29,768件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為が原因で離婚することになり、妻から慰謝料を請求されています。

【相談の背景】 不貞行為をしてしまい、そのことが原因で妻と別居、離婚することになりました。 婚姻期間は1年で不貞の期間は4ヶ月ほどでした。 現在、不貞相手と連帯して、ふたりで300万円の慰謝料請求をされています。 不貞の事実は認めており、慰謝料も支払うつもりでいるのですが経済的に余裕もなく300万円の慰謝料は正直厳しいです。 【質問1】 減額の交渉し...

弁護士回答
    4
  • 婚約中に不貞行為をしてしまった。

【相談の背景】 婚約中の女性と不貞行為をしてしまい慰謝料ということで示談金を請求されています。 その女性とは今後結婚予定ですが、女性と私に対して連名で弁護士の名の下慰謝料を請求されています。 内訳として婚約指輪代、婚約中の家賃光熱費、慰謝料の150万です。結婚式等の予定はありませんでした。 女性が不貞行為に至った原因として、セックスレスであったこ...

弁護士回答
    1
  • 浮気の慰謝料請求。身体の関係無し

旦那が浮気を認めました。 身体の関係は無いそうです。 性格の不一致で離婚したいと迫られており私は拒否していました。 突然家出をされたので浮気調査すると女性と一緒に過ごしていました。 現在は旦那からやり直したいと言われており今考え中です。わたしには修復する気持ちが無くなり別居中です。 浮気調査代でかなりの額がかかりましたので 少しでもお金が...

弁護士回答
    2
  • 婚約と浮気の定義について

1年半交際を続けていた彼女に、突然「好きな人が出来たから別れて欲しい」と言われて一方的に捨てられました。 結婚の約束をしていて、常日頃からお互いの意思も確認しあっておりました。相手の親族にも挨拶をするということを伝えてもらっておりLINEのログであれば証拠がいくらでも残っています。 私とまだ付き合ってるうちから新しい男に接触しており「その人は関係な...

弁護士回答
    2
  • 移送決定後の裁判の流れについて

ベストアンサー

不貞行為の損害賠償請求で地方裁判所での訴訟を起こされました。 原告が申し立てた裁判所が遠方だった為、移送申し立てを行い、移送が認められました。 移送決定から3週間経っていますが、移送先の裁判所からなんの連絡もないのですが、どのくらい時間が掛かるものなのでしょうか? 最初に届いた訴状での第1回口頭弁論は移送申し立ての為、中止になっているのですが...

弁護士回答
    1
  • 離婚自体慰謝料を離婚原因慰謝料と別にしたいです。

ベストアンサー

元夫の不貞相手へ慰謝料請求しています。 不貞の慰謝料も、離婚自体の慰謝料も通常は区別されないそうですが、この場合はどうでしょうか? ①普通は不貞された側が、離婚を言い渡すと思いますが、不貞されても修復を望んだのに、有責配偶者が強く離婚を望み離婚に至った場合、離婚自体慰謝料は認められますか? ②私が離婚を望まなかったことは、不貞で受けた傷は離...

弁護士回答
    2
  • 既婚者なのを黙って長期間交際されていた。慰謝料請求したい

4年程将来を見据えたお付き合いをしていた方が、交際期間中に別の女性と入籍されていました。 交際中私の実家に挨拶にくる話もありましたが、彼の体調不良で中止になり実際は挨拶にきていません。 相手夫婦と話をし 将来を見据えたお付き合いをしていたこと 既婚者であることを隠していたこと を彼が認めました。 彼は奥様と再構築したいとのことです。 その話し合...

弁護士回答
    3
  • 一回の浮気は不貞に入らない?

ベストアンサー

夜中から次の日のお昼まで、浮気相手宅に泊まったのに、なぜ探偵の人は2〜3回出入り映像など取らないと裁判に勝てないと言うのでしょうか? 半日、いるのを納めてもらっていても、本当に裁判で勝つことはできないのですか? 今まで、一回の泊まりの証拠だけでは勝った事例があまりないのでしょうか? 継続的に浮気をしているのはわかっているのですが、 探偵費用ばかり...

弁護士回答
    5
  • 離婚協議に義理の親を巻き込むべきかの相談

ベストアンサー

結婚7年目、子2名(4歳2歳)です。 夫はサラリーマンでしたが育児休暇(名ばかりで育児放棄)を取得したまま4年以上働いていません。もう戻る気もありません。さらには不倫相手と店を出す為に動いているようです(家族への相談は無し) この為か、動き出したと思われる12月に突然別居したいと言われました。 また、不貞が発覚した1月には離婚したいとも言われました。(調べたと...

弁護士回答
    2
  • 内縁状態の不貞行為 相手からの脅迫まがいの連絡について

【相談の背景】 婚約(内縁)状態での慰謝料について 内縁状態にあった彼(配信者)とそのファンの行為が2018年11月末頃にあり、12月頭に発覚、双方に確認をとりこちらでも相談した所慰謝料請求可能とアドバイスを受け、双方に不貞行為を認める誓約書の提出、相手へは慰謝料として精神科通院費用を請求していました 請求について了承を得ましたが毎月少しずつ払うとの事で...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻と離婚したいのですが

ベストアンサー

毎週どこかへ遊びにいったり、 正月には外泊する妻と離婚したいのですが、どうすれば離婚できますか? ~詳細な内容~ 7年程前に妻が私に内緒でつくった 驚く程の借金が発覚しました。 約500万円、妻は司法書士さんに お願いして任意整理をしてました。 しかし、私は自営業で私にも借金が ありました。 更に私名義の返済済みの ノンバンクやサラ金のカー...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻後の不倫について。妻が離婚に応じてくれません。

4年別居中の妻が離婚に応じてくれません。 別居の理由は私の母親が病気になり、一人っ子のため同居したかったのですが妻からも妻の両親からも拒否され、妻が出ていったことがきっかけです。 同居期間は一年ほどで、子供はおりません。 別居中ほとんど連絡を取ることはありませんでした。 この時点で婚姻関係は破綻しているとみなされるのでしょうか? また、現在知り合...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停成立後、不貞相手への慰謝料請求訴訟が棄却されないのはなぜ?

ベストアンサー

今年の3月に相手側(妻)との離婚調停を終えました。子供は娘(現在中学1年)が一人いましたが、夫婦関係は数年前から悪化しており、私の不貞関係がバレた事から一昨年の年末に別居。親権は相手側へ。互いによりを戻すつもりは無かったので協議離婚で済ませれば良いのに相手側は別居後すぐ離婚調停を申し立て、そのくせ調停には代理人任せで出廷しない事から無駄に時間を費やし...

弁護士回答
    4
  • 既婚者同士 メールのみのやりとりは不貞か

ベストアンサー

2年半ほど前に出会った男性(3回ほどデートしましたが、肉体関係はありません)と、お付き合いすることもなく忘れかけていたところ、1年程前に「元気にしてますか」といったたわいもないLINEが来ました。 この時互いに婚約者がおり(のちにどちらも結婚)、その後私はその男性と下心など毛頭ない軽い気持ちで、自分の旦那さんの愚痴や結婚生活の悩みなど相談したり雑談...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料を請求されています

ベストアンサー

不倫関係にある彼の奥さんから、慰謝料を請求されています。 始めは五百万請求されていました。 支払う意志はありますが、まとまったお金が用意できません。 分割で支払わせて欲しいと相談していますが、二百万一括支払いなら和解に応じると言われました。 二百万で決定でもいいのですが、一括は無理なので分割に応じてもらうにはどうしたらいいですか。

弁護士回答
    3
  • SNSでの名誉毀損の適応について。

SNSでの名誉毀損について。 イニシャル(例えばAさん)といった表現で不倫をSNSで公開されました。 実名や会社名は書いてないにしても、知人であれば私と分かると思います。 会社でも冷ややかな目で見られている気がして、精神的に参ってます。 ①このような場合、名誉毀損で訴えることは可能ですか? ②民事、刑事、どちらになりますか? ③慰謝料請求は可能ですか? ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料を請求中の男性が逃げたため、折半で請求することは可能か?

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料を請求されました。 2回、合わせて300万円です。 合意書を交わして私は払ってる途中なのですが、相手の男が逃げました。 相手の男には口約束で半分払うと言われていました。 なので、2回とも相手の男の人と折半したいのですが請求できますか? そうゆう権利があるのは知ってます。 ちなみに相手は今どこにいて何をしているのかは...

弁護士回答
    2
  • ゲーム内チャット(1対1)での第三者誹謗中傷による第三者からの発信者情報開示請求

ベストアンサー

【相談の背景】 ゲーム内の1対1のチャットで、気に入らない第三者の誹謗中傷をしてしまいました。内容は、第三者はゲーム内の彼女と不倫しているというものです。 第三者の仲間4人のチャットルームにそれぞれ嫌がらせで送りました。 そのうちの1人がその内容を第三者に伝え第三者は 「発信者情報開示請求して発信者を必ず特定する。金で簡単に相手は特定できる」と話し...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による一方的な別居での情報の共有範囲

【相談の背景】 別居して1年になりますが、主人が不貞を隠した状態で離婚の申し出をしていて現在は相手女性に慰謝料の請求中で主人は相手を同棲をしている為に戻ってくるように説得をしていますが全く聞きいれず離婚だけを求めてきす。私は子供4人と暮らし婚姻費用は必要最低限しかもらっておらず、生活は決して楽ではありません。主人との話し合いの際に収入や支出状況を...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の示談成立後に連絡を取り、違約金を請求されましたが支払い義務はありますか?

ご相談お願いいたします。 私は独身男性で、既婚者の女性と不貞関係を持ってしまい、今年の1月に100万円で示談が成立しました。 その際、公正証書を作成し、示談後に連絡を取り合ったり会った場合は1回につき30万円をお支払するという内容がありました。 恥ずかしながら、公正証書を作成した後、今年の3月頃からまた女性と会ったり連絡を取ってしまいました...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議書の内容 裁判所の一般的な判断はどうか

【相談の背景】 夫の不倫により、離婚協議中です。 2人の子供の親権は、妻の私にあります。 相手から提案された離婚協議書の内容について、 一般的な文面なのかわからず、 ご助言いただきたいです。 【質問1】 再婚や、扶養関係に変更が生じた場合、養育費の再検討と書かれていました。夫側の再婚や扶養関係の変更に対し、養育費の減額をされるのは、受け入れがた...

弁護士回答
    2
  • 離婚による慰謝料請求

妻が突然子供達を連れて出て行ってしまいました、私はDVや不倫もしていません、その後養育費などの請求が来たので、妻の課税証明書を調べて調停に役立てようと調べていました、妻は2年前から朝から晩まで自分のお小遣いを稼ぐために働き始めました、私は少なく見積もっても一月10万以上は稼いでいるはずなので、子供達の養育費は少しは減ると思っていました。しかし実際は妻...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料額未確定の個人再生手続き

ベストアンサー

現在手取り年収320万円ほどです。債務は4社で170万。月額12万円ほどです。養育費が月7万。このたび。不徳ながら不倫をしてしまい相手の配偶者である夫から慰謝料を請求されています。金額は300万。不貞行為は1ヶ月で2回のみです。 慰謝料は和解金という名目です。金額を100万程度に減額交渉中です。たとえこの和解金が減額されても月々の返済が苦しいので、個人再生(小規...

弁護士回答
    2
  • 円満調停と婚姻費用調停について。どうしたら、本当のこと分かって貰えるのでしょうか?

ベストアンサー

先日、私が申立人となり、円満調停と婚姻費用調停の一回目がありました。 私は、正直に歩み寄る姿勢を取り、相手を責めず自分も直すべきところを話しました。 ところが、相手方は嘘ばかり、大袈裟に話してみたり私のことを相当酷く話したようです。 調停員さんは嘘は見抜けないのでしょうか? もう私の言うことは信じて貰えないでしょうか? どうしたら、本当のこと分...

弁護士回答
    2
  • 私は騙されてますか?

相談の背景 去年3月から4月まで(4月には離婚している)少し不倫関係があった人と年末前に同棲を始めました。ですがお前と生活する為(仕事をするため)車を買いたいから保証人になってくれとお願いがありました。初めはいいかなと思い初回の電話は車屋さんに電話しましたが、友人に止められそれ以降断っていました。彼に焦りが出始め怒鳴られたり八つ当たりが酷かったので別れ...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料 個人再生

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料を個人再生の債権に入れる場合。 不貞の事実を認め慰謝料の支払いに応じるため、相手方と額の交渉を続けてきましたが、相手側は当初提示してきた300万円から減額の意思はなく、応じないと言われております。 私にはカーローンやクレカなどで350万円の借金があるため、やむを得ず個人再生をしようと考えておりますが、市の無料相談で弁護士...

弁護士回答
    2
  • 夫と不貞行為をした風俗嬢に対しての慰謝料

【相談の背景】 今週、夫が風俗嬢と不貞行為をしている事を知りました。離婚するつもりはありませんが、風俗嬢相手に慰謝料を支払ってほしいと考えております。 ・半年前から風俗通い (月1程度 計6回) ・風俗だが最初から本番行為はしている ・2回店外で不貞行為をしている (その際金銭の受け渡し有り) ・風俗嬢は夫が既婚者と知っている 上記の旨は全て夫が自...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料の合意書に求償権放棄は必要か?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で離婚します。 相手の女性と夫それぞれに慰謝料請求しています。 相手の女性は、請求額通りに支払うことをまとめ、弁護士に依頼して合意書(案)を送付してきました。 そこには、おおまかに書くと ①損害賠償○○円支払うことを認める。 ②合意書に押印後三日以内にしはらう。 ③第三者に口外しない。 ④今後お互いに接触しない。 ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料と離婚の慰謝料

【相談の背景】 夫の不貞の証拠がとれました。相手との交際期間は半年で、不貞が原因で私とは別居2ヶ月です。まず、相手女性に慰謝料を請求し、私は無職なので婚姻費用をもらいながらあと数年今の生活をし、一人で生きていける生活力をつけたら離婚したいです。 その時に夫には改めて慰謝料を請求しても認められるでしょうか。 夫の不貞は結婚12年のうち、数回繰り返し...

弁護士回答
    2
  • 調停で、慰謝料減額要求の経済的理由を求められた場合

ベストアンサー

不貞行為による慰謝料として、不貞相手の妻から300万円の請求を受けております。 私と不貞相手の交際期間は1年未満で、相手方夫婦に子供はいません。 内容証明によるやりとりをしていたのですが、数回のやり取りの後、弁護士経由で調停申し立てをされてしまいました。 請求された金額は高額で支払えないと感じており、減額交渉したいと考えていますが、 相手方弁...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料返済について

私が不貞行為をしてしまい、主人が探偵を使い証拠をとられました。主人から家を出て欲しいと言われ、離婚を前提に別居。その後、主人が相手の男性に慰謝料500万を請求。相手の家庭にも知られ男性は奥さんに追い出され、離婚の調停を申し立てられたと同時に奥さんから私に500万の慰謝料請求が届きました。私は現在、両親(同居してたので)娘と四人で生活しています。家賃だけ...

弁護士回答
    1
  • 証拠あつめ

ベストアンサー

不倫や浮気の証拠を掴むため探偵を雇うのに 50~100万掛かると言われました。 そんなに出せないので自分で掴もうと思うんですがカバンや車にGPS付けて不動な行動が分かれば証拠と言えるのでしょうか? 毎回帰る時にメールがあり いつ何時に終わったかが分かります。 それと照らし合わせた時に不動な行動・嘘が分かれば証拠となるんでしょうか? 例えば毎週決まった...

弁護士回答
    2
  • 補助参加人からの控訴

夫の不貞相手に裁判を起こし勝訴しました。控訴期間の2週間以内に相手は控訴しなかったのですが、補助参加人として裁判に参加していた夫は控訴してきました。これはどういう事でしょうか? 夫は私に対して同時に離婚裁判も行なっています。

弁護士回答
    2
  • 夫の不貞が原因の離婚で請求できる慰謝料の額

夫の不貞行為が原因で離婚する場合の慰謝料について相談です。 ・夫との婚姻期間は2年 ・夫が浮気していた期間は半年 ・証拠は夫の自白の録音と、それを書面にして夫がサインをしたもの 浮気相手の女性が特定できるとして、夫と浮気相手の女性の双方に慰謝料を請求するとしたら、どれくらいの金額になるでしょうか。 よろよろしくお願いいたします。

弁護士回答
    3
  • 浮気、不貞行為になるように相手をはめた場合

自分の妹が旦那を浮気させるように、証拠? 友達と完全にはめています。 ライン、ツイッター?などの証拠を集めています 確かに旦那さんもそれに乗らなければいいのですが もし、それで浮気までいった場合は「不貞行為」含めます はめられたのが旦那さんがわかった場合でも それで慰謝料請求とかになりますか? はめた相手の友達たちはなんの罪もありませんか?

弁護士回答
    2
  • 妻の過去の不貞行為に対する慰謝料請求、その他について

ベストアンサー

結婚5年目で子供はおりません 今年2月に妻から離婚の意思を伝えられました 妻と話し合った結果、昨年まで不貞行為があっとことを認めましたが、現在は別れており、連絡先さえ知らないと言っています また、現在は他の男性と頻繁に(週に1〜2度)会っており、妻がその男性に好意を持っており、不貞行為を誘ったとこまでは認めましたが、最後の一線は超えず、不貞行為は...

弁護士回答
    2
  • 敗訴する可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞をしたとの事で訴訟を提起されています。 結婚している事は知らずに肉体関係を2度もち、期間は1ヶ月程でした。決定的証拠はありません。 関係が原告に発覚した時に、 「肉体関係はあったが私は結婚している事は知らなかったのだから私は悪くない、だから原告に正直に言おうと思う。」と相手に伝えたら、「自分は配偶者(原告)には肉体関係は無かった...

弁護士回答
    4
  • 夫の浮気疑惑による精神的苦痛からの慰謝料請求の難しさと念書の可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が雇用しているパートの自宅に週に2~3日数時間訪問滞在したり(深夜もあり)日帰り温泉に行ったりしている事が発覚しました。 2人ともその事実は認めていますが、相談に乗っていただけ、可哀想だから助けてあげたかった。不貞行為はなかったと話しています。 夏頃からスマホにロックをかけていましたが、暗証番号は相手の車のナンバーでした。 LINEの内...

弁護士回答
    5
  • 過去の浮気について起こりうることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 ネットで性的なやり取りを1年前にしていまいました。削除していたはずのデータを勝手に復元されその内容が判明して今いました。現在 離婚別居は考えていません。ネットのやり取りは認め謝罪しました。しかしながら 携帯のすべてをチェックし共働きで疲れた時子供しかないときにお弁当を購入する事、家計は 収入格差からパートなーが家賃・水道光熱費 固...

弁護士回答
    1
  • 傷害罪の加害者の妻より慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 3年前 遊びならとカラダの関係をもった男性(妻帯者)より、自宅へ招いた時から暴行を受けるようになり 別れ話しの際、馬乗りになって顔面をひつこくなぐられ、逃げるように距離をもったら、周囲の私の友人に関係をしゃべりまくられ、怖くなり、被害届を提出、 警察の方、刑事さん、素直に自身の不貞関係もすべて話し、相手は罰金刑となりました。 後に...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料請求について。

ベストアンサー

現在、不貞行為の慰謝料請求中です。 事実婚(婚約していた)彼が職場の女性と不貞行為をし、 ホテルに行ったことを認めましたが不貞行為は無いといいはっており相手の女性も口裏を合わせて何もしてないの一点張りです。 (証拠は揃っており、確実に関係があったことは立証できます。) ただ、不貞行為をした相手が慰謝料請求を承諾し、総額では納得して現在分割の月額の...

弁護士回答
    3
  • 至急!示談したのに支払無し‼︎ もう示談は破棄で直接相手家族と対話希望!

ベストアンサー

すみません、至急相談したくよろしくお願いします! 夫が不倫発覚、結婚10年で、不倫は4年 6歳と8歳2人の子ども有 専門の方に証拠集めを依頼 証拠は万全 相手は配偶者あり子供2人で1人は成人、もう1人は大学 性癖有りで性行為の写真や動画多数 2月下旬にホテル出待ちで彼女と接触、話しました 弁護士に相談、「脅し、相手が怖いと思うことはだめ!」とい...

弁護士回答
    6
  • "離婚における財産分与と要求の拒否について"

ベストアンサー

【相談の背景】 お互い既婚でお付き合いをはじめ1年半が経ちました。私の方が離婚の話が進んでおり、先日彼の方も離婚を切り出し、すすめていくこととなりました。 お互いに子供もいますが、子供との関係は離婚をしても連絡を取り合ったり相談にのったりして行って欲しいと思っていますし、奥様もそれが1番の希望だそうです。 離婚するなら家を綺麗にして欲しいと言われ...

弁護士回答
    2
  • 既婚者だと知らずに不貞関係になり妊娠出産しました。慰謝料請求額はどのくらいでしょうか?

ベストアンサー

17歳の時に相手が既婚者だと知らずに交際していました。別居もしており、相手親に顔を合わすことがあれば挨拶してねなど交際している事を隠している様子もなかったため気づく要素が無く体の関係を持った後に既婚者だと知らされました。なので離婚するまではもう会わないと言ったのですが、離婚調停に入っているもうすぐ離婚できると言われそのまま流されてしまい交際を続け...

弁護士回答
    3
  • 困っています!後、彼から俺の事はスキか?

どうか、よろしくお願いいたします! 以前にも相談させて頂いたのですが、結婚している男性と数回食事&飲みにいきました。その後、相手の奥さんから連絡があり、それは浮気&不倫に当たる為に二度と連絡、会う事がないようにして下さいと一筆書かされました。もちろん不貞行為など一回もありませんが、食事の帰りにキスくらいしてよと言われ、食事のお店の外でホッペにキスは...

弁護士回答
    1
  • セックスレスについて

夫の不倫で現在別居中です。 『好きな人ができたからもう一緒に住めない』と言われました。言われた同日より別居しました。 3歳の子供がいます。 来月より調停があります。 慰謝料請求すると夫に伝えた後より言い訳をしたり『浮気はしてない』と言って、こうなったのはセックスレスだったからだと訴えると言ってきました。 別居前に相手の女性と肉体関係があったこ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して5年になる夫(有責配偶者)から離婚の話し合いを求められました。 9歳の子供がいます。 以前、法律相談で有責配偶者からの別居5年の離婚請求は棄却になる、7~10年経過しないと認められないと言われたので離婚拒否を継続する気持ちでしたが、心身共に疲れており条件次第では離婚も考えるようになりました。 私の考える離婚条件は本来はあ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為による離婚調停と慰謝料等についての質問です。

ベストアンサー

初めてまして。 夫36歳、妻35歳、子供2人(12歳以下) 年収:夫511万 妻300万(共に正社員) 結婚歴12年 一軒家:土地(妻の母名義)建物(夫と妻の共同名義) 昨年より夫が同僚と不倫関係にあり、夫より性格の不一致として離婚話がでました。 婚姻期間中にも数々の不貞行為があり(本人も認めている) あまりにも身勝手なので、証拠を抑え弁護士にも相談し調停を申し込みまし...

弁護士回答
    2
  • 弁護士事務所の利益相反の範囲

ベストアンサー

離婚裁判が進行中です。 先日 新たに 不貞相手を提訴することになりました。 そこで… 離婚裁判の相手方の代理人の弁護士事務所と 不貞相手の代理人の弁護士事務所が同じでした。 これは、利益相反にはならないのでしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 慰謝料増額事由について

ベストアンサー

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 只今、不貞裁判を検討しており、今現在相手方から和解金として100万円丁度を提示されております。 双方共に弁護士の先生にご依頼をしております。 ①不貞発覚前の夫婦関係は円満 ②今後の離婚は無し ③不貞期間2年、不貞回数106回確認済 ④婚姻期間5年、未成年者の子ども有り ⑤相手方からの交際主導 ⑥不倫をやめる...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから