19,476件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫裁判の弁護士について

W不倫で訴状が届きました。 訴状の内容は嘘ばかりです。 W不倫の為、私達夫婦は離婚する事が決定しているので私の主人も相手に訴訟をおこしました。 相手夫婦訴状によると離婚を考えていると記載があります。離婚は決定していません。 質問ですが、 相手夫婦は同じ弁護士さんを立てています。 相手は私と交際する前から不倫を繰り返し、私ではない女性との性...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の証拠 制裁

ベストアンサー

日にちは定かじゃありませんが二年前より主人がスナック経営独身女性と不倫関係にあります。 二年前は主人のトークアプリの内容を見て発覚しましたが消されてしまい証拠がありませんでした。 相手とお会いしましたが二人から私が責められて終わりました。 そして今年の年末に主人のトークアプリにてまだ続いている事が発覚しましたが2ヶ月前より主人がトークアプリより電...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手の親の脅迫について

ベストアンサー

先日、夫の不倫相手に弁護士を通じて慰謝料請求の文書を送付しました。 次の日、主人の職場に相手の親から電話があり主人と会って話がしたいと言ってきました。 仕事の後、主人は近くのファミレスで会い話し合いをしました。 相手の親は、いつから付き合っていたのか、どんな証拠があるのか根掘り葉掘り聞いてきたよう。 夫はどんな証拠を私が弁護士へ提出したかの詳細...

弁護士回答
    6
  • 夫婦破綻していたことどう証明できますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫してしまい、不倫相手に訴訟通知が届いております。(慰謝料請求を無視したため) 不定行為した当時家庭内別居の状態でした。 (何度も離婚の話もした、離婚検討中のためカップルカウンセリングにも行って、最終的に子供のため別居がよくないとのことで一緒に住んでいました。) 【質問1】 夫婦破綻していたのがどう証明すればよろしいでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 刑事裁判中の離婚は判決に影響するか教えて下さい

ベストアンサー

夫が刑事事件の裁判中です。 まだ一回目の裁判が終わったところですが もし最高裁までいくとあと2年はかかると聞いています。 私達には2人の子供がいますが 夫は4年間不倫をしています。 保釈中の今も不倫相手の所に泊まりに行ったりしています。 判決が下るまでに離婚裁判を始めたり離婚をすると 情状の面で考慮されなくなったり 判決に影響することはあ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の親と同居している

主人が不倫相手の親と同居していました。 不倫相手だけではなくて、親も主人が既婚で小さな子供もいると知っていて家に招き入れるなんて考えられません。 この事実を知り精神的におかしくなってしまいそうな程です。常識をはるかに超えた行動をしている主人も不倫相手家族も本当に許せません。 この場合、慰謝料は増額できるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • W不倫で妊娠したが話し合ってもらえない

ベストアンサー

私がしてしまったことは、許されないことは承知の上なのですが、 不倫相手との妊娠が発覚し、妊娠の話をしたところ、急に態度が変わり、そんなの急に言われてもと言われました。 相手は、週に一回しか私の職場に来ない人で、週に一回の仕事が終わったら体の関係を持って終わりと言う感じで一年ほどありました。 だから、外で他の日に待ち合わせして会うと言...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料の相場 求償権

ベストアンサー

私は妻子持ちの男性と不倫していました。 私:独身 相手:妻、子供2人 彼からはこの関係になる前に 「夫婦の関係は終わっていてもうすぐ離婚する」 と聞かされていました。 ズルズルと関係を続けて半年が経ち 最近奥様にバレて「慰謝料を払え」と言われました。 相手方は離婚しないことに決まったそうです。 ・慰謝料の相場はどのくらいになるのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 脅迫罪についてお聞きしたいのですが

ベストアンサー

知り合いが妻の浮気で離婚しました。双方20代半ばの元夫婦で5歳男児と3歳男児の4人家族でした。子供は二人とも妻が引き取りました。離婚事由は、妻の職場での不倫です。そこで当然、夫は不倫相手に慰謝料を請求、裁判所は不倫相手に支払い命令を出す方向になりました。 ここからが本題なのですが、不倫相手が妻に対し、支払い命令が下ったら慰謝料を妻が負担するように言...

弁護士回答
    2
  • 不倫離婚で示談成立までの期間、相手方の奥さんへの連絡

1ヶ月程前に既婚男性との不倫が相手の奥さんにバレ、今回のことを示談とすることが決まり奥さんから「また連絡差し上げます」と言われています。 しかし、それから1ヶ月経ちますが全く音沙汰がありません。 相手は子供無し、結婚生活3ヶ月です。 ・離婚や示談書の作成にこれほどまで時間はかかるものなのでしょうか? ・私から相手方の状況を聞くのは失礼でしょうか?...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 養育費

現在離婚裁判中です。相手方の妻が不倫相手と同棲する為に子供を連れ県外に引っ越しをし、現在同棲中です。多額の養育費を請求されているのですが、減額は可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 自己破産した不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不倫され、幼い子供がいたため妻とは離婚せずに不倫相手の男性(妻子もち)と私の二人で示談書を交わし、慰謝料100万円を私が受け取りました。 その際、示談書には再度連絡を取る等の違反した場合、違反金100万円の支払いを取り交わしました。 しかし、示談成立後も妻と不倫相手の男性との不貞行為が発覚。 さらに、発覚後も継続的に連絡を取り続け...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手に誓約書を書かせたいと思っております。

妻のケータイで不倫が発覚しましたが、子供たちの事を考えると離婚はできません。 不倫相手(妻子持ち)の電話番号や住所はすべて分かっております。相手を呼び出して、今後一切合わない、連絡を取らないという内容の誓約書を書かせたいので、フォーマットを教えていただけると非常に助かります。ちなみに慰謝料などを要求するつもりはありません。相手が私と、遠い知り合...

弁護士回答
    1
  • プラトニックな不倫?

ベストアンサー

裁判になった場合に認められる可能性のある慰謝料の金額、妻が有責配偶者になる可能性、 私からの離婚が認められる可能性について教えてください。 結婚15年目、小学生の子供がいます。 妻が結婚前から取引先の既婚の上司とプラトニック不倫? の関係にあります。不貞を疑う証拠は 出張先のシティーホテルやレストランでの密会(毎年年間数回程度) 2人が腕を組んで...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 2024年9月から2025年3月まで夫が不倫をしていました。 私と夫は結婚8年子なし。東京在住 不倫相手→既婚、子供二人。福岡在住 遠距離不倫と相手に子供がいて自由がきかないのもあり、二人が接触したのは三回。そのうち一回は探偵を雇いラブホの出入りの証拠を確保しました。 今回は離婚はせず、不倫相手に慰謝料請求で示談の話を進めていました。 不倫...

弁護士回答
    3
  • 離婚請求について。ゆるされないのでしょうか?

妻に対して離婚請求を行いました。理由は妻の 不倫です。妻も離婚して不倫相手と一緒になりたいようです。 慰謝料の折り合いが合わず、金額が少ないことから、この金額であれば、離婚しないとお話しました。その後、妻から、私から離婚請求してきて、妻も合意したのに、離婚しないというのは、許さないといわれました。確かに離婚には合意しましたが、慰謝料などの折り...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の家族への償い

ベストアンサー

職場の上司と1年程不倫関係にあり、1ヶ月程前に相手の奥様に知られ、上司と奥様と私の3人で話をし私は上司と別れました。(上司夫婦は離婚していません) 不倫の発覚に至ったのは、奥様の霊感だそうです。私達が抱き合っているのも霊感で全て見えていたんだと。そしてそれにずっと耐え続けていたために鬱になったと奥様から責められました。家庭を壊したのはあなた達だと。...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 出産

相手の奥さんから慰謝料400万の請求通知が以前きました。いま私側の弁護士さんと交渉中です。いま生活保護を受けており、払えるお金がないです。30万で交渉してもらったところ、300万にしてほしいと言われました。彼との子を出産し、未婚生活保護を受けております。 経緯としましたら、彼が結婚する以前から交際しており、今の奥さんと二股されていました。二股発覚後も彼とは会っ...

弁護士回答
    3
  • 夫婦破綻・慰謝料について

夫が同じ女と不倫を繰り返し、あんたなんか冷めたから離婚したいと言われました。 今まで子供の為に離婚せずにいましたが、そのような事を言われて会話もなくなり、夫の信用度もゼロ、修復不可能と判断し私が家を出て別居が始まりました。 1.冷めたから離婚したい・家庭を壊したのは自分だと夫が言っているのですが、夫婦破綻として認められますか? 2.夫が不倫...

弁護士回答
    4
  • 不貞裁判 被告の主張

ベストアンサー

不貞裁判第三回 原告→旦那 被告(不倫相手) 被告(私) 被告(不倫相手)の準備書面による反論を提出。次回までに証拠のメールを提出しますと言いました。 被告(不倫相手)も主張している証拠メールを次回提出すると言ってました。 離婚したと聞いたので、私と結婚まで考えたと主張してますが、 「離婚するかも・・」と言った事に対して、「結構おおごとになって...

弁護士回答
    13
  • 公正証書の作成についてのご相談。慰謝料二重取りにあたらないのでしょうか?

自分の不貞行為が原因で嫁と協議離婚を進めている最中です。嫁には慰謝料100万円と、ブライダルローンを私が払うということで合意が取れました。 慰謝料は支払い済みで、公正証書を作成し、離婚と進む形です。 先日、不倫相手から連絡があり、嫁から慰謝料300万円を請求されているという連絡がありました。 どうやって連絡先を知ったのかは分かりませんが、できるだけ不...

弁護士回答
    1
  • 不倫 協議について

ベストアンサー

先程、離婚調停の文書が届きました。 どのように対応すれば良いのか、ご教示下さい。 届いた経緯と致しましては、 以前から離婚話や喧嘩を毎日していて、 悩んでいた時に相談に乗って貰っていた同僚と 別居後に私が不倫したのがバレて、脅されて告白してしまいました。 (関係は2ヶ月間で3回) 子供は3歳児1人です。 新築マンション、ローン有り。 3人とも同じ...

弁護士回答
    4
  • 不倫した夫から脅されて離婚届を書かされた場合の取り消しや慰謝料について

【相談の背景】 夫が浮気をして不倫相手がもう出産したと連絡がありました。翌日夫が話し合いに来た時に「離婚届を今日書いて欲しい」と言われました。理由は一旦不倫相手と結婚して生まれた子供を籍に入れた後に離婚をして、もう一度私と再婚したいとのこと。戸籍上何かしたいんだと思います。夫の給料もうちに15万円残りは相手に使うとこのとで、勝手に決めて話を持って...

弁護士回答
    1
  • 器物損壊での示談金と不倫慰謝料

我慢の限界で夫の不倫相手の車をパンクさせてしまいました。明らかにおかしい見積書を見せられましたが、告訴、拘留を避けたくて示談に応じましたが、分割でのあと一回の支払いのめどが立ちません。 総額25万払い、残り5万です。 催促されてますが、このまま支払わなければ告訴とのこと。やはり払わなければいけませんか? また、その相手に対する慰謝料請求をします。...

弁護士回答
    2
  • DV、不倫、親子認知、慰謝料

元夫から結婚当初からDVやら 包丁を出されるなどの問題がありました。 そして子供が産まれてからも 減りはしたもののDV,包丁を出されたこともありました。 家計が苦しくなり、元夫の承知のもと 夜のお店で働く事になりました(ホステスです) いつも見下されたりして扱いにも 嫌気がさしていて毎日嫌でしたがそこで 不倫をしてしまいました。 不倫相手は結婚...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の旦那からの慰謝料請求にどう対処すべきでしょうか?

【相談の背景】 恥ずかしながらW不倫をしておりました。私の不倫相手の女性は子供が一人います。 私の妻に不倫がバレてしまい、 私の不倫相手の女性は、私の妻から判決により80万の支払い+弁護士成功報酬50万、総額130万ほどの請求となりました。 一年前、不倫が発覚してから私は妻と離婚し、不倫相手の女性とは連絡はとっておりませんでしたが、最近連絡がきて【旦...

弁護士回答
    3
  • ホスト 旦那 慰謝料 不倫 既婚

【相談の背景】 ホストと結婚して子供がいます。 旦那が自らお客さん(ホストでお金使っている女の子)をホテルに誘って性行為をした場合、不倫になりますか?また相手に慰謝料請求できますか? 旦那はお客さんに離婚してるし子どももいないと言っていたようです。 【質問1】 慰謝料請求はできるのか、不倫となるのかどうか教えてほしいです

弁護士回答
    1
  • 職場内での不貞行為について

【相談の背景】 不倫が疑わしい証拠を見つけ聞いてみると、簡単に不倫を認めました。 不倫期間は数年前の数回のみで、今は終わっている。 相手は職場に来ている客との事でした。 離婚は子供のために考えていませんが、この場合客の立場である不倫相手に慰謝料請求するとこの事が会社にバレてしまうリスクがあるのかどうかが知りたいです。 【質問1】 相手に慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛

いつもありがとうございます。また質問ですが、w不倫6年旦那の不倫相手が5回妊娠中絶で1回は子宮外妊娠で入院。今はもう別れたと旦那は言っているのですが、相手女性が旦那に精神的苦痛で訴えたとすると、いくら請求されますか?5回とも旦那の子供かわからないですが… 高額な慰謝料請求されるのでしたら、早急に離婚し、財産分与しようと考えてます。 あと私が訴える...

弁護士回答
    2
  • 親権と監護権。こんな私でも親権はとれますか?

旦那に不倫相手のメールを見られ、子供をつれ家を出ました。 その間、旦那からの責め立てるメールが続き、一度話し合い離婚届けを書いてもらえたのですが、子供に会わせるため預けたら、そのまま子供をとられてしまいました。私は子供をきちんと幼稚園に通わせるため、とりあえず、必要なものを渡しました。今は時たま会う程度です。 子供は3歳の女の子です。 私は不倫を...

弁護士回答
    7
  • 知らずに不倫をし妊娠してしまいました

ベストアンサー

5年近く付き合った彼との間に子供が出来ました。私の両親にも挨拶しに行き、入籍日も詳しく話をしていました。 彼の戸籍謄本が必要でしたが、何故か財産の関係?で戸籍が一週間凍結すると言われました。その一週間後も戸籍謄本は持ってこず、その時に結婚していて子供もいることを知らされました。私に黙って離婚届をだし、離婚が成立すればそのまま私と入籍するつもりだ...

弁護士回答
    2
  • 不倫(元嫁) 離婚 再婚(夫) 親権を元嫁に

ベストアンサー

昨年元嫁と協議離婚し、親権は父親の私になりました。理由は嫁の不倫で子供を置いてでていき、それから僕が再婚するとなったときに、元嫁の父親から、子供を元嫁に育てさせろといってきました。法的手続きの準備も終わってると強気です。その理由は、今の嫁に子供がいてもうすぐ出産予定です。その子供の出来たタイミングが離婚届けを出す前の子供だからです。元嫁に裏切...

弁護士回答
    4
  • 不倫の示談書離婚したら無効?、胎児認知済の面会奥さんが示談書により制御できるのか?

初めての質問です。 失礼ながら私自身が既婚者と不倫をしており相手の男性の方は離婚手前までいったのですが私の存在がばれ奥さんとの離婚ができなくなりました。 今現状私は妊娠中で胎児認知もしてくれてます。 ちなみに私と彼は今後一緒になる事を諦らめておりません。その為に一旦引く形をとっているのですが、奥さんから私が子供を出産後、本当の親に会いたいとい...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫相手から離婚する妻の生活費負担の申し出がありました。

妻が不倫し、妻とは現在離婚協議中です。相手はパート先の社員で妻子ありです。3ヶ月ほど前より何度か妻の不倫相手と直接、和解に向けた話し合いをしており、最終的に和解契約書を作成し、公正証書にすることとしました。 話し合いの中で、慰謝料の他、当方の離婚後、一人暮らしとなる妻の生活費(アパートの家賃の一部など)を一部負担させてほしいとの話がありました。...

弁護士回答
    3
  • 再婚の可否と離婚時の慰謝料相場について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後また同じ相手と再婚することについて 【質問1】 幼い子供が2人いながら旦那が会社の部下と不倫してました。私は離婚をするつもりです。 離婚した場合の慰謝料の相場はいくらですか? 【質問2】 慰謝料をもらう予定ですが、もしこの後、生活が苦しくなり子供の精神状態がやはり不安定になったので旦那と再婚する場合は慰謝料を返金したりしな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手(未成年)からの慰謝料請求について

ベストアンサー

未成年を妊娠させ、裁判及び慰謝料請求の件について。 私は26歳男(妻子持ち) 相手は18歳女(未成年) 私の勝手で申し訳ありませんがご相談に乗っていただければと思います。 私の軽い気持ちが招いたことと重々承知してます。 ほんとに今は反省しています。 私と18歳の女の子は数ヶ月前から妻に内緒で付き合っていました。 (もちろん相手も妻子がいることを知っ...

弁護士回答
    4
  • 公正証書に接触禁止記してあった場合

ベストアンサー

公正証書に不倫相手との接触禁止が記載されていた場合 私の不倫が原因で離婚をすることになりました。 子供の養育費2000万のうち270万一括の支払いと、学資300万の一括の支払い、毎月養育費のうち5万の支払い、半年に一度のボーナスから30万の支払いで離婚してもらうことになりました。 そこで相手方が上記の条件が守れなかった場合、給与の差し押さえをするということ...

弁護士回答
    2
  • 不倫 手切れ金 不利になりますか

ベストアンサー

質問御願いします。 不倫関係にあった彼が離婚成立をしたと聞き 私は生活保護を受けていましたが 2人で役所へ行き、ケースワーカーに 自体届けを提出しました。 その際、婚姻の為と記入もして 相手方の氏名と電話番号も記入しています。 私はバツあり子供1人で 地元を離れ、彼の住む県外への転居も決まっていました。 その際、子供の転校手続き等もあり ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書の清算条項および誓約条項

ダブル不倫をし、私の不貞により離婚しました。慰謝料の請求があったので、支払をし、合意し、離婚。その際、離婚協議書として公正証書で残しました。 そこには、慰謝料、清算条項および誓約条項の記載があります。 子供の親権および監護者は私です。 先日、子供と面会するのに、顔を合わせた際に、(まだその相手と私が続いています)そのことで、親権を取り戻すために...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料と養育費、どちらが優先?

ベストアンサー

妻の不倫が原因で離婚しました。離婚調停の結果、妻からは慰謝料を支払ってもらうことになりました。 今後、不倫相手の男性にも慰謝料を請求するつもりですが、相手の男性は離婚歴があり、お子さんの養育費を払っているため、「自分にはあまり支払い能力がない」という主張をしてくることが予想されます。 私からすれば、他人の家庭を壊しておきながら、自分の子供の...

弁護士回答
    2
  • 別居後の夫と不倫相手の行動

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により、現在別居中です。 相手女性と別れるといい、 女性にも夫にも念書を書いてもらいました。 相手女性からは100万慰謝料払ってもらいました。 私はまだ、関係が続いていると思い、何度も夫にききましたが、今更ないと言いました。 別居中に相手との夜から朝までの通話がわかり、違約したので、違約金を払って下さいといいましたが、私と夫...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料減額理由

婚姻期間1年9ヶ月、今年の4月に夫の不倫が発覚しました。 不倫期間は約1年、相手は夫の会社の後輩です。 夫ははじめ、私に対して謝罪し、離婚も考えていないと言っていましたが、 私が攻め続けると、開き直ったのか相手女性の家に転がり込み、 一方的にLINEで離婚を請求してくるようになりました。 そのまま夫は出て行ってしまい、別居状態になって1ヶ月が過ぎまし...

弁護士回答
    4
  • 不倫、相手の女性への慰謝料請求など

主人が1月〜2月末までの間会社の同僚と浮気しました。1月初めに主人から浮気を告白され、やり直したい旨を伝えられ、何度も話し合いをし、私から相手の女性に電話して、今後このような事はないと女性もはっきり言いましたが、その後も会っていた事が発覚し、一度主人と、別居することになりました(1週間)その間でも会っていたので、、今度はその女性と会う機会を作り念書や...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求されてます。

知り合ったのが10月上旬、付き合ったのが11月上旬。 実はバツイチであると聞かされお付き合いしている男性が、本当は子供が2人おられる既婚者でした。 私と一緒になる為に、県外の私の所に家族には単身赴任と言う形で11月上旬に引っ越してきました。私が既婚者だと知ったのはこちらに来てからで、聞かされた直後に奥様ともお話しました。 付き合いスタートの時は私も結婚...

弁護士回答
    11
  • 不倫相手に慰謝料請求を考えています

御世話になります。 結婚6年目、子供が3人おります。 不倫期間は5ヶ月程、職場のパートさん(小学生の子供をもつシングルマザー、生活保護を申請している。)と不倫していました。 また、現在旦那の子供を妊娠中です。妊娠5ヶ月です。 ・不倫は旦那の自白により、私が知るという形でメール等の証拠はありません。 何度も食事に行き、相手の自宅で何度も行為におよび...

弁護士回答
    1
  • 不倫をして勝手に出て行った旦那に子供をあわせたくない

ベストアンサー

不倫をして行方不明になり、12月から不倫相手と一緒に生活をして、一切の責任を放棄している旦那と夫婦関係調整調停をする際に、子供の親権や、面会交渉の話で旦那が子供と会わせろと言ってきた場合、拒否はできませんか? 三人の息子がいますが、旦那が不倫をして不倫相手に子供をうませ、持ち家の支払いをせず、もちろん今もお金は一切もらってません。 行方不...

弁護士回答
    1
  • 実父の同意なしに特別養子縁組は申請可能でしょうか?

ベストアンサー

2歳の子供がおり再婚を予定しております。 できれば特別養子縁組にしたいと思っていますが、前の夫の同意をもらうのが難しい場合も申請可能なのでしょうか? 目的としては、下記事情により元夫との関係をたちたいがためです。 【前夫との関係性や離婚経緯】 ・相手の不倫、暴言により別居すると無許可で子供を扶養から外して、保険証を使用できなくされた ・離婚調...

弁護士回答
    1
  • 不倫され離婚希望。慰謝料・養育費の目安は?

ベストアンサー

結婚3年目、2人目の子供を妊娠出産中に主人が不倫していました。私たち夫婦は離婚はせずに再構築の道を選びました。不倫相手の女性からは双方弁護士をつけて、60万円の慰謝料を受けました。 しかし、月日が経ち冷静になるにつれて、私たち夫婦の信頼関係は崩れさり、元には戻れないと感じるようになりました。現在離婚を考えています。 この場合の主人への慰謝料・養育費...

弁護士回答
    3
  • 離婚した方がいいのですか[e:3]

旦那とは学生結婚で学生の頃に双子が生まれ 2人で知らない土地で頑張ってきました。私も一緒に旦那と仕事をするため 子供が小さいうちから勉強のため仕事に行っていました。去年に独立して一緒にやってきましたが どうもそれもはめられていたみたいです。私は連帯保証人をさせられて もう要は無いから来なくていい…とは。もともと付き合いのあった不倫相手の女と旦那は全て...

弁護士回答
    1
  • 匿名で教育委員会に伝えてもよいでしょうか?

友人の奥さんが半年以上不貞行為(二人)を続け、今離婚準備中です 友人はやってもいないDVを訴えられ、とても耐えがたいです。 友人の奥さんは教員です。そういう人が教員をしていることが許せません。不倫発覚時、一人目の不倫は隠して誓約書などを作ったそうです。 そのあと、一人目の不倫があったこと、一人目の不倫相手の子供を友人との子供だと言って産んだことが発...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから