このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
セックスレスで離婚(夫は有責配偶者)
ベストアンサーセックスレスを理由に夫が不貞行為。 ダブル不倫だったので、相手夫から裁判を起こされました。 発覚から3年半、何とか再構築の道を模索してきましたが、先日夫の方が我慢できなくなり、家を出て行きました。 その理由の最大の原因はやはりセックスレスです。 私は以前から夫との行為が痛くて、前戯も気持ち良くないし、そのことは何度も何度も話し合ってきましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 初めまして。 夫が結婚前からW不倫をしていました。 15年以上になります。 不貞回数は5〜10回程度かと思います。 相手方のご夫婦と話をし、今後慰謝料請求を行いたいと思います。 相手は離婚せず、子供も成人しております。 私は未成年が3人おり離婚に向けて別居中です。 主導は相手方の奥さんが会いたいと連絡してきて会って行為に及んでいたよ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士を挟まない不倫の示談交渉について
【相談の背景】 夫の不倫により離婚予定で、現在不倫相手と示談交渉中です。慰謝料の支払いに合意済みな為、弁護士は挟まず直接メールで交渉しています。 示談書を取り交わして示談成立としたく、こちらが(行政書士に依頼し)作成した示談書を、一旦相手方に確認依頼したところ、記載内容について再考してほしいと連絡がありました。 【質問1】 示談成立後は探偵を使...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚長年の不倫に対する慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 結婚29年目です。 一年前から離婚の話が出ており、現在家庭内別居中で、会話はほとんどありません。 主人とは喧嘩の延長線でもう別れたいと言われて性格の不一致で、お前が全て悪いからと言われてました。この一年自分が悪いんだ。と精神的にもバランスを崩し何度か心療内科にお薬をもらいに行き、離婚を受け入れようと思っていた矢先、知り合いから私た...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫賠償裁判の引き延ばし方法について
ベストアンサー不倫訴訟されています。自分でやるつもりで第1回目に向けて答弁書作成しましたが、こちらのサイトで質問したら、弁護士に見てもらってから出すように教えられました。 そこで弁護士相談受けたところ、1回目は、請求の趣旨に対する答弁だけで拒否して、あとは、後日するにして、擬制陳述した方が良いと教えられました。 不倫相手が慰謝料を夫に支払って離婚するという調...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫され、別居。住民票を移すことについて。
旦那が出て行き別居状態です。不倫しており、離婚を迫られています。未就学児の子どもが2人おり、離婚するつもりはありません。 現在、相手の女性に対し内容証明を出し慰謝料請求中です。 旦那から「弁護士の指示で住民票を移すことになった。子ども手当の手続きを私に入金されるように市役所に行くように」と言われました。更に、弁護士の指示で旦那名義の通帳と印鑑を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた不倫相手に最も良い対処法を教えて下さい!!
・別れた不倫相手がしつこく困っています。対処法はありますか? ・何件か弁護士に相談したところ結局内容証明通知です。 【経緯】W不倫 ・交際期間 半年 ・相手男性60歳 会社経営 妻子あり (ネット検索ですぐ出てきます) ・私30歳 パート勤務 夫あり と、私とはかなり身分の差があります。 それでも良い方法はありますでしょうか? 私の一方的な別れによ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚前の妊娠による出生届のご相談
ベストアンサー【相談の背景】 離婚が成立する前に不倫をしていた男性の子を妊娠しました。(同居はしてましたが、性交渉はありません。ただただ離婚の成立だけが長引いてました。) 妊娠のことを夫に話し、妊娠してから1か月後ぐらいに離婚が成立しました。 現在、不倫していた相手と結婚し、出産も控えております。 前夫とは嫡出否認の申し立てを行う旨で話し合い済みです。 それ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強引に離婚させられた元夫に半年後、復縁を迫ったら、ストーカー規制法違反になりますか。
【相談の背景】 夫に不倫相手がいることがわかり、咎めたら、しばらくし離婚を切り出され、その翌日から、10年以上ずっと温厚だった夫が見たこともない冷酷非常で鬼畜のような人物になり、さっさと出ていけ、早く離婚届をもってこいと言われ、あまりの豹変ぶりに私や実親の命が狙われるのではないかと危機感を感じ、不本意ながら泣く泣くすぐに家を出て、離婚届を出してし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について。じゃあ子供たちは?
ベストアンサーまた質問ですがよろしくお願いします。夫は不倫して5年になります。夫は週末 相手宅に行き やすみの日は子供とは過ごしておらずずっと私がこどもの面倒をみてきました。子供もさみしい思いをしています。下のこもようやく小学校に入学しました。上は高学年です。現在住まいは公務員官舎です。子供たち二人ともあまり手もかからなくなってきたと思ってるようで実際はまだまだ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚届け証人サイン
署名はしたが捺印はしていない離婚届けを勝手に出され、離婚成立しています。元夫は、すぐに不倫相手と入籍し同じ月に子供も生まれた事を後で知りました。離婚届記載事項証明を取り寄せたところ、署名以外は、元夫が記入。私の欄の印影は見た事のない印鑑が押されていました。証人の1人は義父でしたが、筆跡が違いました(元夫の筆跡ではない)。しかも当時、寝たきりで入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻になりますか?
ベストアンサー今夫の愛人を相手どって不倫の慰謝料請求をしています。訴訟の方は順調に進んでいるのですが、夫と愛人はまだ不倫脳のまま二人完結の世界をひた走っています。愛人が出した証拠のメールに「僕を信じて待ってて下さい。有責配偶者なので今はなにもできませんが、その状況を変えるようにしますから 時間がかかるけど方法はいくらでもあります」などというのがありました。訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が不倫、場面証拠がない親密交際名目の場合の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしています。相手は複数いることが想定されます。そのうち数名は、いくつか宿泊履歴や場面の写真がある相手ができています。またソープといった風俗利用履歴も確認できています。 しかし、1名に関しては毎日のように夜に飲食店で会い、休日は行楽地に出かけるところまで(ハグや手繋ぎ、腕組み)は取れていますが、場面証拠がありません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居解消、離婚回避の話し合いについて。
別居解消、離婚回避を望んでいます。時々会って話し合いをしていますが、気持ちは平行線のままです。 夫は昨年不倫をし、有責配偶者です。 次の話し合いで、別居解消をし、新築の二世帯住宅に帰りたい、ということを伝えようと思っています。その際、別れるとなったら慰謝料を請求すること、もう一度やり直すとなれば不倫のことは水に流すということを伝えようと思います...
- 弁護士回答
- 9
-
-
つい感情的に発言してしまった侮辱的発言について
ベストアンサー【相談の背景】 先日、ネットにて「夫と離婚調停している」方の話を聞いていた際に、 その離婚理由が「夫が不倫をしていた」ということで、 思わず「世の中の不倫した男は全員(男性の性的な部分)を切ってしまえばいいのに」と書き込んでしまいました。 後になって思えば、極めて侮辱的かつ暴力的な発言だったと猛省し、私の個人アカウントの方でも文言について撤回と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への公正証書の効力
ベストアンサー主人の不倫相手から慰謝料と、今後主人や私たち家族には近づかない、接触した場合は10万円の支払いを約束するというペナルティーを課し、相手もそれを認めたとします。 けれど、これは逆に言えば10万円払えば会えるという事ですよね? 接触させない為に相手に恐れさせる何か良いペナルティはありませんか? 再度訴えますよ(どういったこと名目でかは私にはわかり...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫のW不倫。誓約書を交わした後の慰謝料請求は可能か。
ベストアンサー夫がW不倫。不貞の証拠をとると、2人はもう会わないと。しかし2ヶ月後、また会ったのがわかり相手の女と話すと二度と会わない一筆書いてもいいと。私は信用してかいてもらいませんでした。その数日後、また2人が会ったのがわかったので女にどういうことかメールすると直接会って別れました。もう2度会いません。申し訳ありませんでした。と返信が。私はまた信じました。でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料の請求額はいくらが妥当なんでしょう?
W不倫をしてました。相手も家庭内の性の不一致(性交渉を外でしてきてと言われて)家庭不和と聞かされてました。私は不倫により離婚しています。付き合いは、離れたり元に戻ったりはしながら10数年で現在にいたってます。 相手は将来は一緒に暮らそうと言ってくれてました。 私は現在 大学生の子を扶養してます。家賃、光熱費、学費(元夫に借金)して 生活は手一杯...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の貞操権侵害について
ベストアンサー旦那が不倫をし、不倫相手は妊娠→中絶しています。 不倫相手は独身で、旦那が既婚者と認識していましたが、旦那の離婚するから結婚してほしい。という言葉を信じた為交際していたようです。 最初は旦那も本気でしたが、なかなか離婚しない旦那に目の前で自殺未遂や自殺をほのめかす言動で、旦那も次第に冷めていき、後に引けなくなったそうです。 私は旦那とやり直しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の行動が信書隠匿罪に当たるか、慰謝料請求の上乗せ額について知りたい
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が独身偽装をし、不倫をしていたことが分かりました。 不倫発覚後、私は不倫相手に慰謝料と旦那との交際解消を求める内容証明郵便を送りましたが、受取拒否されました。 そのため、早期解決のため、慰謝料は求めないが、旦那との交際を解消し、違反した場合は違約金について支払うことを記した誓約書をレターパック郵便で送付しました。しかし、追...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那になりすまし慰謝料を請求してくる事は可能ですか?それを阻止する方法は?
ベストアンサー旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。 この度、当方から、行政書士を通して、慰謝料の請求をしました。 相手は、弁護士をたて、 *話し合いで解決したい。 *当方が一定の金銭の支払いをさせて頂く場合 、御主人との求償関係も一挙に解決したい。 との趣旨の内容証明が届きました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求に必要な証拠の充実度は十分か?
【相談の背景】 半年前から、夫が不倫しているようです。離婚するつもりなので、慰謝料請求するための証拠を集めていますが、LINEのトークを消されてしまいなかなか決定的な証拠がつかめません。 タクシー利用履歴やスマホの位置情報、通話履歴などを合わせてみると、飲み会帰りの深夜に連絡して何度も相手と会っているようです。 ●朝方、相手のマンションから主人が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料が贈与と捉えられるのか
ベストアンサー【相談の背景】 夫に不倫されました。 初めは離婚前提で相手に300万請求しましたが、子どもも小さく3人いて今すぐ離婚というわけにはいかないので、結局100万(求償権放棄せず。求償権放棄なら50万と言われています)で決着がつきそうです。 離婚は今はしていませんが、する可能性は大いにあるので、夫には150万慰謝料請求する予定です。夫は払う意思があります。 【...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫について慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の社内不倫が発覚しました。セックスレスでもなく普通にうまく行ってる家族でした。10月1日娘と私で旦那の携帯で何かの写真を探していました。そこで絵文字だらけのline通知が来ました。娘が標示させたのでこれは何?ってなり旦那の携帯を持ちトイレに籠ったら。。旦那がごめんなさい関係を持ちましたとの事 旦那は絶対離婚したくない!後悔でしかない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求での和解について
双方が既婚者での不倫で、お互いの配偶者間で慰謝料請求があります。 片方A夫婦は離婚せず、もう片方C夫婦は離婚となりました。 双方夫婦2人の代理人は同じ人物です。 (A夫婦はB先生、C夫婦はD先生) 交渉も佳境になり、離婚しない夫婦側夫(加害者)から離婚した夫(被害者)に、自分の妻の請求は取り下げさせ自身も求償は請求しないので150万で示談に応...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求。求債権?
いつもお世話になっております。 主人の不倫相手に対し再三内容証明などを送って、慰謝料請求していましたが、支払いも調停にも応じる気はなく、法的手段を取りたいなら訴訟しろ、と言われています。 ですので、近々調停を申し立て不調和になれば訴訟しようと思っております。 主人とも不倫が原因で離婚する事になり、慰謝料300万、養育費など離婚協議書の内容もよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅のポストに届いた郵便物を義理母が留守中に勝手に回収し、持っていってしまいます。
ベストアンサー【相談の背景】 家族構成は私夫(55歳)、妻(50歳)、長男(26歳)、長女(21歳)長男は独立、夫婦、娘の3人で生活。妻が昨年の7月ころから不倫をしていることが発覚しました。去年の9月中旬ころから妻の帰宅時間が遅くなり、今までと行動がおかしいのでしばらく様子を見ていたのですが、段々と行動がエスカレートして来たので、今年2月上旬に入ってから自宅にボイスレコーダーを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
先日、主人の浮気が発覚し相手の女性と電話で話しました。 その時既婚者であると分かりながら付き合ったと相手から言ってきました。直接会い話をする約束でしたが、主人と口裏あわせしたのか一切連絡がとれなくなりました。 その後興信所に頼みましたが、決定的な証拠がとれませんでした。水面下で交際は続いてると思います。(相手のFacebookをみて)主人は開き直り、証拠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫示談書の効力について
ベストアンサー不倫示談書の効力について教えてください。 不倫相手とその奥さんが婚姻関係にある時に交わした示談書には、あくまで「配偶者である奥さん」の権利を侵害したことに対する「慰謝料」のことや「今後の行動について」の制約が書いてありますが、もし不倫相手とその奥さんが離婚された場合、奥さんは配偶者でなくなるわけですから示談書は離婚された時点で無効になるのでし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の女性に連絡していいですか?
さっき、主人の不倫相手に出す予定の内容証明や誓約書が主人に見つかり、私が不倫に気付いている事、証拠を集めていたことがバレてしまいました。 本人ととりあえず少し話をしましたが、本人は一線を越えてないから疑いだと。しかし、いくつかこちらから聞くうちに不倫だと思いますと言葉にしました。 女性側に連絡しないと言ってます。今の時点で私から主人との関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の金額について
【相談の背景】 主人の不倫が原因で離婚する事になりました。 相手の女性に慰謝料を請求する旨を伝えると、できる限りこちらが希望する額の慰謝料を支払うとの事です。 ・婚姻期間5年 ・不倫期間3年半(同棲3年) ・こちらには幼い子供がいる ・初めの頃に一度バレて話し合った後もまだ関係を続けていた ・相手女性は20代社会人 ・社内不倫 ・不倫前は夫婦関係良...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為のある夫と離婚したい。相手に慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー結婚丸12年で5歳の心身障がい児がおります。 夫のモラハラで数年前より私の方から離婚を切り出しましたが無視され会話になりませんでした。ところが今春になり、離婚に応じると言われました。 急に離婚に応じるという夫に疑問を持ち、調べてみると勤務先の独身女性と不貞行為をしていることが分かりました。 度々旅行にも出かけていたことがメールのやり取りを確認して分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
不倫後に相手が出産した場合について
ベストアンサーお世話になります。 既婚者との不倫の末相手が出産し、現在養育費や認知、慰謝料についての話し合いを行っています。子供は現在1才です。 ここでお伺いしたいのですが、 ?相手側のご主人は、生まれてきた子供を私と不倫相手の子供であると認識しているが、出産届を自分達の子供として提出している ?現在ご主人への慰謝料として150万円を提示している ?相手側に離婚の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料請求 既婚と知らなかったとおそらく嘘ついている
【相談の背景】 夫が不倫していたため探偵つけ証拠がとれたので相手女性に慰謝料請求の内容証明をおくったところ既婚だと知らなかった(おそらく嘘)から払わないとの回答が来ました。 夫も既婚と伝えてなかったといっています。 委任している弁護士さんには そう言われてしまったら請求は難しいと言われてましいました。 本当に難しいのでしょうか、、 私が持っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求の件について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫が弁護士を雇い離婚請求されましたが、一度以前に断った事がありました。 わたしは専業主婦で子ども2人(2歳と生後6ヶ月)と夫名義の家に暮らしています。別居して1年経ちます。 先日相手の弁護士から 『光熱費が今まで依頼人の口座から引かれていましたがあなたに引き落としの名義変更をしないなら解約する事にします。尚、このまま離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の証拠集め中です。アドバイスお願いします。
価値観や家庭観の不一致で、夫から離婚話をされていました と同時に、夫の不倫が発覚。(携帯のメールより) 探偵に依頼し、仮に裁判になった時に勝てるような不貞行為の証拠を集め中です。 下記は報告書を頂き証拠として集まっています。 ・丸一日デートの様子1回 ・家の出入り3回(どちらも2〜4時間の滞在) ・夫の友人、不倫相手の友人と数人での家の出入り(5〜6時間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判、不貞行為の慰謝料、親権について
ベストアンサーいつもお世話になっております。 今年3月に夫から離婚調停を申し立てられ、離婚には同意しているのですが、親権と私が不倫をしたとゆう主張の慰謝料で話し合っていて、先月離婚調停は不成立に終わり、今月面会調停を申し立てられ、控訴されました。 親権については子供が6ヶ月間私のもとで生活している事、調査官調査で私の監護に特段の問題はない。とゆうことでほぼ私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者の夫からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚を求められています。 夫の主張は、「価値観の不一致での離婚」なのですが、夫は不倫しています。 そもそも有責配偶者からの離婚請求は基本的にできないと思うので、「不倫してるよね?そっちからの離婚請求はできないよ」と伝えても「じゃあ証拠出せ!」と言って認めません。 探偵に依頼して確固たる証拠はあるのですが、それを見せても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の合意書での求償権放棄の意味について
不倫が奥さんにバレ、現在示談中です。 相手の弁護士が合意書を作成し印鑑も押してこちらに送ってきました。 「求償権放棄する」との文言はありますが、私が相談した弁護士は、「相手はいい気しないですが、厳密に言えばこの合意書には配偶者の署名がないので求償権は使えます」と言われました。 求償権は私と不倫相手の問題なので、私と奥さんとの合意書で、不倫相手...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料請求
教えて下さい 1年2ヶ月前に別居&離婚調停を始めました その後旦那に不倫相手が出来たようです 不倫相手には旦那が離婚が成立したと嘘をついてたみたいです こういった場合不倫相手に慰謝料請求出来ますか? また請求出来た場合の話なんですが 不倫相手は生保で金銭的に余裕の無い状態らしく いくらくらい請求出来るでしょうか もし、払わなくなった場合生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手と一緒に否定すれば裁判は乗り切れるでしょうか
不倫相手の妻から裁判を起こされました。 不倫相手が自白してしまった録音を握られているようです。 私は不倫を否定しており、不倫相手も私側の証人として不倫を否定してくれると言っています。 自白の録音があっても、不倫相手が、早く切り上げたいからやったと嘘をついたなどと 証言すれば証拠価値がなくなり裁判に勝てるでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫、配偶者への慰謝料請求について
夫が配偶者がいる女性と不倫をして、女性の夫にばれました。 双方の慰謝料請求はお互い様なので無しにしようとなり、示談書と誓約書をあちらが作成してくれました。私達夫婦は婚姻関係を継続することになりました。 質問1、以下の示談書の内容の場合、後になって今回のことが原因で離婚したいと思ったとき、三年以内の慰謝料請求は可能でしょうか? 質問2、この示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手えの慰謝料請求
主人が七年間も浮気をしていた事が、今年の春に発覚しました。 携帯の写メや動画やメール証拠は全て押さえてあります。 この証拠から相手もわかり、直接示談交渉をしていましたが口先ばかりの嘘で、悪いと思う気持ちが全く無い人間で、今では私が何を言おうと全く無視で、どうにもなりません… 住まいも近くで、職場も私の職場の目の前で平気で私の職場のスーパーにも幾...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの慰謝料支払い後、旦那にも支払う義務はあるか?
【相談の背景】 旦那に半年間不倫され、不倫相手に慰謝料100万円の支払をしてもらいました。求償権は放棄なしでの合意です。その旨を旦那に伝えた所、旦那も私に100万円慰謝料として支払うと言われました。 【質問1】 もし、不倫相手から旦那が求償権行使され、旦那も100万私に支払っていた場合、旦那に支払う義務はあるのでしょうか?ある場合は相場を教えてください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をレイプと言われて
昨年秋、主人が一か月間、W不倫しました。数回関係があったそうです。今年春になってから、相手がレイプされたと言う事で警察に訴え、お互い警察に出向き話をきかれました。結果、不倫であり事件性は全くないとの事ですぐに帰宅しています(その時は警察によばれる前に穏便な解決をしたいと、先に家の方に話し合いに来ました)にもかかわらず、今年の10月に今度は、レイプ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流を断ったら親権を求められました。
以前、何度か質問させていただいた者です。 相手(元不倫相手で子供の父親)のしつこいメール(私に対しての侮辱、脅し、子供に対して違う名前で呼ぶ、私の夫、親などを巻き込もうとする内容)があり面会を断りました。 そのことで口論となり調停をしないとただでは済まないと脅されこの度、面会交流の調停を控えております。 相手のメールを警察に持ち込み相談したところ警...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞裁判について教えてください
【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求をし、示談が成立しない場合、訴訟になると思いますが、その内容について、教えていただきたいです。 【質問1】 不貞裁判で、不貞を認めているが、慰謝料額に納得いかない場合だと、尋問は行われるのでしょうか? 【質問2】 その際、尋問される内容は、不貞を認めていても、不貞に関する質問がされるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
法テラスを受けられますか?
ベストアンサー私の不貞で離婚が決まりました。 現在私には実家もなく行く場所がないこと。 うつ病になってることもあり 離婚はしますが病気が治る又はもう少し良くなるまでは家に居ても良いと言われました。 私は現在、夫と不倫相手と私で揉めております。 内容は慰謝料のことです。 法テラスを利用したいのですが 離婚しても一緒に暮らしていると受けることは不可でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去を吹聴されている
55年以上も前の過去を付き合いの無い人に吹聴されて困っています 内容はある事故により亡くなった元夫の実家の近所の老女で 現在再婚している夫と不倫していたとか学歴詐称だとか近隣に言いふらされて 私も年寄とは言え非常に精神的に嫌な思いをさせられています このような場合は 相手にどの様な対応をしたら良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから