このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
証人で有利にたてるか
現在、旦那から離婚を告げられています。表面上は、性格の不一致。裏は、旦那が不倫をしているからです。私は、不倫を知っています。相手も誰かということも。証拠がありません。証人は、います。 証人だけでは、有利になりませんか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料として300万円請求され実印を持ってくるよう言われました
会社の上司との1年ほどの不貞関係が上司の奥様に知られてしまい、通告書のようなものが届きました。 奥様の要求としては、会社の退職、上司と連絡を一切取らないこと、慰謝料300万の支払い…でした。 相手にはお子さんも2人いて、奥様にも精神的に辛い思いをさせてしまったこと、とても反省しています。 上司と連絡を取らないことを約束し、会社も退職する考えで...
- 弁護士回答
- 7
-
-
社長の不祥事を暴露した社員、元社員に対するペナルティは正当でしょうか。
以前勤めていた職場でのことです。 私が勤めていた職場は社長の妻含む社員が8人の比較的小規模な職場でした。 そんな中で、社長の社内不倫が発覚し、さらにそれに関連するパワハラ問題なども浮き彫りとなりました。 発覚後、社長は社員全員を集めて謝罪をし、一定期間の社長の減給、不倫相手の異動が発表され、その際に「会社の評判にかかわるので、このことは他言しな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫示談成立後、夫婦関係が上手くいかずに離婚した場合
私は婚姻生活を始めて1年で会社の先輩と不倫関係になりました。 不倫期間3ヶ月経った時に妻に発覚し、その後先輩は今後私と接触しない旨の公正証書を妻と取り交わし、慰謝料50万円を妻に支払いました。 私は今後二度と不貞行為をしない旨と、生活態度を改める誓約書を公正役場で取り交わし、現在、婚姻生活を続けております。 しかし、妻は私がやった事をやはり許...
- 弁護士回答
- 2
-
-
身元を明かさない人物からの脅迫メール
元不倫相手の看護学部教授から、執拗なメールが送られて来ます。 医師である主人の勤務先・出身大学へ、誹謗文書を送る等、とにかく、私ではなく、主人を攻撃します。 元不倫相手は、女の素性を知っていますが、仕事の関係を理由に明かしません。 弁護士法の弁護士会照会で、アドレスから、本人を特定出来ると、教えて頂いたのですが、大抵の弁護士が、扱って下さる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さまから慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手の奥さまから慰謝料100万円と期日までに仕事を退職すれば慰謝料を大幅に減額するがしない場合は裁判にかけて訴訟を起こして慰謝料を請求しますと書かれてある手紙を受け取りました。 質問なのですが 奥さまの言うように仕事を退職して慰謝料を安くしてもらう方が良いのか それとも弁護士をたてれば費用もその倍にかかるので相手の奥さまも強い立場だと知った上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手が弁護士を立てています。こちらも立てるべきでしょうか?
ベストアンサー旦那との社内不倫1年半で慰謝料請求等を自分でしました。すると女性は弁護士を立ててきて次のように回答してきました。 こちらの請求 1.私的に接触は避けてほしい その旨記載した念書が欲しい 2.慰謝料200万の請求 相手の回答 1.関係は清算したが同じ社内にいるため接触を禁止することは難しいし、女性が接触を絶っていても旦那から迫られるかもしれない、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手に違約金請求
ベストアンサー今年1月に不倫発覚。証拠もあり不倫相手に慰謝料請求し150万支払ってもらい示談。旦那とはダブル不倫で、職場も同じ。当初、250万請求したが、パートで支払い能力もなく 仕事を辞めるなら減額して150万でかまわないと言うと、それでお願いしますと言い、交渉人役場に行き、今後旦那と一切接触しない、相手方の配偶者には口外しない旨の証書作成しました。ところが、仕事は辞...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫裁判証拠書類について
ベストアンサー会社の上司と不倫をし奥さんから不倫裁判を起こされ1ヶ月後に1回目の裁判が始まります。 裁判の通知書には裁判の日程、答弁書、請求内容が入っており証拠書類は入っておりませんでした。 請求内容には食事していた、ドライブしていた、プレゼントを貰っていたとしか書いていなかったのですが 肉体関係があったと分かるような証拠書類は後から見せてくるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫加害者の動き出し
ベストアンサーアドバイスよろしくお願いします。 既婚者、男、40代です。子供3歳1人です。 相手方 子供 小学生2人です。 職場の既婚女性の方とW不倫をしてしまいました。期間は半年程度で肉体関係は10回くらいです。 相手方の旦那さんにバレて呼び出され、今後どうするのか?と詰められました。 相手方は離婚も視野に入れているようです。その場で職場の上司も呼び出された為、会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の不倫 慰謝料の請求
私は外国人で約20間結婚をしております。 前から夫は暴力的で私や、娘などに何回も暴力をふってました。 数ヶ月前から夫が浮気をしてる事に発覚し、その証拠もあります。(夫が出かけて携帯を忘れたときにメールなどを見て、その内容のメモリーカードに保存しました)それよりももっと証拠になるのは、なんと相手に子供が出来てたのです。今年の9月に生まれてくる予定です。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
妻の不倫が発覚しました。 妻から不倫についての自白得て、詳細を聞きました。 その後、その不倫が原因となり離婚しました。(結婚期間11年、子供1人) 不倫相手に対し、自ら内容証明を作成し慰謝料(200万円)を請求したところ、相手より内容を全て認め謝罪しますとの手紙が届きました。 しかしながら今現在、蓄えは無く月収も17万程しかないので、慰謝料に関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
会社貸与の携帯電話。名誉毀損で再度訴えられますか?
不倫をし、相手の奥さんから慰謝料請求されています。このまま裁判になる予定です。 相手の言い分は私が一方的に誘ってきた、電話やメールを四六時中してきたといわれました。 本当は電話をしてきたのはいつも彼でした。いつも長電話をしていたので、証拠としてその時期の利用料金(私と長電話していたので、利用料金が高かったと思われます)や発信履歴などを調べたいの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の末の離婚条件について
ベストアンサー不倫、離婚についての質問です。 私は独身で、彼は既婚者、二人の子供がいて、結婚して10年少しです。 職場で出会い、出会ってからは一年半ですが、体の関係があったのは3ヶ月です。 彼が離婚をしたいと奥様と奥様の御両親に話したところ、以下のようなことを言われました。 お前らを不幸にするためならなんでもする。 離婚するなら、双方から慰謝料を貰う。 家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料を請求されています。減額交渉について教えて下さい。
ベストアンサー不倫をしたことで、相手方の奥様の弁護士から慰謝料請求の通知書が来ました。 示談金は150万円で、①今後連絡を取らない。②他人に口外しない。③求償権放棄。これらを守るなら100万円くらいに減額交渉可能ですと弁護士から後日連絡があり、関係を認めた上で、守りますと伝えました。今返答待ちです。 (なお、元々は離婚しないつもりだったが雲行きが怪しくなって来たので、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への請求・転勤先がわからない
4年少し付き合ってた不倫の人がいました。彼が奥さんに『一緒に生きていきたい人がいる』と伝えてくれました。奥さんに私の素性を聞かれても一切言わなかったみたいです。 これでやっと一緒になれる日が近づいたと思ったら『私への思いがなくなった』と別れをいわれました。私も結婚してましたが彼が原因でわかれてます。 4年間、遠距離なので毎週新幹線で通ってました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫 暴力・脅迫・恐喝も厭わない被害夫への対応
ベストアンサー【相談の背景】 わたしは不倫した側です。 派遣先の会社で知り合った方と、男女の関係になりました。 昨日、夫に知れ相手の方を呼び出し弁明を聞かせろと言われ、翌日に3人で会いました。相手の方も夫に事の経緯を説明し、謝罪をし、慰謝料の打診もしましたが、夫は「そんな事で納得するはずがない。 俺は人生をめちゃくちゃにされた。 お前の人生もめちゃくちゃにして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫してること職場と自宅にビラをまかれどのように対応したら良いでしょうか?
ベストアンサー30代男性です。既婚者であり嫁、息子の三人で生活しています。現在、既婚者である方と関係をもっています。してはいけない不貞行為であることは承知であることから慰謝料などは覚悟しておりました。 3日前の朝、自宅の駐車場に行くと「○○は不倫をしています。」と私の名前を書かれた紙が無数ばらまかれてました。慌てた拾いましたがいつからあったのかわかりません。それ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手方へ慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 夫が会社の部下と不倫をしているようです。相手方にはお子さんがいるようですが、配偶者がいるかはわかりません。 私自身、離婚するつもりはなく、相手方に慰謝料を請求して、夫とは会わない約束をしてもらいたいです。 ただ、相手方の名前、携帯、勤務先は判明していますが、住所がわかりません。 不倫の証拠はSNSのやりとり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元不倫相手に直接、話し合いを求めたいが、脅迫罪にあたるか?
ベストアンサー私は会社を経営しています。 取引先の医療法人の理事長との5年の不倫の末に、理事長の二股相手が発覚。 二股を暴いた私が悪いと、一方的に振られたのに、仕事での関係解消はされず、会いたくないのに毎月、会議に参加する要に契約させられてしまいました。 彼には借りがあり、その借金を返済するまでは毎月、会うようにとの内容です。 応じなければ、すぐにでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の彼に社会的制裁、慰謝料請求したい
昨日、彼と別れました。 その彼というのが、既婚者です。出会った時から夫婦関係は破綻していて、奥さんにはさっさと女作って出てけ。と言われていました。 彼は私の家に転がり込んで同居生活まる2年でした。 嫁とは離婚考えてる。という言葉に騙され、内縁関係(ほぼ夫婦)の様な生活でした。食事、身の回りの世話、性交渉当たり前の様にしていました。 彼は生活費く...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手のご主人からの慰謝料請求 妥当額は?
ベストアンサー交際相手のご主人から内容証明が届きました。 自分:26歳 彼女:30歳 関連会社社員 交際4ヶ月 独身と思って交際していた彼女のご主人から、 内容証明が届きました。 不貞行為に対する慰謝料 300万円 調査に関わる費用 364万円 計、664万円 10日以内に支払わないと、裁判を起こすとの事です。 相手が既婚という事は知りませんでした。 しかし、その事実を証明...
- 弁護士回答
- 5
-
-
セクハラで訴えられるでしょうか
ベストアンサー職場の部下と不倫関係にありました。 先日、突然、顧問弁護士から「接見禁止」の指示があり、不倫相手の女性と一切連絡が取れなくなりました。 相手方がセクハラ裁判を起こそうとしていると思ってよいでしょうか? 私はこの後どうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
-
不倫を誤解され相手の旦那さんからの脅迫
ベストアンサー女友達との不倫を誤解されています。女友達と娘さんと遊びに行っただけで、恋愛感情も肉体関係もありません。先ほど相手方の旦那さんと話をしてきましたが、理解は得られませんでした。その中で『貴方の奥さんに言います』や『出る所でます』等の話がありました。自分は脅迫だと思うのですが…不倫はしていませんので逆に慰謝料請求や刑事告訴は可能でしょうか?内容は録音し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫関係の通報について名誉毀損で訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、私が同じ職場の女性と不倫関係にあるとの通報が会社に送られてたとの事で、上司から事情聴取を受けました。内容も見ると全く覚えもない、あり得ない内容でした。もちろん否定し、その日はそれで終わりましたが、1週間後に今度は別の箇所にその通報文書が届いており、また上司から聴取を受けました。誤解されるような事はするなとか注意を受けてます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場での不倫疑惑と聴取の適法性についての相談
【相談の背景】 1ヶ月前、職場の部長に呼び出され課長と不倫してるだろと言われました。退勤後2人で食事してる所、その後ホテルに入った所を見られている、ホテルの駐車場で車の写真も撮られているとの事。実際写真は見せられてないので本当に写真があるのか不明ですが。私に本当かどうかという事実確認はせず、課長もホテルに入った事は認めているので私の話を聞く必要は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫 修復は可能か
教えてください。 妻が現在浮気中です。修復を第一に考えています。以下のような状態から修復できた夫婦は存在するのでしょうか。小学校入学前の娘がいます。 おそらく3〜4ヶ月前から妻は浮気しています。私にはばれていないことになっています。浮気が始まったであろう頃は夫婦仲はいたって普通でした。 その後、妻の様子がだんだん変化し、意見のぶつかり合いが増え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫について。私はこの先どの様な行動をしたらいいでしょうか?
結婚して3年子供はいません。共働きで私の方が収入はいいです。 主人が不倫をして家を出てもう3ヶ月が立ちました。 主人は離婚希望で私は修復不可能な状態ですが気持ちの整理がまだ出来ていません。 主人の弁護士からも離婚に対しての条件提示もなく私の弁護士も気持ちが決まってからでいいよと言っており弁護士か双方入ってはいるが何も進んでおりません 1ヶ月前から主...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の手切れ金の公正証書作成について質問です。
ベストアンサー不倫の手切れ金の公正証書作成について質問です。 現在同じ会社の上司と不倫しています。 奥さんにばれそうになってしまい、話し合いの末に私が手切れ金80〜100万円をもらって会社を辞めることになりそうです。これはお互い合意の上です。 そこで公正証書を作成したいと思っているのですが、弁護士さんにお願いした場合だいたいいくらぐらいになるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫 不貞行為認め離婚する場合の慰謝料と養育費
【相談の背景】 夫が会社の部下と11月から不倫関係にあり、明日離婚に向けて話し合うことになりました。 夫の親の会社で、夫(ジェネラルマネージャー)、不倫相手(フロントチーフ)、私(社食)担当でした。 私は子供三人、4、2、0歳6ヶ月をほぼワンオペ、保育園は1歳からなので0歳児を見ながら25人前の夕食を1人で担当(週5−6) 仕事を理由に相手とは名古屋へ遊び...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前の携帯番号で住所検索出来ますか?
ベストアンサー不倫している事が相手の奥さんにバレてしまいました。前の携帯番号だけが相手の奥さんにバレています。この場合、前の番号でも住所等色々と調べられる事は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫を3年以上気づかれ、泳がされていました。
W不倫が相手の奥様にバレていました。20年近く不倫を続けています。私の夫婦は一緒に暮らしていますが、夫婦関係は破綻しています。彼とは毎日会い、お互いの家には寝に帰るだけです。彼も奥様とは仲が悪いと聞いていました。今日彼から「嫁が俺たちの事を全て知っていた。今日、探偵を連れて会社に来て、俺たちの莫大な写真を見せられた。三年前の旅行のものから、最近の旅...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれ妻が相手に慰謝料請求。だが同時期に妻も他の男と不倫が発覚。その場合慰謝料は請求できますか?
まず自分の家庭環境からご説明致します ・夫婦共働きで、収入は自分と同等位 ・妻は気が強く、家の頭のように振る舞い、家計は妻が握っている ・私が助言しても聞き入れない。話合いで解決出来ず、最終的にはいつも自分が折れ「好きにしなさい」といった状況 ・結婚して10年以上経つが、も5年以上夫婦生活もない ・自分も耐え切れず妻と話をし、別居の話も出たが、ロー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手弁護士との対応の仕方を教えて下さい
ベストアンサー前回、不倫を会社に話すな。(ポルノ画像、秘密をパートに話した、中絶、鬱)と相手弁護士から連絡がきた事を相談した続きです。 その後、法テラスに電話をし、市役所無料相談を受けてきました。仕事内容、会社名を伝えたら会社に話せば失業かも知れないこと相手はお金で解決を望んでるであろう事、自身で解決できる事だが、 現状の私の精神面を見て弁護士依頼されてもい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料の割合について
【相談の背景】 よく見かける質問で、男性側が積極的だったとか婚姻関係が破綻していると言っていたなどで慰謝料の割合が高くなっていることがあるのですが、、 例えばこの場合男性が8割で女性が2割など。 不倫女性がとても積極的で付き合うきっかけも不倫女性側で、家などに呼んでいたり、自分の婚姻関係は破綻していると言っていたり、別れようと不倫相手に言われて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 調停 当事者からの申し立てについて
【相談の背景】 不倫により、慰謝料を請求されています。相手は弁護士を立てております。金額が法外だと思うのですが、減額に応じてくれません。それは、発覚したときに書かされた誓約書みたいなものがあり、そこに金額を記入しているからだとの理由です。 既に200万程支払っていますが、さらに800万を払えと言われています。私は弁護士を立てておりません。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
母の交際相手(不倫)に対して、子から金銭要求はできますか?
ベストアンサー【相談の背景】 20年ほど前に母の浮気が原因で、両親が離婚しました。 浮気相手は妻子もちで、当時は幼稚園児の子が1人おり、小学校に入ったら離婚して母と結婚すると言っていたようですが、子が小学校に入っても離婚せず、その後2人の子供が生まれています。 私と妹は15年ほど前から、貯金もなくパートで生計を立てる母に、いずれ年老いて働けなくなることも考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自分の不倫が発覚してしまいました。穏便に済ませるには、どーしたら良いのでしょう?
1〜2年前、回数にして3〜4回、ある女性と不貞行為をしました。私も相手も配偶者と子供が居ます。子供は中高生です。お互いの家族全員、面識はあります。 今年の2月以降は、たまに事務的なメールをする程度で、2人で会ったりもしてませんでした。 しかし、先日突然、相手方の旦那さんが来宅しました。自宅には私しか居なかったのですが、私に次のことを告げて帰りました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の浮気相手からのストーキング被害、嫌がらせ、脅迫に対して接触禁止できるのか?慰謝料もらえるのか?
私は、海外に住んでる既婚男性です。 妻が不倫をしてしまいましたが、相手の親御さんと話して彼を日本へ帰国させることで一旦片付きました。(慰謝料等の請求は一切行っておりません) 現地では妻宛に自殺予告の連絡がきたり、毎日郵便ポストに誹謗中傷の直接手紙を投函されたり、 無理やりプレゼントを贈られたり、知人や会社へ誹謗中傷の連絡をされ精神的に苦痛を受...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の内容について。なので不倫相手の保証?
示談書を作成しました。内容の確認をお願いします。 不倫をして、離婚し、元旦那から慰謝料を請求されました。 私が不倫をした側ですが、作ることになり、内容は不倫した側に少し偏ってるかもしれませんが、元旦那はこの内容でいいと言ってくれました。 不倫相手にも元旦那は接触していて、不倫相手が慰謝料支払いを拒否し、私に請求してきました。 なので不倫相手の保...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が・・・
ベストアンサー妻がとうとう会社の上司とW不倫を始め、一線を越えてしまいました。夫は債務整理のため、民事再生の手続きを進めている状況です。ただ、夫の債務には妻からの借り入れもあり、妻もしぶしぶ納得の上で、民事再生の協力を得ています。ところが、妻は夫の借金の発覚により、夫婦関係が破綻していると考え、不倫や援助交際を始めてしまいました。妻の不倫相手は妻の働く探偵事務...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が刑務所にいる間に嫁不倫 親権は?
ベストアンサー旦那が覚醒剤使用で逮捕され今現在刑務所にいます。懲役5回目です。 刑務所に入ってから旦那の不良関係で私の方に少し被害があり刑務所に収監される前から家族全員支援措置を受けている状態でした。 そのことについて相談していた友達がいたんですがその方と私が旦那が刑務所に入ってる間に不倫関係になってしまいました。 その相手の方は一緒にいる時は息子の面倒を見て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料追加請求について
ベストアンサーダブル不倫の相手方女性に対しての慰謝請求追加について質問です。 主人と相手方女性とは会社での出会いです。 かなりの回数ホテルでの不貞行為や度重なる密会。そして不貞行為の証拠やずっと一緒に居たいなどのメール証拠はあります。 ボイスレコーダーの録音に相手女性に主人が、私が疑っているようだとの話をしていましたが忠告を受け入れず付き合いが続いていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
地方公務員とのダブル不倫と市政に対してのの請求は
ある市の地方公務員の部署で、一人の人妻に5人以上(同一部署)の職員が不貞をしています。約10年前位から 証拠も有り、本人も認めておりますが、どの様な対処と、職員の処分等教えて下さい。今は、調べましたら、時効まで1年6か月有りますので、本人確認作業を優先しております。 また、同一部署にての事ですので、本人(不貞相手)には当然慰謝料請求しますが、市...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費を勝ち取る方法、不倫相手の住所を知る方法はありませんか?
ベストアンサーはじめまして。よろしくお願いします。 30代後半のkkkkといいます。 結婚生活13年目で旦那の2回目の不倫(2度とも会社の女性)が発覚し離婚することになりました。 話し合いをし、離婚は決定。 慰謝料400万、養育費10万(子2人)で納得し、公正証書を作るだけだったのですが、その直後に会社を退社したので収入が減ったため支払いができないと言い出しました。 旦那の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
単身赴任先での社内不倫…相手と半同棲は別居になりますか?これは別居とみなされますか?
単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子宮外妊娠し流産した場合の慰謝料の発生の有無
不倫相手が子宮外妊娠し流産、結果的に左側の卵管を切除しました。 正常妊娠でも中絶するしかありませんでした。 入院や手術費用は全て当方が負担しましたが、やはり精神的に傷ついているようです。 不倫相手とは別れるしかありませんが、今件に関して慰謝料は発生するものでしょうか。 発生するのであればその相場を知りたいです。 また発生しないのであっても気持ち...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に別れを告げ、脅迫された時に警告書の提示で別れる事は可能?
ベストアンサーはじめまして 私は石川県在住の30代で独身の男です 今回は不倫トラブル関する事でご相談させて頂きたく、メールをさせていただきました よろしくお願いします 私には付き合ってもうすぐ2年になる彼女がいます 既婚者であり、子供もいます。 ここ3ヶ月前くらいから、この関係に終止符をうちたくて別れを告げています 同じ職場だったのですが、会社に不倫の話が広...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料や民事裁判について教えてください。
ベストアンサー家族構成と状況を簡記します。 《家族構成》 私は29歳男、専業主婦の妻と幼稚園児、幼児を含む子供3人の5人家族です。 不倫相手は地元の同い年の女、旦那、幼稚園児の子供2人の4人家族です。 《概要》 W不倫になるのですが、関係は今から6年前に2.3回あり、それ以降ほとんど連絡も取らず、行為は全くありませんでした。 しかし1年半ほど前から、相手女性から旦那に対...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから