法律相談一覧
-
不倫していた旦那と同居中でも慰謝料請求できますか?
ベストアンサー旦那の元不倫相手に慰謝料請求し、相手も弁護士をつけ払わないの一点張り、早期解決で数万は払うと。むしろ自分は騙された、旦那さんを訴える方向も考えてると言ってきてます。 私はあの苦痛な日々を数万貰って解決(許す)するなんて無理で、払う意志がなければ裁判します。と言い(弁護士さんを通して)今そのお金をかき集めてる最中です。 旦那は裁判は了承済みですが、謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫相手が、旦那に慰謝料を請求できますか?
ベストアンサーいつも、お世話になっております。 旦那が不倫を解消したのですが、相手の女性が一方的にふられたため、うつ病のようになったということで、旦那に慰謝料を請求してやると言っています。 不貞をしたのは3ヶ月ほどでしたが、その前から口説かれていて付き合ったのに、私にバレたとたん振ったことで納得いかない。結婚も考えるほど真剣だったとのこと。 特に結婚に関し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求側の弁護士の対応について
不貞行為での慰謝料請求について、他県遠方の弁護士の先生に相談・依頼していますが、お忙しいのか、連絡をくれるのはいつも事務の方で少し不安になっています。 成功報酬での支払いなので、まだお金を払ったりはありません。 不倫相手から回収できなければ、現在までにかかった事務手数料だけと聞いています。 裁判になり、前払いになった時にやるかやらないか(裁判費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口約束の録音は不倫慰謝料請求の証拠となりますか?
ベストアンサーよろしくお願いします。 AとBは婚姻していた、BとCが不貞行為を行いAとBは離婚となった。 1、AはBとCに対して1000万円(仮)の請求を口頭で行った。 BはCと相談しAに電話連絡し支払う約束を行った。 その電話の内容をAは録音していた場合、その録音は慰謝料請求の証拠となりますか? 不貞に関しては認めているため争いはない思います。 2、支払いの連絡等ないた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求。求償権破棄して欲しい。
旦那の不倫相手に慰謝料200万請求しました。 相手は示談では応じてくれなさそうで、裁判になりそうです。 旦那とは離婚せず、慰謝料も請求していません。 旦那のお給料で生活しているため、私と娘の生活が苦しくなるからです。 相手が求償権を求めてきた場合、放棄して欲しいのですか、どおゆう段取りで求償権の破棄を求めればいいでしょうか? 裁判になると弁護士費...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料 離婚する前と離婚した後で金額が変わるのですか?
夫の不倫で離婚の話が進んでいます。 相手の女性に150万円の慰謝料を要求しています。 夫には700万円要求しているのですが、150万円に減額請求されました。 先に女性に対して裁判をしようと思っています。150万円請求したいですが、裁判になっても離婚をする前に150万円は難しい離婚してないなら50万円ぐらいだと聞きました。 離婚はほぼ決まっていて、金額の折り合いが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫
去年より嫁に一緒にいるのがストレス、顔を見るのも嫌だ等、きつい事を言われてきました。離婚届も去年記入済みです。 しかし子供のため再構築してきましたが、 なにかあると 「私は離婚したいのにあなたがしたくないんでしょ」と言われてきました。 しかし嫁の不倫が発覚し、今度は私の方から離婚原因は不倫した事だから不倫を認めろ、慰謝料を払えなどの要望を伝え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に対して。
旦那の不倫相手に会いに行こうと思ってます。相手は夫婦は破綻してると聞かされて離婚するから一緒になって欲しい。と旦那から言われてたみたいなんですが、私は今の所、子供の為に離婚するつもりはないので、旦那とは別居という形になると思います。 不倫相手に今後、旦那との付き合いを辞めてもらう為にはどういう行動をしたらよいですか? 示談で終わらせたいと思っ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
知らずに不倫をしていた
ベストアンサー半同棲の後、妊娠・結婚をしましたが、妊娠した頃は主人がまだ先妻と別れて居なかったことを結婚後に知りました。 その場合、不倫関係だったと知らなかった私も慰謝料は請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫
妻の不倫が昨年発覚し相手の男には、今後、一切逢わない事を誓約書に書かせ別れさせましたが、また最近、連絡を取り合って逢っています。今回は、相手に慰謝料の請求をしたいのですが、いくら位請求できますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
弁護士を連れた元旦那による自宅訪問は違法なのか?
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をしてしまいました。離婚後半年で相手の旦那にバレてしまい、その後に不倫相手と私相手に訴状がきました。そのあとに、私の嫁にこのことを知らせるために弁護士と一緒に元旦那が自宅を訪ねるとまわりに言っています。これは実際に弁護士がこのようなことをいうのですか?これは実際に来たら名誉毀損やプライバシーの侵害にはならないのですか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴える裁判所等について。
ベストアンサー妻が不倫のしており、その相手が男性は遠方で、妻は不倫相手と会うときは、男性の住んでいる地域で会っているようです。 相手の男は独身で、男の住んでいる地域は県外です。 不倫の証拠をつかんだら、まず男性を訴えて慰謝料を請求し、その後妻を訴えて離婚しようと考えています。 そこで先生方に質問です。 1.相手を訴えるには、相手男性が住んでいる地域を管轄する裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責のわたしが、離婚を進めるにあたり、主人の人妻が売りの風俗通いの証拠は何かの役にたちますか?
ベストアンサー離婚を考えています。 主人は、話し合いを、拒んでいます。 2年前に、私が家出。同僚(男)のアパートに 転がりこんで、不倫関係になってしまいました。 主人が裁判を起こし、同僚が慰謝料を払っています。 もともと、主人はモラハラ、パワハラ系なので、 お金を貯めて、出ていくしかないとはおもいますが、、、 すれ違いで、話し合いを、拒否されているので 私が、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との性行為を映像ではなく無断で音声で録音すると犯罪ですか?
ベストアンサー私(独身男性)不倫相手(既婚女性) 不倫相手とのトラブルで民事訴訟をおこされています。 相手は旦那や世間への体裁を保つためか、私と身体の関係を持ったのはほぼ強引に近かったと。 そしてその一回の身体の関係を脅迫材料に、その後も関係を迫られた。 とデタラメな訴訟をおこされています。 しかし、不倫相手には内緒でホテルでの会話を録音したものがあります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求について交渉・主張の仕方
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料請求をしていますが和解できそうにありません。 裁判を起こす場合、向こうの親族一同を裁判に呼び出すことができると聞いたのですが本当でしょうか? また付き合ってはいるが、婚約をしていない、同棲もしていない人が当時浮気をした場合 のちに結婚しその浮気相手に慰謝料請求はできるのでしょうか? 不倫相手の好意から関係が始まり終始向...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。至急返答が欲しいです。私は慰謝料請求をすることは難しいのでしょうか?
破産免責決定前に慰謝料請求裁判を考えています。 と、ゆうのも元不倫相手が「旦那にキャッシングカードを渡して、80万借入された」「携帯名義を旦那に貸して、返ってこないので警察に被害届を出した」などの話を聞いたからです。 破産理由は、当時の旦那が不倫している間産まれたばかりの子供もいて、生活に困り私名義で借入をして生活していたからです。 今は旦那も反...
- 弁護士回答
- 2
-
-
念書について
いつもお世話になっております 念書について教えてください。 ・不貞行為をした日にちなし・具体的な金額なしで、夫の不倫相手へ、夫が〇〇(不倫相手)が婚約中にも関わらず、不貞をしました。記入日入り という念書を書いた際、不倫相手の夫が、私の夫を訴えられる期間は三年でしょうか。 事実は婚約中ではありませんでしたが(私は証明できます)、主人は彼...
- 弁護士回答
- 2
-
-
来週、調停をします確率は低いでしょうか?
夫の不倫相手に慰謝料を請求し、相手も不倫を認め、署名押印した示談書もあるのに肉体関係はない、払わないと言い出しました。 前回の示談書に、今後一切の関係を絶つよう書いてあり、署名押印した書面もありますが、会ってキスしただけだったとしても払ってもらう権利はありますか?理屈に合わないと思うのですが・・・。確率は低いでしょうか? 来週、夫の不倫の件で調...
- 弁護士回答
- 3
-
-
多額すぎる慰謝料
私の友人が1年程続けていた不倫がバレて、離婚調停中です。 友人はその道では著名人で、給料は多いようですが、そのほとんどが仕事の経費です。 しかし、裁判を逃れたい友人に対して、それを逆手に取った奥さんが慰謝料を1000万円請求し、『給料を差し押さえることができる』と言われ、友人は生活できなくなる上、仕事も続けられなり、また、自分が愛されていなかったと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
配偶者の元奥さんに不倫の事実を伝える。いくら減額されるか
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者がW不倫してます。 不倫したもの同士で結婚をしようと しています。 不倫相手の奥さんは婚姻中の旦那の 不倫に気づかず 離婚してしまっている可能性が高いです。 私は不倫に気づき調査し 興信所とドライブレコーダーから 不倫の証拠を集め 有責配偶者である妻と間男から慰謝料を もらい離婚しようと考えていますが 不倫した2人が結託し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判中の親権問題、相手代理人辞任で裁判延期。裁判所の待ち方は?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫を原因に裁判中です。 離婚は了承しているものの、親権が課題です。 現在、妻とは別居しており、平日の子は私と暮らしています。 裁判中ですが、相手代理人が辞任することとなり、裁判が延期されました。 相手方は新たな弁護士を就けるということですが進んでいないです。 辞任した背景があり、新たな代理人探しも難航していると予想します...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場で示談の場合
ベストアンサー妻が不倫をしました 離婚し慰謝料を請求したく思っておりますが、裁判になった場合は200~300万が相場でしょうか また裁判せずに示談であれば相手が承諾すれば、500万円(気持ち的にはもっと取りたいです)?でも問題は無いでしょうか? また弁護士の先生に依頼した場合は必ず裁判しないといけないのでしょうか? 弁護士の先生に間に入って頂き、裁判をせずに500...
- 弁護士回答
- 1
-
-
最短で裁判するにはどうしたらよいですか[e:3]
主人のW不倫DV借金が原因で別居中です。 女とは裁判中です。 主人とは協議離婚したく、慰謝料請求せずに、養育費だけで離婚したく離婚届け渡したのですが、のらりくらりして書いてくれません。 彼女の裁判で一年近くかかっておりあと夏ぐらいまでかかりそうです。長くてげんなりです。早くすっきりして新しい生活をしたいです。 調停1回で裁判するにはどうしたらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と不倫相手の言動で精神的に病んでしまいました。
今年5月から同じ職場の男性と不倫関係になり、半年の間に精神的にボロボロになってしまいました。 自業自得な部分も大きいですが、本当に辛いので、せめて金銭的に解決ができないかの相談です。 少し長いですがアドバイスをください。 5月:関係を持った罪悪感で、信頼していた同期何人かに相談。 6月:相談内容を同期に全て言いふらされて会社の中での居場所がな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 嫁が不倫していました。 嫁の日記を見つけ、問い詰めたところ嫁が自白しました。 昨年と一昨年、遠距離の相手と一回ずつ不貞行為をしたと嫁が認めました。 相手の男も知人で嫁経由で連絡したのですが会ったことは認めるが不貞行為は無かったと言ってます。やり取りなどの証拠は消されていてありません、、 【質問1】 こちらが離婚する場合と離婚しな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫 慰謝料 払えず 自己破産
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料の請求をされています。まだ、こちらは示談を認めていません。慰謝料が高額なため、示談成立が困難です。私には財産と資産がなく、数万円の貯金のみ存在します。 【質問1】 今後、裁判で私が敗訴した場合、「自己破産」することで、慰謝料請求を逃れることはできますか? 私の勤務先を特定されているため、私の給料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫における素人作成の示談書の効力について。
ベストアンサー不倫に対する慰謝料を、妻と私作成し、示談にした場合の示談書の効力はどれくらいありますか? 離婚はせずに妻へ慰謝料として200万払いました。 その時、示談書をサイトなどを参考に作成したのですが、効力はあるのでしょうか? 例えば、離婚裁判になった場合、さらに慰謝料を請求された場合自分たちで作成した示談書は、 既に慰謝料を支払ったと言う証拠にはなるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に内容証明郵便を出したら
姉の話ですが、以前、旦那の不倫相手に内容証明郵便を出したところ出した本人(姉)ではなく浮気をした旦那に回答したそうです。そして、離婚裁判がはじまり内容証明の件は前回、原告側夫婦と被告側夫婦の4人でお互いに慰謝料請求をしない合意したと姉以外の3人が口裏を合わせました。この場合3対1ですが裁判所はどういう反応をしめすものですか?※和解書などはありません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料。肩代わりできる法的な方法はありませんか?
妻に浮気している事が見つかりました。 妻は離婚する気はありません。 妻は浮気相手の女性に慰謝料を請求すると言っています。 私は彼女の慰謝料を肩代わりしたく思っています。 肩代わりできる法的な方法はありませんか? 妻には「「慰謝料請求は全て自分が支払う」という書類を作成したから、相手からは慰謝料をとれないので無駄だから」言いました。 も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求の仕方
主人の不倫証拠が沢山出たため、主人も自白したので、私は離婚するつもりはないので、あとは相手への慰謝料請求です。主人が、相手に私が300万の慰謝料請求をすることを伝えたみたいです。しかし、相手は裁判で証拠を公開されたくないみたいで、内容証明が届いた時点で払う方向でいるみたいです。もしかしたら、どうしようか向こう側も悩んでいる最中かもしれませんが・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の時効中断方法を教えて下さい
ベストアンサー夫の不倫で離婚調停中ですが話が折り合わず、3年の時効にさしかかり困っています。 現在歳老いた母親の看病をしておりますのでこの上今すぐ裁判という訳にもいかず困っています。 時効を中断する方法を教えて下さい。 調停で不成立になればそれだけで時効は中断するのでしょうか? それとも不成立後に何か別の書類申請等が必要なのですか? 私は内容証明郵便も送らずに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に慰謝料を請求
ベストアンサーこんにちは。 妻が3年以上もの間、不倫していたことを知りました。 内容が常軌を逸した関係であることに愕然としております。 妻にも多分の責任がありますが、 この男がどうしても許せません。 妻との共同責任ではなく、この男のみから慰謝料的なものを 取ることは可能でしょうか。 また、金額なんですが、法外な金額を 法律家を立てずに私が最初に要求することは ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判 不貞慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間9年 子供10才 夫が不倫をしたが、離婚を拒否。5なんの別居期間経過後、離婚訴訟をおこされている。 【質問1】 不貞の慰謝料について 妻から愛人に対して100万円の不貞慰謝料請求があり、一括で支払った。その後離婚裁判となり、不貞慰謝料は判決で150万となった。この場合夫が支払うべき不定慰謝料はいくらですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判、被告の悪質性
ベストアンサー【相談の背景】 不貞裁判で、被告は夫婦破綻後の不倫だと証拠の提出もなく、2回の答弁書で主張しております。 原告は破綻してなかった証拠を提出しております。 不貞発覚後、夫婦は別居し、配偶者は被告のみかたです。 次回、和解案を裁判官が出すので、本人尋問に進む時に、証拠を提出するように被告は言われてました。 【質問1】 証拠もなく、否定ばかりしている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停や裁判で嘘をつくのはダメ?
妻に不倫がバレ、こちらから離婚調停を申し立てています。 妻が証拠を持っているかわからないので、 不貞行為に関して否認しています。 妻は、不貞行為を認めて謝罪しろと言ってきていますが、 不利な離婚をしたくないので認めるわけにはいきません。 このままでは平行線で不調になりそうです。 不調になったら裁判をしたいと思っていますが、 裁判でも不貞行為を否...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判離婚で、慰謝料取れますか?
妻が浮気しています。私と離婚して、浮気相手と婚姻関係を結ぶつもりです。 証拠は、ラブホテルに行ったと証言した音声録音。 1回分(不貞行為は否定) 浮気相手とのデート写真。デジタル文面の浮気相手とのやり取り1年分。妻が浮気相手の家へ訪問したgpsデータ5回分。裁判へ持ち込んだとき、不倫慰謝料、もしくは離婚慰謝料を取れる可能性はありますでしょうか ?
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判の際に相手方に住所は知られる?
妻の過去の不倫相手がストーカー行為をしています。 不貞行為に対する慰謝料請求と今後の一切の接触の禁止等の誓約書を求める内容証明書を送る予定ですが、相手方が無視する様であれば裁判も考えています。 一月後に転居をするのですが、転居先の住所を相手方にどうしても知られたくありません。 転居前に示談が進めば問題ないのですが、 裁判の際、または裁判中に相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料請求裁判
別居して一年たち裁判期日が決まりました。夫と不倫相手を訴えています。 夫と相手女性が弁護士をたてていない場合、夫と相手女性は一緒に出頭するのでしょうか? 裁判で、本人尋問の時、私は夫や相手女性と直接会わなければならないのでしょうか? できれば顔を合わせたくありません。夫と相手女性が一緒にいる姿を見るのは、とてつもなく辛く、正気でいる自信がまだない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞交際1年で慰謝料500万円請求されました。
不貞交際をしていた相手の奥様より、慰謝料500万円を誓約書を書いて支払えと電話で言われました。示談で500万払えば裁判等にはしないとの事です。 私・・・独身 男性・・・既婚者/子2人/婚姻歴5年/会社の先輩 不貞交際1年。 去年の11月に奥様にバレ、今後一切不貞行為をするなと電話がきましたが、関係をやめる事が出来ずズルズル付き合ってしまいました。 不倫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求裁判中の離婚に向けての行動
【相談の背景】 夫の不倫により別居中です。 再構築の予定でしたが、不倫継続中+夫とまともな話ができないので離婚しようと思っています。 現在女側への慰謝料請求の裁判中で、それが終わってから夫については動こうかと思っていました。 【質問1】 女側より、離婚していないのだから減額しろと言われています。 離婚予定ですが、まだ行動していないだけだった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度交わした不倫の和解同意書を無かったことにできるのか?
ベストアンサー不倫し、相手の奥様と和解同意書を交わしました。 慰謝料150万円、分割払いとなっています。 公正証書はまだ作成していません。 そこで、質問があります。 相手の奥様にこの同意書は無しにして、慰謝料は一括で支払ってくれ、と言われました。 一括で支払えないのなら裁判にする、とも言われています。 このようなことは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が不倫 実家に娘連れ去り 面会拒否
ベストアンサーお尋ねいたします。 妻の不倫が発覚し、相手男性との裁判を始めた際、 妻が実家に娘を連れたまま、面会拒否。 娘に会えない状況が続いています。 当方、幻聴や幻覚、悪夢に悩まされております。 妻に慰謝料等、何らかの制裁は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫と認められますでしょうか?
ベストアンサー友人の旦那さんが不倫をしています。 友人は、興信所を使って相手の女性の家に何度も通っているところを突き止め、証拠写真もあります。 友人が旦那さんに不倫について突きつけたところ、「交際はしている。手を繋いだり、キスはしているが、性交渉は無かった」と言っているそうです。 また、「不倫相手の家には泊まっていない。帰って来なかったのは、仕事があったから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手について
再度質問させていただきます。 先日不倫相手の方に慰謝料を請求させていただくことを伝えた所。 相手の方は暴力を仕事とする方達との親交があり、私を初め、子供や両親などに慰謝料を請求するなら危害を加えると夫を通じて伝えてきました。 私だけならまだしも、子供、両親になにかあっては…と不安になりました。 この場合はやはり泣き寝入りするしかないのでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が会社に告発する可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 こちら既婚女です。 W不倫をしておりました。 相手方は、不倫がバレ慰謝料を支払い、数年前に離婚しております。 私と別れたくないからか、求償権は行使されておりません(離婚後、一度も会ってはいません。電話のみ)が、相手に慰謝料を払って別れたい雰囲気を醸し出すと、旦那にも言って裁判を起こす!と怒鳴ってキレだします。 【質問1】 相手もし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の誓約書の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫が「不倫した場合慰謝料500万を支払う」という誓約書にサインしました。 録音・録画もしており、全項目きちんと説明して、合意の上でサインと実印を押してもらったという証拠があります。 【質問1】 一般的な不倫慰謝料の相場より高いと思いますが、この誓約書は有効ですか? こちらとしては、裁判まで行く覚悟はあります。 【質問2】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した妻から婚姻継続のための条件、公正証書作成を要求されています。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。妻は不倫をきっかけに私への愛情がなくなり、また、弱みを私に握られたのが嫌で子供を連れての別居を望んでいます。そして、子供のために婚姻継続を望む私に対して、いくつかの条件を私が合意し、公正証書を作成することを要求されています。 【質問1】 妻の要求する以下内容での公正証書作成は可能なのでしょうか? 1. 将来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為、慰謝料、相場
【相談の背景】 不倫慰謝料で裁判を起こされそうです。 状況によりけりだとは思いますが、だいたいの相場などを知りたいです。 事実婚を含め婚姻年数20年 離婚なし 子供なし 請求金額 380万円 証拠、証人など用意してる等の発言 不倫期間11ヶ月 不貞回数 十数回程度 今回の不倫により精神的に弱りご飯も食べれなくなり入院も勧められた。らしいです 【質問...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中の夫との離婚するにあたり
【相談の背景】 夫の不倫により別居中です。 現在、不倫相手に慰謝料請求の裁判中です。 夫とは再構築の予定でしたが、いまだに夫と不倫相手は繋がっていることがわかり離婚することにしました。 【質問1】 離婚するにあたり、何から手をつけたらいいでしょうか。 することは夫への慰謝料請求、財産分与、年金、離婚かと思っています。他にも必要そうなことはあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の訴状は相手も中身を見ますか?
ベストアンサー旦那の不倫相手の女性と示談不成立、裁判をすることになり訴状を提出、期日が決定しました。 相手の女性も代理人弁護士をつけているのですが、私が提出した訴状は、不倫相手の女性も中身を見るのでしょうか?? 探偵をつけて証拠を抑えた内容と、旦那と女性のLINEでの会話内容(スマホ画面のスクリーンショット)を証拠書類としてつけています。 LINEの会話を覗き見...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから