74,760件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の夫が他の女性と同居しているのは不貞の証拠になるのでしょうか?

今年の3月から夫が家を出て行き別居中です。 夫は不貞をしていた可能性がありますが、証拠は掴めておりません。 現在夫は浮気相手の女性と一緒に住んでいる可能性があり、夫は現住所を頑なに教えてくれません。(離婚調停等の手続きがあるから教えてほしいと頼みました。) 今年の4月に通帳を確認したところ、不動産会社に敷金礼金と思われるまとまった振り込があったの...

弁護士回答
    1
  • 女子大生風俗嬢への資金援助を止めさせたい

主人が、昨年末に、風俗で知り合った女子大四年生に、授業料の援助(手渡しと、郵送で160万円ほど)をしています。メールのやり取りを盗み見て発覚しました。 相手は就活で忙しいとかで、ほとんど店に出ておらず、直接会ったのは、店で2,3回、店外で2回ほどです。就活が終わったら、もっと高収入の店にかわるとかで、そこに遊びに行く約束をしているメールがありました。ほぼ...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

不貞問題についてお願いします たまたま妻のスマホでゲームをやってた時に、妻宛にLINEがきました。そのLINEの内容が浮気を匂わせる内容でしたので、スクロールしてみると、職場の男性とのラブラブなやりとりが数十回に渡り展開されてました。 『愛してる』『会いたい』『俺のを飲める?』『○○のやったら飲めるよ』 などです。 LINEのやりとりだけでは決定的な証拠...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求と離婚成立について

ベストアンサー

モラハラを理由に子供達を連れて別居して3年経ちます。(私が妻です。) 別居してから調停を起こしましたが、相手の拒否により不成立に終わりました。 婚姻費用の請求は通り、月80000円振り込まれています。 私はお付き合いをしている人がおり、2年前に子供が出来ました。全て夫に告げましたが、離婚を拒否されました。 赤ちゃんは臨月で生まれてすぐに亡くなり、夫の戸...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為側からの離婚です。

ベストアンサー

有責配偶者側から離婚裁判を起こしました。もうすぐ一度目の裁判が行われます。別居して、もうすぐ7年、子供なし、相手は職を持って公務員で経済的にも困っていません。マンションは渡します。ローンはありません。 相手方の答弁書に反論していくんですが、質問お願いします。 *別居すぐ喪服などとりにいくと、「勝手に入らないで。」と言われ、月極め駐車場もその時...

弁護士回答
    1
  • 別居中の自宅からの荷物の持ち出しについて

ベストアンサー

現在、離婚に向けての話し合い中です。 調停はまだです。 夫の不貞行為、子への虐待、私へのモラハラが原因です。 自宅には夫も私も住んでいませんが突然無断で鍵を交換され自宅に入れなくなりました。 自宅は共有財産となっています。 お互い、弁護士に依頼しています。 私と子供の生活用品と思い出の品を取りに自宅に入りたいと弁護士を通じて相手弁護士にお願い...

弁護士回答
    2
  • 女の逆恨み 慰謝料はとれるのか?

ベストアンサー

男性相手に接客業をしています。 年明けから既婚者であり彼女がいると言う男性がお店に来るようになりました。 私も既婚者で子供がいます。 私にも非はあるのですがライン交換をして一度だけご飯を食べに行きました。 私は全く好意はなくラインでもお店にの中でも家庭を壊したくないからあなたとはそうゆう関係になれないとはっきり言っています。 しかし、一度ご飯...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞、我慢の末、妻から離婚調停!「有責性」はないのですか?

ベストアンサー

結婚23年・私は8年前に職場の上司と不貞行為を行いました。夫に見つかり不貞の相手の奥様とも話し合い「念書」と「誓約書」を書いて許し?てもらい家族の元に帰りました。 しかし8年間誓約書の約束もまともに守らず、開き直りも見られ毎年のように離婚話はでてました。 そんなこともあっても誰が見ても「許した」と言えるのでしょうか?私自身は全く許してはなく「子供」...

弁護士回答
    1
  • ホストでの未収について。どうにかこの状況から抜け出したいのですが、何かいい方法はありますか?

風俗に勤務してます。 彼氏だと信じて通っていた私も悪いのですが、ほぼ無理矢理に近い状態で未収を作り、期限が遅れている状況です。 風俗店も相当安いバックでもあり、すぐに払える状況ではないです。他の仕事をして払おうと考えてやっている中、ホスト店の、つながりのあるデリヘルで強制的に毎日出勤するように言われ、出勤したら1000円だけ残されあとは全部回収され...

弁護士回答
    2
  • 私のお金に依存する旦那とどうしても離婚したくて一度不貞行為をしてしまいました。責任が重たいのは?

現在結婚二年目で別居中です。旦那はも元々社会人から学生となり、学生期間中に結婚しました。 私が金銭的にほとんどを支えて学生も終わり、4月より社会人として就職したにも関わらず生活費を一切家庭に入れない旦那。結婚当初から金銭的なストレスもあり、この人との子どもも欲しくないとセックスレスでもありました。これまでに別れ話の度に死ぬと言い、電車に飛び込むと...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判について。裁判の費用も請求出来るのでしょうか?

示談書の履行請求裁判をする際、 相手が金額に納得し、支払う資力もあり、支払う意思もあると言っているので、金額はそのまま認められるのでしょうか? 裁判の費用も請求出来るのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 恋人の自殺について。罪は何でしょうか?

5年ほど付き合っている恋人が自殺した可能性があります。(自殺を仄めかすメールが来て、その後音信不通)彼女は、私の態度が冷たく、責められるのも嫌であり、何時裏切られるか分からないので、追い詰められてて死ぬ、ということを言っていました。この場合、私には刑事的・民事的責任があるのでしょうか。 状況:当初は双方の不倫でしたが、2年前に私の妻は病気の為他界...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料増額事由について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 只今、不貞裁判を検討しており、今現在相手方から和解金として100万円丁度を提示されております。 双方共に弁護士の先生にご依頼をしております。 ①不貞発覚前の夫婦関係は円満 ②今後の離婚は無し ③不貞期間2年、不貞回数106回確認済 ④婚姻期間5年、未成年者の子ども有り ⑤相手方からの交際主導 ⑥不倫をやめる...

弁護士回答
    6
  • 離婚の慰謝料 養育費 年子で双子

ベストアンサー

旦那の不貞行為のため離婚を考えています。こどもは2歳と7ヶ月の双子の3人です。私が双子を出産後3ヶ月ほど里帰りしている間の浮気です。里帰り中に気づき、連絡を絶つと約束したのに7ヶ月たった今でも関係が続いています。泊まってはないものの休日出勤や深夜までの残業など私にウソをついて会っている様子です。ケータイを見てまだ会っていることが発覚したので、近々、問...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料。この場合弟の彼女から慰謝料はとれますか?

旦那の浮気が発覚しました。相手は今月結婚するはずだった旦那の弟の彼女です。発覚した理由は彼女が現在妊娠中の子供がどちらの子供なのか分からないと弟に話したからです。旦那とは結婚1年5ヶ月で娘が一人(11ヶ月)で仲も良かったです。弟とその彼女は子供を堕ろすと言う条件でよりを戻すらしいです。旦那とは数回関係をもったらしいです。離婚の方向で話を進めようと思い...

弁護士回答
    2
  • 裁判官の怠慢ではないでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】  元妻の不貞相手を提訴し、一審では敗訴しました。なお、本人訴訟であり、証拠は日記のみです。控訴審での口頭弁論期日において、裁判官から、「元妻の証人尋問への呼び出しは、どうせ来ないから証拠申出書を仮に提出されても呼び出さない。」と言われました。裁判所からの呼び出しへの協力は国民の義務であるにもかかわらず、呼び出しもしないで、「どう...

弁護士回答
    2
  • 離婚事由に該当しますか?

ベストアンサー

離婚についての相談です。 離婚調停、裁判をすると言われましたが 離婚をしたくはありません。 そこで今回の経緯は離婚理由に 該当するのかを質問いたします。 離婚理由には、以下があると調べました。 ⑴浮気・不倫(不貞行為) ⑵悪意の遺棄 ⑶3年以上の生死不明 ⑷配偶者が強度の精神病にかかり、回復の見込みがないこと ⑸その他婚姻を継続し難い重大な事由...

弁護士回答
    4
  • 民事裁判の事

何度も質問済みません、初めてなもので、法テラスに二回相談にも行きました、民事裁判で相手が出て来ない事があるのと 差押えするお金がない場合 紙一枚で終わりと聞きましたが何も取れないのですか?内縁関係とか慰謝料請求も難しいとも聞きました、相手方が 赤ちゃん を育てて仕事をしてません、この場合泣き寝入りしか ないのですか?教えて下さい。

弁護士回答
    4
  • 再婚についてご指導頂けたら…

初めて質問させて頂きます。理解出来にくい文言等あるかと思いますが宜しくお願いします。 昨年2月に離婚し子供二人(6歳 4歳)親権は元妻に渡し協議離婚致しました。 離婚に至るまでは性格不一致もあったんですが、他の女性と恋におち不貞という形になり、それが元妻にバレ離婚へ発展致しました。話し合いで養育費10万毎月振り込んでます。 話戻りますが、浮気だっ...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因について。二人共に慰謝料請求は、出来ますか?

夫の女性問題が原因で別居。 と、言っても夫から突然追い出された形の別居です。 夫から離婚調停、 私は未成熟の子供がいる為話し合いが必要と思い 円満調停申し立てました。 その時点で相手不貞行為確認出来ず。 別居してから、邪魔するものがなくなり 原因女性と旅行に行き不貞行為行った様です。 原因女性以外とも不貞行為を確認しました。 ①女は別居中と...

弁護士回答
    3
  • 共有財産へ返却すべきか

ベストアンサー

夫が今から6ヶ月前から不倫をしておりました。彼女との生活の為に私と子供を騙して家から追い出し(静養に少し実家に帰るよう言われ帰った途端に家の売却を決定。私と子供の荷物を送りつけてきた)生活費の口座を止めて生活費をくれなくなりました。 その上、①私が家計を管理していた期間のレシートを用意できないものは使途不明金として全て返却してもらう、と執拗に責め...

弁護士回答
    3
  • どうするのがが一番

はじめまして 参考の為に教えてください。僕40代(既婚)子供3人 彼女30代(独身) 付き合い始めて 約1年になります 離婚をする予定で 付き合ってきました。 付き合って少したった頃 生活が苦しいと言い出したので 何度かの 振り込みを(銀行振り込み) うまくいっていたのですが 彼女の年齢が結婚適齢期に近ずく為 一方的に別れを告げられ (離婚しな...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 彼は既婚者です。結婚期間は6年、現在別居3年です。子供は8歳の子が1人います。別居する前から一度も子供と会わせてもらえていません。奥様は実家に帰って、同居していた家は売却済みです。 私と彼は3年半前から不倫関係でした。 彼が別居したタイミングで、私と関係を持ってしまい、彼の離婚(別居)に大手をかけてしまった要因ではあります。 その...

弁護士回答
    4
  • 離婚に際しての慰謝料

初めて質問させていただきます。結婚して5年で離婚を妻から突き付けられました。確かにここ1年うまくいってなかったので応じるつもりです。子供は二人(但し上の子は妻の連れ子)おり、養育費はもちろん払っていくつもりです。ただ愕然としたのは、結婚する前、2回ほど妊娠中絶した経緯(理由は私の両親に結婚を反対されたためでもちろん妻も合意のうえです)があり、また婚姻後...

弁護士回答
    2
  • 夫、風俗嬢に仕返し、慰謝料請求は可能?今私がするべきこと。

ベストアンサー

結婚生活5年目です。私は夫の両親たちと同居、2人の子供がいます。夫は趣味にお金を費やす人で、お小遣い程度、出来る範囲内でしたら許してたので、度々家をあけることはあったのですが、休日の前日だけとかだったのが、先日からだんだんと毎日のようにでかけ、帰りが遅く、最初は特に疑いもなかったのですが、徐々に疑い財布をみると、大事そうに名刺?(お店の名前が入っ...

弁護士回答
    7
  • 合意書。支払う気があり、裁判が嫌なら支払う事を選びますよね?

ベストアンサー

弁護士様を探しています。見つかるまでしばらくこちらでお世話になります。 今回の相談ですが、 契約が成立した合意書を元に、先ずは支払い督促をしようかと考えています。 支払う気があり、裁判が嫌なら支払う事を選びますよね? また、契約が成立した後、弁護士様方は相手側からの依頼を引き受けますか?断る事もありますか?

弁護士回答
    7
  • 慰謝料請求について。

私は、同じ職場で知り合った社員である人と2007年10月よりW不倫を2014年8月頃までしていました。交際してから何年か経った後に、一緒になりたいと言われ、私も一緒になりたいと思うようになっていきました。奥さんとは、ずっと離婚したいと思ってるだとか、いい事ばかりを並べて、うまくいっていないと。 私は、2013年に離婚をし、昨年8月に、その人から、奥さんと協議離婚...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求されてます。私は今、浮気?

私は今、浮気?をし 相手方、妻子が 居る旦那さんから、慰謝料を200万請求されてます。 関係的に、肉体関係はないです。 朝、自分宅に来ていた写真・ラブホテルに入った写真を撮られてしまい、 その件で、不倫問題になり、もう二度と会わない!今後再発した場合如何なる処置をも!っと言う、誓約書を勤務先にまで連絡がきて、呼び出されその時本当その人と友達以上の感...

弁護士回答
    1
  • 和解後の接触があった場合、追加請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判の原告側ですが、和解の方向で話が進んでいます。 判決になったとしても私が有利との発言もいただいています。 金額はもともと300万で請求していたのですが、裁判官の提案額の120万になりました。 和解条約には相手が最後まで不貞を認めなかったので、謝罪の文言をいれてほしいとお願いしました。 夫とは別居5年目に入ります。 連絡も別居開始...

弁護士回答
    6
  • 婚約時代の不貞について、相手方へ慰謝料請求できるか。

【相談の背景】 婚約時代の不貞について、相手方へ慰謝料請求できるか。 現在は入籍済みですが、入籍前(同棲、婚約期間、住民票は同一世帯)に夫が半年以上女性と交際していたことが発覚しました。 相手女性は私の存在、同棲の事実を知っていました。 旅行写真、相手方からの手紙、同棲を知っている文言などがあります。 私への嫌がらせなども発生していました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為から違う人とお付き合いしてるのに

【相談の背景】 結局は、不貞行為をされた方は、 納得いく結果にはならない。 相手も家族がいることを知りながら、 母子家庭だから、慰謝料支払えないとか それをいいことに、いろんな家庭をぶち壊して 責任をとれない。 同じく旦那も責任をとれない ただ人のせいにして、傷つけて すべて私が悪いって。 なのに 離婚してくれない。 責任をとってくれない。 ...

弁護士回答
    1
  • 控訴審で逆転勝訴の可能性と新証拠提出の影響は?

ベストアンサー

【相談の背景】 控訴について質問です。 不貞裁判の控訴なのですが、逆転勝訴する確率はどのくらいあるのでしょうか? また、第一審の判決後に興信所などで入手した写真(買い物してる所や家の出入り)などを提出することで、もともと請求していた慰謝料満額もらうことはできますか? ちなみに、相手と夫は不貞を否定しています。 【質問1】 控訴審で逆転勝訴する確...

弁護士回答
    2
  • 自己破産を考える夫との別居中、家の名義やローンの問題で悩む私はどうすれば良いですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産について質問します。 夫と別居し4年目で、家には私と子供が住んでおります。 先日、夫の不貞相手に慰謝料請求をし勝訴したので、夫は有責という立場です。 裁判の前かは夫には離婚を求められており私は現在も拒否しています。 家の名義人は夫でローンも家を建てたばかりなのでまだまだのこっているのですが、離婚に応じない私に腹をたて、支払...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用は共有財産、特有財産どちらから支出するべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞により不貞相手に対し慰謝料請求を行います。妻子とは現在も籍を抜かず生活を継続しています。 「着手金の支払いは原則私の特有財産から支出するべき」とAIチャット回答がありましたが、これは正しいのでしょうか?私としましては有責者である妻は特有財産を持っておらず慰謝料の支払い能力も無い上に、事の原因を作っておきながら共有財産からの...

弁護士回答
    7
  • 慰謝料発生による給与差し押さえのタイミングについて

【相談の背景】 不貞行為により慰謝料請求をされ裁判になりましたが他にも借金があり支払えないので自己破産をする予定です。 その事を弁護士を通して裁判所にも伝えるのですが、自己破産する予定と伝えたら、判決で支払い命令が出たらすぐに給与が差し押さえられたりしませんか? 私側の弁護士は、自己破産も視野に入れて今回の慰謝料請求に対して対応してくれるみたい...

弁護士回答
    2
  • 別居後の不貞 慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 別居後すぐの不貞を妻にバレ、不貞相手にのみ慰謝料請求されたケースです。 来年離婚の予定で妻はしないと言っていましたが私はするつもりでした。現在別居半年になります。 かぞくの交流が頻繁にあるため、婚姻破綻はしていないと弁護士相談でも言われました。 【質問1】 別居後の慰謝料はどれくらいになりますか 【質問2】 今後の接近禁止命令...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料について

【相談の背景】 現在離婚協議中です。 同居して2ヶ月後には寝室を別にし、体の関係もない状態が続いていました。 4ヶ月後に離婚の話をし、別居の話をしていましたが、その間私が同性と不貞をしてしまいました。 夫に自宅で盗聴、盗撮をされバレました。 夫からは慰謝料として私に300万円、相手に200万円の請求をされました。 不貞をしたことについては私も償い...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為による慰謝料請求と接近禁止の違反についての職場でのイベント参加の可能性

【相談の背景】 私は職場の男性(既婚者)と不貞行為を数回行ってしまい、奥さんから慰謝料請求をされることとなりました。 書類に接近禁止の項目があり、業務上やむおえない場合以外は接近禁止との記載があります。 違反した場合は罰金が課せられることも記載されています。 サインはまだしていません。 【質問1】 今後職場の歓送迎会や複数人での飲み会もあり...

弁護士回答
    5
  • 「17年前の不貞行為が原因で離婚と慰謝料請求されました。夫婦生活の破綻とは?」

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚請求、慰謝料請求の訴状が届きました  17年前に不貞行為をし、妻、不貞相手は示談成立。示談成立後15年以上経過してます。これが原因で夫婦関係破綻、精神的に苦痛で、離婚、慰謝料請求されてます。  示談成立後からは毎年家族旅行にも行き楽しく出来ましたが、婚姻関係、夫婦関係破綻となる可能性はあるのでしょうか?  よろしくお願い致します...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求について

【相談の背景】 旦那 不貞あり 別居中 相手の女性とは4年半前にも1度付き合っている(不貞行為の前に別れさせた) その後私に発見され関係は終わらせLINEにて謝罪有り。 不貞をしたのは謝罪の気持ちがある、けれど私と旦那の間で喧嘩中に離婚しようという発言がありそれを理由に婚姻関係は破綻していましたよね。 というような主張。 100万で解決しましょうとの...

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会に長けた弁護士を探す方法

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為があり、相手の男に慰謝料を請求したいです。 証拠はホテルから2人で出てくる動画ありです。 氏名と携帯番号が分かっています。 住所は分かっていません。 LINEにより自分で一度請求したのですが、無視されています。 おそらく住所が分からないから、何もできないだろうと思っているようです。 弁護士に依頼するつもりです。 男の住所は...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の回答書を再度送ってもよいでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 男性と不貞行為をし、相手の奥様から私へ慰謝料請求が届きました。男性へは離婚協議書が送られています。慰謝料が相場より倍の金額だったため、「離婚確定後に慰謝料について一定のお支払いさせていただきます」と返信期限無記の回答書を送りました。 しかし奥様から返事が無く、3ヶ月経ちます。 男性は離婚を進めるメールを送ってるようですが、奥さんか...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 慰謝料請求 求償権

【相談の背景】 W不貞行為の慰謝料請求についてです。 職場内でオーナーの奥さんとの不貞行為が5年前からあり、あちらの女性は6年前から別居しておりました。あちらには大学生の子2人 自分には小学生の子1名で離婚はしないですが、あちらは元々離婚する予定であり、今後離婚予定です。自分の妻が相手女性に対して慰謝料請求をしたいのですが、注意点相場等教えてください...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の妥当な金額、弁護士をつけるべきか否か

【相談の背景】 以前肉体関係を持った男性の内縁の妻から不貞慰謝料として300万円請求されています。 弁護士事務所から内容証明が届きました。 夫婦は内縁関係を解消していません。 肉体関係は10回程ありました。 夫婦の家でも性行為をしており、証拠を持たれています。 【質問1】 慰謝料300万円は相場より高すぎると思うのですが、いくらくらいが妥当でしょう...

弁護士回答
    4
  • 不貞なし 慰謝料請求されました

【相談の背景】 既婚男性(元彼)とお盆から2人で飲んだり通話をしたりしてて、この前呑んだ時に朝まで呑んでタクシーがなくなりビジネスホテルに4時間ほど滞在しました。 その事が奥さんにバレてしまって慰謝料請求をすると言っています。 【質問1】 ホテルに行ったことは認めましたが不貞行為は一切ないので、慰謝料を払う必要はありませんよね? 【質問2】 この...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠について

【相談の背景】 1週間ほど前に、夫が有給をとりでかけていたのですが、その日にラブホテルに行ったようです。会員カード、スタンプカード、ホテルの備品のコーヒーなどから発覚し、これらは写真に撮りました。 同じ荷物の中からコンドームも発見し、不貞行為があったと疑っています。 ただ常習性があるのかや、浮気相手の検討もついておらず、スマホはロックで見ることは...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求について

【相談の背景】 調停にかわる審判により離婚が成立しそうです。離婚原因は相手方の不貞行為と審判に記載されています。審判の内容には慰謝料に関しての記載がなく、また財産分与については各自名義の財産は各自に帰属することを確認し互いに請求しないと記載されています。これから慰謝料請求をしようと思っております。 【質問1】 財産分与は互いに請求しないとなって...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料 求償権について

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料として 80万のうち40万をまず先に 支払う予定です。 求償権を行使しようと考えています。 【質問1】 半分の40万を支払ったら すぐにでも求償権は行使できますか? 【質問2】 求償権を行使したのち 振込待ちの間に相手が離婚をし 慰謝料が発生した場合 こちらは求償権の行使は 無効になってしまうのでしょうか? 【質問3...

弁護士回答
    1
  • 妻の韓国旅行中の不貞行為に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して6年5ヶ月の妻がおります。 本日妻が先月1月の旅行中に韓国在住の韓国人の方と不貞行為があった事が発覚いたしました。 妻はその方と連絡をずっと取っていたそうです。 【質問1】 この場合は相手の方から慰謝料を取ることはできますか? 【質問2】 費用から考えると男性から慰謝料を取るより妻から取った方が良いでしょうか? 妻は専業...

弁護士回答
    4
  • 配偶者からの離婚申し出について

ベストアンサー

【相談の背景】 今回、私の不貞で相手方配偶者から慰謝料請求を受けています。示談が難航し訴訟になる可能性も出てきました。いつまで家族に隠し通せるか不安になっています。今はまだ知らないですが、金額によっては隠し通すことが難しくなる可能性が出てきました。 【質問1】 私の主人は以前浮気をし、相手に子供を下ろさせています。そんな主人が今回私の不貞を知っ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから