28,678件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料減額の可否、目途について

W不倫の慰謝料減額ついてご相談します。 不貞相手の配偶者(女性)の代理人の弁護士より、「幸せな結婚生活を営んでいた通告人は不倫の事実を知った事により離婚を決意し、子どもを連れ家を出た。精神的苦痛の慰謝の措置として300万円を請求する」旨、内容証明が届きました。 慰謝料減額を目的とし、私も弁護士に代理人を依頼しようと思っています。 しかしながら、...

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判、財産分与に関して

【相談の背景】 夫より離婚裁判を申し立てられています。子供が2人います。私はフルタイムの会社員です。 2017年夏、突然離婚したいと言われました。 理由は、私が夜の誘いを断った。→愛情が冷めたに違いない→不倫してるに違いない→好きが嫌いにひっくり返る→顔も見るのも嫌→家に帰るのが嫌になった→家に自分の居場所がなくなった。という、勝手な妄想オンパレードでし...

弁護士回答
    2
  • 内容証明。どのように回答したらよろしいでしょうか?

本日、内容証明が送られてきました。 ・内縁の夫との不倫関係を続け、子供の将来を壊した ・話し合いをしたが状況を理解しておらず別れに応じない ・精神的苦痛の慰謝料請求と彼と今後一切連絡を取らないことを要求する ・誠意のある回答がなければ、更なる法的手続きをとる ・1月6日までに書面にて回答を願う という内容です。 私と彼は両思いでしたが、彼に彼女...

弁護士回答
    2
  • 芸能人とのセフレ関係(不倫)を週刊誌にリークした場合、情報提供者である私も罪に問われますか?

【相談の背景】 芸能人とのセフレ関係(不倫)を週刊誌にリークした場合、罪に問われますか? 3年ほど前に勤務していたメンズエステ店に妻子持ちのとある有名人が来店し、その後肉体関係を持ちました。 私がメンエスを退店してからもホテルで会って、去年まで2年間ほどセフレ関係を続けていました。途中、私も別の方と結婚しました。 私の妊娠・出産を機に、最近...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求は、離婚調停内でするべきか離婚後、裁判として請求すべきか、教えて下さい

ベストアンサー

お尋ね致します。 只今、代理人弁護士をお願いして 離婚調停中です。 離婚原因は夫の不貞です。 現在夫は家を出て不貞相手と暮らし始めています。 1回目の調停は先月でしたが相手方は 欠席でした。 私は、離婚調停の中で離婚条件として 財産分与と慰謝料300万円(二人に対して) を求めるつもりでおります。 ですが、私の代理人弁護士さんから、 調停は離婚...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料。故意過失がなかったといえないか?

ベストアンサー

不貞の慰謝料訴訟を起こされてます。 既婚者の妻と、私が不倫をしたことは事実です。 しかし、既婚者の妻は、すでに離婚する約束を取り付けてきた、と言っておりました。少なくとも、喧嘩が絶えず、離婚することを告げたことは間違いありません。 私も糾弾されるのは嫌だったので、そのあとで結婚を前提に性交渉に及びました。 この場合、破綻しているといえるで...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の減額について。

ベストアンサー

私は妻子ある方と1年間(継続中)と不貞関係にあります。夫婦仲は破綻してしまい旦那様からは慰謝料200万円が支払われております。 先日、奥様とカンウセラー(精神を病まれているとのことです)奥様が依頼された行政書士の方と私4人で面会し、その際500万円の示談を提示されました。 私のしたことは許されないとは分かっているのですが行政書士の方に「連帯で支払うと聞いた...

弁護士回答
    1
  • 内縁の夫が既婚者の場合

ベストアンサー

内縁の夫が浮気してるようで家捜ししたら、これから別の人との結婚式の申込書を見つけ、その他に浮気の証拠はないか家捜ししたら、なんと妻がいるようです と言っても2年ほど前の日付なので今はわからないのですが しかしその間ほぼずっと一緒に暮らしていましたし、結婚したことないと言ってました まず何から手をつけていいのかわからなくなってきました まずは結婚式...

弁護士回答
    2
  • 夫の愛人に誓約書を書かせたい

ベストアンサー

半年前、夫に女がいることが発覚しました。私は主人に尽くし、問題が生じる度に女と別れてほしいと伝えてきましたが、コソコソ会い続けています。 慰謝料請求も考えていますが、肉体関係を示す証拠がなく、夫と離婚はしたくないこともあり、思いとどまっています。 慰謝料請求でますます私から気持ちが離れ、逆効果になっては困るので、離婚を覚悟した上の最終手段と...

弁護士回答
    5
  • この状況での不貞慰謝料

【相談の背景】 夫側の不貞 ・私が妊娠中のとき ・私の友人と、一回程度浮気。挿入まではしていない。 ・夫と知人のやり取りで、不貞の旨を説明している内容を撮影済み。 私側の不貞 ・夫と別居後、知人男性宅に半年間ほど居住。 ・半同棲 ・探偵に数日間ほど同棲しているのを撮られている 先に不貞をしたのは夫です。 私は夫と別居後に男性と知り合い、夫...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 未成年者への慰謝料請求額

主人が一年半前から未成年者と不倫をしている事が発覚し、気がついたのは一年前位からですが、やめるやめると言いながら続いていました。 旅行やラブホテルに出入りしていることも探偵事務所に依頼し、証拠も取得した上で、彼女へ、彼は既婚者であり、私の夫なので、2度と会うな、以降発覚したら、貴方と両親に慰謝料請求すると、ラインにて伝えました。既読になっていま...

弁護士回答
    2
  • 弁護士選びについて質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の浮気相手から慰謝料請求をしようと考えています。 その際に弁護士2人に相談したところ1人は着手金無料で成功報酬が22万+17.5%で2人目は着手金22万で成功報酬が22%でした。浮気相手が支払い能力があるのか必ず取れるのかが不安で、私自身もお金に余裕があるわけではありません。1人目の人も普通にいい人ではあり、着手金無料に惹かれているのですが...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の幇助および幇助に対する慰謝料について

以下のような場合、私は不貞行為の幇助をしているということになるのでしょうか? また、BがAに対して不貞行為による慰謝料請求を行った場合、私も慰謝料請求の対象になりますか? A(男)とB(女)は夫婦です。 Aと私(男)は友人同士で、ラインやメールでたまに話をしたり、会って食事をしたりします。 Bと私は面識はありますがお互いに連絡手段はありません。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の念書について。

離婚の慰謝料の念書を元夫と私で交わしました。元夫は浮気し直ぐに再婚、念書についてお聞きしたいのですが、元夫から慰謝料一括で払うから念書を交わしたいとなり、念書に捺印署名しました。そこには今後全てにおいて意義申し立て致しませんとありますが、後に今の奥さんは夫が妻子がいる事を知っていたようで女性にも少額ですが慰謝料請求したいのですが、念書に全てにお...

弁護士回答
    3
  • 裁判所に行かなかった場合

ベストアンサー

不倫をして相手の奥さんにバレてしまい、 内容証明が届いたんですが無視をしました ( 弁護士を通していない内容証明でした ) 2週間以内に300万円を払わないと裁判しますという内容でした。 ただ、どう考えても離婚しないのに慰謝料300万円はないと思います 1 そこで裁判になった場合、私が無視をして欠席をしたら向こうの300万円が通るんですか? 2 私は働い...

弁護士回答
    3
  • 私の不倫発覚後3年経過 妻より度重なる暴言

子ども2人(6歳、3歳)いる有責配偶者からの質問です。 3年前に不貞をし、現在は当然相手とは別れています。(職場不倫) 以後、1か月くらい別居をし、同居、しかし現在は別居中(1.5か月) 不貞相手から慰謝料として100万円を妻は受け取りました。 同居中に妻は軽度の精神疾患になっており、子供に対しても私への怒りからか度をすぎて当り散らしてしまっており、...

弁護士回答
    5
  • 不倫関係によるプライバシー侵害、求償権の有責割合について

ベストアンサー

お恥ずかしながら、職場の上司(男性)と不倫関係があり、相手の奥さまにメールを見られ(私から送った別れのメール、内容にエッチした後ものすごい罪悪感におそわれる。もう終わりにしよう。という肉体関係が示唆できる一文あり)離婚に至りました。私は独身です。 交際期間は一か月、肉体関係は3回ありました。全て男性からの誘いで密会しており、浮気が発覚する前に、...

弁護士回答
    4
  • 面会交流 履行勧告無視

元妻の再婚を理由に面会交流を拒否されています。離婚調停で月一回、各種行事の参加を決めております。離婚後、約一年は面会交流できていました。その後、元妻が再婚し、所在不明となり面会交流できなくなりました。裁判所から履行勧告してもらいましたが無視されています。なんとか息子の通う小学校をつきとめ去年運動会を見に行きました。元妻は私が不倫を疑ったいた男性...

弁護士回答
    5
  • 脅迫と認められますよね?

何度もお世話になります。 前回、不倫相手の妻から脅迫されて念書を書かされたと書きました(書かなければ公表すると実際に言われました)が、後日、相手妻に念書の不備があったから追記してくれといわれ、私が日時と場所(喫茶店)を指定して、その際、私からは何も言わず素直に追記、訂正しました。 また、慰謝料の振込み前に私からメールで慰謝料を払い、念書内容を守れば...

弁護士回答
    3
  • どうなりますか

知人の事なのですが浮気相手に慰謝料請求しましたが無視され調停申し立てをしたようです。ご主人さんは浮気相手の方が会社に嘘はつけないと浮気関係にあった事をばらされ会社を辞めました。ご主人さんはその相手にお金も借りていたようで知人が借りたお金は返しますと言ったのですがお金のめどが立たずまだ返してません。浮気相手はお金は返すと言ったのにご主人さんと知人...

弁護士回答
    2
  • 別居後の破綻について

以前こちらに、質問させて頂いた者です。 夫から性格の不一致を理由に離婚を切り出され、連日続いた離婚してほしい攻撃と言葉の暴力に耐えかねて先月考えたいと伝え別居しました。 その後、何度か話し合い、何を言っても私を悪者にする態度に疲れはて、離婚でいいと思うと伝えました。 その後、1週間ほど経ったある日、自宅に荷物を取りに行った所、女性がいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求されるかも。どうしたら、いいでしょうか?

ベストアンサー

2か月前に、W不倫をしていました。最近、別れました。しかし問題が、生理がきてないみたいで、検査薬で、調べたら、陽性だそうです。 でも、彼女の方は、私に迷惑をかけないから心配しないでと言うのですが、私は請求されると思います。 それに、私は初期の胃ガンになってしまい、今、慰謝料請求されても、支払いができません。 お互い、バレないで、離婚もしたくないと...

弁護士回答
    3
  • 夫の登山行動が不貞の証拠として認められるかどうか、弁護士に相談したいのですが?

【相談の背景】 2年ほど前から夫が女性と2人で登山に行き、テント泊をしたり、車中泊をしたり、山小屋泊をしています。 また、来月2人でホテルに前泊をして登山に行く計画をたてています。 家族には1人で行くと嘘をついていますが、女性と2人で行動している証拠は掴んでおり、不貞関係にあると思われます。 【質問1】 テント泊や山小屋泊の証拠写真が撮れたとしても...

弁護士回答
    6
  • 別居後の生活について

【相談の背景】 夫が不貞し勝手に出て行き別居中です。夫は現在も不貞に夢中で子供にいっさい会うことも無く最低限の婚姻費用をしぶしぶ支払っているだけです。正直生活も苦しいですしどこにも遊びに行けないで仕事しながら子供を1人で育てるのは本当に大変でネグレクトになりそうですし今の現状をこの先何年も続けるなんて死んだほうがましです。 【質問1】 この現状...

弁護士回答
    2
  • 夫以外の男性と同居している妻への生活費について

ベストアンサー

妻が他の男性と同居人していますが引き続き、別居費を振り込まないといけないんでしょうか? 携帯台は、引き落としされ、振り込みには、納得いきません状況です。

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用を希望額もらうための理由について。

【相談の背景】 別居後9ヶ月が経ちます。 私(妻)、1歳の子実家で暮らしている。 相手(夫)賃貸で暮らしている。借金やローンは一切ない。 婚姻費用分担請求を申し立てて、5回目の調停が終了しました。 夫の主張は月6万です。 理由↓ 勝手に出て行ったのは妻だから子供の分しか払いたくない 私の主張は月12万円です。 理由↓ •実家に月3万入れている。 •現在鬱...

弁護士回答
    6
  • 離婚後に不倫女からはどれくらい慰謝料とれますか?

ベストアンサー

証拠がそろいました。 慰謝料はどれくらい請求できますか? 結婚12年 不倫は10年 女は主人が既婚者だと知っています。 現在、性格の不一致ということで主人から調停をおこされていて、財産分与として住宅ローンを一括払いといい条件だしてきています。 なので調停離婚し翌週くらいに主人と女には慰謝料の請求したいと思います。 主人と女には、どれくらい請求でき...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議者の効力について

離婚協議書の効力について 初めて質問します。 主人とは5年間婚姻関係にありましたが、結婚当初から主人が自営業、私が会社員で成長企業に身を置いていることもあり、また主人はお店の出店に伴い、自身の詰めの甘さ(出店費用を友人などから融資いただく際に書面を交わしていない等)から500万円ほどの負債がありました。その為クレジットカードなども滞納しており、まだ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用を払う必要性

ベストアンサー

【相談の背景】 妻は別居1ヶ月後に私名義で借りているマンションに男を2夜連続で宿泊させ、その男は宿泊だけでなく、そこから通勤したりあろうことか妻不在時にも私名義のマンションに滞在しておりました。(探偵報告書から発覚)  さすがに、契約者の許可なく、他の男を生活させたのを理由に、そのマンションを解約しました(妻には前述の事情を伝えたうえで)。 その...

弁護士回答
    2
  • 訴えられました

4年前に別れた元の旦那から訴えられました。婚姻中は浮気数知れず、暴力あり、嫁姑ありと幸せな事などなく、収入もほとんどなく辛かった。私は離婚前に浮気をしてしまいました。浮気相手は裁判を起こされ慰謝料を払ってます。今度は私からお金を取ろうとしています。自分は反省することなく、相変わらず女三昧みたいです。私の不倫は浮気相手の裁判もありまだ時効になってな...

弁護士回答
    5
  • 彼にバツイチと騙され交際し、不倫慰謝料を請求されました

ベストアンサー

不倫慰謝料請求で訴訟を起こされています、、 先日不倫慰謝料請求されましたが、ずっと彼にバツイチだと騙されていました! 彼のせいで今回請求されてしまったので、彼は反省して供述書に自分が騙した、彼女を強引に誘ったと書けばわたしは慰謝料取られずに済みますか?供述書は効力が低いと聞き心配です。 彼は元嫁に慰謝料取られるのはかまわないということです。 も...

弁護士回答
    4
  • 離婚すべきか否か条件で迷っています

ベストアンサー

本日、公正証書の判を押しに行くはずの日でしたが、昨夜突然一方的に夫から手続き延期の連絡がきました。条件を法律相談してからにするとの事。 以下のような条件で、離婚すべきかしばらくしないでいるべきか迷っています。 夫が浮気をして離婚したいと言ってきました。お相手とは食事だけだから不貞はないと主張。 しかし、バツイチ3人の子持ちの女性とは半年くらい前...

弁護士回答
    3
  • 旦那がナンパを繰り返し不特定多数と不貞を重ねています。そしてブログに載せていますが、証拠になりますか

夫44歳 私43歳 娘小学4年 夫が少なくとも二年前くらいから町でナンパをしてはデートを取り付けそのままホテルや相手の女性の部屋に転がり込んで、不貞行為をしているようです。旦那自身が二つのブログとツイッターでナンパの流れ、ホテルでの感想等載せています。デートは月に3~4回くらいしているようでその半数とホテルに行っている様子です。 これらのブログを証...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の立場はいつまで有効ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞により1歳の子供を連れて私の実家にて別居中です。 不貞の証拠は、夫の自白の録音です。 子供が小さいので再構築も検討しています。 現在の別居中の場合、有責配偶者からの離婚請求は原則認められないかと思います。 【質問1】 不貞を許す訳ではないですし、合意書も作成した上で一度再構築し、離婚となった場合、夫からの離婚請求は認...

弁護士回答
    2
  • 精神的苦痛による慰謝料に関して

ベストアンサー

2020年の5月に主人から離婚宣告をされて、夫婦関係修復に努めて参りましたが、主人はあまり向き合おうとしてくれません。 現在は、離婚を検討しています。 理由は、 ・オンラインゲームにハマり、借金しても課金をし続けている ・オンラインゲーム上で出会った女性と毎日連絡し、会ってはいないものの、電話やLINE等をしていた です。上記は不倫ではないので、法的に...

弁護士回答
    2
  • 私の不貞での夫婦の話し合いに弁護士さんへ依頼したいです

ベストアンサー

別居中私の不貞行為により、夫の代理人から彼に対し内容証明が届き、彼の代理人と交渉する流れになっています。 そんな折り、婚姻関係は破断していなかったと主張したいのか、夫からメールが届きました。子供に会わせてもらえない、質問に答えてもらえない、彼とまだあっている(探偵やとっていたようなので知られてると思います)、婚姻費用は弁護士と相談した上で2万にする...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損で訴えられますか?

私の不倫を主人が知り、その事を私の会社にバラすと言われました。その事が原因で会社を辞めなければならなくなった場合、私の社会的立場を壊したことで、主人を名誉毀損で訴えることはできますか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。と言っていますが、そんな事が通りますか?

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 実は不倫をしてしまい、それが主人に知られてしまいました。 主人は離婚すると言っていて、それは正直構わないのですが、主人は ①今の家のローンは全て私が払う ②養育費も出来るだけ払いたくない ③自分の貯蓄は自分のものだが、私の貯蓄は折半する ④子供の為の貯蓄も折半すべきだ ⑤私が主人に与えた精神的苦痛の慰謝料を払え と言っています...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組トラブルについて

ベストアンサー

偽装養子縁組 先日、夫の実の兄弟が愛人を義父の戸籍に勝手に養子縁組して子供を生み、その子供まで入籍させていたことがわかりました。 実の兄弟にも妻や子供たちがおり、愛人にも子供が2人いるため、初めは穏便に離縁したいと思い、話し合いを持ちましたが、愛人は夫の実の兄弟と共謀しており、離縁届を描いてくれません。 しかも、義父は金をやるからと言われ戸...

弁護士回答
    3
  • 調停不成立から裁判までの期間

ベストアンサー

調停不成立からすぐに裁判になるものなのか知りたいです。 夫から突然離婚を言われ拒否しています。未就学の子供が一人います。子供は私が引き取って育てろといってきています。離婚原因は性格の不一致による、信頼が持てなくなったといわれました。夫にははっきりしませんが、女性の影もありそうです。うまいことやっているのか証拠はつかめませんでした。 今は別居して...

弁護士回答
    4
  • 独身と騙されていたが、既婚者と分かってから1年続いてしまった不倫の慰謝料について。

ベストアンサー

不倫相手の妻から慰謝料請求されます。 経過を読んで、幾らくらい請求されるのが妥当で、幾らくらい支払う義務があるか、また、減額要求するにはどうしたら良いか、良きアドバイスとご回答をお願いします。 •相談者:東京住まい40代女性 死別シングルマザー小学6年の子1人 医療職 持ち家 年収350万前後 •彼:40代 養子19歳中学3年 実子(小学2年)1人 実家と自宅が静岡 ...

弁護士回答
    12
  • 内縁の夫に私には言わずに家庭がある

2年前から同棲をし始め妊娠と出産をしました。出生届と婚姻届を一緒にだす約束でしたが当日に実は行方不明の妻がいて結婚できない。友人の弁護士に頼んであるから少し待ってくれといわれ、子どもの将来を考え待ちました。1年経ちこの日に成立するといわれました。弁護士が市役所にいったから受理届が自宅に届くから少し待ってと。 しかし昨日忘れた携帯電話をみてみると子...

弁護士回答
    2
  • 減額交渉されていますが納得できないです。妥当な慰謝料額について。

約1年前の主人の不貞行為が発覚しました。 【概要】 ・婚姻年数 2年、子供なし ・主人の単身赴任中の不倫 ・相手は同じ職場で勤務 ・交際期間は約1年、不貞行為期間は3ヶ月 ・不貞行為をする段階では相手は既婚者だと知って いた ・性交渉は複数回 ・主人と相手女性も認めており、自白の文書と録音 データあり ・メールのやり取りの証拠あり 相手...

弁護士回答
    2
  • 元同棲相手への返金要求

ベストアンサー

不倫相手より自分を選ばないと死ぬ、職場に公表する、自分を選んだら一生大事にすると言われその言葉を信じ夫と子供を捨て彼を選びました。 離婚直後、彼と同棲を始めました。半年後職場恋愛や周辺に知り合いも多いことで新たな場所で生活するため、2人で退職もしました。 退職後1年間は私の貯蓄で家賃や生活費をまかなっていたのですが、彼が真剣に就活しないことや生活...

弁護士回答
    2
  • 結婚前の不貞~続~。こちらは不利なんでしょうか?

3月に結婚をし、主人の家に入りました。 すると無言電話が続き、4月には女から私に電話が有りました(録音して有ります)。 過去の事、聞きたくないことも色々聞かされました。 私が結婚をする前に主人と2年ちょっとお付き合いをしていたそうです。しかも、その女には旦那も子供もいたのです。 その電話の中で、『関係の無い私を巻き込まないでほしい。これ以上...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求されました。

2年ほど前に不倫していた方から、離婚したことと、妻が慰謝料を請求したいが、法的な手続きをしないで示談したい。と文書で送って来ました。 今はお付き合いしていません。 奥さんは前から私のことは解っていたと話していたと書いてあり、200万の請求をしています。 支払いがなければ給料の差し押さえをすると書いてあります。 法的な手続きをしなくても、給料の...

弁護士回答
    2
  • 早期離婚を私のせいにした彼氏を訴えることは可能か

二年半ほど不倫してました。私は不倫はしたくないと最初断りましたが、向こうからまた連絡がきて付き合うようになってしまいました。嫁とは終わってると何回も聞きました。その後離婚し、それは、私のせいではないと言われましたが、別件で揉め事がおき、離婚を私のせいにされました。そして慰謝料請求されてます。その中には他の理由が含まれてますが。 私は逆に彼を訴...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料受け取り後さらに別件の慰謝料を請求される

ベストアンサー

この度私の行った不貞行為に対して慰謝料を請求され、現在私が支払える限度額を提示し、夫は渋々ではありますが受けとりました。 受け取りの領収ももらいました。 その後離婚についての話し合いをしているのですが、親権についての決着がつかず調停になりそうです。 その際、夫からまだ夫側には不貞行為に対する慰謝料以外で私に請求する用意があると言います。 私は夫...

弁護士回答
    4
  • 夫の愛人に慰謝料請求

【相談の背景】 夫が愛人と愛人の子供と同棲してます。 交際は一年以上です。 二人は不貞関係を認めてます。 私達夫婦間にも子供がおります。 私は離婚を考えておりませんが夫からは執拗なほどに離婚を迫られてます。 【質問1】 愛人のみに慰謝料請求したいです。 可能ですか? 可能な場合はいくら請求できますか。 【質問2】 難しい場合は双方へいくら請...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の不貞慰謝料について。相手宅に出入りする写真だけでは証拠にならないのでしょうか。

結婚4年目、子なし夫婦です。 無断外泊をした夫に理由を聞いたところ、離婚届けにサインし出て行くように言われました。(このときの話し合いでは不貞を認めていません) その後自宅へ一切帰って来なくなりました。 そこで探偵へ調査を依頼。 ・食事デート後、相手宅への入りが一度。 ・相手宅への出入りが二度。(夜〜朝) 撮ることが出来ました。 いずれも2人での...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから