9,624件見つかりました

法律相談一覧

• 口頭弁論期日前日の準備書面に対する二審での反論可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場にて自分の病気を流布されたことと、存在しない不倫の事実の摘示をされ訴訟を行い一審で訴えを棄却されました。 控訴を行いましたが一度目の期日に口頭弁論ではなく弁論準備手続となりました。 一審の判決が正当なものなら控訴審では1回目の口頭弁論ですぐ結審する傾向があると考えております。 一審は司法書士に依頼し、控訴審は本人訴訟です。 ...

弁護士回答
    2
  • 反訴すべきか、また新たな証拠を答弁した方が良いかアドバイスを下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 10年間私の妻が職場で上司と不倫をしていました。 示談交渉中に相手から債務不存在訴訟を起こされました。今私が被告となり、事実関係についての双方の聞き取り(書面で)やりとりをしています。次が3度目になります。私としては子育てもしており、裁判所に行く時間や労力、また無駄な費用は避けたいと思っております。最終は裁判官の見通し(額面)が出た...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の責任は婚約期間も含まれるのでしょうか?慰謝料の金額は?

ベストアンサー

【相談の背景】 交際期間約3年、結婚4年目の夫婦です。幼児が1人おります。 夫は私との交際前から現在まで同じ女性(既婚)と不貞行為を継続中です。数か月前に不倫の事実を知り、証拠を集めてきました。 女性は夫と同じ職場で以前は私も一緒に働いており交流もありました。 1週間から10日に一度のペースでホテルに行っており、通常のデートもよくしております。 ま...

弁護士回答
    8
  • 不貞行為 慰謝料 自白

【相談の背景】 婚姻5年目の30歳夫婦です。自分が奥さんの貯金箱から95万を勝手に取って、仕事の事や家庭の事でイライラしていてギャンブルに使ってしまいました。それがバレて泣かれて現在別居7ヶ月です。毎月5万ずつ返済しています。向こうは早く離婚したいらしく弁護士雇って離婚調停をすると言っています。ですが私はやり直したい気持ちが強いです。奥さんがつい最近不...

弁護士回答
    1
  • 地方公務員の職務規定違反とその処罰について教えてください。

公務員が以下の行動をとった場合、どのような職務規定違反になり、どのような処罰になりますか。 (1)ネットを使った副業で、職場に申請せず、年20万以上の所得を得ている。 (2)「A市の〇〇職員」だが、「B市の〇〇職員」と、職業が特定される呼び名で偽り、その職種を好む異性を相手に不倫をする。 (3)ネットで女性の下着を募集するなど、社会的な道徳観や倫理に反...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損の事例に該当しますでしょうか。

私バツイチ。相手女性Aとその義理母である義理母Bが同じ会社で会勤めていました。私はAの上司に当たります。元々夫婦関係が上手く行って無かったと聞いていた相談に乗るという形でAと外食事をしたのですが、その事を耳にしたBが2人は不倫しているとAの旦那へ密告し慰謝料請求がありました。当方としても、不貞関係はないのにも関わらず、面倒くさいという思いもあり早期の解...

弁護士回答
    2
  • 長期不貞の慰謝料の相場

ベストアンサー

不倫相手の妻から代理人を通じて、慰謝料請求が来ました。500万の請求から現在のところ、慰謝料210万即金、求償権なしでの提案が来ています。飲めないのであれば、訴訟というお話しです。 途中5年程はお会いしていないですが、交際期間が長く12年程、月に一回程度お会いする感じでした。 先方にはお子さんがいらっしゃり、離婚はされないと思います。 和解案ですと、弁...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の妥当性と減額請求。

ベストアンサー

初めまして。 不倫が相手の奥様にバレて、200万の慰謝料を請求されました。 交際期間7ヶ月。 彼が夫婦喧嘩で家を追い出され、逃げてきたのかわ始まりです。 私はシングルマザーで子供一人。 彼は結婚5年目くらい。子供二人。(一人は奥様の連れ子) 私と彼は職場の同僚です。 彼は奥様とは離婚したい、と、うちに来たときから言っていました。 半同棲のような生...

弁護士回答
    4
  • 示談成立後の違反について

不倫の示談交渉が成立しましたが、 業務外に業務の連絡をしたことがのちに発覚し 【違反】になると、通知書が届きました。(代理人通じ) 内容としては【以降、違反行為をした場合は法的手段をとる(最終通告)】といった文言です。 示談の内容としては(一部) ・いかなる場合(会社、職場外はのぞく)も一切の私的接触を禁止 ・違反した場合慰謝料を請求する ...

弁護士回答
    2
  • 彼から嫌な事されてます。

不倫とゆう関係でお付き合いしてきた彼がいます。彼は離婚すると言い別居する事になりました。私も責任を感じ彼を支えるつもりで家具や家電生活必需品を揃えたりしました。 それなのに2年も経つのに離婚できず、できないと直接言われました。 私は正社員で働いていた会社も居ずらくなり彼の『俺についてこい』の一言があったので辞めました。 身の回りの事を少しでもやれ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚させたい

現在不倫中です。付き合って1年半程。相手は同い年で結婚5年目。子供2人(5歳、1歳9か月)です。もうすぐ家が建つところです。浮気がばれて、1度は奥さんに慰謝料と養育費を払い、離婚の話を進めていました。でも彼と話し合い、子供のために何もなかったことにして別れることを決めました。私も奥さんと話し、彼とは何もないと説明しました。彼も自分の一方的な思いであると説...

弁護士回答
    3
  • ゆすりをうけています。慰謝料など請求されることがありますか?

私の友人がゆすりをうけています。その子は、離婚して3年ぐらいだと思います。結婚しているときにw不倫をしていて中絶をしたそうです。相手も結婚しているから、迷惑かけないように男友達にサインしてもらって中絶したそうです。離婚の原因は、これではないそうです。 元旦那さんは、知らないそうです。それを、弱みにして男友達から口止め料を請求されています。一度、現...

弁護士回答
    2
  • 彼の元嫁の言動について…。

ベストアンサー

彼は離婚して10年、私は離婚して15年、知り合って5年、一緒に生活して4年になります。 2月から、彼の元嫁の職場に派遣社員として働いています。 元嫁に私の存在を知られないように気をつけていましたが、どこかで見かけられたのか、元嫁に知られ、それから嫌がらせ[e:3]が始まりました。通勤途中で車が前後になっただけなのに、ストーカーって会社中に言いふらされたり、...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の不倫相手(妻)が夫から慰謝料を請求されました

ベストアンサー

当方独身の男性です。不倫相手は離婚協議中でしたが、相手方の夫が妻のメール履歴を調査するなどし私との不倫関係の証拠を揃え、300万円の慰謝料を請求してきました。証拠書類の一部として私の名前入りのメール履歴のコピーを提示したとの事です。また、夫はメール履歴以外の証拠も持っているとの事で裁判になっても構わないと言っているそうです。 妻はおそらく支払い能力...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の相場。200万は妥当な請求ですか?

ベストアンサー

4年間妻子ある男性と不倫関係にありました。先日奥様にその事がわかってしまい、現在慰謝料の正式な請求などの連絡を待っています。請求額通り払うつもりですが、大体いくら位が相場でしょうか?200万は妥当な請求ですか?そのくらいになると言われています。正式な手続きが煩わしく、お互いに金銭の受け取りを行ったという書面を取り交わすだけにしようかと考えています。 ...

弁護士回答
    2
  • 旦那が一方的に不倫をし、離婚告げて出ていき、この先の生活が不安です

ベストアンサー

初めまして。去年の6/11から旦那と別居をしています。旦那は実家へ一方的に出ていきました。私達には小4、小一の娘がいます。私は旦那が職場の女の人と連絡をとっているのを四月から見ていて見ぬ振りをしてきましたが、旦那は私が引き止めても聞かず私と子供達をあっさり捨てて消えました。 旦那の女性問題は、付き合い当初に一度、三年前も同じ職場のまた別の女性と体の関...

弁護士回答
    2
  • 助けて下さい。

はじめまして。宜しくお願いします。 来月で結婚2年。 2週間ほど前に旦那の不倫が発覚しました。 浮気、不倫、その他含め6回目。 結婚前、結婚後に浮気、不倫が発覚した際に、ビンタをしました。 私は、今までの事は全部忘れるから普通の生活がしたいと旦那に言いました。 昨日、私が帰って来てつかれていたので、会話なく床に就きました。 そしたら旦那に叩かれまし...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係の解消後、妻からの離婚要求に対処する方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の元上司とW不倫しておりました。先日間男と接触し、不貞の事実を認める事、不倫関係を解消し今後接触しないこと等を明記した合意書を交わしました。妻はこの契約内容および私が別れさせた事を知りません。 有責配偶者である妻からの離婚請求は認められない事は理解しておりますが、私や実家との不和を理由に離婚したいと要求されています。今のと...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に慰謝料請求し、示談書を書いて和解したのですが。

ベストアンサー

以前不倫相手との示談書について こちらで相談し、5ヶ月間の不倫で 5度の不貞行為があり、相手と150万円の 示談金で和解し、示談書にお互い署名、 押印したのですが。 強制執行認諾約款付公正証書を 作成する日を翌日に控え、加害者が 突然弁護士に相談したので交渉の文書を 送りますので公正役場には行きません。 と言ってきました。 示談書には公正証書を作成...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料減額可能ですか

【相談の背景】 妻子持ちの方と5ヶ月ほど不倫してしまいました。 確実な証拠がある為か300万の慰謝料を請求されました。 あちら側が離婚するかどうかはまだ分かりませんが、旦那さんの方からは前から別居しているし離婚の話も進んでると言われていました。 これだけでは300万を減らすのは難しいでしょうか 【質問1】 300万から減らす事は可能でしょうか 【質問...

弁護士回答
    2
  • 弁護士が慰謝料請求する真意について

ベストアンサー

弁護士を立てて離婚裁判を行い、離婚が成立しました。 相手の不貞行為が原因でしたが、証拠不十分で慰謝料は認められませんでした。 認められたとしても、相手が失踪した為支払ってもらう事は難しいのですが 弁護士は、「離婚調停中に失踪するという悪意」を理由に再度慰謝料請求をしたいと言ってきました。 私としては、どちらにしても支払いは難しい為さっさと離婚を...

弁護士回答
    1
  • 妻から婚前に借金しており、返済前提で離婚するにはどうすればいいか?

▪️状況 不倫関係にあった女性と1ヶ月前に結婚をしました。3年程不倫関係にありました。その間に不倫相手である今の妻から450万の借金をし、堕胎の経験もあります。 同じ職場でしたが、当時は会社から給与遅延を受けていたので、万が一倒産した時の事を考えて彼女に転職をしてもらいました。堕胎は不倫だった為、話し合って堕ろす事にしました。 不倫中は彼女の家に住み...

弁護士回答
    4
  • 不貞暴露 損害賠償請求について

不貞相手の元配偶者が会社へ来て不貞を暴露しました。 現在育児休業中です。 それにより会社から復帰はさせられないと言われ、自主退職するよう遠回しに言われています。 不倫暴露をした元配偶者に損害賠償請求できますか。 請求が出来たとして、どの程度の金額が見込めますか。

弁護士回答
    2
  • 一度の不貞行為で相手弁護士から100万を言われています。

当方、男です。職場の同僚と不貞行為を一度行なってしまいました。相手方はすでに退職なさっています。旦那さまとのLINEのやり取りで行っていないことを言われたりもして、やや言い争いになってしまい、今、相手弁護士と自分で対応しています。 お付き合いしていたわけではなく、不貞相手が積極的でした。 こちらは、なにぶん手持ちのお金が全然ないので、求償権放棄の前...

弁護士回答
    3
  • 妻の失踪、浮気疑惑で逆ギレされ離婚へ進展。慰謝料の請求はできるでしょうか。

妻が浮気したと思われます。 先日、妻と連絡がとれなくなり、家族間で使用してるGPSも見れない状況になっていました。 子どもに聞いたところ、朝9時に起きたら既に家にいなかったと言います。どこに行ったかもわからないとの事。 その前の日に妻と電話で話した際には、翌日は仕事が休みでどこにも出掛けず一日中家に居ると言っていました。 普段から電話に出ないこ...

弁護士回答
    3
  • 離婚したらいいのか?しなくてもいいのか?幸せな方法は?

旦那から離婚したいと。私は離婚するきはない。旦那は7月から浮気をしていたが、浮気を認めない。相手は認めている。別れれば慰謝料請求するつもりはなかった。あわないといってたが、またあっていた。 旦那は何の相談もなく、職場をやめ、次の職場や住む所をきめている。離婚しようがしまいが、二重生活になるので車のローンや自分が作ったカードのローンはお前の口座か...

弁護士回答
    4
  • 不貞示談後に面談要求への対応について。

ベストアンサー

【相談の背景】 過去に私自身が 会社の上司との不貞があり、 上司の奥様に、私の家族、職場には 言わないということも承諾いただき、150万の支払いで示談完了しました。 示談書、和解書ともに、あります。 しかし、関係が終わった今も、 職場で一緒である為か、関係の継続を疑われ、電話がかかってきたり、 主人を交えて4人で話そうといいます。 示談完了して...

弁護士回答
    4
  • 示談後の違約金請求、可能でしょうか?

昨年12月末、旦那が約一年に渡って不貞をしていたお相手と私の間で弁護士を通して示談をしました。 内容としては、 1、不貞の事実を認め謝罪する事 2、解決金として慰謝料150万円を一括して払う事 3.正当な理由なく第三者に開示しないこと 4、今後不貞を含め、私的な接触を一切持たないこと 5、私とお相手は今後、自宅及び職場への訪問、メール、電話、手紙などいか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手を訴える際の,病院診断書の有用性について

こんにちは. 既婚者の男性と,一緒になることを前提に三年間おつきあいしていましたが, つい最近,裏切られてしまいました. 心も身体もボロボロで,友人には心療内科にいくように勧められました. 相手に慰謝料を請求してやりたいと思うのですが,そのような病院の診断書等は,後々裁判になったときに, 役にたつものですか? 教えてください.よろしくお願いい...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が慰謝料払った後の、慰謝料請求。

ベストアンサー

不倫がばれ、慰謝料請求の調停を申し立てられています。今度2回めの調停があります。 相手夫婦は離婚が決まり、示談交渉で慰謝料300万を奥様に支払うことになったそうです。 私へも、300万の慰謝料を請求して来ています。 ここでお聞きしたいのですが、すでにご主人から300万の慰謝料を受け取ることになっていても、 私から、また別に慰謝料を取ることができるの...

弁護士回答
    4
  • 交際中の男性にたくさん電話してストーカーにされた。

不倫していた彼と最近よく喧嘩していました。彼とは、数年越しの遠距離でした。 彼には、お金を貸していて、貸す代わりに 電話を1時間半する約束であるとか、喧嘩をしてでないから何回も架けたりトークアプリで約束破ったから許さない。と、許さないだけコピーして何十回も送りました。 そんなある日、突然警察が職場に来てストーカー規制で警告を受けました。 彼には、...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄になりませんか/私がおっこなっていることはストーカーでしょうか?

ベストアンサー

妻が突然出て行きました。前日まで旅行に言っており夫婦関係が円満と思っていただけに驚きました。 去年離婚調停までやりましたが結局妻は戻ってきました。 1度目に出て行った理由はお酒、男性とお金の問題について私が注意したことがDVと相手側は主張して出て行きました。※頭を軽くたたいた程度です。 2度目はアルコール依存の妻を止めに入ったケンカの際の物言いが気...

弁護士回答
    2
  • 奥様からの慰謝料について

ベストアンサー

はじめましてこんにちは。実は、去年出会った40代の既婚者とちょっとした恋愛関係に落ちてしまいました。〔不貞行為なし〕 それが去年中に奥様にばれてしまい、奥様と私の話し合いで二度と連絡は取らないということで他のお咎めなしで終わりました〔書面記載なし〕 しかし今年の夏、不倫相手から再度連絡がありそこで数回また連絡をとってしまいました。電話連絡のみで...

弁護士回答
    4
  • DVと不貞行為による慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚して10年になります。 夫から経済的、精神的、性的DVを受けてきたので、子供(2~9歳、4人)を連れて、何度か実家に戻りました。今は同居しています。 ところが夫がほとんど帰宅しなくなり、トイレはもちろんシャワーを浴びるだけでも携帯を持ち込むようになりました。 怪しいと思い調べた所、職場の同僚と不貞行為がありました。 私は相手に慰謝料を請求しよ...

弁護士回答
    1
  • 調停申立書の郵送について

名誉毀損で相手方に対して民事調停を起こします。内容については割愛します。質問は今後のやり取りについてです。 私の方から相手方に「裁判所からの書類を送りたいので住所を教えてください。」と何度か連絡しましたが返事はありませんでした。法テラスに相談にいくと、何度か送ってダメなら相手方の職場で構わないと。相手方に職場に郵送する旨を伝えると、初めてリアク...

弁護士回答
    1
  • 婚約者の浮気相手に慰謝料請求はできますか?

婚約者がバイト先のオーナーと浮気をしていました。バイト先は僕の昔の職場の先輩がオーナーの店です。 浮気が発覚し、婚約者は仕事を辞めざる負えなくなりました。 そのバイト先のオーナーに慰謝料と急な退社による給料保証を請求したいと考えているのですが、可能ですか? ちなみにバイト先のオーナーは僕と婚約者が婚約している事はしっていました。 始めは50万円...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後、突然妻が子供達を連れて家出

ダブル不倫で以前ご相談させて頂いてました。 不倫は妻がしました。 先日私が夜勤に行っている間に 妻が、子供達を連れてどこかへ出て行きました。 帰ったらもぬけの殻でした。 電話も繋がりません。 玄関には本人からの置手紙と、弁護士からの通知書が置かれていました。 手紙の内容は、別居させてもらう事、子供達の世話は妻が引き受ける事、今後の連絡は弁護士を...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の立ち会いについて。弁護士不在で、その場の話した事が後々問題になる可能性もありますか?

ベストアンサー

数ヶ月前まで職場同僚と約3ヶ月間不倫関係にありました。 すでに関係は解消されてるものの、最近になって奥様にバレ、話し合いの機会を持ちたいと言われています。 そこで質問です。 あらかじめ法律家同士で確認しあい、私も納得した示談書があれば、話し合いに弁護士さんが立ち会う必要はないのでしょうか。 なぜなら、謝罪の席としているのに、弁護士を連れてき...

弁護士回答
    4
  • 離婚後 慰謝料請求されるのか

【相談の背景】 不倫相手が、不倫とは別の事情で離婚しました。 離婚する前から関係を疑われており、どういう関係かと直接問われたこともあります。 【質問1】 今は確実な証拠は持っていないと思いますが、離婚後に正式に交際を始めた事が元配偶者に分かった場合、婚姻中の不貞を訴えられ、慰謝料を請求される可能性はどれくらいあるのでしょうか? 【質問2】 請...

弁護士回答
    14
  • メールアドレスからの個人の特定

ベストアンサー

身に覚えのない不倫をバラすとの脅迫を書いた手紙がポストに入ってました。その手紙には相手のメールアドレスが書いてあったのですが、一度目は相手に届いたのですが、その時に弁護士に相談する旨を伝えたら、メールアドレスを変更されてしまいました。 メールアドレスが変更されていても、弁護士照会を利用することによって相手を特定することはできますか? メールアド...

弁護士回答
    3
  • 200万円の慰謝料を請求されています

最初は顔も名前も知らず、結婚していたのも知りませんでしたが、のちのちわかり相手の子供の相談にのっていました。 二週間ほどメェルのやりとりをし、お断りしていたものの、会うことになりました。性行為はありません。その後、奥さんにばれました。 三人で話し合いをして 落ち着きましたが、 うらみがあったのか、わたしの職場に対し、私が自分の 子供の悪口を言...

弁護士回答
    4
  • 嫌がらせとパワハラ

一時期会社の上司と不倫関係にありました。ただ、上司ということで仕事上嫌がらせをされるのを怖れて断固たる拒絶が出来ずに始まったものでした。続いたのはほんの2〜3ヶ月程度で、やはり良くない事ですし、好きでもなかったし、関係をやめると話をしたのですが、それに対する嫌がらせが始まり、私の彼へ嫌がらせをしたり、自分の奥さんから私当てに弁護士を介して慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 精神障害手帳持ちで不倫と名誉毀損で訴えられました

【相談の背景】 夜のお店で働いて居ました。そこで出会ったお客様と仲良くなりその後2ヶ月間程ですが外で会う関係になりました。 しかしお客様は既婚者でした。 お客様の奥様も職場の既婚男性と頻繁に連絡や外出をしていたようで、私たちの関係が発覚した後奥様はその既婚男性と同棲を始めました。 私たちもその後半同棲のような関係になりました。口約束ではあり...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料の金額は妥当か?

ベストアンサー

【相談の背景】 上司が異動のタイミングで好意を伝えられ、受けてしまい半年ほどLINEでやり取りをしたり、身体接触がありました。 相手が寝落ちてしまい奥さんに関係が見つかり、そこでLINEはブロック、ショートメールで見つかったかの確認後、LINEは全部見ていない、体の関係はないことになっていると話があった後はブロック。 後日職場に弁護士事務所から内容証明が届...

弁護士回答
    3
  • 私書証書にて約束した不倫の慰謝料の未払い

夫が長年の間、頻繁に家に帰らず、子供も放置で、生活費も入れない事が多く、悩んだ末私の父と一緒に不倫の密会現場に乗り込み、 夫には今後離婚したいのでそれに向けて別居することと、その間の婚姻費用の支払い、 不倫相手には200万の慰謝料の支払いを住所、記名、押印つきで書いてもらいました。 その紙には支払い期日も書いていましたが、一向に支払う姿勢を見...

弁護士回答
    3
  • 不貞で離婚慰謝料請求されました。

約2年前に職場の同僚と男女関係になり(約1ヶ月間)その事が相手の配偶者(夫)にばれ結果相手は今年離婚にいたりました。先日相手配偶者の代理人弁護士よら通知書が送られてきて慰謝料として500万の支払いを言われています。7日以内に連絡をしないと法的手続きをしますと言う内容でした。 そこで先生方に質問です。 1)500万と言う金額は妥当なのでしょうか? 到底支払い...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻なのに不倫?そして、音漏れで聞こえた奥さん(?

キャバクラで出会い、来店・同伴を積極的にしてくれ、プライベートでも会うようになりました。 彼らはある事をきっかけに夫婦破綻していると話があり、彼は弁護士に離婚を相談中(子の親・養育権が欲しい)との事、奥さんとも話済みだが、問題は子供の親・養育権・慰謝料の折り合いがつかず話が拗れてる。 そんな中、少し時間はかかるが将来を見据えての交際をして欲しいと...

弁護士回答
    3
  • 離婚の慰謝料と養育費について教えてください

妻から慰謝料と養育費について話がありました。 妻からは慰謝料一千万、養育費10万円を要求されました。まだ話し合いの段階で出た内容ですが、これが飲めないなら離婚しない、裁判沙汰にしても何年もかけてやるとまで言われました。家族形態は夫(私).妻.3才になる子どもの3人暮らしで、私の年収は580万円程で妻は250万円程です(職種は2人とも一緒で働く環境によって年収...

弁護士回答
    6
  • 相手方の手紙をやめさせたい。

ベストアンサー

以前、妻が不倫を疑われているということで相談しておりました。 結局、双方ともに弁護士を頼んで、調停を進めることになってしまっております。 その事自体はもうしょうがないかと思っておりますが、相手方のことで心配なことがあります。 先日、自宅に切手も住所もない、妻の名前に当てた封筒が届きました。中身は相手方の奥さんからで、妻を中傷するような内容だ...

弁護士回答
    1
  • 全て私が我慢するべきなのでしょうか?

【相談の背景】 私と職場の上司である独身男性との不倫が旦那に見つかりました。当初、交際期間や肉体関係など、すべては伝えておりませんでしたが私のLINEをパソコンからハッキング?していた事がわかりました。私が気づいていないふりをしていましたが、旦那のLINEのステータスメッセージの欄に彼とのやりとりの内容を載せ続けられています。 この前、話し合いをしまし...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから