14,704件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の母親に示談交渉

ベストアンサー

夫の不倫相手の母親が、不倫を知っているようです。 不倫相手に、慰謝料の示談交渉をしようと思っているんですが、女が回避したり逃げた場合は、その母親に直接会いに行っても大丈夫でしょうか?

弁護士回答
    4
  • 彼(交際相手)の浮気相手からの慰謝料請求は可能か

ベストアンサー

はじめまして。4年交際した彼氏の浮気についてです。彼とは4年交際しています。口約束で結婚の約束もしており、結婚は来年しようね、そのためにお互い頑張ろうねと常常話していました。ある日、長年付き合っていた倦怠感や、仕事でのストレスなどを発散させたく、彼が浮気をしてしまいました。(体の関係ももっています。)浮気発覚直後に仲直りをし、浮気相手とも縁を切り、...

弁護士回答
    2
  • 夫が職場でダブル不倫 解決方法を教えていただきたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が職場でダブル不倫をしてます。 相手女性はパート(30代後半 小学生の子供2人いる)です。 相手女性の名前、住所、電話番号、生年月日は知ってます。 私も30代後半で結婚して3年7ヶ月くらいです。 夫婦関係は良好で旅行や出掛けたり スキンシップなどもあります。 今は私だけが不倫に気付いてる状態で証拠を集めてます。相手女性の旦那さんも知...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料を請求され裁判書から手紙が届きました

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料を求められ地方裁判所から訴状が届きました。 前回質問したものです。 1度目に奥さんから、弁護士を介して内容証明書が送られてきました。 ・今後一切旦那に会わない連絡を取らない ・慰謝料として330万円を払うこと が内容にかかれていました。 が、それに対し経済的な理由で払うことができないと返答。 その後地方裁判所から訴状...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の不倫相手との交際について

ベストアンサー

私の不貞行為が発覚し離婚することになりました。 主人に対して、慰謝料250万支払います。 主人は相手にも慰謝料300万請求済で、彼は支払うことが決まりました。 これから、離婚協議書を作成し公正役場に提出予定です。 彼にたいしても弁護士を通して、公的な書面を交わすそうです。 聞きたいのは、 そういった、公的な書面の中で 「離婚後、私と彼は一切連絡を取ら...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料ー相場

ベストアンサー

A結婚13年 B結婚5年 ダブル不倫 期間半年 お互い離婚しないとしてのそれぞれの慰謝料の相場を教えていだきたいです 裁判になれば敗訴側が裁判費用を負担 することになるのでしょうか!? あと裁判の判決は示談する金額よりも 低いか高いか一般的にどちらがおおいのでしょうか!? 乱文失礼しました

弁護士回答
    2
  • 彼が既婚者と知らず不倫関係になってしまいました。

ベストアンサー

私は独身であり、最初は彼(既婚者)から誘われ、私は彼が既婚であるのを知らずに泊り(2泊)性行為をしました。(不貞行為:2日) 泊り後、結婚の事実を知り、「妻と離婚し、私と結婚する」と言ってくれたため、その後、約1か月半(不貞行為:8日)交際をしてしまいました。 その後、結局離婚しないと私に告げました。裏切られ辛いので慰謝料請求したいです。 ...

弁護士回答
    4
  • W不倫の慰謝料。同じ様に私も請求できますか?

旦那が既婚女性と不倫してました。一昨日突然自宅に相手の女性から電話がかかってきて旦那が呼びだされました。 話しの内容は女性が妊娠した慰謝料を払えとのことです。 関係は1ヶ月半くらいみたいです。 その時に私に電話がかかってきたのですが、相手の旦那さんが言うには女性は旦那と結婚したがってると言っていました。その時は私も突然のことで感情的になっていて、...

弁護士回答
    2
  • 母の旧姓を名乗りたい。養子縁組と相続について。

母の旧姓を名乗りたいと考えています。 現在両親は家庭内別居で仲が戻る可能性はなく、父親は離婚を求めているのですが、 母はできるだけ離婚時期を引き延ばすつもりのようです。 父は不倫しており再婚の可能性が高く、 このまま父の苗字を名乗りたくありません。 離婚を待つことができれば良いと思うのですが、 3年以内を目安に結婚を考えているため厳しそうで...

弁護士回答
    2
  • 14年間の嘘

ベストアンサー

初めての相談になります。自分40代相手女性30代です。14年交際していた女性が12年前から結婚していることが先日、判りました。歳に差があったのと彼女が資格を取得し、就職してから結婚と考えていました。ふとした事で発覚して問い詰めた所、全部を話してくれました。ずっと言えないまま悩んでいたと、子供もいるので離婚とかは考えていない。でも自分とは付き合っていきた...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約破棄による慰謝料

ベストアンサー

婚約破棄による慰謝料請求をすると相手からいわれております。 私、35才既婚であり彼女は32才独身です。私に家族がある旨を説明した上で不倫関係にありました。妻と離婚が成立したら、結婚しようと話しておりました。妻に離婚の話しを何度もしましたが、妻は離婚する気はないという返事で、その都度、彼女にも妻は離婚する気はないと言っている旨を、伝えておりました。 ...

弁護士回答
    3
  • ご回答ありがとうございます

相手の女性ゎ主人と私が交際4年以上ということも先々結婚することも彼が話したらしいので知っていたようです。ただ 彼は、婚約指輪をその時の仕事上の関係でしていませんでした。ただ家族をはじめ親しい友人にゎ婚約、結婚する事は話していたので、念のため周りの証人とか必要ですか?婚約パーティーとまでは言えませんが親しい友人同士で婚約の報告をした時の領収書などある...

弁護士回答
    1
  • 暴力と不倫について教えて下さい。

ベストアンサー

結婚した当初、妊娠時に大きな喧嘩しました、二人目つわり等で苦しかった時に喧嘩しました、喧嘩した時に壊れた物の写真を証拠としてだしてきたら、裁判離婚になりますか?後、去年夫が朝帰り(不倫証拠有り)した時に叩きました、日常的な暴力はありません、休みは普通に出掛けたりしてました。不倫がはじまってから、夫が変わりました。不倫して朝帰りがはじまったら私が全...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手本人から脅され、お金を渡しましたがまだ終わらない

不倫をしていました。 妻とも別居し、離婚も考えていました。 一人になり色々と考え子供のことを考えると このままではいけないと思い 不倫相手に別れると伝えました。 しかし、すぐに別れてはくれませんでした。 不倫相手も既婚者で子供もいました。 彼女は旦那と離婚をして私と結婚すると 常に言っていました。 私は相手の子供までも不幸にしてしまうことも ...

弁護士回答
    3
  • 離婚 慰謝料 不倫 宜しくお願い致します

私の総額年収は400万です。48です。バツイチ、独身。不倫離婚ではないでせすが、いま同棲してるのでそう捉えられて仕方ないと思います。女性とは今後結婚予定ですが、女性夫からの慰謝料はどのくらいになりますか? 〜の場合、〜円くらいになりますとの回答お願いします

弁護士回答
    1
  • 夫に内緒で不倫相手に誓約書を書いてもらえますか

【相談の背景】 夫が不倫をしているようなので探偵に依頼をし、証拠を抑え夫婦で話し合いをしましたが解決の糸口が見つからず3ヶ月経ってもまだ連絡(LINE)を毎日とり仕事に行くと言い陰でまだ週一で会っているので別居したいと言いましたがもう少しで会わなくなるから我慢してほしいと言います。元々復縁希望だったので本当に別れてくれるのであれば少しの期間ならいいの...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫相手の夫から慰謝料請求された場合について

5年前、夫と子供のいる女性と出会い、一度は断ったのですが、強引に誘われ交際するようになりました。 私も既婚でしたが、好きでしたし寂しそうな彼女を放ってはおけなかったのです。 それから、まもなく相手方のご主人は単身赴任されました。 交際期間中は、独身同士の恋人のように週に何度も会い誠意を尽くしたつもりです。 その彼女から、突然別れを告げら...

弁護士回答
    2
  • 不倫した妻との離婚を考えています。

【相談の背景】 不倫相手に関わらないようにと、不倫相手本人にも私から直接電話で関わらない事を言いました。 妻は1度は改心を約束しましたが、その1週間が経った日から不倫相手に自ら連絡を取り、2週間目には会う約束までしていたところがバレ昨日止めました。不倫期間で確実な証拠が取れているのは1ヶ月間です。 私自身、初犯なので様子見というカタチで許す道を選び...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料対策

ベストアンサー

関係は終わりましたが不倫相手である彼の代理人から主人と私宛に内容証明が届きました。今後の一切は代理人とのやり取りになりますとの旨でした。予測していたので問題はありません。私は当然、法的な代理人ではない為に基本は主人と代理人とのやり取りになるそうですが内容証明が届いた旨を知らせる為と彼の今後の意向を聞くために代理人に電話致しました。弁護士の憶測ら...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不貞行為や尊厳の自由を奪われて慰謝料を請求したいとかんがえております。

【相談の背景】 旦那と結婚して2年8カ月が経ちました。旦那は会社を経営しており、そこに不倫相手がいることを結婚前に旦那から知らされました。私は、お付き合いの段階で別れるつもりでしたが、その女性とは2度と連絡をとらないと約束をしてくれたので、その言葉を信じて結婚をしました。 今年に入って、その女性とホテルに入って不適切な行為に及んだ証拠をとりました...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料の請求、家賃の婚姻費用請求について

結婚して1年半。子供はいないです。共働きでのすれ違い、私の家事が足りないと言い離婚したいといわれました。その後主人が家を出て実家に帰り別居が始まり4ヶ月。時々、週末などは帰ってきて食事や外出もしていました。 携帯を見ると元彼女と不倫していることが発覚し、しかも私と籍を入れたすぐ後くらいからと分かりました。 興信所を使い彼女のマンションの出入りを1回...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料と請求が可能か…

【相談の背景】 知人の話の相談なのですが、 結婚10年で奥様の不貞が分かり相手男性と電話で話したのですが、本人は不貞を認めず通話中に隣にいた彼女さんが不貞を認め代理で謝罪を行いました。 その後、弁護士に依頼し電話番号から自宅住所と名前を特定し内容証明を送ったのですが相手は引越して住所変更もしておらず実質雲隠れ状態で逃げられてしまいました。 奥様と...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額交渉と求償権について

夫の不倫相手に慰謝料を請求しています。 弁護士さんに頼んで先日内容証明を送りました。 夫とは結婚して16年、子供が2人います。 不倫期間は一年半、その間継続的に不貞行為あり、それは相手も認めています。 夫と相手は別れ、私は一時離婚を考えたものの今は関係修復に向けて努力しています。 慰謝料は弁護士さんのアドバイスで300万円の請求で内容証明を送...

弁護士回答
    1
  • 夫が不倫相手と再び連絡、慰謝料請求の相場は?

ベストアンサー

【相談の背景】 私の友達の事です。 結婚して9年、セックスレス約8年、子供は居ません。夫は私より9歳年上です。 今年の2月、夫が私と不倫相手を間違ってメッセージを送ってきました。 その内容は、『今日も一日会ってくれてありがとう。お陰様で楽しい時間を過ごせました。〜省略〜 やっぱり今日も可愛かったよ。大好きです。』と…。 それまでは不倫してる事さえ分...

弁護士回答
    2
  • 証拠がない結婚詐欺について。取り返せますか?

【相談の背景】 交際1年の彼に800万の大金を取られました。 3回にわけて取られたのですが、 そのうちの2回の400万は不動産投資と言われました。 1回目の時に返してほしいと言われましたが、 「贈与税がかかるから返せない」 と言われ返してもらえませんでした。 3回目は、離婚したけど慰謝料を一括で払いたいけど お金が足りないと言われましたが 嫌だった...

弁護士回答
    2
  • 円満調停の流れや、不倫証拠について。

ベストアンサー

はじめまして。2年前に結婚して現在夫婦として生活をしていましたが、今年の8月に嫁の不倫が発覚しました。発覚したのはカバンからラブホテルのカードが見つかり本人に問い詰めると認めました。不倫した理由としては、結婚前から私が変な嘘をついて友達と旅行へ行ったり、ダイエット目的でエステに行ったりしたことが原因とのことでした。しかし、私は女性と浮気はしてませ...

弁護士回答
    10
  • 不倫に関する慰謝料請求について

夫に浮気が、発覚し、内容証明にて慰謝料を請求しました。浮気期間中に心労と、感染症による流産もしました。今日、向こうの弁護士から 、返事がきました。夫から離婚届をみせられ、別居中だと いわれ交際に応じたこと、既婚者だとわかり別れたいと言ったら、夫が脅迫し暴力をふるったため交際を続けざるを得なかったためだと、慰謝料を請求を断られました。 発覚時に、...

弁護士回答
    3
  • 主人の不倫発覚。続き。

前回ご相談させて頂いてから進展がありましたので、またよろしくお願い致します。 ━━(前回相談内容)━━━━━━━━━━━━ 主人(子供3人)のW不倫で、相手(既婚・子あり)妊娠。 相手は慰謝料と認知を要求したい感じでした。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ (今回相談内容) この前、相手の女性とメールでやり取りしたのですが、 「子供は産んで、自分の旦那とやり直す。 認知も...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求で示談を提案されたが、150~200万円は妥当か?

【相談の背景】 私は既婚者と不倫をして先月奥さまに慰謝料請求すると言われました。(私の夫にはまだバレていませんが、バレた場合は離婚するつもりです) しかし、相手は離婚しないという選択肢をしたため、私たち夫婦が離婚する場合、相手が不利になると思い、示談はどうかと提案されました。 不倫期間は9月下旬~11月上旬 (11月上旬~1月上旬までは奥さんへの罪悪感...

弁護士回答
    2
  • 言われのない慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 男友達の奥さんの弁護士から不倫関係についての合意書が届きました。 内容はあなたが不倫をしていたことは明らかです。加えて某掲示板サイトでの誹謗中傷もあなたであろうと聞き及んでいます。2人が離婚することになったらあなたのせいだ。つきまして謝罪と慰謝料として500万円の請求をします。と言うような内容でした。 相手方の旦那様と私は結婚前に交...

弁護士回答
    1
  • 離婚前の不貞行為について。

子供が2人います。 1年前に夫の不倫が発覚しました。 その際、不倫相手とも縁を切ると話し合いは終わりました(誓約書などはありません) その当時、精神的ダメージも大きく疲れきっていた為不倫相手を訴える事なく終えてました。 しかしその4ヶ月後にこの不倫がキッカケとなり夫婦関係がうまくいかず結局離婚しました。 ただ、夫からはやり直してほしいと強く言われてお...

弁護士回答
    2
  • 不倫の清算。何か清算する手はないですか?

W不倫で、両方にバレました。不倫相手は、私と一緒になりたいと、何ヶ月も子作りしました。私は、主人仲良くしないように言ったり、私の子どもたちと、不倫相手はなかよくしたりして、私の言えは崩壊寸前で、見つかりました。主人は、全てを知ってしまい、子どもを置いて出ていけと。不倫相手は、もとのさやです。私ばかりがそんをしました。何か清算する手はないですか?

弁護士回答
    3
  • 不倫をしてしまった場合の対応について

不倫をしてしまいました。自分が悪いのは承知しています。 奥さんとは、結婚して二年目になります。今は、妊娠中です。 元々、自分に対して風当たりが悪く、意見もなにも言えないことが多々ありました。 妊娠してからも色々とあり、自分の中では考えることが多々ありました。 そんななか、職場で出会った子と仲良くなりそのような関係になってしまいました。あっている...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求

ベストアンサー

先日、通知証明郵便にて 不貞による慰謝料請求500万が届きました。 弁護士さんを通しての請求です。 私は独身、相手は家庭のある女性 交際期間は約10ヶ月 1〜2ヶ月に1度会う位のペース その旦那さんからの慰謝料請求です。 当初は旦那さんとの不和の話を聞き、女性本人の過去の不倫経歴を聞いてました。 自暴自棄になっている女性を止めたいと思い...

弁護士回答
    3
  • 証拠がなくても慰謝料請求できますか?

夫と結婚3年目、幼児2人の子持ち、専業主婦です。 2014年12月、夫がよく利用しているガソリンスタンドで働いている女性との不倫が発覚しました。 そのガソリンスタンドは夫の職場でよく利用するところです。 私が夫の携帯をいない間に見てしまい発覚。 夫を問い詰め、不倫相手にメールで注意し、今後仕事の時に会うことはあっても連絡はもうしないと口約束してもら...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者からの離婚請求

よろしくお願いします。 前回の質問ではお世話になりました。 夫が不倫相手と同棲して1か月経過したところで、離婚調停の申し込みが私のもとへ届きました。同棲の証拠も押さえています。 夫は不倫相手の資金で弁護士を雇ってのことだったのでこちらも、不倫相手を相手取って慰謝料請求中でしたので、同じ弁護士に依頼し来月調停です。夫へはまだ慰謝料請求していません...

弁護士回答
    1
  • 夫がキャバクラ嬢と不倫し詐欺に...

結婚して20年になりますが、夫が昨年から半年にわたってキャバクラ嬢と不倫していたことが発覚、それだけでなく現金400万円を騙しとられてたことがわかりました。 夫は昨年10月頃からキャバクラに通い詰めて、特定のキャバクラ嬢と同伴やらアフターで店外デートを重ね、11月から肉体関係を持っていました。 その後、その女の身の上話をいろいろ聞かされ、身内の病気や...

弁護士回答
    1
  • 嘘をつかれ婚約破棄となった。慰謝料請求できるか

付き合って一年の彼氏と結婚の話が進み、私の親と祖父母へ結婚の挨拶をしました。次に、相手の両親へ挨拶へ行こうと思っていた矢先、友達伝いで彼がバツイチ子持ちで養育費を支払っていることがわかりました。しかも、離婚理由は私との不倫でした。私たちが付き合って一ヶ月くらいに元妻にバレ、離婚したとのこと。私は知らなかったため、彼のみ慰謝料を支払ったそうです。...

弁護士回答
    3
  • 追加でもうひとつ 不倫相手に離婚をして再婚する話をしていたのですが、それを取り消した場合詐欺罪になり

もう一つ質問です。ネットで知り合って合うようになり互の夫婦関係が破綻していると言う事で関係が始まり、互いに離婚してその後再婚しようという話もしていたそうですが、今回主人は離婚もせず相手との再婚もしない選択をしますが、相手から詐欺罪にあたると言われています、そもそも旦那さんにバレたくないので実際に訴える事はないように思いますが、そのあたりもどうな...

弁護士回答
    1
  • 2年間の不倫の証拠になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月ほど前に、夫が職場の同じビル内の他社の女性と、最低でも2年間不倫してる事がスマホを見て発覚しました。 気づいたことは言わず、証拠集めをしてます。 【質問1】こちらを合わせて、2年間不倫していたという証拠になるでしょうか? 〇探偵に撮ってもらった彼女の家に1泊出入りする写真 1回分(夜から朝まで滞在) 〇探偵に撮ってもらっ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手への慰謝料請求について

子供の幼稚園で親交のある子の親と妻が不倫をしています。 証拠が弱いため、相手へ慰謝料請求できるかどうかをお聞きしたく質問します。 ・家族構成 私・妻・娘3人(小5・小1・年長) ・相手との関係 真ん中の娘の同級生の親。家族ぐるみでの付き合いあり ・不倫期間 推定ですが今年5月~現在継続中 ・不倫開始時点での夫婦関係 結婚11年。1年ほどセックス...

弁護士回答
    3
  • 不倫による相手側への慰謝料請求について

いつもお世話になります。 不倫相手に弁護士に依頼して訴えを起こすめどがつきました。 長文になるため過去の質問を読んで頂けたらと思います。 これまでの状況と、要求したい内容など見て頂き訴えが正当で通るものか、また何か助言などありましたら宜しくお願い致します。 不倫発覚 10年11月 当事の夫婦仲良好 発覚時相手妊娠 交際数日で妊娠、相手にも交際相手あ...

弁護士回答
    2
  • 母親が私の交際相手に勝手に慰謝料請求などをしようとしているのを止めたいです。

母親が私の不倫相手の男性の個人情報を興信所などを使って突き止め勝手に連絡をしていました。 不倫相手は妻子のある方です。 事の発端は私が不倫相手の子供を妊娠してしまい中絶手術をしたことです。 妊娠したことを伝えても彼は連絡から逃げたりもせず病院にも顔を出していて、中絶費用も先に一部出してもらい残りも分割で払うと言っています。 私は彼と話し合って...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為半年で慰謝料400万請求されました。

ベストアンサー

不貞交際をしていた相手の奥様より、慰謝料400万円請求しますと、不貞相手より言伝されました。近く弁護士より内容証明が届くとのことです。 私・・・独身 男性・・・既婚者/子なし/婚姻5年 不貞交際半年。 去年の11月に奥様にバレ、不貞相手よりその旨を知りました。その場で不倫相手は離婚して私と結婚したいとの事で、離婚の話し合いも済み、金銭的な話し合いと...

弁護士回答
    7
  • 離婚へ向けて慰謝料

ベストアンサー

34歳専業主婦です。結婚丸5年。 子供はおりませんが、夫のW不倫が発覚するその月まで約1年、共に同意し子作りに励んでいた夫婦関係です。 それまでは夫に少々の浮気もありましたが、その都度前を向き、落ち着いてきたと感じていた矢先の出来事でした。 夫は37歳。年収は650万円~700万円くらい。 不倫相手は同じ会社の女性。既婚者。子供なし。 気力が無く、相手女性...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料・親権・住宅ローンについて

ベストアンサー

妻が浮気し離婚調停を起こされました。 慰謝料の金額及び親権をとれる可能性、 住宅のローン問題を教えて頂きたいです。 交際5年 婚姻期間11年 子供10歳・7歳 夫婦共に共働き 住宅ローン及び住宅の名義は折半 妻の収入は450万くらい 結婚5年目より私の両親と同居 一昨年の12月に妻の不倫が発覚。不倫に関する証拠及び堕胎に関する証拠はあります。 堕胎の同...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいのですが

ベストアンサー

私28才の専業主婦です。 夫とは結婚して3年になります。子供は現在1才5ヶ月です。 結婚して1ヶ月で主人が浮気している事がわかりました。この時はもう二度としないという約束で許しました。 それから一年もたたないうちに二度目の浮気。その時私は妊娠中でした。以前流産している事もあり無事に産みたい気持ちと、子供が生まれたら変わってくれるのではないかと信じ...

弁護士回答
    1
  • 不倫について教えてください。

ベストアンサー

不倫について教えてください。 既婚男性、相手が既婚と知っていた独身女性、悪いのはどちらなのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 不倫相手への慰謝料請求について

8月最終日に入籍し今妊娠9ヶ月です。 今年の頭から婚姻をしていたのですが先程旦那から6月に不貞行為をして妊娠させ中絶をさせた女性から中絶費用を払えと言う連絡が沢山来る、という話を聞き実際内容も目にしました(中絶の紙も) 中絶費用云々よりも婚姻中、更に妊娠中にそのような行いに衝撃を受けました。出産直前のため離婚は考えていないのですが不倫相手に慰謝料は請...

弁護士回答
    2
  • 私が知らなかっただけ。『あの女が原因?

度々お世話になっております。 タイトルの件についてご質問させて頂きます。 婚姻期間10年、昨年夏に離婚いたしました。 離婚前に、元夫が不倫をしていました。 が、その相手とは別にもう一人相手がいました。 もう一人の相手は、結婚当時より私の気掛かりになる人でした。 交際を思わせる内容のメールや、写メ、写真など…がありました。 何度も元夫とぶつかり、話...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから