このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚調停、裁判における不貞の証拠についての質問です
1.不貞の証拠についての質問です。 夫から離婚を要求されました。それ以前から自宅に寝泊まりせず外泊をしていたので、おかしいと思い夫の車にGPSをつけました。業者は裁判に使用できる記録を作成する。と記載していましたのでお願いしました。ほぼ毎日同じ行動を取り女性の家に泊まっていました。実際に張り込み、部屋に入るところなどをビデオ撮影しています。離婚を言い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料のしはらいをしました。
私は独身で、相手に旦那さんがいるかたと浮気をしました。 浮気がばれ、慰謝料を二人で(私と浮気相手)300万円を支払いました。 浮気相手の女性は、旦那と離婚する際、行政書士の作成した書類に、 浮気相手の女性の名前で300万円を支払い、離婚成立しますと言う書類を交わしています。 実際、私も半分の慰謝料を150万支払い、相手の旦那も、行政書士の方も私が払うと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での証拠に必要なないのか?養育費減額について
調停申し立て後に、主人と彼女のフェイスブックのやり取り等が削除されました。証拠の隠滅でしょうか?それとも、弁護士を立てている主人です。弁護士さんの指示でしょうか?確かにやり取りのみで証拠となるような根拠が強い物ではありません。特に、調停で左右されるものではないということでしょうか? 私自身は、一応写真を撮り、残してありますが必要ないでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
1度だけネットカフェで不貞行為をしてしまいました。慰謝料請求される確率は高いですか?
【相談の背景】 数日前、ネットで知り合った男性と不貞行為をしてしまいました。 お互い既婚者で相手の男性には子どももいます。 会ったのは1度だけで、連絡も2週間ほどしかとっておりません。 ご飯を食べたあと、鍵付き個室のネットカフェで、時間は2時間半ほどでした。 ・相手の本名、住所、電話番号、ラインのID、勤務先など、何もわかりません。 お互いのこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟で虚偽の証言
ベストアンサー不倫の慰謝料請求訴訟において、 被告が「原告に脅迫された」と、虚偽の主張(書面ならびに証言)をし、また、第三者(証人)もそれに加担した場合、法的な制裁を加えることができますか? まず「虚偽であること」の立証が必要ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際、子供名義の普通貯金が財産分与に該当するか。
ベストアンサー私は専業主婦、5歳と0歳の子供がおります。 夫の不貞が原因で離婚を考えていますが 財産分与について不安があります。 夫は婿養子、養子縁組しております。 子供名義の通帳がそれぞれあり、 第1子400万円、第二子100万あります。 私の両親からもらったものと、 夫の給料から毎月少しずつ貯めたものです。(夫も毎月貯めていることは知っている。両親からもらっ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交際相手の元旦那に訴えると言われ困ってます。
ベストアンサー【相談の背景】 私は既婚者、彼女はバツイチです。今回彼女の元旦那が探偵を付けたとの事で関係がバレました。 元旦那からは訴える準備してるから覚悟しとけ。とLINEが来ました。 また彼女には今回の件で親権変更を迫っているようで、もう一回私と会ったら2度と子どもと会わせないと言われているようです。 彼女には、警察や(私の)会社に電話した。と言っています。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
結婚1年半、子供なし夫婦の離婚が認められる別居期間は?
旦那が不倫をしていて、問い詰めたら家を出て行ってしまいました。 不倫をしたのは私のせいでもあると言って、 結婚して1年半で、子供がいないので、5年くらい長期別居すれば破綻で離婚になるからと言っています。 不受理届けは出し、戻ってきてちゃんと話をしようと言っていますが、離婚調停を申し立てられました。 ・離婚調停でも、円満に解決できるような流れを作る...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為の考え方と慰謝料請求について
【相談の背景】 同じ会社に勤めている既婚男性と、2年ほど前から親しくなり、個人的な連絡を取り合ったり、月に1回ほど私の家で会って食事をしたりしていました。 今回私たちのLINEのやりとりを奥様が見てしまい、不倫の慰謝料を請求すると言われております。 先日奥様と直接お会いし、私の家で一緒に食事をしたこと、肉体関係はなかったがキスやハグはあったことをお話...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料。そんな慰謝料は通るのでしょうか?
離婚調停で、相手方の夫に慰謝料を請求したら、私が調停を申し立てた事で、体調を崩したから 慰謝料を請求したいと言われました。 そんな慰謝料は通るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の浮気相手が、結婚を知らなかったと言い張るなかで誓約書は、かいてもらえるのでしょうか。
旦那の浮気が発覚。同棲6年結婚1年半でした。ことの発端は婚姻届を出す半年前から。不貞行為をしてしまってから交際がスタートしたとのこと。 相手は会社の同僚で、年上の独身女性。 二人しかいない事務所で、社長は、月に何度か顔を出す程度。結婚がバレてしまい、相手女性に辞められると会社がなりたたなくなるからと、相手女性にも、社長にも結婚したことは話していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について。これはどう解釈していいのでしょうか?
ベストアンサーわたしは不倫相手です。 既に彼とは関係は終わりました。終ったあとに、奥さんから、慰謝料請求されています。 結局は、あちら夫婦も離婚することになったようです。 慰謝料は彼に120万、わたしに、120万です。 これはどう解釈していいのでしょうか?? トータル240万請求で、別々に請求しているのでしょうか?? 2人で120万でいいのでしょうか??つまり60...
- 弁護士回答
- 3
-
-
複数の不貞の慰謝料請求について
【相談の背景】 主人の不倫が判明し、結婚後だけでなく婚約中にも女性と関係を持っていたことが分かりました。 婚約中に2名、結婚後に1名と関係を持っていました。 証拠としてはLINEのトークのやり取りがあり、3人ともはっきり肉体関係があることが分かるような内容もあります。 以前弁護士さんに相談し証拠としては十分だと言われております。 【質問1】 この...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用の調停の内容
ベストアンサー婚姻費用の調停のとき 別居の経緯を聞かれますか? 主人の不倫が私にバレた結果別居になったんですが、証拠とか見せた方がいいですか? 調停委員に証拠を見せるのはいいですが 相手方には証拠の内容は教えないで欲しいんですが、可能ですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料。浮気期間が1ヶ月以内でも慰謝料とれますか?
昨日、旦那と話し合い旦那は【今は私には気持ちもない・戻るとしても今は子供達の為・もしなんかあってもいいの?】って事で私は旦那と一緒にいれないほうが辛いのでお互いイロイロ条件をつけて離婚回避しました。 離婚回避しましたが、今まで精神苦痛でした。これからも不安は付いてきます。浮気の事&女と旦那の[i:110]のやりとりを見たので心の傷は消えません。([i:110]の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下記のような状態での離婚の場合、証拠は不十分になりますでしょうか。
代理でご相談させていただいております。 下記のような状態での離婚の場合、証拠は不十分になりますでしょうか。 60代夫婦、子供2人(30代)で夫が浮気をしています。 浮気内容は複数女性(20~30代 2~3人)と肉体関係が10年スバンであり、金銭のやりとりも確認済みです。 証拠はトークアプリのやりとりとクレジットカードの明細、女性の写真(下着、裸)があります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費の関係
主人の別れた愛人から10年近く不倫の慰謝料が支払われないことから、裁判でお世話になった弁護士の指導のもと、元愛人に慰謝料支払いを通知しましたが、彼女の弁護士から「主人とは別れたから慰謝料は存在しない。それよりもこの先10年間の子供の養育費を一括で支払うなら、慰謝料分を差し引いてもよい」との連絡を受けました。以前に別の弁護士から「養育費は、主人も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の金額について。この場合、男性側の金額はいくらが一般的なのでしょうか。
ベストアンサー奥様より慰謝料の請求をされました。 不倫期間は約4年で、370万円の請求でした。 彼と再婚を考えており、早く決着をつけたいため、慰謝料を一括にてお支払いしました。 彼が奥様に離婚したい旨を伝えたところ、今回の不貞行為について慰謝料を150万円請求されました。 ちなみに奥様は離婚は拒否されています。 そこでご質問がございます。 1.この金額は一般的な金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の送り先について
ベストアンサー不貞行為のののち相手方女性が出産し、家出した夫に対して、婚姻費用分担請求調停、女性に慰謝料請求を考えています。 直接交渉での解決をまずは試してから合意に至らない場合調停に移行したいと思っている為、事前に私から夫に内容証明を送る予定です。その為、夫に現住所を教えてもらえない場合、会社に親展で送らざるを得ないと再三申し伝えていますが、現住所を開示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
家庭内離婚後に元旦那以外の人と肉体関係を持ったら、元旦那訴えることが可能なのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 2021年1月に性格の不一致で協議離婚しましたが、子供がまだ6年生なので、子供が巣立つまでは我慢して家庭内離婚している状態です。 なので実質、生活環境はほとんど変わっていません。 唯一の変更点は、毎月28万円払う代わりに肉体関係を持ちたいと言われ、生活費などや年金も自己負担になるので、色々考えた結果、渋々応じました。 もちろん好きとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求について
彼が一方的な理由で出ていってしまいました。 彼とは1年半不倫の末、夫と離婚しました。 彼からの6ヶ月後には入籍しようという約束を信じて10歳の息子と3人で暮らし始めましたが、3ヶ月で一方的な理由で出ていってしまいました。 市役所では彼が世帯主になっています。ご近所や職場にも私と息子は紹介ずみで、私の従兄弟にも挨拶済みです。彼は息子の担任にも挨拶済み、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
分割の損害賠償金の請求の仕方について教えてくださいますか
ベストアンサー元夫の不貞相手A子を訴え中です。 A子が私の提示する和解金に応じました。 しかし「一括払いは無理、月数万円なら払う」とダダをこねてます。そして私に「不貞のことは口外しないように」と条件を付けています。 私はもちろん一括払いが良いです。しかし以下なら分割に応じても良いか、と考えています。 1.支払方法 月5万程度 期間→2年半か3年 金利10.0% (...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者と知らされていなかった1度きりの不貞行為の慰謝料。
ベストアンサー結婚9年目の男、40歳です。子供は2人います。 半年ほど前に、アプリで出会ったシングルマザーの女性とメールで仲良くなり、一度だけ会おうとなり、仕事後の24時ごろに女性の家近くまで車で迎えに行き、2時間ラブホテルに入りました。 その後、メールのやりとりも自然消滅となり1度も会っておりません。 最近になって、その女性の夫の代理人から内容証明が届き、慰謝料200...
- 弁護士回答
- 3
-
-
確定してしまった慰謝料と親権について
ベストアンサー私は浮気相手の子供を出産し、夫にその子供を認知してもらっていたのてすが、DVと働かないことを理由に今は別居しています。浮気についての裁判は私が出廷しなかったこともあり、300万の支払いが決定しています。私が無知だったこともあり、裁判中に夫の元に戻り、同棲していた為、裁判は進んでいないと思っていたのですが、もう判決が決まってしまっていました。内容は離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外在住の日本人への訴状送達と慰謝料の利息について(不貞行為の慰謝料を請求されています)
現在海外に在住しております。日本に住んでいた時の不貞行為 について、先方の奥様から慰謝料請求を受けました。 お詫びを行い、先方の弁護士経由で金額や条件面について交渉 しておりましたが、折り合いがつかず、今後については訴訟で 争うこととなりました。 お忙しいところ恐縮ですが、下記点についてアドバイス頂け ましたら幸いです。 ①先方が海外の住所を知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ギャンブルで借金しまくりの身勝手夫からの離婚要求
ベストアンサー現在別居中です。 1年前夫のギャンブルによる借金300万が発覚。結婚して17年借金発覚は3度目でギャンブルによる借金は1000万近くになります。返済してはまた借りて…毎回泣いて謝ってきますが… 今回は発覚から半年ほどして離婚したいと言ってきました。 ケンカするから、借金の事を言われるから、人生あと半分自由に…など身勝手な理由を並べてきます。 子供は2人まだ小学...
- 弁護士回答
- 2
-
-
発達障害?モラハラ?の夫との離婚、障害診断は不利?
ベストアンサー結婚1年の子無し夫婦です。 結婚前は頼れて常識的で優しい夫だったのですが、結婚してから一気に性格が悪くなり、常識やマナーのない人になってしまいました。 調べたら、暴力以外の特徴が複数の精神疾患にピッタリ一致しました。 会話の返答がずれている、物忘れが酷い、変なこだわりがある、極度のめんどくさがり、丁寧語が(簡単な敬語しか)使えない、空気が読めないな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶費用詐偽?心も体もそんなに早く回復しますかね?
質問させていただきます。 旦那が不倫をしていました。 別れようと話した矢先に妊娠の話を聞いたそうです。 二人は話し合い中絶したそうなのですが、旦那は10万円だけを支払い、病院の付き添いも診察した領収書?等も何も知らされないまま中絶をしてきたと… その何ヶ月後、女は「子供を返せと」と強要され肉体関係をもっていたそうです。 心も体もそんなに早く回復...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞1回を理由とした夫による経済的虐待。長年のワンオペ育児と孤独感は考慮されますか?
【相談の背景】 結婚10年、子供が3人(双子含め)います。 私は長年、3人の子供の育児と仕事に追われ、心身ともに限界に近い状態が続いており、心療内科にも通っていました。(現在も通院中)自殺未遂をしたことも何回もあります。しかしそのなかで夫からの支えは感じられず、ただ家事育児を回す歯車でしかない存在でした。夫は10年間にわたり、私が助けを求めてもスキンシ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料について。そういう場合どうしたらいいんですか?
離婚調停中ですが慰謝料養育費でもめています。 旦那には慰謝料は請求せず養育費を少し高く請求しようかと悩んでいたところでした。 旦那があまり慰謝料を払う気持ちなさそうなので養育費という形で高めの請求した方払ってくれそうなので… 不倫の相手方に慰謝料請求をしようと思っていますが、慰謝料請求した場合、それを旦那に相手方の女性から請求することは有り得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での状況について。
ベストアンサー離婚調停をするにあたって、調停員の方は状況を全く知らないのでしょうか? 調停を起こす前に、子に関する審判を行ってきており、子は母親に引き渡す事に決まりました。 婚姻期間は14年間、子供は2人。夫は仕事の為殆ど家には帰らず単身赴任状態で、たまに家に帰宅しても家庭には非協力的であり、浪費癖や女性関係がありました。証拠はないのですが、妻の両親には認めてお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用or離婚・慰謝料・非摘出子について
ベストアンサー長文になりますが失礼致します。 婚姻11年目、小学生の子ども二人を持つ母です。 夫の度重なる不貞(4人との不貞行為は認めましたが、実際はそれ以上います。)の末、一年半前に夫の単身赴任が決まり、勝手にひとりで遠方へ引っ越してしまいました。 夫には、3年半前から交際している愛人がいて、愛人との間に生後5ヶ月になる子がいることがわかりました。 戸籍...
- 弁護士回答
- 10
-
-
別居中の旦那と、子供の親権について。
別居中の旦那と、子供の親権のことで相談させて下さい。 旦那とは現在半年くらい別居中で、お互い実家暮らしです。子供は2歳が一人で私と一緒にいます。 別居理由は旦那の暴力です。一緒にいるときも喧嘩の度に罵声、暴力を受けて度々夜中に子供を連れて、実家に逃げていました。 警察にも連絡し、現行犯?で逮捕とまで言われたのですが、逆に怖くなって被害届けを取り下...
- 弁護士回答
- 5
-
-
誓約書を公正証書に
初めて相談させていただきます 旦那が職場の家庭のある女性と不倫をしました 彼女には 旦那と会わないこと 約束を破ったら慰謝料を請求するなどの誓約書に署名してもらおうと思っています それを公正証書にしたいと思っていますが 公正証書にするには彼女から書いてもらって 私が手続きをするとしたら彼女から実印など用意してもらわないといけないのでしょうか 彼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者の代理人への対応の仕方
ベストアンサー【相談の背景】 不貞した夫と別居しています。 不貞について反省謝罪もなく、別居してからも離婚調停(不成立)を申し立てられたり、ずっと高圧的な態度をとられています。心身休まる時がなく、今後について落ち着いて考えられない状態が続いています。また,婚姻期間も20年以上あるのでなかなか離婚に踏み切れず、今のような状況にとてもついていけません。 先日、訴訟を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料額について 訴訟の流れについて教えてほしい
ベストアンサー元職場の同僚とダブル不倫をしてしまいました。彼女の仕事や家庭相談に乗ってる内に彼女に好きと告白され彼女にホテルに誘われ、優柔不断な私は関係を続けてしまい、2ヶ月経った頃妊娠したと言われ2人の合意のもと中絶、一瞬自分の子なのかと疑う自分もいました。相手の旦那さんにバレ旦那さんは子供を連れ出て行き弁護士を立て離婚・親権で争う形をとりました。それから1...
- 弁護士回答
- 6
-
-
精神的苦痛
宗教はとてもデリケートな問題で、信仰の自由があり法で守られているのは分かります。しかしながら、私は夫の家族全員が熱心な信仰宗教の信者である事を入籍後にある事がきっかけで発覚してしまいました。それは、姑と夫のやりとりで結婚断られないように夫があきらかに私に隠して結婚したのが分かります。はたから見たら、それっぱかで....と思われるかもしれませんが、私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカーの相談内容に虚偽。告訴できますか?
ベストアンサー不倫で付き合っていた彼女に別れ話を切り出され、1日に10回程度のラインと一人暮らしの彼女が心配なのでアパートの近くまで何度か行きました。すると男の物らしき車が停まっていて、その事で彼女をラインで追求すると、返事が来なくなり、数日後突然警察から電話があり、出頭してくださいと言われ、私は素直に出向き警察官の取り調べを受けました。 ストーカー規制法違反...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これは慰謝料請求できるの
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が喧嘩で家出をして1ヶ月半経ちました いつからいるか分かりませんが 元嫁の家に泊まりいるみたいです出入りや送り迎え それを探偵にお願いして 出入りしてる写真撮れましたが子供もいました 彼はバツイチで向こうにも子供がいます 不倫で訴えるにはどこまでの証拠やできるのでしょうかそもそも 【質問1】 慰謝料請求ふていになるか? 子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚後、父親違いの子供同士の民法上の扱いについて
ベストアンサー【相談の背景】 私(夫)と配偶者間の子と、その配偶者と婚姻関係を解消したのち、その元配偶者が再婚し子供ができた場合の子供同士の関係は民法上では親戚等に当たるのでしょうか。そして私は元配偶者や元配偶者の夫とは何かしらの関係性が成り立ってしまうのでしょうか? ※婚姻解消後の親権は私(夫)です。 具体的に挙げると 妻の不貞により離婚し、私が親権者とな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
早急教えてください!それか他に方法はないでしょうか?
妻の浮気相手を訴える為に浮気相手の携帯番号や[i:110]アドレスを調べたいのですが、妻が携帯をロックしているため見ることができません!ドコモショップに行って妻の携帯の発信履歴などは入手できないのでしょうか!それか他に方法はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚6年目です。男性不妊で4年治療に通ってましたが出来ず喧嘩
結婚6年目。男性不妊で治療に4年通ってましたが出来ず喧嘩が絶えませんでした。それが原因で旦那が家を飛び出し1人暮らしを始めました。別居7ヵ月になります。今年に入り旦那が女と半同棲していると聞きました。旦那は早く離婚して相手と再婚したがっているようです。この際慰謝料は双方からどれくらい取れるのでしょうか?また、証拠として相手の家を出入りしてる所だけでは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料について
現在、離婚調停(私側は、弁護士付)を手続きしたばかりなのですが、離婚に至った理由としては、旦那の浮気、モラハラ、育児に協力しないなどが原因で口論が続く様になり、浮気については、何度も何度も繰り返されるため、子供達が可愛そうで、また、私も、精神的苦痛が大きくなったため、離婚を決意しました。しかし義母が、離婚に対し猛反対で、先日、電話が来た際に、一方...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の裁判の事を聞きたい
【相談の背景】 2023年5月下旬:夫が妻が育児で就寝中夜中に帰宅し怒り出し物に当たる事数回。私に対しての怒り。頭鷲掴み、揺さぶられ怒鳴って起こされた。LINEで怖い文を見て妻の親から怖すぎるから実家に避難しなさいと言われ帰宅。 6月~:何度か会いに来て謝罪に、、話し合いたいと言われ実家で話し合った。帰宅しようと考えてる時SNSで女性と好意があるかの内容発見証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の婚姻費用の請求について
旦那が家を出て、不倫相手の家にいます。 別居状態になり、そこで婚姻費用について質問です。 今まで月々、電気代・水道代・学費・携帯代(夫婦二人分)・生命保険(家族3人分)・学資保険・子供の塾・部活動費・カードローン…と、16~19万くらいの支払いがあり、旦那のお給料で払っていました。今もその分は支払ってくれていますが、私は病気のため働きにでることが難し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子の連れ去りと面会交流に関して
ベストアンサー子の連れ去りで申し立てをしており、3回目の審判もしたのですが、相手方(夫側)は3回とも出席しておらず面会交流も拒否しています。調査官調査で、妻と妻の両親の監護調査をし、家庭訪問を実施したいとの事でしたが、夫側は面会に応じないので実施できないまま。申し立てをしてから早5ヶ月経ちます。その間に子供が習い事でのトラブルがあり、遠征先でチーム間での遊びが1人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
返金したいのに口座を教えてくれない。
ベストアンサー4年前、まだ私が既婚であったころに、SNSで知り合った男性と不倫関係になりました。 その当時、私の家庭の生活は困窮しており、私は自分の食事や嗜好品を辞め、生活費にあてていました。 そのことを相談した彼は、「無期限無利子で」と二万円を貸してくれました。 その彼に返金せず、3年前に彼と別れ、去年他のことが原因で離婚に至りました。 彼と別れたあとも、彼から...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋人の自殺について。罪は何でしょうか?
5年ほど付き合っている恋人が自殺した可能性があります。(自殺を仄めかすメールが来て、その後音信不通)彼女は、私の態度が冷たく、責められるのも嫌であり、何時裏切られるか分からないので、追い詰められてて死ぬ、ということを言っていました。この場合、私には刑事的・民事的責任があるのでしょうか。 状況:当初は双方の不倫でしたが、2年前に私の妻は病気の為他界...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の浮気相手は無職
旦那の浮気相手は無職で中学生くらいの子供がいます。 また、旦那は私と旦那の両親(同居です)ともに着信拒否しています。相手のアパートに逃げて一緒に住んでいます。 無職で収入のない相手に慰謝料請求しても無意味でしょうか。 私も精神的に参ってしまい仕事を休みがちです。 離婚をしない事を前提で、今後、相手と旦那に対してどのような方法をとったら良いですが?
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから