このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
婚約破棄 浮気について
ベストアンサー知り合いのことなのですが、 付き合っていた彼女に3人の子供がいます。 小学生、保育園です。 その人と結婚するつもりで、 遠距離だった彼女、子供を引っ越して来させて同棲の予定でした。 相手にも結婚しようと何度も言っていたようです。 しかし引っ越し前になり、 他の女の子に気持ちがうつり、 浮気をしてしまったようで、 それを相手はしらないまま引っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を切り出したら 離婚するぐらいなら自殺すると言われました。
何度もすみません。 浮気相手とは別れてもう会ってないと言われて、あやしい行動も時々あったんですが、証拠もなくずっとモヤモヤしてました。 先日 会社の歓迎会と言って出掛け、次の日に浮気相手のFacebookの投稿を見て、ホントは浮気相手の誕生会を仲間内でしていた事がわかりました。 おかげでやっと離婚を決心する事ができたんですが、 離婚を切り出したら、離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係の離婚、親権の移行に関して
ベストアンサー現在6年近く同棲している彼女がいます。籍を入れるタイミングがなく、現在も内縁関係としていました。 彼女の連れ後も一緒となります。子供の認知はしていませんが、生まれた直後から一緒に生活をしているので、子供からはパパとなっています。保育園の行事、親戚の結婚式も3人で出席しています。 先日、彼女の浮気が発覚し、話し合いもままならないまま、子供を連れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の送付について
【相談の背景】 夫が、好きな人ができたと言って3月に家を出ていき離婚調停を申し立てられています。相手の女性と既に同棲しているようですが、女性に慰謝料請求できますか? 不貞行為があった会話の音声があります。同じ会社の人で、名前もわかっていますが漢字が分かりません。自分で内容証明を送付して慰謝料請求するか、弁護士委任して慎重にすすめるべきか悩んでい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手に慰謝料請求の訴状を送ったが回答がない場合、弁護士の対応はどうなるか?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月から、夫が浮気をして家を出ていきました。相手は夫より年上だと言って荷物を最低限持って逃げるように出ていきました。どこに住んでるかも相手も会社の人じゃないとか言うので全くわからず、探偵に頼んで証拠を掴み、弁護士さんに浮気相手に慰謝料請求の訴状を内容証明郵便で送ってもらいました。2週間の返答期限を設けたのですが、最終日に、悪...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新婚半年で夫に浮気された。慰謝料の相場と夫が作成してきた離婚協議書について聞きたい
新婚半年で夫に浮気されました。慰謝料と離婚協議書について聞きたいです。 ・相手は会社の女性 ・既婚者であることは知っていた ・双方自白している ・不貞回数は2回程度 1.この場合二人に対して慰謝料はいくらが妥当でしょうか。 2.夫が離婚協議書を作ってきて、勢いで署名捺印をしてしまいました。署名捺印してしまった離婚協議書を無効にできるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
9年前の主人の浮気相手から慰謝料を取りたいのですが。。。
ベストアンサー9年前の結婚生活28年の時に主人が会社の女性と不貞行為を行いました。 その後、不貞相手の旦那様と話し合いのうえで今は様子見で各々慰謝料の請求をしないことで終わりました。 不貞相手には不貞事実を書いてもらいました。住所連絡先までは書いてもらってませんでした。 その後幾度も怒りは収まらず、夫婦関係もギクシャクした状態で今年になって不貞相手の旦那様...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の浮気で離婚、慰謝料はどれくらいですか
ベストアンサー夫は離婚原因を性格の不一致だと主張しますが、夫には夏頃から好きな人がいて、その人の元へ行きたいから離婚したいと当初言われました。食事だけで不貞はしていないと主張しています。 私は、まだ3歳の子供がいるので別れたくなく復縁の努力をして来ましたが、夫はもう離婚の一点張り。そこで離婚を決意しました。私にとっては夫の浮気が離婚原因です。 彼が好きだとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞関係はありませんでしたがホテルに行き、男女関係にあるとされ、慰謝料請求されました。200万は適正
奥さんのいる会社の男性とホテルにいき外泊をしたり、食事にいったりしました。 しかし、ホテルにいったのも勉強合宿ということでわたしは勉強しており、相手の男性も寝ておりました。 相手に対して好きという感情を持っていたのは事実です。ただ、わたしにも彼氏がいたので肉体関係をもつことはしませんでした。 しかし、奥さんと離婚してほしいなどのラインでのやりと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急】不貞行為に伴う慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 探偵に依頼し、妻の不貞行為の調査報告書を作成してもらいました。(当日の出会ったところからラブホテルの出入りまであります) 離婚し、弁護士を通じて不貞行為の相手に慰謝料請求を考えています。 不貞行為の相手はレンタカー(カーシェア)に乗っていました。ナンバー、カーシェアリングの駐車場は把握しているのですが、氏名、電話番号、住所がわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
浮気相手と別れてから浮気を知った場合の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が浮気をしていました。 これは確実なのですが、もしかしたらもう別れているかもしれません。 同じ会社の人で、仕事では絡みがあるようです。 不貞行為を知ってから3年間は訴えるなりできるとの事ですが、別れてから知った場合はどのようになるのでしょうか… 【質問1】 既に別れていて、2人でいる所の写真なども撮れず証拠がない場合は、旦那と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の養育費慰謝料を減額できますか?
ベストアンサー自分の不貞行為により離婚になりました。 元パートナーは不貞行為の相手に慰謝料200万請求してます。 私には公正証書で毎月養育費と慰謝料合わせ18万の支払いを約束してます。 現状、会社を辞めフリーターとなり支払いが困難な状況となります。 不貞行為の相手とも結局別れております。 離婚し現在約2年経ちます。 離職したのは昨年の2月末で就職活動を現在もしてます...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際の慰謝料請求はできますか?
ベストアンサー昨日、妻が会社の上司を車に乗せて、ご飯を食べた後にラブホテルに入っていき、上司の自宅に送っていく映像をドライブレコーダーにて確認しました。 顔などは映っていませんが、自宅なども知ってますし、声も妻の上司の声です。 上記のドライブレコーダーの映像で不貞行為の証拠になりますか? なるのなら相手に慰謝料請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
奥様より慰謝料請求されるのか
ベストアンサー不貞相手が奥様より請求されてる婚費や、慰謝料を一切払わないと言ってます。 強制執行されてもかまわないとまで。 奥様は興信所を使い不貞の証拠があるようです。 私の元の住まい、結婚してた頃の名前、辞めた会社知られてるのですが、現在は全て変わっております。追跡して私に慰謝料請求されますか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚及び慰謝料について
相談します。私は現在44歳の会社員です。妻は47歳無職です。私は離婚したいと考えています。昨年4月に別居をし、妻は実家で生活しておりました。家財道具は全て5月に自分で取りに来て送付しました。4月以降月8万円を生活費として振り込んでいました。離婚届も妻から申し出があり、記入の上、4月には送付しました。その後、当方には彼女が出来ました。肉体関係もあります。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所で判決の出た慰謝料の支払い遅延への対応
6年前に妻の不倫相手に慰謝料請求をし、私に200万円の慰謝料を払う事との判決がでましたが 今だ、支払いする気配もありません。 当時の、担当の弁護士には、相手方に資産が無く払う事は難しいかもとの話も有りました。 最近10年ほど経つと時効に成ると聞きどうしたものか相談させて頂きました。 本人名義の建物も在り強制執行しようとしましたが、時価が低く...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不貞行為による夫の追い出し
ベストアンサーご相談させてください 妻が上司と不倫をしており 先日、妻と話し合いをしました 5年前のセックスレスの事、その時女と見ずに母親と見ていた事 で、妻は、かなり傷つき、上司に相談しているうちに 好意を持ち肉体関係まで進んで、愛するようになったみたいです 何か言い合いをするたびにこの話を出してきていつも謝ってます その結果いつも離婚と言われ続けました 去...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この様な場合は慰謝料請求は無理ですか
ベストアンサー不倫慰謝料、請求について 離婚を決めていて、慰謝料を分割でしかもらえない場合 金額受領後に離婚届の提出という事は可能ですか? また、逃亡する恐れのある場合はどうしたら良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚と婚姻費用分担調停について。
お世話になります。 今般、別居中の夫に離婚と婚姻費用の調停を申し立てる予定です。 それにあたり、次の二点をご質問します。 ①相手は不貞中ですが、興信所費用をかけて証拠を提出すると、結果的に、その費用は相手からとれるのでしょうか? ②結婚して約1年ですが、今まで一方的に夫からお金をとられて来て、夫からは生活費を含め1円も貰ってません。 (夫は何か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
プロバイダへの開示請求
ベストアンサー【相談の背景】 爆サイにて 辞めたお店のスレッドで〇〇(下の名前)は更年期で店長と不倫(事実)と書かられプロバイダに開示請求までいったのですが拒否してきたので裁判所に意見申し立てをするつもりです。 この内容で裁判所がプロバイダに開示命令をする確率はどの程度ですか? 担当の弁護士さんは確実に大丈夫と言っていましたが正直裁判にはお金がさらにかかるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 親権 裁判のためにできること
【相談の背景】 こちらでご回答をいただき進展がありましたので、再度相談させていただきたいです。宜しくお願いします。 1ヶ月前に私の不倫(1度)が理由で主人に離婚と娘(2歳)の親権を譲るようにと言われています。 2日間娘と離された期間がありましたが、それ以降は自宅内別居という感じで娘の前では良きパパママとして過ごしています。 不貞行為前までは私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気による名誉毀損について。
ベストアンサー先日、会社を辞めた同僚の元奥様が会社まで来て「元旦那と浮気をしていたのではないか」と問いただしてきました。 その様な事実は一切なく、その事を説明しても理解して貰えず、調停を申し立てられました。 会社に来られた際に、接客業なのですが、駐車場で浮気をしていたのではないかと、まくし立てられた上、会社のスタッフにもその姿を見られてた為、お客様やスタッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいですか。深夜電話がありなぜでないのか?
W不倫で付き合った彼女が妊娠して中絶(死産)しました。中絶時(DNA鑑定済み)に少しでもと手術代を支払おうとしましたが、それで終わりにされるのがイヤと拒まれ…その何ヵ月か後辺りに中絶が原因で病気が再発したと言われ、その辺りから関係は歪み始めました。 (自分若しくは彼女から)別れ話や自分の思い通りにならない言動があると自殺未遂を繰り返し、病気が治る可能性を削...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、損害賠償について
【相談の背景】 去年の夏に不貞行為をしたとして 慰謝料請求の訴訟を起こされました。 被告として何度も裁判所に行き もう心身ともに疲弊しきったので 先月、和解という形で終結しました。 裁判中、相手は証拠集めなのか 私のマンションのすぐ近くに 待機したり会社に出勤する時間を 見計らって待機し車で 尾行もされたりしました。 (2回程、尾行されたので警察に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の奥さんに伝えたい
http://www.bengo4.com/mobile/bbs/137116 以前こちらで質問させて戴きました。 内容証明を送った段階で相手の奥さんに不貞行為を知らせるのは無理でしょうか。 告訴まで行かないと厳しいでしょうか。 相手の奥さんが事実を知った時点で私の嫁を告訴するかも知れませんが、勿論承知の上です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ被害の慰謝料はどこに請求すべきか
ベストアンサー【相談の背景】 職場で上司と密室で二人きりになり、逃げられない状況で抱きしめられそうになりました。 逃げて被害届を出し、加害者側も認めているそうです。 派遣なので直接雇用ではないのですが、男性社員と二人きりの環境になったことについて使用者責任は問えないでしょうか。 企業も加害者男性の個人の問題として懲戒し、慰謝料については加害者とやり取りしてく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
源泉徴収票と給料明細が合わない。脱税?
探し物をしていた時偶然見たことのない夫名義の通帳を見つけました。 隠しているようではありませんでした。 毎月の給料振り込みの通帳と銀行も全く違います。 開いてみたところ私の初めて知る入金履歴の記入がありました。 8年前より去年の年末まで毎月50000円(1年前からは20000円や30000円のこともありました。)が給料日と同じ日に振り込まれ2、3日中に毎回全額引き出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠についての認否
ベストアンサー不貞の慰謝料として300万円を支払う様に調停期日呼び出し状が来まして、現在28日の調停へ向けて答弁書を用意しておりますが、呼び出し状に同封されていた証拠を見ると、相手の奥様と2人一緒に写っている写真、奥様にプレゼントした下着、私の寝顔、ビジネスホテルで撮った2つのグラスの写真…等々、ホテルに入る瞬間など決定的な物は無く、不貞の証拠としては乏しい物の様な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚申請
ベストアンサー【相談の背景】 部長職の夫が1ヶ月前に住民票を移し別居後、3歳と7歳の子を置いて自分の部下と不貞をし、弁護士を立てて離婚協議を申請してきました。子がいる為、離婚したくありません。 離婚理由は夫と過去同じ会社で、私が勤怠不正※で「ゆし解雇」となり、昇進に泥を塗ったからだと言われています。 ※当時、会社は裁量労働で1時間出社で良い就労規則でした。ただ、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚費の調停と妻からの復讐について
浮気(不貞行為)により、家内と息子(2歳)と現在別居中です。 私と浮気相手は同じ会社に勤務しています。 現在、当事者とは全く関係ない第三者(私と同じ会社の人間)が、当事者しか知りえない 別居の内容を入手し、それを面白おかしく言いふらすばかりか、私が完全無視といういじめにあっている状況です。 その情報は、おそらく家内が私に対する復讐の目的で流したも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠について
ベストアンサー夫が会社の部下と不倫をしています。出入りは撮れていないのですが、女のアパートの駐車場に止まってる夫の車を撮影したもの、夫からの嘘のメールの内容、帰り時間等を記入した日記が半年分あります。2月末に探偵にも依頼したのですが、女のアパートへ迎えに行った後に見失ってしまい、探したところ近隣のラブホテルに車があったという報告書をいただきました。その後、3月1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居後の不貞証拠、離婚拒否できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞で別居しました(妻が出てゆく)。同居時には決定的な証拠は無かったのですが、別居後調査会社を通じて決定的な証拠を確保しました。これをもって不貞相手及び妻に慰謝料を請求する予定です。 一方で妻からは離婚調停を申し立てられています。 【質問1】 証拠が別居後のものであり、仮に慰謝料請求上、婚姻関係破綻後の不貞であり慰謝料が請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求について
【相談の背景】 夫に不貞をされ現在別居中です。 私の方が収入が高く現状婚姻費用を請求できていません。 現在妊娠中で産休に入ると同時に収入としてはなくなるので今後婚姻費用を請求したいと考えています。 【質問1】 妊娠中(出産前)は子どもはいないこととして換算されますか? 【質問2】 権利者の年収は0円で計算できるのでしょうか?(産休育休中は会社から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気の自白 録音 どこまで書き起こすか
ベストアンサー夫の浮気の自白をレコーダーに録音しました。 これを文字に書き起こして書面で提出します。 さて、例えば、私の都合の悪い部分を切り取ったことが相手から指摘された場合、その証拠能力が弱まりますか? 具体的には以下の通りです。 レコーダー ①妻が夫に浮気の自白を詰め寄る。 夫は浮気していないと否定する。 妻は会社へ言うと脅迫する。 夫は諦めて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額。減額出来そうですか?
夫が支払っている養育費の事で質問です。 私との不貞を理由に離婚をし(元嫁も上司との不倫がのちに発覚、証拠がないためそのまま泣き寝入り)、元嫁が3人の子供の親権を持ち、月6万の養育費と分割で2万の慰謝料を支払っています。取り決めした時点で夫の手取り年収は約130万円。その後もう少し給料のいいところと思い転職しましたが、三度ともの会社が給料計80万未払いのま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い義務がなくなった私(女)に対し、慰謝料請求してくる相手(上司)への今後の対応。
ベストアンサー不倫をしまして、上司は奥さんに慰謝料を払って離婚しました。(700万) しかし私は上司と付き合ってくつもりはなくなったので、振りました。 その後上司から別れるなら300万よこせと請求されましたが、気持ちがわからないと濁してうまく逃れました。 私の気持ち関係なく求償権放棄の合意書を作ってくれると約束してくれたので、公正役場に連れて行き、公正証書を作...
- 弁護士回答
- 3
-
-
患者に手をだした、整骨院
主人が、整骨院に通っていましたが、そこの雇われ店長と不倫の関係になり、夜な夜なお店で密会し、不貞をしています。 ふたりとも、不貞はみとめ、わたしたちは、離婚になる予定です。もちろん慰謝料は請求します。 このような場合、患者に手をだした、夜な夜な、店を使い密会していた。あり得ないはなしであり、雇われている整骨院の本社社長にこのことを話しても、問題...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不貞相手への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 よろしくお願いいたします。 夫の不貞が原因で別居し、現在離婚調停中です。 夫の不貞相手にも 内容証明郵便にて不貞の慰謝料を請求したいと考えておりまして、 その件での質問です。 請求しようと思っている相手は2名いるのですが、どちらも水商売のお店を経営している、いわゆるママさんです。夫とは経営者の集まりのようなもので知り合ったよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカーの慰謝料について
当方は独身男性です。 既婚女性との不倫のもつれから、一方的に別れを告げられ、彼女の実家と、父親の会社に手紙を送るなどをしてしまい、結果、彼女が弁護士をともなって、警察署にストーカーの相談をし、警察署から警告を受けました。 さらに後日、弁護士から内容証明で通知書が届き、これ以上加害行為を行うとその都度法的措置をとります、という内容でした。 通...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気相手に誓約書を書いてもらうには?
以前に相談させていただきました。その節はご回答ありがとうございました。また続きで質問させてください。 http://www.bengo4.com/bbs/read/31917.html 主人から一方的に離婚したいと言われています。 性格の不一致を理由に言われていますが、実際は同じ会社の女性と浮気しています。 私は1歳の子供もいるので、離婚するつもりはありません。 証拠(お手数です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私が悪いのでしょうか?
シングルマザーです。不倫で4年付き合ってきました。何度も別れましたが、向こうがちゃんと離婚するから戻ってほしいとゆって戻ってきました。遊びに行くお金も、ほとんど出してきました。ご飯もほぼ毎日うちで食べてました。カギも持ってて、別れても勝手に帰ってきてました。これまで離婚の話も嫁に何回もしています。実際にしているかわかりませんが、、。 妊娠したかも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
(慰謝料)既婚者と知らず妊娠、妊娠8ヶ月の時に既婚判明
委託先の税理士と3年前から付き合ってます。 出会った当時、彼は独身と言っていました。 私は既婚でしたが、離婚し子供も失い彼と付き合ってきました。 入籍したいと言ったり、不妊治療も行ってきましたので既婚とは思いませんでした。 突然シングルマザーになることがわかり、精神的にも金銭的にも追い詰められています。 ・妊婦健診や出産費用 ・養育費(5万はもら...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚したいのですが
ベストアンサーよろしくお願いします 妻とは子供あり、結婚10年になります。 喧嘩をしたり仲直りしたりの普通の家庭でしたが、2年半ほど前に大きな喧嘩をし、それからは体の関係はもちろん会話もめっきり減りました。 仕事がら帰りも遅い日が多々有り、家には寝に帰るだけのような生活でした 仕事の話しも興味ないようで、自分も仕事を家には持ち込まない方でしたが朝から遅くまで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄された後の婚約指輪の半返しと住宅売却時の損失額請求、および慰謝料の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫や浮気などしたわけでもなく、一方的に婚約破棄されました。 婚約指輪を購入したり、結婚前提で住宅を購入(住宅ローン残債あり)したり、顔合わせなどもしています。 【質問1】 婚約指輪は受領済みです。購入当時何度かお願いしましたが、婚約指輪の半返しをされていません。婚約指輪を売却しても安値にしかならないようなので婚約指輪の購入金額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
以前にご相談した続きが
以前に主人の不倫の相手に慰謝料の請求をしたところ、離婚していると聞いていた。と言って、着信を拒否されたものです。 相手の代理人である弁護士名で、内容証明が送達されてきました。内容は、「主人とはやはり離婚していると、はじめてあったときから聞いているし、周りの人間にも×1だと言っている。また、私からのメールは全て無視するように言われていた。私がしつこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の金額について
不倫の慰謝料について質問です。 不倫相手の夫から慰謝料の請求をされています。(100万円) 状況については、以前より知り合いだった奥さんと一度会ったことがバレて、今回の慰謝料請求となっています。 私(独身)は、奥さんの住んでいるところとは離れたところ(関西と関東)に住んでおり、私のところまで奥さんが会いにきました。 その際、ホテルに一泊しましたが、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠中の旦那の浮気、慰謝料求めたい
結婚して2年ちょいで現在妊娠7ヶ月です。 去年の12月あたりから旦那の帰りが毎日遅くなり、飲み会もやたら多く泊まりになったと帰って来なかったり、週末も仕事に行ったりと家にはほとんど真夜中に寝るためだけに帰ってくるような感じでした。 冬休みに入っても出掛けてばかりでした。 仕事が忙しいと聞いてたので仕方ないんだと不満は我慢していたのですが、ある時私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損等で、慰謝料請求できないでしょうか
先日、浮気相手と間違われて散々罵倒され人格否定され侮辱され会社にも電話されて、そこでも根も葉もない事を言われ大変迷惑してます。 そこで、先生方に質問があります。 こういった場合、慰謝料請求なり、名誉毀損なり、法的にどうにか出来ないでしょうか。 ありえない言葉を罵倒された時、周りに人がいたので証人もいます。 まだまだ嫌がらせされそうで、すごく困っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の嘘つかれました。
旦那の浮気で、旦那と浮気相手に嘘つかれ離婚しました。 付き合いないと旦那離婚相談いってると。 おんなも付き合いないといいながら、離婚したら早速女のとこにいってます。 慰謝料請求も取り下げして、調停調書にも裁判所一切かけなとなってます。 なんか、方法ないですか?お金とるきでないです。なんか話し合いしたい。今さらですが。 女の、実家に証拠写真おくっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為がないのに示談書に応じる必要はあるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 私が以前より職業紹介で世話になっているエージェントの男性と2人で飲みに行き、手を繋ぎました。それ以上のことはしていません。しかし、相手の奥様は以前よりその男性のLINEを別端末から見ていたようで、2人で飲みに行った事を知った奥様よりそのことについて連絡があり、何があったのかを確認されました。そして、精神的苦痛を与えられたとして訴えると...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから