法律相談一覧
-
慰謝料請求の内容漏洩で訴えは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫。4年前より夫が職場の同僚と不倫。夫にも相手女性にも何度も警告をしましたが関係が継続していたため、去年2月証拠を取り弁護士を通して慰謝料請求をし今年7月に和解しました。ですが、その後も関係が続いていたため11月に会社に通告と違約金請求をして相手より末日に支払いがありました。 夫は離婚を強く希望していて、弁護士を雇って離婚訴訟...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係ではない彼の浮気相手へ精神的苦痛で訴える事はできないでしょうか
【相談の背景】 付き合って約1年の恋人がいます。私と出会う前から6年程になる女性が居て、その方は既婚者でした。いわゆる不倫関係にあり、私と付き合ってからも連絡を取り続け、会う事もあったようです。先月、私が居ない間に会っていて、色々と起こりその女性と彼の間でトラブルがありました。その女性も私の存在を知りながら関係を続けてきており、彼が一番悪いですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚請求に対して有利な交渉術について
ベストアンサー婚姻期間三ヶ月ですが、妻が結婚してすぐから無断外泊を繰り返し、探偵を使って調査したところ妻帯者と不倫をしており、問い詰めたら謝罪も何もせずに離婚を要求してきております。こんな妻に愛想ついたので、ゆくゆくは離婚には応じたいのですが、あまりにも身勝手すぎるのと懲罰的意味も含めて、①高額の慰謝料をもらいたい、②世間体もあるので最低でも1年くらいは婚姻状態...
- 弁護士回答
- 2
-
-
現実問題
例えばW不倫でお互いがお互いを訴えることはあるとおもいますがそういう人たちはどっちも自分側は悪くない、こっちの責任は軽いと思っているから訴訟を起こすのですよね? 気持ちの整理のために訴訟を起こすのはわかりますが双方勝算があると思って訴えを起こすわけですよね、 現実W不倫なんてどっちもどっちという気がするのですが。
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人間の誹謗について民事訴訟にする方法はありますか?
【相談の背景】 不倫相手と口論から別れる事となり、最後のLINEで性的に過激で攻撃的な中傷を受けました。 それが原因で男として勃起不全になってしまいました。 病院に行き、その件に起因するとの診断書もありますし、LINEの文章も残しています。 50代の既婚です。 【質問1】 個人間のLINEでは名誉棄損は当てはまらないとの事ですが、別件で民事に訴える事は可能で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求と 社会的制裁。
【相談の背景】 既婚者(私)相手は独身。 既婚者と知っていて 不倫関係に。 妊娠してしまい、私は産みたかったが、彼は堕ろせと。 【質問1】 中絶費用だけ全額払ってくれたが、払っただけで、寄り添う事もなく、未だに夜泣いています。 精神的苦痛で、訴えることは可能でしょうか?今のままですと、彼はなんの痛みも社会的制裁も受けていなく納得できない
- 弁護士回答
- 5
-
-
即逮捕される場合はどういうときですか?
ストーカー規制法で警告なしに 即逮捕されるときってどういう時ですか? 長年付きあいのあった男性に急に 前触れなくトークアプリのアカウントをブロックされて 他の連絡手段で3ヶ月の期間、ほぼ毎日5通などしつこくメールをしました。内容は大丈夫なのか 連絡ほしいことなどの繰り返しです。 最近はメールしてません。 恋人ではなく不倫関係です。 相手が訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
見せてくれたLINEを無断で写メに撮ったら犯罪ですか?
ベストアンサー友人が不倫相手とのLINEの会話を私に見せてくれた時に、友人がトイレに立った隙にそのLINEの会話を私の携帯で写メに撮りました。その写メを友人のご主人に密告した場合、見せてくれたものとはいえ、無断で写メに撮ったことは犯罪になりますか。 何か訴えられたりするのでしょうか。 何度も断っているのですが、友人に都合よくアリバイに使われてもうやめさせたいのです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉の際の相談です
ご相談させてください。 私と嫁と嫁の不倫相手と近いうちに示談の話し合いをすることになっております。 その際に、私の友人に立ち合いを頼もうかと思っておりますが、こういう場合友人ではなく弁護士の方に立ち合いをしていただいたほうがよいのでしょうか? 後日、示談金を払えと脅されたと言って反対に訴えられたりするものでしょうか? また、示談交渉をする際に必...
- 弁護士回答
- 8
-
-
やや複雑で困ってます。
ベストアンサー父、母、私が息子、娘の四人家族でした。母がなくなり、すぐ父が再婚しました。その後父もなくなりました。四年たち再婚相手が母がなくなる前に不倫関係にあったと言ってきました。精神的につかれ、本当に怒っています。慰謝料や精神的苦痛の賠償、母の変わりに不定行為で訴えることできますか?証拠は今のところ、録音した肉声です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
内容証明郵便について
ベストアンサー配偶者の不倫相手に慰謝料請求の内容証明郵便を送りました。 期限を過ぎた場合は法的措置を取る旨を記入したのですが、 法的措置を取るのは離婚してからにしたいと思い、すぐには訴える気持ちがなくなりました。 この場合、不貞発覚から3年以内であればいつでも良いのでしょうか? 内容証明の内容からどれくらいなどの決まりがあるのでしょうか? 教えて頂けると助...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れ話の結果相手が自殺行為に走る可能性ある場合の対処法は?
ベストアンサー緊急の質問です。不倫関係にあった女性に別れを宣言したいのですが、別れを宣言した後、連絡を絶ちたいのですが、その結果彼女が自殺を図ったりしたら彼女の親から訴えられる可能性ありますか?誰だって相手に死なれたり怪我をされたらいやだし切ないに決まってますが、それを気にして今まで別れられずずるずる何年も過ごしてきました。別れたあとの彼女の行動にまで気を配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
異性友達・仕事仲間なのに…
委託質問です。 既婚者Аさんは 勝手に出て行っている(別居中?)既婚相手のBさんに相談もしないで、 異性友達宅で仕事をさせていただいてるみたいで。 Aさんは疲れてそのまま異性友達宅で寝て帰ったりもするらしいです…。 Аさんは 勝手に出て行っている(別居中?)Bさんに訴えられたら、 これは法律上不倫扱いですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の妻の不定行為発覚について
ベストアンサー友人の男性は一年前に妻から一方的に別れたいと言われ友人は子供の為に何度もやり直したいと懇願したが結果妻に押しきられ離婚しました。が、最近離婚する前から友人の男性の仲間と離婚する前から妻が不倫関係だということがわかりました。男性は仲間と妻に裏切られ今軽いうつ状態です。別れた妻と相手の男性を訴えることは可能ですか?証拠はありません。
- 弁護士回答
- 2
-
-
どれくらい請求できるでしょうか?
不倫相手(19歳)のことです。 突然、妻の事を運命の人と出会ったと言い、妻に子どもと私がいるのを知ってて連絡先を聞いてきました。 妻と仲良くなるうちに、相手が家庭の事情を話すようになり、義父とお母さんが家事等を兄には言わないのに俺に押し付けてきてしんどい、夕御飯のたび説教、俺が泣いていても母はフォローもない、精神的にキツイ家に帰りたくない等言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の目安について
ベストアンサー【相談の背景】 私の転勤に伴い、妻とともに転居予定でしたが、転居1ヶ月前に突然離婚要求されました。理由は私が仕事で家庭を顧みないからということでしたが、私としては思い当たることはなく、妻もこちらが納得できるような具体的エピソードは言ってくれませんでした。というよりも、妻のほうが自分の趣味で家庭を顧みないことのほうが多かったです。 不動産会社と転居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から慰謝料請求をされていますが、相手からの訴訟の取り下げについて。
【相談の背景】 不貞行為による慰謝料請求をされています。 不倫相手が妻(原告)に訴訟の取り下げを説得し、取り下げをするとの事ですが、本当に取り下げをしてくれるか心配です。 相手は離婚しない状態なので、不倫相手には請求されておらず、慰謝料請求されているのは私のみです。 私と不倫相手との関係も終わっています。 不倫相手の妻は弁護士に依頼していますが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と別れたいが別れてくれない
私 既婚 子供有り 相手 バツイチ独身 子なし バイト先のお客さん 『困った事があったら電話して』 と電話番号が書いてある紙をいただきました。 会うたびに 『紙を見た?約束は?』 と言われていました。 そんな時に怪我をして 働けなくなり お金に困りました。 やり取りはLINEでだけですが 『お金を貸すから付き合って』 『無理なく付き合おう』 と言われ 了承...
- 弁護士回答
- 6
-
-
父の不倫…。慰謝料請求は子供でも出来ますか?
ベストアンサー慰謝料請求は子供でも出来ますか? 実は、父が亡くなったのですが…父の携帯のメールには、不倫相手とのやり取りが残されてました。 お店(スナック)も建てやり、住まいや、光熱費。何年も前からお金を渡していた事が判明しました。 携帯の写メには、ホテルでハメ撮りしたモノもあり、証拠としては充分なくらいあるのですが…。 母には、まだその携帯の内容は見せ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠となりうるか
ベストアンサー夫が職場の女性とダブル不倫をしています。 現在、気づかぬ振りをして証拠を集めているところですが、私が集めたものが証拠になりうるか質問させて下さい。 1.車に取り付けたgpsの記録。(携帯会社のリアルタイムgpsで、過去の位置確認履歴を見ることができます)ラブホテルに長時間滞在したことが履歴として残っている。 2.その際に車内に取り付けた icレコーダーでの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手から夫への通知書
2年間不倫していた夫からの自白で不倫発覚。相手女性はシングルマザー。不倫相手の方とは2年前ネットで知り合ったそうです。その頃、私達夫婦は喧嘩はしていたけれど離婚・別居はしていません。ですので、現在でも婚姻関係は続いています。夫は、1年半前より不倫相手に何度も別れを言っていたが受け入れてくれず、ちょうどその頃に不倫相手が鬱病になり夫のせいだと言い、夫が会わな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 出産 慰謝料
ベストアンサー不倫の末出産、未婚シングルマザーです。相手が結婚していない時期に二股されており、相手の女性が妊娠し彼は結婚しました。無理矢理結婚させられる、相手とは仲が悪い、3年以内に離婚するから、お前との時間を毎週作る、お前との子供が欲しい、3年後にお前と結婚すると言われ妊娠し出産しました。しかし、口だけであり今では何もありません。今になり、二股されてたと分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アルコール依存症入院中の不倫相手への賠償請求ができるのか?
主人はアルコール依存症で、やっとの思いで入院治療させ、退院し1年半になります。 退院後、ずっと欠勤しながら会社に通い(鬱病の診断も出ていたので)、やっと先月から通常勤務に戻る事ができました。 その間、会社に残れるよう便宜をはかり、傷病手当金とわたしの僅かなパートの給料でやり繰りを してきました。 が、つい先日に退院後、半年から、入院中に知り合った...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居後の交際②
ベストアンサー奥様のDVやモラハラが原因で婚姻関係破綻が認められる状態で旦那さんが不倫した場合、不倫相手である私が奥様に訴えられた際、2人の離婚を私が求める事は可能でしょうか? 婚姻関係破綻が認められれば慰謝料を支払う義務がない事や不貞にならない事は理解出来てます。 どうしても夫婦に離婚してもらい、私は彼と一緒に暮らしたいと強く思ってます。 ただ彼は本当...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後不倫を知った場合、不倫相手に対する慰謝料
ベストアンサー妻が不倫をしてたのに、その事実を隠し違う理由(夫のせいにして)で離婚した場合、離婚後に実は不倫をしていて本当は不倫が原因だったと分かったら妻と当時の不倫相手をうったえることは出来ますか? 夫は不倫以外の理由で離婚に同意しています。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫し離婚したあとに慰謝料を請求されました。
結婚期間約3年。財産分与はしてません。 不倫期間、結婚2ヶ月前から約10ヶ月間。 肉体関係は数十回。 関係が終わった後に旦那にばれました。 会っていたことは認め、肉体関係は否定しました。 離婚したあとに判明しましたが、旦那は携帯をいつからか見ていたそうです。 証拠を残してあるのかわかりません。 旦那は不倫期間にうつになり仕事をやめました。その時は不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【相談、質問です】妻子持ちと不倫。示談
はじめまして。わたしは既婚者です。妻子持ちの人と不倫関係にあり、約一年前まで定期的に会っていました。期間は二年ほどです。肉体関係は三回ほど。あとはメールなどで連絡しあっていました。一年前からは関係をやめたく、会うのをやめ、連絡だけは相手からメールがきたら返信する感じがだらだら続いてました。先日、相手の奥さんから不倫相手の携帯によりメールがきて「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私の不倫関係
旦那とも上手く行ってなく私が不倫に走り二人の子供の親権は父親で監護は私になり毎月慰謝料として2万支払う形で調停離婚しました。元旦那は一昨年に再婚しています.子供達の親権者は父親で県外になる為に学校の手続きで戸籍謄本とか必要になります。最初はお願いしても聞き入れて手続きもしてましたが体を要求して来るようになり私も子供達の事と思って従いました.断りだし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚協議 不倫 婚姻関係破綻について
【相談の背景】 現在、妻と離婚協議中です。 令和3年7月1日に奥さんが1人で出て行く形で別居をスタートしました。 別居をスタートする際に、お互いをもう干渉しないこと等を記載した誓約書を作りました。(週末は僕の家に妻がきて、子供(7歳)の面倒を見て、僕は実家に帰ります。) 完全な別居ではないと思われます。 2ヶ月後くらいに妻の不倫が発覚しました。しかし、肉...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の女性を自慢しまくる夫
夫は自分の娘程、歳の離れた外国人女性と不倫をし、第2の人生だと言い放ち、家族を捨て出て行きました。もう1年になろうかというところです。今はいない生活にも慣れ初め(まだまだ泣く事もありますが…)時が経つのを必死に我慢しています。しかし、夫は人が集まる場所で、不倫相手が若いスタイルの良い女性で、胸が形良くプリプリして、ウエストは括れ、お尻は・・・ ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の対抗措置
ベストアンサー夫の職場の独身女性との浮気が発覚し、夫と彼女と話し合い、【不貞関係を解消する。職務外での接触をしない。違約した場合には慰謝料請求に応じる】といった念書を夫も了承のもと彼女からもらいました。 が、2人の関係は継続していることを私は知っており、離婚も念頭のもと証拠集めしています。 現状、夫がのぼせており、彼女の真意は定かではありませんが、メールの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に恋人がいる場合、慰謝料に関与する可能性はあるのか?
【相談の背景】 不倫裁判での質問なのですが、 夫に不倫されました。夫の不倫相手の女(独身)に彼氏(その人も独身)がいた場合、 不倫相手の女から多く慰謝料取れるのでしょうか? ネットで調べても中々情報が出てこないので困ってます! どなたか回数よろしくお願いいたします! 【質問1】 不倫相手(独身)に別の恋人(独身)がいた場合、慰謝料などに関わってくるの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻と不倫相手の弁護士が同じ
ベストアンサー【相談の背景】 この度、妻の不倫が発覚し、不倫相手に対して訴訟を起こす予定ですが、 妻の弁護士と不倫相手の弁護士がどうやら同一のようです。 もちろん、相手側の勝手であると思いますが、 途中で妻と不倫相手が仲違いして、弁護し辛くなったりしないのかなと思ってしまいます。 【質問1】 先生方のご経験上、不倫相手と配偶者が同じ弁護士がつくというのは一...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫念書の効力について
今年始めに夫の不倫が発覚し、不倫相手含め話し合い、両者認めたので念書を書いてもらいました。 内容は、 ※私○○は△△と□年□月□日~◇年◇月◇日(1年間)不貞行為を働いた事を認めます。 ※今後一切の連絡、面会、接触を断ちます。 ※約束を破った場合、慰謝料500万円支払います。 ※相手に全文手書きで書いてもらい、当日日付、氏名、拇印を貰いました 半年後、探偵を雇い2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手から逆に訴えると言われています
ベストアンサー【相談の背景】 以前私の婚約期間中の浮気について相談した者です。婚約期間中であることを知りながら行為に及んだということで妻が相手に対して訴訟しました。それに対しての相手の弁護士からの回答に疑問があります。 私としては妻には正直に、婚約中と相手に伝えたのに行為に及んでしまった事など詳しく話しております。 【質問1】 相手から、「婚約期間中に不貞...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料
不貞で慰謝料と言うことで内容証明が来ましたが裁判になります それとは別に、相手が家族で自営業をやっています 不倫相手がお店のお金を使っていました それでプレゼントや交通費等に使っていたそうです 領収書等もあるそうです メールに不倫相手が離婚して居ない時に私に使っていたのがバレたと来たのは覚えて居ます ですが私が使ってとは言ってません 経営者が成人し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫されたから慰謝料とりたい。
【相談の背景】 不倫された。 夫婦仲は破綻しているからとにかく慰謝料を請求したい。 不倫した奴の電話番号とラインでの不貞行為の証拠と職場は知っている。 住所を知る為に職場に客のふりして不倫した奴の対応中(携帯ショップの店員)に住所を教えろ。免許証をもってこいと伝えるも拒否されている。 証拠に不倫した奴の写真や動画を撮影。車もナンバーごと撮影だけ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚。妻が不倫相手との間に妊娠。不倫相手に慰謝料請求。
ベストアンサー初めて相談させていただきます。 結婚6年目、子供二人。 妻に不倫をされ不倫相手との間に子供ができ中絶しました。(DNA検査はしてませんが相手が自分の子として中絶するのはLINEで了承してます) 当然不倫相手には慰謝料を支払って貰いますが金額的には200万~300万程度になるのでしょうか? 現在離婚に向けて話し合い中です。 現在借金がありその三割程度(150万)は生活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫を会社にバレないようにしたい
ベストアンサーw不倫しました。 離婚は確定しましたが 嫁は弁護士を通して、慰謝料請求すると言ってきてます。 この場合、会社に不倫した事と不倫相手の名前等はバレますか?ちなみに、社内不倫ではないです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の慰謝料について。のでしょうか?
何度もすみません。 ここで何度か質問させていただいている者ですが、話を整理する為にもう一度教えてください。 夫 40歳前半 会社員 年収600万円 私の不倫相手 30歳 求職中 私 20代 求職中 婚姻期間2年、別居期間半年、不貞期間別居後3ヶ月程度です。 私は現在夫のモラハラにより鬱状態になり逃げるようにして別居をしています。 夫が私の不倫相手(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫による名誉毀損トラブル
ベストアンサー社内不倫をしています。 相手は既婚者、自身は彼氏と同棲中4年目です。 不倫相手とは1年ほどの肉体関係あり。 近頃から、本気になってしまい、諦める事が出来ないので会社に不倫をバラし、全てを壊してしまいたい。いつバラすかわからないと脅されています。 会社では、社内ラインの共有されているラインに「明日2人で遊びに行く待ち合わせ場所はどこにする?」などと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの内容証明書に対する回答
ベストアンサー先日、行政書士を通し不倫相手に慰謝料100万円、誓約書、回答書を請求しました。 本日、郵便局留めにしてあった回答書及び誓約書を受け取りました。 不倫相手は弁護士を経由で回答してきました。 しかし、その回答書は事実と異なるという回答で慰謝料も減額を要求されました。 旦那が結婚している事実を知らなかった。 これはまずありえません。 当時旦那と不倫相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係破綻の立証と慰謝料減額方法を教えて下さい
不倫相手の奥様から慰謝料300万請求されていますが夫婦関係は破綻していたと聞いていた為夫婦関係破綻の立証と減額を要求するつもりです。 婚姻期間は22年、子供は21歳と18歳のふたりです。私との交際期間は2年半、不倫相手は昨年11月末から別居状態にあります。奥様は修復を希望しています。 15年は奥様とはセックスレスにあり奥様も認めています。年収は800〜900万程あ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
掲示板の書き込み プライバシーの侵害で慰謝料請求できますか?
ベストアンサーインターネットの掲示板に書き込みをされました。 内容は 高校名〇〇 本名〇〇が同じ職場の人と不倫していますという内容です。 このようなことを書かれた場合、プライバシーの侵害で訴えることはできますか?? また、慰謝料請求することができますか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚していると信じ付き合いましたが離婚していない期間がありました。これは知らなくても不貞にあたる
一昨年、ゲーム上で知り合った方とお付き合いを始めました。相手は知り合った際に3年前に離婚しており子どもは元嫁が引き取っていると話しており、それで付き合い始めました。元嫁は未練があり、復縁を求めていると話も聞いておりました。しかし去年の5月、相手の家で元嫁の名前だけが記載された元号が令和になっている離婚届を見つけました。そのことで相手に離婚していな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議 口外禁止 違約金
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不貞行為により離婚協議中 示談にですまそうとしています 【質問1】 旦那側が、示談書の内容に、第三者への口外禁止条項が設け、違約金を350万円で設定したいと言ってきています。示談書締結以前の第三者への口外は違約金の対象になりますか? 【質問2】 口外禁止条項に、「親族は除く」などと加えておいた方がよろしいでしょうか? 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞。証拠集めの違法性について。
ベストアンサー夫が不倫しており、相手が示談に応じなかった場合は訴えるため、証拠を収集中です。 証拠の集め方の違法性について先生方にお尋ねいたします。 先日たまたま夫のスマートフォンのロックが解除できたため画像やトークアプリを確認したのですが、これは訴訟となった場合証拠採用されない違法な収集となりますでしょうか? また、相手方から証拠収集方法について訴え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
良くない噂を言いふらされた
ベストアンサー不倫慰謝料の事で交渉中なのですが 私に請求してきた方が、私の子供が通う保育園で 今回の事について ある事ない事を言いふらしていると耳にしました もうすぐ卒園なのでそれまでは我慢しようと思い 妻にもお願いをし、なんとか了解してもらいましたが、 春から小学校に通うようになった時 保育園のお友達もたくさん一緒になるので 出来る事なら引っ越したいとの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
強姦事件について
妻が二年前から上司と不貞関係にありました。妻は最初は上司に好意を持っていて不貞関係にあったようです。しかしこういう関係は駄目だと思いずっと上司に性的関係は持ちたくないので、やめてほしいとメールで訴え続けていました。しかし上司はやめるどころかパワハラ、やセクハラを繰り返し性行為を辞めませんでした。妻は本当に嫌いだからやめてほしいとメールをしていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
処分について
不倫していた相手にセクハラで訴えられ停職2か月と役職の降格、転勤となっています。ここまでは、仕方ないのかなって思っています。その女性がうつ病になり、処分の他に全部の支店に被害を詳しく名だしで公表しろと言っています。各支店長は、女性が望むなら公表をすると言っています。自分としては、それは納得いかないのですが支店長の権限で会社処分と別に名だしで公表で...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手を訴える」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから