このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居後、離婚裁判中に彼女をつくると不貞行為になりますでしょうか?
現在、嫁と別居して1年以上経ってます。 親権で離婚裁判中なのですが、親権を得る為に現在嫁と違った県に母と暮らしてます。 母が今月末にどうしても実家に帰らないといけなく、半年以上戻って来ません。 自分にはお付き合いしている女性がいるのですが、母がいない間、彼女と同棲しようと思ってます。 これは不貞行為とみなされ自分が裁判で不利になりますでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻にしつこく言い寄る男がいます。相手は既婚者です。
ベストアンサー妻に数年前から体の関係を迫るような内容のメッセージを送り続けて来ます。 妻は当初やんわり断っていましたが、最近はメールを読まず無視し続けていました。 しかし最近、その男からのメールを消去するようになりました。 最近妻は夜にママ友の所に行き、深夜帰ってくるということが度々あります。 その為、そのメールを削除しているのを発見した時に問い詰め、本当に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮・過去の借金・性格の不一致で有利に離婚できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 友人たちとの集まりの場で私と共通の友人がキスしていたと疑いをかけられ、現在夫と喧嘩中です。 もちろんキスしていませんし、浮気も不倫もしていません。 今回の喧嘩で今まで私が我慢してきた糸が切れてしまったので離婚できるか相談させてください。 夫に盗撮されています。 性交中に陰部の写真や動画を撮影されたことがあります。 「何してる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係破綻となり、不貞行為とはならないのか?
ベストアンサー現在、私は32歳、彼は37歳で、お付き合いという形では5年6か月になります。(うち3年6か月同棲と同居) 昨年4月には結婚式を行い、9月に私の親と同居するため自宅をリフォームをして現在、私たちと親で同居の生活を送っております。 婚姻届けは、昨年11月に提出するつもりだったのですが、その前に彼が既婚者だったことがわかりました。 彼が話すには、 23歳の時に結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先日相談させていただいたものです。
ベストアンサーその後、夫の不倫相手とその父親と私と私の母とで話し合いをし、肉体関係がないからと、誠意のない謝罪のみで話が終わりました。 ところが、つい最近、夫から肉体関係の事実を聞き、詳しいやり取りの証拠画像を確保し、そこからさらに突き詰めて、いつ、どこで、ということをライン上でやり取りしました。 女性の方ともやっと連絡が取れるようになり、事実を認めています...
- 弁護士回答
- 5
-
-
盗撮を3度犯してバレた夫との離婚、別の相手ができたため別れたいですが慰謝料はとれますか?
ベストアンサー夫と離婚したいのですが、夫有責で離婚できるのかと、子供への面会拒絶は可能でしょうか。 結婚5年目、子供は来月5歳です。 離婚理由は夫の3回に渡る盗撮行為。1度目が4年前、2度目が去年で未遂ですが問い詰めた結果認め、3度目が2度目の3ヶ月後です。 1度目の盗撮は動画が残っており、本人が携帯で更衣室に仕掛けて撮っていたため顔がはっきりとわかるものが手元にあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が子の監護権指定と引渡しの裁判を起こして権利を得た要因
男性が主に子の監護権を得た状況はどんな場合が多いのですか? 今回子の監護者指定と、引渡しの裁判を旦那から起こされました。別居は2ヶ月前からで私から離婚調停、婚姻費用請求をしています。 最近まで相手は私が弁護士をつけていることを知らずに一人で調停を起こしたと思っていたそうですが、相手に私が弁護士をつけたお知らせと入れ違いで私にも裁判の申立が来まし...
- 弁護士回答
- 12
-
-
突然訴状が届いた
去年転職先で知り合った上司と会社の飲み会で仲良くなり、その後二人で何度か食事に行くようになりました。その際「今結婚しているが、もうすでに夫婦関係は破綻していて間もなく離婚届を出す予定でいる、君の事が好きになった、僕と付き合ってほしい」などと言われました 。当時私も別の男性とお付き合いしてましたが私もその男性 とうまくいっていなかった事実がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV有責者の弁護士から離婚、養子縁組離縁の内容証明来た場合
夫3度目の結婚(年収530万、貯金800万) 私1年前に再婚、パート 年収60万 私の連れ子二人 4歳、7歳 養子縁組 元夫もDV加害者 養育費5万円給与より自動振り込み、 現夫と再婚後、夫の女性癖が悪く、不貞はないが、自分は愛人がいるとか、出張の時は浮気やデリヘルを頼む、等言っており、婚約後も元カノへ復縁をせまるメール、結婚後も、過去不倫相手との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為による慰謝料請求の相手の関係と回数を考慮して、請求可能な金額はどれくらいか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫婦+子供1人の3人家族です。 夫が2年前頃からパパ活をしており、不貞行為をした女の子の人数が数十名いる事が分かりました。 それに伴い、使用した金額も数百万円(500万以内)です。 慰謝料請求をするのに人数が多いため、その中でも比較的情報が多く(LINEに残っている)一緒に旅行にも行っており夫のお気に入りでもある1人の子をターゲットにして慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
DVシェルター 親権
嫁と息子がDVシェルターか保護施設に入ってしまいました。 以前私が暴力をした事を警察に言ったみたいです。 そこで先生方にお聞きしたいのですが、 1 息子1歳11ヶ月の親権は取れそうですか? 2嫁はネグレスト? 育児放棄、家事放棄、子供に暴力、不倫、援交、がありました。 ただどれも証拠は無いです。 嫁に画像を消されたりしたので。
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用から住宅ローン全額控除
主人の不倫で今別居半年になります。 主人と結婚して7年 子供 一歳 婚姻調停をしてますが、主人から住宅ローン全額控除と言われました。 私も専業主婦と子供が小さくて働けません。 今までのれいで住宅ローン全額控除って事はありますか? 今生活費15万、年収900 住宅ローン 12万 また、二方弁護士がついてますが 弁護士がついていてもそのような事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の妥当性と減額請求。
ベストアンサー初めまして。 不倫が相手の奥様にバレて、200万の慰謝料を請求されました。 交際期間7ヶ月。 彼が夫婦喧嘩で家を追い出され、逃げてきたのかわ始まりです。 私はシングルマザーで子供一人。 彼は結婚5年目くらい。子供二人。(一人は奥様の連れ子) 私と彼は職場の同僚です。 彼は奥様とは離婚したい、と、うちに来たときから言っていました。 半同棲のような生...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚
ベストアンサー【相談の背景】 彼は既婚者です。結婚期間は6年、現在別居3年です。子供は8歳の子が1人います。別居する前から一度も子供と会わせてもらえていません。奥様は実家に帰って、同居していた家は売却済みです。 私と彼は3年半前から不倫関係でした。 彼が別居したタイミングで、私と関係を持ってしまい、彼の離婚(別居)に大手をかけてしまった要因ではあります。 その...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用と養育費、慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用と養育費、慰謝料に関して 妻の不貞行為が発覚し妻側は有責配偶者となった。 その上で私に話をすることなく子供を置き家を出て実家に帰りました。 (私が子供2人と生活しており、妻が実家にいることは明らかです) 妻が家を出たことにより全国転勤することができなくなり年収ベースで72万円減りました。 (会社の給与規定で全国転勤できる人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者同士の男女関係について。
夫が私と結婚する前に6年付き合った女性と連絡を取り続けており、彼女の誕生日祝いを名目に1人5万の高級フレンチコースを2人で食べに行ったり、仕事の空き時間にお茶をしたりしている事が分かりました。また、夫名義のクレジットカードも彼女に渡している事が分かり全ては夫の携帯のトークアプリから発覚した事なのですがトークアプリを見たとは言っていないのですが夫は女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の口座開示請求
ベストアンサー夫のw不倫発覚後離婚要求されてます 夫は離婚調停を申し立てるといってます 私は離婚をしたくないため別居かなと思います 別居の際口座の開示請求されたら強制的にされますか? 拒否しても大丈夫ですか? どのような点に注意し取り決めする必要かをありますか 子供は二人です 住宅ローンは連帯債務、持ち分は半分ずつ オーバーローンです 私は円満調停をも...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者の親権について。
以前何度か相談させてもらっています。 私の不倫がバレ、現在3人を私が、1人を主人が引き取り別居して一年が過ぎました。 弁護士はつけていたのですが、全く動いてくれず調停が始まった頃に解任しました。 調停の内容は、婚姻費用の確定、年金分割のみのはずでしたが、弁護士を解任したと知った主人が突然親権争いをしかけてきました。 長男だけでいいといって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為した挙句身勝手に別居
【相談の背景】 お世話になります。 夫の4年間の浮気が判明し、それでも子供達の為にもやり直したい私の気持ち、しかしながら夫はからあまり反省など見られなく、私はその浮気から夫が信じられない、精神的にも何も解決なく、度の仕事の帰宅が遅かったりで問い詰めたりしたりの繰り返しで私が自宅の鍵かけたらそのまま実家に行かれてこちらに帰らなくなりました。 すこし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の約束
主人の不倫が理由で調停をし、4月末に調停離婚しました。 その際、相手が無職だった為、ないものに請求はできないということで、慰謝料少し・養育費はなしです。 ただ、約束の項目に「相手方は仕事を見つけたら申立人に報告をし、養育費の話し合いをできるものとする。」と入れてもらいました。 また、調書では書きませんでしたが、個別で「花子(私)は太郎(元夫)に関する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください
いつもお世話になっています。 力をお借りしたくて質問させていただきます。 同棲して、半年で妊娠し、結婚して4ヶ月で別居になり、その間旦那は暴力をふるい、暴言をはかれ精神的苦痛でした。そのうえ不倫もしていましたが証拠がなくふんずり返ってうそをついてましたが、不倫の証拠をとりました。女に妊娠させていたこともわかりました。12月に流産しています。不倫の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一方的な別居をした不貞夫による勝手な荷物の持ち出しに関して
ベストアンサー【相談の背景】 不貞した旦那が一方的に別居して現在不貞の相手と同棲しています。離婚はまだしていません。(長くなるので過去質問を参照して頂いてください) 現在私と息子(小6)と二人で住んでいます。 「家賃は8月分までしか支払えない」と言われていましたが、九月になっても払う様子が無く、メールやSMSでしつこく催促してやっと支払に来たようです。(大家に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為と金銭問題について
【相談の背景】 婚姻関係破綻後の不貞行為で、別居を言い渡されました。調停の連絡が来ています。 ですが、そもそもの破綻原因は妻にありそこの部分はきっちり認めさせたいと思っています。 具体的には ○向こうに頼み込まれ、婚姻前に私がローンを組み、差押直前の義実家を買い取ったこと。(これまでで利息含め支払いは1000万円超)。 ○結婚時、数々の借金を隠されてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急:慰謝料の請求される?
2年前にネットで知り合った女性に、昨年6月頃会いました。 家庭がある事は知っていましたが、観光ついでに寝泊りできる温泉施設に連れていってもらい、(お子さんも一緒に)その後、食事を一緒にとったのですが、その行為がご主人の逆鱗に触れ、離婚調停となりました。(お子さんは、ご主人の実家に連れて行かれました。) その事について相談にのっている最中、女性が薬を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求のタイミングと復縁の可能性について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間もうすぐ20年になります。 子供は、成人しております。 妻は、現在、2人の男性と、不貞行為をしております。 今年1月頃より、妻の不貞行為を疑うようになりました。8月になり、男性Aの名前、住所が確認でき、職場同僚であることが判明しました。 男性Aと月に1度のペースで夜に会っています。 外泊はありません。 会う場所は、男性宅(持家)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を考えています。実家の借金返済もある中、妻の毎月の生活費の要求に対して
ベストアンサー宜しくお願いします 50代前半 男 会社員です 子供3人 上の2人は会社員、下の子20歳 大学生です 妻と離婚を考えています 妻は52歳です 原因は私の浮気です 今、別居中です (今、実母と暮しています) 婚姻費 毎月12万円送っています 先月 妻と離婚の話をしました 財産や年金、退職金の1/2は支払いします あと 慰謝料も話しあいに応じて、払います その時...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の面会交流、場所と義理親の面会への必要性に関して悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 調停の面会の件でもめています 別居中の夫と調停をしましたが、面会場所や条件の件でもめています。 コロナで公共施設が軒並み閉鎖の為、面会場所に指定できる場所がありません。 こちらからうまく提案ができず、夫の実家はどうか? はどうか?と指定されました。 夫の親がそこに住んでいるのですが、夫の親は夫の不貞相手と接点があったり、夫の味...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費に関することです
私は現在妻と離婚協議中ですが、その協議の中で高額な慰謝料を求められています。 年収は600万ほどなのですが500万の要求です。 その話をしていく中で先週の土曜日に相手方の実家に呼び出され協議をする事になりました。 相手の実家で話し合いの中には相手方の両親も同席しておりました。 その中話し合いが始まりましたが、まずは今回の離婚の原因であるといっている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞を認めない夫との離婚、婚姻費用について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の単身赴任中に相手の女性からの暴露メールが来て不倫が発覚しました。 「9カ月間付き合っていました」「子供2人を含め4人で生活もしていました」(シングルマザーで子持ち)とあります。 すぐに夫に電話して事実確認をした直後から「申し訳ありません」「一生かけて償います」「本当にごめんなさい。許せないかもしれんけど、本当に反省してます。本当...
- 弁護士回答
- 5
-
-
下の2通は念書?覚書?同意書?のどれになりますか。
下の2通は念書?覚書?同意書?のどれになりますか。 【1通目】 .1.具合いが悪くなったかどうか、確認する意味も含め、信用してもらう為に、毎日家にTELをする。 2.万一、◯◯を裏ぎるような事が出張中におきた場合は、◯◯の状けんをのみ、それに従う。(いしゃ料、養育費を含む離こん状けん)の件 以上 98.9.15 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
危険な行為に対する保護命令の見通しは?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 現在、妻の不倫発覚をきっかけに夫婦関係が悪化しており、妻による執拗な犯罪行為に身の危険を感じています。 具体的には、私の歯ブラシに塩素系洗剤を塗布される行為が複数回あります(2週間で計8回)。本日は特に濃度が濃く、ぬめりが強い状態でした。 また、洗剤がついた私の歯ブラシホルダーに子どもが置いてしまい、危うく子どもに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 離婚条件 未成熟児 住居
旦那の不貞行為等が原因で離婚することになると思います。 旦那からはもう無理夫婦破綻していると言われました。 今、生後9ヶ月の子がいます。 正直、離婚はしたいですが、実家にも帰れない 保育園も空きが無く働く所もない状態です。 今後離婚あたって条件を出したいと思いますが不利になりますか? 1今住んでいるマンションのローンを旦那が払い私達が住む(...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の離婚調停にて、離婚原因を認めてもらえるか。
昨年度に離婚は成立しましたが、この度離婚調停をしようと考えております。 私に落ち度がないか、相談したく存じます。 昨年から弁護士には相談し、協議離婚書を同意してもらおうと再三交渉をして来ましたが叶いませんでした。 というのも、離婚理由についてお互い相違があるからです。 ◯元主人の主張 私の不貞行為が原因での離婚であり、慰謝料請求は私にはしない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の生活費、養育費について。現在、夫の不貞相手の提訴中です。
夫の不貞行為により、別居中です。夫は実家に、共有名義、夫婦ペアローンのマンションに私と0歳の子供と住んでいます。マンション持分、ローン負債額はほぼ同じです。 これまで、夫婦両方のローン含めた生活費を私が管理しており、夫からは給料の一部から一定額を毎月渡してもらっていました。私も同じくらいの額を負担し、合わせたお金で生活していました。 別居開始後も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議中の面会交流について
離婚協議中の面会交流について質問です。 夫の不貞行為、生活費未納に耐えきれず離婚協議をしております。現在夫側は弁護士を雇用して協議中です。 夫側より面会交流の申し出がありますが、お互いの仕事の都合や遠方(新幹線で3時間の距離)でありなかなか日程の調整が難しい状況です。今までは同市内に別居しておりましたが、この度夫が地元で就職し、実家に帰りました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求の時効、今後の対応。
ベストアンサーはじめまして、既婚で子持ちのものです。 チャットアプリで知り合いました既婚男性とLINEのみのやりとりをしていました。 わたしの本名、電話番号、LINEのIDは相手にお伝えしていません。 顔写真の交換はしています。男性とのLINEのやりとりから住んでる市、家族構成は把握されてると思います。 期間は2ヶ月程です。 今年4月〜5月末程。 6月頭に男性の奥様から電話が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居義務違反 悪意の遺棄
先日妻に家から追い出されました。 話し合いなどなく同意をしておりません。 妻は精神疾患(双極性障害)を抱えていて障害者手帳二級を取得してます。とにかく妄想が激しいです。 追い出される前に自殺をほのめかす家出をして強制入院の話まで行きましたが何とか自宅に帰れました。 警察に連絡をしたことに腹をたてており感情的になっており。 追い出される当日も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の立場はいつまで有効ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞により1歳の子供を連れて私の実家にて別居中です。 不貞の証拠は、夫の自白の録音です。 子供が小さいので再構築も検討しています。 現在の別居中の場合、有責配偶者からの離婚請求は原則認められないかと思います。 【質問1】 不貞を許す訳ではないですし、合意書も作成した上で一度再構築し、離婚となった場合、夫からの離婚請求は認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫が親権者となったが、妻に親権変更となる可能性は?
親権についてご相談させてください。 夫側からの相談です。 夫に不貞行為があったことが発覚。妻の同意のもと夫が子供2人(5歳と2歳)を連れて実家に行き別居となりました。 別居して二ヶ月後妻と協議し、妻より ○親権は夫に譲る ○養育費を妻が払う と、話があり協議内容に同意のもと離婚届けにサインををもらい提出。受理され離婚成立となりました。 しかし離婚後...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元妻による嫌がらせにより妻が倒れました。訴えれますか?
6年間別居し2年前に離婚しました。元妻の不貞行為が原因で、子供は私が引き取り育ててきました。 私は1年前に再婚しました。現妻は3年ほど前から子供たちに携わるようになり、子供たちも甘え、仲良く円満におりました。長女は自己中心的で弟と衝突し、家での決まり事を守らず私も叱ることが多くなる中、本人の希望もあり、長女は元妻の実家で祖父母と暮らすようになりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間と離婚について
ベストアンサー【相談の背景】 私は、息子1人と実家で暮らしており、主人と6年別居中で、婚姻費をもらっています。 【質問1】 このまま別居が長引くと、主人から離婚したいと言ってきて、私が断った場合、調停か裁判などで成立してしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
元妻からの親権者変更の申し立て
ベストアンサーお世話になります。 この度、元妻より親権変更を申立されています。 子供(4歳の女の子)の親権は協議離婚で私(父親)にあります。 離婚の原因は元妻の不倫でした。 昨年の12月に離婚してからの子の監護期間は3ヶ月です。 先月1回目の調停が終わり2回目の調停が7月にあります。 次回の調停までに監護期間は7ヶ月になります。 子の生活環境ですが0歳の頃より現...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫で念書を書かせるもまた会っていた場合、離婚後慰謝料と扶養的財産はもらえるのか?教えて下さい
私は夫と結婚前から、精神科に通う程の精神的な病があります。 それを全て知っていた上で結婚(出来婚) 震災後からずーっと仕事が忙しく、帰るのも遅かった為すれ違いがちになり、 私がほぼ母子家庭状態で、育児の悩みすら相談することも出来ず、ストレスもたまり精神的にキツイ日々が続いていました。 時に子供に手をあげてしまうほどになり悩んでいた事もあります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判弁護士費用その他支払い金について
ベストアンサー【相談の背景】 私の不貞により離婚が成立し慰謝料請求されています。 子供(5歳女の子)も親権は渡さないと言われていますが子供は自分も渡したくありません。 裁判になると思いますが私にはお金がないので親権についての裁判を起こされたら自分も自分で弁護士さんを探し一緒に出廷していただかないといけないのでしょうか? 裁判費用や弁護士費用はどうなりますか? 子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の親権について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が依頼した探偵により、自分の不貞行為(1年近く、何度も会っていた。)が知られてしまい(証拠も複数)、話し合いの結果、離婚をしました。2人(双子で息子と娘)の子どもたちがいるので、親権等をどうするかの話になり、私が2人の親権と娘の監護権を、夫が息子の監護権をもち、今のところは家族4人で暮らす、ということになりました。 しかし、4人での暮らし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
メールで慰謝料請求されました500万
ベストアンサー弁護士の皆様へお力を 群馬県の男性です。 結論から申し上げて 不倫がバレ 相手側亭主より500万一括での 慰謝料請求を受けました。 連絡はすべて携帯メールで行っております。 私は100万かそれ以下の額しか出せないのが現状で 可能であれば50万または30万としたいと思っています。 相手は北海道の主婦 子供2人 ネットで知り合い実際に会ったのは 20...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ボイスレコーダー設置の法的リスクについて
ベストアンサー【相談の背景】 2週間前、夫が職場の同僚と浮気をしていることが発覚しました。心身の不調が出てしまったため、今は実家に避難しています。住民票は移動していません。 【質問1】 肉体関係がある証拠を見つけたく、2人で住んでいた家にボイスレコーダーを設置しようと思っているのですがこれは犯罪にあたりますか? 【質問2】 プライバシーの侵害として民事訴訟さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手とのやりとりについて
対応する時のスタンスについて教えてください。 妻の不貞行為でこれから離婚することになります。 不貞相手に慰謝料請求をするのにある先生にお願いしました。 内容証明を送り無視をされ、興信所を使い相手の職、収入などを調べてもらいましたが状況的におそらく払えないような生活状況のため泣き寝入りする方向です。 こういった場合基本的にこちら(弁護士)から積極...
- 弁護士回答
- 3
-
-
近所の目や家にいれたことでも慰謝料は変わりますか?金額は?
ベストアンサー一昨日から母の具合が悪いので実家にきており、かねてから妖しいと思って興信所をつけてました。夕方、女性を近くの駅に迎えに行って、それから自宅(住宅外の中、隣近所がある)へ戻り、一旦、女性を自宅へ入れ、そのあとはそとで車の作業があったらしくその女性が傘をさしてくれていたらしく、ただならぬ関係とそのまま、尾行を続けて貰いました。元々その日は、サーキット...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦仲は破綻?こちらが有利になりますか?
ベストアンサーたびたびお世話になってます。 既婚子持ちのものです。 チャットアプリで知り合いました既婚男性とLINEのみのやりとりをしていました。 本名、電話番号、LINEのIDは相手にお伝えしていません。 期間は2ヶ月程です。 今年4月〜5月末程。 6月頭にいきなり男性の奥様から電話がきました。 ケンカの最中のようで、どういった関係か、どこで知り合ったか、どこに住んでる...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫相手の実家」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから