法律相談一覧
-
親権は問題、逮捕された
【相談の背景】 初めて投稿します。 不倫され家出ていけと言われ別居して2年経ちます。これまで子供2人一緒に生活してました。 旦那は不倫相手と続いており子供に会わせていたのが分かったので会わないでと以前旦那、子供に言っていてました。勝手に会って不倫相手と仲良くしてもらっても困るし、こちらとしても良い気持ちしません。 会わないでと言ったのに勝手に会っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料と養育費について
ベストアンサー結婚15年、小学生の子供がいます。 旦那が仕事の為に平日だけ勤務先の近くに一人暮らしをして、週末だけ帰ってくる生活をしてました。 そんな時に旦那が不倫してる事が発覚し、更に不倫相手が出産した事実を知りました。 色々と考えた末、離婚を考えてます。 質問1.慰謝料の相場はどれくらいですか? また、旦那の年収が700万の場合、毎月の養育費はいくらぐらいになり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の負けですか?
主人の不倫で別居2年です。私は小さい子供もいるので 離婚は避けたく色々頑張ってきましたが主人は不倫相手と 住みこちらには全く帰ってきません。 私としては経済面で当面は離婚を拒否したいのですが 知人に相談すると別居して期間が長く 主人と相手に対しても慰謝料請求など してないから離婚を拒否できないのでは?と。 不倫をされているのに慰謝料請求していなけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判所にわかって頂くためにはどの方法がありますか?
ベストアンサー結婚20年。 今回 主人の不倫が発覚しました。 主人は 私が証拠があるとは知らず 認めていません。ラブホテルへの出入り写真 4回。⇦相手は同じ方。 ラブホテルのメンバーズカード複数枚所持。 一般ホテルでの領収書。2名と記載あり。 その他 飲食。映画観賞の領収書あり。 その相手の方は 主人と同級生で独身。過去 確認取れてるだけでも3回は不倫経験あり。(当時の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫の証拠が足りているか
夫が私の友人と不倫をしています。 証拠があることをにおわせ、不倫をやめてくれと話をしたのですが、全く不倫自体を認めません。 今ある証拠が 二人のツーショット写真画像 ラインのやりとり(体の関係をにおわすものあり) ラブホテルの出入り動画一回 一回、暗い密室に二人でいるところをふみこんでいます。相談だと言われました。 もし離婚となった場合、この材...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫した側からの離婚は認められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫行為を3年間しています。 相手の方は既婚者の男性、不倫関係が1年半前にバレてこちらと一緒になると離婚をしたいと話しましたが、奥様の合意を得れず1年前から奥さんとは別居をしています。 私は1年前に相手の子を出産しました。奥様はこのことを知っています。相手の方は認知はしてもらい養育費のみをもらっている現状です。 今現在離婚をす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
再婚時に過去の不倫の慰謝料請求されますか?
ベストアンサー今年の夏に結婚をする予定なのですが、 私は初婚で、相手は2度目の結婚で再婚となり、前妻との間に子供が1人おり 親権者は前妻の方ですが、戸籍上には残っております。 彼は、昨年の夏頃に前妻と調停離婚をしたのですが、 前妻の方との婚姻中から彼と交際しており、当時は不倫関係に有りました。 前妻の方もそれを御存知で、離婚調停時に不倫に対しての慰謝料の請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は認められないですか。
ベストアンサー専業主婦50代です。息子は成人していますが学生です。主人が不倫相手と同棲後、離婚調停を申し立てられ 調停が始まりました。生活してゆけないので 断固離婚拒否することも考えましたが、2人の酷い仕打ちに疲れてきましたので離婚を考えるようになりました。 生活費を払ってもらえないまま 離婚の条件を提示されました。自立支援金として2年間は 月に10万払うというもので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻からの離婚請求を拒否できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の妻が出張中に同僚と5ヶ月間不倫していました。 夫婦の間には子供が2人です。 出張に行く前は夫婦関係は良好でしたが、 妻には出張から帰ってすぐ離婚請求をされて、私は男ができたのか?と思い、早朝に妻が携帯を開きっぱなしで寝ていた所、ラブホに出入りしている不貞行為の写真が表示されていました。 他にもスクロールすると30枚以上出てき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料として家の名義変更を求めたい。
【相談の背景】 昨年夫の数年間の不倫を暴き、弁護士をつけ不倫相手には些少ですが慰謝料請求も終わり現在支払いされている最中です。 結局離婚は現在家庭の事情で踏み切っていないため夫には結果的には慰謝料請求はせずにおります。 ここからが質問です。 現在住んでいる家の名義が私と共同名義なのですが、慰謝料として個人名義に書き換えを求める場合調停を介す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
妻の借入金と貯金と財産分与について。
ベストアンサー妻が不倫し、不貞が私にばれて、相談もなく勝手に1000万借入し、店舗を改装し飲食店を始めました。不倫相手を従業員として雇い店に住まわせています。共有財産である妻の貯金150万も店の開業資金に使用されました。妻は深夜帰宅し、子育て家事を何もせずお金も家庭にいれず、寝に帰ってくるだけです。子供が精神的に不安定であり、私が仕事中みてくれるひとがいなかったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理弁護士からの通知書への返答
ベストアンサー先日、不倫相手の奥さまの代理弁護士より、通知書が届きました。今までの経緯と慰謝料200万を2週間以内に振り込まなければ法的手段をとるとの内容でした。不倫については、認めていますが、不貞開始時期など、事実と異なる点がいくつかあったり、慰謝料の金額に納得出来ない為、代理弁護士にその事を伝えなければいけません。こちらとしては、経済的な理由もあり弁護士をお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求 住所変更した時の対応方法
上司と不倫しました。上司は調停離婚で600万を支払うことに合意し、離婚しました。その調停証書には私との不貞の慰謝料について払うと書かれてました。 離婚後、不倫相手の奥様から私に慰謝料300万を請求されました。 上司も奥様と結託してるかもしれません。 もう関わりたくないので、私は会社を辞める決意をしました。 また、引っ越しも決まりました。 現在の住...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料200万円の損害賠償請求裁判を起こされました。どうしたらよいのでしょうか?
慰謝料200万円の損害賠償請求裁判を起こされました。 私は、約1年間妻子ある方と不倫をしてしまいました。 その後事実が発覚し、不倫相手は離婚しました。 離婚の際に慰謝料としてその男性は元妻に160万円を支払いました。(離婚調停にて) 婚姻期間は、約5年です。(別居期間約1年) 子供が1人いるようです。 深く反省しているつもりですが、経済的に支払える金額で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅し行為…
前にも質問させて頂いたのですが… 夫の不倫と暴力で別居してる者です。夫にはアパート経営や浪費による借金が1億程あり、恐らく自分が誓約書に書いた事を全て無効にさせたい為生活費を入金せず私から調停の申立てをさせるよう仕向けられております。誓約書は2人の子供が独り立ちするまで生活費9万円と教育に係る費用は全て払う事と夫の方から離婚の申し立ては今後一切しない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚。調停に出てこない場合はどうなりますか?
私は3人の子供を持つ主婦です。 3人目の子供を妊娠中に旦那が職場の部下と不倫をして認め別れてほしいと言われ現在は別居中です。離婚しても生活のめどが立たない為、今は離婚できないと話してます。相手の女性にも慰謝料を払わせると旦那は言うのですが、絶対に会うな…連絡をするなの一点張りで話しも進みません。連絡をとれば徹底的にやってやる…など脅迫めいた事も言っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手に対しての慰謝料請求
現在夫とは別居中、離婚調停中です。 生まれて間もない子供が1人居ます。 夫とは、夫のギャンブルと借金が原因で別居になりましたが、一方的に子供と家を追い出され、絶対浮気相手も居るだろうと思っていたところやはり浮気相手がいました。 夫との調停で、慰謝料、婚姻費用、養育費の要求をするつもりですが、夫はサラ金への借金がある (いくらあるかは教えてもらえま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
調停内容の流出について。
【相談の背景】 元夫と子供の面会交流について調停中なのですが 私は現在新しいお相手との子を授かり それに対して 申立人(元夫)がSNSにて調停にて話した私のプライベートの内容や私の事を侮辱したりしています。 調停委員に私のプライベートの事を流出される可能性があるので本当は言いたくないと言ったのですが内容を言った方がいいと言われたので申立人(元夫)に伝え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚をしたくない場合の調停
ベストアンサー子どもの前での夫からの暴力で実家に帰りました。夫も翌日、家を出て別居状態です。 子ども3人小学生です。 2年前からモラハラと喧嘩になると酷い暴言、過去半年はほぼ家庭内別居(会話をしてもらえない、食事は食べるが寝る部屋は別)話し合いたくてもストレスになるからと拒否されます。 私はなんとか歩み寄りたく、いろいろな機関に相談していましたが、自分自身も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
収入、資産の無い不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫が約1年程W不倫をしていました。 不倫発覚後、不倫相手と直接会い 今までの関係を認め、今後関係を持たない。もし持った場合は慰謝料300万の請求に直ちに応じ一括にて支払います。との内容の念書を書いてもらいました。 にも関わらず、まだ関係が続いていました。 先週、行政書士に頼んで内容証明で一括300万の慰謝料の請求をしましたが相手からの返答は 仕事をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手からの内容証明
私から夫の不倫相手に内容証明を送りました。 その返事が内容証明で返ってきましたが、私の主張は誤解で、浮気などしたことがないとのこと、、、。 私はわざと内容証明には、具体的な証拠を提示せずほのめかすようにしていたから、相手が舐めてかかっているようです。 おそらくは、夫が相手に書かせたものだと思います。 まだ、夫と相手には弁護士さんはついていない...
- 弁護士回答
- 8
-
-
旦那の不倫相手が妊娠。NPOで何かできることは?
ベストアンサーお世話になります。 以前、相談させていただきました。夫が不倫をし、相手が妊娠しました。相手は悩んでいますが産む決断をするようです。私としては許す気にはなれません。 そこでネットでさるNPOを探して相談したところコンサルタント料金を払えば相手の出産希望の意思を変えられると言われました。ただ相手に危害を加えたりとか法律にのっとった手続きではないような気...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料
先日、こちらで相談させていただきました。 今回またお聞きしたいことがあります。 私は結婚12年で私の不倫が原因で離婚をすることになりました。前回の相談で慰謝料は私と不倫相手の方の両方で払うものなので、その慰謝料の額を片方が払えばもう一方は請求されないということでした。それをふまえ相手の方に迷惑をかけないため妻に私が払うと話したところ、妻が私には離...
- 弁護士回答
- 5
-
-
示談後、不倫相手が慰謝料を払わないと言ってきた
先日、主人の不倫相手に慰謝料請求をし、示談金200万円で示談書を交わしました。支払い方法が分割になったので、後日公正証書を作成する予定でしたが、後になってやはり示談金は支払えない、調停にすると言い出しました。 示談書には、 ・慰謝料を分割で支払う事 ・遅延した場合は一括で支払う事 ・後日公正証書を作成する事 等が明記されています。 私側が何かする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から貰ったお金を7年後のいま請求されました。
請求は第三者より、証拠は私が送ったメールでした。 メールの内容は 私「電話しなで下さい。今後電話するなら1回につき1万円貰います。」 それでも何回も電話が来て 私「現在5万円です」 相手「払うから出て下さい」 それで話しをして会い、貰ったお金はその場で返しました。 こんなことが何回かあったため、2回ほどは貰ったお金を返しませんでした。 その後、町で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の請求額について
不倫をし、相手の奥様から慰謝料を請求されています。調停も不調に終わりました。相手側は離婚します。当初請求額は2人で1,000万円。そんな金額を支払える能力はないので、減額をお願いしました。不貞行為は認めますし、責任は果たすつもりですが、私も相手のせいで離婚をし、子供を養育費なしで1人で育てています。相手からは暴力も振られ(腕のアザですが証拠写真はあり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫について。無理ですか?
3年位前迄、不倫をしてしまいました。勿論、私にも非があります。でも彼は、結婚生活は破綻しているからと言うので信じました。毎回甘い言葉で男女関係を迫られました。(名字が変わるんだから練習して 等)私は、彼が初めての男性経験でした。ある時は、急に「10万円必要」と言われ手数料まで払って用意したのに翌日には急に「いらない」と言われたり、彼の言動・行動に、か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供との面会交流について
ベストアンサー離婚している不倫相手(女性)が、元夫から、面会交流再開の調停を起こされました。 面会交流の拒否の原因は、協議離婚後に起こったわたしとの示談の際に、つきまといや、脅迫行為があったからです。 そもそも、相手女性は、元夫が子供に対して行う虐待などに悩んでおり、子供への面会を拒否したいと考えているようです。 質問としては 元夫がわたしがいまだに相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不倫発覚 慰謝料請求可能か
ベストアンサーこんにちは。 妻から離婚をきりだされ、性格の不一致、調停→審判の末離婚がきまりました。子供は1人で養育費は、審判時にお互いの収入から妥当な金額を定時されてきまりました。財産分与などはありません。 離婚後に元妻が、不倫をしていたことが発覚しました。小さい街なので、離婚後に噂が広まりました。しかしながら、不倫の証拠はありません。 噂と元妻の友達...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫へ請求する不倫慰謝料と、度重なる示談書の違約による違約金について
夫への慰謝料、違約金請求について助言していただきたく投稿致しました。現在離婚協議中です。 婚姻期間約7年。不倫期間約半年。子供は二人。夫は会社員。 不倫発覚時に私・夫・不倫相手の三者間での示談書を作成し、不倫相手には50万円の慰謝料を請求、一切の連絡を断つように約束していたにも関わらず電話やメールのやり取りをやめなかったため、不倫相手に別途誓...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に 慰謝料を請求の順序
嫁が 不倫をしていました(不貞行為 嫁は認めている)現在離婚へ向けて進展中ですが 不倫相手に対してもゆるすことできません。住んでいる住所などは 調べずみ。内容証明を送ってから 裁判でしょうか?それともいきなり裁判なのでしょうか? また 内容証明の内容については 行政書士 司法書士 弁護士どのかたに頼むのが 効果的でしょうか?証拠もある程度揃えてあります。皆様の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士による脅迫と異常な離婚請求に対して訴える際の勝率は低いのか?
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の夫からの離婚裁判が、10年前に棄却されたのに同人物の夫側弁護士はその経緯を隠して(故意に触れず)長期の別居を狙って、それも調停前置をせず(10年前の裁判の前にやった離婚調停不成立の証明書)を取り寄せて今回は別の裁判所へ離婚訴訟をいきなり起こして来た。この事が裁判所に知られて裁判は調停に戻されました。 それ以外にも、この10年被...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停、証書に入れる文にちいて教えてください。
ベストアンサー調停証書に入れる文について教えてください。 調停が次回、成立しそうです。 養育費ですが調停前、払わないと言い続けた旦那が算定表の最大額で払うと言っています。誰か周りの経験者に「調停は払うと言って後は無視して払わなければいい。」とか吹き込まれてるんじゃないかと思います。それに旦那の給料でその額を払い続けるのは不可能だと思います。養育費から逃げら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停後に不貞を認めろという元奥様
ベストアンサー以前不倫関係にあった彼が奥様と先月、離婚が成立しました。 離婚の原因は私との不倫でしたが、元奥様にも複数の相手がいたことがわかり、 離婚調停ではお互い不倫を認めない形で、 (元奥様は調停中にも「不倫を認めなさい」と言ってきたみたいですが、彼が「ならお前も認めろ」と反論したら、それからは調停中は何も言われなくなったそうです」) 親権は元奥様 子ど...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の女が懲りずに同棲。
ベストアンサー旦那の不倫相手に慰謝料請求し、悪いと思ってるからと減額され、まだ話し合いにもかかわらず同棲を開始されました。 こんなことありえるのでしょうか? 今後は訴訟と同棲解消はもちろん、接近禁止をするつもりです。 今までの女の行動から拒否られそうです。 旦那は同棲資金が必要だからか婚姻費用も勝手に半額しかいれてくれません。 こちらは、子供もいます。 ...
- 弁護士回答
- 13
-
-
不倫 示談書の和解条件について
示談書の下記条件についてです。 不貞慰藉料で150万円の支払いで和解し、示談書の内容確認が届きました。 下記項目は、例としてどのような場合に違約金が発生するのでしょうか? また、違約金の金額等がないのですが、 こちらは私にとって不利な内容なのですか? 一般的で妥当な和解条件なのでしょうか? ★いかなる場合も第三者に本件の内容、示談内容など全てに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚のための解決金と不貞慰謝料請求の慰謝料額の関係を知りたい
【相談の背景】 現在婚姻費用分担調停と離婚調停中です。旦那の身勝手な不倫により離婚調停を起こされました。 こちらは証拠を集め探偵にも入ってもらい関係があるのは確実です。 しかし旦那は不貞を否定しており離婚したいなら解決金を払えとの話も拒否ですが相手弁護士が不貞の事実を知り聞き取りと説得に入っている模様です。 女に対しては後に慰謝料請求する予定で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係不存在確認調停の申立てについて
ベストアンサー【相談の背景】 父が亡くなり、母と私と妹が相続人です。 妹は父と血の繋がりが無く、長らく別居中だった母が不貞行為で産み、 そのまま父の子供として出生届を出して今に至ります。 妹とは面識が無く、相続について連絡をするも返事が無いため、 どのみち家庭裁判所へ調停を依頼するのであれば、親子関係不存在確認調停を行い、母と私で財産を分けるようにしたいと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家庭内別居中の不動産購入について
ベストアンサー3ヶ月ほど前、夫より離婚調停を起こされました。 2回の調停が終わり、私の離婚拒否により不成立に終わりました。 その後、私は夫の不倫相手を訴えます。 子供の関係から、来年3月を目処に別居したいと思っております。 現在、賃貸か分譲購入かで迷いいろいろ見ているのですが、離婚前で調停を終えていますが同居中です。 家庭内別居という形で、ご飯も別、部屋も別々、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が妊娠、出産していました。慰謝料はどのくらいになりますでしょうか。
夫が不貞行為を働いた上、不倫相手は妊娠。更に相手は子どもを生んだことを夫より告白されました。(私が事実を知った時点で一歳を過ぎている) 現在その子どもは2歳で、認知調停を経て夫が認知済みです。 私と夫の間には子はおりません。 不妊治療を始めようとしていた矢先にこのことを聞かされました。 それまでは夫婦関係は良好でした。 現在慰謝料請求を内容証明にて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の旦那より話合いの連絡が来て、返答に悩んでいます。
不倫(肉体関係無し)の旦那より、不倫が離婚の原因なので話合いがしたいと通知が来ました。 まずは事実確認と話合いの意思確認といった感じの内容で慰謝料などの具体的なことはありませんでしたが、どのように返答すべきか悩んでいます 当方(男)未婚 相手(女)既婚 子ども2人(小学生1人 幼稚園前?1人※旦那の婚外子) 正確な子どもの年齢や人数は知りません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚で裁判をする際の証拠について
ベストアンサー夫の不貞行為により、離婚を考えています。 現在、夫は私に気づかれていることを知りませんので、探偵をつけて証拠を集めています。 ただ、入りの証拠は2回分抑えたのですが、出てくる証拠が取れていません。 (1回はタクシー帰宅、1回は昼近くになっても出てこず探偵業者に次の依頼があり最後まで確認できなかった) 探偵事務所の証拠以外に、下記の証拠を集め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫、示談か即裁判か
旦那が一年前からダブル不倫をしていました。 メールの内容から不倫が発覚し、問い詰めた所認め、もう連絡も一切しないとやり直すことにしましたが、ギクシャクした家にいたくないと勝手に出ていきました。怪しいので探偵を雇ったら、まだ続いていて、実家に帰っていると嘘をつき、不倫発覚の4ヶ月前からラブホがわりにマンションを借りていた事も判明。合鍵を共有し半同棲...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫発覚後の進め方について
不倫発覚後にどのような形で今後の話を進めていけばよいか分からず、進め方に関してご教授いただきたく投稿させていただきました。 私は28歳の独身男性で、既婚者の方と不倫関係にありました。その結果、子供ができてしまい、相手の女性は中絶を拒否して出産しました。 当然、相手のご主人にも知られることとなり、現在養育費を出してほしいと言われています。 ご主人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者ですが離婚できますか? ①別居期間は8年 不倫をしてしまった当時、その時は やり直すと話し合いましたが 離婚したかったため話し合いを求めたら 相手が突然引っ越してしまいました。 連絡にもでない、住所も不明でした。 ②子供はいません。 ③相手は無職です。 毎月15万円程度お金を送っていますし、 相手は両親と同居しているようなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の請求について
離婚して14年くらい経ちます。 原因は相手の不倫でした。 同時無知だったこと、精神的に疲れていたこともあり、調停…慰謝料…養育費なんて頭になく、離婚。 しかし、娘が高校に入り、専門学校に進学したい気持ちがあるようで、今更ながら、養育費の請求は可能でしょうか? 学費が高く… 20歳になるまでの4年くらいでも、養育費を支払って欲しいと思うようになりました...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手との問題で別居中、家に戻るべきか?
【相談の背景】 不倫がバレてしまい、居ても立っても居られない状況になり、勝手に荷物を持って別居をしました。 不倫相手には慰謝料請求をする。こちらの案件が進まないと自分との関係(離婚、別居するかどうか)は決められないとの事で一度家に戻ってきて欲しいと言われています。自分としては離婚をしたいのですが、相手側は今の所、離婚はしない、不倫相手の件が終わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫同棲、離婚したくない
旦那が不倫相手と同棲していて今音信不通です。 どうしても別れたくないのですがこのまま月日が経つと夫婦生活が破綻してると見なさられて離婚させられてしまうのでしょうか? 夫婦生活が破綻していると見なされないように私にできることはなんでしょう?
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求の順番は?どんな順序ですすめたらよいでしょうか?
夫が不倫をしていて 相手にもやめるように言いましたが それからも変わらず不倫関係を続けています 相手には慰謝料を請求し 夫とも離婚をして 夫にも慰謝料を請求しようと考えてますが 順番がわかりません… 離婚していないと慰謝料の相当額が減ると聞きましたが 離婚する前に不倫相手に慰謝料を請求したいです そして夫の出方を見て 離婚するなら慰謝料を支払うよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の示談書について
W不倫を一度して、お互いに慰謝料を払い済みで、もう二度と会わない、連絡とらないと約束をして終わりました。 でもまたその何年後かに再会し、不倫をしてしまいました。この時は、すでに私は元旦那と離婚して半年経ちます、相手はまだ結婚中でした。 再度不倫がバレてしまい、相手側も今はすでに離婚済みです。 そして私は相手の元奥さんから慰謝料320万請求されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手 調停」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから