23,191件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫の証拠、メールと、我慢について

ベストアンサー

大至急お願いします。 市の無料相談で、行政書士と相談員に、 メールを証拠として出すとプライバシーの点からこっちが不利になる。絶対に黙っておくようにと言われました。 あと、給料が入っているうちはじっと我慢して、相手の子供が生まれてから夫がどう出るかようすをみるのがいい。戻ってくるかもしれない。 我慢比べ。 今は動く時ではない。 といわれまし...

弁護士回答
    1
  • お互いの不倫で離婚 離婚後会社にバラされクビになりそうです。

ベストアンサー

旦那さんに離婚を言われおかしいと思い携帯を見ると浮気相手との行為の動画などを発見し問い詰めて子供もいる為、離婚はしないといいましたが私も会社で不倫をしていたので(相手も妻子持ちです)旦那さんの友達に離婚したいなら粗を探せばいいと探され携帯をパソコンで復元され私の不倫もばれてしまいました。その後旦那さんは私の不倫あいてと旦那さんのお母さんと3人で会い...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料のため、主人の不倫相手の中絶を調べたい

不倫の末、別居になりました。婚姻期間25年。子供成人二人。不倫相手との期間は6年ほど。別居して一年と少しです。 証拠はメールだけなんですが、妊娠して中絶したようなのですが、日にちや病院もわからず、証拠はありません。 慰謝料のために証拠をとりたいのですが、弁護士さんにお願いすれば、調べられるものですか。また、中絶して場合としてない場合、 慰謝料はど...

弁護士回答
    1
  • 旦那に知られず不倫相手に慰謝料請求したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫相手と再婚したいと言っています。何度か話しましたが、旦那は離婚は決定事項。今は子供が小さい為、私が不倫を黙認するならば数年は一緒に居てやる。私が旦那を束縛する、不倫相手の元に乗り込む、慰謝料を請求するような事をすれば即座に離婚すると言っています。 旦那は話し合いをするつもりはなく、連絡なしでの遅い帰宅や不倫の事を私が少...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手が妻の悪評を流している場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が約1年前から不倫しています。私と離婚しその相手と再婚したいと2人で約束しているそうです。 夫の職場の人と会ったのは、コロナ前(約3年前)に職場のイベントに子供を連れて行ったくらいです。その時に直属の上司や同僚数人に紹介されて挨拶した程度でした。 お世辞とは承知の上ですが、この頃は奥さん可愛いねなどと言われて嬉しかった等と夫も言っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚 不貞の慰謝料請求について

不貞を隠してる夫から、私と子供の生活面は保障するから離婚して欲しいと迫られ、条件次第では離婚しても良いと考えるようになり、離婚を決意するにあたり、その進め方について確認したいことがあります。 <状況> 現在の不倫相手とは二度目で一度目は不倫解消する、違約したら慰謝料請求に応じますといった念書をもらい、話合いで済ませましたが、離婚を迫る様子から...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料の時効について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されそうです。既婚者で子供がいることを知っていました。夫婦関係は破綻していると聞いていました。 【質問1】 慰謝料は払わないといけませんか? 【質問2】 請求されてから時効まで無視しておくとどうなりますか?

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の配偶者からの、慰謝料の二重請求(に該当するのかどうか)について

【相談の背景】 不倫相手の配偶者からの、慰謝料の二重請求(に該当するのかどうか)について相談があります。 私:男性(独身) 不倫相手:女性(当時既婚者)。不倫をはじめたタイミングでは婚歴2年程度。配偶者との間に1歳児(はじめた当初)。 1年ほど不倫関係が続いた後、 不倫相手と配偶者は離婚することになりました。 親権は不倫相手が持ち、子供と一緒に...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料600万円について

【相談の背景】 不倫が原因で離婚した場合の慰謝料の相談です。 結婚歴 5年 子供 1歳 1人 妻 26才 年収200万 私 27才 年収200万 貯金 30万 持ち家なし(妻の実家暮らし) ローンは車あり 他に財産はありません。 私は5ヶ月の不倫が見つかりその時別れるという口約束をして仲直り、一度別れ私の方からまた連絡を取り合計9ヶ月不倫をしていました。 不倫...

弁護士回答
    2
  • 5年以上続いてる旦那の不倫の証明方法について

ベストアンサー

初めまして。旦那の不倫が5年以上続いてるので、不倫証拠を集め、弁護士に持って行き、子供が1人いるのできちんとした離婚をしたいと思っています。 不倫に気付いたのは、結婚当初で旦那の外泊が増え、相手からの手紙でした。手紙によると、私と婚姻前からの関係であり、結婚6年目になる今もなお、同じ女性と不貞を繰り返しているようです。浮気を知った時より6年経とう...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料について

婚姻歴13年で11年間の不倫が発覚しました。 子供はいません。 不倫相手は、主人が既婚者であることを知ってての交際です。 不貞行為があった事は確認済みです。 色々な過程があり、 主人から 不倫相手と再婚したいから離婚してくれと言われています。 二人で住んでいたマンションも出て行って欲しいと言われ 現在別居中です。 離婚調停を起こす予定なんで...

弁護士回答
    3
  • 社内不倫、慰謝料はいくら

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内不倫してます。 2年前も違う会社で社内不倫したいました。 今回の不倫の証拠はLINEのトーク、GPSでラブホテルにいた証拠、ラブホテルから出てくるところを私自身見ましたが写真に撮れず、ラブホテル街を朝方歩いてる動画、会社の携帯でも連絡を取り合っています。 そして夫に不倫をしているか聞いたところしていると言われそれは録音しています...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫で旦那にバレずに解決したいです

【相談の背景】 ダブル不倫3ヶ月目でした。 昨日、相手側の奥さんから電話があり、証拠は揃っている、今後弁護士を通して慰謝料請求すると言われました。慰謝料請求に関しては誠意をもって払っていこうと思っています。しかし、旦那にバレるのだけは回避したいです。 旦那にはまだ知られていません。 相手側は子供2人、こちらは、妊娠3週目。 もぅ関係を終わりにしよう...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を本人訴訟したいです。

ベストアンサー

嫁に不貞されました。子供がいますが連れ去られています。別居する前に不倫の事実と慰謝料に関する公正証書を作成しました。 嫁は夫に対して〇〇円の支払い義務があることを認める 上記の文は書いてありますが、「いつまでに」や「慰謝料を支払う」という文は入っていません。 現在相手が慰謝料の支払いを拒んでいる状態なのですが、慰謝料を払って貰うには訴訟す...

弁護士回答
    2
  • 別居後夫がローンを支払う自宅に住むリスクはありますか?

【相談の背景】 夫が不倫をし勝手に別居して現在不倫相手の自宅に入り浸っており弁護士を通して離婚を迫ってきています。私は離婚を拒否しています。不貞の証拠はあり不貞相手に慰謝料請求中です。 今私と子供が住んでる自宅のローンは夫が支払っており夫の名義です。これから離婚したいがために自宅を売却する!婚姻費用を減らすなどいろいろな方法で脅してくる可能性が...

弁護士回答
    2
  • 離婚後でも、親権や慰謝料で、裁判することは可能でしょうか?

昨年離婚し、元嫁のほーに不倫の疑いがあり その不倫の疑いのある相手との子供の接触はさせないとの口約束で、もしその男と子供を故意に接触させることがあるなら親権は渡すと向こうの親からも口約束ではあるんですけど言われて合意書には、その内容記載しないで離婚したのですが、その男は毎日のように出入りし、元嫁の親も離婚した直後に一緒にクリスマス過ごすなどして...

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

婚姻費用の請求は、夫名義のものも折半でしょうか?経費で携帯、扶養で保険等も全て自分になるのでしょうか? 住宅ローンは折半だとききました。が維持がかかります。修理、修繕で貯蓄がありません。 子供は高校生で塾、部活、バス代だけでも5万くらいになります。バイトは禁止の上、時間もありません。私は、これから働くのですが手取りで10万位だと思います。 夫は、家...

弁護士回答
    1
  • 別居中の親権について

結婚4年目で不倫し、夫とは別居。子供2人と不倫相手と暮らしています。 以前から離婚について考えてはいたものの性格の不一致や子供に対する教育方針の違いなどから夫と話し合う機会もなく、1回離婚の希望を話し合いで伝え、そのまま別居となりました。 夫は離婚する気もなく、子供も譲る気がないと言っています。何回か話し合いをしましたがお互い折り合えるところがなく...

弁護士回答
    2
  • W不倫、個人情報を知らない相手から慰謝料請求

チャットで知り合った人と初めて会った日に不倫をしてしまいました。 相手は既婚者(結婚2年、子供なし)で、私は結婚5年目で、子供ありです。会ってから一週間チャットのやり取りをしていたら、そのやり取りから相手の奥さんにバレて、チャットのやり取りの文章を証拠に慰謝料を請求すると連絡がきました。 1、私のフルネームも住所も電話番号も相手はしらないのに...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用減額について。これは減額の対象となるのでしょうか?

ベストアンサー

主人の一方的な別居、主人の不倫で現在別居中です。 婚姻費用については以前調停で決定しましたが先日主人は婚姻費用減額調停の手続きをしてきました。おそらく、不倫相手が主人の子供を出産したからだとおもいます。主人は認知はしておりません。 これは減額の対象となるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料の時効

離婚後すでに、七年位経過しています。 妻の不倫が原因で離婚し、現在、子供二人をわたしが、育てております。 今頃、離婚時の不倫相手が誰だったのか発覚しました。もう、慰謝料請求はとっくに時効だと思うので無理でしょうか?

弁護士回答
    3
  • 元妻の証言は大きな証言になる。

妻の不倫で離婚しました。その後6月ほど別々に暮らしましたが、子供の強い要望もあり、いまは同居人として一緒に暮らしています。 今回、不倫相手に慰謝料請求をしようと思いますが証拠として、妻が事実を認めていることは証拠としては大きいのでしょうか?他に決定的な証拠はあまりありません。

弁護士回答
    2
  • 不倫 同居

ベストアンサー

度々のご相談、宜しくお願いします。 旦那のW不倫が発覚後、冷却期間との事で別居になりましたが、不倫相手と同居を始めてます。私には別れたからと言って、別居を許した時点で夫婦の破綻だの性格の不一致だのと…。来月からは養育費しか払わないだの…。慰謝料、相手の分300万と自分の分で500万払うからと言ってきて、 結局、勝手に作ってきた公正証書には慰謝料300万 養育...

弁護士回答
    5
  • 不倫による別居期間と離婚

ベストアンサー

半年前に 主人の不倫が発覚し私が精神的に参ってしまい、精神科の先生の勧めで実家に子供を連れて戻りました。その後実家近くにアパートを借りてもらい 2人の娘と暮らしています。私は専業主婦のため生活費は全て主人が出しております。 始めの2ヶ月ぐらいは相手とは別れたので主人はやり直したい信用する努力 許す努力をして欲しいと言ってきたのですが、そんな間も出会い...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫で家庭崩壊。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前から妻の行動が怪しいなと思っていて、ある日妻の鞄から手紙や不倫旅行の計画書や玩具などが見つかりました。 後日、妻が仕事と言って出て行ったのですが、その鞄を持って行ったので、怪しいなと思い、 妻の会社に行ってみたところ、案の定、車が無く、会社には行ってないことが分かりました。 その後、妻のスマホを見て全てを知りました。LIN...

弁護士回答
    9
  • W不倫、証拠なしで慰謝料請求可能でしょうか?

ベストアンサー

相手と主人を訴えるのは可能でしょうか? 主人が一ヶ月まえにW不倫をしていました。 LINEで不貞行為をしていたと思われる内容を目指しただけで、証拠は撮りましたが私の携帯を壊されて何も無い状態です。 主人は不貞行為を思われるLINEは相手とお互い妄想しながら書いたLINEだと言い張っており、すでに2人ともその内容はLINEから削除したようです。 相手とは何度...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手が指輪を送って結婚しようとしている これって犯罪にならないのか?

ベストアンサー

結婚して18年目の 48歳 男 16歳と11歳の子供2人がいます。 妻が1年前程から不倫し不貞行為まで及んでいます。 その相手の男性が妻に指輪まで渡して結婚しようとまで、言っているみたいです。 妻とは何度か話し合いをしていますが、いつも罵り合いになり、離婚しての一点張り ですが、私には離婚する気は、毛頭ない事は言っています。 数週間前、話し合いをしたら...

弁護士回答
    3
  • 離婚をしたいと思っています。

離婚がしたいです。私35歳、妻33歳。子供(8歳、5歳)です。原因は私は不倫をし、相手の女性を本気で好きなりました。不倫も妻にバレており、離婚したいと切り出しているのは私です。 ですが、妻は私と別れたくないらしく、何度か自殺未遂を図っています。その上、離婚するのなら、相手の女性を訴えると言っており、さらに子供2人を私が育てろと言っています。自分の両親、...

弁護士回答
    3
  • 女の不倫での親権について

【相談の背景】 2週間前に不倫がバレて なんとかやっていくことになりましたが 今日やっぱりしんどいから離婚したいと言われ 親権も譲らないと言われました。。 2週間前不倫が発覚した時も、親権は譲らない、お前は不貞行為したんだから親権争いになったら100%負けると言わました。それが嫌で離婚したくないと粘って一緒にいました。 旦那はモラハラでdvもあり、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が複数人いる場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

複数人との不倫行為による慰謝料請求についてご質問です。 この度、妻子あるかたと一度だけ不貞行為をしてしました。 私…既婚(結婚8年)子供なし 相手…既婚(結婚1年半)子供あり 相手は私を含め6~7人くらいの方と不貞行為があったようで、この度奥さまが知ることとなり離婚に向けて話をしているようです。なお、私以外の不倫相手とは2~3回程度不貞行為があった方も...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします。

妻がサイトを使い、サイトの中で知り合った相手と不倫して、相手の家に泊まったりデートしたりしています。 当たり前ですが、妻の口からはこのことを言うわけありませんが、サイトのお互いのやり取りで発覚しました。サイトで相手からのやり取りはプリントアウトしています。妻のは、相手に対して「愛してる」などのやり取りあるし、妻の写メがあります。 勝手に借金を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に名誉毀損で訴えられずに社会的制裁を加えることは可能でしょうか。

ベストアンサー

はじめて相談させていただきます。 旦那の不倫により現在離婚協議中です。 不倫相手は同じ会社の後輩で現在旦那の子供を妊娠中、来月辺りには生まれるようです。 旦那は責任はすべてもつから相手にてを出すなといい弁護士に相談をし慰謝料を決めてきたようです。 精神的にもツラく早く決着をつけたいので旦那が言っている慰謝料養育費等の条件をのみ公正証書にして旦...

弁護士回答
    3
  • 不倫後のモラハラについて

ベストアンサー

元々妻に傾向がありましたが、私の不倫が原因で妻が子供を連れて別居しており、今は復縁に向けて帰宅し約2年経ちました。 復縁後からモラハラとも取れる発言や要求が多々あり、元々別居解消に向けた条件として家事の協力などがあり、帰宅後からこの2年間、洗濯や掃除、食事後の片付けの、子供の朝食準備から出かけるまでの準備など、ほとんどの家事もこなしてきました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんへの謝罪

ベストアンサー

5年前より続けていた不倫関係が最近相手の奥さんにバレて、彼は全面的に不貞行為なども認めてしまいました。私からの直接の謝罪を要求されていますが、直接謝罪することで納得してもらえる可能性もあり、慰謝料請求をされる可能性もあり、どうしたらいいか悩んでいます。 最初から妻子持ちとわかっていながら、不倫関係を続けておりました。 相手の結婚歴は6年程で、結婚...

弁護士回答
    1
  • 離婚と慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で慰謝料請求を考えていますが、子供がいるため、離婚にも踏み切れません。 相手に慰謝料請求を行った場合について教えてください。 離婚しない場合、離婚する場合よりも慰謝料の額が低いと認識しております。 【質問1】 もし相手に慰謝料請求を行った後、夫が不倫相手の肩を持ち、離婚すると言われた場合、離婚した場合の相場位になるよう今...

弁護士回答
    1
  • 離婚から内妻へ

少し複雑なのですが、4年前に離婚しました。のちに知ったのですが、不倫して(相手は既婚者と知りながら)子供も産んでいました。そのご、寄りを戻し相手に対して不安もあるのと、色んな面で籍は戻さないまま、2人目を出産しましたが、不倫相手の事をしり、今だ関係があるとの事で、相手の女性とも話して、元旦那とはこちらが別れる事になりました。しかし、それまでの間相...

弁護士回答
    2
  • w不倫 不倫相手から退職金を渡すと書かれた文章について

ベストアンサー

w不倫が発覚してからもうすぐ3年になります。私は1年前に離婚しました。彼が「離婚してくれ、俺も離婚するから」と言ったので離婚に踏み切りましたが、彼の奥様の離婚条件が高額(慰謝料、養育費とも)で未だに離婚には至ってません。私が離婚する時、子供の面倒は見るとも言ってくれてのでそれを信じていましたが、最近はそんな事は言っていないと言い始めました。そのことで喧...

弁護士回答
    1
  • 夫とフィリピン人女性の不倫による別居・子供が出来てしまった時の対処

結婚20年以上。子供はおりますが成人しています。 突然主人から「好きな人が出来た」とカミングアウトされました。 相手はフィリピン人女性。日本人との結婚・離婚歴があり、永住ビザを持っていて子供はフィリピンにいるそうです。 私との結婚生活を「好きな人が出来た」の一言で終わらせようとする主人には全く未練はありませんが、離婚は私に何のメリットも無いと思...

弁護士回答
    1
  • 長期継続不倫の慰謝料、家庭放棄、育児放棄について

ベストアンサー

結婚4年目、主人は特定の女性と不倫3年目です。 子供は今年3歳です。 およそ1年前に、不倫現場を押さえ、主人と相手女性は関係を認めましたがその後も辞めることはなく、開きの直って今に至ります。 不倫中も、表向きはうまく行っていた家庭も、完全に崩壊しました。 主人は、休日は全て家におらず、浮気に明け暮れています。 いずれ、離婚となり慰謝料を請求...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の詳細が不明の場合の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚生活20年、専業主婦、子供は3人います。 平成21年に偶然夫と不倫相手が写っている写真を見つけ、夫が平成8年に不倫していた事実を知りました。海やホテルや空港で頬を寄せ合ったり肩を抱いたり夫の誕生日を祝ったりしているものです。 夫を問い詰めると不倫を認めましたが相手の名前や住所、勤務先など一切答えません。顔しか分からないのでは慰謝料の請求ができず困...

弁護士回答
    1
  • 妻がダブル不倫したので慰謝料請求について

ベストアンサー

お世話になります。よろしくお願いします。 妻がダブル不倫しました。現在の状況を書き出します。 ・私40代妻30代半ば 結婚10年子供4人 ・相手夫婦共に30代半ば子供3人 ・妻と私は普通の関係で、夜の生活も人並み ・相手夫婦とは子供が同級生。あちらの奥さんと妻はかなり仲がよかった。 ・相手夫婦は、男の不倫(過去に3回)により仮面夫婦状態。奥さんは旦那に何...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫について

以前にも質問させていただきましたが、旦那が浮気を認めたのですが、相手の女の名前や住所は絶対に言いません。誰だかわからない相手に慰謝料を請求するのは難しいと教えていただきました。相手がわからないとの事なので、旦那から慰謝料もらっても結局は家のお金ですし、意味がないので、旦那に誓約書を書かせたいと考えています。内容についてですが、例えば、また浮気し...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫、慰謝料請求について

【相談の背景】 夫が半年間程不倫をしていて、慰謝料請求すべきか伺いたいです。 こちらは結婚6年目、子供一人。 相手はつい最近入籍したばかり、子供無し。 相手の女性はキャバクラ勤務でしたが現在は退職して、つい最近結婚しました。 不貞行為は証拠があるもので3回。そのうち一回は女性が入籍後、それを知っている夫が誘って行為に至ったようです。 女性...

弁護士回答
    2
  • 相手は高校生!

不倫相手は高校生でした。何度か電話で話してやめさせて、泣いて謝ってきたのですが、結局嘘をつかれ関係は続いていて、旦那は生活費すら渡さなくなり、離婚に至りました。信じていた夫には裏切られ、ちいさな子供から父親を奪った、この相手が、高校生だったとしても、許せるはずありません! 未成年、まして高校生から慰謝料をとることが難しいのは、わかっています!し...

弁護士回答
    1
  • 複数人との長期のW不倫について

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚歴30年です。家庭は円満だと思っていました。 15年ほど前から複数人の既婚女性と夫がW不倫していた事が半年前に分かりました。 そのうちの1人は夫婦共通の昔の知り合いでした。年に不特定で隙間時間に数回会っていた様です。5年ほど前に体の関係は終わり(LINEのやり取り内容から確認)その後はLINEのみのやり取りが、だらだらと続いており発覚しまし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と同居するには

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥さんが離婚してくれないため、家を借りて出て行こうとしています。一緒に住む気はありませんが、半同棲や家に行くのは慰謝料などの他にどのようなデメリットがありますか? 【質問1】 関係はまだ数ヶ月で不貞行為の証拠などはありません、慰謝料を請求されるとすればだいたいどのくらいになるでしょうか?相手の家に行く=不貞の証拠になる...

弁護士回答
    2
  • 金輪際関わらない旨の誓約書を交わした相手から訴えられる事はありますか?

ベストアンサー

妻が現在、妊娠23週なのですが妻の不倫相手から自分の子供ではないかとDNA鑑定を求められています。 こちらとしては、法的手段を取るのであれば鑑定には応じると伝え、相手から血縁関係がないことが証明されれば金輪際関わらないと言われており、こちらも望んでいるので了承し誓約書を書いていただく予定です。 しかし、その後に不倫相手から妻に対して「もて遊ばれたこと...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求

ベストアンサー

度々すいません。 旦那の不倫相手に慰謝料請求をする予定です。 離婚は子供たちのことを考えて今はしていません。 質問です。 慰謝料請求を認められたのち、相手は旦那にも半額払えと訴えることができるのデスよね[e:733] それが、相手から強要されていた不倫だとしてもですか[e:733] 裁判が終わってまた旦那が裁判になるのであれば時間も費用も倍かかりますよね[...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求と協議離婚

夫と協議離婚で同意→公正証書にしたあと、不倫相手へ慰謝料請求をすることはできますか? 夫から離婚を切り出されており、今は同意していません。離婚に同意する前に、その後の進め方を決めて準備を整えておきたいと考えています。 例えば、不倫の事実を知っていることは言わずに、離婚に伴う精神的苦痛への慰謝料を夫に請求し同意してもらう→離婚協議書を公正証書にする→...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について。正直これでは、負担が軽すぎるのでは?

こんにちは。 不倫の慰謝料についてお伺いしたいです。 主人の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求しました。 ・不倫期間は約一年半 ・不倫相手は職場の部下 ・相手方の年収は200万円くらい ・肉体関係は20回以上あると思われます。 ・今回の事で離婚はしません。が、子供たちのことがあるからで夫婦関係はボロボロです。 このことや、 主人が不倫に本気にな...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから