法律相談一覧
-
旦那の不倫相手に警告したい
旦那が不倫しています。 私は離婚するつもりが無いので、慰謝料請求はしません。 ただ、会ったり連絡を取るのを止めてもらいたいのですが、どのようなやり方が良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に対する事。
以前にも、この事で質問いたしましたが、追加で、質問いたします。 不倫相手に対し、私からは内容証明を慰謝料などの内容です、 夫からは、相手との今後の関わりについて、話し合いで合意されているものに対する、合意契約書と、合意書作成。 この事を行政書士さんに、書いてもらったりするのと、弁護士さんに書いてもらったりするのとは、金額的に違いはありますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫、嘘をついたら永遠に償うべきか
ベストアンサー【相談の背景】 昨日投稿した件と同じ相手です。 相手の男性既婚 私も既婚 4年間体の関係による金銭授受ありの不倫をしていました。 相手が好きなわけでなないのもあり私自身の個人情報は極力教えたくないので、細かいことで嘘をついて誤魔化してきた部分が多々あります。 仕事も嘘をつきました。 (私は別れたいとずっと言ってきました。) 2年前にいくつかの嘘が知...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した際の慰謝料の支払いについて。 築1年以内の持ち家あり(自己所有) 3年前新車で購入した車(人気ミニバン) 私自身の預貯金(20万円程度) 手取り16~17万円 毎月の支払い8万円(家+車)+α(携帯ガソリン光熱費等) 相手から200万円の一括支払いの請求があった場合、家や車を売却しなくてはならないのでしょうか? 相手(不倫相手の夫)から、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した側からの離婚は認められますか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫行為を3年間しています。 相手の方は既婚者の男性、不倫関係が1年半前にバレてこちらと一緒になると離婚をしたいと話しましたが、奥様の合意を得れず1年前から奥さんとは別居をしています。 私は1年前に相手の子を出産しました。奥様はこのことを知っています。相手の方は認知はしてもらい養育費のみをもらっている現状です。 今現在離婚をす...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料 嫌がらせについて
ベストアンサー【相談の背景】 1年前不倫をしていました。バレてしまい私自身後悔し反省し何度も謝罪しました。その際奥様とのやりとりで慰謝料は請求しないというメールは残っていますが、その次に連絡をしたときはあれは無効だといわれました。その次は不倫の事実を認めた文章、もう二度と相手家族とは関わらないという文章を書いて欲しいと言われたので書きました。その際これを書けば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー不倫慰謝料請求で教えてください。 不倫が原因で旦那と離婚しました。 結婚期間3年 子供は無しです。 順風満帆だったと思ったのに旦那が不倫しました。 さらに結婚してすぐからの不倫でした。 相手女性とは肉体関係が100回以上(証拠、自白有り)、不倫旅行多数回(証拠、自白有り)などが証拠として提示できます。 弁護士を通して慰謝料を相手女性に300万請求したと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料と謝罪について
ベストアンサーいつもお世話になっております 旦那の不倫で現在別居中です 私は弁護士の先生に相談させて頂いてる最中です 旦那は離婚したいようですし 自分の不倫を認めるような文章のLINEを送ってきました わたしも離婚には異議はないのですが 旦那からのLINEは自分にはいくらでも慰謝料請求してもいいが不倫相手に慰謝料請求はするなという内容でした 正直、はぁ?っと怒りの気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫(不貞行為あり)の証拠について
ベストアンサー夫から不倫を告白されました。 告白を受けた1年程前から夫の様子がおかしかったため疑ってはいましたが、 事実として不倫が発覚したのは夫からのこの告白がキッカケです。 不倫相手の女性との間に子供ができたそうですが結局相手の女性には中絶させたとのことで、 夫はもう一度私とやり直す選択をしたと。 不倫相手から3人での話し合いを希望され、それに応じて3人で話...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の親からの訴えと慰謝料について
ベストアンサー不倫相手に他に恋人が出来たので、主人とやり直そうと思い話し合いを持ちました。 主人とは夫婦仲を再構築していくと言うことで話し合いが済んだのですが、主人が相手側に慰謝料の請求を行うと言うと、相手の親から「ご主人が慰謝料請求を行うのは、奥さんにだ!こちらは被害者だ!こちらこそ、奥さんを訴える!」といわれました。 1 主人が私の不倫相手に慰謝料の請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の不倫 慰謝料請求について
旦那と別居して、3年半ほど経ちます。 原因は旦那の不倫で、相手女性には慰謝料請求しましたが、2人の関係はまだ続いているようで、先日2回目の慰謝料請求をしました。(実際には再度不貞行為をした場合は150万円を支払うという約束をしていたので、その違約金として) それにも関わらず、まだ続いているようで、3回目の請求(違約金)を請求しようと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不倫 慰謝料 逃げられても
ベストアンサー嫁の不倫の件でいくつか相談させてください 私は結婚20年の5人家族です。 私(年収500万)、嫁(年収100万)、子供(成人)1人、小学生1人、高校生1人 不倫相手(年収350?)嫁、子供2人 -------------------------------------- 長い不倫だと思いますが、 確実な証拠は今年に入っての3ヶ月間です。 ●GPSのラブホ情報1個 ●探偵に依頼してのラブホ証拠2個、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為の証拠について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞行為の証拠について 昨年から夫が不倫をしていると思われます。 理由は ●夫が同僚や知人に不倫している事を話していた(他県に泊まりに行った事や妊娠して中絶した事など) ●夫の車に大量の性的なおもちゃが入っていた 証拠としてはこの2点だけです。 現在別居中で(不仲が理由ではありません)不倫相手とのLINEのやり取りや写真な...
- 弁護士回答
- 6
-
-
SNSのDMで迷惑行為になりますか
ベストアンサー最近まで旦那が不倫をしていました。 その相手の女性と思われる人から匿名で、私のSNSアカウントに ダイレクトメッセージが4,5回届きました。 送ってきた相手は特定できておらず、第三者を装って(?) 「旦那さん不倫してますね」や「不倫して妊娠させて、よく夫婦を続けられますね。すごいですね」 といった感じの内容です。脅迫するような文言はないです。 不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
尋問前の証拠書類と陳述書について
ベストアンサー現在不倫相手の奥さんから訴えられ2日後尋問が始まります。 私は不貞関係があったことは認めております。 証拠は全て出し切ったと思っておりましたが、新たな証拠ではなく今まで持っている証拠 を更に尋問二日前に提出してきて困惑しております。これは裁判で採用されるのでしょうか。 また、私は不倫相手の子供と一切関わったことないのに子供も尋問2日前に提出してき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
陳述書の添付資料(写真)を提出する事で罪になることはあるのか?
夫の不貞により現在不倫相手と求償訴訟をしており第2回口頭弁論まで終わっております。 その際次回までに強制ではないそうですが、お互いの配偶者に陳述書を提出してもらうよう言われたそうです。 そこで質問なのですが、今回夫の不倫についての陳述書を記載するにあたって、不倫相手が誘ってきている写真やメールを添付資料として提出しても良いものでしょうか? 不倫相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求に関して
ベストアンサー夫と別居2年半、探偵により不倫発覚。不倫相手への慰謝料請求の時効が迫り、また私に離婚意思がない事から、弁護士を通じて先に不倫相手へ慰謝料請求しました。 不倫が私に発覚しても関係は続き3年以上の現在進行形。 相手の回答は夫から夫婦破綻していたと聞かされ信じていた、もう別れた(嘘)、50万しか払えないでした。 質問① 弁護士と相談し300万請求しましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に分からないように
妻が不倫をしました。不倫相手の住所、名前、生年月日、携帯番号はわかっています。妻は相手ともめるのを嫌がっています。妻にわからないように相手から慰謝料をとるにはどのようにすればよいのでしょうか?また、相手から慰謝料はいくらとれるのでしょうか?結婚期間4年、2歳の子供1人います。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
【相談の背景】 主人がマッチングアプリで出会った女性と不倫し慰謝料請求し示談しました。 その示談書に、主人への求償権の放棄を記載しました。 もし金銭等を譲渡した場合50万の違約金を私に払うと追記しています。 サインはこれからです。 調べていたら、あくまで私と不倫相手との示談書なので、主人と不倫相手との求償権放棄への効力が無いという意見がありまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様はどこまで許されるのか
約一年ほど前のことです。 私は奥さんがいる方と不倫をしてしまい、そのことがバレてしまいました。 主人、不倫相手、奥様を含めた四人で話し合いをし、慰謝料は請求しない示談で解決しました。 その後、私の友人からメールで私の子供がどこの保育園か、どこの職場かを聞かれたと伺いました。 その連絡してきた相手は私の高校の同級生でその子は不倫相手の奥様と友人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から裁判 (訴訟)を起こせますか?
ベストアンサー◼︎人物 (不倫された)僕 不倫した妻 不倫相手 ◼︎現状況 加害者2人は不倫を認め、慰謝料は払うと言っている (証拠も有り)→示談交渉→金額面で合意に至らず→減額をし、内容証明を送る→金額面で合意に至らず→不倫相手の弁護士から、相当減額された慰謝料を提示した手紙が届く (期日の記載はなし) ◼︎質問 慰謝料が高過ぎるなどの理由で相手側から裁判を起こせるのでし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手が生活保護です。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気をし、その相手との慰謝料請求を弁護士を通してしている間に、新たに違う相手と不倫をされました。 夫も相手も認めていて、私に対して慰謝料を支払い、離婚請求を弁護士をたててしてくる予定のようです。 私は応じる予定はありません。 また相手の女性は生活保護とのことです。 そのタイミングでネットの携帯番号の口コミに、私の職業を明かさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プラトニック不倫慰謝料について
【相談の背景】 同じ会社の既婚の男性とプラトニック不倫の関係にあります。 期間は3ヶ月程度、相手の男性は結婚5年、子供なし、奥様は専業主婦です。相手男性は離婚を考えているようです。 相手がgps、ボイスレコーダーを仕掛けられたり、探偵も雇われていたようでほとんど私たちのしていたことは奥様に知られている状況です。 肉体関係はなく、ホテルや家などの場所に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料額について
【相談の背景】 W不倫の慰謝料請求について教えて下さい。双方離婚はせずお互いに裁判をしたと仮定します。不倫された方が男か女かで慰謝料額が変わったりはしますか?こちらは被害者男性側で子どもが小さく障害児の子どももいます。自分が子育てをしている間の不倫であり、かつ男性のため女性ほど要領よくはできず苦痛を受けたとします。※交際内容は妻が別れ話をするも相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料と念書について
ベストアンサー不倫による離婚の念書について。 結婚10年、子供9歳と一歳の2人です。 夫の社内不貞が発覚し、相手女性と会い夫とは、別れると言われたので 相手女性から 慰謝料100万、離婚したら100万、電話、接触、不貞いずれか違反した場合は違約金200万と念書をとりました。 相手女性からは慰謝料100万支払い済みです。 夫からは不倫発覚後相手と一緒になりたいと言われ、養育費2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料が払われない可能性を教えてください
【相談の背景】 夫が不倫をしています。 夫の不倫相手は20代、アルバイト。 2人でアパートを借りて住んでいるようです。 不倫相手は精神科に通院しており、現在は体調不良で働いておらず、実家に帰省しているようです。 【質問1】 このような場合、慰謝料を請求しても、働いてないから、などの理由で払われないことはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫を認めさせ慰謝料を請求したりできるのか?
ベストアンサー主人が不倫をしています。 特定の女性と密会してる証拠がとれました。 海外旅行に不倫相手も含めていっている事がわかる書類やその際不倫相手と2人で映る写真、ラインでの会話などの証拠があります。 女性の住所などもわかります。 これだけでは不貞を証明したり慰謝料をとり話し合う証拠はとして不十分ですか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
気付かず不倫。相手の妻より脅迫。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚した事を知らされずにお付き合いした方の奥さんから、突然罵倒される内容のLINEがきました。 【質問1】 私は結婚の事実は知らずでした、それはその時伝え、誠意を持ち謝罪してます。 【質問2】 ●出会った場所、時期、体の関係の有無を話さないとあなたを興信所で調べ家族を巻き込み深掘りする ●夫が払えない場合は慰謝料の請求が行く 【質...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の不倫自白を引き出す方法について
【相談の背景】 妻が肉体関係を伴う不倫をしていることが発覚しました。 まだホテルの出入りといった直接の証拠が取れてませんが、肉体関係があったとわかるメッセージのやり取りと不倫相手と2人で映ってる写真を持っています。 相手の自白を引き出して証拠に加えてより確実に示談や裁判を有利に運びたいです。 【質問1】 家族会議で不倫の話を出し、「1つ嘘をついた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求に関して
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求したいです。 不倫の証拠として夫の録音何本、飛行機の記録、楽天トラベルでの記録、相手が住んでいるところの警察署から忘れ物確認通知書、相手とのメールやり取りスクショ、私から送った夫と会わないで欲しいとのお願いメールとそれの返信などがあります。 【質問1】 今のところその女性の住所は特定できないですが、この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 旦那の不倫相手が先に弁護士をたててきて旦那と将来を共にしたいと開き直っています。慰謝料は払うつもりと。子供も小さいし私は離婚する気が全く無いのですが、、 【質問1】 会わせないようにすることはできないのでしょうか? 【質問2】 慰謝料請求してしまうとこの件に関しては終わってしまってお金を支払った後も会っていてもこれ以上何もでき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が中絶した証拠
【相談の背景】 夫の不倫相手が中絶手術をし、その費用を夫がクレジットカードで払ったようです。 そのカード明細がこちらにあり、これから不倫女に慰謝料請求をします。 なお、私は夫とは音信不通です。 【質問1】 不倫女が認めなかった場合、カード明細のみでは相手が誰かわからないので、請求は難しいでしょうか。 日付や病院名はわかっています。 【質問2】...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 妻が居酒屋で働くと嘘をつき実際はキャバクラで働いており客と行為を行い妊娠、出産しました。 妻自身は夫である私の子供だと思い出産しましたが産まれてからDNA鑑定をしたところ私の子供ではないと結果がでました。 今は妻と離婚する方向で別居中です。 【質問1】 出産した子供が誰の子供なのか知りたい場合その客にDNA鑑定の協力は可能なのか。 (...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場不倫の相手への示談書
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場不倫をしました。 それにより別居一年です。 相手女性に慰謝料を請求し示談する事になるのですが、同じ職場で部署も同じ為に毎日同じ部屋で仕事をしています。 現在仕事の関係のみと言いますが、仕事終わりに2人で毎週の様に今も飲みに行っているのを知っています。 ですが、仕事の打ち合わせと言われればそれまでで何も言えません。 【質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手が離婚した場合
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に僕から誘ってW不倫が始まりました。 1年半付き合いましたが、僕の気持ちが冷めた事を伝えて別れてからは一切連絡を取っていなかったのですが、最近同じ会社ということもあり、彼女からのアプローチがあり、身体の関係だけ復活しました。 僕の中では付き合っていた時から離婚をするつもりはない事を伝えていましたし、お互い割り切った関係だと思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の旦那さんにばれた
【相談の背景】 昨日、不倫相手の女性から旦那さんにバレたと連絡があり、別れを告げられしました。そして、LINEは消して欲しいと言われたので消して、ブロックを行いました。LINEの内容は旦那さんが弁護士さんに相談すると言っている事も書かれていました。 お互い、付き合った期間は短くお互いの電話番号や自宅も知りません。 ホテルにも行った事もなく、車の中で会っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料請求について
不倫の慰謝料を請求しているが応じてくれない相手がいます 請求先は不倫相手です 今年の9月で時効になってしまいます こちらの請求は月5万の累計100万払いです 今から裁判を起こした場合の話を聞かせてください 気になる所をまとめます 1.裁判の申請や流れ 2.裁判費用、弁護士費用 3.月5万払いが確定しても9月を過ぎたら相手は払わなくても良くなってしまうのか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から損害賠償請求
ベストアンサー夫の不倫相手女性から、離婚調停中の夫婦2人を被告にして、損害賠償請求訴訟を起こされそうですが、こんな訴えは認められるのですか?裁判所は却下しませんか? 女性の主張 ・不貞はない ・妻が誤解した、夫が妻に誤解を与えたことによって、自分は巻き込まれた ・ストレスから診療内科に通っている(診断書あり) ・請求額・弁護士費用50万円 ・夫は女性を巻き込ん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から慰謝料をとりたいのですが…
こんばんわ。 妻子持ちです。妻に彼氏?がいることがわかりました。しかし、その男に別れを告げるメールをしていて、その男からの返信内容は今まで使ったお金を請求されているようでした。妻は最近まで水商売をしていたので、お店で使ったお金とプレゼントされたものの合計(2年間で2000万円相当)です。妻の携帯を勝手に見たのでまだ妻にも確認していないのですが、メール...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手からの請求。・このようなお話は、恐喝になりませんか?
2年間、独身の女性と不倫をしていました。 最近はあまり会えていなかったのですが、先日急に100万円の手切金の請求が来ました。期日までに払えなければ、妻と話をするとのことです。妻とその女性は接点がないので、話をすると不倫がばれてしまうと思います。 離婚はしたくなく穏便に済ませたいです。そこでお聞きしたいのですが、 ・手切れ金を支払うと、どんどん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手から慰謝料がとれますか?
主人の浮気、無職、借金のせいで離婚することになりました。 浮気は婚姻中何度も繰り返していました。 2か月前に別居を始め1か月前に離婚しようと決めました。 しかし、別居を始める前から浮気をしていたようで、最近になり分かりました。 この浮気相手は前に浮気していた人で、一度直接話して別れさせましたが、まだ繋がっていたようです。 念書などを何も取っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻側示談成立後 相手の配偶者から連絡
【相談の背景】 前回もお世話になりました。また意見を頂きたく相談させて頂きました。 今年1月に旦那の約1年の不倫が発覚致しました。その後、私と不倫相手で話し合いをし現在は示談書も制作し双方が保管し慰謝料も支払われた状態です。こちらの婚姻関係は継続して頑張っている状態ですが、相手夫婦は離婚しております。ただ、旦那の不倫相手が言うには相手夫婦の離婚は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
答弁書の証拠として使っても問題有りませんか?
いつもご回答頂き有難う御座います。 28日に不倫相手の旦那さんから、調停裁判に呼び出しを受けており、現在、答弁書を作成しております。 当時、不倫相手には散々追い回され交際を続ける事を断っていたのですが、その後、やっと別れられてホッとしていた頃に、付き合えなかった報復なのか、旦那さんに全てを話され、調停に呼び出されました。 交際していた頃、不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による離婚慰謝料の妥当性について
ベストアンサー不倫相手の夫から離婚に対する損害賠償請求の訴えを起こされました。 1回目の口頭弁論があり、裁判官から150万円での和解の提示がありました。 そこで2つ質問があります。 <離婚の経緯> ・昨年6月初旬に不倫相手と初めて2人で会う ・昨年7月初旬に不倫相手と原告が離婚に合意(SNSへの投稿あり) ・昨年8月下旬に正式離婚 ⇒その間に月に2、3回の頻度で2人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手 慰謝料 強制執行認諾約款付公正証書
ベストアンサー夫に、不倫され 相手と強制執行認諾約款付公正証書を作成する予定です。 夫と不倫相手のタチが悪いので、最悪の場合を想定して作成したいです。 ①三者間の合意書として、 慰謝料の記述をし、基本的に不倫相手に支払ってもらいますが、支払いが滞った場合、夫が保証人となり、代わりに払わせることは可能でしょうか? それをするよりも、不倫相手とのみの合意書にし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求をするための支払能力についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手が突然夜中に家に押しかけて玄関前から動かず警察に通報する事態となりました。その後警察署で夫と相手方が事情聴取を受け、お互いの連絡先を削除した上、不倫相手が今後私たち夫婦への接近、連絡を一切しないという同意書に署名したとの報告を受けました。 数日後不倫相手から直接謝罪の手紙と慰謝料が送られてきました。手紙には私たち夫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞関係がバレた後の旦那からの要求について相談
ベストアンサー【相談の背景】 不貞関係が相手の旦那様にバレました。 交際期間4ヶ月 不貞回数20回以内 不倫相手(未成年者1人(旦那はこの子供と養子関係) 旦那様とはセックスレス(旦那もLINEで認めている)、別居も申し出ていた、旦那が働かない事が不満、現在の住居は不倫相手のマンション、不倫相手の収入で生活していた、不倫相手の両親に国民健康保険・年金の支払いをして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権の行使について
不倫相手の配偶者より慰謝料請求を受け、近々、150か200万円にて示談が成立します。示談書の中に求償権の行使については触れられていません。 一括にて慰謝料をお支払いした後、不倫相手に求償権を行使したいと考えております。 相手側夫婦は別居していますが、離婚するかは未定です。不倫相手への慰謝料請求は現段階ではされていません。 質問 その際、不倫相手が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が携帯を折り、証拠を消す
ベストアンサー妻との離婚を決意しました。同じ相手との不貞行為です。1回目の時に、自分、妻、不倫相手、自分の母、妻の母、不倫相手の両親と話し合いをした結果、不倫相手は不貞行為をしたといい、謝罪をしました。しかし、妻を連れて行きたかったらしく、自分、妻の母、不倫相手の両親に強引に別れさせられ、次の日に妻に電話を不倫相手と別れて貰いました。その時に、証拠として妻の自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の接触禁止違約金について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をし、相手女性と示談締結、慰謝料支払い(示談書には求償権放棄も記載)も終え、一度精算しましたが接触禁止違反を二度もされ、都度違約金を回収しています。 示談は相手女性との契約で、違約金も相手女性名義で振り込まれていますが、おそらく夫が女性に支払っております。 私は離婚する気がないため、夫のお金ならば違約金を回収する意...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫相手から2」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから