14,498件見つかりました

法律相談一覧

• 患者に手をだした、整骨院

主人が、整骨院に通っていましたが、そこの雇われ店長と不倫の関係になり、夜な夜なお店で密会し、不貞をしています。 ふたりとも、不貞はみとめ、わたしたちは、離婚になる予定です。もちろん慰謝料は請求します。 このような場合、患者に手をだした、夜な夜な、店を使い密会していた。あり得ないはなしであり、雇われている整骨院の本社社長にこのことを話しても、問題...

弁護士回答
    9
  • 有責側からの婚姻費用調停(減額) 権利者の主張の仕方

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の不貞が原因の別居中です。 夫は有責側でありながらも態度が悪く離婚したがっています。 先月、一回目の婚姻費用調停(夫が減額したいという旨の)でした。 公正証書にはなっていませんが、念書に夫の意志で記名押印して月額○万円支払います。とかいています。 実際にはその額に満たない金額しか払っていません。3万ほど少ないです。 そ...

弁護士回答
    7
  • 不貞のない相手に 忠告することは可能か

旦那と仕事場の女性について。 不貞はまだないと思いますが 車内での密会や食事、ラインでの色恋がとても嫌です。 相手女性にも、一度警告したのですが(車で送ってもらったらすぐ降りるように)まだ車内で何時間も話しています。 不貞になるまで見守るのが賢いのかもしれませんが もうそれまでモヤモヤしていてたえられません。 我が家はその喧嘩で離婚協議中です。 ...

弁護士回答
    3
  • 別居後すぐの同棲 内容証明

ベストアンサー

【相談の背景】 妻きっかけ(不貞などではなく、異性交流がバレてしまった。不貞ではありません。)で別居です。 別居中の夫が別居1ヶ月後から女と同棲。来年離婚と言われて別居したが、私は合意しておらず、子供が受験生のため、単身赴任と伝えているため、毎週末夫は帰宅のため完全別居ではない。また、夫婦だけの外食やマッサージもある。関係修復のために夫に伝え、...

弁護士回答
    3
  • 弁護費用・着手金について

ベストアンサー

不倫の慰謝料減額依頼の場合 弁護費用はどのくらいになりますか? 着手金はどこでも必ず払わないといけないものなのですか?

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞行為後別居。妻に離婚意志はなく無視する夫に子どもと会ってほしい

ベストアンサー

結婚14年目、子ども中学生1人小学生2人。2年前夫の社内不倫を夫の携帯から発見、問い詰めると離婚したいと一点張り。離婚するつもりはないと言うと無視がはじまり自室に籠もり家庭内別居婚状態。(不倫相手とは確実に終わっています)  その後会社には転勤願いを出していたようで一年後何も告げられぬまま単身赴任で出て行きました。子どもの事や必要な事をラインしてもメ...

弁護士回答
    5
  • 別居中の財産分与、財産隠し、婚姻関係の破綻について

夫 38歳 医師 年収3,000万円 妻 28歳 無職 子 6歳 2012年春より夫が不倫 2012年秋より別居 不倫を認める内容( 慰謝料800万、離婚する際は購入価格6000万の住居を妻へ財産分与として考慮する、養育費月40万円)の合意書を、主人が専任した弁護士さんの署名入りで2015年7月に署名捺印しております。 この合意書を書いた時は、不倫中の彼女に振られたら...

弁護士回答
    3
  • 別居に向けて考えておくことは

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の話が進んでいます 今は持ち家に住んで居て、相手の名義です。 離婚は拒否しているのですが相手が出ていくと言ってます。 出ていったらこの家に私自身もいたくないのですが、私も出ていってしまったら離婚の話がどんどん進んでしまうのでしょうか? 持ち家に住み続けてないと離婚拒否はできませんか? 婚姻費用をもらいながら住み続けるのと ...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料支払い後について

【相談の背景】 不貞行為で慰謝料を払ってもらいました。示談が済んでいますが、清算条項は結んでいません。 離婚はせず再構築中です。 法外的な慰謝料の値段ではないですが、相場よりは少し高めでした。相手は納得して払ってはいます。 【質問1】 支払った額が多かったから返して欲しいと相手に求められることは、これから先ありえますか? もし求められたとしたら...

弁護士回答
    5
  • 子供との面会について

ベストアンサー

【相談の背景】 彼と付き合い、妊娠が発覚。産んで欲しいということで、産むことを決意。 その後中絶不可能な22週以降で彼が既婚者だということをしりました。子供はおろせないし、出産をしなくてはいけません。奥さんは前々から不倫を知っていたようで、離婚には合意したが、慰謝料養育費を相場以上いってきています。そのため離婚調停を彼がするといっているところです...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 幼い子供がいる場合の離婚に必要な別居期間

ベストアンサー

不倫相手の男性には2歳と4歳のお子さんがいらっしゃいます。別居期間は1年半です。奥様は私の存在はまだ知りません。奥様が絶対に離婚しないとのことで協議離婚は無理でした。そこで離婚調停を行いますが(理由は性格の不一致)、私は不成立になるだろうと予測しています。不成立になっても5年程度の別居期間があれば裁判で離婚出来ると彼は言っていますが、幼い子供が2人も...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為における 会社の使用者責任について。

ベストアンサー

主人が取引先女性と不貞行為をしています。 社用車を使って頻繁に女性に会いに行っていました。 社用車はGPSがついていて、エンジンをかければ出勤扱いになるのでバカなことは出来ない。と不貞行為をする前から話していましたので、 不貞行為を知るまでは、休日出勤しようと帰りが遅くなろうとも仕事だと私は信じていました。 そこで質問があります。 1...

弁護士回答
    7
  • 婚姻費用とペアローンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 閲覧頂きありがとうございます。 妻の不貞と散財が発覚し 問い詰めた途端に子3人を連れ 強引に別居されました。 すぐさま妻から 離婚調停と婚姻費用の調停を 申立てられ、はや2年になります。 現在も妻は不貞相手と交際中です。 そして婚姻費用について この2年間、子供分の婚姻費用を 支払っています。 妻の分は未払いで 妻は自分の...

弁護士回答
    1
  • 別居中の生活費について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年末に、私の姉の夫が一方的に家を出ました。夫は相手がいること(不倫)を認めております。 家族構成は、夫、妻(姉)、子会社員(20代) 子大学院生(20代)です。 生活費は現在かかっている三人分の生活費の1/3(学生の子の分)を2年間(学生の間)は支払うといっています。妻の分は払わないといっています。 また、子の学費も払うといっていま...

弁護士回答
    9
  • 不倫発覚から3年以上経過しましたが離婚理由になりますか

ベストアンサー

3年3ヶ月前に夫の不倫が発覚しました。 夫は一生かけて償うというので私はその言葉を信じ、 一度はやり直そうとしました。 しかし、しばらくすると言葉の暴力があったり、高圧的な態度を取るようになり、 反省の様子は見られず、精神的にも参ってしまったため 今回離婚を決意しました。 性的関係を認める本人のメモ、メールはあります。 ・不倫発覚から3年以上経...

弁護士回答
    7
  • 浮気した側、モラハラ側、有責責任者はどちらかについて

【相談の背景】 最近、夫の浮気を知りました。 きっかけは、私の対応の冷たさや言い方のキツさだと思います。私がやっていることはモラハラだと言われたこともあります。 その都度話し合いをしていましたが、感情的になると強い言葉を使ってしまっていたと思います。 1ヶ月前、性格の不一致を理由に離婚したいと言われました。 その後もう一度自分を見つめ直し、今ま...

弁護士回答
    4
  • 別居中にマンションを売却しても良いか?

ベストアンサー

妻が半年前に突然出て行き、離婚調停を申し立てられています。 その後、妻は職場の上司と不倫関係にあることがわかっています(興信所の証拠あり)。 私には現時点では離婚の意思はありません。 財産分与の一部として、マンションの頭金相当を支払うよう求められています。 ローン含めて名義は私ですが、妻は頭金を一部支払っています。現在は私のみが住んでいます。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間で離婚協議書の下書きを始めたらそれは既に夫婦関係の破綻と見なされますでしょうか?

【相談の背景】 妻と私は共働きです。小学生の子どもがいます。毎週2日を父親の育児担当日と決めて妻に代わって会社を早退して子どもの世話をしております。昨年の年初ぐらいから毎週2日必ず深夜帰りになり、2、3日外泊をするようになり妻の不貞を疑うようになりました。ある日2,3日外泊してきたのでそのことを強く問い詰めましたら離婚したいとと妻側から言いだされ...

弁護士回答
    2
  • 別居している場合、離婚を認められてしまう期間は?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が発覚し、ばれたらすぐに子供を連れて別居されました。妻の相手とは話し合いで慰謝料を払ってもらいました。弁護士さんにお願いして和解書も取り交わしています。先日、妻の代理人という弁護士さんより、離婚したい、慰謝料50万支払う、今自分が住んでる家は妻が残りローンを支払うので明け渡してほしいとの手紙がきました。子供は二人いて二人と...

弁護士回答
    5
  • 過失割合

浮気行為により旦那さんより慰謝料100万円請求されていますが彼女との話で過失割合の話で折り合いが付かず困っております。 元々、既婚者とは離婚していると周りから聞き、私から連絡先を渡した。内容はアドレス、番号、迷惑なら捨ててくださいと書いた内容です。初めて電話で話した際に既婚者だと知り連絡を止めると伝え話したのですがその夜に会いに来ました。その後は離...

弁護士回答
    3
  • 調停後の事についてお願いします

現在同居中の妻より離婚調停を申し立てられております。結婚10年目、子供8歳、6歳。 理由は私に無職期間があり、その間妻に働いてもらい生活を維持しておりました。その時に子供と接する時間が少なく、旦那を養うのが嫌になったとの事です。 私はその間出来る限りの家事(ほぼ毎日毎食の準備、子供の送迎)はしており、派遣やアルバイトなどもしておりました。 私が定職...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求の求償権について

【相談の背景】 不貞訴訟にて妻が夫の不貞相手に対し慰謝料請求を行い、不貞相手から妻へ100万の慰謝料判決がでました。 不貞相手は虚偽を重ね、夫に強要され仕方なく行為に応じたと言って、裁判を併合し夫に慰謝料請求を行いましたが、証拠不十分により棄却されました。 裁判前に不貞相手は夫に対しては職場への虚偽の訴えにより、結果夫は職場を退職することになりまし...

弁護士回答
    2
  • 妻の教員との不貞未遂について 学校へ損害賠償できるか

配偶者(妻)の不貞行為未遂に関する質問です ■状況 ・質問者(夫 30代)と妻(30代)は結婚6年目 ・二児の子供あり(4歳2歳) ・昨年から妻が鍼灸師の専門学校へ通学中 ・妻は無職の学生、収入は夫のみ ・専門学校の教員男性と親密なメールを夫が発見   ※夫婦共通のタブレットより偶然確認 ・不貞行為の確固たる証拠はないものの  文面から 教員が「大好きになった...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による精神的苦痛の慰謝料請求されています

弁護士からの相手奥さまからの依頼、不貞行為による精神的苦痛で慰謝料請求300万に支払いできない回答書を送りたい場合、どんな内容を記載したらよいか教えて下さい。また、事実内容に相違がある場合は訂正の内容を記載していいのでしょうか? 不貞があったのは認めますが、資力がないので払えません。付き合ってはいません。1.2回肉体関係はありました。相手は離婚はして...

弁護士回答
    3
  • 弁護士費用は共有財産、特有財産どちらから支出するべきか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞により不貞相手に対し慰謝料請求を行います。妻子とは現在も籍を抜かず生活を継続しています。 「着手金の支払いは原則私の特有財産から支出するべき」とAIチャット回答がありましたが、これは正しいのでしょうか?私としましては有責者である妻は特有財産を持っておらず慰謝料の支払い能力も無い上に、事の原因を作っておきながら共有財産からの...

弁護士回答
    7
  • 退職強要。引っ越しまで要求するのは違うのでは?

ベストアンサー

2年前に数ヶ月の社内不倫で1度不貞をしてしまいました 相手の奥様にばれ、関係を断ちましたが、しばらくして相手に呼び出され奥様と3人で話すと 私の知人が奥様にイタズラ電話をしたとのこと。その後、主人も交えて話し慰謝料も払うと申し出たのですがお金など要らない と言われ退職要求されたのですが、それには応じられないと、私からも主人からも伝えました。 ...

弁護士回答
    4
  • 不貞を否定し、婚姻費用を得る可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は30歳妻  夫と別居となり、元々夫婦で暮らしていたマンション(夫名義のマンション)に住み続けました。 夫と別居1ヶ月後に、他の男と、夫名義のマンションで2夜連続宿泊した証拠を取られました。 夫はそれに腹を立て、マンションを解約されました。住む家がないため、現在はその男と同じ住居に住んでいます(住民票も移しました) 私は自ら離婚...

弁護士回答
    3
  • 危険な行為に対する保護命令の見通しは?

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談の背景】 現在、妻の不倫発覚をきっかけに夫婦関係が悪化しており、妻による執拗な犯罪行為に身の危険を感じています。 具体的には、私の歯ブラシに塩素系洗剤を塗布される行為が複数回あります(2週間で計8回)。本日は特に濃度が濃く、ぬめりが強い状態でした。 また、洗剤がついた私の歯ブラシホルダーに子どもが置いてしまい、危うく子どもに...

弁護士回答
    1
  • 相手が弁護士の場合、離婚調停は弁護士に依頼すべきでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為を理由として妻の弁護士から「10日以内に300万円を支払いください。支払いのない場合は法的措置を取ります。」という脅迫めいた文書(受任通知)が届きました。 現在別居中で、私は離婚したいと考えていますが、妻は応じません。 【質問1】 1 相手が弁護士の場合、一般的にこちらも弁護士を立てないと円滑な交渉ができないか 2 この...

弁護士回答
    4
  • 離婚を回避し 浮気相手と別れてほしい

ベストアンサー

娘夫婦のことですが 結婚6年 子供ふたりで二人目はまだ生後2か月 夫名義の持家でローンがあります 旦那さんを 夫 娘を 妻 という形で書きます 妻が妊娠中に 女友達と食事に行くが 友達なので心配ないと言い食事に行くようになりました 産後 妻が里帰り中にも食事に行きました その後キスまでの関係だが本気になってしまったと 夫が打ち明け離婚をしたいと言...

弁護士回答
    3
  • 合意書

度々、ご質問させて頂きます。 社内不倫の彼(上司)とは別れております。後々の事も考えれば、きちんと話し合いをする必要があると思っております。ただ、二人で話し合いは難しいと予想。このような場合、二人での話し合いをせずに、合意書を作成し(私が作成、その合意書を持って、無料法律相談所で、弁護士先生に確認をしていただく)、彼に署名をしてもらう事が良いのでし...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償訴訟を起こす場合について

有責者の相手から離婚訴訟を起こされた場合、私は損害賠償訴訟を起こしたいと思っている者です。 離婚をしたくないと拒否している側が損害賠償訴訟を起こすと、裁判官に夫婦関係はもう破綻していると思われて離婚を認める可能性を強くしてしまわないか心配になり弁護士に相談しました。 しかし、裁判官の判断には関係しないと言う弁護士もいれば、関係するだろうと言う...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停での文書提出

ベストアンサー

同居しながら離婚調停中の相手方(妻)です。 夫の浪費、借金、使い込みが原因で不仲となり夫は個人再生中で家庭内別居状態が続いています。 私は離婚拒否を主張。子どもがもう少し大きくなるまで離婚は避けたいのと、借金などの十分な説明がないまま今に至り、使い込み分は必ず返すからと言っていたのに返済もないまま離婚調停をしてきた事に納得いきません。調停の場...

弁護士回答
    4
  • 離婚条件が合意しない。

ベストアンサー

相談の背景 不倫した本人です。離婚にはお互い合意していますが、相手方からの離婚条件要求が高額すぎて、合意に至りません。慰謝料と自宅を要求していますが、自宅はオーバーローンもしくは住宅ローン見合い程度です。子供もなく、相場の慰謝料を払い、自宅は売却するなりして、住宅ローン返済にあてるしか方法はないと思うのですが、合意しません。また、相手の要求が大...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気調査をストーカー として警察に相談されました

ベストアンサー

妻が突然家を出ていった後に不倫が発覚したため、探偵への依頼に加えて自分でも妻の別居先で複数回、浮気調査をしました。妻への接触や連絡はしていませんが、姿を見られた可能性はあります。また、浮気の証拠をおさえることができました。 妻が警察にストーカー として相談したようで、警察から口頭注意をするので警察署に来るよう連絡がありました。署名(任意)と写真...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求中の加害者が死亡した際の請求について

ベストアンサー

不貞行為をされ公正証書作成し、慰謝料を数年かけて分割で支払ってもらってます。 支払いは滞ったことがありません。 加害者が不慮の事故で亡くなりました。 加害者の両親は離婚しております。 そこで2点お願いします 1残りの慰謝料を両親に支払ってもらうことは可能ですか? 2もしくは、加害者と慰謝料の支払い関係にあったことを告げるのは違法にあたり...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手に対する慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 おおよそ8ヶ月前に主人の不貞行為が発覚しました。相手は同僚で、私も主人と同じ会社であるため、相手とももちろん顔見知りです。 その時は夫婦関係を再構築すると主人と約束をし、相手に対しても、絶対に許せないけど信じるしかないので行動で示してくれと伝えました。 しかしまた最近、プライベートで会うなどを繰り返していたようで、不貞行為はな...

弁護士回答
    3
  • 離婚 夫婦共有名義 家を出るべきか

ベストアンサー

夫の不倫発覚後離婚要求され 別居5ヶ月です 私が円満調停、婚姻費用請求を申し立て夫が離婚調停を申し立ててこれから婚姻費用が決まろうとしてます 夫は夫婦の破綻を訴え 子供二人にも会わない 養育費も住宅ローンも払わないと言ってきました 住宅は夫婦共有名義です 離婚時に 家の名義を私にする場合 (ローンが二千万ほど残ってます) 財産分与に影響してきま...

弁護士回答
    22
  • 慰謝料の二重取りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判で訴えられ争っています。 相手の男が離婚調停をし 調停で慰謝料200万の分割で 話が決まったと裁判書類で調停結果として提出されました。 現在私は裁判上で慰謝料を争っていますが、相手の主張としては全額弁財されてないから 今回の裁判の慰謝料に影響しないとの 主張がありました。 ただ その場合二重取りを容認していることになりま...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額調停で養育費を免除にされてしまいますか?

ベストアンサー

元夫の不貞が原因で、2人の子供をつれて離婚しました。元夫は、不倫相手と内縁関係を続け最近入籍をしたようです。私は年収100万程度でパート、その後正社員となり年収250万になりましたが、再婚と同時に退職。養子縁組もしています。元夫からは、再婚を理由に養育費が止まり、その半年後に減額調停を申し立てたと連絡がきました。今の夫に経済力はあり年収1000万程。元夫...

弁護士回答
    3
  • 離婚請求されそうです。私が取得した証拠は離婚請求を退ける証拠になり得ますか?

妻の浮気を妻の携帯を見て発覚。不貞行為は無く、妻が一方的に好意を持っていて一度食事をしただけ、すぐに別れたとの事。それ以来家庭内別居を妻が希望し、距離を置き関係修復を目指すが、4ヶ月後妻より関係修復は不可能と言われる。私は疑念が晴れず、自家用車に録音機を仕掛けたところ、休日に妻の勤め先と思われる男と親密な電話をしている事を録音。また同時期に妻の検...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 数日前夫の嘘が発覚したので携帯を本人の合意の元チェックした所複数人の女性とのLINEトークやり取りを見つけてしまいました。その中には3年程前に職場で出会った女性と、職場でキスや胸を触る、陰部を触られる、お互いに見せるなどの行為が複数回あったようです。当時相手の女性は未婚でしたが夫は私と結婚しており子供もおりました。(1歳3ヶ月)相手の女...

弁護士回答
    3
  • パパ活で不貞行為の慰謝料をするぞとLINEで連絡がきました

【相談の背景】 パパ活アプリで知り合いお手当ありで女性と関係を一度だけ持ちました。名前、住所、その他の私の個人情報は一切相手は知らないです。関係を持った数日後相手のLINEから旦那と名乗る人物から「不貞行為に対する慰謝料するから覚悟しておけ」とLINEが来ました。返信せずに無視をしていたらその日の夜相手のアカウントが削除されていました。私の身元はバレて...

弁護士回答
    2
  • w不倫で慰謝料請求、妊娠した際の慰謝料

旦那と別居後、職場の上司とw不倫している事が、旦那から探偵を雇われバレてしまい彼に800万の慰謝料請求がされました。 私には離婚調停でと言われましたが… 彼も弁護士を雇い現在弁護士さん同士で話し合ってるみたいです。 ただ、誓約書だとに二度と会わないと記載されてたら離婚後でも有効なのでしょうか? そして、私も彼の奥様から慰謝料請求が来ると思うのですが...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為とは、どこからが不貞になる?

【相談の背景】 不貞行為とは、どこからが不貞行為になるのでしょうか? 私には旦那と知り合う前から仲の良い男の友人がいます。逆に旦那にもそういう相手がいます。 体の関係は一切ありません。(ホテルに入るやどこかに一泊するというのも一切ありません) それとは別で私は旦那からのモラハラ、性行為の強要に耐えられなくなり離婚を伝えました。そして調停に...

弁護士回答
    2
  • 不貞裁判 和解案の提示

ベストアンサー

【相談の背景】 困っています 不貞の損害訴訟裁判で 今まで一切認めず、調査依頼を提出後 被告から和解案150万分割で支払うと提示されました 不貞女は知り合い、生活圏内に住んでます。 夫は不倫発覚後出ていきました。現在離婚調停中(夫から) こちらの提示としては 不貞を認める 接近禁止命令 付け加えました。 女は不貞は認める 接近禁止は応じないでした。 ...

弁護士回答
    5
  • 相手から連絡が来ない。

以前から慰謝料請求の件で相談させていただいていました。 不貞行為はなく、相手方の勘違いであることを伝えてきましたが、職場で噂になったことを謝罪し、その上でもう関わりたくないので、夫側の慰謝料が300万に満たないなら残りを補填しますと言ってしまいました。もし、300万円支払われるのであれば、50万円を夫側に渡しますと。 だからご夫婦の慰謝料が決まったら連...

弁護士回答
    5
  • 母親を除籍する方法について

親の籍を抜きたいのですが、抜いてくれません。 状況としては、父親が他界し7年。母親は父の他界後妻子ある人と不倫をし続けています。祖父の面倒も見ず、虐待的な事もしていました。証拠と言う証拠はないので、つきつけるとこもできません。 そんな状況のため、母親には私たちの籍から除籍してもらい、本籍地も変えてもらいたいのですが、今までのことを伝え除籍してくれ...

弁護士回答
    4
  • 不貞、慰謝料請求の証拠になりますか

【相談の背景】 7月に夫より離婚を切り出され、私はしたくない方向。協議をするも離婚合意に至らない為、夫が、離婚調停を申し出し、1回目が行われました。 夫が離婚を切り出した後、無断外泊が続きました。 気になり、部屋を確認したら、夫の荷物から性行為の道具を数点、確認しました。 また、ドラレコデータから、どこかのアパートの駐車場に夫の車が一晩停車して...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料の回収

ベストアンサー

離婚が成立して1年2カ月経ちます。不倫相手の慰謝料の支払いについての質問です。 調停離婚で相手方から慰謝料200万円の支払い提示があり分割にて支払いで合意しましたが去年12月までは月1万の支払いで今年から月4万円の支払いの約束になっています。しかし、ここまで支払いがされたのは8万円で去年9月より滞っており督促状も何通か出しています。 連絡先が不明で実家にし...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから