物もありません。 この場合、私と友人のライン内容は不貞行為の証拠として認め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の浮気、相手への制裁について
ベストアンサー夫が浮気しました。 相手は、夫の元カノで、夫が既婚で子持ちと知っている上での不倫です。 夫曰く、ホテルまで行ったが、肉体関係に至らなかった(しようとしたができなかった)そうです。確証はありません。 離婚については決めかねています。 もちろん夫にもですが、相手に制裁を与えたいと思っています。 そこで、教えたいただきたいのですが、 ①肉体関係がなく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が認めました
ベストアンサー以前に質問させていただきました。 今日進展がありました。 夫が不倫を認め、体の関係も認めました。 相手は夫の直属の部下です。 付き合ったのは7月2日、夫から告白。 その前に二人で遊びに行っています。 肉体関係は1度。 私はその時期やり直したい、お互いに少しでも努力をしようと夫に話をしていた時でした。 この場合慰謝料はどれくらい請求出来ます...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の証拠を探るには?
妻の不倫相手と調停で争っています。現在妻と子どもとは別居中です。 向こうの言い分は,別居後関係を持ったが,別居前は関係を持ってなかった,です。 そこで,別居前に妻と相手の男が宿泊した旅館に情報を提供してもらうため, 調査嘱託という方法があると聞きました。 この調査嘱託で,旅館は情報を開示してくれるものなのでしょうか? また,地裁で争うことになっ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求
一年半ほど前から妻子のある男性と不倫の関係になりました。 初めの三ヶ月ほどは相手が既婚者だとは知りませんでした。 今相手の奥様から慰謝料を請求されています。 先週行政書士の方から示談書を受け取りました。 まだサインも返事もしてません。 一度持ち帰るという事にしました。 示談書には妻子があることを知りながらも一年半不貞の関係にあったと書いて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
医師法違反?これは、医師法違反に当たりますか?
はじめまして。 今年始めから、サイトで外科医を名乗る男と不倫関係にありました。 関係解消を迫るも、個人情報把握をネタに脅迫した為、警察に相談、ストーカー案件として受理。 それまで、外科医と信じていましたが、実は日赤社員で、医師免許を所持していない事実が判明。 実際にも、メールでも、問診・診断行為を行っていました。メールは、残してあります。 これ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の話ですが。
ベストアンサー友人があるサイトで知り合った主婦と不倫関係にありました。そのうちに、お互いのためと思い、主婦が援交をし、お金を折半していました。彼は途中でそれが管理売春になると分かり、その援交をやめさせ、関係も断ち切りました。 そのことが知り合いに知られてしまい、警察に通報すると言われたらしいです。彼は家庭もあり、それは勘弁してほしいとお願いしているみたいです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
わたしが不倫をはじめたときには奥さんとは別居をしていた 交際期間は3カ月程度 そのような場合慰謝料はどのくらいになるでしょうか? 今奥さんの弁護士からわたしが原因で離婚にいたり300万円の慰謝料を請求されています 離婚する前に関係は終わっていますがまだ関係が続いているという内容です また内容証明に書かれている奥さんの住所が現在元旦那が住んでいる家の住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭裁判所 婚姻費用 離婚
今現在、家庭裁判所にて婚姻費用を決めているのですが相手が夫婦の性格の不一致、精神的うつ病(別居3ヶ月後の診断書)、今後の仕事の不安等を話し合いの時いってくるのですが、これらは婚姻費用や離婚を決める際に関係してくるのでしょうか? また関係してくるのであったらこちらも相手の不満(不倫等)を言っていくべきでしょうか? みなさん宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前に彼女。どうしたらいいですか?
私の彼女の話です。 今、男性から告白されて付き合うかもしれないと言われました。 ただその男性は離婚していません。調停などが始まった訳でもなく単なる別居中らしいです。 付き合ってることだけで不倫ということになり訴えられたらやはり慰謝料などは払うことになりますか? 私達の関係的に結婚できるわけではないので何もないならそれでもいいとは思いますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明が届きました
私は既婚者(男)で、別の既婚者の女性と不倫関係にあったところ 相手方の御主人に知れ、弁護士さんが代理人となった慰謝料請求の 内容証明郵便が届きました。 悪いことをしてしまったのは自分なので謝罪し、関係も清算するつもり なのですが、相手方の女性の方を妻から訴えるのは可能でしょうか? 内容証明郵便の返答はこちらも内容証明で返答した方が良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求。こういう場合はどうしたらいいですか?
妻が私の職場の同僚と約2ヶ月間不倫関係にあった事が分かりました。最近、妻から聞きました…同僚とはプライベートでもとても仲が良く夫婦関係の事など何でも相談してました。仕事をする気にもならず職場も退職する事にしました。信頼してた同僚裏切り行為を許せませんが、証拠がありません。こういう場合はどうしたらいいですか?また妻からの証言だけでも慰謝料請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と示談するなら
ベストアンサー【相談の背景】 主人に妊娠中突然離婚を切り出され、不審に思い探偵さんに調査してもらうと職場女性との不倫が発覚しました。 私と別居してからはかなりの頻度で会っていたようで不貞回数3回以上は確実、密会してたのは15回ほどかと思います。 結婚3年目で妊娠中です。私とは離婚を切り出されてから別居中です。 まず不倫相手女性に200万で示談の話をするつもりです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
借金と不倫と離婚について
はじめまして、よろしくお願いします。 主人が家に帰ってこない日が続いています。 結婚10年目子供2人 はじめは帰りが遅く会社に泊まるということや同僚の家に泊まるということが増え、スマホを肌身は出さずもっているので、 怪しいことと、どこに言ってるのか? スマホ見せてくれないのはなぜか?と問いかけたものの返事は干渉しないでほしいでした。 私自身が生...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料について。
不倫6年していました。 初めは結婚していることも知らず おかしいと思い始め問い詰めると 話もしない、別居をしている、弁護士を挟んでいると、三年いわれていました。 その間、妻はわたしの存在を知っている 別居をしたのは妻の不貞行為だと その間にわたしは妊娠をし、相手はいまはお金がないから諦めてくれといい その後、また妊娠をし、その時は相手は産...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料。不倫の慰謝料は大体どのくらい請求されますか?
ベストアンサー不倫の慰謝料は大体どのくらい請求されますか? 彼らの間はセックスは結婚してから一度もありません。 別れるとか聞かされていて付き合っていた場合の慰謝料の相場は? 私は未婚シングルで彼の子供を産み、認知して貰ってます。 嫁は子供はいません。 あと彼らが離婚するのに、法外な金額を嫁が提示してますが、無い袖はふれない判断になりますか? 代理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫告白の録音内容
夫の不倫相手契約の携帯が、現在唯一の証拠です。 中身はほぼカメラにおさめましたが、メール内容によっては、証拠能力が弱いという書き込みをみましたので、夫と話し合いするときに、レコーダーに録音することにしました。 相談です。 1.夫と私のやりとりをした録音は、内容によっては、強い証拠となりますか? 2.このやりとりを強い証拠にするためにはで、これだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏の不貞行為の証明に必要な証拠と相手配偶者と会社にバラすのは違法でしょうか?
【相談の背景】 半年前、交際して8年目の彼氏の社内不倫が発覚しました。 再構築するとの事で半年やってきましたが、今回まだ水面下で相手と続いている事がわかりました。 探偵を雇い、日中に会っている(外で抱き合ったり、歩きながら胸や尻を触っている)写真は撮れましたが、それでは不貞行為の証明は出来ないと聞きました。 相手の女性とは彼氏の自宅で深夜行為に及...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求はどのタイミングですればいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 40歳、結婚歴10年5歳の子供がいます。1人目の時も不妊治療をし、2人目の不妊治療をしており、過去に2回の流産経験があります。 3週間前に夫から離婚したいと言われました。理由は好きな人ができたからと言われたのですが話を聞いてみると今年の3月末に不倫相手が出産したとのことでした。不倫相手とは3年前からの知り合いで1年半前から体の関係があったそ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破綻はしていないが円満ではなかった事の判断基準
【相談の背景】 夫から急に性格の不一致、過去に喧嘩をして仲直りはしていたのにその時の私の言動を今になってDVモラハラだといい離婚を突き付けられ、まともに口を聞いてくれなくなりました。結婚してからずっと好きでは無く、我慢していたと。4ヵ月前までは性交渉もあり夫婦で旅行、お出掛けなど、とても仲良かったです。その後残業や出張が続いたことで調べてみると夫の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停時の質疑応答対応について
主人に好きな人が出来、その方と不倫関係になり調停離婚を申し立てられました。 ただ、数年前に私の浮気を疑い、実際に私が酔って帰宅した際に自宅マンションまでその男性と手を繋ぎ、別れ際にキスをされ、それを目撃されました。 しかし日常的に不倫関係にあったのではありません。 これ以降、私は生活を改め、一生をかけて償いをさせて下さいと謝罪し、やり直している...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫関係」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから