14,704件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚直前 浮気相手が妊娠

ベストアンサー

【相談の背景】 4年前に離婚した元夫が実は不倫をしていて、離婚する2ヶ月前にその浮気相手が元夫との子供を妊娠し、離婚後2ヶ月後にその浮気相手と元夫が再婚し、出産していたことを1週間前知人から聞いて知りました。 浮気相手と私と元夫は同じ会社なので婚姻関係はもちろん知っていました。 離婚理由は私の性格だったり、私の親との不仲などで私は離婚にはずっと反対...

弁護士回答
    3
  • 不倫(度重なるキス)の慰謝料はいくらか?会社に通知することは問題か?

妻がダブル不倫をしており、質問させて頂きたいです。 ■背景 私の家庭は子供が2人います。 妻の不倫相手は妻と同じ会社・同じ部署で、嫁持ちの男性です。 彼らがダブル不倫しており、分かってる範囲ですと、1ヵ月半の間に、8回ほど二人で食事・カラオケ・映画などデートをし、初回のデートから全てのデートで、ディープキスをしており、時には脚やお尻のボディタッ...

弁護士回答
    4
  • 一度の不倫 慰謝料払うのか?

一度の不倫について 元々友人だった男性とお互い相談や愚痴を 言い合うため、食事に行きました。 結婚しているのは、知ってました。 食事をし、話しをし帰りは朝4時 でした。私は送っていって!と言いましたが もう少し話しをしよう? と言い少し遠回りをして送ってもらいましたが 今日久々にストレス発散できたよ。 ありがとう。絶対何もしないから、ホテル ...

弁護士回答
    4
  • 私の不倫慰謝料の支払遅延により、私の配偶者へ連絡される事を止められますか

ベストアンサー

結婚前に家庭のあるかたとお付き合いをしており、奥様に裁判をおこされ、 和解交渉は受けてもらえず、私のほうに「約200万円の支払いをする」という 判決を下される形となりました。 お金に関して、私の方で準備できないため、 内々で不倫相手の男性が自分の責任だと全額払ってくれることになったのですが (奥様とは別居になり、復縁はないような状態だそうです)、...

弁護士回答
    3
  • 既婚者男性に騙されていました。慰謝料請求について

既婚者なのに独身と偽り交際を申し込まれ、付き合っていました。 期間は約5年間です。 とある事がきっかけで相手男性を問い詰めた所、 既婚者であること 子供が2人いること(初めの段階では1人と言われたが、後日改めて問い詰めた所実は2人いると言われた) を知らされました。 既婚者だと知らなかった交際期間中に私が結婚を考えていると伝えたら、 今はまだ結婚に...

弁護士回答
    2
  • 既婚男性との不倫バレについての対処

ベストアンサー

お互い30代後半、合コンで出会い1年半ほど前から月1、または2.3ヶ月に1回程度会ったりしていました。 出会った当初は彼女がいることも知らなかったのですが、何度目かのデートの際に同棲中の彼女がいるとを知りました。 彼女がいると知ってもお互いに所謂セフレという認識でしたので、特に気にもせずズルズル関係が続きました。 ひと月程前に話があるとのことで会った...

弁護士回答
    2
  • 相手が妻子もちで。我が子の認知、養育費はどうなるか

現在、妊娠8か月。交際して1年になる彼との子です。彼が急に別れを口にし、お金も払ってくれず…明日の生活も見えません。不倫していた私も悪いのは重々承知です。ですが、子供との生活を守るために私に何が出来るか…。教えて頂けないでしょうか。交際当初、彼は「結婚していて子供もいる。だけど奥さんから別居を切り出され離婚協議中」と聞かされていました。私は彼の言...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手を紹介した人について。

ベストアンサー

よろしくお願いします。 旦那に対して浮気をするよう(具体的には肉体関係)に進めた方が居ます。 その方にも慰謝料請求は認められますか? (その時のやり取りのメールがあります) 1.請求する事は可能か? 2.可能な場合、相手に何をする形になりますか? 3.結婚してるのを知らなかった場合はどうなりますか?

弁護士回答
    2
  • 夫が元浮気相手との連絡

【相談の背景】 初めて相談させて頂きます。 今年結婚して3年目になります。 夫は結婚前に浮気をしており、肉体関係があったことを本人も元浮気相手も認めていました。回数は4回とのことでしたが、実際は分かりません。また、その時の証拠となる物はありません。 浮気の事実を知ったのは結婚後、夫と散々話し合った上、婚姻関係は継続していくことになりました。 最...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求をされる不倫相手です。想定される慰謝料の金額や減額要素について教えてください。

【相談の背景】 既婚者の女性と不倫をいたしました。 交際は1年半。回数は複数回。 同居はしているものの夫婦仲は、あまりよくなく離婚をしようと思っていると聞き、既婚者であることを知った上で肉体関係まで持ちました。 既婚者の女性が会社の先輩という立場でありましたが、無理やりということはなく、どちらも交際に関して積極的でした。 先日、既婚者の旦那がスマ...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求をされる不倫相手です。想定される慰謝料の金額や減額要素について教えてください。

【相談の背景】 既婚者の女性と不倫をいたしました。 交際は1年半。回数は複数回。 同居はしているものの夫婦仲は、あまりよくなく離婚をしようと思っていると聞き、既婚者であることを知った上で肉体関係まで持ちました。 既婚者の女性が会社の先輩という立場でありましたが、無理やりということはなく、どちらも交際に関して積極的でした。 先日、既婚者の旦那がスマ...

弁護士回答
    2
  • 離婚、子供の親権について

【相談の背景】 3歳の娘がいます。半年ほど前に妻の不倫が発覚しました。相手の男には妻子もいます。 不倫発覚した日から、妻は娘を連れて実家へ籠っていました。 妻は相手の男の子供を妊娠しており、8週目だそうです。 離婚して相手の男と結婚したいと言っています。 現在は両夫婦で話し合いの末、離婚する流れで調停の準備をしています。 僕は、娘の親権を取りたい...

弁護士回答
    4
  • 13年前に離婚した元嫁から不貞行為の慰謝料請求をしたいです。

こんにちわ。 13年前に生活のすれ違いで子供が出生1歳の時に離婚した元嫁に今回慰謝料請求を請求したいと思っています。 婚約当初から不特定多数の浮気、性病を移されたり問題行動の多かった元嫁ですが、 先日疑惑のまま終わった不倫相手から、 当時、離婚三ヶ月前に自宅で関係をもち、 元嫁と不貞行為をしていた事を聞き出しました。 その間、嫁は肉体関係を拒否し不...

弁護士回答
    2
  • 配偶者との不仲から始まった不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して25年。24歳と19歳の娘の4人家族 約7年前から交際していた女性と映画を観に行った際、映画館で妻と娘に会い、交際がバレた 私の浮気は15年前にもあったが、子供も小さかった事もあり妻が私を許す形で元の鞘に戻った その頃から妻はパチンコ等でお金を浪費するようになり何度か借金をしたり…7年前には私の保険を解約し、解約した払い戻し金、約2...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への謝罪(慰謝料)の要求方法について

主人と同級生である女性との間に不貞行為を疑うようなラインのやりとりがありました。 主人は不貞行為は否定しているので離婚は考えていませんが、相手側に謝罪(慰謝料)の請求をすることは可能でしょうか。 以下は二人のラインのやりとりです。 二人で地元で会い飲みに行った次の日のやりとりです。 女:「○○くん(主人)がいい」 主人:「来月はラブホで」 ...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為を働いている妻への離婚慰謝料及び不倫相手である経営者の会社への新築住居の損害賠償請求について

◆関係性 ・私(20代後半)サラリーマン ・嫁(20代半ば)専業主婦 ※不倫中 ・学生お付き合いからの結婚 ・子供(4歳) ・不倫相手 工務店 社長(40代 既婚) ・奈良県 ・工務店情報→営業、設計施工、不動産取引もあり。地場営業、年商10億 優良企業。 ◆背景 ・結婚後、新婚生活を経て、出産と迎え、新築にて戸建住宅を某工務店にてローン購入。 ・1年前から新築...

弁護士回答
    2
  • 婚約中の浮気について

婚約中の相手が他の人とキスなどの浮気をしました。 本人とその相手から謝罪は受けたが許すことができず婚約破棄という形になりました。 結婚に向けてアパートを借りて婚約相手のキャッシング等の支払いも私がやりましたが慰謝料請求はできますか? その場合、婚約相手、浮気相手といくらの請求が相場ですか?

弁護士回答
    2
  • 不倫に対しての離婚、慰謝料請求について

ベストアンサー

どうしたらいいのかわからないので、教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 主人が不倫をしています。3年前から多分半年前くらいまでお付き合いしていた方、現在の方といます。 離婚を言い渡され、勝手に出て行かれて、自分名義の通帳や印鑑を持っていきました。別居して、1ヶ月です。生活費を入れないと言われ、調停に婚姻費用の申し立てを3日前にしました。主...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄に伴う慰謝料について

ベストアンサー

私には口約束で結婚を約束した彼女が居たのですが、最近彼女の勤務先の上司と浮気の上、関係が解消されました。 浮気の事実を彼女の友人から伝え聞いた為、探偵を使い浮気の証拠を入手しました。 その証拠を持って浮気相手と交渉し、浮気の事実を認め、さらには彼女に一切コンタクトを取らない旨の念書を書かせました。 また、その際に浮気の慰謝料代わりとして150万円を...

弁護士回答
    2
  • 真実を言ったら訴えられました。

去年5月結婚したのですが、式の半年前に彼女の様子が変だったので携帯を見ると、毎日の様に男性とメール交換をしていて、遊ぼう、家族がいるから今日はダメとか書いてあったので、相手は既婚者と解りました。彼女の言い分を聞き、後日その男性に何度も連絡をしたのですが無視をされ、式も間近だったので仕方なく彼女の言葉を信用して、結婚しました。 今年の2月、夜中2時頃...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、元夫の不貞相手に慰謝料請求

ベストアンサー

以下の状況を踏まえて、元夫の不貞相手の女性に慰謝料請求をするとしたら、金額はいくらくらいが妥当だと思いますか? ・元夫の不貞行為が原因で離婚 ・婚姻期間は半年 ・不貞の相手方は元夫と私が結婚する前からの付き合いで、私と結婚したこと(既婚者だということ)を知らなかったと主張 ・↑について元夫も事実と認めている ・婚姻中の不貞行為は8回程と思われる ...

弁護士回答
    2
  • 中絶した浮気相手に慰謝料請求

ベストアンサー

主人の浮気相手が妊娠し、中絶しました。 離婚はしません。 ◼状況 ・交際期間は約半年、既婚者だと知っていた ・妊娠したら結婚を考えると(主人が)言っていた 私たち夫婦は、堕胎は一切希望してなかったが、自分と結婚してくれないのであれば産めない、と浮気相手の意思で中絶しました。 手術にかかった費用や検査費用を含め20万円ほど渡しています。 浮気だ...

弁護士回答
    2
  • 既婚者と知らずに付き合った場合慰謝料は取れますか?

【相談の背景】 付き合っていた彼と奥さんから電話あり、本当は不倫していましたと言われました。奥さんはうちの旦那が悪いあなたも被害者であると言われました。 私にはバツイチで子供がいると言っていました。 実家に住んでいて離婚して間もないため親の目もあるからということで まだ自宅には行ってませんでしたが場所は把握してました。 付き合った期間は約3ヶ月で...

弁護士回答
    1
  • 過去の不倫と借金が原因で妻から離婚を迫られているが、受け入れる必要があるか?

【相談の背景】 私の過去の不倫と借金が理由で妻から離婚を迫られています。 ①不倫は4年前に1度だけ、1晩の関係を持った女性がいました。 関係を持ってすぐ携帯の履歴等から発覚しました。 妻に平謝りをし、そこからは不倫の事実はありません。 ②隠していた借金が不倫問題と同時期に明るみになりましたが、1年前に全て完済しました。 (借金問題に関しては、発覚...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫発覚後、相手の女性に対し妻ができる事はありますか?

ベストアンサー

夫が不倫をしたと報告してきました。 相手は20代前半の大学生で 夫が言わなかった為既婚者とは知らず 5ヶ月間関係があったみたいです。 離婚するつもりはなく 穏便に済ませる予定だったのですが 相手から既婚者と知った後も連絡があり 1回会ったがなにもしていないと言っています。 その後も連絡をしていました。 夫には誓約書に署名してもらう予定で 相手にも今...

弁護士回答
    2
  • 無理やり結婚されられた場合の慰謝料や養育費について

ベストアンサー

知り合いが困っているため、助けてください。 知人男性が昨年末、交際相手に別れを告げ、数日後に妊娠を告げられました。 知人は『既に別れている上に愛情はもう無い』から中絶をするように相手に言ったところ、拒否され、さらには結婚を迫られました。 その後、彼女の両親と3人から1人囲まれる状態で、『話し合い』という名の『説得?強要?』が続いたそうです。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、調停について

少しややこしいかもしれませんが 解答お願いします。 友達A 友達の旦那B 友達の不倫相手C 不倫相手の嫁D AとCの不倫の事で BがCに調停申し立てをしました。 それが原因でDにもバレました。 CはAに対して離婚も決まってるし夫婦関係も破綻していて、浮気でもなんでもしてもいいと言われていたと言っていました。 それから約2ヶ月後に CとDが離婚しました。 ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用分担について

ベストアンサー

この度二度目の調停し、次回にもちこしてしまいました。 結婚して買った車のローンを払うように、言われましたが、支払える金額ではなかったので、払えないと言うと返還するようにいわれました。 そのうえ、弁護士さんに相談するから判決は次回に伸ばしてといわれました。別居して、振り込みがなく、苦しい現状です。私は1日も早く振り込んでほしいのですが………三人の子...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手の過失について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那がマッチングアプリで出会った方と一度だけ関係をもち妊娠出産してしまいました。 相手の方から慰謝料、養育費など請求されています。 会うのは平日仕事終わりのみ、相手から土日などに会いたいと言われたが断っていた、旦那は結婚指輪をしたまま会っていたという状況でした。 【質問1】 相手の方が指輪はしていなかったと言ったらそれで通ってし...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の連絡違反による誓約書違反金と慰謝料の請求可能性と金額について

【相談の背景】 3年越えに及ぶ50代女性と夫(40代)の不倫が発覚しました。不倫相手に対して一切連絡も接触もしない。違反した場合は都度50万支払う。という誓約書にサイン及び捺印をいただきました。しかし、1週間後に夫の会社携帯に不倫相手の息子の携帯を使い「なにかあったらこの携帯へ連絡ください」と連絡をし、さらに2週間後夫の会社携帯にライン及び電話をしてきま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の疑問。これ以上下げるのは裁判でないと不可能でしょうか?

妻子ある方と1年不倫をしてしまいました。原因で破綻になり離婚へと弁護士を通して進められております。私に慰謝料請求250万円の通知が来ました。私は真剣にその人と結婚をしたかったのですが、その人も私と結婚する為に離婚すると言ってました。でも、他にも複数の女性と付き合っていたコトが発覚して年末に別れました。その後に弁護士を通して慰謝料の請求が来ました。正...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の裁判について。1人の裁判に共同?

2年ぐらい前から別居中ですが全く離婚に応じてくれない状況で相手には弁護士先生がついております。最初に離婚を言い出したのは相手側です。ただ離婚届を記入後やはり離婚はしたくないと言われました。 わたしも悩みましたが暴言が激しかったので、それを理由にわたしから弁護士先生を入れましたが相手は認めておりません。 証拠もありません。 今はわたしは弁護士先生は...

弁護士回答
    3
  • 妊娠した場合

不倫相手の子供を身籠った場合…。 養育費や慰謝料は頂けるのでしょうか[e:3] また、相続権はどうなるのでしょうか[e:3] もしも相続権がある場合には誰が亡くなった時にその権利が行使出来るのでしょうか[e:3]

弁護士回答
    1
  • 慰謝料的財産分与を請求できますか?

結婚14年目。夫の度重なる借金、ギャンブル、不倫で離婚を考えています。 当方、会社員(正社員) 年収320万。 夫、現在無職、4月より正社員と勤務内定。月28万、年収約400万。 子ども1人(15歳) 現在、住宅ローン800万。 家は私の実家なため、土地の所有者は私です。住宅のみ夫と私の共有名義。 離婚裁判になった際に、残っている住宅ローンを慰謝料的財産分与にて全額...

弁護士回答
    3
  • 浮気されてるかもしれない。

【相談の背景】 つい先日、同棲している彼氏の浮気が発覚し性行為をしてる気配がありますが、不貞行為として法的に罰することはできますか? 3年ほど同棲をしていてお互いの実家に顔を出し、口約束ですが結婚の約束もしています。 結婚をしていないので法的な拘束力が低いことも承知しております。 コッソリ会っていたようです。彼氏も浮気相手も許せません。ケジメをつ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不貞と訴訟について

【相談の背景】 単身赴任の夫が不貞をし、相手女性に慰謝料請求しています。 相手女性は既婚者だと知らなかった、知ってからは別れたとのこと。 同じ職場だったようです。 今度当事者尋問があるのですが、夫から女性へのメールを証拠として提出してきました。結婚したいから自分の親に報告しようと思っている。昔離婚歴があり、親に結婚に対して信用がないなどです。そ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料の相場について

【相談の背景】 結婚している方と関係を持っていることがばれてしまいました。 相手は結婚して1年半程度で子どもはいません。こちらは独身です。相手との交際期間は肉体関係を持ってからは1ヶ月程度で関係は週に2回ほどです。 もともと夫婦仲が良くないと聞いていました。また、今回の件で離婚とはなっていません。 お互い弁護士を付けていて和解交渉をしましたが、受...

弁護士回答
    2
  • 浮気による婚約解消の慰謝料請求について

婚約していた相手から一方的に別れを告げられました。 婚約は口約束でしたが証拠はLINE上にもあり、コロナのため実施できませんでしたが、双方の両親に挨拶する予定もありました。 別れる際にお互い結婚の意志があったことも確認しました。 また、浮気していたこともLINE上で認めました。 別れを告げる数ヶ月前からマッチングアプリで、他の結婚相手を探すために男性と...

弁護士回答
    2
  • 妻から婚前に借金しており、返済前提で離婚するにはどうすればいいか?

▪️状況 不倫関係にあった女性と1ヶ月前に結婚をしました。3年程不倫関係にありました。その間に不倫相手である今の妻から450万の借金をし、堕胎の経験もあります。 同じ職場でしたが、当時は会社から給与遅延を受けていたので、万が一倒産した時の事を考えて彼女に転職をしてもらいました。堕胎は不倫だった為、話し合って堕ろす事にしました。 不倫中は彼女の家に住み...

弁護士回答
    4
  • 離婚します。慰謝料請求できますか?

結婚15年、子供二人です。婚約中に夫が私の友人と浮気をしていたことがわかりました。結婚後は肉体関係はないと言っていますが、たまに連絡は取り合っているようです。離婚するつもりです。精神的苦痛を受けたことに対して、相手に慰謝料はいくら請求できますか?示談と裁判はどちらがいいですか?

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の情報の照会について

ベストアンサー

現在結婚5年目ですが夫の浮気が発覚しました。 浮気相手の自宅住所を突き止めたため慰謝料を請求したいのですが、請求後に逃げられたくないので浮気相手の実家の住所も調べられたらと思ってます。 浮気相手の賃貸住宅の管理会社に保証人の情報を照会することは可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • W不倫関係中に相手に貰った慰謝料について

ベストアンサー

5年間のW不倫交際中、相手が離婚すると約束し、約束を破った慰謝料として300万円を請求し受け取りました。その後関係が明るみになり、300万を返せと言ってきました。慰謝料ではなく「殺すぞ、バラすぞ」と恐喝されて払ったと訴えを起こそうとしているようです。 言った、言わないの論争は意味がないと思っています(勢いで言ったかもしれませんし・・・)、電話でのやり取...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者との離婚について2

度々お世話になってます。 このたび、離婚調停不成立にて離婚せずの方向で婚費をコツコツ頂きながら生活することになりました…。少ないですよね婚費って…。 相手側に資産はゼロですが月収が高いです。 …なので現在不倫相手と楽しい同棲生活中です。 不倫相手と喧嘩すると、うちに帰ってきて泣き言言っていくような生活です。むしろ私のほうが愛人みたいです。 ...

弁護士回答
    3
  • 高所得者の夫の不貞で離婚する場合の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚時にもらえる慰謝料の大体の金額を教えていただきたいです。 ●婚姻期間 4年 ●離婚理由 夫の不貞(1年8ヶ月) 発覚時の話し合いでは一旦再構築したが、半年経過後の現在、夫が開き直るような発言や不倫発覚時の話し合いで約束したことを何度も破る等あり、 やはり不倫したことが許せないことと、精神的苦痛が大きいため私が離婚を決意。 不倫...

弁護士回答
    2
  • 結婚前提の交際 嘘の代償はありますか

ベストアンサー

私はバツイチで成人した子供がいます。 再婚相手を探していたところ、知人から、バツイチ子供無しで良い人がいると彼を紹介されて、5年程付き合っています。私のアパートに3年ほぼ毎週末泊まりに来ています。 しかし、携帯を調べて妻子がいるとわかりました。 彼の話では、去年のうちに離婚成立、今年の春には同居開始と思っていたので、今年、自分の車を手放し、彼の車...

弁護士回答
    2
  • 結婚を前提に付き合った彼が既婚者だった。

【相談の背景】 今マッチングアプリでバツイチ子供なしの方と知り合い私の家で同棲中です。私には、子供が三人います。(1人重度の発達障害があります。) 彼とは、付き合う前から結婚を前提とした付き合いができない方は、付き合わないと話しをした上でそれでも彼から告白され付き合いました。 付き合ってまだ10カ月程ですが、2月頃に彼から性病(淋菌)を移され骨盤内感...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議すら出来ていない中での諸名義変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 概略 ・交際3年、結婚12年目 ・子2人(小学生、2歳) 経緯 ・夫からの突然の離婚請求 ・一方的な別居をされ5ヶ月 ・別居後即、不受理届は提出済 ・母子ともに精神的に追い詰められたため、心療内科を受診。診断書あり。 ・実家へ別居していたかと思いきや、不倫相手宅へ半同棲していた(別居日にナビ他履歴にて彼女宅へ行っていた履歴があるた...

弁護士回答
    2
  • 不倫して家を出た旦那の実家から、早く離婚して家を出ていけ!と責められています。

旦那の親から早く離婚して家を出ろと言われています。 不倫をしている旦那に、相手と一緒になりたいので離婚してほしいと言われたので、相手側に慰謝料を請求すると伝えると、旦那は家を出て実家に帰りました。 実家には、不倫のことや自分の都合の悪いことは一切言わず、私の悪口などあることないことかなり言っているようで、実家の親が週末の度に怒鳴りこんで、離婚と...

弁護士回答
    1
  • 付き合っている彼の前妻からの嫌がらせ

ベストアンサー

私には付き合っている彼がいます。 彼はバツイチで子供がいるのですが、 付き合った頃はまだ離婚をしていなかったそうで その事実を知ったのは、離婚から2ヵ月ほど過ぎた頃でした。 私は彼が結婚していたことも子供が居たことも全て離婚してから告げられ、何も知らない状態でした。 だからといって自分が悪くないとは言いません。 彼は養育費と慰謝料として月に6万...

弁護士回答
    3
  • 2件不貞行為があり約15年間の有責配偶者の離婚申し立て

あまりに、理不尽なので相談いたします。約15年前に夫から始めたと言う不貞行為がわかりショックでどうしていいかわからなくなりました。子供が3人おり、8才、6才、4才の頃に始まったことのようです。私には仕事の付き合いでの飲み会で遅くなるので会社の近くのビジネスホテルに泊まっているということでその話を全て信用していました。相手には「自分たち夫婦は破綻してい...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから