10,757件見つかりました

法律相談一覧

• 一方的な誓約書にどう対応したらよいか?

ベストアンサー

相手の奥さんにW不倫がバレてから半年経過。 慰謝料請求は今のところはありませんが、奥さん自作の誓約書の提出を定期的に言われています。 ①不貞行為を認める誓約と期間 ②今後一切の連絡をとらないこと こちらも主人、親類に口外しない、慰謝料請求はなしという誓約書を同時にもかわすことを交渉してますが応じてもらえません。こちらだけが ①を誓約してしまうと後々...

弁護士回答
    3
  • 公正証書に記載されてある違約金付きの約束を破られた時の対処方法を教えてください。

妻のダブル不倫発覚で、相手男性に慰謝料を請求し、和解書を交わした後に分割払いのため公正証書を作成しました。 その際、相手男性の要望で、『本件と本契約については両夫婦以外の第三者に対し発表や口外等をしない』という条項以外に、『相手男性の希望により、今後、本件で発生した慰謝料の支払い金額について、相互の配偶者を含む、私及び相手男性以外の第三者に対し...

弁護士回答
    2
  • アドバイスください

ベストアンサー

夫が同じ職場の未婚女性と不倫している事を知りました。相手は妻子もちだと知っていて付き合ったそうです。会うたびキスはしていたそうですが肉体関係にはなってないと言っています。夫は相手と別れると言ってくれましたが…言葉だけでは不安は消えません。毎日同じ職場だし、不安で苦しくて涙が止まりません。法的な手段は取れないにしても、相手に私への謝罪と「二度と近か...

弁護士回答
    1
  • 上司の発言がパワハラになるか教えてください

【相談の背景】 職場の人事異動の会議にて起きたトラブルです。私の部署異動の提案があがり、それに対し所属部署の課長が業務の遂行に支障が出るから承認出来ない、と反対したそうです。 実際に私の職場では人材不足が問題になっており、私がその部署から異動すると仕事が回らないのか目に見えていました。同部署の係長も同意見であり、係長、課長共に反対の立場を示し...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛の別居について

私、妻、妻側の連れ子2人。入籍もし新居に2年前から住んでおり最近は会話もない状態で同居(半年前ぐらい)しているのですが夫婦仲を考え離婚したいと私が言うとわかったとは言っていたんですが探偵を雇ってて証拠とすべて知ってるとものすごい気迫で責められ認めてないないのですが実際にはありました。弊害な金銭要求の示談で済まそうとしてくるのでこんなこと言える立場...

弁護士回答
    5
  • 不明瞭なパワハラ疑惑で左遷された母親 会社に対してどうすべき

私の母親の話です。 母親は某大手企業の地方支店に勤めています。会社のこともお客さまに売る商品のことも好きで誇りに思いながらずっと働いていました。 その結果基本的には事務ですが、営業より営業成績が良く(交遊関係から契約を取ってきたり)本社から表彰されたり、地方女性で初の役職についたり、私から見ても本当に頑張っていました。 それなのに、今年の夏あたり...

弁護士回答
    2
  • 不貞側、別居8年10ヶ月になります。離婚できるでしょうか。

夫と別居して8年10ヶ月です。 結婚して同居していた期間は10ヶ月、子供はいません。夫があまりにも自分に無関心だった為、不貞を働いてしまいました。別居前に不貞の証拠を握られ、夫は不倫相手には慰謝料を請求し、支払いを終えてそちらは解決しています。 別居から1年ほど経ってから離婚調停を行いましたが、夫の提示してきた示談金300万円が払えずに当時は諦めました。...

弁護士回答
    3
  • 離婚合意書を覆すことは可能か

ベストアンサー

お世話になります。 妻(現在は離婚成立済、以下「元妻」)と不貞行為をした男性を訴えて、相手は第一回期日前に全てを認め、第一回期日において和解が成立いたしました。 問題は元妻に対することです。 元妻とは離婚時に私が作成した 「慰謝料、特別の費用、財産分与の金銭、名義の如何を問わず金銭その他の請求はしない」旨の合意書を交わしており、金額がゼロとい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について。

初めまして宜しくお願いします。 7年ほど前に私の不貞で別居をしています。 別居期間が長いので私のほうから離婚調停を申し立ててたのですが、相手方が弁護士をたて私の方に300万、パートナー(浮気相手)のほうに600万の慰謝料請求をされています。 箇条書きにはなりますが、 ・私達夫婦は5年ほどのセックスレスでした。 ・会話もなく夫婦関係は破綻していました。 ・...

弁護士回答
    2
  • やってもいない迷惑電話

ベストアンサー

お世話になります。 あまりにも幼稚な質問で恥ずかしいのですが、実は婚姻上の破綻を既に10年はたっている奥さん(Mさん)と知り合い不倫関係で既に15年たちました。ここにきてMさんがレズの方(Aさん)と恋愛関係に陥り私との交際が途絶えがちのところにAさんのところに迷惑電話が4日間で12回の無言電話が掛かってきたりMさんにはストーカーらしきものがいるといい...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 男女問題について。

男女関係問題で悩んでいます。 ①以前不倫関係にあった男性と、別れた辺りに妊娠が発覚。 ②認知を希望し、相手も了承。 ③その後出産。 ④認知届けの話をすると、『そんなことしたら、不利なのはお前だよ?』と態度を一変。 ⑤私としては不貞配偶者からの請求があった場合納得する金額であればお受けする覚悟有り。 ⑥妊娠後~現在に至るまでの間、私が拒否をしているに...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求

主人は44歳、2年ほど前から同じ年の人と浮気をしています。 現在も続いている関係かは、証拠がないので分からないのですが、平成22年4月~9月までの少なくとも3回ホテルに行った証拠は、彼女との性行為を録画した動画を見つけてしまいました。 そのため、彼女にも慰謝料請求しようと考えていますが、証拠は2年前の物のため、今更訴える事は出来るのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 恋人に妊娠中の妻がいました。

付き合って9ヶ月になる恋人に、妊娠中の妻がいることが先日わかりました。 彼から告げられたわけではなく、インターネットのSNSで、彼がそのようなことを書き込みしているのを見ました。(彼は私が見ているのを知っているはずでした。) また、それに対して、その事実を肯定する内容の書き込みをした第三者がいました。 すぐに本人に尋ねましたが、彼は認めず、信じてほ...

弁護士回答
    1
  • セクハラ行為に対して謝罪を求めたい

ダブル不倫していた相手に私が医療過誤で子宮摘出されてうつ病になったことを話すと彼は「僕はいつでもこしひかりを思っている。子宮がないからって抱けないことは絶対にありません」と彼から言われました。その後、関係を持ち、私が頻繁に彼にメールした所迷惑だったようで弁護士を通してストーカーで訴えられました。私は彼からの裏切りに精神的ショックを受け、うつ病が...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

出産四ヶ月の時、夫からいきなり婚約中のの浮気を告白され、喧嘩になり別居の話し合いもせず、帰ってくると私を騙し家出されました。最近妊娠中にも不倫していたことが発覚しました。最近夫から離婚訴訟を起こされました。私からの暴力を主張し、慰謝料300万を求めてきています。夫から浮気を告白され暴言等はかれ、お互い喧嘩になりましたが、そこで私から暴力をふるわれた...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と不倫をし妊娠 中絶を要求されました慰謝料はとれますか?

1年半くらい既婚者と不倫し、妊娠しました。 彼は結婚10年、妻、娘が2人がいる既婚者と、私娘が1人。未婚。 彼は『離婚する。嫁に気持ちはない。2.3年前から会話がなく、終わってる。一生居て欲しい。俺の名字になってほしい。愛してるのは私だけ。一生幸せにする。』とずっと言い続けてきました。 奧さんにも『俺に気持ちはない。離婚したいと思ってる』とLINEもしてま...

弁護士回答
    1
  • 裁判にかけるといわれています

ベストアンサー

先日遠距離恋愛中だった彼と同棲しましたが、彼の態度や言葉が嫌でこのまま一緒に住めないと思い、別れ話を切り出しました。 同棲前から言葉の暴力はありましたが、一緒に過ごせば何か変わるかと思い決意しました。 が、結局変わりませんでした。 別れ話でモメましたが、なんとか納得してもらいその日は就寝。丸く収まったつもりでした。 しかし、私が寝ている最中に...

弁護士回答
    1
  • 示談書にある 養育費 本当に自分の子か?

不倫相手が妊娠、自分1人で産み育てますと言ってましたが、(エコー写真を見せられる)結局出産費用、養育費として百萬円払って示談書を受け取りました、(この時大きなお腹を見てはいますがまだ出産前)その後、再三に渡って借用を迫られ、(当方妻子あり)あげく相手の元夫が(妊娠前に離婚してますが妊娠時1人で生活出来ない理由で同居したとの事)当方に養育費請求し...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為があったことに対しての慰謝料請求にも時効

不貞行為があったことに対しての慰謝料請求にも時効がある事をしりました。実際、相手の奥さんから電話はあったものの内容証明が送られてきたとかはありません。電話があったのは今から9年前ぐらいです。その時は、彼は俺が悪いんだから言って訴えるという事をやめさせたそうです。電話があった時は住所教えろ!!という電話でした。それ以降、一切連絡はありません。

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の妥当な金額

先日不倫していたことが奥さんにバレて、これから慰謝料を請求されます。妥当な金額を教えてください。 交際期間:1年 不定行為:あります。 職場が同じです。 仕事後の数時間逢っていました。 相手が休みの日、 お互い休みの日は逢ってません。 連絡もとっていません。 向こうから言われました。 不仲・離婚したいと 聞いていたので付き合いました。私の携帯を一...

弁護士回答
    2
  • 離婚しない状況での慰謝料請求

【相談の背景】 結婚15年以上の夫婦です。 中学生の子供が2人居ます。 妻の私が約1年前にネットで知り合った方と不倫をし3月に夫が探偵を使い証拠を取られ現在、慰謝料請求をされようとしているところです。 相手も会った時は特にそのような話をしていませんでしたが途中から既婚だとわかっていました。相手は独身です。 3月にバレた時に今後会わない誓約書や口頭の約...

弁護士回答
    2
  • 妻がパーソナリティ障害?

去年10月に妻の夜遊びが原因で大喧嘩し、結果、妻より親権はいらないから離婚して欲しいと言われ、私は子を連れて実家に帰りました。 2週間後、裁判所より子の連れ去りという事で審判になり、結局子を母の元へ返せという結果になりました。子を妻に渡し、とりあえず自分の自宅で一か月程度一人暮らしをしていました。 妻は実家では暮らしづらく結局子を連れて私の元へ来ま...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の事実がないのに慰謝料請求が来ました。

ベストアンサー

現在、交際中の彼【婚約者】の元嫁から私と彼に一通ずつ、同じ内容の慰謝料請求が届きました。 内容としては、不貞行為によって離婚関係が破綻した為、慰謝料を200万円請求する。とのことです。 また、私が彼の離婚後に彼に送った手紙の写真が同封されていました。 その手紙の中には不貞行為を、記したものも何もなく、私は彼が別居中、お互い思いは通じ合っていまし...

弁護士回答
    3
  • 元嫁の行動。私は慰謝料を払わなければいけないのでしょうか?

彼の元嫁の話です。 彼の浮気が分かった時に、元の家の鍵を取り上げられました。(彼の家には私と子ども達の荷物・私が買い揃えた家電などがまだ残っています。) 浮気が発覚し、私は彼の携帯を持ち出しました。 鍵を取り上げられ、閉められずに帰れない為マスターキーも借りていきました。 元嫁には彼が浮気しているかもと話し、彼の携帯にはロックがかかっていたの...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫からの離婚裁判

ベストアンサー

同棲期間約13年、婚姻後同居期間9年 別居4年目です。 夫からのモラルハラスメント・DV・不貞・愛人とのデートに同伴されて子供達への精神的悪影響があったため、保護命令をとり、私が子供たちを連れて別居しました。  夫には、私が第二子妊娠中からの愛人がおり、愛人に対する慰謝料請求裁判では勝訴しました。  別居2年目に夫から離婚裁判を起こされていま...

弁護士回答
    5
  • 助けて下さい…。一緒に居る、あたしは何?

初めて相談します。 私には6年弱不倫関係を続けていた相手がいました。私も結婚していたのでW不倫でした。初めはお互いが遊びのような感じでしたが月日が経つごとに本気になり…私達が会える日は土曜日の夜だけで月に一度程。彼は、お酒が飲めなく親しい友達も居ない為、全く出掛けない人でした。相手は離婚は出来ないけど一緒になりたいねってずっと言っていました。二年程...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為どうにかなりますか?

妻が不貞行為をしました。 でも子供の事とかを考えると別れる選択肢は ありません。 でもこのままじゃ納得がいきません。 結婚をしている事を知っているたかが1回の不貞行為訴える事はできますか? 俺の女とか言ったみたいだし。 訴えてもあまり意味がないなら示談みたいのはできますか? 何かしないと気持ちが落ち着く? 納得がいきません。

弁護士回答
    5
  • 異常な人

初めて相談させていただきます 昨年3月より今年6月まで妻帯者と交際しておりました。 相手は二度目の婚姻中で現在子供はおりません。 前妻との間に子どもが二人ですが、今の奥さんは8年の不倫を経て離婚、再婚をしたそうです。 再婚して1年になる前に私と交際を始めた様です。 こちらは交際時は内縁状態でしたが、今年9月に入籍をいたしましたので現在は結婚しておりま...

弁護士回答
    2
  • 『 不貞なき慰謝料請求に困っています 』

ベストアンサー

【相談の背景】 【発端】 仲良しのお友達(既婚女性)との3ヶ月の不倫疑惑 【事実】 《無し》 不貞行為、準ずる肉体関係、飲酒、自宅密会、夜間密会、ホテル密会、旅行、お付き合いの事実、下ネタなど卑猥なトーク、2ショット写真 《有り》 カフェでお茶、週1での共有趣味のランチ食べ歩き、50分ほどの所へ車でランチ、LINEでのお友達ノリの非常にくだら...

弁護士回答
    3
  • お願いします。3年経てば訴えても無意味なんでしょうか?

ベストアンサー

どれだけ明確な証拠があっても、浮気を知ってから 3年経てば訴えても無意味なんでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 夫への慰謝料請求に対する生活費の守り方について

ベストアンサー

専業主婦です。夫が10年近くW不倫し不倫相手の旦那とやり取りをしています。 向こうは再構築、こちらは離婚か再構築かで揉めていますが、子供のためおそらく再構築になると思います。あちらは裕福で今後弁護士との話になるらしいですがこちらは金銭的に厳しいです。 質問ですが ○先方から夫に慰謝料請求があった場合、夫は小遣いも貯金もないため生活費から支払うし...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞、アパートに不貞相手を招き入れるのは罪になりますか?

ベストアンサー

いつも真摯にご回答いただきありがとうございます。 妻の不貞を理由に調停離婚を申立てようと思っています。 妻との間には、もうすぐ3歳になる娘がいます。 余所余所しくも子供のために同居している状況ですが、まだ妻は不貞相手との関係を解消していません。 何度か解消を求めましたが、その時はもう辞める!と言い張るばかり。 結局は嘘で、不貞相手との...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償強制わいせつ

5年不倫した相手に 自分の新車を事故られた上に 娘の体を触るなど五年前から 私のいないすきにやっていたと 先日娘から涙ながらに告白されました。 娘は今中学3年生で 当時は小学校五年生でした。 強制わいせつの示談と 車の損害賠償請求をしたのが昨年の4月 やっと見つかったホウテラスの弁護士 不倫相手との交渉は全くなく むしろ連絡だけを待つのみで い...

弁護士回答
    2
  • 愛人、援助の関係からご家族に訴えるといわれている。

ベストアンサー

既婚男性に生活費、学費等を二年間援助してもらっていたのですが相手方のご家族にバレ娘さんたちに訴えると言われています。 俗に言う愛人関係で肉体関係もありました。 いただいた物やカードで買っていいよと言われて買った物を返せと言われています。 彼は自分はクレジットカードを持たせたが何も知らなかったとご家族に言っています。 現在私が住むマンションも...

弁護士回答
    3
  • 婚活で出会い付き合った教員が既婚者だった

ベストアンサー

独身と偽っての交際について質問です。 婚活パーティーにて教員の男性と出会い、付き合ってほしいとアプローチを受け交際を始めました。初婚、実家住まいという情報でした。 付き合う中で、私の家に彼がきて、性交類似行為を2度行いました。 付き合って1ヶ月経った頃、彼のSNSを見つけ、子供がいることがわかりました。 すぐには信じられず、シングルファザーなのか...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為 示談後、相手側が離婚した場合の対処方法

以前不貞関係で慰謝料をお支払し、示談が成立した後に相手方のご夫婦が離婚されました。 相手側の女性から離婚したのでまた会えないかと連絡があり悩んでいます。 示談の時の合意書には「◯◯△△さんとは交際をやめ、連絡は取り合わない」と記載してあります。 この場合連絡を返し、交際が始まったらまた慰謝料を請求、又は訴えられることはあるのでしょうか? 又は離...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料支払いのあとの対応

ベストアンサー

既婚男性と不倫していたことが奥様にバレてしまい、弁護士さんを通して、慰謝料150万を請求されました。 確かに申し訳ないことをしてしまったので、請求された通りお支払いしました。 ちなみに、離婚はされていないです。 その際、奥様の弁護士さんが誓約書を準備してくださり、この件に関してそれ以上の請求はしないこと、他言しないことなどが書かれており、私はサイン...

弁護士回答
    2
  • 貸金を回収したいが…

ベストアンサー

【相談の背景】 友人女性(既婚)からお金を都合して欲しいと度々頼まれて、結構な金額だったので定期的に性行為するなら良いと承諾して行為後にお金を振込みしていました。 何度か関係を持ち、その都度お金を都合していましたが相手の配偶者にバレた様で証拠を揃えて訴えられそうです。 【質問1】 借用書は無いので突っぱねていますが罪に問われますか 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求を取り下げたい

元から慰謝料など特に希望していなかった事 接見禁止の誓約書だけサインしてくれればいいと考えておりましたが 回答は 性交渉したけど夫婦生活破綻してるから浮気にならないので慰謝料は払う義務なし 結婚するので親に挨拶に行く事になっている接見禁止には同意出来ない、でした 5年前喧嘩した時に私が投げつけていった離婚届を主人がまだ持っている、という事を ...

弁護士回答
    1
  • 息子夫婦の離婚問題 親の立場

【相談の背景】 息子の不倫で離婚するとお嫁さんから連絡がきました。息子からは細かい情報がなく、聞いても黙りです。 息子夫婦には子供が2人、1歳10ヶ月と8ヶ月。 上の子は病気でこの先も病院代もかかるし、今後の生活が不安なのか、息子が養育費や病院代を振込んでくれないと、生きていけません!と私に連絡がきます。 現場を抑えました、相手を訴えて慰謝料もらい...

弁護士回答
    4
  • 同じ既婚男性に2度も騙された?

2017年に婚活パーティへ参加し、独身だと男性に騙され1年半ほど男女関係を持ちました。交際中は土日や夜に会えたり、連絡もできたり、泊まりで旅行したり、私の家族にも会ってくれたり、お勤めしている大企業の名刺を貰ったり(企業のHPで名前と顔写真も掲載しています)と、絶対安心だと信じて既婚者とは疑いませんでした。 ふとしたことで既婚者と判明した時に「法的に解...

弁護士回答
    3
  • 義父から受けた性的虐待、身体的虐待の損害賠償請求ができるか

ベストアンサー

現在23歳の女性です。 義父(籍には入っていませんでしたが義父の姓を名乗って生活していました。)から 10歳頃から15歳まで身体的虐待、12歳から15歳まで性的虐待を受けていました。 身体的虐待により身体に跡が残ったり、精神障害(家庭環境が原因と思われる双極性障害等)があります。 身体的虐待に関しては弟も一緒に受けており、暴力を受けない環境になってから母...

弁護士回答
    2
  • 検事さん調書。辞退したいのですが可能でしょうか?

ベストアンサー

検事さんより何度も呼び出しの電話があります。 死亡事故を起こし、ひき逃げをして、飲酒をしていた加害者の方がお客様で私に訪れたからです。 警察での調書に応じ、話しました。 その時に身元を明かさない約束で調書をかきました。 その時に、加害者の方のつきまとい行為もご相談しましたが、相手にされませんでした。何故なら、源氏名で書かれているから、特定...

弁護士回答
    1
  • 彼氏が既婚者でした。慰謝料、住所、会社、奥さまへの報告などについて。

ベストアンサー

私を騙していた交際相手への、弁護士経由の誓約書、慰謝料等の請求についてご相談させてください。 遠距離で3年付き合っている彼氏の浮気を疑い、調べているうちに、奥様らしい方をFacebookの中に見つけてしまいました。(彼とは直接つながっておらず、気がつきませんでした)その方が奥様だとすると、私と出逢う2年前に結婚していることになります。 彼とはSNSで知り...

弁護士回答
    5
  • ストーカー行為と言われ警告書それで犯罪者だと言われたのですが名誉棄損になりませんか?

W不倫で半年、不倫なのかSEXはありません。SEXの一歩手前です。 自分から別れを言ったのですが未練で復縁を求めメールをしたのですが無理と言われた後は返信がなくなりました。どうしても話したかったのでメールでお願いをした後職場で待ち、後を追いかけました。それが、今ではストーカー規制法にあたると言われ警告書を出せれました。自分の知識不足で出されたの...

弁護士回答
    1
  • 結婚を前提にお付き合いしている彼が既婚者でした。

ベストアンサー

【相談の背景】 お付き合いしている彼氏が既婚者でした。 交際期間は1年近くになりますが、ほぼ毎日一緒にいても全く気が付きませんでした。 今回、私から結婚の話をして、彼から自分が既婚者であることを告げられた次第です。 彼曰く、「離婚を何度も申し込むも断られ続けたため、婚姻関係の破綻を認めてもらうために別居を始めて3年目」だそうです。 【質問1】 時...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に伴う海外在住既婚愛人への慰謝料請求について

結婚して1年半になる夫が職場の元日本人部下と、半年以上にわたり日本で不貞行為を続けていたことが9月下旬判明。W不倫相手も既婚者で夫婦関係がうまく行っておらず8月中旬よりフィリピン→アメリカに語学留学中。相手の女性はお互い既婚者であることを承知の上であったとの証拠メッセージあり。また、相手の女性の妹も実姉と当方夫が既婚者であることを承知の上で当方夫と姉...

弁護士回答
    2
  • 離婚原因を職場に話す際にこの内容は適切ですか?

不貞行為をしてしまい、慰謝料を相手の希望通りの額で全額支払いました。 相手奥様はもし離婚となれば、職場にも事情を話さなければならなくなるので、噂はすぐに広まり、あなた(私)のご両親にもバレると思います。と言われました。 離婚になったとして、職場には不貞行為相手の名前まで伝える必要ありますか?いくら被害者だとしても、そんな事をされたら今度は私が...

弁護士回答
    1
  • ラブホには行ったが、肉体関係なし。相手の妻より、慰謝料請求。

とある理由から職場の同僚とラブホに行き、それが、奥様に知られました。 7月、奥様から、「主人とあなたが不倫しているという手紙が届いた」との連絡あり。 メールのやり取りはあるが、プライベートでは会った事が無い旨伝える。 数日後、職場にも同様の手紙が届くが、私を中傷する内容で、同僚の名前の記載なし。 8月、同僚の奥様に対する数々の不満が爆発し、離...

弁護士回答
    1
  • 復縁する場合の合意書について

ベストアンサー

配偶者の不貞行為を許してやる代わりに、約束事項を取り決めた合意書の作成をしたいと考えています。 ・慰謝料請求を放棄する(不貞相手も含め ・もし不貞行為をした場合は慰謝料500万円を請求する などを定めた場合、復縁後に別の理由で別れそうになった場合は詐欺や錯誤とかを訴えて無効にすることはできますか?

弁護士回答
    9

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから