このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
父親の親権について
初めて御質問させて頂きます。 先日、妻と妻のバイト先の男性との不倫が発覚しましたが、もうじき2歳になる子供の事を考え許すことにしました。 ただ、その不倫相手がいるバイト先を辞めようとせず、結局は私が会社に行っている間に息子を連れて出て行ってしまいました。 それが今年の5月の話です。 その後、妻から離婚調停の申し立てをされ、過去2回の調停があり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手(体の関係はなく)相手は未成年。連絡を断ち切らせたい
旦那(31)がバイトの15歳の子と不倫をしました。 ですが不倫と言っても、体の関係は持っていないです。 頻繁に連絡をとっていた。仕事終わりに2日に1回ほどの頻度で会ってあた。ドライブをしたりキスをしたり抱き合ったり。1度だけ休みの日にホテルへ行きました。そこでも体の関係はありません。 この事が発覚し、旦那はもう連絡取らないし、もう関係は終わらせたと言っ...
- 弁護士回答
- 11
-
-
メンタル不調による長期欠勤中にデートすることで処罰することは可能か。
ベストアンサー【相談の背景】 同僚(女性、未婚)がメンタル不調(抑うつ状態)で診断書を会社に提出し休んでいます(現在2ヶ月程度)。 その女性は会社で都合が悪くなり、休んでいるだけでメンタル不調ではありせん。物的証拠はありませんが、自信はあります。 会社の規程では私傷病による長期欠勤の場合、まずは有給休暇を使用し有給休暇がなくなったら欠勤扱いになります。欠勤で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすればいいか
ベストアンサーある同僚女性と合意して関係をもちました。しかし、相手女性が飲酒強要の上強姦されたと会社に訴え出ました。会社の調査では、確かに私と女性とホテルに入ったとの目撃証言を得ましたが、他方で、私も女性も特にひどく酔っている様子はなく、腕を組みながら仲良く歩いていたとの目撃証言もでてきました。つまり女性の言い分が正しいのか、私の言い分が正しいのか、判然とし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の金額妥当ですか?
ベストアンサー夫の不倫相手と示談交渉中です。 交際期間は1ヶ月、不貞行為は1回です。 あたしと夫は婚姻期間5年以上で、子供が2人います。相手の女性は子供2人のシングルマザーです。あたしと夫は、不倫がきっかけで別居状態。子供が離婚しないでと強く願っているため、離婚はまだしていません。 相手女性が慰謝料を払う。協議がしたいと先に弁護士をたててきました。 慰謝料請求は離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手(同僚)が死亡、貸したお金は請求できますか?借用書無し、口座振込の履歴だけあります。
彼は同じ会社に勤務、離婚調停中(離婚は奥様からの申し出、別居中、財産分与などで調停中でした)、来年には離婚成立する見込みで、その後、入籍予定でした。交際中に彼へ400万ほど貸しています。返済は入籍後にしてもらうはずでした。用立てた金額のうち、200万は、私名義でカードローン等を組み、今も私が金融会社へ返済しています。公正証書や借証書を作成する前に彼が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
有責配偶者による減額請求と離婚について
ベストアンサー有責配偶者です。 半年前から相手女性と不倫関係になり、その事は調査会社を通じて妻にもバレています。 もともと妻に不満があり、それを相談するうちに相手女性とそのような関係となりました。 まだ妻からは何も提示されていませんが動きが怪しかったので妻の携帯を見て、部屋にボイスレコーダーを置いたところ、調査会社とのやり取り(尾行、車両へのGPS取り付け等)を確...
- 弁護士回答
- 3
-
-
署名とは本人の了承無しで、示談出来ますか?
ベストアンサー妻が会社の社長と、w不倫関係にあり、相手の社長を訴えています。(自分が、訴えたことで、社長に、嫌がらせを受け、妻は今月退職しました) 相手も弁護士がつき示談の方向ですが、1つ腑に落ちない内容があります。 今後社長の奥さんは、私の妻を訴えない事 。 奥さんの署名捺印の、欄があります。が、自分はどうしても、奥さんが、この件を知っているようには、思えませ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の証拠。どうか、お力を貸していただけませんか?
ベストアンサー夫は不倫をしており、泊まりはしないのですが、仕事帰りに頻繁に相手宅に通っています。アパートの出入りは撮影できていなないのですが、いつも仕事帰りに、「今○○だから。」と会社から家までの道のりにある場所から嘘をついて電話をよこします。アパートに車が止まってたところを日付け入りで撮影した数日分の写真・電話があった時間と内容と帰宅時間のメモ。相手とのメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料請求されていますが無職です。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして、相手の奥さんから慰謝料請求の裁判を起こされています。 次は2回目の口頭弁論です。 私は三年以上無職で、資産も貯金ありません。実家に住んでるシングルマザーです。 【質問1】 私の経済的事情は、判決に影響しますか?相場より減額される可能性があるのか知りたいです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書違反について
ベストアンサー【相談の背景】 相手の女性に300万の慰謝料請求と今後会ったら都度、50万の支払い、夫への求償権の放棄の契約書を結び公正証書にしました。締結、2時間後、職場に忘れ物を取りに行った際、夫を呼び出し、本慰謝料について代わりに払って欲しいと言われたそうです。会社は夫や私が関わっている会社の為、監視カメラの映像(忘れ物を取りに行った二人共が映っている部分)が証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為の証拠を得る為にこっそり設置した小型カメラが、マンションの方に見つかってしまった
【相談の背景】 夫の不貞行為の証拠を得るため、相手女性の自宅マンションのエントランスに向けて小型カメラを設置し、1日後に取りにいったところ、既に回収されていました。 設置場所はお向かいのマンションの植え込みに隠したので、おそらくマンションの管理人さんがお掃除の際に発見したのかと思います。 今後について悩んでいます。 ・警察に行き謝罪 ・カメ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書に書いてある内容について
ベストアンサー旦那が数カ月前に同じ会社の女性と不倫・浮気をしており、不貞の決定的証拠はなくそれに近い証拠があり相手の女性は不貞はないと言い張ったので示談書を書いてもらい解決金を受け取りました。 その示談書の中には「如何なる理由があっても私的に連絡や接触はしない、違反すれば50万円の違約金を支払う」とゆう項目があります。 先月相手の女性が顔や骨などに怪我をしその...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラの訴えについて
ベストアンサー元部下の女性からセクハラの訴えについて相談です。 5年以上前に、「何度も誘われた」「不倫を求められた」とセクハラで一度訴えられ、一部、内容について納得いかないものの、数回食事に誘った事と「好き」などの発言はしたのは事実なので、相手がそう思うなら申し訳ないと思い謝罪し、和解したつもでした。 その後、その女性とは同じ職場に働く事もありませんでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マイナンバーを教えても将来困らないでしょうか?
ベストアンサー夫が女性問題、暴力、一方的な別居、不貞相手の認知と現在にいたっています。 夫から、今後裁判をしてくる可能性を伝えられています。 主人は共有財産も不倫相手に使ってしまっています。このような状況で、マイナンバーの提出を伝えられましたが、将来的に預金などと結びつけられ、今後の裁判時に弁護士が使用できる可能性はあるのでしょうか? 現在、夫に扶養さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の回収について
ベストアンサー弁護士の先生、教えてください。 妻が不倫をし、相手の男に500万円の慰謝料請求訴訟を起こしましたが、その男は第一回目の公判に欠席し、そのまま慰謝料全額が認められました。 ところがその男はまったく慰謝料を払うつもりもなく、銀行の差し押さえを試みましたが、預金残高は全てゼロになっていました。 その男は小さい会社を経営しているので、そこからの給...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為について
以前投稿した続きです。 社内不倫により慰謝料の請求を受け現在分割で支払い(100万円)をしています。 会社は事実を知らないのですが、相手方の奥様から退職を迫られ、現在会社と退職日の相談をしています。 しかし相手の奥様から2週間以内に退職しないと裁判をおこすと言われ、裁判費用も含め損害賠償は1000万にのぼると言われています。 不貞行為についてはこちらに非...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再度の質問です。その場合婚姻費用等の請求は無理なのでしょうか?
主人のW不倫慰謝料請求訴訟されている者です、W不倫発覚後勝手に家を出た主人に婚姻費用と養育費を請求したいのですが、主人は今アルバイトで生計を立てていて、私は会社員で、私の方が収入が多いと思われます。その場合婚姻費用等の請求は無理なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が認められる証拠として十分か知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 夫が会社の後輩と1年ほど前から不倫しています。 そこで調査会社を使ったり証拠集めをしています。 以下が不倫の証拠にしたいもの ・一緒に女の家に入るところ1回 ・女の家から一緒に出るところ1回(上記証拠とは別日) ・カウンセラーへメールやLINEでの日々の報告(日記代わりとなりますか?) ・アカウントを共有して、IPアドレスより女の家のネットワ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
裁判所からの和解案について
ベストアンサー不倫した夫からの離婚裁判で係争中です。幼児が二人いますので離婚は避けたいです。別居期間は一年半位です。不倫の証拠は裁判所に出しました。次三回目があります。 裁判所からの和解ってよく出ますか?和解案て、どんな感じの条件があるのでしょうか?小さい子どもがいてもよく離婚判決出ますか?子育てしてきて不倫され、不倫相手から私(妻)訴えられました。不公平な...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自白が取れなかった場合以下の証拠だけで不倫の立証ができますか?
ベストアンサー主人の不倫についてです。現在手元にある証拠は以下の3つです。 ①興信所調べによる相手マンションへの出入り(3日連続宿泊) エントランス部分のみで出入りは主人、女性それぞれ単独です。主人はカードキーを使って入っています ②送り先が相手マンションのネットショッピング履歴複数回 うち2回は女性物の下着、且つマンションへ出入りしていた証拠がある時間帯での買い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料請求でどこまで自分でやるか悩んでいます。
旦那の不倫が発覚。相手方に慰謝料請求を考えています。 不倫交際というよりかは同僚数名と飲んで流れでホテルに行ったのが2回目。 私、旦那、不貞相手とも同じ会社(支店違いのような近い関係性)で旦那と不貞相手が私より上の役職です。 去年の8月に入籍して12月に1回目。 4月末に2回目。 5月には社員旅行(私たち3人含め食事等一緒にしていた) 6月に結婚式(2回目...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責夫が急に離婚調停を起こして困っていて、不倫相手への慰謝料請求の時効がいつなのか知りたいです
【相談の背景】 夫から急に離婚調停の封書が届きました 夫は数年前から同じ会社のバツイチ女性と不倫していて半同棲しています 夫は夫の母親の介護をしていると言って来ていて私はそれを信じてる妻、浮気を疑わない妻を演じています(カッとなった夫に何をされるか恐ろしいので)(役所の女性シェルターには相談済みです) 探偵に数回依頼して同棲してる証拠や、音声も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性的暴行ですが職場で行為をしたと理由を言われ退職をするように言われました。
職場で性的暴行されたのに、職場で性行為したと理由と不倫で解雇を言われました。 ある店で働いてました。 受付は私と男性1人なんですが、告白されて不倫で外でホテルに仲でしたが実は男性も既婚が発覚しました。 相手が既婚なのは怖いから別れを告げて、外で会うのを拒んだら、職場で性的暴行されました。 仕事の様子見てる監査からは性的暴行にも関わらず職場で性行為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料、違約金などの離婚拒否に対する影響について
ベストアンサー【相談の背景】 主人と同僚の不倫相手が慰謝料請求(50万で和解)、接触しない条項に対する違約金請求裁判(200万で和解)後、未だ接触していることがわかり、「また違約金を払うので請求を待っている」と言われました。(金額はまだ決めていません) 主人とは住んでいるマンションの名義を私に変えることで、話がついています。 私は色々な事情があり、離婚をするつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者が親権を取りたい場合
ベストアンサー今回私の不貞行為が原因で旦那と離婚することになりました。 4歳の子供がおり、私も旦那も親権を譲りたくないので離婚調停をしようと話を進めています。 旦那は家事や育児にはあまり積極的に参加してくれず、平日は帰りが深夜になるので子供の面倒はほとんど私が1人でみてきました。 旦那の転勤で他県に異動になり、私は友達も家族もいない土地で家事に育児に仕事にい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場男女トラブル、プライバシーの侵害について。
職場内で男女関係があり、社長とNo2と面談。私Aは既婚で相手Bは独身。部署が違うため普段は別の場所で働いております。相手はどうかわかりませんが、私は友人として見ており恋愛感情はないと思って関わりを1年くらい続けてきました。もちろん相手も既婚ということを理解しております。関係がバレたのは、二人でいるところを誰かに見られ密告されたこと(確定)と相手とはち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 中絶 損害賠償
不倫相手との子どもを妊娠しました。 私は独身です。 妊娠が分かった4日後、妊娠の事実を伝えると、堕してほしいの一点張りで、 私は産みたいと思っていましたが、金銭 面、子ども将来の事を考え、中絶することにしま した。 その際、慰謝料として200万を提示しましたが、 1週間で考えてみるとのことで、未だ何も返答がありません。 手術費用を「振り込みまし...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の示談書、公正証書
ベストアンサー不倫について夫と話し合いをして、 示談書を作成して、それを公正証書にしたいと思います。 示談書に公正証書を作成する旨を記載してるのですが、示談書作成当日に 公正役場に行けない場合は、私が1人で公正役場に行って手続きする事は可能ですか? 示談書に、公正証書にすると記載してても、夫が公正役場にいくまでに、 その示談書は無効だ!と言い出すとこまりま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫 慰謝料と退職要求されました。
ダブル不倫をしており、相手の奥さんから慰謝料を請求されました。 不貞期間は半年。 奥さんからの慰謝料請求は200万円です。 自分の非を認め慰謝料を支払う旨伝えてますが、 相手男性と同じ職場であることから退職を要求されそうです。 奥さんは弁護士をたてています。 年齢的に(当方30代後半女性)簡単には転職はできませんし、慰謝料の支払いもあり、退職は避けた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求相手
主人の社内不倫相手の派遣社員に、慰謝料を請求し、勤務先を変えてもらいたい旨伝えたいと思います。 主人は肉体関係も認めましたが相手の名前を言いません。携帯番号はわかっていますが、相手を特定する、よい方法はないでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料の示談書にサインしてくれない。不倫当事者から離婚申込みが成立するのか。
甲(夫)、乙(妻)、丙(甲の不倫相手) 以前より甲と乙の不仲もあり甲は不倫した。 甲の不倫が発覚し乙が丙へ慰謝料請求を行い数十万円を甲が受け取った。 口頭にて示談成立をしたが後日、丙はやはり示談書が欲しくなり請求したがサインをもらえない。 甲は乙より不倫発覚後に関係修復に取り組んだが、毎日続く多くの暴言(以前からもあった)により 疲れ果て離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の末、裏切りにあいました。
3年間既婚者男性と付き合っていました。私は40代、彼は30代です。 付き合い始める時、不安だったので彼に確かめると「遊びじゃない真剣だし、ちゃんと考えている。信じて待っていてほしい」私もその言葉を信じ付き合い始めました。不倫相手はこうゆう事を言うのは分かっていますが、彼の結婚生活は家庭内別居のように破綻していたので、本当に将来に向けて過ごしていました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠について。不貞は認められますか?
ベストアンサー4ヶ月前に妻が一方的に家を出て行き、離婚調停を申し立てられましたが、その後妻の不倫が発覚しました。 相手は職場の上司です(バツイチ子あり、現在は一人暮らし)。 妻とは結婚三年弱で子どもはいません。 こちらでも何度かご相談させていただきましたが、その後証拠がある程度入手できたので、男と妻に慰謝料を請求しようと考えています。 ・以下①〜⑦の証拠で慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が別居目的で会社に異動願いを出す。
【相談の背景】 夫婦で同じ会社です。帰任を言い渡されました。夫は別の県の店に異動して実家に帰りたい、別居したいと会社に伝えて、それが通ることになりそうでした。 全く帰任費用がでないことがわかり夫はしぶしぶ帯同での帰任を了承しました。しかし、またすぐ上司が実家の県に異動してくれるといいます。 夫は不倫相手と住む計画を立てていて、女に金を全部渡す、3...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚から慰謝料請求の時効が迫っていますが、どうすればいいか分かりません。
ベストアンサー不倫相手はどんだけ頼んでも、夫の経営する会社に再就職し店舗兼住居に出入りしないことを約束してくれませんし、現在も隠れて出入りをしています。夫はそれに対して尋ねても何の返事をしません。 そして、発覚してからもうすぐ2年が経とうとしています。 合意書にサインをしたら、今後、本書に定めるもののほか何らかの債権債務は無いものとする。 合意書にサイン...
- 弁護士回答
- 2
-
-
②と③の相談をお答えお願い致します。
ベストアンサー昨年末に即日解雇になりました。解雇理由は社内不倫ということです。20日後に離職票が届きました。離職票の内容には自己都合による退社と記されていました。 私自信は今後会社を不当解雇で訴える考えでおります。 ①離職票を解雇通知書の内容通り会社都合により退社と今後のことを考えると訂正してもらった方がいいですか? ②社内不倫の証拠写真を不特定多数の人達に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いします
私は23歳です。不倫相手は45歳です。彼は前の会社の取引先の部長です。出逢って2年です。私は彼と離れるために半年で会社を退職し、栄養士の短大に通っていました。しかし会社を退職して別れたいと言うと、ストーカーのように家の周りを監視したり、今までの金を返せと脅されました。返せないのならば身体で返せとまで言われ、怖くて学校に通うこと出来ずに鬱に苦しんでいま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた元不倫相手に退職を強要され、脅迫されています
【相談の背景】 相手 60代男性 既婚 同じ職場の別支店に勤務しており、私の両親とも30年来顔見知りです。 当方 30歳女性 独身 この男性とは入社当初より肉体関係がありましたが、今年の8月に私が他の男性と付き合うことになったため別れを切り出しました。 LINEで別れを切り出した後電話で話をし、口論になったため一度切って再びLINEで今後の交際は控える旨を伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が別れられたことを理由に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー私45才女性、彼65才男性、12年半付き合っています。 知り合った頃、私は未婚で小学校1年生の息子、彼は奥様と死別され2年経過し23才の長女21才の長男と暮らしておられました。 付き合った当初より「結婚したい」と言われ、5年前私の両親・兄弟にも会い了承を得ました。 でもそれからもずっと「いつか一緒になったら」とか「一緒に暮らしたら」と言うばかりで、結婚する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫について。あと、lineを勝手に見たのは不利ですか?
よろしくお願いします。 妹の旦那さんの事で相談させて下さい。 妹と妹の旦那さんは同じ会社で働いています。旦那さんは、社長です。 妹の旦那さんは去年1年間カンボジアで会社を開業していました。その間、妹は日本で社長代理として働いてきました。旦那さんは今はカンボジアの会社を閉めて帰国しています。 カンボジアにいる間は2・3回しか帰国して来ず、妹か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那と同僚のw不倫。1双方に慰謝料請求は出来ますか?
ベストアンサー夫とは12年交際して妊娠を機に昨年1月に入籍。同年3月に最初の発覚がありました。 その度に別れたと言われ現在までに7回に渡り連絡をしていることが発覚しています。数度に渡り相手にも忠告をしましたが聞き入れてもらえず、夫に離婚も切り出されました。 娘も一歳になったというのに、子育てにはほぼ参加しない。不倫問題も一向に進展せず離婚を考えています。 ①双...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社外不倫の発覚で解雇や降格、減給される事があるのか
ダブル不倫双方子持ち。別の会社に所属。 過去にも現在にも社内恋愛では無く、売主顧客関係でない。役職はあるが、課長係長クラス。 社内恋愛の事ばかりで答えが見つからないので、相談します。 SNSを通じて知り合い3ヶ月経過、不貞行為を行なったのは3回。 ラインなどの連絡はほぼ毎日。好きだなどの言語は利用しており、関係があった日の前後は、その関係を示すよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫再発、懲らしめたい!!
ベストアンサー結婚7年目、子供3人おります。 去年、夫婦で営むお店の従業員と夫が不貞しているのを見てしまいました。 二人とも行為を認めており、相手の女性とは内容証明を含む手紙のやり取りで慰謝料数万円の支払いと“会わない”という一筆で示談(示談書等はありません)とし、夫とは“会わない”という誓約書などを取り交わして別居はしているものの修復中です。 その最中、また同じ女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損にあたりますか?不倫を理由に退職することについて。
ベストアンサー28歳女性です。職場の上司と1年半に渡り不倫していたことが、婚約者に知られてしまいました。 婚約者は上司が自主的に辞職することを望んでいましたが、発覚から1ヶ月以上経つ今もその様子はありません。 そこで今は私が上司との不倫を理由に退職する方向に話が進んでいます。 そこで先生方に質問が3つございます。 1:「一身上の都合」ではなく「不倫を理由」に退職届...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫のW不倫 不倫相手の女の配偶者へばらし慰謝料請求は犯罪?
夫が一年以上に渡りW不倫をしており、それが原因で別居して3ヶ月経ちます。夫はすでに夫婦関係は終わっていた、ずっと離婚したいと思っていたと言いますが、二年前までは仲良く家族でキャンプに行っていたし、明らかに仲が悪くなったのは不倫が見つかる半年ほど前だと思います。 あまりに急激な夫の態度に最初は傷付き何もできませんでしたが、一年たち、何とか不倫を止め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、離婚慰謝料を払わせる方法
ベストアンサー連日の相談でみなさんアドバイスありがとうございます。現在嫁の不貞行為によって信頼できる弁護士を雇い、慰謝料請求を行っております。離婚届も出して離婚を成立するために同時進行で行なっております。「離婚成立したら慰謝料の増額に反映されますし、生活費は請求されないとのこと」 また、きちんと不倫の証拠「 ボイスレコーダー、ラブホテルのカード等」はおさえて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の金額について。
ベストアンサー不倫の慰謝料請求がきました。 不倫期間は3ヶ月。その後相手よりしつこく連絡がきてもう一度会いました。 その後夏に今後はもうこれで終わりにします。と向こうから告げてきました。 ボイスレコーダーも残っています。 はっきりと今日で終わりと言っています。 これは放棄に値しますか? そして、200万円の慰謝料請求が届きました。相手は離婚も別居もしていませ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫をした側から送る受任通知書について
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど交際している不倫相手との写真をとられました。 どんな写真かはまだ見ていないのでわかりませんが、証拠は掴まれている様です。 不倫相手の奥さんが、直接会って示談書を書かせたいと言っています。 奥さんは冷静な状態ではなく、会わせないのなら、写真をばらまくと言ったり包丁を持ち出して自殺すると言っているようです。 私も謝罪するべき...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫相手 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから