このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手への慰謝料請求
旦那に不倫され、一度は許して夫婦関係を修復中でしたが、夫婦生活が全く無くなり、それを改善してほしいと頼むと、お金は払うから離婚してほしいと言われました。諦めて離婚に合意し、養育費と慰謝料についての公正証書も作成しました。不倫相手には離婚はしないけど、私にばれたのが初めてではなかったので30万請求していたんですが、払えないので四月末まで待ってとの事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、違約金について
ベストアンサー子ども(幼児)二人、私は専業主婦、夫年収700です。 夫が不倫(2年以上)し、私は女と示談(次回は280万払うと約束しサインしています)を交わしましたが まだ継続中で夫からは離婚調停を申し立てられました。 裁判でも確実に勝てるような証拠はあります。 不倫が始まる前は円満でした。 現在は私もいつ夫が帰ってくるかと思うと情緒不安定になり子どもによくないので別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
協議離婚での条件がどんどん厳しくなる場合
ベストアンサー私が有責配偶者の夫です。婚姻期間1.5年のうち、1年不倫をして、この度その全てが露呈し、私も認めて全面的に謝罪しています。 私から2人の将来のためにと、離婚を切り出し、妻もその方向性と、その早期解決については同意しながらも、協議離婚するにあたって以下の条件を突きつけられています。 Aパターン 慰謝料 : 私300万、不倫相手300万 これで精算とする。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー旦那が不倫し相手に慰謝料請求する事になりました。 弁護士の先生にはお願いしてますがこちらでも話を聞かせてもらいたいです。 向こうの弁護士の話では慰謝料100万で月2万払い、求償権で旦那に毎月1万を請求するとの話でした。 私たちは子供が小さいので離婚はしないので50万は妥当な金額かなと思い分かりましたと返事しました。まだ正式な公正証書などは作成していませ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫 プライバシーの侵害
不倫相手の奥さんが 私とは話しをせずに 私の旦那と実家に話をしに行く のでいいと言っています。 奥さんが実家に突然 のりこむなど、 手紙や電話で話しをした場合、 プライバシーの侵害になりますか? どう対応したらいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 離婚はするつもりはないです。 主人と相手の自白音声データはありますが、肉体関係の有無は言及しておらず、不倫をしていることは認めた。 しかし、後日主人が嘘だったと主張(私は相手とは連絡をとっていない。) 相手と主人の相手宅前で昼間のキス、抱擁写真あり。 別日の深夜に、女宅に帰宅し朝出て行く写真はありますが出入りのみです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手 退職 誓約書
ベストアンサー旦那が職場の部下と不倫し、 離婚で揉めています。 3人とも同じ会社です。 その不倫相手は不倫が発覚し、社内でも噂になっているにもかかわらず、仕事を続けています。 勿論、会社が解雇することはないことはわかっています。 不倫相手は、自ら年度末で辞めると言っているそうですが、私が聞いたわけではなく、不貞行為を働いた旦那からです。 全く信頼があり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚の進め方について
離婚希望の不倫した側からの相談です。 交際期間数ヶ月不倫。 慰謝料は相場金額をお支払いする予定ではあるが納得せず、前に進みません。 夫婦関係は不倫相手との交際前から破綻。(相手はそうは思っていないらしい) 夫婦生活も数年程度。 私は一刻も早く離婚を希望しています。 この場合の最短の離婚方法は何になりますか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判の反訴提起について
ベストアンサー不倫夫と離婚調停中です。 双方、離婚の意思を示していますが、慰謝料額で折り合いません。 私としては、夫とやり直すつもりはなくいずれは離婚するつもりですが、その際には高額な慰謝料を取得したいと考えています。 そのためには、争いが長期化しても構いません。 一方、夫は不倫は否認しながらも、200万円払うから早く離婚してくれと言っています。 夫は調停が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係による離婚 慰謝料等について
ベストアンサー既婚の教員です。 2018年7月〜12月の間に、当時の保護者と不貞関係にありました。2018年12月に、2人でいた事実を不貞相手の夫におさえられ、不貞相手の夫と私の2人で直接話し合いました。 不貞相手の夫は、2018年8月に不貞相手のスマホの履歴から事実を把握し、その後数ヶ月興信所に依頼したり、自宅の盗聴等をしたりして調べたということでした。(真実かは不明) ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
W不倫は終わったのにしつこく連絡が来る
【相談の背景】 共同不貞行為。いわゆるW不倫してました。 私は相手の奥様に、相手は私の元夫に慰謝料払い終え、昨年に全て終わりました。 が、相手から今年の一月に手紙と私の忘れ物が届きました。どこかの店の住所などを使い。 手紙には自分も辛かったと淡々と書かれて居ましたが、最後にはお返事はお断りしますと記載してました。 こちらのセリフだよと思いました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫解消後の金銭トラブル、脅迫?
ベストアンサー【相談の背景】 以前相談させていただいた内容に関する事です。(W不倫で相手は離婚。私は元妻へ慰謝料を支払いし、家族には秘密で示談成立。その後、不倫相手から私の支払った示談金と弁護士費用分の全額を支払ってくれた。しばらくして関係を辞めたいと言うと、お金を全額返せと要求されている。一部は返済した) 要求に応じる意思がない事は伝えましたが、相手は納得し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚訴訟で被告側です。原告の証拠のない嘘を裁判官はどう評価するのか?
ベストアンサー離婚訴訟で被告側(夫)です。 原告(妻)が不倫をした訳ですが、不倫前に婚姻生活が破綻していたので 「有責配偶者ではない」といった訴えで妻は離婚を望んでいます。 訴状には、家事問題・セックスレス・精神的苦痛・言葉の暴力などなど 簡単に言えば訴状に、このような嘘や大袈裟な事が50個くらい書かれていて そのほとんどが、原告も立証できない、被告も嘘を立...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦間で不法侵入は適用されるか
私の不倫により、夫が家を出て行き離婚調停することになりました。 私達夫婦の住んでいた家は、私の実の両親が昔住んでいた一軒家で、結婚する前から私が一人で住んでおり、結婚した際、夫がそこに越してきた、という形でした。 夫は出て行く時に家の鍵を持って行ってしまったのですが、返して欲しいと言い辛くてその後もずっと夫の手元にある鍵については触れていませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で離婚
妻が勤務先で同僚の男(妻子有り)と、W不倫をしていました。妻がアパートを借り、詳しい期間は、解りませんが、不倫(不貞の事実)は妻の不倫相手は認めていました。 相手側に、弁護士に依頼せず自作で内容証明にて慰謝料請求書を発送しました。 後日、相手側から弁護士を介し通知書が送られてきて、私が請求書のなかで、アパートを借り半同棲と明記しましたが、「その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手からの養育費調停について
ベストアンサー【相談の背景】 以前も相談させていただいたんですが 主人の不倫相手が出産して今8ヵ月の子がいます。 主人は自分がしてしまった事の責任を取ろうと、産まれた時からずっと養育費を支払ってきました。 最初聞いていた値段からあちらの身勝手な考えで値上げられてたんですが その子の両親も同じ会社だったりで半ば脅しで従うしかないと思い向こうの言い値で支払って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への違約金請求について質問です。
ベストアンサー夫の不倫(3度目)が発覚しました。 全て同じ女性です。 2度目の発覚の際に、相手に慰謝料請求の内容証明郵便を送り、示談書の作成まで自分でやりました。 示談書の内容をまとめると、 ①不貞行為を認めて慰謝料を払う事 ②旦那との接触禁止(手段を問わず私的な接触をした場合は一回につき10万円、不貞行為があった場合は一回につき100万円を直ちに支払う) ③いやがらせ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求、LINEについて
ベストアンサー妻と不倫相手に誓約書を書いてもらいました。 内容は簡単に書くと 『夫、子供がいることを知っていた上で不貞行為があったことを認め謝罪します 今後一切連絡、接触を断ちます 破った場合300万の慰謝料を払います』 といった感じです その後、慰謝料請求書(自作)を渡しましたが期限内に返答がなかったため、どうするつもりか伺いにいったところ親御さんに 『息子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への知らせと彼のビザ変更について
現在、私の主人は不倫をしています。主人も相手も外国人です。 確実な証拠を持っておりません。 そして、主人も、不倫相手も不倫の事実を認めていません。 先日、彼女に会う機会がありました。私は彼女に「お願いだから、私の夫と、私の家族を奪わないでほしい」と伝えました。ただ、彼女はひどく酔っていたので、覚えているかどうかは分かりません。時間がなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に不倫相手に会うななどの調停は有効か?
ベストアンサー子供が3人います。不倫が原因で離婚調停し離婚しました。 不倫相手とも調停をするようです。 不倫相手には、二度と会わないで欲しい。あと慰謝料を請求するようです。 二度と会わないでと約束したら、会えないのでしょうか? 私は不倫相手と一緒になろうと思ってます。
- 弁護士回答
- 5
-
-
悪質性の高い有責配偶者からの離婚請求
夫の不倫により夫が勝手に出て行く形で別居となり1年半になります。私は正社員で働いておりますが、時短勤務で未就学児2人と戸建に住んでいます。 夫からは離婚調停、私からは婚姻費用調停を申立てており現在4回の調停を行っています。次回婚費の決定及び離婚調停は不成立になると言われています。別件で、現在不貞相手女性に慰謝料訴訟を行なっており、初めて慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書作成の流れについて
ダブル不倫お互い離婚しない、 慰謝料請求なしの 4者の示談書を作成する場合は どのような流れなのでしょうか? 不倫相手側が弁護士に示談書作成を お願いした場合 不倫相手側の弁護士からこちらに連絡があり 私たちの言い分?意見?を言うということに なるのでしょうか? それとも勝手に不倫相手側の都合で 作成されてしまうものですか? 作成されたものに納得...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫相手から私は訴えられるのでしょうか?
ベストアンサー主人が不倫をしました。 相手女性のご主人は、その事実をしりません。 私が(不倫された側)が 相手のご主人に、不倫の事実を告げようとすると、 主人は プライバシーの侵害で 不倫女性が私を訴えてくると頑なに言いきるのですが、 それは事実なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫10年、慰謝料の額
ベストアンサー結婚20年。夫の10年間の不倫発覚で、相手女性に裁判を起こしました。調査を依頼し、複数の旅行の写真や、デートの領収書など証拠多数あり。ここ数年は同棲。同棲以前の日付のラブホテルのスタンプカードも大量にあります。 訴訟後に同棲を解消し、離婚はせず、女にのみ慰謝料請求中。女の本気度が高く、それに関する証拠もあります。 事実をしり、精神的なダメージが非常...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料について。どちらが妥当と思われますか?
夫が、5年間不倫していたことが、先日、発覚し、夫婦間での話合いの結果、離婚はしないことで落ち着きました。 不倫相手の女性も許せず、慰謝料請求の内容証明を送りましたところ、回答書が届き、 •請求された150万円は高額で支払えない。 •現在の預貯金は30万円、30万円を一括で支払い、70万円は月5万円の分割にしてほしい。 •現在はアルバイトをすることもできない。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との示談書撤回
ベストアンサー【相談の背景】 主人が同じ職場の部下の女性と不倫していました。発覚後、二人からそれぞれ慰謝料を取り、示談書を交わしてから2年経ちます。当時は主人に「相手に退職要求したら、自分もクビになるのでやめてほしい」と言われ、今も二人ともそのまま何事もなかったように働いています。離婚はしていません。 我慢してきましたが、不倫してもやはりのうのうと働く相手の女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手の個人情報について
旦那が不倫をしています。不貞の証拠は別に持ってます。 旦那のバッグの中に不倫相手の住民票をみつけて、そのことを旦那の両親に相談するときに相手の名前を教えてしまったことが旦那にわかってしまい、個人情報の流失で犯罪だ!と言われてしまいました。 ①これは個人情報の流失やプライバシーの侵害、名誉毀損にあたりますか? ②私は離婚したくないのですが、裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弟が不倫相手に追い込まれ自殺しました
ベストアンサー弟が不倫相手に追い込まれ自殺しました。 相手は弟と同じ職場の女、旦那も子供もいます。 弟には嫁と幼い子がいます。 この数ヵ月その女から弟は暴行を受けたり私物を壊されたり、嫁に別れろとメールしてきたり、死んでやるとおどしたりされ、弟はもう限界だ別れたいと嫁や友達に愚痴をこぼしていました。 自殺する直前も女とのやり取りがあり、おれが死ねば許して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
「自作自演かもしれない慰謝料請求」への対処について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の既婚男性(以下、A男とします)から私(以下、B子とします)へ連絡がありました。「妻に不倫がばれたようで、慰謝料300万円の請求があった」「夫であるA男と不倫相手B子の2人に対して請求する」「妻としては子供もいるので離婚する気はないが、2人に責任を取ってほしいとのことだった」「慰謝料の減額交渉の余地はないようだ」とのことでした。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の証拠になりますか?
昨年の6月に主人の社内不倫が発覚しました。話し合いをし、彼女と別れ家族とやり直すと言ったはずが1ヶ月後にまだ続いていたことがわかりました。探偵を雇い再度話し合いをし別れたはずが、まだ続いているようです。 主人は私が証拠を集めるために色々な手段を取ったことを知っているため慎重になっており、証拠をほとんど残しません。しかし主人は日記を付けており、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教員の懲戒処分について。
質問させていただきます。夫は教員をしています。2年前に不倫がバレ減給10%1ヶ月という懲戒処分を受けました。そしてまた不倫がバレ教育委員会より学校側へ連絡があったようです。また懲戒処分を受ける事になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠があるのに不倫を認めない
ベストアンサーじめて、投稿させていただきます。 去年の、8月頃から主人が不倫していることがわかりました。 相手の女もすぐわかったので、家に呼び出し2度と連絡はしないと(口約束でしたが)約束してくれましたが、11月の半ば主人から、離婚したいといわれました。私は離婚したくはないので拒否している状態ですが、主人は裁判してでも別れるといっています。 一方的な離婚はみとめら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の浮気相手への対応
夫が浮気をしています。 離婚も考えましたが、子供が小さいので(小学校一年生)離婚をせずに済ませたいと考え、散々迷った挙句、高額を支払って興信所に夫の不貞行為の証拠をお願いしている最中です。 今回御相談したいのは、その証拠が取れた後のことです。 夫に反省してもらうもは勿論のことなのですが、離婚しないことが前提なので、私としてはまずは相手に対して、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の子供の苗字について
ベストアンサー旦那の不倫相手が出産し、今事実上旦那、不倫女、赤ちゃん、不倫女の連れ子と住んでいる形になってます。 不倫女が、赤ちゃんの責任を取らせたいので、旦那の姓に赤ちゃんだけしたいと申しており、その申し出を通す為、私に離婚調停の書類を送ってきました。 赤ちゃんだけを旦那の姓にするのに、離婚調停をして、ワンクッションおかないとと訳の分からない言い訳をしてた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による浪費を財産分与に反映させるためにはどうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞により別居中。 色々やった結果、夫の態度がひどく、拉致があかないので離婚裁判をすることになりました。 夫は不貞は認めています。 脅しともとれる文章を送ってきたり私からのLINEを無視したりしています。 財産分与について。 不倫で愛人と多くの旅行に行ってたこと、別口座に愛人と使うために給与を振り分けて入れていた事などが分か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の合意書 違約金について
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に夫が社内不倫をし、相手女性から慰謝料を貰い合意書を交わし解決しましたが、その後も肉体関係が続いていることが分かり、口頭で違約金を払うよう言っています。 合意書は私と相手女性で交わしたものになります。 業務上以外での接触があった場合は1回につき200万の違約金という内容です。何度も肉体関係があり相当な金額になると思うので、そん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料、条件は適当でしょうか?、
ベストアンサー不貞行為で浮気相手の夫から慰謝料500万請求されています。 状況:職場内不倫 私:上司 妻子あり(子供3人)結婚14年 相手:部下 結婚1年(子供1人) 期間:約4ヶ月 浮気相手の携帯を夫が見て発覚しました。 やり取りの内容から不貞行為は認めましたが 示談の条件として ・慰謝料500万を今年中に支払 ・今後の交際、面会禁止 ・不貞行為の経緯と謝罪、接触...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為発覚後の訴訟について
ベストアンサー【相談の背景】 単身赴任してる主人がいます。 そこですぐに不倫関係を持ち 2年に及びました。 2019年6月に主人と不倫をした相手と 不倫に対して、 話し合いをしました。 その際、二度と会わない。連絡等もしない。SNSでも繋がらないという契約を交わしました。 その際、 慰謝料100万払ってもらいました。 しかし、5回ほど二人があってる写真が SNSでアッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫証拠の証明について。
キスしながら撮ったプリクラの写メ。2人の会話と最中の声が入ってるボイスレコーダー。仕事帰りに不倫相手の実家の近くにいたGPS履歴があります。旦那の不倫相手は子供の同級生の母親でシングルマザーです。 女の言い分は旦那からは離婚しているときいていたとの事。今は離婚にむけて別居中ですが別居後も友達としてあってると。この場合、今持っている証拠で慰謝料はもら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求の相場および支払ってもらえるか
ベストアンサー夫の不倫で離婚した者です。 不倫を疑い問い詰めましたが、認めませんでした。 実家に戻り、別居しましたが、謝る様子もなく不倫を続けていたと思います。 別居後、数週間して探偵に調査を依頼しました。 職場の女性と頻繁に会っていました。 探偵の調査で、頻繁に会っている写真と1回ラブホテルに宿泊した写真があります。 その後、離婚調停で離婚しました。 慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による離婚時の慰謝料・養育費の相場について
ベストアンサー現在w不倫をしております。順序は逆になってしまいましたが、真剣に結婚に向け考えています。お互いの配偶者とこれから離婚について話をしていくにあたり、以下の我々の場合、互いの配偶者への慰謝料、相手の配偶者への慰謝料の相場をご教示いただきたくお願いします。また、交際相手には子どもが3人おりますが、養育費の相場についても教えていただきたくお願いいたします...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停と不倫相手への慰謝料請求 同時進行できるのか?
ベストアンサー旦那の不倫が原因で現在別居中です。 私は実家に。旦那は不倫相手と同居しています。 近々離婚調停の申し立てをする予定で 旦那は離婚には合意しており 後は慰謝料 養育費について調停で話す予定です。 そこで質問なのですが 不倫相手への慰謝料請求は 離婚調停と同時進行で請求していいのでしょうか? 離婚調停は弁護士さんをつけずに自分ですることにしたのですが...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の配偶者が当事者である不倫相手に隠して、私へ慰謝料請求をしようとしている
ベストアンサー不倫相手の配偶者から慰謝料を請求します、という旨の連絡が来ています。 しかし、当事者である不倫相手には隠して行動しているようです。 私は今不倫相手とは完全に関係を終わらせていますが、連絡を取ることは出来ます。 なぜなら、配偶者が自ら「着信拒否しろ」と相手の電話番号を私に教えてきたからです。それまで私は知りませんでした。 LINEは既にブロックしている...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫、出産、慰謝料
ベストアンサーW不倫で妊娠、出産しました。 自分の嫁が不倫相手を訴えた場合、相手の旦那も慰謝料請求して来る可能性がありますが、その際の慰謝料請求額は同じぐらいなのでしょうか。お互い離婚はしていない状況です。 また相手からの連絡を辞めてもらう方法はありますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV被害、不倫に対しての慰謝料請求
【相談の背景】 先日夫が職場の部下と不倫していることが探偵を通して発覚しました。 また、結婚生活は10年以上になるのですが、度重なるDVも受けています。 思い返せば1年以上前から夫の様子がおかしいと感じていました。 理由として、私の些細な日常的な行動や言動に対し、理不尽に怒ってきたり 家庭内別居を提案してきたりや、出張を理由に家を空けることが多々あり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料。謝罪の意志がない場合増額する可能性は。
ベストアンサーダブル不倫をしました。 私の主人はすでに相手に慰謝料請求し、示談を交わしました。しかし、支払いがされず調停を申し立てている段階です。 私にはまだ相手の奥様から慰謝料請求はされていませんが、近いうちにされる事が予想されます。 今まで色々謝罪等しましたが、相手の奥様はまともに話し合いが出来そうな方ではありません。 公序良俗に反する様な要求をして誓約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が日本不在で代筆した離婚届
【相談の背景】 2年前、アメリカ人の元夫の離婚希望(不倫相手と一緒になりたい)があり、米国で離婚申立をして、米国弁護士に日本に戻って良いと言われ、日本に戻りました。 ちょうど新学期が始まる直前で、役所の方から子供の苗字が途中で変わるのはかわいそう、とアドバイスがあり、私が離婚届を全て書いて日本で提出しました。コピーは取らないまま提出してしまい、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職要望。やはり、金銭的縛りで示談にするしかないのでしょうか?
ベストアンサー夫が、社内不倫しておりました。弁護士先生を通して不倫相手に現在慰謝料請求しております。 慰謝料減額するので、退職を要望しましたが、生活がある。借金がある。等の理由で退職に応じてはいただけません。 依頼している弁護士先生から、退職の強制、強要はできないので、『今後、連絡取り合わない。取り合った場合は別に慰謝料請求します』と、金銭的縛りを付けて示談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これから裁判だというのに
W不倫(主人の)で以前相談させていただいたものです。不倫相手の旦那さんから、損害賠償の訴状が届きました。以前は最高額2500万円を請求されていましたが、さすがに訴状ではそのような金額は出せなかったのかもしれません。300万円の請求額でした。 しかし訴状の内容が、根拠のないものばかりです。こちらとしては嘘ばかりなので、答弁書では認否するしかありません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をしている夫に貸しているお金を返してもらい、慰謝料を取って離婚したい
ベストアンサー夫に貸したお金の事で相談です。 これまでも商売で支払いができなくなり彼には私が働いて貯めた600万円を貸しています。 絶対返して欲しいので借用書を書くように言いましたが、家族なのでどうせ無効になる。といいます。 そうなのでしようか? また、今回夫が取引先に支払いができなくなり私が連帯保証人に無理やりされてしまいました。 嫌だと言ったら家にか...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから