法律相談一覧
-
夫のLINE、会社用携帯からの不貞の証拠
ベストアンサー【相談の背景】 主人の6年に渡る社内不倫、不貞が発覚しました。 夫の個人携帯のLINEと会社用携帯両方から証拠がとれています。 この証拠で、不倫相手の女性に慰謝料の請求をするつもりです。訴訟も考えています。 【質問1】 夫の携帯のLINE、会社の携帯を妻がみた事で、逆に訴えられ可能性はありますか? 例えばプライバシー侵害や、アクセス禁止法に該当したり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の不貞。慰謝料請求できますか?
主人と別居して7年になります。 別居の理由は私の病気療養なのですが、別居する前に一度DVを受けました。しかし離婚の話をした事はありません。実は先日主人が不倫をしていることを知りました。 私の知る限りでは5年以上の付き合いになるようです。(もしかしたら、別居前からかもしれません) こういった別居期間が長い場合、主人が不倫をしていても 婚姻関係が破滅して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求できるかどうか
私の妊娠中に夫が既婚女性と不倫をしていました。関係は妊娠前からあったみたいで、妊娠が判明してからも続いてました。 一度その女に会って、誓約書にもう関わらないときうサインはさせましたが、やはり腹の虫が収まらないので慰謝料請求をしたいと思っています。わたしは今のところ離婚する気はありません。 この場合、相手の女だけに慰謝料請求はできるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那から離婚出来る?
ベストアンサー旦那からいきなり別居を告げられ、旦那がマンションを借りて出て行きました。 後で不倫している事が分かりました。 旦那は夫婦関係が破綻していたと言いはってますが、別居前日まで遊びに行ったりと仲良く過ごしてました。 メールなども残ってます。 不倫の証拠もあります。 今は、相手女性に洗脳されていて会う事すらしてくれません。 話し合いも出来ないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
度々の質問失礼します。 旦那に不倫をされ離婚する事に決めました。 恥ずかしいお話ですが家計の管理を旦那がしていたのですが結婚生活二年半まったく貯金をしていない事が分かりました。慰謝料要求しましたが払えないの一点張りです。 旦那からお金が貰えないなら不倫相手の女性に全て払って頂きたいなと考えてしまうのですがそれは可能なのでしょうか?二人に合計30...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVになるのでしょうか?
夫は不倫をしていて、不倫相手と電話で話しをさせると言うので、電話をしたら、突き飛ばされ、何度も蹴られ、身体中にアザが出来ました。 最近、何が気に入らないのかわからないのですが、自分の部屋でキレています。夫が居ないとき部屋に行ってみると、壁に穴と果物ナイフが刺さっていました。怖いと思いました。娘も怖がっています。女性相談センターに相談した所、精神...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫での慰謝料請求された場合、一括返済できない場合。
ベストアンサー【相談の背景】 既婚女性と不倫をしていていました。その女性との間に子供ができて、女性は私と結婚する為に離婚をする段階に来ています。 旦那側は離婚を承諾したのですが、私個人に慰謝料300万を請求してきました。 請求した事を女性に言えば法的対応とる言われました。 弁護士費用や成功費用、かかる時間が嫌なようで直接請求です。 そんなお金もないので減額を申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書破棄を強要にならないのか?
夫のダブル不倫発覚後に不倫相手の女性に示談書にサインをして貰いました。 示談書の内容は、今後一切接触しない事と、それを破った時には慰謝料200万円請求しますと言う内容で、即座に請求するものではありませんでした。 脅したり、強要して書かせたものではなく、相手に示談書の内容も説明し、わからない事が有ったら聞いて下さい、良く読んで下さいと何度も伝えた上で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
愛人からの婚約不履行の慰謝料請求は認められる?
ベストアンサー自分35才既婚。 相手女性22才独身。 マンションを借りたり生活費の一部を自分が負担するなど 愛人契約を結んでいました。 ところが相手女性はそれを愛人契約とはせず 自分が婚姻関係が破綻しているものと思い、 結婚を前提に付き合っていると婚約不履行で訴えてきました。 ・相手の主張 付き合う時、婚姻関係は破綻し別居をしていると言っていた。 (証拠はナ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料受け取り後の守秘義務について
第3子妊娠中に主人の不倫が発覚しました。現在第3子も出産しましたが、私たち夫婦は離婚することになりました。 相手の女性から示談という形で近々、慰謝料を受け取ろうとしています。 その際、私に今回の件を口外しないでとの要求がきました。実際、相手女性は目と鼻の先に住んでいるいわゆるママ友達なのです。相手主人も周知しており、相手主人も今回のことは周りに言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の証拠を文書で残すには
ベストアンサー不倫の慰謝料を不倫相手に請求したいです。 夫の不倫です。夫は認めていて、不倫相手との間に子どももいます。 全て口頭で聞きましたが録音などはしていません。 できれば、録音ではなく、書面で証拠を残したいと思っています。 どのようなことを夫に書いてもらえばよいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫された配偶者の立場。
旦那に不倫された嫁の私 不倫相手の女の旦那 配偶者に不倫された立場としては同じです。 しかし、私は不倫発覚から証拠集めと時間もお金もかかり、旦那がラブホテル行くのを知ってながらも調査のために何度か耐えました。 まさかの地元で不倫してる二人は歩き回っていて、いつ、誰に見られるか、変な噂になるかひやひやしながらも。 そして子供も事実を知りながら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫のW不倫に係る慰謝料請求と、事実を知らない相手の配偶者からの後日請求について
【相談の背景】 1週間前、夫が既婚の女性とW不倫していることがわかりました。これまでのラインの内容は全て保存し、結婚前から結婚期間中ずっと関係はきれず、不貞関係にあったことが証拠として残っています。 相手には夫から妻(私)にばれたことを伝えてもらい、相手もこの事実を認め謝罪のみラインにていただいているので認めています。 当方は子が2人おり、相手方には...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の相手から慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 当方、既婚者。不倫相手の親族より不倫関係の解消及び慰謝料を求められました。 不倫相手はキャバ嬢であり、こちらが既婚者なのも把握。その上で不倫を希望しておりました。 その中で不倫相手が倒れたとのことで不倫相手の妹よりLINEがあり、妻と連絡を取らせてくれ、お金で解決したい等の連絡が入りました。 【質問1】 当事者でなく当事者の親族と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの妊娠・中絶の連絡にどう対応すべきか
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手から妊娠の連絡を受け、その後中絶の連絡も受けました。 私は既婚者であることを明かしており、相手の女性は未婚と言っていましたが、ちょっとしたきっかけで既婚であることを知っている状態です。 妊娠の有無に関わらず自分に非があることは承知していますが、本当に自分の子だったのか、また中絶手術を本当に受けたのかが分からず対応に悩んで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が、慰謝料を請求すると言って来ました。
不倫関係にあった女性側より、慰謝料を請求するとメールでやり取りが来ました。 内容は、全くわかりません。 交際は、約1年で、部屋を借り行き来していました。まだ荷物もそのまま部屋に残されていると思います。 相手側は、私が妻に何も打ち明けないと信じきっての行動の様にとれます。 第三者が介入し、金銭目的なのがあからさまで、脅して来ている様です。 こちらは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判 補助参加 裁判の詳しい内容について
ベストアンサー現在、妻が私の不倫相手に訴訟をしています。 妻とは別居して3年が経ちます。 不倫相手の方から訴訟告知を受けました。 妻に請求された金額を私に求償したいと書いてありました。 私が不倫相手の女性に妻とは離婚したと嘘をついて交際していたので、できる限り彼女を助けたく、お金も私のほうで支払いたいと思い、補助参加申請をしました。 補助参加が認められ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫原因の離婚と慰謝料、財産分与
ベストアンサー不倫及び夫婦生活の破綻についての慰謝料請求、財産分与の相談です。 結婚6年目で4歳の子供がいます。 産後太ったからと言う理由で夫婦関係は1回もなくなりました。 その間夫は女遊び、無断外泊、結婚後二人の女性との不定行為、今現在は彼女がいると自白しました。 週に1、2回しか帰宅せず夜中にまた外出したり不倫相手とほぼ半同棲の状態だと思います。 その不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料のやりとりについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻が弁護士と通して不倫相手に慰謝料を請求しています。まだ裁判になっていません。 私が慰謝料を負担するため、不倫相手に妻側にバレずにお金を渡したいと思っています。 【質問1】 現時点で私が不倫相手の銀行口座にお金を振り込んだら、妻の弁護士は不倫相手の銀行口座を調べてバレることはありますか? 【質問2】 また裁判になった場合、妻側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
偽装結婚中の相手
私は約1年半前からインドネシア女性とおつき合いしています。 その相手が最近妊娠しましたが、母国に前回の夫(病死)との子供がいます。 それから数ヶ月前から偽装結婚を始めたようでした。 元々私は長男なので国際結婚は難しいと伝えてありましたが、妊娠したとなれば結婚も考えています。 しかし偽装結婚といえども既婚者扱いになるでしょうから、そこを清算しないと話にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供への遺産相続について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が既婚女性と不倫関係にあります。 私は未成年の子供1人おり、夫の親族は既婚の兄と妹がいます。 不倫相手には夫と未婚の子供が2人います。 私は子供が成人したら別居か離婚を考えておりますが、できる限り夫が遺産相続で得ている不動産を含む財産を子供に残してあげたいと思っています。 【質問1】 私達が離婚し、夫が再婚せずに亡くなった場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の相場について
相談させてください。 不倫が相手の旦那さんに、バレてしまいました。 .2年程まともな会話はなく、家庭内別居中 .不倫期間は1年程 .証拠はつかまれている。 .旦那さんと不倫相手は離婚する .旦那さんは不仲が原因で私に相談していたら男女の仲になった事は理解している。 .旦那さんは子供の事もあるので、配偶者には慰謝料請求せず、私にのみ請求する。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
住民票の住所が同一でなければ事実婚は証明出来ませんか?
ベストアンサー挙式、双方の親族、友人との周知、交流、などあり、事実婚8年です。 夫婦として生活を始める際、夫の希望で私の住民票は倉庫として借りていたアパートにしましたが挙式後に購入した夫名義の家で夫婦として生活しています。 夫が不倫をし、相手女性側夫婦の離婚が成立したら結婚するとの事で こちらの事実婚を解消すると言っています。 私は不倫相手に慰謝料を請求し、こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞による慰謝料と離婚慰謝料とは同じなのですか?
ベストアンサー不貞慰謝料と離婚慰謝料を一緒に支払うという事はあるのでしょうか? 現在不貞により不倫相手女性に慰謝料を請求してます。のらりくらりで中々話しが進まず3ヶ月が過ぎました。 それと同時に夫とは離婚調停中です。 離婚にはお互い同意してますが、親権や財産、慰謝料額で折り合いがつかない状態です。 夫から慰謝料は160万支払うと言われてますが、ここには不倫相手と2...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞関係の証拠
ベストアンサー夫が不倫しています。 相手方の女性の住所・氏名は判明しています。 夫は彼女と恋愛関係であることは認めていますが、不貞行為は否認しております。 物的証拠として ・彼女の写真(夫の単身赴任先自宅、出張先のホテル。いずれも着衣) ・メール(「俺とえっちした時」「この前駅前でいっぱいキスしたけど」など) ・出張先で複数回同ホテルの別室に泊まっている(彼女...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求を拒否する方法を教えてください
社内不倫をしてしまいました。20代女性です。 相手の方は既婚と知っていながら誘われるままに関係を持ってしまい、先日そのことがメールのやり取りを見た奥様にバレてしまいました。その後慰謝料を請求すると言われました。関係は、約半年程です。 私にも好意はありましたが、相手から誘われたのに、私が慰謝料を払うべきなのでしょうか。 パワハラだったと言えば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
秘密の漏洩について
恥ずかしいはなしですが 以前、既婚女性と不倫の関係にありました。私も既婚の者です。 その後、相手側の会社に証拠を抑えられ、別れることになりました。その会社は、私の方にもその事実を述べ、他言しないと言いました。 そこで、相手側の社内の人間から外部にその情報が漏れた場合、その相手又はその会社側に法的手段として、なにかありますか。 私にも子供が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠集めとプライバシー侵害
不倫による慰謝料請求の為の証拠集めに関するプライバシー侵害について。 夫の不倫で離婚します。 不倫相手への慰謝料請求の為に証拠を集めました。 興信所に依頼したホテルに入る写真。 不倫相手とやりとりした夫のLINE。 (写真を撮ってあります) 夫の携帯にあった写真を私の携帯に転送。 夫曰く、 『俺からは訴えられないけれど、彼女(不倫相手)からしたら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫(事実)の噂を広めたら訴えられる
【相談の背景】 職場不倫してる人がいます。 女性の方(Aさん)は自分から惚気話等 いつも言っていたので社員もバイトもみんな知ってます。 家に迎えにきて貰ったり商業施設等 多数の目撃者もいるので Aさんのご近所さんにあの人不倫してるの?何か噂になってるけど!と聞かれました。社内不倫だよ!とばらしてしまいました。他にも細かい内容まで。元々、不倫の噂があった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をやめてくれない慰謝料について
去年7月に主人の不貞が発覚し、同月に不倫相手の女性へ慰謝料請求をしております。不倫は認めてはいるのですが、慰謝料は払う気はないとの事で今訴訟手続きをしています。不倫関係は解消したとの事ですが、慰謝料請求してから半年経過しますが、まだ週1ペースで不貞を続けています。私は結婚4年目、子どもが2歳、不倫間関も4年目です。今は主人には問い詰めておらず、同居し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教師の不倫を通告することの違法性
ベストアンサー妹の元の夫が離婚後に隠し子がいることが判明しました。 妹との離婚後に再婚し、二人とも認知をしたそうです。戸籍謄本で確認済み。 婚姻中に不倫しての出産、それも二人もということで、妹は精神的にダメージを受けております。 離婚して5年経っていますが、不倫の事実を知ったのはつい最近のため、訴訟を提起するつもりのようです。 問題なのは、相手の女性が高...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫していた夫が一方的に離婚したいと
結婚六年目。まだ子供はいません。 今年の六月から他の女性と逢っているようで、逢っていることは認めるが断固として肉体関係は否定… 相手方は昔の同級生であり、その夫も主人の同級生であり友達。向こうは子供も三人います。 その後、私が相手と会い関係を辞めるよう伝え、彼女も承諾。 しかし、その後不貞行為により相手方が妊娠したかも!と言って来ました。 その間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判での不貞慰謝料請求の場合の時効という概念
ベストアンサー不貞慰謝料請求について教えて下さい。 夫が不倫をして別居中です。 離婚調停を申し立てられ、調停中ですが、全然折り合いがつかないためいずれ離婚裁判になると思います。 不倫相手の女性への慰謝料請求は3年という時効があるかと思うのですが、もし女性への慰謝料請求はせずに夫に不貞慰謝料請求をする場合は、離婚裁判の時に不貞慰謝料の請求もできますよね? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明郵便の効力
ベストアンサー主人がW不倫をしていて、一向に別れてくれません。 相手の女性は相当したたかで、私と義母が最初に会いに行った時は事実を認めたのですが別れておらず、二回目に会いに行った時は、「会ってません!つきあってません!」と言い張りました。 女性の旦那さんも、まるめこまれているのか、見ないふりをしているのか、「一切そんなことはない」の一点張りです。 こんな状況を何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求
主人の不倫に関して、主人は許し、女性のほうに慰謝料300万請求しようと思いますが、裁判したとしたら、主人にも女性にかかる300万のうち150万がかかかもしれないということがあるのですか?先程近所の弁護士さんから聞きました…
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の慰謝料肩代わり契約書の作成
【相談の背景】 当方男性既婚者です。現在、独身女性との不倫関係にあります。もし、私たちの関係が発覚し、妻が私達に慰謝料を請求した場合、私が不倫相手側の慰謝料分も肩代わりし、全額を支払うことを考えております。不倫相手と、それを口約束ではなく、効力のある契約書にして残したいと話をしています。 弁護士ドットコム内で質問されています、「不倫の慰謝料肩代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫からの別居状態の今と今後の動き方
今年、年初めに不倫発覚。 主人は認めて逆ギレ。当初は寝に帰るだけでも帰宅していて、週末泊まり。段々と外泊も増え3月末から帰らなくなる。 2月に調査をいれ証拠はとってあり、相手は社内の女性と知る。 慰謝料請求を決めたが名前が分からず会社の支店長に相談。名前を知る。 社内でも数名2人の付き合いをしっていた人がいた様子。旦那に私が知っている事を伏せても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫が理由で離婚する場合の住居等について
旦那が職場の女性との不倫が発覚し、旦那、不倫相手から慰謝料(旦那から300万、不倫相手から200万)を貰いました。 その時は弁護士は雇わず、個人間でのやりとりのみで不倫相手からはもう旦那と不倫関係にならないように一筆書かせました。 その後、旦那と不倫相手がまだ関係が継続しているのが発覚し今度は弁護士を雇い再度慰謝料請求しようとしています。 まだ弁護士を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の支払い 口約束で「支払う」と言った場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為 結婚して25年ほどになります。一年ほど前に夫から離婚を切り出されました。探偵に調査を依頼したところ、夫の不貞行為が発覚。 不貞相手に内容証明を送ったところ、夫が慌てた様子で帰宅。 その後、私との話し合いの中で、 「俺が(不倫相手の女性に)離婚していると話してたんだ。相手は俺が結婚してることを知らなかった。慰謝料は俺が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫され離婚した場合の自作合意書の有効性と慰謝料について
3ヵ月前に主人が同じ職場の既婚女性と不倫をしました。 お互いに事実を認めており、お互いの生活もあるのでということで自作で作成した「合意書」に主人、私、相手女性、相手旦那の4名で記名・捺印をしました。 内容的には・慰謝料の請求はなし。・今後メールや電話、ライン等を介して私的な連絡は一切とらない。・職場にはばらさない。・再び発覚した時の違約金。等で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の浮気また不倫について
3月の終わり頃に発覚したことなのですが。 スカイプで知り合った女子高校生徒今お付き合いしてるようです。 2回ほど家に来ており。家には子供2人と主人の母親がいます。 本気の恋だとお互いに言ってるそうで 子供をどうするのかとか話すのですが 中々話が進まなくて 今年、町内の班長なのに手助けをしないでその子と遊びに行ったりとして正直なとこ相手の親御さんに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手だった人から暴力
夫と上手く行かず子持ちですが半年間、不倫していました 相手は私が既婚者だと知らず半年過ごして来ました。 その間に性行為を断った事や先に眠った事で怒られ暴力を振るわれた事がありました。 それでもやはり彼を思う気持ちがあり、夫に不倫の話を告げ彼と夫と私で話し合い、彼はその時に初めて不倫相手だったと知りました。 カミングアウトする前は彼に嘘に嘘を重...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手が妊娠
ベストアンサー夫はw不倫をしています。 30代半ば。子供あり。 相手はわかっています。メールの文面から妊娠がわかりました。相手の旦那さんには妊娠したことは伝えたようですが、夫の子供であることは知らせていないようです。 探偵を雇い証拠集めをしようと思っています。 この先、どのようなやり方で夫と相手を懲らしめれば良いでしょうか。 住宅ローンは売却しても借金が残り...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁関係の旦那の浮気相手への慰謝料請求
【相談の背景】 内縁関係の旦那が既婚者の女性と不倫をしていました。 最初はお付き合いしている相手はいないと嘘をつき、その後浮気相手にバレましたが、内縁関係の妻、ではなく、彼女がいると言っていたようです。バレたあとは旦那が引き止め、浮気相手も関係は続けたいというような形で話をしていました。(LINEの会話内容で確認) 最初に唆したのは浮気相手からのよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟の訴状の書き方について
ベストアンサー不倫相手配偶者から慰謝料請求訴訟され、和解金を支払いました。 相手夫婦は婚姻継続しており、相手夫婦間の慰謝料のやりとりも不明な為相手女性へ求償請求の内容証明を送りました。 相手側弁護士から返信があり、支払いできませんとのこと。 少額訴訟をしたいのですが、訴状にある被告1欄 被告2欄には相手氏名住所でよいのでしょうか。 代理人として弁護士の氏名、弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による示談について
妻が元夫との不倫を自白した為、示談書を不倫相手に送付したいと思っています。 ▪️経緯 結婚前 ①子供2人の親権は夫 ②毎月6万円の養育費の支払いをする ③面会については必要に応じて協議を行う これらを条件に公正証書を作成した後、2018年11月元夫と離婚 2019年12月結婚後 ②を怠っていない 子供との面会は現在なし ③の協議を行うことなく、妻の子供への心情を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第三者が旦那の不倫を奥さんに伝えるのは違法?
知り合いの既婚男性が不倫をしています。 二人(男性と不倫相手の女性)が同じ部屋にいることが 特定できるような写真をお互いのブログに載せてしまい 男性の部屋に女性が滞在していることが分かりました。 それ以前にもオフ会と証して二人であったことはブログ上で 公開していました。 そのことを男性に「気をつけないと他の人にも気付かれるよ」と 知らせたところ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の奥さんに不倫がバレました。
ベストアンサー【相談の背景】 自分に非があるのは承知の上で相談させてください。 既婚男性と不倫関係(半年ほど)にありました。 わたしは独身です。 1年半ほど前から彼は奥さんとの関係はよくなく 家にも度々帰らず仕事に行ったりする 状況でした。 向こうの奥さんにLINEを見られてバレて 彼がずっと離婚したいと言っていたので これを機に離婚することになりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の支払い
不倫相手に子供ができ、その子供が7歳になります。 先日そのことが妻にバレ、妻は相手の女性に300万円の損害賠償を請求しました。 相手は 1、慰謝料は半分は私に支払う権利がある。 2、過去7年間分の養育費と将来の養育費を請求したい と言ってきました。 この場合2について、 ①過去の養育費については時効があると聞きました。相手にどう主張すればこの権利...
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事訴訟。こうなると、どうすることも出来ないのでしょうか?
旦那のダブル不倫により相手が妊娠中絶。本当に旦那の子か分かりませんが、不倫しておきながら、更には無理矢理やられた、ストーカーされていた等言っており、私の旦那を刑事の方で訴えると言ってるようです。夜中に勝手に家に入ってきたとも聞きましたが、私は旦那と一緒に寝ており、夜中にトイレ行く時でさえ分かるのに、旦那が家から抜け出せば私が気づきます。そのため...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手の女性」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから