このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手の関係者から連絡が来てから自分の番号を変更し連絡がとれなくなった場合慰謝料の増額理由になるか
ベストアンサー【相談の背景】 彼女宛に彼女が以前不倫していた方の関係者を名乗る方から電話番号のメッセージで不倫の事実に関して連絡してきました。 そのメッセージで彼女は不倫の事実を認める発言をしたそうです。 【質問1】 元々私の方から彼女に過去のことがあるので電話番号を変えてほしいと言って手続きも進めていたのですが、このタイミングで変えると慰謝料等不利になるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫駆け落ちした夫
ベストアンサーはじめて相談致します。どうか力になって下さい。 2009年に結婚、2013年に出産、現在1才5ヶ月の子供がいます。 今年の一月に夫が置き手紙、家の鍵、結婚指輪を残しいきなりいなくなりました。手紙には性格の不一致によりこれ以上生活は出来ないとの事。 居場所もはぐらかし言わないので、二月末探偵を雇い調べた結果、不倫女と同居してました。 その女は約二年半...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻との離婚調停について
ベストアンサー今後妻の不貞行為を理由(妻は不貞行為を認めていません。こちら側はラブホテルにいる動画を証拠としてあります)に離婚調停を行うのですが、調停で不倫相手に慰謝料請求しないことを妻が主張する事はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為に対する謝罪について
先日、不倫相手の奥さんから要求書が届きました。 不貞行為の事実を認め、精神的苦痛を、与えたことへの謝罪文書が同封されていました。 それを返送するようにとのことです。 それを送ったあと、どうなるのでしょうか? 慰謝料以外を請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚を突きつけられました。
ベストアンサー妻より離婚したいと言われました。協議離婚に進んでおりまずが妻が不倫している疑いがあり(メールのみしか証拠なし)協議離婚書に相手との結婚、同棲、交際は認めない(メール以外証拠なし)ことを定時しても問題ないですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞の証拠について
ベストアンサー不貞の証拠としてメールや写真は良く聞きますが 例えば沈黙=イエスと捉えると前もって宣言した後で携帯のビデオなどで不倫期間がどれくらいや不貞行為の有無を問い詰めて、相手が答えない場合は認めたとして証拠になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居の限界
旦那の不倫により、別居を開始。 婚姻費用と養育費をもらいながら生活する限界はあるのでしょうか? 例えば三年や五年経てば、夫婦関係が破綻しているとして、有責である相手からの離婚申し立てでも認められてしまったりするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料請求
既婚男性とお付き合いをしています。 奥様から突然、離婚したいと弁護士を通じて連絡があり、離婚調停をすることになりました。 彼は離婚はせざるを得ないということで、離婚前提で私との結婚を考えお付き合いをしていましたが、奥様がやはりやり直したいと言ってきました。(離婚調停前です) 離婚しなかった場合、精神的苦痛として私は彼から慰謝料を受け取ることができ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料に差はありますか?
不倫相手から慰謝料をもらうのは可能でしょうか? 私は30代で六歳未満三人の子供の母です。 結婚7年目です。 相手は30代、六歳未満一人の子供の母です。 私も含め私の旦那と三人同じ職場です。 一昨年の8月から不倫関係にありました。 二人とも認めています。 不倫開始前、相手方夫婦は別居の話し合いをしており、相談に乗っているうちに男女の中になりました。男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料請求をされました。
ベストアンサーご相談させていただきます。 W不倫の慰謝料についてです。 お恥ずかしい話ですが… 私は、昨年夏ころから約1年W不倫をしておりました。 お互い家庭が上手くいって居ないという、在り来たりな理由でした。 一年で平均すると月に3〜4回くらいの頻度で会っておりました。 交際中に妊娠、中絶という事実もございます。 お相手は、旦那さんとお子さん(1人) 私は、妻と子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料を請求されました。回避したい
私31歳会社員独身です。 不倫相手婚姻3年目の同じ会社の派遣社員同じ歳 アプローチはこちらからしました。 半年間の交際で、不倫行為は2回。旅行に行った事も突き止められてしましました。 不倫相手は旦那とはあまりうまくいっていないと言っていましたが、別居等はしていないと言っていました。 旦那にバレた際に呼び出され、私は会いました。 不倫を認めて勢い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が不倫相手の会社に処分を求めてきた場合の対応について
ベストアンサー現在、不倫の慰謝料の支払いに関する誓約書を、妻と不倫相手の間で、締結しようとしています。その中に、「今回の出来事や事実に関する全ての秘密、その他知り得た情報を、一切口外してはならない。」という項目があります。 1. 今後、妻が不倫相手の会社に告発をして、処分を求めてきた場合、上記の口外してはならない、という項目があることによって、不倫相手は、事情...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求と別居について
ベストアンサー40代男です。 妻(無職)、子供あり、結婚20年以上です。 夫婦関係はあまりよくありませんでした。 昨年8月ぐらいから会社の新卒社員と不倫関係になりました。肉体関係は10回前後。 昨年末、妻から不倫に気づいていたこと、離婚する事を告げられました。どうやってるかはわかりませんが、トークアプリの内容が全て見られているようです。私は不倫の事実を認めてます。4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
10年以上前に不倫をしました
相手の男性の奥さんが、不法行為の探偵を雇い私を見つけ出しました。 でも、その不法行為の探偵のやり方が嫌がらせ行為だったので私はうつ病になり、ここ10年間仕事も出来ず生活も困窮し大変な思いで暮らしていました。 相手の男性へ奥さんが雇った探偵に嫌がらせを止めるよう訴えたのですが、妻は関係無いと言って逃げてしまいました。 (8年前位の事です) そして、不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の判決金額とは
ベストアンサー質問させて頂きます。 婚姻期間2年半。うち不倫期間半年、肉体関係2回。 妻の不倫相手の独身男性へ「300万円の慰謝料を請求する」と示談を持ちかけたところ「私も苦しんでいるんです」「私の弁護士は30万円で十分と言っている」「私も、世間の相場、私の経済状況からしても30万円で十分と思う」 「裁判というイヤな形ではなく、調停でも起こして、第三者に決着させた方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因での離婚の慰謝料額の相場が知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 夫が自白をしてきて不倫が発覚し、離婚することになりました。 ・結婚3年半の夫婦、子供なし、千葉県在住 ・不倫発覚まで夫婦仲は円満 ・夫の年収600万~700万 ・不倫相手の年収300~400万 ・不妊治療の末、子供を作らないと決めた直後の不倫 ・不倫期間1か月、行為4~5回 ・夫と不倫相手から謝罪あり 【質問1】 夫と不倫相手に請求する慰謝料は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求(肉体関係を証明できる証拠がありません!)
不貞行為は認めていませんが、不倫を疑われるような関係でした。 相手は幼馴染みでしたが久々に再会したのが始まりで、期間は2019年6月14日~2020年1月13日までです。 事実を確かめると、相手の自宅には25回以上、外出は数回(アミューズメントパーク・ランチ等) 私には仕事と言い、何度も嘘を重ねていました。 たまたまチャンスがあって、私から不倫相手に電話で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料は???
不倫で、相手側配偶者から訴状がもうすぐ届きます。 私も弁護士さんをさがし訴状が届いたら裁判の対応を進めていただくことにしました。 不倫がばれた時、相手配偶者に呼び出され話し合いの最中に暴行を受けたのでその日の写真(打撲と挫創)と10日以上たってからですがまだあざが残っていたので病院で診断書も取りました。 たぶん慰謝料300万の請求がくるのですが、暴...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫、名誉毀損にせず通報する方法
ベストアンサー【相談の背景】 夫が会社内の女性と不貞行為をし、一方的に別居、弁護士を雇い離婚請求をされています。 夫は女性と共謀し、一度は認めた不貞行為自体を一転して否定してきました。 不貞の証拠は弱いです。(弁護士に相談したところ、訴訟では勝てない可能性が高いと言われてます) 夫と相手女性はまだ同じ会社に勤めており、勤務時間中のLINEのやり取りや合わせて有給休...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 弁護士費用は請求できる?
ベストアンサー夫とその不倫相手に別々に慰謝料請求訴訟を提起しました。 夫の方は家裁の離婚訴訟の中で慰謝料請求、女性の方は地裁へ訴訟提起。 さて、2つの訴訟を提起したので弁護士費用も2倍です。 例えば、夫との訴訟で慰謝料400万円が認められて、女性との訴訟で慰謝料330万円(内、慰謝料300万円、弁護士費用30万円)が認められたとします。 夫が400万円支払えば、女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手と同じ職場でまだ働いています
元不倫相手と同じ職場で働いています。 妻にも不倫の事実がバレ、双方とも話し合い不倫相手が職場を離れることで決着が付きましたが、それから1年経ち相手とは未だに同じ職場で働いています。 相手もこれといって職場を離れる行動も取っておらず、私からもそのことを言うこともできず、かといって早くなんとかしろとも言うのもおかしいと思うのでそのままの状態が続いてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者からの退職要求
ベストアンサー同じ職場の男性とw不倫をしていた事が不倫相手の配偶者に知られてしまいました。 配偶者は、誓約書にサインさせろと不倫相手に預けたようで、サインしないと私の旦那や会社にバラすと言っているからとりあえずサインしてと言われサインしました。 内容は不倫を認め3ヶ月以内にどちらかが会社を退職するというものでした。 慰謝料については書いてありませんでした。 請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の単身赴任先での不倫 慰謝料請求について
約2年間の同棲ののち今年1月に入籍、9月に挙式をし、11月に単身赴任先で旦那の職場内不倫が発覚しました。去年の9月から単身赴任をしており、いわゆる遠距離結婚というものでした。 不倫相手との交際期間は約5ヶ月で、 メールのやり取りで発覚しました(念の為メール画面は写真に撮りました。) 不倫相手は7月で退職しており、今は違う仕事をしているそうです。 メール...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【教えてください】和解書について
ベストアンサー会社内で仕事仲間と、2ヶ月前に不倫関係になりました。私は結婚7年目で6歳と1歳の子どもがいます。 ちなみに妻も同じ社内です。 私は不倫相手に家族仲が不仲であると伝え、付き合い出しました。結局は私の携帯を妻に見られて、カバン内の避妊具も見られ発覚しました。結果妻は私に対しては様子を見る、離婚はしないと言うのですが、不倫相手には弁護士を立て、慰謝料を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停期間中の示談書違反について不倫相手に慰謝料請求できるか。
ベストアンサー夫の不倫を原因に不仲となり離婚裁判中です。 相談には言っていますが弁護士は付けていません。 不倫相手には、不倫発覚時に別れてもらい、夫に示談を言わない旨や夫と個人的に接触しない旨を示談書にいれた上、慰謝料200万円を受け取り示談しました。 離婚条件を交渉する調停期間中に、夫が女と会っており、示談についても女が夫に漏らしていたことが判明。示談書違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権について
ベストアンサー兄のはなしです。 兄33歳、兄嫁33歳、長男小5、長女小2、次男年中の5人家族です。 兄嫁の不倫が発覚し、両家、兄夫婦、不倫相手で話し合いをしました。 相手は全てを認めており、二人のやりとりメールも全てあります。 相手は独身で、兄嫁に家族がある事は知っていました。 話し合いは全て携帯に音声メモで残っています。 不倫問題の次に兄嫁の日常の生活態度が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
有責配偶者からの離婚請求
【相談の背景】 有責配偶者からの離婚請求をされています。 当方夫側です 離婚請求は妻側からです。 婚姻期間は8年 子供なし 別居期間1年 別居の原因 妻側の不倫約1年間程度が発覚しました。 その後別居に至りました。 妻側、不倫相手側ともに認め 不倫相手側と慰謝料協議中です。 有責配偶者からの離婚請求が認められる条件として 1) 夫婦の別居が両当事者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚
同棲生活1年4ヶ月ほどを経て、結婚生活1年4ヶ月で今年の6月から夫の不倫が原因で別居状態になりました。不倫相手への慰謝料請求取り下げの示談をする条件で夫は一旦は(1ヶ月チョット)戻ってきたのですが、DVまがいの行為を働き、こちらからの別居宣言を余儀なくさせました。DV行為等での示談への妨害行為の可能性があったので住居の鍵は交換してあります。夫へは示談終了ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子供妊娠してしまった時の慰謝料と養育費について。
ベストアンサー半年ほど前から家庭のある方とお付き合いをしており、先日私の妊娠が発覚しました。 相手にも子供がおり、まだ小さいためすぐに離婚することができないと言っています。 相手は家族には言わず養育費を払うのは無理だと言っているので、相手の家族には全て話してもらわないといけないと思います。 この場合、認知してもらうとなると私も慰謝料を払って相手から養育費をも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年との不貞行為
結婚2年目、主人21歳、私20歳、息子1歳です。 主人が職場のアルバイトと付き合い、不貞行為に及びました。不倫相手は高校生ですが、一浪しているので19歳です。 3月に付き合い始め、6月に別れたのに7月に復縁し、不貞行為に及びました。主人が朝帰り、時には夕方に帰ってくることもあったため、私が主人にメールで問いただし、それを認める内容のメールが届いたことで発覚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が既婚者と告げすに不倫していた。相手の情報開示について。
ベストアンサー旦那が不倫していたことが2ヶ月前に分かりました。 相手女性には既婚者だと告げずに不倫していたようなのですが、示談金を払って関係を解消しています。 私は相手女性が誰だかわからず、名前も住所も不明のままだったのですが偶然画像共有アプリで相手女性が私をフォローしてきました。 内容は旦那への不倫させられた怨みを書いていたので、ほぼこの人で間違いないと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の奥さんに不倫がバレました。
ベストアンサー【相談の背景】 自分に非があるのは承知の上で相談させてください。 既婚男性と不倫関係(半年ほど)にありました。 わたしは独身です。 1年半ほど前から彼は奥さんとの関係はよくなく 家にも度々帰らず仕事に行ったりする 状況でした。 向こうの奥さんにLINEを見られてバレて 彼がずっと離婚したいと言っていたので これを機に離婚することになりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻に、ばらしたい!
ベストアンサー不倫の関係を解消します。 円満な形?の別れみたいになりそうですが、不倫相手がこのままのうのうと暮らして行くのは...と思っています。 奥様のSNSに不倫してたことがわかる文章、写真をメッセージで送ろうと思っています。 その場合、私に慰謝料が請求されたとして、彼に半分はらわせたりすることは可能ですか? 私の存在をあかさないように約束はするし、携帯や...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気相手から不倫相手への訴状の可否
初めて会った日に既婚であることを伝えた上で、不貞行為に至り、そこから8年浮気をしていました。ここ数年は友達よりは仲が良すぎるいった関係ですが、生活をサポートする関係になっていました。向こうは直接的に離婚して欲しいとは言わず、自分に迷惑がかからないように勝手に離婚してくれたらいいなと言っていたことが何度かありました。しかし、向こうを怒らせることがあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫について
ベストアンサー旦那が離婚していると嘘をついて、独身女性と同棲をし始め、彼女が妊娠しました。旦那は彼女と結婚をするために、婚姻届を出しに行ったようですが、私と婚姻関係が継続中のため(旦那と私の関係は破綻していませんでした)、彼女との婚姻届はもちろん受理されませんでした。その後も既婚者であると知りながらも関係を続けていました。不倫が発覚したのは婚姻届出しに行って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手女性に名誉毀損で被害届を出されました
主人が今年の3月にW不倫をしていました。 私には幼い子供が2人いるので離婚はせずに相手女性に内容証明郵便で謝罪を求めもしたが、一切返答がなく、主人も当時連絡をとっていたので不倫をやめさせるようお願いする内容を、相手女性のフェイスブックから相手女性の友人数人にメッセージを送りました。 そしたら警察から名誉毀損で相手女性が来ていると電話がかかってきまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせ行為の慰謝料の相場。そもそも、相手が私にして来た事は嫌がらせ行為として認められるでしょうか?
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。 当方は離婚はしないつもりです。 行政書士さんに依頼して、内容証明にて、慰謝料として200万円を請求しました。 慰謝料の内訳は、不倫による、不貞行為と私に対する嫌がらせ行為です。 嫌がらせ行為につては、旦那から別れを言われた後に私に暴露し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停中に不倫相手と会うことについて
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫をして離婚しました。 不倫相手の配偶者が、別れたら慰謝料を請求しないということだったので半年以上前に別れました。 相手夫婦が離婚しないと決まった時に、夫婦関係の破綻を認め(配偶者が質問者以外となら不倫してもいいから離婚しないでと言っていたため)子供の行事等には参加するなどの内容の契約書を作っていたのですが、そこにわたしへ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那から弁護士を通じて封書が届きました
離婚調停を行い不成立になって2回目の離婚調停をしようとしていた旦那と別居中の女性(子どもが2人おり彼女は子どもと同居)と恋人関係を持ちました。 彼女は旦那からモラハラ等を受け離婚を決意し別居、別居を初めて翌月に離婚調停を行い9ヶ月後に不成立。別居から1年2ヶ月後に交際を開始。子どもを交えての交際、肉体関係有り。約1年後に相手方(彼女の旦那)の弁護士から封...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚せずに不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー旦那が不倫したのが発覚しました。不倫関係にあったのは1ヶ月ほどですが、ラインでのやり取りや、通話履歴を発見し、直接女の方に連絡してやめるように言いましたが、ただの友人だと言っており、連絡とらないと約束してましたが、後日、また連絡とっていることがわかり、夫婦の関係もギクシャクしたことから、離婚する話になりましたが、旦那が目を覚まし、女とは切るから戻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に内容証明郵便の書き方。
ベストアンサー1年ほど前に元夫の不貞行為(不倫)が発覚し、 去年5月に暴力と不貞行為にて 離婚が成立しております。 元夫には慰謝料請求はしましたが、 不貞行為が分かり、 精神的にうつ病になってしまっていた為、 不倫相手には慰謝料等を 請求出来ておりませんでした。 ①探偵を付け不貞行為の証拠を集めたのですが、 相手側は不貞行為と認めませんでした。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外人の不倫相手への慰謝料請求
結婚10年目。子ナシ。妻38、夫36。不妊治療を継続中妻がSNSにはまっていました。やり始めは一年くらい前で気付いたのは最近です。メール内容から外人2人とあってます。1人は海外在住。メール内容から肉体関係有る内容です。海外の男とは海外で会い2人の写真あります。今は会っていません。海外の外人は最近までメールをしてましたが警告メールを送って今のところ連絡を取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との慰謝料交渉がストップしています
ベストアンサー夫のメールを見たところ2件の不倫が発覚しました。夫と1人目の女との関係は二年前に終了こそしてはいましたが、メール内容によると私を捨てて一緒になる話をしていたり酷いものでした。2人目の女は最近まで付き合っていました。両方の不貞について夫は認め謝罪し、夫の分の慰謝料200万円を私に支払いました。離婚はしません。ところが1人目の不倫相手の女性に弁護士をつけず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に離婚せず慰謝料をもらいたい
ベストアンサー主人と離婚せず慰謝料を相手に請求しています。 交際期間は1年半、結婚11年、お互い既婚で初めからそれは知っていました。二人とも不倫は認めましたが、喧嘩した際に主人が相手を殴ったらしくそちらのほうで主人が相手に示談金300万円請求され、交際も暴行と強要による強姦のようなものであり慰謝料の支払い義務はないと主張しています。 証拠のメールなどでは仲良くやり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料請求について
昨年の9月に浮気が発覚。この時に、女性と別れるからと謝罪があったので、女性との別れ話を旦那に一任しましたが、現在も関係は継続中。現在まで、着信やメール等で6・7度関係がばれていますが、女性と関係を切る気はないそうです。浮気したことに対する罪悪感はなく、ただの遊び。女性とも別れられないし、離婚する気もない!と開き直っています。 2月に女性と30分ほど電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手に対して慰謝料を請求したい
この3月に夫の不倫が主な原因で離婚をし、夫からは慰謝料をいただいているのですが、相手の女性に対して慰謝料を請求したいと考えています。今回は私だけではなく子供までも傷つけられとても精神的に苦痛を受けました。 相手の女性は夫が勤務していた店のアルバイトの女性で、夫はその当時店長を勤めていました。一昨年の年末より入社してその次の年(昨年)の正月過ぎから私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一年以上前の妻の不倫、不倫相手や妻への慰謝料請求について
一年前、妻の不倫が発覚しました その際、不倫相手を呼び出し ネット上のテンプレートから 念書・誓約書を作成。 逢引した場所や日付(主に公園) 内容(接吻や抱擁のみと言っていました) 再度不倫行為があった場合、慰謝料500万支払う。 ということ、 そして上記の事を認め了承するとして お互い本名のサインと 母指で捺印を行いました。 そして2週間後、 妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による養育費調停
ベストアンサー養育費の調停を申し立てをする場合相手の申告に基づいて計算をされると低くなる場合どうすれば良いのでしょうか?相手は自営業で青色申告をしています!経費などを差し引くと手元に残るお金は100万円にも満たないと言われたことがありました!どうしてもこの申告自体おかしいと疑います。もし養育費の調停で相手が出席しないで逃げている場合相手の財産を調停前に差し押さえ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫をされ別れたいと言われたが、別れたくない
2018/09夫が仕事上の客として不倫相手に出会った。 2019/05いきなり『別れて欲しい』と言われ、後日『まさか女でもできたの?』と聞くと『好きな人ができた。別れて欲しい』と言われた。不貞関係は2019/03からとのこと。しかも『自分たちはすでに破綻していたじゃないか?』と。お付き合い10年婚姻期間15年子供はいません。2019/07明らかにホテルに行ったのが分かったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
こんな状況でも弁護士さんは動く物なのでしょうか?
先月私の不貞行為が理由で離婚したのですが 不倫相手は私が既婚者であることを知らなかったことや 不倫相手の車に元旦那が まだ婚姻期間中であった時に奥さんに不倫したことをバラすぞと内容を紙に書いてはったこと等を 伝えても不倫相手に対して慰謝料請求をする為に 弁護士は動く物なのでしょうか? 因みに婚姻期間は六ヶ月です。
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手 認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから