このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
私は詐欺をしたのでしょうか?不倫相手からの要求に答えなくてはいけませんか?
ベストアンサーダブル不倫9年です。 8年前に妊娠→中絶、精神的に不安定になり、心療内科でカウンセリングを受けました。 7年前に私が離婚。 彼は自営業をしており、離婚と同時に私に家に入ってほしいと言いますが、娘もいるため、世間体も考え時間をあけたいと伝えている、出ていけと言っても出ていかないとのことで現在も何も進展なしです。 別れては寄りを戻しを繰り返してしまって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の妻からの慰謝料以外の制裁について
ベストアンサー同じ職場の他部署の上司との不倫の慰謝料請求をされています。相手の一番の目的は私を退職させる事ですが、私はシングルマザーで子供がいる為生活がかかっている為辞めれない事は伝えてあります。退職しないなら慰謝料請求すると弁護士を依頼したらしく、150万請求されています。今回の奥様の損害が150万ですか?と弁護士に確認したところ、そうだと言われました。離婚はしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求と婚姻費について
先日、主人のカバンから赤ちゃんのエコー写真と中絶手術の領収書、水子供養したであろう木のお札が出てきた件で、お世話になりました。 主人の不貞行為疑惑で、お互い話し合い、とりあえず別居をすることになりました。 別居中の婚姻費でお互い折り合いが合わず、婚姻費分担調停を申込み、只今第一回目の調停待ちです。 私としては、婚姻費用算定表に基づいた金額で折...
- 弁護士回答
- 4
-
-
セクハラの損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 今の会社に入社してすぐにある男性から積極的にアプローチをされるようになり、キスしたり手をつないだりハグされることが4回ほどありました。その時は受け入れましたが、そのあとその人が既婚であることがわかりました。 そのあと離婚するから、などと言って相談に乗って欲しいと言って家に来ることがありました。そのときは家に入れていますが性交渉は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫にあたるのでしょうか?
2ヶ月前に知り合った男性がいるのですが、その時に奥さんとは2年別居していてもう離婚する。離婚届もサインして嫁さんに渡してあると言っており、1度だけ体の関係を持ってしまいました。会ったのは体の関係を持ってしまった1度だけです。 その後、離婚したとLINEがきました。 ただ、私の中で本当に離婚したのか?と思い始め、LINEがきても返信しませんでした。そしても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為 慰謝料請求
【相談の背景】 社会人4年目の女です。 年収は300〜350万です。 不倫相手は、社内の上司です。 現在不倫相手の妻から慰謝料請求待ちの状態です。訴状が届くまでは、請求額もわからないのですが、以下の状況を踏まえ、このくらいが妥当と思われる金額を教えていただけると幸いです。 証拠:上司が奥様にLINEのトークを全て抜き取られたとのことで私の写真やラインの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫し別居した有責配偶者の婚姻費用と離婚条件について
【相談の背景】 4年前に家を出て不倫した相手と一緒に暮らしていましたが、2年前にその相手とは別れて今は一人でそのまま家族とは別居して暮らしています。また高校生の子供が一人いて妻と暮らしています。子供とは時々会いますが、妻とは連絡はほとんど取っていません(税務申告等でどうしても必要な時だけ取っています) もともと価値観の不一致があり不倫とは関係な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレた時の慰謝料請求と身元の特定について
ベストアンサー4月から2ヶ月不倫をしていました。 私(19) 女子学生 相手の男性(25) 結婚生活...1年弱 子供…無し 出会いは声をかけられ交際しようとなった時に、 「結婚しているが、結婚した後にも遊んで良いと言われて、家に帰っても会話も無しで子供を作りたいと言っても応じないし、結婚生活は破綻している。もうすぐで離婚するつもりだから」 と言われ、不倫が原因で離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠について
ベストアンサー夫が不倫しています。相手のアパートも突き止めました。今現在、アパートへ出入りする姿の撮影を調査会社に依頼してるのですが、その他に、少しでも証拠に繋がればと思い、メールのやり取りを携帯カメラで撮ったり、夫が不倫相手のアパートに通っている証拠を携帯カメラで撮影したりしています。ただ、夜なのでフラッシュでバレてしまう可能性がある為、夫がアパートに入っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の住居に対して、家賃を請求することはできますでしょうか?
4年前に、知人女性と出かけた(今回は、不倫ではありませんが10年前の不倫後に、今度、疑われる行動をした場合に離婚すると言われてました)ことを理由に夫婦共有名義の家から(5年前に新築で購入)から追い出され、4年間、家に戻れない状況です。(5000万円ほどの新築一軒家) 最初の2年間は、土日は昼間だけ、家に戻り、庭の手入れのみさせてもらってましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
同僚の不倫で・・・。不倫の証拠があれば訴えることは出来ますか?
身内の借金の為A,Bの2ヶ所の医院で勤務をしており 税金が滞納してしまいA医院のみ給料差し押さえを受けておりましたが、A医院の院長は了解済みでした。しかし 同僚(看護師2名在籍)が数年前から携帯ゲームで知り合った男性と不倫関係になり月に1度不倫旅行に行く為に私に勤務交代を依頼してました。日頃は快く(理由が孫に会いに行くと聞いていたので)交代をしておりま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手に脅迫を受けています。
ベストアンサー不倫相手に別れを告げたところ、 相手が逆上し、私との浮気の証拠(メール)を私ではなく妻の職場に怪文書もしくは第三者に流し、 家庭を崩壊させてやると脅されています。 妻が政治家をしており、私自身は会社員です。 もし、妻の職場もしくは雑誌社に記事を掲載された場合、妻は公人に当たりますが、私は私人に当たり名誉毀損が成り立つと思うのですが、訴える事は可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手からの債権回収
【相談の背景】 3年前に元彼に脅され、恐怖を植え付けられて、借用書を拒否られ会社の運転資金が必要だと、ひつこく電話、会って話を聞いてくれ!が続き150万貸してしまいました。(LINEには一言も金を貸してくれ!早よ!どうなっとんじゃ!とは残していないのが、計画的。電話では声を荒げて脅す) 私がひとり親の期間に数ヶ月間不倫関係。 始めは、私との未来を甘く語るが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の名前が分からない時
【状況】 夫の不貞行為の証拠を掴み確認しました。 相手女性の住所は分かるのですが、名前が分かりません。証拠は写真などでホテルの出入が分かるものがあります。 【質問】 相手女性の名前を知る方法がわかりません。 名前が分からなくても、相手女性に慰謝料を請求することは出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
不貞行為での慰謝料請求の証拠について
【相談の背景】 一度、夫の不倫発覚から再構築中です。 最近、2度目の不倫をしているようです。自転車を利用しているので自転車にGPSをつけて証拠集めをしていたのですが、どうやらバレて破棄されてしまいました。 現在持ってる証拠として ・一緒にバーから出てきた写真一回分 ・女の自宅マンションに入っていく写真一回分 ・夫の自転車のGPSの履歴で女の家に停ま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻、不倫相手間の示談書の確認が可能か
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)が、不倫しました。 11月より、些細なきっかけで喧嘩し、家ではほとんど話さない生活をしていました。 その後、妻は実家に帰り、別居していました。 その間私が独身女性と不定行為にあたり、発覚。妻は示談書を用いた示談金請求を私と、独身女性と交わしました。 協議の上、離婚届けを出すことにとなりました。 自宅の家具などは元々私が持っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場のHPに誹謗中傷メールが投稿されました。
ベストアンサー【相談の背景】 職場のHPに誹謗中傷メールが来ました。実名で私と職場の女性が不倫をしているとの内容です。相手は予想されます。不倫も何も、妻側から子供と共に 家を追い出され、別居5年目。妻側から毎月養育費ももらっています。正式な離婚は子供が高校卒業後にと思いしていませんが、完全に夫婦関係はありません。 もちろん、職場の女性との不貞行為などありませんが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の減額または支払わなくて済む方法
ベストアンサーW不倫3年目で、最近相手の奥さんにバレて、離婚するので慰謝料請求しますと直接電話がかかってきました。 関係を持つ以前から、彼が奥さんとのセックスレスや、暴言や、奥さんが家事育児をしない事に苦しんでいて、 相談を受けるうちに、何か力になれないかと、自分の出来ること(ご飯を作って持っていくなど)をしているうちに、今の関係になりました。 子供さんのために...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫で奥さんバレて会社に乗り込んできた。名誉毀損になりますか?
ベストアンサー社内不倫についての名誉毀損について教えて下さい。交際中の方の奥さんに不倫がバレて奥さんが会社に怒鳴り込んできました。 社内ほぼ全員に私達の交際はバレました。 そのせいで会社にとても居づらくなりました。 以前、浮気がばれた時に慰謝料裁判で和解し慰謝料はすでに支払ってます。その後交際中相手と私の家だ同棲してました。その事で奥さんがかなり怒って今回の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄の要因に対して、慰謝料請求する方法について
独立し婚約をしていましたが、父が不倫関係にあたる女性を家に連れ込んで同棲していた事が相手方の素行調査で判明し、それを理由に婚約破棄されました。 不倫相手に対して慰謝料請求できますか? 請求できる場合はどのような名目(理由)でどの程度請求できますでしょうか。 また父の不貞行為を理由に婚約破棄されたのは、今回が初めてではありません。 そのため父に対...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください。
こんにちは。 誰か教えてください。 旦那が不倫をしました。 離婚を考えております。 相手には慰謝料請求します。 ?旦那は借金だらけ、離婚、養育費には応じると思います。私がそれでいいのなら、調停などしなくて誓約書と離婚届けにサインして終わりですか?もちろん、親権、家とか車の事も話し合いをしたうえ納得した場合。 ?親権は私、母子手当ては離婚成立後、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
通知書
不倫相手の奥様から通知書が届きました。私と彼の不貞行為で婚姻関係が修復出来ない状態になったので慰謝料200万を要求するとの内容でした。 しかし、私と彼の不倫関係が成立したのは彼が奥様からの精神的苦痛にたえれず家を出た後からでした。私は彼から婚姻関係は破綻していると聞き、時期がくれば離婚出来ると聞き関係を持ちました。 しかし今回奥様からは不貞行為...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住居について。法的に解約を阻止する方法は無いでしょうか?
離婚を迫ってきた夫に不倫が発覚。今は家を出て行ってしまっています。私は不倫相手に交際中止と慰謝料請求の内容証明を送りました。 夫は未だシラを切っていますが、私が内容証明を送った仕返しなのか今住んでいる公営住宅を一方的に解約手続きをしようとしています。管理会社には名義人から依頼があれば他の家族はそれを阻止することはできないと言われてしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠の有効期限。
ベストアンサー結婚25年。4ヶ月前、夫が同僚とW不倫が発覚。相手の女のご主人もそれぞれ支店は違いますが同じ会社の人です。 発覚後、探偵に頼んで証拠をとりました。 主人はそれを知ると、私が相手の女に慰謝料請求をするのを防ぐために 一応別れて今は会ってはいない様です。 でも気持ちは、私にも家庭にもない感じで、 相手の家庭を守るためと自分の会社での立場を守るためだけ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠として十分でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 誰に聞いて良いか分からず 相談させて頂きます。 15年の婚姻期間があり、子どもが二人います。1年前子どもの教育方針の違いで離婚を切り出され、夫は行先は言わず家を出ていきました。 私も離婚には合意しましたが 養育費や別居中の婚姻費用について調停をしました。 半年後、調停が成立する目処が経ちましたが行き先を言わずに出て行った夫の 居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護権と親権者変更について
ベストアンサー同じ相手と二度と離婚し、相手から復縁の申立があり子供もみんなで一緒に住みたいと言っていたので、子供の為に再婚をふまえて復縁中でしたが、元妻から鍵を奪われて家に入ることができなくなりました。 また子供と遊ぶために家に行くと警察に通報されて子供と会うことができなくなりました。 相手は話をしてくれず、メールも「時間をください」だけで会話にならない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫がばれました。ここまでは良くある事(?
ベストアンサー未婚の男性です。 5年位前、一度だけ肉体関係を持った女性がおります(地元の同級生)。 その後は一度も肉体関係は持たず、月に一回位メールでやりとりする仲でした。 去年末に同窓会があり、またメールのやりとりをする仲になりましたが(肉体関係はありません)、そのメールを旦那が見てしまいました。 内容としては『また会いたいね』等です。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫中、離婚の際の親権について
ベストアンサー【相談の背景】 子供が生まれてから、主人とは夫婦生活などは無く、主人は脅迫するような言い方をするような人で、モラハラのような生活を送っていました。 私には主人との間に3歳の子供がいます。 一年以上前から不倫しており、先日主人に不倫相手との子供を中絶をした事がバレてしまいました。 主人は元々不倫を疑っており、半年前から生活費をくれなくなりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の解決金と慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をして離婚することに。不倫前から離婚の話は出ていたが、私が納得していない妊娠中、新築中という事もあり、離婚するのは産まれてくる子供が1歳になってからという誓約書を勝手に夫が作りました。 しかし、夫の不倫が分かり私が耐えきれずに子供達を連れて家を出て弁護士さんを通して夫と相手女性にそれぞれ慰謝料300万円を請求しました。 2人は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料違反金について
ベストアンサー2年ほど前に6年超えの不倫が相手の奥様にバレてしまい、私は 弁護士を通して奥様と示談書を交わし慰謝料も払いました。 示談書の内容は、今後一切、いかなる場合も私から彼に接触してはいけない。ということ。同じ空間に居合わせた場合、ただちに解消すること。など、接触してはいけない事だけに絞られた内容です。 そして、違反した場合、200万払え!とあります。 彼は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫請求、示談書、嫌がらせについて
ベストアンサー不倫をしてしまい示談書で150万円の支払いを言われました。 その前後に奥さんからメールや電話で暴言、侵害のある言葉や退社などの言葉も言われ家にも訪問され会社にも電話をされ4名ほどに直接言われました。悪い事をしたことに対して反省もして150万は払うことに決めましたが 奥さんは旦那さんに非はなく私が誘惑をしたと思いかなり問い詰められます。 示談書が届き中を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主に不倫の慰謝料請求について!
長くなりますが宜しくお願いします。 結婚10年の子持ち主婦ですが現在不倫し離婚か別居を考えています。夫の作略による授かり婚でしたが、気持ちも有り中絶も嫌だったので結婚しました。その後夫がEDになり私が何度か不倫をしても夫は後ろめたさからか?黙認でした。もう5年程夫婦生活は無く、子供の為だけの仮面夫婦でした。今回の彼とは交際が長いので、誰かを雇い後を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 示談書の和解条件について
示談書の下記条件についてです。 不貞慰藉料で150万円の支払いで和解し、示談書の内容確認が届きました。 下記項目は、例としてどのような場合に違約金が発生するのでしょうか? また、違約金の金額等がないのですが、 こちらは私にとって不利な内容なのですか? 一般的で妥当な和解条件なのでしょうか? ★いかなる場合も第三者に本件の内容、示談内容など全てに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
女性への不倫慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 11年前より夫が不倫。夫は仕事が休みの土日全て、女性宅に宿泊。子どもは18.14です。小さい時はずっと家にいませんでした。 【質問1】 夫は女性への慰謝料請求は知った時から3年以上経っているのでできない!と大きな顔をしてます。実際はどうなんでしょうか。10年以上不倫されていて何もなかったことになるのはちょっと違うなと思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が不倫同棲しています
結婚してもうすぐ4年になります!!旦那が私の友達と不倫同棲して2年たちます!!夫婦の間には三歳の子供がおり私が育ててます!!旦那は女の家に行ってしまったので、仕方なく別居となりました!!毎月婚姻費は貰えてます!! 旦那は私が実家に帰ってる間に不倫して私や子供は捨ててその女と一緒に過ごしたいといい、荷物まとめて家出て行く旦那は、私への言葉の暴力や物に当たっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を原因とする離婚時の財産分与について
【相談の背景】 夫の不倫が原因で現在別居中です。 夫がまた家に住み続けて、私は子供2人を連れて実家に戻っています。 夫は預貯金のみ財産分与し、離婚を主張しています。 別居時を基準に財産分与とインターネットで調べましたが、夫の退職金、年金なども財産分与に該当するともありました。 持ち家はオーバーローンのため、財産分与には含めたくありません。 離婚に...
- 弁護士回答
- 4
-
-
事実の無い、不倫慰謝料請求について
離婚後先方の弁護士から慰謝料請求について連絡が来ました。 婚姻関係破綻原因が私の会社職場の女性との浮気だと主張。2年前にメッセージアプリ(普通の会話)をしてた時期があり、許可なく私の携帯を見て写メを撮られました。夫婦間で揉めましたが、不貞関係はなくメッセージアプリしてた事だけを謝罪し解決しました。 離婚後に職場仲間で女性宅で食事をした際、家の前に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の清算どう対応すべきかアドバイスお願いします
ベストアンサー53歳一部上場企業に勤める会社員です。2年程前から不倫してました。昨年11月に家内始め家族に事実を伝えました。関係は1年程続き、終わってから1年程経ちます。 別れる際、111万円を支払いました。 相手の女性は社内のパートです。 彼女はすでに離婚していますが、何故か別れたご主人と未だ同居して、「パパ」などと呼んでいます。 未だに執拗に再度交際を求められ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弟の嫁が元カレやくざと不倫
ベストアンサー2010/8に弟は不慮の事故で亡くなり労災金が下りてきました。父や母、私(姉)と弟のお金を話し合い分けました。しかし三ヶ月過ぎた頃から嫁のもとやくざの彼が家を出入りし、そのお金の口座管理をして、私や父がいると自由にならないし病気になったと、元カレから父が呼びだされ言われ一切孫とも会うな連絡もとるなと言われ連絡もしてなかったんですが先週いきなり元カレの友...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料を追加で請求できますか?
【相談の背景】 今年、主人の職場でのダブル不倫が発覚しました。不倫相手に確認すると、不倫期間は約一年とのこと。主人とは遊びで、家族に知られると困る。慰謝料は払うが、自分だけで払える金額は30万が限界と謝罪され、慰謝料を受け取りました。再構築希望の主人はずっと不倫内容を濁していましたが、最近少しずつ自白し、不倫の内容が明らかになってきました。子供が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本日妻が男を家に…
ベストアンサー本日妻が男を家に上げてました。家に帰ってきたじてんで内鍵をかけられており10ほどの隙間から開けろと言ってから15分程経ちました。その間ベランダに誰か出したのが見え、それからようやくドアが開きました。すぐさまベランダへ行ってみると男は飛び降り逃げました。すぐさま追いかけて捕まえ、家に入れ話し合いました。相談に乗っていただけと、両者はいい、男はやましい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫発覚後に一方的に離婚を言い出された、私は離婚したくないです。
40代専業主婦、子どもは中学生と高校生の二人がおります。先日夫の不倫が発覚し(数ヵ月前から疑っていましたが、夫の携帯を一度だけ見たら証拠が出てきてしまいました)、問い詰めたところ家を出ていきました。しばらく知人宅でお世話になるといい、それは許しました。しかし、それまでは夫も隠していたし、私も知らないふりをして普段通りの生活をしていたのに、バレた途端...
- 弁護士回答
- 2
-
-
堂々と不倫を続ける夫と条件よく離婚したいです
夫の不貞行為により、離婚を検討中です。 離婚についての条件提示で、内容について相談をお願い致します。 結婚13年 夫30代年収約500万 妻30代年収役100万現在は扶養内パート 子小学生 不倫期間2年弱(相手の氏名生年月日居住市名SNSは判明していますが夫には伏せています、相手も既婚3人の子持ちです。 慰謝料として現在の住まい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料の相場を教えてください
昨年の7月出産の里帰り中に旦那に浮気をされ、今年の5月に離婚しました。 私と元旦那の交際期間は10年ですが、婚姻期間は2年10ヶ月でした。元旦那は浮気発覚直後、離婚すると言い出し何もかもが投げやりになり、浮気相手の女性に走りました。しかし数ヶ月後、少し冷静になり始め最終的には離婚したくないと泣きながら訴えましたが、浮気相手とうまく縁を切れず私もこの後に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠になりますか?
昨年の6月に主人の社内不倫が発覚しました。話し合いをし、彼女と別れ家族とやり直すと言ったはずが1ヶ月後にまだ続いていたことがわかりました。探偵を雇い再度話し合いをし別れたはずが、まだ続いているようです。 主人は私が証拠を集めるために色々な手段を取ったことを知っているため慎重になっており、証拠をほとんど残しません。しかし主人は日記を付けており、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誤解不倫のご主人からの迷惑行為
ベストアンサー女性友達のご主人に不倫を疑われています。 スポーツジムでよく一緒になる女性と仲良くなり 食事や喫茶をしていたところ、ご主人に疑われました。 こちらのアリバイもある日時にラブホテルへ行っていただの、嘘の手紙を私の不在時に直接、妻に手渡しました。 それ以降も家の周りをウロつかれたりで迷惑しています。 お友達の女性とは不貞はありません。 証拠のない嘘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元交際相手からの嫌がらせ
【相談の背景】 現在、3年前から交際のある不倫相手から離婚を強く要求され、行動しなかったとして、妻と住んでいるマンションに浸入され、中庭で大声で妻を呼び出し、その場で私含め妻と不倫相手と話し合いとなり、それの状況を盗撮されインスタ(ストーリー)に誰でも見れる状態で公開され、立て続けにいくつもUPされ、いまは逮捕されているなど書かれ、更に私の会社のHP...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫がダブル不倫の女性と別れてくれない。相手女性の夫に相談するのは法律違反ですか。
夫がダブル不倫をしています。 相手女性には弁護士を通じて慰謝料請求し、支払いを受け、夫とは正当な理由がない限り会わないと誓約書にサインを書かせました。 しかし、二人の関係は続いているようです。 小さい子供がおり、二人の関係をどうにか解消させたいです。 質問①相手女性の夫に相談するのは法に触れる行為でしょうか。 質問②相手女性の夫が私の夫に慰謝料を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻が別居前から浮気相手がいると、子供が証言した場合
別居中の妻が別居前から不倫をしていたようです 子供は妻の家で暮らしてます 今は月に一回は子供を私に預からせてもらい、会っているのですが、子供が、 ママがこの前うちでなんか男の人とキスしてたよーといってました。 どんな人か聞いたらやせていてパパより若い人って言ってました 名前というかあだ名のような呼び名は教えてもらいました しかし、どこに住んで...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手 家」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから