12,712件見つかりました

法律相談一覧

• 社内不倫の内部通報の可否について

ベストアンサー

【相談の背景】 先月から夫が職場の同僚と恋愛関係にあることがわかりました(身体の関係はなし)。発覚後離婚するしないを問わずお相手との関係は終わらせると宣言していたものの、まだ続いていることがわかっており、敢えて夫には指摘していません。業務用チャットツールで業務時間内に密会の約束をし、人気のない会議室などで実際に会っているようで、社用PCにも履歴が...

弁護士回答
    3
  • W不倫後夫からモラハラ

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫しました。夫にバレ、夫は相手に慰謝料請求すると言っています。私に対しては、発覚依頼数ヶ月にわたりモラハラされています。 具体的に、1.携帯のパスワード開示、いつでも閲覧される2.位置情報で朝から帰宅までチェックされている3.携帯番号変更、インスタ削除により、私のコミュニティを全削除、LINEの友達追加をチェックされ異性禁止、インスタグ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求 裁判について

【相談の背景】 不倫にて慰謝料請求をされております。 不倫期間1年(2年前に解消済) 相手夫婦継続、子供無、婚姻期間5年 求償権放棄は認めてくれず。 290万を請求されています。 こちらも弁護士先生がいるのですが、金額交渉もこれ以上下げれず、求償権も譲ってくださらずという膠着状態となります。 この金額以下の場合は裁判を先方が望んでいるそうです。 ...

弁護士回答
    3
  • 旦那が不倫しています。相場はいくら位ですか?

結婚10年で8才と7才の娘がいます。昨年秋から旦那が不倫しています。彼女(A)とは本気だから離婚してほしいと言われました。どうどうと二人で旅行にも行ってました。今年に入って新しくBとも付き合っています。二人とも会社の部下で妻子があると知ってて付き合っています。 旦那は不倫相手の事は隠しますが、不倫自体は隠さず、円満に離婚したいと言っています。 こんな生...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は?本当でしょうか?

以前慰謝料の件で相談した者です。先日夫の不倫の相手に200万の慰謝料の調停をおこしました。しかし証拠となる映像や写真をばらまくと相手に会社を辞めるよう迫ったことや調停をおこした後相手の家に行き私が死んだらどうするつもりだとのメールを送ったりしたのは減額の対象になると他の人から聞きました。本当でしょうか?尚相手は会社を体調不良で休んでおり私は離婚しな...

弁護士回答
    1
  • 不倫女性の嫌がらせ行為の慰謝料は?

旦那が不倫しました。 不倫期間は14ヶ月、肉体関係があったのは10ヶ月です。 旦那は不倫をした事は間違いだと気づき6ヶ月あまり不倫女性とは別れようとしていた様です。 誰にも認められない関係なのだから、終わりにしたい。妻に嘘はつきたくない。子供の成長を見て行きたい。 と伝えましたが、不倫女性は、納得できない!の一点張りだったそうです。 旦那は、納得して...

弁護士回答
    2
  • 人から聞いたコンプライアンス違反の密告の件

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の同僚の奥さんから、夫が社用ケータイを使って不倫相手と連絡をとっていると聞きました。社用の悪用は許せないので上司に密告を考えています。 【質問1】 密告した場合、わたしや、同僚の奥さんは、同僚に対して名誉毀損になりますか?

弁護士回答
    1
  • フリーメールの情報開示請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 前に勤めていた会社宛に、社員同士の不倫をバラす内容のメールを社員が全員見れるアドレスへ送ってしまいました。 フリーメールで送信しました。 【質問1】 この場合、相手からの情報開示請求の対象になるのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • ラブホテル出入り写真証拠は有効か?

ベストアンサー

【相談の背景】 この頃のラブホテルは女子会やおひとり様など使用される方は多様になりました。 夫と不倫相手のラブホテルに出入りする写真を調査会社から手に入れました。 【質問1】 ラブホテルは不貞の証拠として有効と聞いていましたが今も変わりはないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の書類の送り先

旦那が不倫を隠して勝手に出ていきました。 まず、婚姻費用請求するために弁護士をとおして書類を送る際、転々とし住む場所がないときは相手に聞かずに(最後が乱暴な態度だったので連絡とりあいたくない)会社へ送ってもよかったのでしょうか? 名誉毀損になりますか。

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求。弁護士つけてきた

探偵により夫の不倫が発覚し、行政書士と共に不倫相手の家へ行きました。田舎すぎて喫茶店やファミレスもなく相手も同意の上、不倫相手の家で話し合い(示談)をしました。 不倫相手は最初は結婚してると知らなかったと嘘をついたりたまにしか会わないと言ったものの、話が矛盾しており、結果不倫、不貞を認めました。(こちらも証拠をしっかり揃えているので最初から嘘をつ...

弁護士回答
    4
  • 娘が不倫で相手の奥さんから慰謝料請求されました

ベストアンサー

【相談の背景】 娘が19歳(現在21歳)の時に不倫をしており、相手の奥さんに慰謝料請求350万円の内容証明が届きました。 年齢は20歳ほど上で同じ会社の人だったそうです。 奥さんとは夫婦関係は破綻してると聞いており、社会人なりたての娘は信じてしまいました。相手の男の方が責任は重いような気がします。 別れると決めたあともしつこくしてきて私の方に娘と結婚したい...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料 裁判認容額

夫が職場の女性(独身)と不倫関係になり相手女性に200万の慰謝料請求をしました。 双方弁護士をつけ、私は金額は妥当と考えていますが、先方は100万円が妥当、求償権放棄30万との提示です。 求償権については考えないとしても、先方は訴訟でも高くても100万だと言いはり、交渉の余地がありません。 200万の請求額、求償権放棄で80万程度は妥当とのことですが、それは示...

弁護士回答
    1
  • 不倫時の別れる条件をつけることはできるのか

不倫をしておりました。それが相手の奥さんに知られてしまい、別れようと言われています。 別れるにしても、何事もなかったように相手の方が家庭に戻ることが許せません。 別れるのであれば離婚を条件に別れることを受け入れるなど、相手にも何らかの条件を提示したいのですが、可能でしょうか。 相手の方と結婚の約束をしておりました。口約束ではなにも意味はないかも...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料払ってもらいたい

2年前妻に不倫をされ離婚しましたが、最近やり直しました。 離婚前に不倫相手と慰謝料示談の話をし、月いくら払います。というような内容の念書を作成しましたが、2回程の支払われましたがその後は振り込みがなく現在連絡もつかない状態です。 弁護士を通して慰謝料請求をしたいのですが、調べると不倫の慰謝料請求の時効は3年だと知りました。 一度示談して念書もある場...

弁護士回答
    7
  • 主人と不倫相手を、別れさせ慰謝料請求したいのです。

ベストアンサー

フルタイム勤務45歳子供12歳、8歳です。先日、主人が私の知らないスマホを隠し持っており、カバンの中を探るとラブホテルのカード2枚、初めて見るブランド二つおり財布、その中に3月のレストランのレシート、古い携帯電話(女性のイニシャルのキーホルダー付き)女性名義のロレックスの国際保証カードがでてきました。見つけたスマホは、以前会社の後輩から預かっていると言っ...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料について

【相談の背景】 15歳の娘。19歳の娘がいます。 旦那のお金の使い方のだらしなさと不倫をしてるということ。相手から離婚を切り出されているので、離婚を考えています。 不倫していることをわたしには隠していますが、娘に話しています。 娘は耐えられずわたしに内容を教えてくれました。 そこで旦那の部屋を探ってみると沖縄旅行(出張と言ってました)、高額なブラ...

弁護士回答
    1
  • 主人の職場に不倫の密告電話、電話相手の特定と証明

ベストアンサー

【相談の背景】 主人(公務員)の職場に非通知で、 私が不倫しているとの電話がありました。 主人は、信憑性があるものだと判断し携帯番号を伝えるとすぐに非通知でかけ直してきたそうで、そこで 詳しい内容を聞いたそうです。3.4年前から Aさんと不倫をして今なお続いているかもの内容で探偵を進めてこられたそうです。 Aさんの自営の会社、役職、住所なども伝えてき...

弁護士回答
    1
  • 夫の子供を出産する不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

夫が不倫をしていました。 昨年12月頃より同じ会社の20代前半の独身女性と不倫関係になり、3月に私は興信所に依頼して証拠を集めました。慰謝料をもらって離婚するつもりでした。慰謝料は夫350万相手150万のつもりでしたが、夫から2回に分けて自分が払うから相手には請求しないで欲しいと言われて、もらえるならいいかと思い、相手に請求せずに夫から はじめの250万を受け...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫 フリーランスと正社員の処分の違いは?

ベストアンサー

20年前に夫の社内不倫がバレて家出し、同居の義務を果たさず、4年前からは当時の同じ不倫相手と会社近くで同棲してました。女には慰謝料を払わせましたが、現在夫とは別居中です。離婚はまだ決まってません。 ①夫はフリーランス、女は正社員です。某出版社で現在もまだ顔を合わせ仕事をしてます。社内不倫同棲が会社に報告された場合、処分されるとすれば出版社がフリー...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠に時効はあるのか

【相談の背景】 ひとつき前に旦那の不倫の証拠を探偵の報告書というかたちでとりました。 相手の素性は最近判明しました。(既婚別居中か、バツイチなのかは不明) 三年以内に慰謝料請求しなかった場合時効になり慰謝料はとれなくなりますが、例えば15年後に旦那から離婚を請求された場合、この報告書の効力はその時点であるのでしょうか。 例えば有責者からの離婚は認...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の親に過去中絶をしたこと話し本人を懲らしめたい

ベストアンサー

7年前から年に数回会う程度、当方は既婚で相手男性は未婚です。相手は現在20代、いつかおわることはわかっていたがいきなり別れ話を持ちだされ対応に呆れています。六月中絶し黙っていたのですが、不誠実な対応だったため、その話を相手に持ち出したところ焦り出したようです。が、自分から親に話す、三ヶ月先にといいだしました。わたしはお互い家族に言って話し合いと思...

弁護士回答
    8
  • 認知と養育費はもらえますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子どもを妊娠してもうすぐ出産予定です。妊娠当初は不倫相手に出産することを賛成され妊娠を継続していましたが、中期になり一転出産することを反対されてしまい中絶を求められました。しかし、私は出産するつもりでいたので中絶する意思はなく、一方的に中絶を求めてくる相手とは話し合いにならず、ひとりで妊娠を継続することにし相手とは別れ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手との約束を誓約書にしたいのですが。

不倫関係が5年ほど続いてます。好きになった時にはお互いパートナーがいましたがお互い離婚することを決め相手の男性からも必ず自分も離婚するからすぐに別れてほしいと何度も言われ私は五年前に離婚しましたが相手はなかなか離婚できずもーすぐなのでと…期限を決めてほしいと毎回言ってますが出来なかったとの繰り返しです。今回最後にと期限を決めできなかった場合どうす...

弁護士回答
    2
  • 9年前の主人のW不倫が今になってまた嵐の予感が・・・・

ベストアンサー

結婚34年目で9年前に主人は会社の責任者の職でありながら契約社員の女性とW不倫をしてしまいました。 管理職の立場上、懲戒解雇も覚悟しましたが向こうのご主人と私とで話し合い、夫婦が継続するのならお互い慰謝料請求しても仕方がありませんから様子を見ていきましょうと言われました。 その後も主人は不倫相手に連絡を取ろうとしたりして向こう側のご主人にばれて紙...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻の立証と慰謝料減額方法を教えて下さい

不倫相手の奥様から慰謝料300万請求されていますが夫婦関係は破綻していたと聞いていた為夫婦関係破綻の立証と減額を要求するつもりです。 婚姻期間は22年、子供は21歳と18歳のふたりです。私との交際期間は2年半、不倫相手は昨年11月末から別居状態にあります。奥様は修復を希望しています。 15年は奥様とはセックスレスにあり奥様も認めています。年収は800〜900万程あ...

弁護士回答
    2
  • 妻が不倫をしました。 不倫相手の子を妊娠した可能性もアリ 選択肢は?

ベストアンサー

妻がパート先の男と不倫をしました。相手方は既婚者で奥さんは妊娠中とのことです。 相手の男は遊びだったことを認め慰謝料を払うことに同意しました。 しかし、妻がそれでも忘れることができないため、離婚も考えています。 そして最近になって、妻が不倫相手の子を妊娠した可能性が出てきました。 質問事項 1.この場合どういった選択肢があって、最も良い選択を...

弁護士回答
    3
  • 労働審判と離婚裁判について

労働審判について教えてください。 不倫した夫が会社を訴えました。不倫を言いふらされ、退職に追い込まれたらしいです。私は夫が朝帰りをするので会社に電話しました、私が不倫を言いつけたとも言ってます。夫が帰らないので上司に相談したら不倫の噂を聞きました。私が言いふらしたと裁判所はみますか?労働審判が離婚裁判に影響あります?幼児がいますので離婚避けたいで...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求

別のトピでの解答の欄に書かせて頂いてましたが、詳しく説明したものでまたトピを立てたせて頂きます。 前の質問は、私が不倫相手に調停を取り下げる。約束を破った場合はまた再度立てます。と言った相手にこの状態でまた慰謝料請求できますか?という事でした。 まず元旦那の不倫相手に慰謝料請求の調停を立てていました。 その不倫相手の書いた誓約書の住所や電話番号...

弁護士回答
    4
  • 不倫期間と慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前に私は不倫をしてしまいました。 私は未婚、相手の女性は既婚者でした。 相手は私より10も歳下の女性で9年前より私に好意をよせていました。 その女性は2年前に結婚したのですが、私と約8ヶ月間不倫関係になりました。 女性は私と結婚したい、相手とは別れたいと言ってくれて、私も相手と別れて一緒になって欲しいと約8ヶ月ほど不倫関係が続...

弁護士回答
    7
  • 配偶者の不貞相手の配偶者に事実を伝えたい(ダブル不倫)

ベストアンサー

【相談の背景】 私の配偶者の不貞が発覚しました。期間は21年と長く、週に1~2回ラブホテルに行っていたことがわかりました。離婚を決意。配偶者もそれを受け入れ、財産もほとんどこちらに渡すと同意しております。 不貞の相手も既婚者であり、こちらとしては相手の配偶者にもこの事実を伝えたいと思っています。(※不貞の相手には慰謝料請求するつもりです。) いや...

弁護士回答
    2
  • 認知について

主人が約一年不倫をしていました。水商売の人で、体の関係をもち、その後性病を移され、結果私も移りました。でも夫は絶対に浮気はしていないと……。 その後、夫は相手の何回もくる電話に負け、また会う関係に。それから、不倫相手が子供が出来ない体だとバカな夫は中で出してしまいました。常に奥さんに話すと言われていたため、中で出さないと何度も、せめられたようです...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判等の情報開示請求について

ベストアンサー

不倫裁判の証拠集めについてです。 どんな手をつかってもいいので可能であれば教えて欲しいです。事件性がないと不可だとか不倫裁判等の理由では情報開示してもらえないなど、そういった点も分かればおうかがいしたく思います。下記2点 ①妻(夫)が仕事を休んで不倫相手と会っていた可能性があり、証拠集めとして会社に出勤記録を出してもらうことは可能でしょうか。 ②...

弁護士回答
    1
  • 家出した夫のアパートに無断で入るのは不法侵入になりますか?

ベストアンサー

夫の不倫が原因で夫が突然に家出をし、現在はアパートを借りて1人で住んでいます。 大家さんに連絡が取れずに心配だと言う理由で鍵を借り、夫の同意無く、アパートに入りました。 (入る前日から本当に連絡が取れず、会社にも行ってなかった為、本当に心配はしていました。) 不倫相手の下着や衣類の写真を撮り、夫のレシートを持ち帰ってしまいました。 1.夫の同意無く...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手に暴力を受けた場合

不倫相手と別れ話をしたときに暴力を受けました。 脛椎捻挫や打撲傷で2週間の通院加療の診断書がでました。病院でもキズがひどいし被害届を出すか弁護士に相談した方が良いと言われました。 暴力は初めてではありませんが診断書などは取っていません。 今回は目撃者がいます。 ですが相手から「訴えたら復讐してやる」と毎日連絡してこられるため怖くなり迷っています。...

弁護士回答
    2
  • 強姦された私を元気にしてくれた不倫相手とこじれた場合

私は去年、知り合いから強姦をされた事により記憶喪失になり精神科に3ヶ月程入院をしました。 退院後も解離性健忘症、体調不良を治療をしながら、夫と生活をしていましたが、解決できない相手とのトラブルをストレスに感じていた私は「東京トラブル解決センター」にお願いをしました。 その方達は親身に話を聞いて相手との解決を進めてくれていましたが、その中の1人の男...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 慰謝料(相場、減額、適正)について

【相談の背景】 不貞行為を行い、相手の夫より弁護士を介して500万円の慰謝料の通知を郵送で受けました。 相手)妻=会社員 夫=会社員 子供1名=2歳? 結婚4年?位 私] 独身=会社員  不倫相手は職場の1つ上の方です。相手から会いたいと言われ徐々に関係が始まりました。 期間は約5ヶ月間で、肉体関係は憶えているだけで7回位です。現在は仕事上でも関係はあり...

弁護士回答
    4
  • 夫のW不倫を発覚した際の相手への慰謝料請求について

私の友達が旦那のダブル不倫を発見してしまいました。ラインの内容を証拠として持っていて、旦那に問い詰めたところ認めました。友達は相手の女性から慰謝料を支払ってもらい、関係を絶ってもらうことがのぞみです。ダブル不倫は双方が悪いとはいえ、友達は完全な被害者です。友達は旦那と別れるつもりはないので、相手の女性から慰謝料をもらいたいのですが、相手の旦那か...

弁護士回答
    3
  • 不倫の末主人が自主退職。慰謝料額に影響はありますか??

夫が8ヶ月間職場内不倫していました。 証拠もあり、二人とも不倫の事実を認めております。不倫相手は私達夫婦が離婚しないのであれば職場を退職すると言ってくれました。(私から退職してとは言っていません) その後主人と話し合い、離婚はしない事になりましたが二ヶ月経っても不倫相手が辞める気配はありません。そのせいで私は精神的に不安定になり、そんな私を見かねて...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談書 守秘義務条項違反

ベストアンサー

配偶者のいる女性と不倫し、慰謝料の支払いと、示談書のとり交わしを行いました。 示談書の条文の中に、以下の文言があります。 (誓約事項および守秘義務事項) (1)甲乙は、相互に、私生活または業務の平穏を害するような言動を行わないことを約束する。 (2)甲および乙は、本示談書に定める内容に関し、第三者に開示、漏洩しないことを相互に約束する。 質問 ①...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を請求されています

相手と直接話した中で200万の請求をしてきました 申し訳ないと思い、いくらか支払う気持ちはあるのですが 相手夫婦が離婚しないなどを踏まえ ネットで調べてみたところ さすがに高い事がわかりました 話し合いの中で 「あなたの気持ちを知りたい。いくらなら払う気があるのか。聞かせてくれ」 と言われ、素人では分からないので 専門家に相談したいと伝えると ...

弁護士回答
    4
  • 職場上司と不倫をした側です。職場を辞めさせられますか。

ベストアンサー

1年くらい職場の上司とW不倫していました。お互い夫婦仲がうまくいっておらず、飲んだ先でどちらからともなくの関係でした。不貞行為は10回ほど。今年の初めには別れています。お互い子供がいて、あちらは5歳と2歳、こちらは16歳の双子です。相手の奥様が探偵をつけ、2月に突然弁護士から慰謝料請求350万がきました。彼は年末から家に帰っておらず、別居しており、その件は...

弁護士回答
    4
  • 妻と離婚がしたいで。離婚はできますか?

妻33、年収420年功序列 私31、年収380 子供、7.3.10ヶ月 仮面夫婦です。 妻はそれでいいようですが、私はもう離婚したいです。 もともと、触れ合いレス、セックスレスでした。子作りのみのセックスや、相手のモラハラ的な態度、3人目が出来た時は、妻に今後セックスの必要はないと言われました。 そのあとくらいに、会社の女の子と不倫関係になり、その女性と結...

弁護士回答
    2
  • 弁護士がどこまで個人情報を調べられる?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の裁判を起こされそうです。当方、不倫の事実はなく、一月に相手弁護士から突然電話があり、慰謝料を請求されました。そんな事実はないともちろんお断りしましたが、ならば裁判を起こしますと言われたので、そうですかと言いました。 内容証明を送ったはずと言われましたが、現在まで届いていません。しかし、相手弁護士は私の住民票住所を読み上げた...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料は取れないのでしょうか?

今、前の夫と慰謝料及び養育費の調停をしている最中なのですが、離婚後直ぐに籍を入れた不倫相手が前の夫に騙されて結婚したといい始め実家に帰ってしまいました。その後、前の夫が2回自殺未遂をし躁鬱になってしまいました。結果不倫相手が前の夫の会社に自殺の件を報告してしまい自主退社に追い込まれました。 私は彼に騙されたのだから慰謝料を払う事はない(向こうのご...

弁護士回答
    2
  • 原告側からの直接連絡に対する対応について。

【相談の背景】 お世話になります。 当方は、不倫の慰謝料請求をされる側(女)になります。 相手の奥様から直接、携帯のショートメールに宛に『代理人を通して慰謝料請求をしたい。住所を教えてほしい。返信がない場合は、勤務先○○株式会社に内容証明を送付するため、会社に知られる可能性がありますが承諾ください』と届きました。 なお、不倫期間は1ヶ月半(相手...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と同じ職場環境で精神的苦痛を受けています。慰謝料請求やその他請求は可能でしょうか?

■関係者A夫(相談者Z会社A支店)B妻(Aの妻 C夫と不倫Z会社B支店)子供1人 C夫(不倫Z会社A支店)D妻(Cの妻 元Z会社勤務、専業主婦)子供2人 ■内容H29.2:C夫、B妻の不倫開始(不定行為週1-2)※補足:当時C夫とB妻は同じB支店勤務 H29.3:C妻が不倫を勘づく H29.7:B妻の携帯からA夫に不倫行為がばれる。(証拠:メール、及び複数の不倫行為写真) H29.7:A夫とC夫にての話...

弁護士回答
    1
  • 会社へ相談と慰謝料請求についての注意点

夫の二年以上にわたる社内不倫で何度も相談させて頂いております 何度も別れてほしい事、連絡を取らない約束をしてきましたが、ふたりは連絡を取り続け、私と不倫相手とのやり取り全てを夫と相手が相談していた事を知り、ショックが大きく更に体調を壊しております 先日、相手の女性と電話で話し、一応離婚しない方向で合意書を交わす事と慰謝料の支払いをするという事で...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠を集める回数について

【相談の背景】 2ヶ月前より旦那の不倫にうすうす気づき 自宅で可能な限り証拠を集めてきました。不倫相手の特定が出来たので、高額な探偵も雇い 不倫現場は不倫相手の自宅マンションと判明。高級マンションの為 探偵は中までは追えず夜遅くに2人でマンションに帰宅 次の日外出に出掛ける2人は撮れています。小さい子供がいるので、離婚届を勝手に出されても困りますの...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に書いてもらう契約書・契約書について

ベストアンサー

旦那(30代)が会社の後輩の女の子(19)と不倫して不貞行為もあります。軽く話し合いはしましたが、解決出来ず。結局旦那は女の子のことが心配だからとsnsは消せないと言われました。しかも、旦那には不倫相手の女の子と友達になって欲しいまで言われました。 呆れた話ばかりで、初めは離婚を覚悟してたんですが、旦那には一緒にいたいし、あれから女の子とはなんもないと言い...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから