このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
w不倫の慰謝料や撮られた写真について
ベストアンサーw不倫しておりまして、相手側の旦那さんにバレました。 向こうの旦那さんは人を雇って不倫の職場の写真やホテルの名前や部屋番などかなり詳しく調べているそうです。 相手側は親権、金銭など争って離婚になるようです。 相手の話では、 朝に急に写真とか見せられてスマホ取り上げられてクレカ、キャッシュカードを旦那に取られて私に急に連絡取れない形にしました。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫、示談成立後の離婚請求について
ベストアンサー昨年、妻の不倫が分かりました。相手は職場の同僚です。 妻はやり直すことを望み、子どももまだ小さいので私は受け入れました。相手側とは個人的な交際や連絡はしないことを条件に示談を行い解決金を支払わせました。 しかし、その後も相手と妻は同じ職場のままでしたから、日常的な接触はこれまで通りでした。 妻の日々の行動にどうしてもまだ交際を続けているのでは...
- 弁護士回答
- 7
-
-
有責配偶者からの離婚請求は出来ないのはわかりますが、婚姻費用を支払う位なら離婚して慰謝料取った方が得
ベストアンサーお世話になります。 妻、有責配偶者からの離婚請求は出来ないのはわかりますが、私夫、婚姻費用を支払う位なら離婚して慰謝料取った方が得でないですか? 離婚すれば、不倫相手と再婚遊び放題、子供放置でSEXに明け暮れるはずです。子供達が養子縁組になったら最悪悪影響です。 私、年収440万 会社員 嫁 年収100万 パート 子供9才、5才 子供は嫁と一緒に別居してま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事裁判の証拠について
ベストアンサー民事裁判では、証拠が違法行為で取得されたものでも、編集加工されたものでも、事実認定される。と聞いたことがあります。 夫の不倫相手と慰謝料請求訴訟中ですが、 夫との会話の録音(夫が不倫を認める会話)を切り取り編集して証拠として提出しました。 私が夫へ「会社へバラす」などと脅した会話は切り取って、夫が不倫を認めた部分のみを出したところ、相手方は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫を認めてる夫との離婚について慰謝料の決め方
ベストアンサー会社内でW不倫をしている夫と離婚をします。主人が女の分の慰謝料を払うから、 女の方には請求するなと言います。女は既婚者で別居して日が浅い夫がいます。2人とも不倫は認めていますし、主人も自白してます。ただ、2人は不倫を悪いこととは思っておらず開き直り私への謝罪はなしです。 浮気相手の素性や名前は分かります。私を軽くバカにしていて、お互いまだ弁護士をつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫のさいの慰謝料について
ベストアンサー慰謝料についてです。 現在妻子持ちの方と不倫関係にあります。 奥さんと彼は、2年前から別居しています。 理由は、奥さんが彼の財布から身分証明を抜き出し、何度も借金を重ね、滞納をしていたため、500万以上の返済を彼が知ったからです。 通帳を彼管理にしたら、それをよく思わなかったのか、子供を連れて、奥さん自ら家を出て行きました。 最近彼が、青少年育成条...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に慰謝料請求をしたい
ベストアンサーはじめまして 妻が浮気をしていることが、わかりました。 妻はまだ、私が気付いていることを知りません。 私は妻の浮気を理由に離婚する方向で話しを進めるつもりです。ただ妻の浮気相手に慰謝料を請求したいのですが、相手の名前と携帯番号ぐらいしかわかりません。恐らく妻も相手の住所までは知らないと思います。 こういう場合、浮気相手は逃げ得なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
職場への告発
以前不倫について相談させて頂きました。 旦那さんに不倫が知ることとなりました。 その後、元不倫相手が上司との面談で、職場に不倫が告発されている事が分かりました。 どのような告発内容であったかは分かりません。 証拠は有りませんが、不倫を知っていることから旦那さんが告発したと考えます。 職場から自分には何も言ってきませんが、自分の名前も出てきている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料逃げられない方法
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫が発覚。女性は旦那の会社の部下で、発覚後、退職。私は彼女に300万の慰謝料請求をし、示談書を公正証書にしました。期日は2ヶ月後です。 【質問1】 旦那の不倫相手に慰謝料請求。期日が2ヶ月後と長いために、公正証書にした。彼女の現在の住所、電話番号は把握しておりますが、引っ越しなどされ逃げられないか心配です。確実に支払っても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫
社内不倫し、勝手に家を出て行って、不倫相手と一緒に仕事を辞めた夫がいます。 子どもたちと会わせてほしいと要求してきますが会わせたくありません。離婚調停も申し立ててきています。 会社に居づらくなり、2人で辞めて、こちらの目の届かない場所で2人だけで生きていこうと思っているのではと思います。最後に子どもたちに会って、情のある言葉をかけられても、酷な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
教えて下さい
まだ、何ヶ月しか働いていない会社ですが、上司から電話とメールがありました。履歴書などを見て連絡してきたみたいです。不倫関係になってしまいましたが、相手は、体が必要な時、単身赴任の為、暇な時に連絡がある程度です。仕事の事で相談しても、全く相談には乗ってくれません。体だけが必要みたいで、上司だからと言うばかりです。年配の方から、今嫌がらせを受け、拒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の減額交渉について
【相談の背景】 先日、弁護士の方から不倫慰謝料の請求書が届きました。300万円です。 あまりにも高額な請求のため、減額もしくは請求の取りやめを申請したいです。 こちらも弁護士に依頼しようかと考えていたのですが、依頼費+成功報酬+慰謝料の支払いを考えると結局高額になってしまうため、出来れば自分で交渉したいです。 減額交渉の内容については以下のとおりで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
急いでます。元不倫相手から脅迫されたら慰謝料請求できますか。
以前同じ職場にいたアルバイトの女性と1年半ほど不倫してました。 付き合っている間、私が何度か暴言を吐いてしまい、きちんと謝罪しなかったせいで女性から脅迫メールが2か月に一度ほど届くようになり、それが1年くらい続きました。 内容は「あなたはこんなこと言った、あんなことした、許せない、死ね、地獄に落ちろ、殺す、あなたの家族もめちゃくちゃにしてやる」など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為を行った相手との今後の接触の仕方
現在の状況と事前の説明を致します。 私は離婚をするために現在、別居を始めたばかりです。 一昨年前に不倫をしてしまい妻から許しを得たものの、監視がきつく耐えられなくなってしまい離婚を切り出しました。離婚するなら前回、不倫があったので慰謝料500万プラス引越し代と言われ、自分ではどうにも対処出来ないため弁護士にお願いをしています。しかし妻は弁護士からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫での慰謝料請求、相手配偶者からの執拗なメールについて。
主人が既婚者と不倫しました。 私は精神的に追い詰められ鬱とパニック障害になり、症状が重くなりドクターストップで会社を退職せざるを得なくなり収入もなくなりました。 病気の子供を抱え高額な医療費のために働いていたのですが、私の医療費もプラスされなおかつ仕事を失ったので、相手の女性に慰謝料300万と直筆の謝罪文を請求する内容証明を送付しました。 する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
LINE復元 不倫について
ベストアンサー私は妻子持ちの男性と半年間不倫していました。 彼から言い寄られ、彼は奥さんとの関係はもう終わっていてもうすぐ離婚すると聞かされていました。 半年間離婚することはなく、私もしびれを切らしていたところに、相手の奥さんから[慰謝料を払え]と連絡が入りました。 その時は気が動転してLINEで不貞行為を認めてしまったのですが、後から怖くなり、不貞行為を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
時効援用方法について 不倫
元不倫相手の旦那様から、慰謝料請求されています。不倫関係は6年前に終了していますので、消滅時効の援用をしようと思っています。しかし、6年前に関係が終了したということを示すだけの証拠がありません。これを証明するにはどうすればよいでしょうか。 やはり、関係が終わっていることを証明できなければ、時効援用は不可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
腹立たしいです。
ベストアンサー私の妻はホステスでお客さんと3ヶ月前から不倫しています。 2ヶ月前から妻が家出をしたのでケンカで実家にでも帰ってるのだと思い電話にはでなかったですがメールのやり取りはしていました。 もういい加減私も妻のだらしなさに嫌になり離婚届を送ってくれとこの前の日曜日にメールしたんですがその翌日妻の働いているお店の店長から連絡がきて妻がお店を辞めたことを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内での不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が同じ社内の女性と浮気していたことが5月に発覚しました。 もう二度と連絡しないと約束してもらいましたが、夫が離婚したい、一人になりたいと言い出すので、どうしても信じられなく、ずっと疑って、様子を見ていた所、6月にやはりまだその女性と浮気していました。 怪しいと思った所で待ち伏せしていたら、うちの車がきて、車内でイチャイチャしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料について
何度か主人のW不倫について質問させていただきました。 昨日離婚届を提出してきました。そこでお聞きしたいのですが。 婚姻生活21年で社会人二人・中学生・小学生の子供が四人います。 ①主人と不倫相手に慰謝料請求した場合、二人合わせてどのくらいの請求が妥当ですか?元主人の年収は400万位です。相手は200万前後くらいでしょうか。 元主人は離婚話の際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が出産。しかし不倫の認識はなかったと主張。訴えても負けるのでしょうか?
夫に不倫をされ、隠し子が発覚しました。 (DNA鑑定後、認知済) 夫の不倫相手に慰謝料を請求しましたが、 結婚をしていることを知らなかったと主張をしています。 ・同じ部署内で上司部下の関係(夫が部下) 弁護士さんに相談しましたが、明確な証拠がないと訴えられないと言われました。 子どもがいるので、肉体関係があったのは明白で、同じ部署の上司部下の関...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どの様な対処を…
別居中の嫁が私と会社の女性との不倫関係を疑い『嫌がらせをすると相手の旦那と会社に話しをする』と言っています。仕事終わりに話しをする時もありますが、それだけで脅しみたいな事をされるので正直迷惑です。 過去に何度も義母親と嫁からストーカー行為をされてるのでまた何処かで見られてると思うと精神的に… この場合は名誉毀損で訴えても良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実無根の不倫の噂を、どうにかしてやめさせたい。
ベストアンサー事実無根な不倫の噂についてです。 全く無実なのに、不倫していると言われています。 このような場合、名誉毀損で訴えることは可能でしょうか? 相手は何を言っても聞く耳をもたず、自分の旦那と私が不倫していると言っています。 また、このような場合、弁護士さんについて頂き、相手に嫌がらせをやめるよう忠告などして頂ける術はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
同僚からセクハラなメッセージが送られてきました。相手を訴えたいです。
ベストアンサー先日、会社のパート従業員からトークアプリのメッセージで、「お前と上司は、いつも2人でコソコソ話しており、不倫や肉体関係を疑う」 と被害妄想な内容が送られてきました。 このパート従業員は、以前から被害妄想が割と激しい人ですが、今回ばかりは度が過ぎており、許せません。このメッセージを受け取った日から吐き気が止まりません。 会社にも相談しましたが、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
現在離婚について悩んでいます。 夫34才、私34才、子ども二人6才、3才の4人家族です。 夫が知る限りでは半年前から不倫をしており、発覚時より毎週金曜は堂々と会いに行っています。 相手は同じ会社の33才の女性で、私も同じ会社に勤めておりますので面識があり、当然相手も私のこと、子どものことも知っています。 その人にもまた同じ会社に長年付き合ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
会社を持つ父と母の離婚について。
ベストアンサー母の離婚騒動についてご相談です。 別居をして6年、とうとう父が離婚を切り出しました。別居してから父はこの6年間母(60代)に仕送りを(15万)してきました。別居の原因は父の不倫です。父は会社をもっていてお金がない訳ではありません。最近では900万円の車を買いました。その父がもうお金を払いたくないと離婚を切り出しました(娘づてに)。家族は娘が3人で障害手帳をも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
証拠があるのに訴えれない、悔しいです
主人が不倫していました。証拠もあるんですが相手の住所がわからないからと弁護士に相手への慰謝料請求を却下されてしまいました。 宿泊証明書2通 ラブホの、宿泊日と場所の特定 相手の勤務先 携帯電話au メールアドレス 自白のテープ 肉体関係があった事に繋がる内容のLINE、メール複数 離婚を彼女が待っているといった内容のメール スノーボード旅行の予約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の所在。こんな感じですがどうでしょう?
妻が不倫をしており不倫相手に慰謝料請求としたいと思っております 不倫の証拠につきましては先日ここで質問させていただき十分証拠になるとの回答をいただきました。 とりあえず相手に内容証明にて連絡したいと思いますが 相手の所在、名前がわかっていないのでなんとかして調べたいと思います。 何個か調べる方法を私なりに考えましたがどの方法がいいのでしょうか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
不倫相手が会社を退職しようとしています。 今…有休消化中と言う情報を入手しました。 会社の住所などは分かりますが 彼女の連絡先がいっさい分かりません。 携帯会社に通話記録を調べて頂いてます。 もし、特定出来無かったらどうしたらよいか 最近の連絡はLINEが主です。 名前は分かります。 歳は20〜25歳位のアルバイト 年収は100万以下かと思います。 不倫期...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損にあたるのかどうか
【相談の背景】 夫が社内不倫をしていました。 その相手は、他の既婚者男性とも距離感が近く、その男性の奥様も不快感を持っています。 奥様は、私の友人でもあります。 【質問1】 私と友人の共同で、会社宛に苦情を上げることは名誉毀損にあたるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
上司からの退職強要、セクハラ
上司に常日頃からセクハラを受けておりました。 断れず、そのまま言いなりになり、最終的には肉体関係を持ち不倫関係になりました。 社内で噂になり、上司に退職強要させられ退職済みです。 相手上司や会社に損害賠償請求出来ますか? 退職強要とセクハラについてです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不法侵入、業務妨害について質問です。
不倫相手の妻が私と話がしたいと営業時間内に会社ビルの私の部署のフロアにまで侵入してきました。 対応した者に対しては私の友人と名乗り、明日もまた来ると伝えて帰ったそうです。(私は不在でした) これは不法侵入、業務妨害、脅迫に該当しますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の権限で出来る事を教えて下さい。
ベストアンサー夫が以前働いていた女社長と不倫しています。 今後の為に慰謝料請求したいのですが、確実な証拠がありません。 それで質問なのですが、 1、相手の会社は分かりますが、家族構成、住所等。2、夫の携帯電話の発着履歴、メール等の番号はわかりますか? お願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫌がらせ。パワハラで訴えるべきでしょうか?
ベストアンサー会社の上司に嫌がらせを受けています。例えば、新しい仕事の説明を私だけしてくれないとか仕事の指示を出さないとか私の前でワザと他の職員と仲良くして私にはきつく当たるとかです。仲良くしている人に相談したら無視するしかないと言われますが納得できません。パワハラで訴えるべきでしょうか?ちなみに上司は元不倫相手です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
名前など
以前、不倫をしていた相手と別れたあと、向こうは離婚になったそうで、そのときに彼が自分の会社の人たちに離婚の理由を聞かれ 私のせいだといい それは仕方ないとしても、ストーカーされているなど事実無根なことをいい更に、私の名前、年齢、車、身体的特徴などを言ったらしいのですが、これは名誉毀損に当たりませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を決意後の流れについて
【相談の背景】 過去に何度か相談しお世話になりました。 やはり離婚しかないと思いました。 妻の不倫発覚後の態度に反省が見られないからです。 発覚後、最近きつい仕事を退職し休みになってからも娘の寝かしつけと同時に深夜までスマホいじり、掃除は一切しない、出来れば一緒に寝たくない発言、一人で遠出して楽しかったーとご機嫌、妻は休みなのに朝起きてくる時間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 求償権について
【相談の背景】 私は独身女性、会社の元上司との不貞行為に対し奥さんの代理弁護士から慰謝料請求をされ、最終的に100万円で合意となりそうです。 相手夫婦は離婚しませんが求償権は放棄していません(放棄する代わりに減額交渉しましたが断られました) 求償権を行使しようと思っている旨を 上司に連絡したところ、払う気はないと言われました。 相手の主張としては...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が不倫の他にも借金
【相談の背景】 夫が勤務先の派遣社員と不倫しており、不倫相手と暮らしたいから家を出て行くよう言われました。一方で夫はメガバンク勤務ですが55歳過ぎてから給与がかなり減ったので、今まで生活を維持する金が足りなくて、各種カード会社のキャッシングの借金が多額にある上住宅ローンがあると言って、毎月数十万単位のお金を私に要求して来ます。結婚当初から夫は自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫。相手側への慰謝料請求。
ベストアンサー【相談の背景】 妻の行動が怪しかったので、GPSを仕込み暫く行動観察していました。 週に3〜4回同じ場所に行くようになっていて、他にも色んな場所に出掛けていたので、探偵に頼み証拠を撮ってもらいました。(でも、1回しか2人で会ってデートして、マンションに入って、出て行く) 妻は会社の上司と不倫してました。 家に妻の去年の手帳が置いてあり、中を確認してみた所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と再婚したいために自宅を賃貸にして、家から追い出そうとしています。
ベストアンサー50歳を過ぎてからの再婚同士です、昨年義理の母と同居を初めるに辺り主人の地元に引っ越しました。そこで主人が高校生の時に付き合っていた彼女と再開し、お互いに家庭があるのに付き合いだし、お互いに離婚して再婚しようと約束したらしく、急に私の兄弟や、私の子供(社会人であり、養子縁組みもしてなければ金銭的な援助もなく自立している)の悪口を言い出して、それが理...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に騙された時の制裁または慰謝料
会社の先輩(既婚者、結婚歴約2年、1歳児の子持ち)と私(独身)は不倫関係、半年が過ぎた状態です。夫婦関係が上手くいっておらず別居中で離婚が決まっていると言われており、休日はほとんど一緒に過ごしていたことや、彼の家に行ったこと、彼の家に泊まったこともあります。 もう離婚なのは決まってるから一緒になろうと言われて既婚者とわかっていながら、関係を続けてき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫.愛人契約した相手の対応を教えてください
ベストアンサー上司と不倫関係の延長で愛人契約になりました。 生活が苦しいところを助けてあげるという名目で、返さなくていいと言われたものでした。 半年の関係でしたが、その額130万円です。 しかし、そのうち家族への罪悪感と相手の人格に嫌気がさし、離れることにしました。わざと連絡を取らないようにしたのです。 しばらくして頂いたお金の請求が来ました。そのためこちら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判の答弁書の詳細の書き方
【相談の背景】 現在 私は、現在不倫により慰謝料の請求され、裁判を起こされた被告です。 現在、訴状が届き私が答弁書を書いているところです。 答弁書の内容について質問があります。 背景 私は実際のところ相手と肉体関係、性交渉は一切なありません。毎日頻繁にラインをしていたのは事実ですが、仲の世は伺えますが性的な発言、ホテルなどに行く約束などのやり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫し離婚したあとに慰謝料を請求されました。
結婚期間約3年。財産分与はしてません。 不倫期間、結婚2ヶ月前から約10ヶ月間。 肉体関係は数十回。 関係が終わった後に旦那にばれました。 会っていたことは認め、肉体関係は否定しました。 離婚したあとに判明しましたが、旦那は携帯をいつからか見ていたそうです。 証拠を残してあるのかわかりません。 旦那は不倫期間にうつになり仕事をやめました。その時は不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫へ請求する不倫慰謝料と、度重なる示談書の違約による違約金について
夫への慰謝料、違約金請求について助言していただきたく投稿致しました。現在離婚協議中です。 婚姻期間約7年。不倫期間約半年。子供は二人。夫は会社員。 不倫発覚時に私・夫・不倫相手の三者間での示談書を作成し、不倫相手には50万円の慰謝料を請求、一切の連絡を断つように約束していたにも関わらず電話やメールのやり取りをやめなかったため、不倫相手に別途誓...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料の時効と債務の存在の承認について
妻が不倫相手の奥さんから、弁護士を通じて150万円の慰謝料請求を受けております。 時効の成立の主張、もしくは減額の方向で交渉を検討しております。 お忙しいところ恐縮ですが、下記状況を踏まえてアドバイス頂けましたら幸いです。 ・不倫期間は2012年4月-12月の8ヶ月間。 ・同期間中、行為は4-5回。 ・不倫当時、相手は35歳、婚姻期間は3年、3歳の子供が1人。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書を作り離婚後不倫相手に慰謝料請求
何度かご相談させていただいてます。 またまた質問ですが、主人は今不倫中で協議離婚する事になり、公正証書を来週作りに行く予定です。 離婚後、不倫相手が借りた家に同棲予定みたいなんですが、主人の仕事が思わしくなく給料も下がり、新しく仕事を探すみたいです。 公正証書に住所・職場に変更があれば必ず連絡する。とつけたそうと思っているのですが、それもまもら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をした結果について
ベストアンサー「離婚するつもりだ」「家族にはもう何の気持ちもない」と言われ不倫をしてしまってから2年が経ちます。当時わたしは16歳。相手も奥様も一回り近く上。 付き合って数ヶ月、奥様にばれ「2度と連絡をとるな、約束を破れば裁判を起こす」と言われました。 私は今心療内科に通っています。当時の奥様からの多くの連絡の恐怖と、離婚する気だと話していたにも関わらず家族の元...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の相場、減額事由について
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料はいくらが妥当でしょうか。 結婚5年目、6ヶ月の子供あり。産後すぐに夫から一方的な離婚要求後、怪しいと思い調べたら不倫していた。相手は会社の後輩で独身。不貞期間は1.2ヶ月。探偵を雇い、飲み会後に車内で抱擁する写真と、私が帰省中に女宅へ合計2泊する写真が撮れました。顔も出入りも鮮明です。女を県外の新幹線駅まで迎えに行ったり、は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫暴露した時の賠償金額の相場
配偶者の不貞が発覚し、弁護士を挟み、不倫相手と“慰謝料300万、二度と接触しない”との内容の合意書を交わし、慰謝料も受け取りました。 しかし、別れた後も職場で顔を合わせるうちに、また感情が蘇り勤務中に「会いたくてたまらない」等という会話やメールのやり取りをしているようです。合意書を交わして1カ月も経たないうちです。 職場で顔を合わせるとそうなって...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手 会社」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから